Chef de partie chaud (H/F)
Un restaurant semi-gastronomique situé au Pradet sur le port des Oursinières, recherche un Chef de partie chaud (H/F). Vous serez amené(e) à cuisiner des spécialités autour de la mer l'été et autour de la viande l'hiver. Vous participez à l'élaboration des menus, respectez les procédures et effectuez les auto-contrôles. Vous maitrisez la méthode HACCP. Vous participez au nettoyage et à la désinfection des locaux de cuisine. **********Vous réaliserez 8 services/semaine**********. Prise de poste le 16/9
- LE 111
- Le Pradet (83)
- CDI
- Mensuel de 2821€ sur 12.0 mois + Autre
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
CDI 35h/semaine avec heures supplémentaires payées, horaires variables et coupures, 2 repos hebdomadaires, débutants acceptes.
- AU BUREAU
- Nice (06)
- CDI
- Mensuel de 1776.17€ sur 12.0 mois + Mutuelle
COMMIS DE CUISINE F/H TOURNANT MULTI-SITES (H/F)
Nous recherchons des commis de cuisine F/H Tournant curieux de découvrir des restaurants différents (Ehpad, restaurant scolaire ou d'entreprise, clinique, etc.). Sur Marseille et ses alentours Pour renforcer les équipes en place, vous intervenez sur les restaurants selon un planning établi par votre Responsable : - Vous réalisez les préparations culinaires chaudes et froides en faisant preuve d'autonomie dans le respect des normes HACCP - Vous serez amené(e) à faire le service et veiller à faire plaisir aux convives - Vous faîtes de votre sécurité et celle de vos collègues une priorité.
- SODEXHO FRANCE HOPITAUX CLINIQUES
- Marseille 01 (13)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ à 2050.0€ sur 13.0 mois + Primes + CE
Second / Seconde de cuisine Executif H/F (H/F)
Offre d'emploi exclusive Position : SOUS-CHEF DES CUISINES EXECUTIF H/F en CDI statut CADRE, Hôtel 5 étoiles situé à Cannes À propos de notre client : Situé au cœur de Cannes, cet hôtel 5 étoiles offre 261 chambres, plusieurs salles de réunion, un restaurant avec terrasse panoramique, un auditorium de 825 places, une piscine et une plage privée. Cet établissement de prestige accueille une clientèle internationale, aussi bien pour des séjours d'affaires que touristiques. Vos responsabilites, En tant que SOUS-CHEF DES CUISINES H/F, vous soutiendrez le Chef des Cuisines dans la gestion quotidienne des cuisines de l'établissement. Vos missions incluent en quelques mots : - Présence active lors des services - Gestion des évènements (Séminaires, Banquets, Mariages, Baptêmes...) - Gestion des plannings - Gestion des commandes et inventaires - Contrôle des coûts - Participer à l'élaboration des Cartes et Menus - Application des normes HACCP Savoir etre : Vous possédez une solide capacité à former et à transmettre votre savoir-faire à votre équipe. Vous êtes à l'écoute, savez motiver et diriger une équipe, et abordez les problèmes de manière proactive. Profil recherche : - Minimum 2 ans sur un poste similaire au sein d'un établissement haut de gamme à gros volume - Capacité à gérer plusieurs tâches simultanément dans un environnement dynamique - Maîtrise des outils informatiques - Excellentes compétences en communication et en relations interpersonnelles - Formation en hôtellerie et expérience dans des établissements prestigieux Une experience en gastronomie ou semi-gastronomie, ainsi qu'en banquets, serait un veritable atout. Avantages : - Statut cadre - Pas de coupure - Intégration dans la première chaîne hôtelière mondiale - Réductions sur les séjours et la restauration dans les hôtels du groupe, en France et à l'international - Parking personnel à tarif réduit - Prise en charge de la mutuelle à 70% - Cafétéria à prix réduit - 13ème mois et intéressement sous conditions - Indemnités nourriture Hébergement temporaire pour les candidats venant d'une autre région. *Seules les candidatures correspondant aux critères de l'offre seront examinées.
