Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Notre établissement est spécialisé dans la création de burgers artisanaux de qualité, à base de produits frais et locaux. Missions du poste : - Préparer et cuisiner des burgers selon les recettes de l'établissement. - Assurer la qualité et la présentation des plats avant leur service. - Gérer les stocks d'ingrédients et passer les commandes nécessaires - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Elaborer de nouvelles recettes. Profil recherché : - Expérience souhaitée en cuisine, idéalement dans un restaurant ou un établissement de restauration rapide. - Connaissance des techniques de préparation des burgers. - Créativité et envie d'innover dans la préparation des plats. Les restaurant est ouvert du jeudi au dimanche.
- L'EMBOUTEILLAGE
- St Hippolyte (25)
- CDI
- Autre
Cuisinier/cuisinière (H/F)
Nous cherchons pour rejoindre notre équipe dynamique, une(e) cuisinier/cuisinière Possibilité de définir les modalités du contrat et le temps de travail.et horaires aménageables. 1 an d'expérience sur un poste similaire souhaité.
- Dijon (21)
- CDI
- Autre
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'Emile Brochette recrute pour rejoindre son équipe, son futur Second/seconde de cuisine. Responsabilités: Préparer des plats selon les spécifications du chef. Gérer l'approvisionnement et la préparation des aliments. Respecter les normes de sécurité alimentaire et d'hygiène. Maintenir un environnement de travail propre et organisé. Gérer le stockage des aliments et des produits. Travailler en étroite collaboration avec le chef de cuisine pour assurer la qualité des plats. Aider à préparer les repas pour les événements spéciaux. Vous êtes dynamique, motivé par les métiers de la restauration. Vous justifiez d'une première expérience dans le métier. Vous travaillez en équipe. 2 jours de repos consécutifs
- L'EMILE BROCHETTES
- Dijon (21)
- CDI
- Autre
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Pour un restaurant de cuisine traditionnelle au centre ville de Macon, nous recherchons un(e) second de cuisine expérimenté(e) . En moyenne 80 à 100 couverts. Vos atouts : Passionné-e par la cuisine et le travail bien fait, Compétent-e, rigoureux-euse. Expérience réussie demandée sur un poste de second de cuisine Restaurant ouvert du lundi au dimanche, vous avez 2 jours de repos consécutifs, et un roulement sur les Week end
- Restaurant le Lamartine
- Macon (71)
- CDI
- Autre
CUISINIER H/F pour service du soirAccepte les débutant(e)s
Vous travaillerez les SOIRS les mercredis jeudis vendredis samedis dimanches (du 30 mars au 30 septembre) ET les SOIRS les lundis mardis mercredis jeudis et vendredis ( du 10 octobre au 29 mars) cuisine traditionnelle bressane et jurassienne vous effectuez la mise en place la préparation le matin de 7h30 à 11h / cuisson / capacité pizzaiolo/ l'entretien du poste de travail.....
- V'LIBELLULE
- Cuiseaux (71)
- CDI
- Autre
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Venez travailler dans la bonne humeur, avec une équipe dynamique. Une carte qui change tous les mois et demi, avec des produits frais et locaux. Sous les ordres du chef et de sa second vos tâches seront les suivantes : - Gestion des entrées et des desserts - Aide à la gestion des marchandises, marche en avant, rotation des produits - Entretiens des locaux Nous vous proposons des horaires qui vous permettent de palier la passion de votre métier de cuisinier et votre vie de famille. Semaine A : Congé lundi et mardi, Mercredi, Jeudi, vendredi en coupure 8H30- 14H 18h-22H Samedi et dimanche repos Semaine B : Lundi mardi et mercredi en coupure 8h30- 14h Jeudi et vendredi en congés Samedi dimanche en coupure 8h30-14h 18h-22h Ce qui signifie un Week end sur deux, et une semaine de travail de 3 jours toutes les deux semaines. Des horaires plutôt attractifs dans ce domaine Salaire selon expérience et compétences
- Paray le Monial (71)
- CDI
- Horaire de 11.72€ + Autre
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous renforçons notre équipe et proposons un poste de commis.e de cuisine : Vous intègrerez l'équipe en tant que commis.e de cuisine partie froid pour les entrées et les desserts. Vous êtes autonome et pouvez être en appui à certains moments sur la partie chaud. Notre établissement est ouvert du mardi au samedi midi et soir, vous bénéficiez donc d'un repos le dimanche et lundi toute l'année. L'été, nous fermons 15 jours. Nous avons également mis en place un plan d'épargne salarial. Vous êtes ponctuel.le, passionné.e par votre métier, vous aimez travailler en équipe et avez envie d'intégrer notre restaurant où l'ambiance familiale est de mise : adressez-nous votre CV par mail et/ou appelez-nous au 0384379645. Ce poste est à pourvoir en cdi ou cdd, à votre convenance. Nous pouvons vous soutenir dans la prise de poste et vous former si besoin. PRISE DE POSTE DANS LES MEILLEURS DELAIS.
