Apprentissage cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous intégrerez une maison familiale aux valeurs fortes. Vous préparez le CAP Cuisine en alternance entre l'établissement et le centre de formation. Nous cherchons un profil curieux et appliqué qui souhaite apprendre. Contrat en apprentissage Type de contrat : CDD alternance (Contrat d'apprentissage) - 24 mois Durée de travail : 35h/semaine Horaires normaux Salaire : Suivant barème
- ARTEMIS HOTEL RESTAURANT BRIOUDE
- Cohade (43)
- CDD
- Autre
Cuisinier japonais (H/F)
Nous recherchons pour notre restaurant japonais un(e) che(fe) expérimentée. Vous devez avoir une expérience significative dans la cuisine japonaise, avoir une exigence élevée en matière de qualité alimentaire, et le sens des responsabilités.
- E-SUSHI
- Annemasse (74)
- CDI
- Horaire de 1767.0€ à 2500.0€ sur 0.0 mois
CHEF DE PARTIE - H/F
Description : Offre d'emploi : Chef de partie en cuisine CDI à l'Auberge de l'Orangerie à Sallanches L'Auberge de l'Orangerie, un établissement réputé situé à Sallanches, recherche activement un chef de partie passionné pour rejoindre son équipe. Nous sommes spécialisés dans la cuisine traditionnelle mettant en valeur des produits frais de qualité. Notre établissement offre une ambiance conviviale et agréable, propice à l'épanouissement professionnel. Description du poste : * Poste : Chef de partie en cuisine * Contrat : CDI * Horaires de travail : Service du soir les mardi, mercredi, jeudi, vendredi et samedi. * Repos consécutifs : Dimanche et Lundi * Disponibilité : Poste à pourvoir rapidement. Profil recherché : * Vous êtes passionné(e) par la cuisine traditionnelle et vous avez de l'expérience dans ce domaine. * Vous êtes autonome, motivé(e) et possédez un bon sens des responsabilités. * Vous avez une excellente maîtrise des techniques de cuisson et de préparation des plats. * Vous êtes capable de gérer le stress et de travailler efficacement au sein d'une équipe. * Une expérience préalable en tant que chef de partie serait un avantage considérable. Si vous souhaitez rejoindre notre équipe et participer à la création de plats savoureux, veuillez envoyer votre CV et une lettre de motivation. Nous sommes impatients de recevoir vos candidatures et de vous rencontrer lors d'un entretien. Possibilité de logement Profil recherché : Prendre en considération les attentes et besoins du client Transmettre son savoir-faire Adopter un comportement compatible avec la spécificité du travail en cuisine Travailler en équipe Tenir compte des besoins de l'équipe de salle
- BWH HOTEL GROUP FRANCE
- Passy (74)
- CDI
- Mensuel de 2300€
Cuisinier (h/f) (H/F)
*** Saison HIVER 2024/2025 *** Station LES MENUIRES *** Poste nourri ET logé *** Fabrication de plats cuisinés "à emporter" uniquement pour un magasin Traiteur situé en centre station : spécialités (tartiflette, diots : saucisses de savoie) lasagnes,un plat du jour, mise en place salades Mise en place du snacking (sandwicherie) Travail en équipe avec un commis/second de cuisine horaires en continu le matin uniquement (jamais de service du soir) 1 jour de congé par semaine Salaire : à partir 2300€ net logé et nourri
- LE TRAITEUR
- Les Belleville (73)
- Saisonnier
- Hébergement + Autre
Chef de partie cuisine H/F
Le restaurant FERGUS est un établissement singulier et hybride. Situé le long de l'Isère aux abords du centre-ville de Grenoble (10 minutes à pieds) sur la commune de La Tronche. Après 6 années d'existence, Le FERGUS a su s'adapter et évoluer. D'abord restaurant classique, il a su innover et proposer une activité brasserie le midi et une ambiance apéro dînatoire le soir et ce tout au long de l'année. Le restaurant est fermé les week-ends de novembre à mars. FERGUS cherche à poursuivre son développement. Votre rôle: * Participer à la préparation des mises en place en respectant les consignes * Assurer le service du midi (brasserie) et/ou du soir (apéro ou restaurant) * Garder une constance dans la qualité de la recette mais aussi dans la méthode de fabrication * Maintenir la cuisine et les équipements propres et prendre soin du matériel ; * Respect des normes HACCP * Force de proposition Votre profil: * Expérience exigée de 2 années dans un poste similaire * Excellent relationnel et sens du service * Travail en équipe * Motivé et passionné par votre métier Nos atouts: * Lieu et ambiance de travail agréables * Possibilités d'évolution au sein du restaurant * Autonomie et créativité encouragées Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 27 000,00€ à 32 000,00€ par an Horaires : * Du lundi au vendredi * Repos le week-end * Travail en journée * Travail en soirée Rémunération supplémentaire : * Prime annuelle Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 30/09/2024
