Buffalo Grill - Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Votre envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence. Ce qui vous attend si vous décidez de nous rejoindre : Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que vous puissiez vous épanouir et donner le meilleur de vous-même. Vous souhaitez intégrer la maison du BBQ ? En étroite collaboration avec le chef grillardin et animé par un bon esprit de service, vous assurerez l'entretien et la disponibilité de la vaisselle, la bonne présentation des plats pour satisfaire nos clients. Par ailleurs, vous veillerez à une stricte application des règles HACCP une fois formé(e). Vos missions : Garantir la préparation des entrées et des desserts, en veillant scrupuleusement au respect des normes d'hygiène, dans le respect des délais, et avec le goût du détail Effectuer les rangements et les nettoyages de votre poste, de la vaisselle, des locaux et du matériel Participer au contrôle et au rangement des livraisons Notre Entreprise engagée dans le développement des talents, vous accompagnera dans le cadre de votre évolution professionnelle. Quelle que soit votre expérience, votre motivation pour la restauration, est une condition indispensable Rigueur dans le respect des règles d'hygiène Intérêt pour les métiers de bouche Formation ou expérience en cuisine souhaitée Sens du travail en équipe Envie de diffuser la chaleur de nos BBQ ? Nos postes sont évidemment ouverts aux personnes en situation de handicap
- Buffalo Grill
- Ballainvilliers (91)
- CDI
- Horaire de 11,72€ à 11,72€
Hippopotamus - Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Avec ses 120 restaurants et ses 3700 collaborateurs, Hippopotamus, c'est l'enseigne de steakhouse à la française où l'on aime déguster une viande de qualité sélectionnée et cuite dans les règles de l'art, et ce depuis 1968 ! L'enseigne opère actuellement sa transformation pour redynamiser la marque et repartir des fondamentaux qui ont fait son succès. Nos équipes s'engagent au quotidien à faire partager à nos clients un vrai moment de convivialité et de générosité. Hippopotamus en quelques chiffres : - 237 couverts par jour en moyenne par restaurant - 25 personnes en moyenne par restaurant - 10 millions de repas servis en 2019 Vos missions : · Vous êtes en charge de la mise en place ainsi que de l'envoi des plats dans le respect des fiches techniques et des standards Hippopotamus · Vous participez au bon fonctionnement des cuisines (nettoyage, entretien, disponibilité de la vaisselle) · Membre à part entière de l'équipe, vous êtes acteur de la fluidité du service · Vous êtes respectueux des normes HACCP sous la supervision d'un encadrant ou d'un Chef de partie · Dynamisme, disponibilité, esprit d'équipe et bonne humeur · Capacité d'organisation, d'écoute et de rigueur Vous justifiez d'une première expérience professionnelle similaire et êtes diplômé(e) des métiers de la restauration. L'ensemble de nos métiers est accessible aux personnes en situation de handicap.
- Hippopotamus
- St Thibault des Vignes (77)
- CDI
Paris Society - Second / Seconde de pâtisserie (H/F)Accepte les débutant(e)s
Assurer une qualité de service optimale dans le respect des normes HACCP et des standards de qualité Paris Society : Assurer toutes les préparations sous sa responsabilité en suivant et en respectant les instructions des recettes concernant la méthodologie, le calendrier et les caractéristiques des présentations et anticiper les préparations nécessaires pour le service suivant Participer à la réalisation des inventaires Suivre la réception des marchandises relatives à sa station Respecter et assurer une application stricte des procédures d'hygiène et veiller au respect du processus de nettoyage du matériel et de l'équipement de sa station Produire et assurer toutes les préparations pour le service Participer au dressage et à l'arrangement des desserts Assurer l'accompagnement de l'équipe assignée à sa station : Former, informer et diriger les ¿ chefs de parties, commis, apprentis et stagiaire dont il est responsable Être un élément moteur pour le personnel Transmettre les valeurs de la marque Paris- Society à l'équipe Décliner la politique de l'établissement au sein de sa station Savoir-faire : Connaître toutes les procédures d'hygiène et les normes HACCP en vigueur Connaître les normes de qualité du groupe Paris-Society Connaître l'organisation générale de la cuisine Connaître tous les ingrédients et produits impliqués dans toute préparation culinaire Être en capacité de gérer la marchandise relative à sa station et ou de l'ensemble des postes Connaître et maîtriser toutes les techniques nécessaires pour assurer le bon fonctionnement de la ou les stations Être capable de régler les potentiels conflits internes Savoir-être : Être capable de gérer son temps de travail de manière efficace afin de respecter les horaires Être en mesure d'assurer le bon fonctionnement de sa station tout en étant rigoureux.reuse et en respectant les normes du groupe Paris-Society Être en capacité d'adapter son mode de communication en fonction des interlocuteurs Faire preuve d'adaptabilité Le Groupe Paris Society recrute et reconnait tous les talents.