- LA CASE B
- Poligny (39)
- CDI
- Mensuel de 2150€ sur 12 mois + Restauration + Autre
Apprenti cuisinier H/FAccepte les débutant(e)s
Restaurant en cuisine traditionnelle, au centre ville de Macon, recherche un(e) apprenti(e) pour préparer un CAP cuisine Poste à pourvoir à la rentrée de septembre
- Restaurant le Lamartine
- Macon (71)
- CDD
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous préparez et cuisinez les plats selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et la charte qualité de l'établissement. Vous êtes dynamique, motivé par les métiers de la restauration. Vous travaillez en équipe. Vous avez 2 jours de repos consécutifs fixes. Expérience souhaitée
- LES TONTONS GOURMANDS
- Dijon (21)
- CDI
- Autre
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Recherche Commis de Cuisine (H/F) 35h00/semaine deux jours de repos non fixes mais consécutifs Travail en coupure pour un CDD de remplacement. Excellente présentation - Débutant accepté - Salaire mensuel brut : 1820.04€ - Mutuelle Entreprise.
- RESTAURANT LES CLAIRIONS ET LA PYRA
- Auxerre (89)
- CDI
- Mensuel de 1820.04€ sur 12 mois + Mutuelle
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Vous rejoindrez une équipe en place dans un restaurant traditionnel en centre ville. Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Dans l'idéal, vous disposez d'une première expérience réussie ou d'une formation en cuisine. Poste à pourvoir en CDI à temps complet, salaire attractif
- MAC CALLAGHAN
- Dijon (21)
- CDI
- Autre
Chef de partie cuisine H/F
Petit restaurant, à l'étage au cœur de Pommard. Nous sommes une petite équipe dynamique, avec l'envie de réussir. Nous aimons le partage, l'entraide . Nous recherchons un(e) chef(fe) de partie (H/F) (poste évolutif) passionné(e) avec l'envie d'apprendre . Expérience en restaurant gastronomique recommandée. Cuisine Gastronomique créative, travail de produits frais et de saison, changement régulier des menus . Visite et rencontre de nos producteurs, dégustations de vins dans les domaines . Restaurant ouvert du jeudi au lundi. 2 jours de congés consécutifs. Fermé Noel et Nouvel An En tant que Chef de partie, vos missions seront : * Création des menus en collaboration avec le Chef de cuisine * Réception, vérification et rangement des marchandises * Mise en place et gestion de ce poste * Garantir la qualité des prestations dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 800,00€ à 2 500,00€ par mois Exigences linguistiques flexibles : * Français non requis Horaires : * Heures supplémentaires * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Pourboires Capacité à faire le trajet ou à déménager: * 21630 Pommard: Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Optionnel) Formation: * CAP / BEP (Requis) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 19/09/2024
- Thoisy le Desert (21)
- CDI
Commis de cuisinie H/FAccepte les débutant(e)s
Poste à pourvoir dès que possible : Notre restaurant Le double V recherche un ou une commis de cuisine. Cuisine traditionnelle située au 5 route de Troyes à Daix 21121. Le poste est à pourvoir immédiatement. Les missions principales du cuisinier sont : * Sélection des produits pour la réalisation des menus, * Assister le chef de cuisine dans ses tâches, * Effectuer les tâches de cuisine courante, * Réalisation des cuissons des aliments, * Assurer le dressage des assiettes, * Nettoyage de la cuisine et entretien du poste du travail, * Respect des normes de sécurité et d'hygiène. L'équipe est composée du propriétaire, d'un chef de cuisine, de 2 serveurs. Ambiance familiale Nous recherchons une personne motivée pouvant assurer le service du soir et du midi. Repos le dimanche toute la journée, samedi midi et lundi midi. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 1¿600,00€ par mois Horaires : * Flextime * Heures supplémentaires * Période de travail de 8 Heures Lieu du poste : En présentiel
