Second / Seconde de cuisine (H/F)
Nous recherchons un(e) second de cuisine (F/H) pour l'un de nos restaurants en santé à Oberhausbergen (67). Poste à pourvoir en CDI en temps complet Travail sur 4 jours / semaine Repos un week end sur 2 Horaires : 7h-16h Réalisation de 800 couverts / jour
- L ALSACIENNE DE RESTAURATION
- Oberhausbergen (67)
- CDI
- Mensuel de 1775€ sur 12 mois
Chef(fe) de partie (H/F)
Dans le cadre de l'ouverture de son restaurant mi-janvier, Hippopotamus recherche ses futur(e)s collaborateurs/trices. Sous l'autorité du Chef(fe) de cuisine vous : - Assurez les préparations et mises en place en vue du service - Assurez la production culinaire durant le service - Gérez les approvisionnements et contrôler le stockage - Suivez la gestion économique de votre cuisine - Garantirez l'application des règles d'hygiène et de sécurité - Assurerez l'encadrement et l'animation des équipes cuisine - Accompagner, animer et motiver l'équipe cuisine - Etablissement des plannings selon les règles de l'entreprise et de la législation en vigueur - Organiser le service en cuisine - Répartir les tâches entre les collaborateurs de cuisine - Participer activement aux campagnes d'évaluations (EAP, EP, Bilans.) par délégation du Chef de cuisine - Assurer la formation des collaborateurs en cuisine - Participer au recrutement des collaborateurs en cuisine
- HIPPOPOTAMUS
- Jeuxey (88)
- CDI
- Horaire de 11.65€ + Autre
Commis de cuisine (H/F)
Afin de renforcer notre équipe dynamique Nous sommes à la recherche d'un commis de cuisine passionné et soucieux de découvrir une nouvelle cuisine Vous serez en charge du poste froid avec un binôme Tous nos plats sont faits maison à base de produits bruts et frais, nous cherchons ce que la nature a de meilleur à donner. un diplôme de cuisinier sera indispensable, un petite expérience serait un plus. REPOS HEBDOMADAIRE : SAMEDI MIDI + DIMANCHE SOIR + LUNDI TOUTE LA JOURNEE + 1/2 JOURNEE COMPLETE A DEFINIR
- COTE VIGNE SARL
- Kaysersberg Vignoble (68)
- CDI
- Horaire de 12.35€ à 13.5€ sur 0.0 mois
Chef de partie (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Notre client compte parmi l'une des plus prestigieuses Maisons de Champagne sur Reims. Cette marque conjugue héritage et innovation, authenticité et créativité, elle dispose d'un savoir-faire de vinification inégalé et un esprit novateur et pionner. Notre client cultive une forte culture de l'excellence et recherche des collaborateurs capables de transmettre ses valeurs. Pour renforcer leur équipe, notre client est à la recherche d'un Chef de Partie H/F en CDI. Au sein d'une équipe dynamique et passionnée, vos principales missions seront : - Vous maitriserez les entrées ainsi que les techniques de base des desserts - Vous assurerez la production et l'envoie avec une attention sur le dressage et la présentation - Vous appliquerez les règles d'hygiène et de sécurité. Description du profil : Votre profil : - Vous disposez idéalement d'un CAP/BEP Cuisine et avez une expérience similaire réussie. - Vous avez l'esprit d'équipe, le sens de l'organisation, le souci du détail et de l'excellence ! Horaire hebdomadaire 39 h répartis du jeudi au lundi. 2 jours de repos consécutifs. Salaire en fonction du profil. Mes avantages : - Une mutuelle santé / une prévoyance - Un CET, compte épargne temps qui rémunère votre épargne à 5% - Des indemnités de fin de mission à hauteur de 10% - Des chèques cadeaux parrainage jusqu'à 100 euros - Un comité d'entreprise dès le premier mois de mission
- Reims (51)
- CDI
- Annuel de 25000€ à 30000€
Cuisinier poste chaud (H/F)
Afin de renforcer l'équipe en place, nous recherchons un Cuisinier au poste Chaud avec expérience, Sachant conjuguer : professionnalisme, rapidité et épanouissement, dans l'accomplissement de son travail au sein d'une équipe très dynamique, motivée où nous souhaitons conserver un esprit "de famille"et savons que chaque "collègue de travail" fournit une part importante dans la réussite de notre entreprise. Description du poste : - confection des sauces et jus - découpe des viandes et poissons - cuisson et dressage des viandes, poissons et garnitures Fermé lundi et Mardi 3x2 semaines de vacances/an Du mercredi au dimanche, service midi et soir Fourchette Horaires variable :09h30 (mercredi à 8h00) à 14h30 et de 18h00 à 22h30
- LE SOT-L'Y-LAISSE
- Ingersheim (68)
- CDI
- Mensuel de 2500€ à 2900€ sur 12 mois + Autre
Commis de Cuisine poste Chaud (H/F)