- Paris Society
- Paris 08 (75)
- CDI
Second de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Votre agence Partnaire Noisy Le Grand, avec son équipe dynamique et souriante a le poste qu'il vous faut ! Nous serons à votre écoute au quotidien pour vous assurer un suivi personnalisé. Vous travaillerez au sein d'un établissement scolaire. L'entreprise recherche suite à son développement un Second de cuisine (H/F) à Moussy le neuf dans le cadre d'un CDI. Vous travaillerez en tant que Second de cuisine (H/F) au sein d'un établissement scolaire, situé à Moussy le neuf, sur les missions suivantes : - Gérer l'ensemble du processus de production (de l'approvisionnement à la distribution) sous la responsabilité du Chef de cuisine - Former le personnel de cuisine - Veiller à l'application des consignes concernant la gestion - Veiller à l'application des consignes concernant l'hygiène alimentaire et les locaux - Participer à l'établissement des menus, cycle de menus ou recettes Horaires : horaires du lundi au vendredi, 7h30 - 15h Vous maîtrisez les règles HACCP, et vous êtes reconnu pour votre organisation, vos prises d'initiatives et savez établir des relations commerciales. Vous êtes autonome. Le poste est accessible aux cuisiniers possédant une expérience confirmée. Vous connaissez les techniques de base en cuisine et savez utiliser des logiciels de gestion de stocks salaire : 12,70 EUR de l'heure - Une mutuelle santé / une prévoyance - Un CET, compte épargne temps qui rémunère votre épargne à 5% - Des indemnités de fin de mission à hauteur de 10% - Des chèques cadeaux parrainage jusqu'à 100 euros - Un comité d'entreprise dès le premier mois de mission
- PARTNAIRE
- Moussy le Neuf (77)
- CDI
- Horaire de 13.0€ à 13.0€ sur 12.0 mois
Chef de partie (H/F)Accepte les débutant(e)s
Fiche de poste Votre mission si vous l'acceptez : assurer le service et la tenue de la cuisine, envoyer les plats à la vitesse de l'éclair (mais toujours avec amour) ! Gestion de la cuisine, production et mise en place, tenue des postes chaud, froid ou passe pendant le service, dressage et envoi des assiettes Participation à l'élaboration et/ou amélioration des recettes (nouvelles créations ou recettes existantes) - 100% végétal Passage de commandes, rangement des stocks, inventaires, étiquetage, suivi des rotations FIFO et des DLC Nettoyage de la cuisine, entretien du matériel, respect des normes HACCP Pour ce poste vous devez : Avoir au moins trois ans d'expérience en cuisine professionnelle Avoir une bonne gestion du stress et une vision globale de la cuisine, être capable de communiquer et de travailler à un rythme soutenu et polyvalent. Vous avez un fort intérêt pour la cuisine et la restauration en général, vous êtes attentif aux détails et aimez les métiers de service. Vous avez un bon relationnel et êtes dynamique. L'ouverture d'esprit et la curiosité sont indispensables : venez avec l'envie de faire et découvrir de nouvelles choses ! Les points positifs mais pas indispensables : Avoir un bon niveau d'anglais Être créatif et force de proposition en cuisine, prendre plaisir à apprendre et à inventer/peaufiner des recettes Être sensible à l'écologie et à la lutte contre le gaspillage alimentaire Connaître les bases de la cuisine vegan et comprendre les attentes des clients (si vous n'êtes pas vegan, ce n'est pas grave ; nous sommes ouverts à tous les profils tant que vous vous intéressez pour de vrai) Contrat CDI Temps plein sur 5 jours. Shift du matin à partir de 7H. Shift du soir jusqu'à 23H. Pas de coupure. Rémunération selon expérience et volume horaire, à partir de 1800€ net par mois (35h). Avantages : Mutuelle d'entreprise 100% remboursée Pass navigo 100% remboursé Repas pris en charge Heures supplémentaires majorées Réductions tarifaires
- KIND NOW
- Paris 11 (75)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
Cuisinier / Cuisinière
Préparation de la cuisine Envoi des plats Tenue hygiène de la cuisine Gestion des stocks Gestion des commandes HACCP très apprécié et souhaitable Mardi-Samedi midi et soir en coupure
- CASA MILANA
- Limeil Brevannes (94)
- CDI
- Mensuel de 2400.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Primes
Cuisinier spécialité Portugaise (H/F)
Nous recherchons, pour notre restaurant franco-portugais un cuisinier (H/F) maîtrisant la cuisine portugaise. Vos principales missions : - L'approvisionnement et le stockage : faire l'inventaire des denrées en stock, élaborer la liste des produits manquants ou nécessaires à la confection d'un menu et les commander, puis les réceptionner, les vérifier et les stocker ; - L'organisation du poste de travail : identifier les besoins en matériel, organiser la chronologie des différentes tâches de production, mettre en place des fiches techniques ; - La sécurité et l'hygiène : appliquer les règles en vigueur, s'équiper d'une tenue professionnelle adaptée et conforme, contrôler les équipements et produits selon la législation et les consignes de sécurité et d'hygiène ; - La production culinaire : cuisiner des recettes en suivant des fiches techniques, la carte, ou encore les demandes particulières des clients, dresser les plats et vérifier la préparation finale avant envoi.
