Chef de partie (H/F)
Description du poste : L'Agence Partnaire aux SABLES D'OLONNE recrute un chef de partie pâtissier H/F pour un restaurant gastronomique aux Sables d'Olonne, offrant une expérience culinaire raffinée dans un cadre élégant. L'établissement, d'une capacité de 30 couverts, est dédié à la création de plats innovants, utilisant des produits frais. En étroite collaboration avec le chef de cuisine, vous participerez au bon déroulement des services. Missions : - Préparer et réaliser les desserts et pâtisseries selon les normes de qualité du restaurant. - Élaborer de nouvelles recettes et proposer des créations originales pour la carte des desserts. - Gérer les commandes de matières premières et contrôler les stocks. - Assurer la mise en place et le bon déroulement du service. - Maintenir un environnement de travail propre et organisé. - Collaborer avec les autres membres de l'équipe en cuisine pour garantir une cohérence et une qualité optimale des plats. Conditions : -Contrat : 39 heures/semaine. - Horaires : Travail en coupure - - Congés : 2 jours consécutifs de repos par semaine. - Rémunération : Entre 14 et 16EUR/heure Description du profil : Profil recherché : - Formation : CAP, BEP, Bac Pro ou BTS en pâtisserie ou cuisine. - Expérience : 2 à 4 ans d'expérience en tant que chef de partie-pâtissier dans un établissement de qualité. - Compétences : Créativité, rigueur, et passion pour la pâtisserie. - Qualités : Bonnes capacités de gestion du stress, esprit d'équipe et sens de l'organisation. Vous n'êtes plus qu'à un clic de votre futur emploi ! Mes avantages : - Une mutuelle santé / une prévoyance - Un CET, compte épargne temps qui rémunère votre épargne à 5% - Des indemnités de fin de mission à hauteur de 10% - Des chèques cadeaux parrainage jusqu'à 100 euros - Un comité d'entreprise dès le premier mois de mission
- Les Sables d'Olonne (85)
- Intérim
- Mensuel de 2058€ à 2352€
Commis / Commise de cuisine de collectivitéAccepte les débutant(e)s
Vous intervenez en tant que "aide de cuisine" au sein d'un EHPAD. Vos missions seront les suivantes: Réaliser le conditionnement, le stockage, la distribution des repas fournis à l'extérieur en respectant la règlementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires et les quantités demandées. Aider aux réceptions. Participer aux tâches de préparations alimentaires froides, aider aux préparations culinaires en fonction des besoins des cuisiniers. Réaliser la plonge. Horaires indicatifs : 7h00 à 12h30
- EHPAD AMICIE
- Montfort le Gesnois (72)
- CDD
- Autre
Cuisinier/cuisinière employé(e) polyvalent(e) (H/F)
Poste à pourvoir immédiatement !! Dans cet établissement situé à Sillé Le Guillaume, vous effectuerez les missions suivantes: Préparations en amont du service Préparations et dressage des plats Respect des règles d'hygiènes Nettoyage des surfaces et machines après chaque service Définir les besoins en approvisionnement Attentes: Être rapide et organisé Savoir gérer son stress Savoir faire preuve d'adaptation selon la situation Vous travaillerez les vendredi, samedi et dimanche de 18h à 23h00 expérience dans la restauration rapide Exigée rémunération au SMIC, 15h/semaine
- LES GRILLADES DE SILLE
- Sille le Guillaume (72)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Second / Seconde de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Peut cuisiner un type de plats particulier (desserts, poissons, viandes, ...). Peut élaborer des plats, des menus. Repas du midi sur place Repas du soir "indemnité"
- CREPERIE BREIZH
- Le Pouliguen (44)
- Saisonnier
- Mensuel de 2000€ sur 12 mois + Primes
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Restaurant recherche un cuisinier sachant être autonome avec de bonnes connaissances des produits, règle d'hygiène obligatoire sachant travailler seul dans un premier temps Travail en coupure 2 jours de repos hebdomadaire
- L'ATELIER
- Ste Hermine (85)
- CDI
- Mensuel de 2200€ à 2400€ sur 12.0 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