Afin de renforcer l'équipe en place, cherchons Commis Cuisinier au poste Chaud avec expérience dans la restauration traditionnelle Aide à la mise en place des légumes, Sauces et autres garnitures. Pendant le service, vous secondez le chef à ce poste. votre mission est de chauffer ou cuire les garnitures demandées de les dresser sur assiettes ou en plat. Après le service, Rangement et nettoyage du poste de travail, sols. Nettoyage et Rangement des frigos,chambres froides et économat. Vous travaillez du mercredi au dimanche service midi et soir,fermé lundi et Mardi, 3x2 semaines de vacances/an Fourchette Horaires variable :10h30 (mercredi à 8h00) à 14h45 et de 18h00 à 22h30
- LE SOT-L'Y-LAISSE
- Ingersheim (68)
- CDI
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous souhaitez travailler avec une équipe dynamique et dans un cadre convivial? Alors rejoignez le groupe Logan Laug. Vous travaillez du mercredi au dimanche midi ce qui vous offre 2 jours et demi de repos consécutifs et 6 semaines de congés annuel. Vos missions principales: Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.
- RESTAURANT LOGAN LAUG
- St Die des Vosges (88)
- CDI
- Horaire de 11.65€ + Autre
Cuisinier à domicile H/F (H/F)
Vos missions : Préparer des repas à domicile pour midi et soir Faire les courses Ranger et nettoyer la cuisine Etablir un compte rendu journalier au tuteur pour communiquer sur les problèmes, aider à la prise de décision et refacturation des heures Votre profil : Savoir et aimer cuisiner Faire preuve de rigueur et organisation Etre dynamique et efficace Etre disponible et flexible Être capable de s'autogérer Faire preuve de discrétion Etre réactif face aux imprévus Manifester une autonomie relative dans l'autocontrôle du travail effectué Vos avantages : Participation au transport domicile/travail à partir de 10km jusqu'à 50km pour un trajet par jour Du lundi au samedi, repos le dimanche (idéalement) Autres informations : Date de début : dès que possible Horaire : 17H-19H du lundi au samedi Déplacement : à Nogent-sur-Seine Télétravail : non
- POK
- Nogent sur Seine (10)
- CDI
- Autre
Commis de cuisine H/F
Overview Nous recherchons un(e) Commis de Cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. Le poste offre une opportunité d'apprentissage et de croissance au sein d'un environnement dynamique. Duties - Assister les chefs cuisiniers dans la préparation des plats - Préparer les ingrédients et les ustensiles nécessaires à la cuisine - Contribuer à maintenir la propreté de la cuisine et des équipements - Suivre les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Participer à la mise en place et au service en cuisine Requirements - Expérience antérieure dans le domaine de la restauration souhaitée - Sens du service et passion pour la cuisine - Capacité à travailler en équipe - Connaissance des normes d'hygiène alimentaire - Formation en restauration serait un plus Type d'emploi : CDI Rémunération : à partir de 1 650,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel
- Bitschwiller les Thann (68)
- CDI
Cuisinier chef de partie h/f
L'hôtel**** Au Cheval Blanc, membre du réseau Best Western, recrute (h/f) : * CHEF DE PARTIE CUISINE * Salaire très attractif selon profil * Possibilité de logement au démarrage Nous recherchons aujourd'hui un(e) Chef de partie polyvalent pour rejoindre notre fabuleuse équipe - êtes-vous la perle rare que nous attendons ? Pour notre restaurant, nous vous demanderons particulièrement : * d'avoir une passion pour ce métier ! * de savoir faire preuve de rigueur et de bonne humeur ! * d'être organisé ! Ce que nous vous proposons : * Un poste en CDI temps plein * 2 jours de repos souvent consécutifs et un horaire badgé * La notoriété de notre restaurant * D'excellentes conditions de travail dans un établissement constamment rénové * Vous souhaitez évoluer dans un hôtel restaurant à la fois humain et membre d'un réseau international leader ?! Rejoignez notre équipe sympathique ! Nous vous attendons pour la nouvelle carte de rentrée ! Responsabilités : - Préparer les ingrédients nécessaires à la préparation des plats - Cuisiner et assembler les plats selon les recettes et les normes établies - Veiller à la qualité et à la présentation des plats servis - Coordonner avec le reste de l'équipe de cuisine pour assurer un service fluide - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Nous serions ravis de recevoir votre candidature. Postulez dès maintenant pour cette opportunité excitante ! Pour plus d'informations consultez aussi notre site internet www.bestwestern-chevalblanc.com Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 200,00€ à 2 750,00€ par mois Avantages : * Réductions tarifaires * Restaurant d'entreprise Horaires : * Disponible le week-end Rémunération supplémentaire : * Prime annuelle * Primes Formation: * CAP / BEP (Requis) Lieu du poste : En présentiel
- Mulhouse (68)
- CDI
Cuisinier chef de partie H/F