- Grenoble (38)
- CDI
Plongeur, commis de cuisine H/F
Nous sommes à la recherche d'un aide cuisinier sachant travailler avec de la rigueur mais aussi de la bonne humeur pour accompagner notre équipe de cuisine. Ce poste est un CDI de 35h, 2.5 jours de congés par semaine dont 2 jours consécutifs, payé 1500€ net par mois. Les heures supplémentaires sont payées. Très bonne ambiance au sein de notre établissement. N'hésitez pas à nous rencontrer au restaurant EPICURIO à Nivolas-Vermelle, ou à nous contacter pour en discuter. Nous sommes ouvert du mardi au samedi (midi et soir). Type d'emploi : Temps plein, CDI Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 1 500,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel
- Penol (38)
- CDI
Commis cuisinier H/FAccepte les débutant(e)s
Enseigne qui comprend 3 restaurants en France: Jeune franchise d'indépendant dynamique. Vous aurez : A réaliser la mise en place et le dressage des entrées. A réceptionner et ranger les provisions A veiller à la bonne tenue et au nettoyage de la cuisine Vous êtes méthodique, organisé et consciencieux et vous avez une connaissance de l'hygiène et de la propreté. Poste à pourvoir en CDI. Envoyez CV et lettre motivation par mail Vous êtes: - Rigoureux, dynamique, enthousiaste, Organisé - Avoir l'esprit d'équipe. Niveau d'études requis : CAP, BEP ou équivalent Vos avantages: -Repas compris -Très bonne ambiance salarial -Perspective d'évolution Type d'emploi : Temps plein, Temps partiel, CDI Rémunération : 1 820,00€ à 2 262,00€ par mois Horaires : * Du lundi au vendredi * Heures supplémentaires * Tous les week-ends * Travail en journée * Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Primes Formation: * CAP / BEP (Requis) Lieu du poste : En présentiel
- Penol (38)
- CDI
Chef de partie (H/F)Accepte les débutant(e)s
Notre client spécialisé dans l'hôtellerie-restauration est à la recherche d'un Chef de partie - (H/F).Vos missions : - Gestion du poste et de sa mise en place- Dressage et envoi des assiettes durant le service- Contribuer à la gestion des stocks et des commandes- Encadrer un commis de cuisine...Type de contrat : IntérimRémunération : Selon profilDisponibilités : Dès que possibleMerci de nous envoyer votre CV !
- Domessin (73)
- Intérim
Commis de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Domino Missions Albertville, recherche pour l'un de ses clients,1 Commis de cuisine (H/F)Vos missions :Vos missions :Préparation des ingrédients pour la réalisation des plats (épluchage, découpe)Réalisation de recettes sous la supervision du chef de cuisineParticipation à la mise en place et au nettoyage de la cuisine
- Planaise (73)
- Intérim
Au Bureau - Chef saucier / saucière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau ! L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est : Des événements toute l'année, des équipes fun et gourmandes c'est ce qui vous attend en rejoignant l'enseigne Au Bureau. Notre concept ? Un pub typiquement british, un sports bar avec retransmissions toute l'année, des afterworks, des concerts live, des soirées à thème ! Evoluez dans un environnement challengeant au côté d'une équipe dynamique et rejoignez un réseau de +165 établissements ! Votre challenge : Envoyer près de 200 couverts par service, et bien plus les soirs de match Etre le roi des fiches techniques Maitriser aussi bien la salade Caesar que le welsch royal Griller, assaisonner, dresser Participer à la réception des matières premières Etre un second de cuisine en puissance Vous connaissez par cœur la définition de HACCP Vous être reconnu comme un véritable distributeur de bonne humeur Votre priorité : jouer collectif La balle est dans votre camp : envoyez-nous votre plus beau CV !
