Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Notre établissement, fondé sur des années d'expériences est le fruit d'une passion commune pour la gastronomie et l'art culinaire. Nous nous engageons à offrir une prestation de qualité exceptionnelle pour tous nos événements. Spécialistes du traiteur événementiel, nous nous concentrons uniquement sur la réalisation de cocktails, buffets, mariages, plateaux repas, et bien d'autres prestations sur mesure. Notre équipe est composée de 12 professionnels passionnés, qui travaillent ensemble pour garantir l'excellence de chaque détail. Nous mettons un point d'honneur à créer des expériences uniques qui ravissent nos clients. Situés dans un bâtiment et une cuisine entièrement neufs, inaugurés en mars 2024, nous avons à cœur de marier innovation et tradition. Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez rejoindre une équipe dynamique ? Nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier(ère) talentueux(se) pour renforcer notre équipe. Vos Missions : Préparer et cuisiner des plats savoureux en respectant nos standards de qualité. Collaborer avec une équipe passionnée pour créer des expériences culinaires uniques. Participer à la gestion des stocks et garantir la propreté de la cuisine. Contribuer à la création de nouveaux plats et menus. Votre Profil : Vous avez une formation en cuisine ou une expérience significative dans le domaine. Vous aimez le travail en équipe et êtes motivé(e) par l'envie d'évoluer. Vous faites preuve de créativité et de rigueur dans votre travail. Vous avez un bon sens de l'organisation et respectez les normes d'hygiène. Poste en journée continue 90% du temps, repos dimanche et lundi. Pourquoi nous rejoindre ? Un environnement de travail convivial et stimulant. Des opportunités d'évolution au sein d'une entreprise en pleine croissance. La possibilité de travailler sur des projets variés et passionnants. Si vous êtes prêt(e) à relever ce défi et à mettre votre passion pour la cuisine au service de notre entreprise, envoyez-nous votre CV et une lettre de motivation sans plus attendre. Rejoignez-nous et apportez votre touche personnelle à notre cuisine ! QUILLIN Traiteur est un employeur qui valorise la diversité et l'inclusion. Nous accueillons les candidatures de toutes les personnes, sans distinction.
- G. QUILLIN TRAITEUR
- Moneteau (89)
- CDI
- Autre
Cuisinier/ Cuisinière(H/F)
Restaurant du centre-ville spécialisée dans la cuisine italienne recherche 1 cuisinier (H/F) ou commis de cuisine (H/F) pour préparer les plats et aider en cuisine sur les différentes taches (épluchage des légumes....). L'employeur accepte les candidatures des pizzaiolos. Vous travaillerez du mardi au samedi service du midi et soir. Vous avez une expérience significative . Prime sur CA mensuel
- APERITIVO
- Dijon (21)
- CDI
- Mensuel de 2564€ sur 12 mois + Autre
Chef de partie (H/F)
Au sein d'un restaurant basé au cœur du centre-ville de Dijon, vous effectuez les missions relatives au métier de chef(fe) de partie (H/F) en CDI à temps complet. Une expérience en cuisine est recommandée. Heures supplémentaires rémunérées Travail en coupure et en continu. 2 jours et demi de repos consécutif. Salaire à partir de 2200 euros négociable.