Situé à Thannenkirch à 10 minutes de Ribeauvillé et 20 minutes de Sélestat notre hôtel Restaurant Spa recherche un chef de partie passionné et confirmé pour intégrer notre établissement familiale de 33 chambres / 60 couverts. CDI - CDD de 5 mois acceptés - contrat 39h modulable - pointeuse - 2 jours de repos par semaine - congés payés 2 semaines en début juillet - 24,25,26 Décembre - 3 semaines en février, possibilité un weekend de congé de temps en temps, horaires coupures et continues - Nombreux avantages (remises- massage offert- séjours à gagner etc ). Equipe dynamique - cuisine du terroir - produits locaux - fait maison Conditions de travail et ambiance agréables - Management bienveillant Possibilité de logement à proximité de l'hôtel - chambre et salle de bain individuelle, cuisine commune, frigo individuel, wifi etc Possibilité d'évolution Liste non exhaustive : - Participer à la préparation des plats - Soigner le dressage des assiettes - maitrise des cuissons des aliments - Appliquer les consignes d'hygiène, de sécurité et de qualité - Réceptionner, contrôler et stocker les livraisons Salaire selon compétences et profils Type d'emploi : Temps plein, CDI, CDD Rémunération : 2 400,00€ à 2 650,00€ par mois Horaires : * Disponible le week-end * Du lundi au vendredi * Travail en journée * Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : * Pourboires Capacité à faire le trajet ou à déménager: * Sélestat (67): Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Requis) Formation: * CAP / BEP (Requis) Lieu du poste : En présentiel Date limite de candidature : 17/09/2024 Date de début prévue : 17/09/2024
- Selestat (67)
- CDI
Pâtissier de restaurant (H/F)
Nous sommes situés à Baldersheim, aux portes de Mulhouse, dans un bel environnement traditionnel. * Possibilité de logement au démarrage Nous recrutons au poste de : PATISSIER DE RESTAURANT (h/f) Nous rejoindre, c'est aussi rejoindre une deuxième famille, qui prône des valeurs d'authenticité, de convivialité et d'engagement. Les différents points de restauration comprennent: * un bar * un restaurant semi-gastronomique * un espace Séminaires & Banquets * un goûter et un room service Nous recherchons un(e) Pâtissier(ère) qualifié(e) pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Pâtissier(ère), vous serez responsable de la préparation et de la présentation de délicieux desserts et pâtisseries pour nos clients exigeants. Responsabilités: - Préparer et cuire une variété de desserts, pâtisseries, kouglofs, brioches - Décorer les gâteaux et les desserts selon les spécifications du client - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire lors de la manipulation des aliments - Collaborer avec l'équipe de cuisine pour assurer une production efficace Exigences: - Expérience préalable en boulangerie-pâtisserie ou dans un restaurant - Connaissance approfondie des techniques de manipulation des aliments - Excellentes compétences en service client pour répondre aux demandes des clients - Capacité à suivre des recettes et des instructions précises Si vous êtes passionné(e) par la création de délices sucrés et que vous avez une expérience solide en boulangerie-pâtisserie ou en restauration, nous aimerions vous rencontrer. Postulez dès maintenant pour rejoindre notre équipe dynamique et contribuer à offrir une belle expérience à nos clients. Nous vous offrons un bel environnement de travail dans un restaurant Maître Restaurateur et un hôtel 4*. Pour plus d'informations consulter notre site internet www.bestwestern-chevalblanc.com Type d'emploi : Temps plein, CDI Avantages : * Aide au logement * Réductions tarifaires * Restaurant d'entreprise Horaires : * Disponible le week-end Rémunération supplémentaire : * Prime annuelle * Primes Formation: * CAP / BEP (Requis) Lieu du poste : En présentiel
- Mulhouse (68)
- CDI
Apprenti Commis de cuisine F/H - BK Ambitions (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le centre de formation BK AMBITIONS recrute de futurs alternants en Titre Professionnel Commis de cuisine. Le Titre Professionnel Commis de cuisine est un titre de niveau 3 préparant aux activités suivantes : - Réceptionner, stocker et inventorier les produits - Préparer, dresser et envoyer des entrées et des desserts - Préparer, dresser et participer à l'envoi des plats chauds - Nettoyer et remettre en état les matériels, les postes de travail et les locaux A l'issue de cette formation, vous serez capable de réaliser des productions culinaires dans les étapes de préparation, de cuisson et de dressage, dans le but de satisfaire la clientèle. Vous souhaitez obtenir un diplôme de niveau CAP dans la restauration. Vous êtes rigoureux et appliqué. Vous recherchez à lier pratique et théorie tout en obtenant un diplôme reconnu. Vous possédez déjà une structure d'accueil ou êtes en recherche. Venez rejoindre BK Ambitions, Organisme de formation et CFA, pour vous accompagner vers la réussite !