NOTRE TERRITOIRE ET NOTRE PROJET Point de rencontre entre l'attractivité de la métropole nantaise et la douceur de ses vignobles, Vertou est une ville naturelle et inspirante qui recherche et affirme sa singularité. Cette singularité est portée par les 400 agents permanents qui composent une administration performante et en constante modernisation ! Afin d'assurer la continuité du service public, la ville recherche un cuisinier F/H, dans le cadre d'un remplacement. La future cuisine centrale mutualisée va recruter des cuisiniers pour début 2025, celui-ci aura l'opportunité de postuler sur l'un des postes. LE POSTE Rattaché(e) au responsable du Pôle Cuisine Centrale, vos missions principales sont les suivantes : - Assurer la fabrication des 1500 repas journaliers, dans le respect des normes d'hygiène HACCP et des protocoles en place, - Préparer les envois en liaison chaude, - Contrôler les livraisons (bons de commandes, factures, instructions de travail et enregistrements associés), - Gérer les stocks sur le logiciel métier, - Appliquer les différents autocontrôles mis en place, - Veiller à l'entretien du matériel et des locaux et appliquer les procédures d'hygiène et de nettoyage afin d'assurer la sécurité alimentaire, - Participer aux groupes de travail sur la future cuisine centrale mutualisée. LE PROFIL RECHERCHÉ - Diplômé(e) en cuisine et/ou en restauration collective, vous possédez également une expérience sur un poste similaire, - Vous maitrisez les règles d'hygiène et les techniques de nettoyage en restauration collective (méthode HACCP), - Poste avec port des charges, - Vous êtes de nature organisé(e) et rigoureux(se), vous savez travaillé en autonomie et en équipe, - Vous êtes force de proposition et contribuer à la dynamique collective, - Vous êtes doté(e) d'un sens des responsabilités vous savez rendre compte à votre hiérarchie, - Dynamique et doté(e) d'un réel sens du relationnel, de l'accueil et du service public, vous êtes disponible et à l'écoute des interlocuteurs internes et externes. BON À SAVOIR - Rémunération : A partir de 1 800 € brut/mois selon expérience, - Date de prise de fonction : dès que possible. Fin de contrat le 31/12/2024, - Temps de travail : 35 heures annualisées, - Localisation Vertou, zone de déplacement : métropole nantaise, - Le permis B est indispensable. POURQUOI VERTOU ? - Un accès aux prestations du Comité des Œuvres Sociales 44, - Une participation employeur à vos complémentaires santé labellisée, - Une participation à l'abonnement aux transports en commun à hauteur de 75%, - Un forfait mobilité durable, - Découvrez le témoignage des collègues sur https://www.youtube.com/watch?v=L39bAVbRNpQ MODALITÉS DE RECRUTEMENT Adressez votre candidature (lettre de motivation, curriculum vitae) par mail
- MAIRIE DE VERTOU
- Vertou (44)
- CDD
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous effectuez de la cuisine traditionnelle (aux postes chaud et froid). Fermeture de l'établissement du dimanche soir au lundi soir.
- LE VEDAQUAIS
- Vaas (72)
- CDI
- Horaire de 12.5€ sur 12.0 mois + Restauration
Commis de cuisine (h/f)
Iziwork est une agence de recrutement digital qui sélectionne les meilleures missions et offres d'emploi pour les centaines de milliers d'intérimaires et candidats qu'elle a déjà séduits. Postulez en quelques minutes, gérez votre contrat en un clin d'oeil depuis notre app et bénéficiez du suivi personnalisé de votre recruteur au quotidien. Nous sommes à la recherche d'un commis de cuisine pour notre client leader dans la restauration collective. À propos de la mission Rattaché(e) au responsable de cuisine, vous serez en charge de : - Mise en place/production des mets et plats, service, rangement/nettoyage. - Préparation et découpe des aliments - Respecter les fiches techniques et les plannings de production. Rémunération & Avantages Rémunération : 11,65 EUR - 13,00 EUR par heure Avantages : - 10% d'indemnités de fin de mission (IFM) + 10% de prime de congés payés (CP), soit un salaire total brut de 14,10EUR - 15,73EUR - Demandes d'acompte en 24h - Un des meilleurs CET de France avec un taux d'intérêt de 10% par an - Tous vos services dans une application - Accès rapide à tous vos documents sur notre application - Accompagnement de nos intérimaires tout au long de leur carrière avec notre service formationundefined Profil recherché Vous êtes motivé, vous justifié au moins d'une première expérience en restauration alors n'hésitez plus a candidater. - Expérience : Au moins 6 mois Certificats requis - Aucun certificat requis
- IZIWORK
- Chauche (85)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ à 13.0€ sur 12.0 mois
Second de Cusine (H/F)
Poste de Second de cuisine disponible sur Beaufort en Vallée (à 25 min d'Angers) à pourvoir de suite. Vous travaillerez avec le chef de cuisine et 2 apprentis au sein d'un restaurant traditionnel avec en moyenne 50 couverts. Vous êtes motivé(e), organisé(e) et passionné(e) alors rejoignez nous ! Du Mardi au Samedi midi et le Vendredi soir et Samedi soir. 5 semaines de congés dans l'année + jours fériés 39H00 / semaine Salaire selon expérience.
