Commis / Commise de cuisine (H/F)
Nous recherchons pour notre restaurant UNITED FOOD situé à Saint-Pierre un commis/commise de cuisine. UNITED FOOD est un concept Healthy. Un lieu unique et apaisant où nous proposons de la nourriture saine (brunch, bouddha bowl...) grâce à un large choix d'ingrédients de qualité. Placé(e) sous les ordres d'un chef de cuisine, le commis/commise de cuisine a une tâche de soutien au sein d'une cuisine. C'est à lui que revient la responsabilité d'assurer la préparation des éléments nécessaires aux plats d'une carte. Il réalise des activités annexes, comme la réalisation de hors-d'œuvre, d'entrées etc. et gère l'entretien de la cuisine. Planifier et ordonnancer le travail dans le respect des règles d'hygiène et des usages professionnels Traitement préliminaire des denrées (protocole de lavage des végétaux) Taillage, éminçage, réalisation d'assemblages Découpes, tranchages et filetages Différentes techniques de cuisson : (rôtir, griller, sauter, poêler) et les nouvelles techniques (sous-vide, à la vapeur, wok, plancha) Choix des procédés de cuisson, selon les produits travaillés et choix du matériel adapté Réalisation des appareils, fonds et sauces de base Réalisation de liaisons (fécule, farine, jaune d'œuf) Réalisation des sauces de base et leurs dérivés, et l'utilisation des produits semi-élaborés Réalisation de pâtisseries et desserts de base, pâtes de base et crèmes de base (en utilisant les produits semi-élaborés) Envoi des plats selon les annonces et dans le respect des exigences professionnelles Réalisation des opérations de nettoyage et de rangement de son poste, du matériel et des locaux Horaires : 8h-16h du lundi au vendredi
- UNITED FOOD
- St Pierre (974)
- CDI
- Mensuel de 1766.92€ sur 12.0 mois + Restauration
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
Randstad du Port recherche un/e chef de partie tournant / tournante pour un de ses clients basé sur l'ouest. Vous serez en charge de : - Préparer les aliments pour des plats d'une grande variété de styles et de saveurs - S'assurer que les recettes sont suivies scrupuleusement pour produire des plats de qualité constante - Fournir une assistance à l'équipe de cuisine et maintenir une communication efficace avec les autres membres du personnel - Contribuer à la planification des menus et des spéciaux en utilisant des connaissances culinaires créatives - Superviser et former le personnel de la cuisine pour s'assurer que les normes de qualité sont respectées - Assurer la propreté et l'entretien de la cuisine et du matériel de cuisine pour garantir un environnement de travail sûr et hygiénique - Gérer les stocks de nourriture en suivant les protocoles de gestion des coûts et en s'assurant de la durabilité de la nourriture - Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire et des lois sanitaires dans la préparation des aliments. Nous recherchons un profil ayant : -De l'expérience préalable dans le domaine -Avoir une capacité à travailler sous la pression -Avoir une bonne aisance relationnel -Avoir des connaissances des différents types de cuisines NIVEAU : (CUISINE/ HOTTELLERIE) CAP BTS
- RANDSTAD
- St Paul (974)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ + Autre
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Randstad du Port, recherche pour un de ses clients des Commis de Cuisine (H/F): Vous aurez pour mission : -Réalisation des plats simples. -Aide à la préparation des plats -Dresser des plats. -Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur. -Intégrer petit à petit les différentes techniques de production culinaire.
- RANDSTAD
- St Paul (974)
- Intérim
- Autre
APPRENTI CUISINIER (H/F)Accepte les débutant(e)s
Restaurant sur ST DENIS recherche son cuisinier (H/F) en contrat d'apprentissage. Vos missions : -Préparation des légumes -Cuisson des plats -Respect de l'hygiène
- LE GADIAMB
- St Denis (974)
- CDD
- Mensuel de 1000.0€ sur 12.0 mois
Commis / Commise de cuisine (H/F)
A l'occasion de l'ouverture de notre nouvel établissement type brasserie bouillon situé au Village (sainte clotilde), nous recherchons nos commis de cuisine H/F. Vous êtes passionné(e) par la cuisine, faites preuve d'une grande attention aux détails et avez la capacité à travailler efficacement dans un environnement rapide et exigeant. Venez rejoindre notre équipe dynamique et engagée ! Activités et tâches : - Aider le chef de cuisine dans ses tâches, notamment en effectuant les travaux de mise en place, épluchages, lavage et aides diverses - Participer au service en aidant pour le dressage - Préparer certains plats sous la responsabilité du chef de cuisine - Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles et équipements de cuisine - Appliquer rigoureusement les règles d'hygiène alimentaire - Réceptionner les marchandise et les stocker en chambre froide ou dans la réserve sèche - Faire la plonge Compétences requises : - Investissement et professionnalisme - Avoir le sens du travail en équipe - Etre rigoureux, motivé, dynamique et adroit dans ses gestes - Connaître les techniques culinaires de base et de présentation des plats - Savoir prendre des initiatives Vous avez une expérience professionnelle réussie en tant que commis de cuisine, de préférence dans une brasserie ou un restaurant similaire.