- BK Ambitions
- Illzach (68)
- CDD
Chef de partie F/H - Volfoni (H/F)
Notre trattoria Volfoni à Mulhouse recrute un Chef de partie (H/F) à temps plein (35h/semaine). Deux jours de repos consécutifs. Sous la supervision du/de la chef de cuisine, vous aurez pour mission de : - Réaliser la mise en place conformément aux fiches techniques - Participer au service et veiller à la qualité des plats - Assurer la formation et la transmission des savoir-faire à son équipe - Participer à l'élaboration du menu du jour chaque semaine avec ses supérieurs hiérarchiques - Gérer les approvisionnements - Garantir les normes d'hygiène et de sécurité de sa partie Vous avez une première expérience réussie à un poste similaire. Vous appréciez travailler en équipe. Vous êtes investi, organisé(e) et vous savez vous adapter au rythme du service. Poste en vue d'évolution vers celui de second de cuisine. Rémunération : 1955€ - 2065€ BRUT / mois + prime de présence à partir de 4 mois d'ancienneté Intéréssé(e) par notre offre ? Alors cuisinons ensemble un parcours qui vous ressemble !
- Volfoni
- Mulhouse (68)
- CDI
- Autre de 1955€ à 2065€
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Description du poste : Préparez-vous à vivre une aventure culinaire palpitante et à faire saliver vos clients avec chaque assiette ! L'agence Partnaire Saverne est à la recherche d'un commis de cuisine (H/F) pour son client basé à Saverne. Postulez dès maintenant pour faire partie de cette expérience savoureuse ! Rattaché au cuisinier, voici vos principales missions : - Vous assistez le cuisinier dans la préparation des plats - Vous préparez des plats chauds, vous réalisez de la cuisine traditionnelle en suivant la recette - Vous participez à l'envoi des plats dans les délais - Vous mettez en place les banquets et aidez au dressage des tables et de couverts - Vous participez au contrôle du stocks de la marchandises Vous réasliez 3 à 4 services Durée de la mission : de juin à septembre dans un premier temps, pouvant être prolonger sur du long terme Description du profil : Vous êtes titulaire au minimum d'un CAP/BEP dans la cuisine/restauration et vous justifiez d'une expérience confirmée dans la préparation de plats chauds. Vous êtes une personne rigoureuse et organisée. Vous savez travailler en autonomie et dans avez le sens du détail. Vous êtes passioné par la cuisine ? Ca tombe bien, nous avons le poste qu'il vous faut ! Vous n'êtes plus qu'à 1 clic de votre futur job ! Mes avantages : - Un salaire à la hauteur de vos compétences, variant entre 2000 et 2400EUR brut mensuel - Une mutuelle santé / une prévoyance - Un CET, compte épargne temps qui rémunère votre épargne à 5% - Des indemnités de fin de mission à hauteur de 10% - Des chèques cadeaux parrainage jusqu'à 100 euros - Un comité d'entreprise dès le premier mois de mission
- Saverne (67)
- Intérim
- Mensuel de 2000€ à 2500€
Apprenti cuisinier en collectivité (H/F)Accepte les débutant(e)s
Contrat d'apprentissage 36 congés payés 4 semaines de congés en été et la moitié des vacances scolaires le reste de l'année Dans un établissement scolaire, vous serez formé par le chef de cuisine pour participer aux missions: - Préparer, cuisiner des repas. - Débarrasser, nettoyer et ranger la salle, l'office et la cuisine et participer à la plonge. - Assurer le service de mets sur une chaîne de distribution - Procéder au ravitaillement des points de distribution. - Eventuellement préparer et dresser des mets simples froids ou chauds par assemblage des différents éléments nécessaires, en se conformant à des normes de réalisation précises. - Réceptionner les marchandises et gère les lieux de stockage, - participer à l'élaboration les menus, en relation avec la personne chargée de la préparation, et celle chargée de la gestion budgétaire de l'unité de restauration. Le travail s'effectue en présence du public.