- Au Bureau
- Gresy sur Aix (73)
- CDI
COMMIS DE CUISINE/ SECOND DE CUISINE (H/F) (H/F/D)Accepte les débutant(e)s
Notre client, spécialisé dans la restauration, recherche pour renforcer sa brigade, un COMMIS DE CUISINE (H/F). Vos missions : - Assurer la production culinaire des entrées et desserts. - Assurer la traçabilité des produits, le bon respect et le contrôle des normes d'hygiène et sécurité - Contribuer au bon fonctionnement de la cuisine et participer aux activités de remise en états des locaux (propreté) - Et faire de votre sécurité et celle de vos collègues une priorité ! Horaires de journée avec possibilité de travailler les week-ends. SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
- Loisin (74)
- Intérim
Commis / Commise de cuisine (H/F)
TEMPORIS Vienne, une team e, professionnelle et super !! Nous recrutons les meilleurs talents et les accompagnons pour intégrer les entreprises dans lesquelles ils vont s'épanouir ! Aujourd'hui nous recrutons un(e) commis(e) de cuisine H/F Vous aimez quand ça crépite, ça mijote, et que ça sent bon la cuisine généreuse ? Vous rêvez de faire vos armes derrière les fourneaux et de mettre la main à la pâte dans une vraie brasserie ? Alors, lisez bien ceci ! Notre client, une brasserie animée située en plein centre de Vienne, est à la recherche d'un(e) commis de cuisine enthousiaste et plein d'envie ! Votre mission ? Assister le chef et l'équipe en cuisine, participer à la préparation des plats, découper, émincer, dresser. et tout faire pour que chaque assiette qui sorte soit un régal pour les yeux et les papilles. Ici, on travaille avec des produits frais, du terroir, et surtout, on met du cœur dans chaque geste. Le profil idéal ? Une personne, rapide et curieuse, qui n'a pas peur de se retrousser les manches et qui aime l'ambiance bouillonnante d'une cuisine. Que vous soyez un passionné ou déjà un peu rodé aux techniques culinaires, ce qui compte, c'est votre énergie et votre envie d'apprendre. Si vous êtes prêt(e) à rejoindre une équipe où ça carbure autant en cuisine que côté convivialité, c'est le moment ! Enfilez votre tablier, affûtez vos couteaux, et venez mettre votre grain de sel dans cette belle aventure. Quels avantages as-tu de travailler pour TEMPORIS? - Du plus sur ton salaire: 10% d'IFM + 10% de Congés payés - Accès à notre plateforme de dématérialisation pour la signature électronique des contrats et la réception des bulletins de paie = création de ton espace personnel - Accès au CE dès la 1ère heure - Accès au FASTT: aide au logement, location de, garde d'enfants.... - Accès à la mutuelle "Intérimaires Santé" dès la première heure. - Possibilité d'être formé(e) pour monter en compétences sur un métier Poste à pourvoir au plus vite à Vienne.
- TEMPORIS
- Vienne (38)
- Intérim
Chef de partie - Logé - SAISON HIVER (H/F)
Pour les restaurants, nous recherchons : un ou une chef.fe de partie qualifié et expérimenté (h/f). L'objectif est de valoriser les produits du terroir et les spécialités savoyardes sous toutes les formes et de donner la priorité aux produits frais et bio, aux circuits courts et acteurs locaux. - CÔTÉ RESTAURANT SEMI-GASTRONOMIQUE Capacité d'accueil : 24 couverts intérieurs - Carte de saison, 3 entrées, 3 plats et 3 desserts. ***Poste logé et nourri *** Poste à pourvoir dès que possible.
- Auberge des Glières
- Filliere (74)
- Saisonnier
- Autre
Chef de partie - Logé - SAISON HIVER (H/F)
Pour les restaurants, nous recherchons : un ou une chef.fe de partie qualifié et expérimenté (h/f). L'objectif est de valoriser les produits du terroir et les spécialités savoyardes sous toutes les formes et de donner la priorité aux produits frais et bio, aux circuits courts et acteurs locaux. - CÔTÉ RESTAURANT SEMI-GASTRONOMIQUE Capacité d'accueil : 24 couverts intérieurs - Carte de saison, 3 entrées, 3 plats et 3 desserts. ***Poste logé et nourri *** Poste à pourvoir dès que possible.