- SARL BAR JEAN
- Aulnay sous Bois (93)
- CDI
- Mensuel de 1800€ à 2200€ sur 12 mois
Commis de Cuisine EHPAD Etrechy - CDD (H/F)
Poste à pourvoir en CDD à partir de mi-octobre. Temps plein. VOS MISSIONS Sous la responsabilité du Second de Cuisine ou du Cuisinier, vous aurez pour missions principales : - Participer à la réception et au rangement des livraisons - Réaliser les tâches préalables à l'élaboration des mets : éplucher et tailler les légumes, déconditionner les produits - Confectionner et dresser les préparations froides - Contrôler les préparations sur leur présentation et sur le plan gustatif - Contribuer au dressage des plateaux servis en chambre - Respecter les normes, les procédures ainsi que les règles d'hygiène (HACCP) - Procéder au prélèvement des échantillons de plats témoins suivant la procédure interne - Prendre soin et entretenir le matériel et les locaux de la cuisine - Assurer le service de plonge manuelle des ustensiles de préparation QUI SOMMES-NOUS ? emeis, le soin et l'accompagnement personnalisés pour chaque personne fragilisée. Nous sommes 78 000 médecins, infirmiers, aides-soignants, auxiliaires de vie, rééducateurs, psychologues, cuisiniers, gouvernants, et métiers d'appui. engagés chaque jour auprès des plus fragiles : - Au sein de nos maisons de retraite (EHPAD) - Au sein de nos cliniques de soins médicaux et de réadaptation - Au sein de nos cliniques de santé mentale - Avec des services d'aide à domicile. Nous proposons à chacune des personnes dont nous prenons soin un parcours sur-mesure, avec une réponse à chaque étape (de la prévention au traitement et jusqu'à la réadaptation). Nous construisons avec et pour chacune d'elles un projet de soins personnalisé qui intègre tous ses besoins (médical, psychique, humain et social) car chaque résident, patient et bénéficiaire est unique.
- LE CLOS D'ETRECHY
- Etrechy (91)
- CDD
- Mensuel de 1766.92€ sur 12.0 mois + Restauration
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
A propos du lieu En plein cœur de la ville d'Issy-les-Moulineaux, le Nida est un lieu d'expérience et d'innovation de 1500 m², une destination au service des entreprises et des particuliers. Sur 3 étages sont proposés : - Un restaurant en RDC de 150 couverts, authentique et convivial ouvert du lundi au samedi - Un espace événementiel et séminaires au 1er étage - Un espace de salles de réunion, de travail et d'ateliers créatifs au 2e étage Le poste Nous recherchons un(e) Commis de cuisine qui sera en charge, sous la responsabilité des chefs de partie : - De la mise en place de son poste - De l'exécution des commandes clients - Du respect des normes d'hygiène HACCP LE PROFIL IDEAL - Vous êtes dynamique et souriant - Vous justifiez d'une première expérience dans la restauration - Vous souhaitez intégrer une super équipe composée de personnalités pétillantes et un groupe offrant de belles perspectives d'évolution
- LE SHACK HOSPITALITY
- Issy les Moulineaux (92)
- CDI
- Annuel de 24000.0€ sur 12.0 mois
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Rejoignez l'équipe du Marmiton de Lutèce ! --- Un lieu charmant --- - 12 ans d'existence ! - Très bonne clientèle - Ambiance vieux Paris - Une cuisine traditionnelle appréciée --- Nos avantages --- - Une équipe fidèle - Une bonne ambiance - Une place pour rester longtemps - 2 jours de repos consécutifs ! (en semaine) - La mutuelle santé à 100% offerte ! - Une prime annuelle et d'autres surprises ! - Cuisine refaite à neuve, toute équipée ! --- SECOND DE CUISINE (H/F) --- Nos attentes : - Capacité d'adaptation, autonome et rigoureux. - Respect des normes d'hygiène. - Service en coupure. Salaire : 2300€ net/mois Perspective d'évolution à moyen terme : Augmentation salariale. Perspective d'évolution à long terme : Chef de Cuisine du restaurant.