- BOUILLON AMANDINE
- St Denis (974)
- CDI
- Mensuel de 2000.99€ sur 12 mois
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Au sein d'une brasserie de St Paul, vous préparez les plats de type "brasserie" en respectant le règles d'hygiène et de sécurité alimentaire : fabrication, production, envois en nettoyage.
- St Paul (974)
- CDI
- Horaire de 11.65€ à 11.65€ sur 12 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Notre site de CAP MECHANT LA MONTAGNE recrute un cuisinier ! Vos principales missions : - Approvisionnement/stockage (réception et vérification des livraisons, réalisation d'inventaires ) - Organisation du travail et de la production (planification des tâches) - Production culinaire ( Plats Chauds ) - Gestion différents modes de cuissons - Application et contrôle des normes d'hygiène et de sécurité Profil : Autonome et organisé (e), vous êtes passionné (e) de cuisine Au-delà de vos compétences, c'est avant tout votre sens de l'initiative et votre esprit d'équipe qui feront la différence
- CAP MECHANT
- St Denis (974)
- CDD
- Autre
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous serez en charge des préparations (cuisson, élaboration) pour la fabrication des plats "Spécialité Cuisine Créole"; Vous avez de bonnes bases en cuisine; Vous savez être à l'écoute et respecter les consignes; Vous connaissez les règles d'hygiène. Vous êtes sérieux(se), assidu(e), rigoureux(se) et autonome. Vous êtes disponible pour le travail le dimanche et les jours fériés. VOS MISSIONS -Organiser la mise en place des produits pour la production et les différents préparations de cuisine. -Découpe de légumes et de viandes. -Réception et organisations des livraisons. -Entretien des locaux selon les normes en vigueur -Nettoyage et stockage des équipements et outils de cuisine, contrôle et maintenance du matériel de plongée entre autres.
- CHEZ VALMYR
- St Pierre (974)
- CDD
- Mensuel de 1768.0€ à 1800.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Commis / Commise de cuisine
- Préparation des ingrédients nécessaires à la préparation des plats : éplucher, émincer les légumes etc. - Productions culinaires (salades, sandwichs, snackings etc.) - Organisation du poste de travail - Dressage - Entretenir et nettoyer la cuisine, le matériel etc. - Gérer les stocks et le conditionnement des produits et matières premières - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité
- CAP ZEN - BRASSERIE NORD CAP MECHANT
- St Denis (974)
- CDD
- Mensuel de 2014.65€ sur 12.0 mois
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
Vous avez une expérience dans le poste, et savez faire la découpe de poisson, la préparation des légumes, la préparation des assortiments d'ingrédients et préparer les différents assortiments de sushis. Vous avez une formation HACCP n(ormes d'hygiène.) Les horaires sont en coupure de 11h00 à 14h00 et de 18h00 à 22h00 du lundi au samedi et certains dimanches (selon planning)
- St Andre (974)
- CDD
- Mensuel de 1767€ à 2300€ sur 12 mois + Autre
Demi-chef de partie patisserie (H/F)
Dans le cadre de l'ouverture d'un hôtel et spa 4*, nous recherchons un demi chef de partie (H/F). Vous serez chargé(e) d'assurer et coordonner l'organisation, la préparation, la production, la mise en valeur et la qualité des services et prestations proposés aux clients - Rechercher la mise en valeur de notre merveilleux terroir avec des produits toujours de haute qualité, fruits et épices d'exception de la Réunion. - Privilégier une cuisine qui a des repères, 80% de valeurs sûres et 20% de créativité dans l'assiette pour ne pas se perdre dans des inventions trop risquées - Rechercher la finesse, l'expression de la couleur, jouer sur les fruits, les épices pour ravir les fines bouches et les becs sucrés - S'occuper pleinement de l'offre petit-déjeuner, la qualité et la variété ; offre primordiale de notre hôtel - Faites vivre les saisons à nos clients tout en vous faisant plaisir aussi - Se soucier des intolérances (allergènes, régimes alimentaires) - Aider à faire l'inventaire des stocks - Réceptionner et contrôler les marchandises - Nettoyer et ranger la pâtisserie - Mettre en place son poste de travail et le laisser propre et impeccable - Préparer et produire à la demande des chefs - Aider le reste de la brigade en cas de nécessité - Rapporter aux chefs les besoins en marchandises et matériel de pâtisserie
- Les Trois Bassins (974)
- CDI
- Autre
Chef de partie (H/F)
Vous assurerez la préparation des différents plats de la carte. Cuisine métro et quelques plats créoles Vous cuisinez à base de produits frais. Établissement fermé les mardis et mercredis Entreprise attachée à la qualité de vie au travail.
- COPACABANA PLAGE
- St Paul (974)
- CDI
- Mensuel de 2313.93€ sur 12.0 mois + Restauration
Cuisinier/ Sushiman (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un Cuisinier/ Sushiman (H/F) passionné par la cuisine japonaise pour rejoindre notre équipe. - Préparer et confectionner des sushis - Assurer la qualité des produits en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Gérer les approvisionnements et contrôler les stocks - Collaborer avec l'équipe en cuisine pour garantir un service efficace et de qualité - Assurer la satisfaction des clients en offrant une expérience culinaire exceptionnelle Établissement fermé les mardis et mercredis. Entreprise attachée à la qualité de vie au travail. Salaire à négocier selon expérience et compétences.