- DH Consulting
- Cannes (06)
- CDI
- Mensuel de 3600.0€ à 3800.0€ sur 12.0 mois + CE
Cuisinier (H/F)Accepte les débutant(e)s
Notre client, un acteur de la restauration de collectivités, recherche un Cuisinier (H/F) Dans une équipe de 1 chef cuisinier, et de 2 cuisiniers, vous serez en charge de cuisiner le froid (entrée et dessert). Service composé de 80 couverts le midi et 50 couverts le soir. Vous vous assurez du bon déroulement de la prestation, et vous garantissez, par votre cuisine, des repas qui respectent les engagements. Vous disposez d'une expérience de cuisine réussie en collectivité ? Vous faites preuve de rigueur et avez le sens du service ? Alors postulez ! Contrat CDI 35h Package attractif (salaire fixe sur 13 mois, repas inclus, mutuelle et participation au transport... )
- MANPOWER
- Istres (13)
- CDI
- Annuel de 26000.0€ à 28000.0€ sur 12.0 mois
Second / Seconde de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le Centre de Vacances les Carlines est à la recherche d'un talentueux Second de Cuisine H/F pour rejoindre notre équipe dynamique. Si vous êtes passionné par la cuisine, avez de l'expérience dans un environnement de cuisine professionnelle et collective, et souhaitez contribuer à offrir une expérience exceptionnelle aux clients de notre centre de vacances, nous aimerions vous rencontrer. **Lieu : Vars Les Claux** Description du Poste : En tant que Second de Cuisine, vous travaillerez en étroite collaboration avec notre Chef de Cuisine pour planifier, préparer et servir des repas de qualité supérieure à nos clients. Votre rôle consistera à assister le chef dans la gestion de la cuisine, la préparation des menus, la supervision de l'équipe de cuisine, et le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous contribuerez à la création de plats délicieux et équilibrés qui raviront nos convives et feront de leur séjour une expérience mémorable. Responsabilités : 1. Assister le Chef de Cuisine dans la planification des menus et la préparation des repas. 2. Superviser les membres de l'équipe de cuisine et les aider dans leurs tâches quotidiennes. 3. Assurer le respect des normes d'hygiène alimentaire et de sécurité. 4. Gérer les stocks et les approvisionnements, et passer les commandes de manière efficiente. 5. Contribuer à la création de plats créatifs en utilisant des ingrédients frais et de saison. 6. Assurer le nettoyage et l'entretien de la cuisine et des équipements dans le respect des normes HACCP. Conditions de travail : - Poste à temps plein avec des horaires variables. -Poste logé, avec hébergement sur place. -Repas fournis pendant les heures de travail. - Environnement de travail stimulant au sein d'une équipe passionnée. Si vous êtes prêt à relever ce défi passionnant et à contribuer à l'expérience exceptionnelle de nos clients au Centre de Vacances les Carlines, nous vous invitons à soumettre votre candidature. Envoyez votre CV et une lettre de motivation. Indiquez "Candidature au poste de Second de Cuisine" dans l'objet de votre e-mail. Les candidatures seront acceptées. Rejoignez-nous et faites partie d'une équipe qui crée des moments inoubliables pour nos clients dans un cadre exceptionnel. Nous avons hâte de vous accueillir parmi nous !
- OFFICE DEPARTEMENTAL D'EDUCATION ET DE L
- Vars (05)
- CDD
- Mensuel de 1986.37€ sur 12.0 mois + CE + Mutuelle
Commis / Commise de cuisine polyvalent (H/F)
Vous travaillerez au sein d'une équipe sous la responsabilité du chef cuisinier. Vous aurez en charge de la préparation : - des plats cuisinés basiques, du snacking, des pizzas et de la restauration traditionnelle - du dressage des plats. Vous serez amené(e) à aider l'équipe en salle. Horaires et planning à définir avec le recruteur, services sans coupure. **Possibilité d'être logé(e).** Respect des procédures de sécurité et d'hygiène (site protégé).
- FONDATION MAISON DE LA GENDARMERIE
- Roquefort la Bedoule (13)
- Saisonnier
- Mensuel de 1810.15€ sur 12 mois + Mutuelle + Chèque repas
Cuisinier (H/F)
Notre restaurant, situé au cœur de Salon-de-Provence, est reconnu pour sa cuisine authentique et innovante, mettant en valeur les produits locaux et de saison. Nous recherchons un(e) Chef(fe) de Cuisine passionné(e), dynamique et autonome, pour rejoindre une équipe de 3 personnes, et de travailler exclusivement avec des produits frais et de saison. Vos missions : Elaborer les menus en accord avec notre identité culinaire, en mettant à l'honneur des produits frais et de saison. Etre coordonner avec une équipe de 3 personnes en cuisine, tout en garantissant un service de qualité, dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité. Gérer les approvisionnements et les stocks, en veillant à optimiser les coûts tout en maintenant la qualité des ingrédients. Assurer une ambiance de travail positive et motiver votre équipe pour un service efficace et harmonieux. Participer au recrutement et à la formation du personnel de cuisine. Travailler en étroite collaboration avec la direction pour répondre aux attentes de la clientèle. Vous êtes passionné(e) pour la cuisine, avec un sens aigu de la créativité et de l'innovation, en particulier pour les produits frais et de saison. Capacité à travailler de manière autonome, tout en ayant un excellent esprit d'équipe. Dynamique, organisé(e) et capable de gérer la pression. 2 jours de repos /semaine dont 1 matinée et 1 soirée Vous aurez la liberté de laisser libre cours à votre créativité culinaire, tout en étant soutenu(e) par une équipe solidaire et enthousiaste. Nous valorisons l'autonomie et l'initiative, et nous offrons des opportunités d'évolution au sein de notre établissement.