- L'AUBERGE DE BEAUFORT
- Beaufort en Anjou (49)
- CDI
- Autre
Cuisinier/Cuisinier (H/F)Accepte les débutant(e)s
Spécialiste de l'évènementiel culinaire nous recrutons un cuisinier H/F pour des prestations telles que des mariages ou des jumpings en CDI. Les déplacements et hébergements pour les prestations sont prises en charge. Diplôme de cuisine exigé. La connaissance du catering (restauration traiteur en événement) serait un plus. Le restaurant est situé à AVESSAC, vous êtes en capacité d'assurer les trajets domicile-travail en autonomie et de façon pérenne.
- EDOUARD SET
- Avessac (44)
- CDI
- Horaire de 12.0€ à 18.0€ sur 12 mois
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Traiteur restaurateur dans l'évènementiel recrute un commis de cuisine pour : - Participer aux opérations d'approvisionnement et de stockage - Contribuer à l'organisation d'une production culinaire - Organiser le poste de travail tout au long de l'activité de cuisine - Mettre en oeuvre les techniques de base et cuisiner - Contrôler, dresser et envoyer la production - Communiquer dans un contexte professionnel Compétences recherchées: Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...) Cuire des viandes, poissons ou légumes Doser des ingrédients culinaires Mélanger des produits et ingrédients culinaires Éplucher des légumes et des fruits Prise de poste immédiate. Travail le week-end (selon planning).
- EDOUARD SET
- Avessac (44)
- CDI
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment Santé Médico-Social crée chaque jour un impact indispensable et positif auprès des personnes fragiles, des personnes âgées et celles en situation de handicap. Pour accomplir cela, nos collaborateurs s'appuient autant sur leur savoir-faire culinaire que sur leurs qualités humaines exceptionnelles : générosité, attention, bienveillance et convivialité. Venez goûter à l'aventure unique de Sodexo ! VOTRE QUOTIDIEN CHEZ NOUS : Nous recherchons un Cuisinier (H/F) au sein d'un établissement de santé. (ehpad : 85 couverts le midi / 50 couverts le soir). Vous serez accompagné(e) par le responsable et vous ferez partie d'une équipe composée de 3 personnes en tout. Vos missions : - Ravir les papilles des patients et du personnel avec des produits de qualité - Adapter les repas en fonction des régimes alimentaires des patients (régime sans sel, mixés, moulinés) - Assurer la traçabilité des produits, le bon respect et le contrôle des normes d'hygiène et sécurité Et surtout faire de votre sécurité et celle de vos équipes une priorité ! NOTRE PROPOSITION : CDI à Juigné sur Loire (49) - Amplitudes horaires : Poste à temps partiel. Repos tous les mercredis et 1 weekend sur 2 de repos. Horaires semaine 7H30/15H15 ou 11H/19H15 ; Horaires WE de 7H30/13H30 et 17H15/19H15. - Salaire : à partir de 12,16 euros bruts négociable selon profil - Avantages : 13ème mois, CSE, mutuelle de base gratuit - Une offre formation personnalisée en lien avec l'entretien professionnel et des perspectives d'évolutions Vous avez surtout la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations au service de nos clients et nos consommateurs. VOTRE APPORT : Vous partagez les mêmes valeurs que Sodexo : Esprit d'Equipe, de Service et de Progrès Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme ou par une expérience significative dans ce domaine. Meneur(neuse) d'Equipe, Passionné(e), vous êtes Créatif(ve) et vous avez la soif d'apprendre et d'accompagner votre équipe. Si vous vous reconnaissez, alors vous êtes prêt(e) à relever ce challenge ! REJOIGNEZ-NOUS !!! Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap.
- SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS
- Les Garennes sur Loire (49)
- CDI
- Horaire de 12.16€ sur 0.0 mois + CE + Restauration
Cuisinier de spécialités indiennes H/F
Vous avez de préférence des connaissances en cuisine indienne. Vous être très attentif au respect des règles d'hygiène alimentaire. Restaurant ouvert du lundi au dimanche pour les services du midi et du soir (2 cuisiniers en alternance). Deux jours de repos par semaine à convenir avec l'employeur. Repas gratuit lorsque vous travaillez. Possibilité d'être nourri et logé. Prise de poste dès que possible.
