-
Plongeur/Plongeuse (H/F) Accepte les débutant(e)s
Vous interviendrez au sein d'un établissement traditionnel (grillades de viandes, poissons ) d'une capacité de 100 couverts. Vous effectuerez les deux services, midi et soir. - Vous faites la vaisselle du restaurant ainsi que l'entretien des locaux - Rangement de la vaisselle - Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Prise de poste immédiate, possibilité d'évolution de contrat. Pour candidater, merci de vous présenter muni(e)d'un CV (demander un responsable) ou par mail.
- LE DOUGLAS
- Pierrelatte (26)
- Saisonnier
- Horaire de 12€ + Autre
-
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Missions - Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples. - Dresser des plats et les transmettre au personnel de salle. - Participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes. - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur. Compétences techniques et fonctionnelles - Appliquer des consignes - Appliquer strictement les règles d'hygiène et sécurité - Apporter une réelle valeur ajoutée malgré la simplicité des activités demandées - Apprendre et progresser - Avoir le sens de l'observation - Intégrer petit à petit les différentes techniques de production culinaire - Organiser son poste de travail en appliquant des consignes - Prendre en compte l'enchaînement logique des tâches - Prendre en compte le fonctionnement hiérarchique de l'établissement - Réaliser ses activités dans les temps et au moment imparti - Tenir sa place dans la chaîne d'activités Compétences relationnelles et comportementales - Appliquer les codes de communication internes - Faire preuve de curiosité par rapport à l'ensemble de l'activité en cuisine - Porter attention à tout ce qui peut devenir apprentissage - S'adapter aux fluctuations de l'activité - S'intégrer à l'équipe - Se mettre à la disposition des autres acteurs de la cuisine et s'adapter à la variété des tâches ouvert 7j/7, fermé de 15h à 18 h 2 jours de repos hebdomadaire. Travail selon planning.
- LE BISTROT DES CLERCS
- Valence (26)
- CDI
- Horaire de 12€
-
Commis / Commise de cuisine Accepte les débutant(e)s
Situé à Thonon-les-Bains, à quelques minutes seulement du centre-ville, l'EHPAD Korian l'Esconda jouxte aussi le magnifique domaine de Ripaille. L'établissement dispose aussi d'un parc boisé et verdoyant dont les résidents peuvent profiter. La maison de retraite de Thonon-les-Bains est habilitée à accueillir des personnes atteintes de la maladie d'Alzheimer ou troubles apparentés. Mission Développez tous vos talents aux côtés de nos résidents. Métier : Commis de cuisine (H/F) Temps de travail : Temps plein Type de contrat : CDI Niveau d'études : BEP, CAP Niveau d'expérience : Moins de 2 ans En tant que commis/e de cuisine chez nous : Vous assurez la préparation et la finition des repas, en veillant au respect des différents régimes alimentaires de nos résidents et à la qualité gustative. Vous travaillez en collaboration avec le Chef de cuisine et l'équipe de restauration pour offrir des repas savoureux et équilibrés. Rejoindre l'Esconda, c'est : avoir des horaires stables et finir à 20h15, pas plus d'un WE sur deux ; travailler en équipe au sein d'un établissement à taille humaine ; Du matériel et des protocoles pour bien travailler ; bénéficier de formations et de possibilités d'évolution; Avantages sociaux : CSE, primes, aides à la mobilité, participations aux repas et transports. Rejoignez Korian, les maisons de retraite de la communauté Clariane, certifiée "Top Employer France et Europe". Expert de l'accompagnement des personnes âgées et fragiles, Korian apporte chaque jour aux résidents de ses maisons des soins de qualité, faits de douceur et de bienveillance, réalisés par des équipes engagées. Aujourd'hui ce sont près de 270 maisons de retraite médicalisées, réparties partout en France qui accueillent les aînés et leurs familles afin que chacun se sente en sécurité et bien entouré. Profil Vous êtes titulaire d'un diplôme de niveau BEP ou CAP dans la restauration. La maîtrise des normes HACCP en restauration collective, votre créativité et votre esprit d'équipe seront vos atouts pour réussir. Motivé, dynamique et autonome, vous êtes doté d'un bon esprit d'équipe et souhaitez travailler dans la bonne humeur pour le bien-être de nos aînés. Votre connaissance des différentes textures serait un plus. Pour en savoir plus sur nos métiers : recrutement.korian.fr Employeur engagé, Korian l'Esconda promeut la diversité et envisage toutes les candidatures à compétences égales. Donnez du sens à votre parcours professionnel en rejoignant une entreprise à mission qui prend soin de vous, autant que vous prenez soin des autres. Chez Korian, vous avez toute votre place pour faire la différence.