- QUATTUOR
- Salon de Provence (13)
- CDI
- Mensuel de 2000€ à 2500.0€ sur 12.0 mois + Participation/action + Primes
Commis de cuisine / Grilladin (H/F)Accepte les débutant(e)s
Mission principale : Service client : Garantir l'expérience client Faï Avans, en affichant une bonne humeur quotidienne. Savoir fidéliser de nouveaux clients, et établir une proximité avec nos meilleurs clients actuels. Assurer un service rapide et efficace. Opérationnel : Mise en place du food truck. Cuisson des différents produits. Maîtrise de la plancha et des friteuses. Respect des différents process de l'entreprise. Respect des normes hygiène et sécurité Assurer le tenue de son poste, respecter précisément les recettes établies et le dressage des différents produits. Aide à la préparation culinaire. Aide au nettoyage du food truck et de la plonge. Pour ce poste nous recherchons quelqu'un : En qui nous pouvons avoir 100 % confiance Qui aime le poste de cuisson Fiable et ponctuel Propre et soigné Qui supporte le travail en extérieur ( chaleur l'été, froid l'hiver ) Qui est un puriste de la bonne nourriture Qui aime l'aventure et le changement Appréciant la collaboration et le travail d'équipe Amical, chaleureux et dévoué à ses clients Qui s'engage à 100% lors de son passage chez Faï Avans Qui sommes nous ? Nous sommes une jeune entreprise en expansion proche de ses clients et de ses équipes, apportant une expérience de restauration rapide en food truck atypique et de grande qualité. Nous travaillons des produits frais, artisanaux et fait maison. Notre carte tourne autour de notre concept de BURGER TAPAS DESSERT, que nous confectionnons nous même de bout en bout. L'activité se déroule principalement le soir, nous proposons aussi des prestations privées type traiteur. Faï Avans a acquis une excellente réputation, et grâce au travail acharné de chacun est en évolution constante sur les 2 dernières années. Nous avons une vrai volonté de continuer à développer Faï Avans, avec de gros objectifs sur les deux prochaines années. Nos engagements : Nous sommes parfaitement conscient de l'importance de concilier travail et vie personnelle, c'est pourquoi nous faisons notre maximum pour offrir une flexibilité d'horaire, selon les profils de chacun dans la limite du raisonnable. Nous favorisons la mise en place de CDI, afin d'assurer sécurité et stabilité, facilitant par ailleurs la formation et l'évolution en interne. Comme pour nos client nous établissons une relation de confiance et de proximité avec nos équipes. Nos valeurs sont : TRAVAIL, RIGUEUR, BONNE HUMEUR Conditions : 2 jours de congés Pas de coupure, service du soir principalement, jusqu'à 22h max Pointeuse et heures supplémentaires majorées Salaire selon expérience + système de prime Ticket restaurant Une expérience en restauration est un plus Repas offert
- LOU-CIANNI
- Eyragues (13)
- CDI
- Autre + Primes
Second / Seconde de cuisine (H/F) logé saison hiver 2024/2025
Le Chalet Blanc Hotel & Spa recherche un second de cuisine (H/F) talentueux et passionné. De début décembre à mi-avril . Poste nourri et logé Missions : - Assister le Chef de cuisine - Diriger en l'absence du Chef de cuisine l'équipe de cuisine en place - Suivre et contrôler la mise en place su service et le bon déroulement de celui-ci dans le respect des règles d'hygiène et de qualité établies par l'établissement Exigences : - Maitrise dans l'élaboration des plats - Management / animation équipe - Excellentes compétences en manipulation des aliments et en techniques culinaires - Capacité à travailler efficacement sous pression dans un environnement dynamique - Forte attention aux détails et souci du travail bien fait - Capacité à travailler en équipe et à communiquer efficacement avec le personnel de cuisine Si vous êtes passionné par la cuisine, avez une excellente maîtrise des techniques culinaires et souhaitez rejoindre une équipe dynamique, nous serions ravis de vous rencontrer.