- LA FOUREPOELE
- Chateau Gontier sur Mayenne (53)
- CDI
- Autre
Cuisinier / Cuisinière
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment Santé Médico-Social crée chaque jour un impact indispensable et positif auprès des personnes fragiles, des personnes âgées et celles en situation de handicap. Pour accomplir cela, nos collaborateurs s'appuient autant sur leur savoir-faire culinaire que sur leurs qualités humaines exceptionnelles : générosité, attention, bienveillance et convivialité. Venez goûter à l'aventure unique de Sodexo ! VOTRE QUOTIDIEN CHEZ NOUS : Nous recherchons un(e) Cuisinier(e) (H/F) dans un EHPAD situé à St Mars la Jaille (44). Vous serez accompagné(e) par la Responsable de Site et vous ferez partie d'une équipe composée de 11 personnes. Vos missions : - Ravir les papilles des patients et du personnel avec des produits de qualité - Adapter les repas en fonction des régimes alimentaires des patients (régime sans sel, mixés, moulinés) - Assurer la traçabilité des produits, le bon respect et le contrôle des normes d'hygiène et sécurité Et surtout faire de votre sécurité et celle de vos équipes une priorité ! NOTRE PROPOSITION : - Localisation : St Mars la Jaille (44) - Date prise de poste : Dès que possible - Amplitudes horaires : du lundi au vendredi de 7h à 15h ou de 12h à 19h15 selon le roulement. 1 week-end sur 4 travaillé en coupé. - Salaire : à partir de 1837€ brut mensuel + prime d'activité continue et prime de service minimum 74,50€ brut mensuel - Avantages : 13ème mois, CSE, mutuelle - Une offre formation personnalisée en lien avec l'entretien professionnel et des perspectives d'évolutions Vous avez surtout la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations au service de nos clients et nos consommateurs. VOTRE APPORT : Vous partagez les mêmes valeurs que Sodexo : Esprit d'Equipe, de Service et de Progrès Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme ou par une expérience significative dans ce domaine. Passionné(e), Connaisseur(se) des recettes de base, vous êtes Créatif(ve) et vous avez la soif d'apprendre ! Si vous vous reconnaissez, alors vous êtes prêt(e) à relever ce challenge ! REJOIGNEZ-NOUS !!! Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap.
- SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS
- Vallons de l'Erdre (44)
- CDI
- Mensuel de 1900.0€ sur 13.0 mois + CE + Restauration
Chef de partie H/FAccepte les débutant(e)s
Le restaurant Nina à la plage recrute un chef de partie (H/F), en CDI Vos missions principales : * Réalisation des préparations préliminaires * Réalisation des plats en fonction de la carte, des commandes particulières * Garantir la qualité constante des produits fabriqués * Application et suivi des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire * Entretenir le poste de travail et le matériel mis à votre disposition * Formation des commis Profil recherché : * Compétences dans les techniques de cuisine * Capacité d'organiser et de diriger le travail d'une équipe * Capacité de relations et communication * Créativité et passion Conditions de l'emploi : * Temps de travail à définir * Possibilité de logement sur demande * Travail en coupure * Deux jours de repos consécutifs Rejoignez une équipe dynamique, dans un cadre de travail les pieds dans l'eau . Type d'emploi : CDI Rémunération : 13,04€ à 13,58€ par heure Lieu du poste : En présentiel
- Pornichet (44)
- CDI
Chef de partie H/F
Job Overview Le Chef de Partie (H/F) joue un rôle essentiel dans la cuisine d'un établissement de restauration. Il/elle est responsable d'assister le chef dans la préparation des plats et de veiller à ce que les normes culinaires soient respectées. Responsabilités - Préparer et cuisiner des plats sous la supervision du chef - Superviser et former le personnel de cuisine junior - Assurer la qualité des plats servis en respectant les standards établis - Veiller à ce que les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire soient maintenues - Contribuer à l'élaboration des menus et des recettes Expérience - Expérience préalable dans un rôle similaire en restauration - Connaissance approfondie des techniques culinaires et de la manipulation des aliments - Capacité à travailler efficacement dans un environnement de service rapide - Diplôme en arts culinaires ou formation équivalente apprécié Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 137,00€ à 2 197,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Restaurant d'entreprise * RTT Horaires : * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Pourboires * Primes Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Chanteloup les Bois (49)
- CDI
Commis Cuisinier H/F