- "LE MARMITON DE LUTECE"
- Paris 05 (75)
- CDI
- Primes + Autre
Chef de partie H/F (H/F)
Rejoignez l'équipe du Marmiton de Lutèce ! --- Un lieu charmant --- - 12 ans d'existence ! - Très bonne clientèle - Ambiance vieux Paris - Une cuisine traditionnelle appréciée --- Nos avantages --- - Une équipe fidèle - Une bonne ambiance - Une place pour rester longtemps - 2 jours de repos consécutifs ! (en semaine) - La mutuelle santé à 100% offerte ! - Une prime annuelle et d'autres surprises ! - Cuisine refaite à neuve, toute équipée ! --- CHEF DE PARTIE CHAUD (H/F) --- Nos attentes : - Capacité d'adaptation, autonome et rigoureux. - Respect des normes d'hygiène. - Service en coupure. Salaire : 1800€ net/mois Perspective d'évolution à moyen terme : Augmentation salariale. Perspective d'évolution à long terme : Sous Chef de cuisine
- "LE MARMITON DE LUTECE"
- Paris 05 (75)
- CDI
- Primes + Autre
Chef de partie (H/F)
Il Grano, qui signifie "grain de blé" en italien, incarne l'essence de nos spécialités faites maison. Pâtes fraîches, pain, pinsa romana... De l'entrée au dessert, tout est "fatto in casa con amore". Ce n'est pas juste un slogan, mais notre raison d'être, dédiée à ravir nos hôtes. IL GRANO, une entreprise à taille humaine dans le secteur de la restauration, est située au cœur du 17e arrondissement de Paris. L'ADN de notre entreprise repose sur le bien-être au travail et la valorisation de nos collaborateurs. Nous sommes des créateurs d'émotions pour nos clients et visons à construire et développer notre groupe dans un cadre de travail bienveillant et responsable. Les points clés de notre environnement de travail : - Opportunités de développement professionnel - Initiatives de bien-être - Ambiance de travail stimulante Dans le cadre de notre expansion, nous recherchons de nouveaux talents et collaborateurs motivés à participer activement à la croissance de notre groupe. Vos fonctions : - Préparation des plats : Assurer la préparation et la cuisson des plats selon les recettes et les standards de l'établissement. - Gestion de la section avec avec une connaissance de la cuisine italienne, des pâtes fraîches, des pizzas, etc. : Superviser une section spécifique de la cuisine (entrée, plat, dessert), coordonner les activités des commis et des apprentis. - Contrôle de qualité : Veiller à la qualité et à la présentation des plats avant service. - Stock et approvisionnement : Gérer les stocks de votre section, effectuer les commandes nécessaires et garantir la fraîcheur des ingrédients. - Hygiène et sécurité : Respecter et faire respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur. - Création de menus : Proposer de nouvelles idées de plats et participer à l'élaboration des menus en collaboration avec le Chef de Cuisine. - Formation : Encadrer et former les membres de votre équipe pour assurer un service efficace et de haute qualité. - Planification : Participer à la planification des horaires et des tâches de la brigade de cuisine. Profil recherché : - Expérience préalable en restauration, de préférence en tant que Chef de Partie dans un restaurant Italien - Excellentes compétences en service et en manipulation des aliments - Capacité à travailler efficacement sous pression - Bonne connaissance des techniques culinaires et des normes d'hygiène alimentaire - Capacité à travailler en équipe et à communiquer efficacement avec les autres membres du personnel - Gestion du planning des équipes - Proposition de plats et menus - Management - Expérience : Minimum 2 ans (exigé) Notre offre : - CDI - 42H/semaine - Des formations internes - Formation linguistique offerte - Une ambiance conviviale et des team buildings d'équipe - Accès au Gymlib - Célébration des anniversaires - Grille salariale évolutive et primes accessibles - Des primes variées (pourboires, heures supplémentaires majorées, prime annuelle, primes diverses, prime à la vente, prime Trip Advisor/Google) et une grille salariale évolutive Contrat : - Type de contrat : Temps plein en CDI - Lieu de travail : Sur site - Période de travail de 42 heures - Disponible le week-end avec travail en journée et en soirée Si vous êtes passionné par la cuisine et souhaitez rejoindre une équipe dynamique dans un environnement stimulant, nous serions ravis de recevoir votre candidature. Rejoignez-nous chez IL GRANO et participez activement à notre aventure culinaire !