- LCB 05
- Montgenevre (05)
- Saisonnier
- Mensuel de 2400.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration
Pâtissier / Pâtissière de restaurant logé saison hiver 2024/2025 (H/F)
Le Chalet Blanc Hôtel & Spa à Montgenèvre (05 - Hautes-Alpes) recrute un/une pâtissier/e pour la saison d'hiver 2025. Poste à pourvoir dès début décembre à mi-avril. Travail en coupure POSTE LOGE ET NOURRI Missions principales : Assurer l'approvisionnement, la production et le contrôle de votre poste de travail, Être responsable de votre partie dans sa globalité (cuisine, produit, hygiène et brigade), Soigner la garniture et vérifier la présentation des plats à la sortie de la cuisine, Élaborer de nouvelles recettes à ajouter à la carte (pâtisserie) Superviser l'application des standards, des procédures de production et des normes d'hygiène HACCP en vigueur au sein de l'hôtel.
- LCB 05
- Montgenevre (05)
- Saisonnier
- Mensuel de 2300.0€ à 2400.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration
Commis / Commise de cuisine
Vous travaillerez au sein d'un pub, du mardi au samedi, restauration TAPAS Pas de coupure. Horaire du mardi au jeudi de 17h30 à 1h du matin et vendredi, samedi 17h30 à 2h matin 2 jours de repos le dimanche et lundi Vous devez connaitre les normes HACCP.
- JAI'S PUB
- Marignane (13)
- CDI
- Mensuel de 1800€ sur 12 mois + Autre
Chef de partie logé saison hiver 2024/2025 (H/F)
Le Chalet Blanc Hotel & Spa recrute pour la saison d'hiver 25 ! Poste à pourvoir dès début décembre à mi-avril Rattaché au Chef de cuisine, votre mission sera d'assurer la mise en place, réaliser les recettes à partir de fiches techniques, participer au rangement du matériel, nettoyage des plans de travail, des chambres froides et garde-manger, assurer le rangement et le stockage en cuisine des livraisons de fournisseurs et de l'économat après le contrôle. Contrôler l'état des lieux et du matériel, respecter et faire respecter les règles d'hygiène conformément aux principes HACCP. Poste nourri et logé
- LCB 05
- Montgenevre (05)
- Saisonnier
- Mensuel de 2300.0€ à 2400.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration
Chef de partie (H/F)
Le restaurant hôtel HOSTELLERIE DU CIGALOU recherche un(e) Chef de partie pour permettre le développement de la partie fusion asiatique du restaurant. Poste à pourvoir courant du mois de septembre. Le restaurant à une capacité d'accueil de 80 couverts. Vous intégrerez une équipe de trois collaborateurs en cuisine. Vous serez en charge de l'élaboration et de la préparation des spécialités thaïlandaises à partir d'aliments asiatiques. Vous avez une solide expérience dans la préparation de ce type de cuisine. Vous travaillerez sur les services du midi et du soir en coupure avec deux jours de repos hebdomadaire.
- HOSTELLERIE DU CIGALOU
- Bormes les Mimosas (83)
- CDI
- Mensuel de 2400€ sur 12 mois
Commis de Cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein du restaurant FARINELLA du village de marques, vous intégrez l'équipe pour effectuer les missions suivantes : - Préparation des mets (mise en place, épluchage, nettoyage, dressage...) - Participation à l'entretien du poste de la cuisine - Assister le chef de partie et / ou le chef et le second dans leurs tâches quotidiennes - Fabriquer, dresser les plats conformément aux fiches techniques et en fonction des directives du responsable - Organiser son poste de travail en appliquant les consignes - Veiller à la présentation, à la qualité et à la bonne température des plats lorsqu'ils sortent en salle - Adapter son rythme de travail en fonction de l'affluence, des évènements et des clients - Communiquer intensivement avec l'équipe de salle pour informer sur les compositions des plats et éventuelles ruptures Vous devez respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte de qualité de l'établissement. Profil recherché : dynamisme / sens de l'organisation / bonne présentation Une première expérience est un plus mais n'est en aucun cas exigée. Titulaire de la formation HACCP impérativement Maîtrise de la langue italienne (niveau correct) impérative et nécessaire à l'exercice des missions (échanges fournisseurs, correspondants en Italie, équipe etc...) Contrat renouvelable.