- Auberge des Glières
- Filliere (74)
- Saisonnier
- Autre
Chef de partie H/F
Mission Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau !L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est :Des événements toute l'année, des équipes fun et gourmandes c'est ce qui vous attend en rejoignant l'enseigne Au Bureau.Notre concept ? Un pub typiquement british, un sports bar avec retransmissions toute l'année, des afterworks, des concerts live, des soirées à thème !Evoluez dans un environnement challengeant au côté d'une équipe dynamique et rejoignez un réseau de +165 établissements ! Votrechallenge : Envoyer près de 200 couverts par service, et bien plus lessoirs de matchEtre le roi des fiches techniquesMaitriser aussi bien la salade Caesar que le welsch royalGriller, assaisonner, dresserParticiper à la réception des matières premièresEtre un second de cuisine en puissance Profil Vous connaissez par cœur la définition de HACCPVous être reconnu comme un véritable distributeur de bonnehumeurVotre priorité : jouer collectif
- Gresy sur Aix (73)
- CDI
Chef de partie (H/F) - Saison Hiver 24-25
Le groupe Domino RH se distingue depuis 24 ans sur le marché des solutions RH. Pour nous, RH signifie Richesses Humaines. Nous considérons chaque personnalité comme une valeur ajoutée que nous accompagnons dans son parcours de vie professionnelle chez nos clients. Avec 850 collaborateurs permanents, 170 agences en France et à l'étranger et 315 MEUR de CA, nos activités travail temporaire et recrutement se structurent en 4 branches : tertiaire "Staff", médico-social "Care", BTP, Transport Logistique, Industrie "Missions" et deux cabinets de recrutement "HC Resources" et "Nextep HR". À cela s'ajoute une offre de diversification RH : portage salarial, formation, évaluation, management de transition. Vous aspirez à créer des expériences culinaires mémorables, êtes habitué du monde de la restauration haut de gamme et vous aimez travailler en équipe ? Cette opportunité est faite pour vous ! Nous recrutons pour notre client, acteur majeur de l'hôtellerie de luxe en Haute Savoie, un Chef de Partie H/F pour enrichir sa brigade culinaire pendant la saison hivernale. Vous jouerez un rôle clé dans la création d'une expérience gastronomique exceptionnelle pour une clientèle exigeante. Vos missions seront les suivantes : -Préparer et dresser les plats de votre partie -Organiser et coordonner le travail au sein de votre partie -Accompagner les commis de cuisine rattachés à votre partie -Veiller à l'application et au respect des normes d'hygiène et de sécurité HACCP Liste non exhaustive. Titulaire d'un diplôme en cuisine tel que le CAP, le BAC PRO ou le BEP Hôtellerie, vous avez acquis une solide maîtrise des techniques fondamentales du métier, ainsi qu'une connaissance des différents types de cuissons, que ce soit pour les viandes, les poissons ou les légumes. Votre parcours professionnel atteste d'une expérience confirmée sur divers postes en cuisine, démontrant ainsi votre compréhension approfondie des subtilités de l'environnement culinaire. En plus de ces qualifications, vous êtes reconnu pour votre dynamisme, votre minutie et votre organisation dans l'exécution des tâches, témoignant de votre capacité à enseigner et à guider efficacement au sein de l'équipe. Vous vous reconnaissez ? Alors, faites-nous parvenir votre CV et éveillez vos sens culinaires en rejoignant l'excellence gastronomique d'un établissement 5 étoiles niché au coeur des majestueuses Alpes enneigées cet hiver. Au-delà de vos compétences, c'est bien votre personnalité qui fera la différence.
- Domino RH Staff Aix en Provence
- Megeve (74)
- CDI
Chef de partie (H/F)
Le groupe Domino RH se distingue depuis 22 ans sur le marché des solutions RH. Pour nous, RH signifie Richesses Humaines. Nous considérons chaque personnalité comme une valeur ajoutée que nous accompagnons dans son parcours de vie professionnelle chez nos clients. Avec 700 collaborateurs permanents, 155 agences en France et à l'étranger et 280 MEUR de CA, nos activités intérim et recrutement se structurent en 4 branches : tertiaire "Staff", médico-social "Care", généraliste "Missions" et cabinets de recrutement (HC Ressources et Domino Consulting). A cela s'ajoute une offre de diversification RH (Domino Oak : portage salarial, formation, évaluation, management de transition). Notre client spécialisé dans l'hôtellerie-restauration est à la recherche d'un Chef de partie - (H/F). Vos missions : - Gestion du poste et de sa mise en place - Dressage et envoi des assiettes durant le service - Contribuer à la gestion des stocks et des commandes - Encadrer un commis de Type de contrat : Intérim Rémunération : Selon profil Disponibilités : Dès que possible Merci de nous envoyer votre CV ! De formation hôtelière / restauration vous bénéficiez d'une expérience sur un poste similaire. Vous êtes motivé(e), souriant(e) et dynamique. Vous aimez le travail équipe.