- L'EDITO
- Dijon (21)
- CDI
- Mensuel de 2200€ sur 12 mois
Cuisinier (H/F)
SERVICE D'AFFECTATION L'Institut national supérieur du professorat et de l'éducation propose à Dijon la licence EFEC, le master MEEF 1er degré, le master MEEF 2nd degré et le master MEEF Encadrement éducatif. L'INSPE dispose d'un service de restauration à destination d'un public adulte sous forme de self. La restauration fonctionne avec 2 cuisiniers. MISSIONS Le/la cuisinier(ère) en restauration collective est chargé de la restauration et de l'alimentation pour une moyenne de 100 personnes par jour. Il réalise les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage, la distribution en respectant la règlementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires et les quantités commandées. Il utilise et entretient l'ensemble des équipements et outillages spécifiques à la restauration collective. ACTIVITES PRINCIPALES Sous l'autorité de la gestionnaire, le cuisinier assure la préparation et la production de l'ensemble de la prestation culinaire à destination des étudiants, formateurs et personnel, et participe au service de la restauration collective. Le/la cuisinier(ère) est polyvalent(e) et est amené(e) à exercer son activité sur plusieurs postes (entrées froides et chaudes, cuisson gros volumes, self, plonge, gestion des stocks, entretien et nettoyage des matériels et équipements .) Ses activités sont les suivantes : - Réceptionner et la gérer les stocks des produits alimentaires, incluant la gestion des dates de péremption - Réceptionner les livraisons de produits et contrôler leur conformité - Garantir la bonne utilisation et l'optimisation et entretenir/nettoyer les équipements de cuisson, de refroidissement / froids, de production et de transports tels que marmites, sauteuses, fours, plaques de cuisson, cellules de refroidissement, chambres froides,, bains Marie, friteuse, caisses et échelles, poubelles - S'assurer des températures de cuisson et de refroidissement en cellule selon les normes en vigueur - Réaliser et cuisiner des plats et des mets - Suivre la traçabilité des aliments, s'assurer du classement et de l'archivage des numéros de lots Gérer les chambres froides, vérifier les températures, s'assurer de la bonne conservation - Veiller et participer à l'hygiène et à la propreté des locaux - Entretenir et nettoyer le matériel de cuisine - Participer à l'entraide au sein de l'équipe - Participer à la plonge batterie CONTRAT - CONDITIONS D'EXERCICE Poste ouvert aux contractuels et titulaires Prise de poste ou début de contrat prévisible : à partir du 07/10/2024 Fin de contrat prévisible : 31/08/2025 Contrat (catégorie, durée, renouvelable ou non etc.) : CDD 1 an renouvelable Temps complet ou temps incomplet : temps complet (du lundi au vendredi 6h30-15h) Pas de travail le soir ni le week-end Environnement de travail et prestations : Sur le campus universitaire : - Installations sportives à disposition des personnels - Accès aux bibliothèques universitaires et à ses catalogues - Accès à l'Atheneum (centre culturel) et à sa programmation - Adhésion possible à des Associations de personnels (équivalente à un CE) - Campus accessible en tramway et bus, vélos DIVIA - Forfait mobilité durable - Prise en charge partielle de la mutuelle - Nombreux points de restauration (cafétérias universitaires.) - Nombreux jours de congés REMUNERATION Pour les contractuels : De 1816 € brut mensuel à 1954 € brut mensuel selon diplôme, expérience, parcours professionnel Pour les titulaires : selon grille de rémunération réglementaire
- UNIVERSITE DIJON BOURGOGNE
- Dijon (21)
- CDD
- Mensuel de 1816.0€ à 1954.0€ sur 12.0 mois
Apprentissage CUISINIER (H/F)Accepte les débutant(e)s
***OFFRE EN CONTRAT D'APPRENTISSAGE*** Au sein d'une équipe de 5 personnes et d'un restaurant effectuant jusqu'à 30 couverts, vous ferez la préparation des entrées, des plats chauds et des desserts. Vous serez chargé(e) de la surveillance des réfrigérateurs. Vous effectuez l'entretien et le nettoyage du poste de travail après le service. Vous préparerez le CAP cuisine en alternance au CIFA d'Auxerre. Possibilité de loger sur place. Vous travaillez du lundi au samedi de 9h à 14h et de 19h30 à 21h30 avec deux jours de repos par semaine.