- IL GRANO
- Paris 17 (75)
- CDI
- Mensuel de 2200.0€ à 2400.0€ sur 12.0 mois + Primes
CUISINIER CARAVANA (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein des équipes CARAVANA, tu assures la préparation des repas selon nos recettes . Tu devras posséder une bonne qualité relationnelle afin d'entretenir des bonnes relations avec la clientèle mais également avec ton équipe. Tes missions : - Gérer les approvisionnements et le stockage - Production culinaire - Mise en place - Nettoyage Amplitude horaire : 10h / 23h (Service du matin ou du soir)
- CARAVANA COLOMBES
- Colombes (92)
- CDI
- Horaire de 11.65€
CHEF DE CUISINE GERANT
CHEF DE CUISINE H/F CDI - Temps Plein. BEP/CAP - Expérience de 1 à 7 ans Bienvenue à l'Institut de Réadaptation de Romainville ! Nous recherchons notre futur Chef de Cuisine Gérant, pour venir rejoindre l'équipe de Restauration de notre SMR ! Au sein de l'équipe de restauration, vous aurez pour missions : - Garantir la production des repas de l'établissement dans le respect des règles d'hygiène, de sécurité alimentaire et des régimes spéciaux des patients. - Être responsable du bon fonctionnement de l'intégralité de la cuisine sur l'ensemble des étapes de restauration : établissement et adaptation des menus, gestion des commandes et respect du budget, production des repas, maîtrise sanitaire globale. - Coordonner et manager l'ensemble de l'équipe (second, employé de restauration, cuisinier etc.) afin d'assurer le fonctionnement de la cuisine, - S'assurer de l'application par l'équipe des outils de production (fiches recettes, bons de production...) - Gérer la production : superviser la préparation des repas, produire les repas dans le respect des bonnes pratiques nutritionnelles LNA Santé, dresser les assiettes, - Contrôler la quantité et la qualité de la production, organiser la bonne distribution des repas, - Mettre en place, appliquer et faire appliquer la réglementation en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire dans la bonne application du Plan de Maîtrise Sanitaire en particulier dans l'utilisation des outils numériques servant à l'enregistrement - Maîtriser l'outil de gestion de commande mis à disposition pour assurer l'approvisionnement de la cuisine, - Réaliser les commandes en lien avec les stocks auprès des fournisseurs référencés, en fonction des besoins et du budget imparti - Effectuer les inventaires et le suivi des stocks (entrées/sorties), identifier les besoins en approvisionnement Sensible au bien-être des patients rejoignez-nous ! - Passionné(e) - CAP de cuisine ou diplôme équivalent - Connaître et appliquer les règles d'hygiène HACCP et procédures sanitaires Être organisé, créatif et surtout ! Salle de restaurant du personnel Mutuelle Mise à disposition de salles de sports
- INSTITUT DE READAPTATION DE ROMAINVILLE
- Romainville (93)
- CDI
- Annuel de 30000.0€ à 35000.0€ sur 12.0 mois
Second / Seconde de cuisine
Au sein d'une brasserie traditionnelle, nous recherchons un second de cuisine pour compléter l'équipe. Elaboration entrée, plats, desserts Horaires en coupure. 2 jours de repos consécutifs.10h 0 14h 18h a 22h possibilité de travail sans coupure, en binôme avec le chef cuisine a voir avec l'employeur Fermeture du restaurant : dimanche soir et lundi soir. Repas du service pris en charge.