- FARINELLA-RISTORANTE
- Miramas (13)
- CDD
- Horaire de 11.65€
Chef de partie (H/F)
Au sein d'une brigade de 5 personnes (Chef, Second, Chef de Partie, Commis et Apprenti) Le chef de partie est responsable du secteur froid (entrées et desserts) et assure le remplacement du second en son absence. Cela implique donc qu'il est capable de travailler sur le chaud (poisson et viande). Il participe à l'élaboration des cartes, aux choix des produits et à la réalisation des fiches techniques qu'il devra ensuite mettre en application et respecter. Ses principales missions: - Réalisations des préparations préliminaires - Réalisation des plats en fonction de la carte, des commandes particulières en suivant les fiches techniques établies. Poste à pourvoir immédiatement. Possibilité de logement sur courte durée. Restauration sur place. 2 jours de repos par semaine y compris en saison.
- BEST WESTERN PLUS HOTEL LA MARINA
- St Raphael (83)
- CDI
- Mensuel de 2300€ sur 12 mois + Mutuelle + Restauration
Commis de cuisine ou aide de cuisine plongeur (H/F) DBT007 (H/F)Accepte les débutant(e)s
Idéalement situé entre la mer et le ciel, aux portes de Monaco, le restaurant La DifférAnce créé depuis 1998 accueille une clientèle d'habitués midi et soir. La carte orientée méditerranéenne est élaborée à partir de produits frais, en accord avec une ambiance chic et décontractée. Nous recherchons un commis de cuisine ou aide de cuisine plongeur H/F. Si vous souhaitez faire partie de notre équipe de choc, à vos CV !
- LA DIFFERANCE
- Roquebrune Cap Martin (06)
- CDD
- Autre
APPRENTI CUISINE (H/F)Accepte les débutant(e)s
CONTRAT D'APPRENTISSAGE - CONTRAT D'APPRENTISSAGE Nous proposons un poste d'apprenti Cuisine (H/F) pour notre restaurant sur APT dès la rentrée 2024-2026. Tout est fait "maison" de l'entrée au dessert ! Par conséquent vous aurez la possibilité d'exercer sur tous les postes de cuisine et avoir une polyvalence... la plonge fait partie du poste. LE RESTAURANT EST OUVERT DU MARDI AU SAMEDI.
- LOUEVE
- Apt (84)
- CDD
- Restauration
Cuisinier Pâtissier (H/F)Accepte les débutant(e)s
Dans le cadre d'un CDD de remplacement, l'IME Le Colombier recrute pour son service cuisine, un(e) cuisinier pâtissier. Le cuisinier pâtissier (H/F) participe à la réalisation des préparations alimentaires, au conditionnement, au stockage, la distribution en respectant la règlementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires et les quantités commandées. Activités principales : - Préparation et réalisation des prestations culinaires - Contrôle des règles d'hygiène HACCP - Contrôle de la conformité des produits - Entretiens des locaux - Assurer la plonge (petite et grosse batterie) Pour environ 40 personnes le soir et petit déjeuner et/ou 120 le midi. Horaires de travail (38 heures/semaine) : Lundi au vendredi. 6h30 à 14h00 - 18 RTT L'IME est fermé la deuxième semaine des vacances scolaires d'hiver et de printemps, les deux semaines des vacances de Noël et 5 semaines l'été. Rémunération variable en fonction de l'expérience. Grille de la fonction publique hospitalière. Prise de poste dès que possible. CDD de 4 mois renouvelable.
- INSTITUT MEDICO EDUCATIF LE COLOMBIER
- La Roque d'Antheron (13)
- CDD
- Mensuel de 2000.0€ à 2100.0€ sur 12.0 mois + Restauration + CE
Commis / Commise de cuisine (H/F)
TEAM TALENTS.inc recrute pour son client UN COMMIS DE CUISINE H/F sur La Farlède (83) Au sein d'une brasserie, sous la responsabilité du Chef, vos missions seront les suivantes : Orchestrer la partie froide de la cuisine avec passion et précision. Diriger la préparation des plats froids. Garantir une bonne expérience culinaire Imaginer des recettes originales Ajuster les proportions et les ingrédients pour créer des plats équilibrés Gérer les stocks Assurer que tout soit en place pour le service Élever les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Collaborer avec le Chef de Cuisine Communiquer régulièrement pour ajuster les détails Travail le midi du lundi au samedi : 09h 15h Travail le soir Jeudi, vendredi et samedi : 18h 23h Coupures à prévoir le jeudi, vendredi, samedi. Pas de travail le dimanche et les JF
- TEAM TALENTS INC
- La Farlede (83)
- CDI
- Mensuel de 2300.0€ à 2800.0€ sur 12.0 mois + Chèque repas + Mutuelle