- HOTEL DE LA POSTE
- Chablis (89)
- CDD
- Hébergement + Autre
Second de cuisine (H/F)
Au rez-de-chaussée du bâtiment principal, le restaurant du Relais de la Source vous accueille dans un cadre boisé et chaleureux, grâce à son salon apéritif très cosy et une décoration dans des tons pastels très apaisants. Prenant son inspiration au cœur des terres de Bourgogne, le Chef Brûlard Nicolas vous propose une cuisine de terroir raffinée, locale avec des producteurs partenaires à 50 kms au maximum de Saint-Seine-l'Abbaye, et toujours de saison. Le restaurant gastronomique est fermé les mardis et mercredis. Points clés de notre environnement de travail : Repas fourni Nous sommes à la recherche d'un nouveau collaborateur en cuisine pour la saison, Responsabilités: Gestion de son post Préparation et découpe des aliments Autonomie en collaboration avec Le Chef Capacité d'adaptation
- RELAIS DE LA SOURCE
- St Seine l'Abbaye (21)
- CDI
- Mensuel de 2600.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Pour notre restaurant traditionnel, nous recherchons pour début Octobre un(e) aide de cuisine (H/F). Vous ne travaillerez pas le dimanche et lundi, mardi soir, mercredi soir et jeudi soir
- Chalon sur Saone (71)
- CDI
- Mensuel de 1425.0€ à 1450.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle
Commis / Commise de cuisine
Au sein de la région des lacs dans le Haut Jura, L'Auberge de La Poutre recrute un commis de cuisine. Travail 4 jours par semaine du jeudi au dimanche; CDD possible jusqu'à la fin Octobre et à partir de Mai 2025. Possibilité de logement sur place. Salaire à négocier suivant expérience. Possibilité d'évolution, expérience similaire fortement acceptée. Hotel de 8 chambres et restaurant de 25 couverts. Cuisine travaillée, locale et de saison. Utilisation de produits frais, locaux. N'hésitez pas à postuler !
- AUBERGE DE LA POUTRE
- Bonlieu (39)
- CDD
- Autre + Hébergement
Cuisinier / Cuisinière
Au sein de la région des lacs dans le Haut Jura, L'Auberge de La Poutre recrute un cuisinier(e). Travail 4 jours par semaine du jeudi au dimanche; CDD possible jusqu'à la fin Octobre et à partir de Mai 2025. Possibilité de logement sur place. Salaire à négocier suivant expérience. Possibilité d'évolution, expérience similaire fortement acceptée. Hotel de 8 chambres et restaurant de 25 couverts. Cuisine travaillée, locale et de saison. Utilisation de produits frais, locaux. N'hésitez pas à postuler !
- AUBERGE DE LA POUTRE
- Bonlieu (39)
- CDD
- Autre + Hébergement
Cuisinier traditionnel
Votre agence ADEQUAT de DOLE recherche pour l'un de ses clients spécialisés dans l'hôtellerie, un(e) Cuisinier(e) traditionnel (H/F) sur Choisey. Vos missions : - Préparer un plan de travail. - Exécution des préparations de cuisine, mise en place du poste pour le service, connaissance des produits pour la préparation. - Vous assurerez la mise en place puis le service en respectant les consignes et directives du Chef et du second. - Cuire des viandes, poissons ou légumes. - Vous participerez également activement à la gestion des stocks Profil recherché : - Vous possédez une expérience d'un an sur un même poste - Savoir faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des événements et à des imprévus - Organisé, rigoureux et efficace, vous êtes reconnu pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles Rémunération et avantages : - Taux horaire fixe + 10% de fin de mission + 10% de congés payés / Heures supplémentaires/de nuit possibles, - Primes collectives et/ou individuelles + participation aux bénéfices + CET 5% - Acompte de paye à la semaine si besoin, - Possibilité d'intégration rapide, de formation et d'évolution, - Bénéficier d'aides et de services dédiés (mutuelle, logement, garde enfant, déplacement...). Pour toutes questions, vous pouvez nous joindre au *** (voir postuler) ! Rejoignez le groupe Adéquat ; l'acteur le plus dynamique du secteur de l'emploi depuis 3 ans !