- KORIAN L'ESCONDA
- Thonon les Bains (74)
- CDI
- Mensuel de 2200€ à 2400€ sur 12 mois
-
Commis de cuisine / Cuisinier (H/F)
Restaurant / Bistro ouvert du lundi au vendredi (fermé samedi et dimanche), recherche un ou une commise de cuisine sous les ordres du chef de cuisine (préparation des entrées, desserts, plonge, entretien des locaux). CDI 39H hebdo, repos samedi et dimanche + une soirée dans la semaine défini par le chef de cuisine. Salaire négociable selon compétences
- CARRO
- La Ravoire (73)
- CDI
- Mensuel de 2180€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
-
Commis / Commise de cuisine Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons une personne capable de réaliser des préparations préliminaires (épluchage des légumes par exemple), dresser des plats, participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux (plonge, entretien du matériel de cuisine), Capacité à s'adapter à la diversité des entreprises des clientèles et aux variations des flux d'activité. Nous avons besoin pour la période de Juin à Septembre 2025 (CDD saisonnier de 4 mois).
- CALLE DEL SABOR
- Crozet (01)
- Saisonnier
- Mensuel de 1801.8€ sur 12.0 mois + Restauration
-
1er commis de cuisine / 1ière commise de cuisine (H/F)
Nous recherchons pour notre établissement un(e) 1er(ière) commis(se) de cuisine. Travailler dans un environnement steak house : - Diffuser l'esprit chaleureux de nos fours à braise auprès de nos clients petits et grands. - Travailler dans une ambiance de feu. - Croquer le travail à pleine dent pour une carrière savoureuse. Vos missions : - Vous êtes en charge de la mise en place ainsi que de l'envoi des plats dans le respect des fiches techniques et des standards Hippopotamus. - Vous participez au bon fonctionnement des cuisines (nettoyage, entretien, disponibilité de la vaisselle). - Membre à part entière de l'équipe, vous êtes acteur de la fluidité du service. - Vous êtes respectueux(se) des normes HACCP sous la supervision d'un encadrant ou d'un Chef de partie. Votre profil : - Dynamisme, disponibilité, esprit d'équipe et bonne humeur. - Capacité d'organisation, d'écoute et de rigueur. Horaires avec coupures, travail en week-end et 2 jours de repos consécutifs. Les avantages brulants : - Participer à une nouvelle aventure ! - Carte collaborateur permettant une réduction de 30 % dans tous nos restaurants. - CE, Mutuelle. - Primes semestrielles. - Rentrer dans un groupe qui ne cesse de grandir, avec de nombreuses possibilités d'évolution. L'ensemble de nos métiers est accessible aux personnes en situation de handicap. Envie de nous rejoindre ! Prêt, feux, GO pour l'envoi de votre candidature !
- HIPPOPOTAMUS
- Lyon 03 (69)
- CDI
- Horaire de 12.5€ sur 12 mois + Primes
-
Commis de cuisine plongeur SAISONETE LOGE (H/F)
Restaurant Brasserie située en station recherche un commis plongeur H/F. Vous avez déjà travaillé en cuisine avec un gros volume. Vous serez responsable de la plonge vaisselle, batterie et êtes capable d'aider aux préparations froide ou dessert! Le poste est à prendre rapidement. Logement possible. Contrat jusque fin septembre avec 2 jours de repos par semaine.