- Bussy la Pesle (21)
- CDI
Commis cuisine H/F
Prêt à mettre la main à la pâte ? Devenez le prochain commis de cuisine et rejoignez la brigade de notre client spécialisé en bistronomie, situé aux alentours de Saulon-la-Rue. Vos missions seront les suivantes : -Assurer le stockage, la distribution et le conditionnement des denrées alimentaires -Veiller au respect strict des normes d'hygiène et de sécurité, ainsi qu'à la démarche HACCP -Effectuer le conditionnement et le rangement des produits dans les chambres froides, les congélateurs et les surgélateurs -Préparer tous les aliments en suivant les recettes et les instructions de dressage -Assurer le réapprovisionnement et la mise en place pendant le service Toujours envie de faire danser les casseroles ? Votre profil : -Capacité à travailler efficacement au sein d'une équipe. -Souci du détail et respect des normes d'hygiène alimentaire. -Flexibilité pour s'adapter à un environnement de travail . -Une première expérience est demandée. -Nous vous proposons : Mission intérim de 35 à 39 heures par semaine. Rémunération : de 11,65 à 13,00 euros brut de l'heure, selon l'expérience. À vous de jouer ! Postulez en ligne ou déposez votre CV à l'agence, nous serons ravis de vous accueillir ! Axelle, Marie-Laure et Loris. Temporis Dijon Sud, 88 avenue Jean Jaurès, 21000 Dijon / TEL : /
- TEMPORIS
- Saulon la Rue (21)
- Intérim
Chef de Partie cuisine H/F
Vous êtes vraiment dans votre assiette en cuisine ? Alors, ce poste est fait pour vous ! Nous recherchons un Chef de Partie H/F pour notre client spécialisé dans le semi-gastro, situé aux alentours de Nuits-Saint-Georges. Votre mission : -Être pointilleux sur le respect des normes d'hygiène et de sécurité, ainsi que sur la démarche HACCP. -Organiser le fonctionnement de la cuisine (stocks, production, équipe de travail). -Mettre en place l'application de toutes les directives et coordonner la fabrication des plats, leur qualité et leur présentation. -Manager une équipe si besoin. -Participer à l'élaboration et à la mise en œuvre des fiches techniques. -Contrôler la netteté des présentations. -Participer à l'élaboration de la carte. Alors, prêt à mettre les petits plats dans les grands ? Votre profil : -Capacité managériale. -Souci du détail et respect des normes d'hygiène alimentaire. -Flexibilité pour s'adapter à un environnement de travail . -Une première expérience est demandée. On vous propose : Mission intérim de 3 mois avec possibilité d'évolution à plus long terme. Rémunération : de 12,50 à 16,00 euros brut de l'heure, selon l'expérience. Horaire de restauration (horaire coupé) À vous de jouer ! Postulez en ligne ou déposez votre CV à l'agence, nous serons ravis de vous accueillir ! Axelle, Marie-Laure et Loris. Temporis Dijon Sud, 88 avenue Jean Jaurès, 21000 Dijon / TEL : /
- TEMPORIS
- Nuits St-Georges (21)
- Intérim
Chef de partie (H/F)
Offre d'emploi : Chef de Partie - Hôtel voco Beaune - Cité des VinsBienvenue à l'Hôtel voco Beaune - Cité des Vins :Nous sommes ravis de vous présenter l'Hôtel voco Beaune - Cité des Vins, une nouvelle destination exceptionnelle qui vient d'ouvrir ses portes en juin 2024 à Beaune, Bourgogne. En tant que membre de la marque voco du groupe IHG, notre hôtel 4 étoiles promet une expérience de séjour inoubliable. Avec 74 chambres luxueuses, un restaurant, un spa Gemology avec piscine extérieure chauffée et trois salles de séminaires, nous aspirons à offrir à nos clients un service haut de gamme dans un cadre élégant et accueillant.Description du poste :Dans le cadre de l'ouverture de notre établissement, nous recherchons un(e) Chef de Partie talentueux(se) pour rejoindre notre équipe dynamique de cuisine. Sous la direction du Chef de Cuisine, le/la Chef de Partie sera responsable de la préparation et de la présentation des plats de sa partie dans le