- ADEQUAT INTERIM
- Dole (39)
- Intérim
- Mensuel de 1833.0€ à 2250.0€ sur 12.0 mois
Commis de cuisine H/F
Assionné(e) par la cuisine, rigoureux(e) et polyvalent vous souhaitez évoluer au sein d'une Maison dynamique Votre raison d'être : Vous contribuerez à régaler notre clientèle chaque jour ! Vos missions * Elaborer les plats froids, chauds * Maitriser les cuissons * Assurer la mise en place des produits, * Respecter les fiches techniques, * Respecter strictement les règles d'hygiène et de sécurité. Notre objectif: Offrir un lieu convivial et proposer à notre clientèle des plats cuisinés à partir de produits frais et de saison. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 11,90€ par heure Nombre d'heures : 35 par semaine Avantages : * Flextime Horaires : * Travail en journée * Travail en soirée * Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées Capacité à faire le trajet ou à déménager: * 89380 Appoigny: Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Optionnel) Formation: * CAP / BEP (Requis) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 04/09/2024
- Savigny sur Clairis (89)
- CDI
COMMIS DE CUISINE H/FAccepte les débutant(e)s
Horizon Job est un réseau d'Agences d'emploi implanté en Bourgogne Franche Comté. Retrouvez nos 6 Agences à Beaune, Dijon, Dole, Mâcon, Villefranche et Nuits-Saint Georges.Nous sommes certifiés "Agences Parcours TH" par Cap Emploi, l'Agefiph et AKTO ce qui signifie que nous avons dans chacune de nos Agences un Référent Expert Emploi & Handicap pour accompagner les Candidats qui ont une RQTH. Dans le cadre de sa démarche pour l'inclusion des Travailleurs en situation de handicap, Horizon Job étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.Horizon Job à DoleRecherche pour un de ses clients un Commis de Cuisine (H/F).Vos missions : Préparation des ingrédientsNettoyage du plan de travailDécoupage des poissons/viandesEpluchage des légumes/fruitsCe profil vous correspond, passez directement à l'agence au 32 Rue des Arènes à Dole .Nous vous accueillons du lundi au vendredi de 8h à 12h et de 14h à 18h.
- Champrougier (39)
- Intérim
Maisons de Famille - Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Rattaché à la cheffe de cuisine de l'établissement, vous interviendrez sur les principales missions suivantes : Aider le cuisinier dans la préparation culinaire Effectuer l'entretien et le nettoyage de la vaisselle, des équipements de cuisine (batterie, chambre froide, sols, ...) Réaliser les préparations culinaires dans le respect de la législation en vigueur notamment en matière d'hygiène alimentaire (HACCP, PMS), adapté en termes de régime et de texture. Réaliser le dressage des assiettes dans le respect des standards MDF. Nettoyer et désinfecter le matériel de production et les locaux. Réaliser les autocontrôles (plats témoins, vérification des DLC secondaires, des étiquettes notamment dans les frigos). Formation hôtelière avec option cuisine (type CAP, BP, BP, MC), Notre société étant à taille humaine, nous recherchons un savoir-faire et savoir-être alliant un bon esprit d'équipe, une prise d'initiative, et une excellente communication en interne et externe. Nous sommes très sensibles auprès de nos résidents : Au respect de leur dignité et de leur intégrité Au respect de leur liberté d'opinion, leurs croyances et de leur vie spirituelle Au respect de la déontologie, la bientraitance, l'éthique et la confidentialité A associer l'entourage, la personne de confiance, l'aidant dans son accompagnement A l'évaluation de ses besoins en matière d'éducation, de prévention et l'accompagnement de sa santé A la continuité de son accompagnement sur-mesure pour prévenir des situations de transition ou de rupture de son parcours Vos horaires Horaires de matin, de journée et de soir Un week-end sur 2 Votre rémunération 1972€ (inclus la prime Ségur) + prime du dimanche Vos avantages au sein de notre groupe / maison Salle de repos équipée Cadre de travail agréable (parc, jardin) Prime de participation Prime de cooptation Accès facilité à la formation Possibilité d'évolution professionnelle, Avantages salariaux HelloCSE pour les CDI Nouvelles Voies : Aide juridique aux salariés Mutuelle : Nous nous engageons à toujours proposer aux salariés une couverture de complémentaire santé de qualité, facilitant l'accès aux soins. Mise en place d'un baromètre social tous les ans Prime qualité par an pour les non-cadres en CDI Ce poste est ouvert aux personnes en situation de handicap.