- BAR LE SAVOIE
- Samoens (74)
- Saisonnier
- Mensuel de 2300.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois
-
Commis de cuisine (H/F) Accepte les débutant(e)s
Commis de cuisine H/F sans expérience acceptée; rapide et sympathique sont les seules contraintes. service du soir Réaliser des salades et aider le chef a dresser les plats chauds.
- ROSERAIE DES POMMIERS
- Ruoms (07)
- Saisonnier
- Mensuel de 2000.0€ à 2050.0€ sur 12.0 mois + Restauration
-
Commis / Commise de cuisine ETE63500 (H/F) Accepte les débutant(e)s
1 poste à pourvoir du 01/06/25 au 15/09/25. Sous la responsabilité d'un chef, vous participerez aux activités de la cuisine, principalement pour de l'assemblage. Vous travaillez en continu soit du matin, soit du soir. Roulement 1 semaine su 2. 2 jours hebdomadaires de repos par semaine non consécutifs.
- LA FERIA
- St Yvoine (63)
- Saisonnier
- Autre
-
Commis / Commise de cuisine Accepte les débutant(e)s
Début du contrat mi juin. Vous êtes chargé(e) du froid (salades...) et du chaud Activité sur le midi jusqu'à 18h avec un maximum de 160 couverts. Fermeture le mardi. Logement partagé possible.
- LBIG
- Nyons (26)
- Saisonnier
- Horaire de 11.88€ + Autre
-
Commis de cuisine/plongeur (H/F)
Notre agence de Grenoble recherche pour l'un de ses clients basé sur Bresson, un commis de cuisine ou aide cuisinier (H/F). Vous aurez comme principales missions : - Participer aux réceptions de marchandises - Réaliser la légumerie / Nettoyer et décontaminer les produits alimentaires - Assurer la plonge vaisselle et batterie - Assurer la mise en place et le réapprovisionnement de vaisselles et couverts - Assurer l'entretien et le nettoyage de son matériel (salle, plonge, zone de production) - Assurer la traçabilité des produits, le bon respect et le contrôle des normes d'hygiène et sécurité Taux horaire selon profil et expérience.
- WORK 2000 SERVICES
- Bresson (38)
- Intérim
- Horaire de 12.0€ à 12.5€
-
Commis de cuisine ou demi-chef de partie (H/F)
Bouchon Lyonnais Lyon 2 recherche un commis de cuisine (H/F) ou un demi-chef de partie (H/F) en poste en CDI à temps plein (42h/semaine). Service coupure. 2 jours de congés consécutifs et 6 semaines de congés payés. Travail le week-end Vous intégrerez une équipe dynamique et soudée dans une bonne ambiance de travail. 50 couverts en moyenne le midi et 100 le soir.
- CHABERT ET FILS
- Lyon 02 (69)
- CDI
- Mensuel de 2400€ sur 12.0 mois
-
Commis / Commise de cuisine et livreur (H/F) Accepte les débutant(e)s
Le commis de cuisine / livreur sera amené à : - Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples ; - Participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes ; - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur ; - Vérifier et contrôler les plateaux repas avant sa tournée ; - Charger les plateaux repas dans le camion ; - Livrer les commandes chez les clients (particuliers ou professionnels) en respectant les impératifs. Horaires : 40 H /semaine Lundi - Mardi -Mercredi - Jeudi - Samedi : 4h-12h
- LARCAD
- Annonay (07)
- CDI
- Mensuel de 2100.0€ à 2400.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
-
Commis de Cuisine en apprentissage (H/F) Accepte les débutant(e)s
Afin de préparer un TITRE PROFESSIONNEL Commis de cuisine en alternance avec ALORS FORMATION, venez développer vos compétences au sein d'un environnement accueillant et convivial en rejoignant l'équipe de la Maison Pascalis ! Au sein de notre univers, vous assurez les missions suivantes : PRÉPARATION ET MISE EN PLACE : - Apprendre à préparer les ingrédients et à effectuer les découpes. - Participer à la mise en place des postes de travail. - Assurer l'assemblage et la préparation des plats sous la supervision du chef. CUISSON ET DRESSAGE DES PLATS : - Acquérir les techniques de cuisson adaptées aux différents aliments. - Participer au dressage des assiettes en respectant les consignes du chef. - Veiller à la qualité et à la conformité des plats avant leur envoi. HYGIÈNE ET ENTRETIEN DES ÉQUIPEMENTS : - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). - Nettoyer et entretenir les équipements et les plans de travail. - Assurer le rangement des produits et des denrées alimentaires. COMPETENCES TRANSVERSALES / SAVOIR-ETRE : - Capacité à être rapidement autonome et polyvalent(e) - Soigné(e) (hygiène irréprochable), - Rigoureux(se) et ponctuel(le) CDD de 35h / semaine : 7h en formation + 28h en entreprise (1 jour fixe par semaine)