- COPACABANA PLAGE
- St Paul (974)
- CDI
- Restauration + Autre
Commis / Commise de cuisineAccepte les débutant(e)s
Informations sur le poste - Secteur d'activité : Kebab - Localisation : Saint-Denis - Missions : Préparation des plats, prise de commande, assemblage des plats, découpe de viandes et de légumes livraison, service en salle, nettoyage des locaux, livraison des repas, ... - Compétences : Bonne présentation, bon relationnel, accueillant, souriant, disponible, flexible, polyvalent, ... - Horaires de travail : Mercredi : 16h30 - 22h00 Jeudi : 16h30 - 22h00 Vendredi : 17h30 - 23h00 Samedi : 16h30 - 23h00 Dimanche : 16h30 - 22h30 Informations sur la formation - Prérequis d'âge : moins 29 ans - Type de contrat : Contrat d'apprentissage - Formation : Titre professionnel dans le domaine de la vente - Niveau de la formation : Bac ou Bac + 2 - Rythme : 4 jours en entreprise, 1 jour en formation - Durée : 12 à 24 mois - Localisation de l'organisme de formation : Sainte-Marie Si vous souhaitez développer vos compétences dans le domaine de la vente au sein d'une entreprise présente sur le marché et dynamique, nous vous encourageons à postuler dès maintenant. Nous attendons avec impatience de découvrir votre candidature et de vous accueillir au sein de notre équipe dynamique et orientée vers la satisfaction client.
- DISCIPLINA
- St Denis (974)
- CDD
- Autre
Chef de partie poissonnier / poissonnière
Le groupe Sauvage recrute un chef de partie Poissonnier H/F pour travailler au laboratoire situé à l'Eperon. 2 jours de repos consécutifs. 39h hebdomadaire. Le salarié sera en charge essentiellement de la découpe du poisson pour les différentes strutures du groupe.
- SARL SAUVAGE
- St Paul (974)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2100.0€ sur 12.0 mois
Cuisinier/ière Suhiman/sushiwoman (H/F)
Vous serez chargé(e) de toutes les taches liées à votre métier, vous ferez toutes les préparations avant le service, vous travaillez le poisson frais, vous réalisez des sushis, Vous avez le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Vous travaillez du mardi au samedi (samedi essentiellement le service du soir) Prise de poste au 15 juillet 2024. Formation envisagée si besoin.
- St Paul (974)
- CDI
- Horaire de 11.72€ sur 12 mois
COMMIS PATISSIER (H/F)
Au sein d'un restaurant d'hôtel 3*, vous assurerez la partie pâtisserie : préparation des desserts, pâtisseries, glaces, entremets suivant les directives données par votre supérieur (second de cuisine ou chef). Vous maîtrisez la préparation des pâtes, ganache et garnitures. Vous respectez les normes HACCP et la chaine du froid. Vous entretiendrez votre plan de travail et assurerez le nettoyage et la remise en état de la cuisine et des équipements. Vous êtes motivé(e) pour rejoindre la brigade
- St Leu (974)
- CDI
- Autre
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Vos missions principales : - Réception et stockage des denrées alimentaires - Réalisation de préparations préliminaires à la fabrication des plats - Réalisation de cuissons et de remises en température - Dressage et envoi des plats - Entretien du poste de travail et des locaux affectés à la cuisine Vos qualités principales : - Faire preuve de curiosité par rapport à l'ensemble de l'activité en cuisine - S'adapter aux fluctuations de l'activité - S'intégrer à une équipe - Excellente connaissance des normes d'hygiène et de sécurité - Grande disponibilité (pratique des horaires décalés)
- LE BATTANT DES LAMES
- St Pierre (974)
- CDD
- Autre
Chef de partie (H/F)
Vos missions principales : - Assurer la mise en place - Travailler à l'élaboration de ses préparations - Réalisation de cuissons et de remises en température - Dressage et envoi des desserts, des plats - Imaginer de nouvelles recettes - Entretien du poste de travail et des locaux affectés à la cuisine Ses qualités principales : - Maîtriser les techniques de production culinaire - S'adapter aux fluctuations de l'activité - S'intégrer à une équipe - Excellente connaissance des normes d'hygiène et de sécurité - Grande disponibilité (pratique des horaires décalés)
- LE BATTANT DES LAMES
- St Pierre (974)
- CDI
- Autre
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Au sein d'un restaurant et snacking de cuisine traditionnelle, vous serez en charge des missions suivantes : - nettoyage des espaces et des ustensiles - découpage des ingrédients (légumes, épices, viande ...) - préparation des sandwichs - assister le cuisinier dans la réalisation des plats - appliquer les règles d'hygiène alimentaire Travail les week-ends et jours fériés. Horaires de travail variables (de 12h à 15h) Jour de fermeture du restaurant : jeudi.
- Ste Rose (974)
- CDI
- Horaire de 11.65€