- Maisons de Famille
- Etang sur Arroux (71)
- CDI
- Mensuel de 1972€ à 1972€
Chef de partie (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Notre agence AQUILA RH de Montbéliard, acteur du recrutement Intérim, CDD, CDI recherche pour l'un de ses clients : Un CHEF DE PARTIE H/F Vos missions Dans le cadre de vos fonctions vous serez amenés à :***Gérer les stocks de sa partie et tenir informé sa hiérarchie * Gérer et former les commis * Connaître toutes les techniques de préparation et cuisson de tous les aliments * Participer à la préparations des viandes, poissons et crustacées en assurant le stockage de ces marchandises * Veiller au bon fonctionnement de son poste : approvisionnement, rotation, ... * Faire respecter et appliquer les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Description du profil : Pré-requis Vous êtes organisé, dynamique et volontaire ? Alors n'attendez plu set partagez nous votre candidature ! Profil recherché Vous disposez d'un BAC Pro en restauration ou un CAP cuisine. Vous avez le sens du relationnel, de la gestion et les respect de la hiérarchie. Informations complémentaires Type de contrat : CDI Temps de travail : Temps plein
- Montbeliard (25)
- CDI
Chef de partie Patisserie (H/F)
Description du poste : Vos missions : · Réceptionner et contrôler la qualité des produits · Sélectionner et doser les ingrédients pour la réalisation des pâtes · Effectuer les différentes étapes de préparation avant cuisson (pétrissage, abaisse, fermentation, pâtons, façonnage, etc.) · Cuire les pâtons, les viennoiseries, les pâtisseries et les défourner · Effectuer le montage et la décoration des pâtisseries · Respecter la prise des températures · Dresser les pâtisseries à l'assiette · Veiller à la rotation des produits et la gestion des dates de conservation · Savoir faire preuve de création et d'innovation · Elaborer des desserts en fonction d'une carte donnée · Veiller à la propreté de son espace de travail Description du profil : · Dynamique, vous êtes rigoureux (se) et organisé(e). · Vous appréciez travailler en équipe. · Vous êtes disponible et polyvalent. · Vous avez le sens du service client. Les avantages E Leclerc : · Salaire à négocier lors de l'entretien · Restaurant ouvert du lundi au samedi midi et du vendredi au samedi soir · Une rémunération sur 13 mois après 1 an d'ancienneté · Intéressement, participation · Gratification · Repos le dimanche · Mutuelle/prévoyance · 15% de remise sur vos achats des produits marques Repère Et surtout des perspectives d'évolution dans une structure pérenne à la notoriété établie. Vous vous reconnaissez dans cette offre, vous avez envie de vous investir et d'évoluer au sein d'une équipe de passionnés ? Alors n'hésitez pas à nous envoyer votre candidature.
- Beaune (21)
- CDI
La Boucherie restaurant - Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le Groupe Baudaire est un groupe qui vit et évolue en permanence. Les opportunités y sont importantes avec des ouvertures prévues dans la France entière et dans le monde. Venez nous rejoindre pour travailler et continuer à vous former au sein d'un groupe qui place l'humain au cœur de sa stratégie. Tu veux évoluer, tu vas être servi.e ! Nous recherchons un.e Commis de cuisine F/H, dynamique et volontaire, pour rejoindre la brigade de notre restaurant situé à Auxerre (89) ! Poste CDI 35h à pourvoir dès que possible. Des infos sur ton futur poste : Assurer le dressage des plats en suivant les fiches techniques (quantité et présentation). Participer à la réception et au rangement des marchandises, Assurer le nettoyage de poste de travail, Appliquer les règles d'hygiène et HACCP en vigueur. Nous recherchons un collaborateur : Ayant le sens de l'organisation et du travail en équipe. Etant efficace, rigoureux, et possédant un bon esprit d'équipe. Les petits + : Pas de diplôme exigé, mais une première expérience est indispensable pour une réussite dans le poste ... Et surtout, ta motivation fera toute la différence ! Poste évolutif ! REJOINS UNE EQUIPE VACHEMENT BIEN ! Tu débutes dans le domaine ? Nous aussi nous sommes passés par là, nous serons présents pour accompagner tes premiers pas. Profil intermédiaire ou expérimenté ? Nous saurons t'accompagner pour évoluer et performer ! Avec notre propre Centre de Formation Edibouch' dédié à tous nos salariés, tu ne peux que te perfectionner ! Attaché à la mixité et à la diversité, nous reconnaissons tous les talents ! Aussi, tous nos postes sont ouverts au recrutement de travailleurs handicapés.