- MAISON PASCALIS
- Bourg de Peage (26)
- CDD
- Autre
-
Logis Hotels - Commis / Commise de cuisine (H/F) Accepte les débutant(e)s
Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000 hôtels répartis dans 8 pays et 6 marques (Singuliers Hôtels, Demeures & Châteaux, Logis Hotels, Auberges de Pays, Cit'hotel et Urban Style). Le volume d'affaires de LOGIS HOTELS est estimé à 2 milliards d'euros. Tel un trait d'union entre les campagnes et les villes, l'ultra-local et le monde, le groupe LOGIS HOTELS construit chaque jour, main dans la main avec ses adhérents, une hôtellerie moderne, déstandardisée et durable qui affirme son engagement social et environnemental. Rattaché au cuisinier, au second de cuisine ou au chef de cuisine vous serez amené à : Réaliser des préparations préliminaires (épluchage des légumes, découpage des ingrédients, courts bouillon.) Vous réalisez de mets simple (sauces, cuisson.) Vous êtes en charge d'organiser le poste de travail avant le service Vous participez au dressage des assiettes Vous entretenez les locaux et les outils de la cuisine Vous réceptionnez et rangez les provisions Passionné par les métiers de la restauration, vous souhaitez intégrer un poste qui vous permettra de vous former aux métiers de la cuisine et qui vous facilitera l'accès aux autres métiers de ce domaine ? Ce poste est fait pour vous ! Vous êtes motivé et polyvalent. Vous avez le sens de la discipline et vous savez travailler en équipe. Vous saurez assurer la cadence, souvent soutenue, tout au long des services. Pourquoi nous rejoindre ? Devenir salarié du Groupe Logis Hôtels, c'est avoir la chance d'intégrer le premier employeur de la CHR et de travailler auprès d'une grande diversité de clients au sein d'une équipe humaine et engagée. Construire votre carrière dans des établissements tous différents qui partagent des valeurs humaines fortes, en France comme à l'international Participer à une aventure humaine, dynamique et soucieuse de son environnement Développer vos compétences et vos talents avec l'Académie du groupe Logis Hôtels Bénéficier d'un Comité d'Entreprise avec de nombreux avantages
- Logis Hotels
- Largentiere (07)
- Saisonnier
-
COMMIS DE CUISINE H/F
Votre agence Réseau Alliance intérim de Neuville-sur-Saône recherche pour un de ses clients situé à Monthieux (01 non desservi par les transports): COMMIS DE CUISINE H/F - Participer avec les Chefs de Partie à la mise en place des différents postes (entrées, chaud, desserts) - Aider au dressage des plats pendant le service - Réceptionner, contrôler et ranger les marchandises - Assurer le rangement et le nettoyage de la cuisine et de ses communs - Vous avez au moins deux années d'expérience en cuisine - Organisé(e) et passionné(e) par le travail soigné - Autonome, vous savez prendre des initiatives avec un bon esprit d'équipe - Vous êtes prêt(e) à évoluer dans un environnement privilégié et stimulant Horaires continus avec 2 à 3 jours de repos consécutifs chaque semaine Salaire selon expérience entre 12EUR-13EUR + Repas sur place + 10% de fin de mission + 10% de congés payés Avantage C.E.T. de 6 % Acompte de paye à la semaine possible Possibilité d'évolution Aides et services dédiés pour les intérimaires (mutuelle, logement, garde d'enfants, prêt de véhicule...) Vous souhaitez relever ce défi ? Alors postulez vite et contactez-nous à l'agence !