- Coulommiers (77)
- CDI
- Mensuel de 2175€ sur 12.0 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Les MECS de l'Association Concorde sont des établissements fonctionnant en internat et exerçant une mission d'accueil et d'accompagnement socio-éducatif temporaire. Cette mission s'adresse à des jeunes âgés de 6 à 21 ans, en fonction des habilitations des Maisons d'Enfants et qui relèvent de la protection de l'enfance (ASE 93 et PJJ). L'AEPC CONCORDE recrute un/une cuisinier/ère, avec un minimum d'expérience pour gérer de la restauration collective au sein d'une MECS accueillant des jeunes entre 8 et 18 ans.
- AEPC
- Gagny (93)
- CDI
- CE + Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le Novotel Cœur d'Orly recrute dans le cadre des RDV de l'Emploi d'Orly ses futurs Cuisiniers (H/F) du Jeudi 17 Octobre 2024. Session de recrutement sur inscription. "Bienvenue dans l'univers funky du Novotel Coeur d'Orly ! Que tu sois un(e) passionné(e), un(e) décalé(e) ou un(e) ultra motivé(e), tu as ta place dans notre équipe. Si tu as soif d'aventure et que tu veux être à la pointe d'une organisation qui déchire les codes, alors les Baskets Jaunes sont là pour t'accueillir bras ouverts ! Imagine-toi en train de réaliser des préparations dignes d'un génie culinaire, de fabriquer des plats qui feront danser les papilles de nos clients, et de les envoyer tel un super-héros, dans les délais les plus fous et à des températures qui les rendront chauds comme la braise ! Mais attends, ce n'est pas tout : tu devras aussi jongler avec les demandes spéciales des clients, veiller à ce que chaque plat soit présenté comme une oeuvre d'art, et garantir qu'ils soient aussi frais qu'une brise printanière. Et devine quoi ? Nous avons une mission spéciale pour toi : participer à la création de nouvelles fiches techniques ! Oui, tu as bien lu, tu vas mettre ta touche personnelle dans la gastronomie de demain. Bien sûr, il faudra que tu respectes les normes d'hygiène, mais nous savons que tu es déjà un ninja de la propreté, n'est-ce pas ?" Avantages : Nourriture du personnel sur place / 50% du pass Navigo / primes trimestrielles / intéressement collectif Horaires : planning variable matin ou soir / pas de coupure !
- NOVOTEL PARIS COEUR D'ORLY AIRPORT
- Paray Vieille Poste (91)
- CDI
- Mensuel de 2150.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Cuisinier / Cuisinière Thaï (H/F)
- Vous aimez travailler des produits frais et vous avez une connaissance de la découpe de viande et des légumes - Vous êtes dynamique, enthousiaste et minutieux - Vous appréciez travailler en équipe
- JAP & THAI FACTORY
- Clichy sous Bois (93)
- CDI
- Mensuel de 1766.92€ sur 12.0 mois
Commis de cuisine (H/F)
Restaurant Self d' Entreprise à MAZARS à la défense 800 couverts/jour Equipe de 15 personnes Accès au site sécurisé Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous assurez la préparation et la mise en valeur des mets tout en respectant les consignes qui vous ont été transmises. Au quotidien : - vous aidez à la mise en place (préparation des matières premières et du matériel); - vous participez à la réalisation des différents plats chauds et froids; - Sur le self, vous accueillez et conseillez les convives dans leurs choix pour les satisfaire au mieux, et veillez au réapprovisionnement des produits (vitrines, buffets.); - vous assurez l'entretien et la remise en état de votre poste de travail, des locaux et des équipements, tout en respectant les procédures de l'établissement et les normes HACCP. Profil Avant tout, vous aimez cuisiner, faire plaisir, et avez une expérience significative en préparation ou un CAP dans le domaine. Votre capacité à respecter les consignes sera indispensable. Votre sens de l'observation et votre goût d'apprendre vous permettront de grandir au sein de nos brigades. Avantages - Horaires types, du lundi au vendredi, sans travail le week-end / jours fériés, sans coupure - 13ème mois - Plan de gestion de formation et de gestion de carrières En rejoignant Elior vous aurez l'occasion de développer vos compétences : technique culinaire, sens du service, travail en équipe.
- Courbevoie (92)
- CDI
- Mensuel de 1780.0€ à 1810.0€ sur 13.0 mois + Restauration
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Restaurant indien situé à Chelles (77) recherche un cuisinier pour préparer les plats principaux (tandoory, curry...) de la cuisine indienne et les nans. Vous travaillerez en binôme avec un chef cuisinier et vous vous répartirez les 2 jours de repos.
- Chelles (77)
- CDI
- Mensuel de 2100€ sur 12.0 mois