- La Boucherie restaurant
- Auxerre (89)
- CDI
- Horaire de 11,72€ à 11,72€
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le cuisinier/la cuisinière est un membre important de l'équipe de cuisine, qui travaille sous la supervision du chef de cuisine et du second de cuisine. Il/elle fournit un soutien essentiel dans les tâches quotidiennes de préparation et de production culinaire. CDI, Travail en coupé, 35h par semaine, 2 jours de repos consécutifs (dimanche et lundi).
- BRASSERIE 1719
- Arc et Senans (25)
- CDI
- Autre
Cuisinier / CuisinièreAccepte les débutant(e)s
Nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier(e) passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe au sein de notre restaurant à l'ambiance chaleureuse et familiale. Spécialisés dans la cuisine traditionnelle, nous mettons un point d'honneur à offrir à nos clients une expérience culinaire authentique et conviviale. 5 services par semaine du Jeudi soir au dimanche soir + le dimanche midi Vos missions : Préparation et réalisation des plats du menu dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité Création et proposition de suggestions Travail en étroite collaboration avec le reste de l'équipe Maintenir une organisation de cuisine propre et fonctionnelle Profil recherché : Expérience en cuisine, Autonomie et rigueur dans le travail Sens du travail en équipe et esprit familial
- LE CHEVAL BLANC
- Autrey les Gray (70)
- CDI
- Autre
Second/seconde de Cuisine (H/F)
Venez seconder notre chef de cuisine! Le chalet propose une cuisine du terroir aux saveurs authentiques: des recettes traditionnelles et régionales préparées à base de produits frais du marché. ***Missions: assister le chef dans les missions suivantes: -Production culinaire -Organisation du travail -Communication -Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire ***Profil La cuisine est une affaire de passion ! Gourmet et gourmand(e), vous aimez créer et préparer des plats pour le plaisir de les partager. Ouvert(e), curieux(se), vous faites preuve de créativité. Vif(ve), rapide et efficace, vous avez le souci constant de la propreté et de l'hygiène. Vous avez une expérience confirmée sur le même type de poste, et êtes qualifié(e) dans le métier. 45 h de travail hebdomadaire (35h + heures supplémentaires) 2,5 jours de repos / semaine
- CHALET DU MONT ROLAND
- Sampans (39)
- CDI
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Venez intégrer une équipe de 5 cuisiniers! Le chalet propose une cuisine du terroir aux saveurs authentiques: des recettes traditionnelles et régionales préparées à base de produits frais du marché. ***Missions Production culinaire Organisation du travail Communication Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire ***Profil La cuisine est une affaire de passion ! Gourmet et gourmand(e), vous aimez créer et préparer des plats pour le plaisir de les partager. Ouvert(e), curieux(se), vous faites preuve de créativité. Vif(ve), rapide et efficace, vous avez le souci constant de la propreté et de l'hygiène. Vous avez une expérience confirmée sur le même type de poste, et êtes qualifié(e) dans le métier. 45 h de travail hebdomadaire (35h + heures supplémentaires) 2,5 jours de repos / semaine
- CHALET DU MONT ROLAND
- Sampans (39)
- CDI
- Mensuel de 2300€ à 2400€ sur 12 mois