Nous recherchons un(e) Commis de Cuisine (H/F) passionné(e) pour rejoindre notre équipe de cuisine dynamique. Le poste est basé à basse Goulaine zone pôle sud . Le candidat idéal devra avoir une passion pour la restauration et être prêt à apprendre et à évoluer dans un environnement culinaire stimulant. Responsabilités: - Assister les chefs cuisiniers dans la préparation des plats - Préparer les ingrédients en suivant les recettes établies - Contribuer au bon fonctionnement de la cuisine en maintenant propreté et hygiène - Aider à la mise en place avant le service - Respecter les normes de sécurité alimentaire et d'hygiène Qualifications: - Expérience antérieure dans le secteur de la restauration ou formation en cuisine - Sens du service et passion pour les aliments - Capacité à travailler efficacement en équipe - Souci du détail et respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Capacité à suivre les instructions des chefs cuisiniers Si vous êtes passionné(e) par la cuisine, motivé(e) et souhaitez développer vos compétences culinaires, nous serions ravis de vous accueillir dans notre équipe. Type d'emploi : Temps plein, CDI Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Réductions tarifaires * Restaurant d'entreprise Horaires : * Disponible le week-end * Heures supplémentaires * Période de travail de 8 Heures * Travail en journée * Travail en soirée Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées Lieu du poste : En présentiel
- Oudon (44)
- CDI
Chef de partie pâtissier (H/F)
L'Agence Partnaire aux SABLES D'OLONNE recrute un chef de partie pâtissier H/F pour un restaurant gastronomique aux Sables d'Olonne, offrant une expérience culinaire raffinée dans un cadre élégant. L'établissement, d'une capacité de 30 couverts, est dédié à la création de plats innovants, utilisant des produits frais. En étroite collaboration avec le chef de cuisine, vous participerez au bon déroulement des services. Missions : - Préparer et réaliser les desserts et pâtisseries selon les normes de qualité du restaurant. - Élaborer de nouvelles recettes et proposer des créations originales pour la carte des desserts. - Gérer les commandes de matières premières et contrôler les stocks. - Assurer la mise en place et le bon déroulement du service. - Maintenir un environnement de travail propre et organisé. - Collaborer avec les autres membres de l'équipe en cuisine pour garantir une cohérence et une qualité optimale des plats. Conditions : -Contrat : 39 heures/semaine. - Horaires : Travail en coupure - - Congés : 2 jours consécutifs de repos par semaine. - Rémunération : Entre 14 et 16EUR/heure Profil recherché : - Formation : CAP, BEP, Bac Pro ou BTS en pâtisserie ou cuisine. - Expérience : 2 à 4 ans d'expérience en tant que chef de partie-pâtissier dans un établissement de qualité. - Compétences : Créativité, rigueur, et passion pour la pâtisserie. - Qualités : Bonnes capacités de gestion du stress, esprit d'équipe et sens de l'organisation. Vous n'êtes plus qu'à un clic de votre futur emploi ! Mes avantages : - Une mutuelle santé / une prévoyance - Un CET, compte épargne temps qui rémunère votre épargne à 5% - Des indemnités de fin de mission à hauteur de 10% - Des chèques cadeaux parrainage jusqu'à 100 euros - Un comité d'entreprise dès le premier mois de mission
- PARTNAIRE LES SABLES
- Les Sables d'Olonne (85)
- Intérim
- Horaire de 14.0€ à 16.0€ sur 12.0 mois
Chef de partie (H/F)Accepte les débutant(e)s
Absolis recherche pour un de ses clients, un chef de partie H/F.Vous serez en charge : - Réaliser la production alimentaire en vue du service- Gestion de stocks- Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentairePoste du mardi au dimanche 39hRestaurant fermé le lundi et le dimanche soir.
- Le Pellerin (44)
- CDI
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Temporis Les Herbiers recherche pour un de ses clients situé à proximité des Herbiers (85) un Commis de cuisine (H/F) Tu aimes cuisiner? Tu as le sens du détail et de la qualité? Tes missions : -Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison -Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats -Éplucher, couper ou encore émincer les légumes -Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires -Participer à l'envoi des plats dans le délai souhaité par le client -Veiller à l'entretien de la cuisine et du matériel -Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité. Et bien plus encore ... Salaire: selon profil et expérience Issu d'une formation dans ce domaine. Alors n'hésitez plus ! Camille, Marine, Laura et Eva attendent votre CV ! Vous pouvez nous envoyer votre candidature par mail mais vous pouvez également venir nous rencontrer à l'agence ! TEMPORIS Les Herbiers 18 rue de l'oiselière 85500 Les Herbiers
- TEMPORIS
- Les Herbiers (85)
- Intérim