respect des normes de qualité et des délais impartis. Les principales responsabilités incluent la fabrication et le dressage des plats, le développement de la carte, le respect des standards de qualité et d'hygiène, ainsi que l'organisation et la supervision du travail des commis.Responsabilités principales :Fabriquer et dresser les plats de sa partie en respectant les délais ;Contribuer au développement de la carte ;Respecter les fiches techniques et les standards ;Contribuer à l'entretien du matériel et des espaces de cuisine ;Respecter les consignes d'hygiène et de sécurité (HACCP) ;Organiser et contrôler le travail des commis.Responsabilités quotidiennes supplémentaires :Assurer la mise en place de la cuisine ;S'assurer du bon fonctionnement de l'équipement ;Réceptionner et contrôler la marchandise ;S'assurer que les normes d'hygiène soient respectées ;Contrôler l'hygiène des espaces de cuisine et de plonge ;Maintenir l'entretien de l'équipement en cuisine.Qualités requises :Rapidité et efficacité ;Sens du détail ;Esprit d'équipe ;Sens développé de l'hygiène et de la qualité ;Organisation ;Ponctualité ;Méthode.Si vous êtes passionné(e) par la cuisine et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique dans un environnement prestigieux, nous vous invitons à nous faire parvenir votre CV via cette annonce.
- Beaune (21)
- CDI
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
Bienvenue à l'Hôtel voco Beaune - Cité des Vins, une nouvelle destination exceptionnelle qui vient d'ouvrir ses portes en juin 2024 à Beaune, Bourgogne. En tant que membre de la marque voco du groupe IHG, notre hôtel 4 étoiles propose 74 chambres luxueuses, un restaurant, un spa Gemology avec piscine extérieure chauffée et trois salles de séminaires. Missions Principales :Préparation des ingrédients : Préparer, peser et organiser les ingrédients nécessaires pour la production des pâtisseries.Réalisation des pâtisseries : Assister le Chef Pâtissier dans la confection des desserts, viennoiseries, gâteaux, et autres produits sucrés.Décoration : Contribuer à la décoration et à la présentation des pâtisseries en respectant les consignes du Chef Pâtissier.Nettoyage et entretien : Assurer le nettoyage des postes de travail, des équipements et des ustensiles de cuisine selon les normes d'hygiène en vigueur.Gestion des stocks : Participer à l'inventaire et signaler au Chef Pâtissier les besoins en réapprovisionnement des produits.Respect des normes d'hygiène : Appliquer rigoureusement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire dans toutes les étapes de la production.Profil Recherché :Formation : CAP/BEP en pâtisserie, ou formation équivalente.Expérience : Une première expérience en pâtisserie (stages inclus) est un plus.Compétences :Connaissance des techniques de base en pâtisserie.Sens du détail et du goût.Capacité à travailler en équipe et à suivre les instructions.Qualités Personnelles :Passion pour la pâtisserie et la création culinaire.Ponctualité, rigueur et propreté.Esprit d'initiative et motivation pour apprendre.Nous offrons :Un environnement de travail convivial et professionnel au sein d'un établissement prestigieuxDes opportunités de développement professionnel et de progression au sein de l'hôtelDes repas fournis par l'établissementUn partenariat avec IHG offrant des tarifs préférentiels dans l'ensemble des structures IHG, avec des réductions allant jusqu'à 50 % sur les chambres et 50 % sur la restaurationDes tarifs préférentiels dans les différents établissements du groupe Mando, avec 30 % de réduction sur les chambres et la restaurationSi vous êtes passionné par la pâtisserie et que vous souhaitez faire partie d'une équipe exceptionnelle, nous serions ravis de recevoir votre candidature. Veuillez envoyer votre CV et votre lettre de motivation via cette annonce. Nous avons hâte de vous accueillir dans notre équipe !