- Domino RH Chambery
- Aix les Bains (73)
- CDI
Chef de partie (H/F)
Le groupe Domino RH se distingue depuis 24 ans sur le marché des solutions RH. Pour nous, RH signifie Richesses Humaines. Nous considérons chaque personnalité comme une valeur ajoutée que nous accompagnons dans son parcours de vie professionnelle chez nos clients. Avec 850 collaborateurs permanents, 170 agences en France et à l'étranger et 315 MEUR de CA, nos activités travail temporaire et recrutement se structurent en 4 branches : tertiaire "Staff", médico-social "Care", BTP, Transport Logistique, Industrie "Missions" et deux cabinets de recrutement "HC Resources" et "Nextep HR". À cela s'ajoute une offre de diversification RH : portage salarial, formation, évaluation, management de transition. Annecy Interim Groupe Domino RH, recherche pour l'un de ses client un Chef de Partie H/F sur Annecy. Vos missions seront les suivantes : -Vous effectuez la préparation des ingrédients. -Vous participez à la production des mets proposés sur la carte. -Vous utilisez des produits frais, de saison. -Vous appliquez les règles d'hygiène et protocole HACCP. Votre profil : -Vous avez une formation en cuisine et/ou une expérience en gastronomie. -Professionnel soigneux et rigoureux vous vous impliquez. -Vous connaissez les règles d'hygiène et les normes de sécurité.
- Domino RH Annecy
- Annecy (74)
- CDI
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Description du poste : Seriez-vous intéressé(e) par la chance d'incarner le rôle de Commis de cuisine (F/H) ? Dans un environnement attentionné, vous participerez à la préparation de repas en utilisant des produits frais et respectant des normes d'hygiène rigoureuses. - Élaborer et préparer des plats à partir de produits frais - Maintenir un haut niveau d'hygiène et nettoyer les équipements de cuisine - Collaborer avec l'équipe pour assurer un service de qualité aux résidents La proposition de notre client pour ce poste est la suivante : - Contrat: Intérim - Durée: 1/mois - Salaire: entre 11,65€ et 12€50 En rejoignant notre client, vous pouvez également bénéficier de ces avantages : - Primes et intéressements Nous sommes heureux d'offrir des avantages sociaux et financiers exceptionnels, y compris Fast TT, pour aider nos intérimaires à atteindre leurs objectifs professionnels et personnels. Description du profil : Nous recherchons, pour un établissement accueillant des personnes âgées, un(e) Commis de cuisine (F/H) expérimenté(e) dans la préparation de repas à base de produits frais et ayant une excellente maîtrise des normes d'hygiène. - Minimum 1 an d'expérience en tant que Commis de cuisine - Connaissance approfondie des règles d'hygiène et de sécurité en cuisine - Capacité à travailler en équipe de manière efficace et harmonieuse - Diplôme ou certification en cuisine, tel qu'un CAP Cuisine Processus de recrutement Si cette offre d'emploi éveille votre curiosité, postulez en un claquement de doigts ! Nos consultant(e)s spécialisé(e)s examineront votre candidature dans le respect de l'égalité des chances et de la bienveillance. Quelle que soit l'issue de votre démarche, nous sommes engagé(e)s à vous répondre en toute transparence. Alors, prêt(e) à sauter dans l'aventure ?
- St Igny de Vers (69)
- Intérim
- Mensuel de 1617€ à 1764€
Chef de partie (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste :***Préparation des plats : peut être amené à travailler et guider les équipes aussi bien sur les préparations chaudes que froides***Effectuer les cuissons***Préparation et dressage des assiettes***S'adapter aux demandes particulières***Veille à la satisfaction des clients***Rémunération : 2700 € BRUT***Horaires : 42h semaine selon planning (du lundi au dimanche, services midi et soir, 2 jours consécutifs de repos)***Repas pris sur place + possibilité de logement sur la durée du contrat Description du profil :***Avoir des compétences de gestion et d'organisation***Maîtriser les règles HACCP***Être force de propositions si nécessaire***Disposer d'une expérience similaire***Aimer travailler en équipe
- Dolomieu (38)
- Intérim
- Annuel de 32400€