- ASS GESTION RESTAURANT ETS ENSEIG CATHOL
- Metz (57)
- CDD
- Mensuel de 850.0€ à 900.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)Accepte les débutant(e)s
CDI 36 congés payés 4 semaines de congés en été et la moitié des vacances scolaires le reste de l'année Dans un établissement scolaire, vous aurez pour missions: - Participe à la préparation des repas. - Débarrasse, nettoie et range la salle, l'office et la cuisine et participe à la plonge. - Assure le service de mets sur table, ou sur une chaîne de distribution ou encore dans un point de service. - Procède au ravitaillement des points de distribution. - Prépare des mets simples froids ou chauds par assemblage des différents éléments nécessaires, en se conformant à des normes de réalisation précises. - Réceptionne les marchandises Le travail s'effectue en présence du public.
- ASS GESTION RESTAURANT ETS ENSEIG CATHOL
- Metz (57)
- CDI
- Mensuel de 1240.0€ à 1250.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
Second / Seconde de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
CDI 36 congés payés 4 semaines de congés en été et la moitié des vacances scolaires le reste de l'année Dans un établissement scolaire, vous aurez pour missions: - Prépare, cuisine des repas. - Débarrasse, nettoie et range la salle, l'office et la cuisine et participe à la plonge. - Assure le service de mets sur table, ou sur une chaîne de distribution ou encore dans un point de service. - Procède au ravitaillement des points de distribution. - Eventuellement prépare et dresse des mets simples froids ou chauds par assemblage des différents éléments nécessaires, en se conformant à des normes de réalisation précises. - Réceptionne les marchandises et gère les lieux de stockage, - Peut participer à l'élaboration les menus, en relation avec la personne chargée de la préparation, et celle chargée de la gestion budgétaire de l'unité de restauration. Le travail s'effectue en présence du public.
- ASS GESTION RESTAURANT ETS ENSEIG CATHOL
- Metz (57)
- CDI
- Mensuel de 1950.0€ à 1960.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Second de cuisine (h/f) CvM conseil recrute pour un restaurant alsacien situé au cœur de la Robertsau à Strasbourg. Pour renforcer l'équipe, nous sommes à la recherche d'un second de cuisine h/f expérimenté La qualité du produit, la bonne cuisine, la cohésion d' équipe, votre sens de l'écoute, et de la communication, votre motivation et le sens des responsabilités seront vos atouts Vous serez un des bras droits du chef de cuisine, vous serez force de proposition et vous aiderez dans les prises de décisions de la direction Nous recrutons un profil avec une expérience au poste de second de cuisine ou à un poste de chef de partie dans une brasserie à forte activité. Poste proposé en CDI 41h Horaires 3 jours en continu et 2 jours en coupure Deux jours de repos consécutifs Votre candidature à l'adresse caroline@cvmconseil.com
- Cvm Conseil
- Strasbourg (67)
- CDI
- Mensuel de 2600.0€ sur 12.0 mois
Chef de partie (H/F)
Chef de partie (h/f) Pour un Restaurant / Stub au cœur de Strasbourg, nous recrutons un chef de partie (h/f) Une cuisine authentique, des produits de qualité, des producteurs locaux, la carte de la Stub est construite autour et pour le vin. Ce concept chaleureux et convivial met en lumière les vignerons de talent: Générosité, Compétence, Excellence et Personnalité La cuisine de produits frais et de saison est votre motivation? Vous êtes créatif et motivé ? Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi? Salaire intéressant en fonction de votre expérience. Poste proposé en CDI 39 heures à partir de septembre 2024 2,5 jours de congès hebdomadaires Heures supplémentaires payées Votre candidature à l'attention de caroline: caroline@cvmconseil.com
- Cvm Conseil
- Strasbourg (67)
- CDI
- Mensuel de 2400.0€ sur 12.0 mois