- Beaune (21)
- CDI
Cuisinier (H/F)
Le poste : Nous recherchons Un Cuisinier H/F passionné(e) et dynamique pour rejoindre l'équipe. Si tu es motivé(e) et que tu aimes travailler dans un environnement culinaire stimulant, cette offre est faite pour toi ! **Missions :** - Préparer et cuisiner les plats du menu - Assurer la qualité et la présentation des plats - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire **Conditions de travail :** - Du lundi au vendredi - Service du Midi Profil recherché : **Profil recherché :** - Passion pour la cuisine - Expérience souhaitée mais débutants acceptés - Capacité à travailler en équipe - Sens de l'organisation et rapidité Salaire à définir selon expérience et compétences. Si tu es prêt(e) à relever ce défi et à rejoindre l'équipe, n'hésite pas à nous contacter ! Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- PROMAN
- Macon (71)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois
Commis de cuisine pour le rayon fraîche découpe (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vos missions : - Vous serez en charge de la découpe et préparation des fruits. - Vous élaborerez des salades de fruits ou autres barquettes. - Vous accompagnerez le travail de l'équipe. - Vente et conseille client. - Vous participerez à la gestion des stocks. - Travail du lundi au samedi. Profil : - Vous êtes passionné de cuisine. - Rigoureux, polyvalent, bon esprit d'équipe Chez Intermarché, l'audace et l'envie d'entreprendre sont un véritable état d'esprit. Vous avez envie de vous investir et d'évoluer au sein d'une équipe de passionnés et qui saura reconnaître votre talent ? Grâce à vos qualités relationnelles, et commerçant dans l'âme, vous savez créer avec vos clients des liens de confiance et de proximité pour toujours leur apporter conseils et valeur ajoutée. Avec ou sans formation, avec ou sans expérience, vous aimez faire plaisir et valoriser des produits qui vous tiennent à c ur. Nos parcours de développement des compétences vous aideront à évoluer rapidement. Vivez votre passion et engagez-vous à nos côtés au sein d'une équipe humaine et conviviale ! Type de contrat : CDD Durée du CDD (en mois) : 1 mois Statut : Non cadre Niveau d'expérience minimum requis : Débutant Niveau d'études minimum requis : Non diplômé Temps de travail : Temps plein Statut : Non cadre
- Intermarché
- Dole (39)
- CDD
Commis de Cuisine (h/f)Accepte les débutant(e)s
Adecco recherche pour un de ses clients un Commis de cuisine (H/F) Vos principales missions seront : - Seconder le chef de cuisine - Préparation des plats et desserts - Dressage des assiettes - Utilisation de la plonge Poste à pourvoir dès que possible Horaires : Matin ou après-midi - 1 weekend/2 en horaires coupés (8h15 - 13h30 // 16h30 - 19h) Vous avez déjà une première expérience en restauration, un cursus scolaire dans le domaine serait un plus sur le poste. Vous êtes autonome, créatif et minutieux, les horaires décalés ne vous font pas peur, N'hésitez plus et envoyez votre candidature sur ce poste. Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- ADECCO
- Fontaine les Dijon (21)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ à 11.94€ sur 12.0 mois