- Réseau Alliance NEUVILLE
- Monthieux (01)
- Intérim
- Annuel de 20000€ à 22000€
-
Commis de cuisine (H/F)
MonJob Lyon155 avenue jean mermoz - LYON 8 Le Groupe MON JOB est un acteur incontournable dans le secteur de l'emploi ( intérim, CDD, CDI ) Nous mettons en oeuvre notre savoir faire pour vous trouver l'entreprise idéal . Vous êtes au coeur de nos préoccupations. Rejoignez nous ! Nous recherchons pour notre client des intérimaires motivé(e)s pour des postes de production de sushis. Si vous avez de l'expérience en cuisine et souhaitez intégrer un environnement dynamique, cette offre est faite pour vous ! Plusieurs postes sont à pourvoir : - Découpe de légumes : Préparer les légumes utilisés dans la confection des sushis. - Découpe de poisson : Assurer la préparation des poissons selon les normes et standards donnés. - Façonnage de sushis : Assembler et préparer les sushis selon les recettes définies Horaires: 8h/16h Le salaire est à convenir selon l'expérience - Expérience préalable en cuisine exigée. - Dynamisme, rigueur et bonne gestion du travail en équipe. - Aisance à travailler en cadence et respect des règles d'hygiène et de sécurité. Tickets restaurants
- MONJOB Lyon
- Corbas (69)
- Intérim
- Annuel de 22000€ à 25000€
-
Commis / Commise de cuisine (H/F) SAISON 24 HIVER LOGE (H/F)
Le restaurant La Chamade et le bar à vin le Coup de cœur recherchent un(e) Commis / Commise de cuisine (H/F) Vos missions pour la saison été 2025: Vous êtes polyvalent et autonome dans la mise en place de votre poste. Vous respectez les règles HACCP. Nettoyage du poste de travail Poste à pourvoir à partir du 20 mai jusqu'au 30 septembre 2025, avec possibilité de poursuivre pour une saison hiver. Horaires : 9h-14h 17h-22h
- LA CHAMADE
- Morzine (74)
- Saisonnier
- Mensuel de 2111.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration
-
COMMIS DE CUISINE H/F Accepte les débutant(e)s
Votre quotidien chez nous : Dans le cadre d'un remplacement lié à une mobilité interne, vous allez intégrer les équipes d'une cuisine centrale en qualité de Commis de cuisine F/H. Le site :- Cuisine centrale du segment EDUCATION- Outil de production récent, Matériels en bon état de fonctionnement, cuisine très bien équipée (machine à compote, machine à glace, steamProduction : couverts / jour Vos missions :- Participer à la production chaude et froide le matin- Assurer la traçabilité des produits, le bon respect et le contrôle des normes d'hygiène et sécurité- Contribuer au bon fonctionnement de la cuisine centrale - Et faire de votre sécurité et celle de vos collègues une prioritDans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celle des personnes en situation de handicap.
- Meyzieu (69)
- CDI
-
Cuisinier commis de cuisine (H/F) Accepte les débutant(e)s
Préparer, cuisiner et dresser les plats tre force de proposition quant aux plats à proposer à la clientèle du magasin, ainsi qu'à leur présentationMaintenir une propreté et un entretien exemplaires des zones de travail, des ustensiles et des équipements.Accomplir toutes autres tâches complémentaires liées à la cuisine et à la gestion de l'espace de travail : optimisation des stocks, commandes, ... Contrat : CDI Niveau d'expérience minimum requis : Débutant Niveau d'études minimum requis : CAP BEP Temps de travail : Temps plein
- Intermarché
- Vetraz Monthoux (74)
- CDI