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Commis de cuisine Restaurant Traiteur (H/F) Accepte les débutant(e)s
Notre équipe restaurant de L'Instant Présent, recherche un commis de cuisine expérimenté ou débutant, afin d'intégrer sa brigade. Description du poste : - Vos missions - Rassembler et préparer les ingrédients nécessaires à la préparation des plats Réaliser des travaux préparatoires : épluchage des légumes, réduction de sauces,. Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples. Dresser des plats. Participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes. Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur. - Compétences - - Vous avez une expérience préalable en cuisine - Vous avez une parfaite connaissance de l'hygiène et de la propreté - Vous êtes rigoureux(se) et doté d'une grande capacité de travail - Vous êtes assidu(e) et ponctuel Temps plein Salaire selon compétences et expérience Date de début prévue : dès que possible
- DOMAINE ET CHATEAU DE VALINCHES
- Marols (42)
- CDI
- Horaire de 12.0€ à 12.5€ + Complémentaire santé + Restauration
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Cuisinier (h/f)
À propos de la mission - Effectuer l'épluchage et le lavage des légumes et des fruits - Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...) - Doser et mélanger les produits et ingrédients culinaires - Cuire ou réchauffer les viandes, poissons, légumes, ... - Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des équipements ou de la cuisine - Contrôler l'application des règles d'hygiène alimentaire sous le couvert du chef d'établissement Rythme de travail : - Travail en journée Rémunération & Avantages Rémunération : 12,00 EUR - 14,50 EUR par heure Avantages : - 10% d'indemnités de fin de mission (IFM) + 10% de prime de congés payés (CP), soit un salaire total brut de 14,52EUR - 17,54EUR - Demandes d'acompte en 24h - Un des meilleurs CET de France avec un taux d'intérêt de 10% par an - Tous vos services dans une application - Accès rapide à tous vos documents sur notre application - Accompagnement de nos intérimaires tout au long de leur carrière avec notre service formationundefined Profil recherché _ Autonome - Expérience : Au moins 1 an
- IZIWORK
- Lyon 03 (69)
- Intérim
- Horaire de 12.0€ à 14.5€ sur 12.0 mois
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Hiver 25 -26 : Commis cuisine (H/F) Accepte les débutant(e)s
Entreprise familiale, le groupe Les Balcons construit et exploite des Résidences de Tourisme, Hôtels et Spas en Savoie depuis 1993. Surplombant la vallée de la Tarentaise à 1850 m d'altitude depuis la station de La Rosière, l'Hôtel Alparena & Spa s'impose comme un cocon chaleureux et confortable incontournable, reconnu pour les standards de qualité et l'ultra-personnalisation des services offerts à ses clients. L'Hôtel comprend 58 chambres et suites luxueuses et spacieuses aux équipements modernes, un spa de plus de 1000m² et 2 restaurants: l'Alpagio, table bistronomique et le Solario, brasserie panoramique de montagne. Le poste : Sous la responsabilité des Chefs de partie et du Chef Exécutif, vous participez à la préparation et à la réalisation des plats dans le respect des standards de qualité et d'hygiène ed l'établissement. réaliser les préparations préliminaires (épluchage, taillage, pesées, fonds, sauces, etc.) et des plats simples Aide à la préparation des mises en place pour les menus et les planches apéritif, Dressage des plats selon les consignes Réception et rangement des livraisons, Assurer la liaison entre cuisine et plonge Avec l'assistance d'un(e) plongeur(se), assurer le nettoyage du matériel, de la cuisine et des offices selon un planning de nettoyage, Respecter scrupuleusement les normes HACCP et les règles d'hygiène en vigueur Missions évolutives: En fonction de vos aptitudes et de vos progrès, vous serez amené(e) à voir vos responsabilités élargies, et à participer à des tâches plus complexes, comme la préparation d'une entrée ou la cuisson de certaines viandes. Avantages - Infos poste Posté logé sur place, blanchi Prime de logement si vous vous logez par vous-même Prime de repas sur chaque shift de plus de 6h Prime de fin de saison Mise à disposition gratuitement d'une place de parking couverte 10 à 15 % de réduction à la supérette SHERPA 30 % de remise sur les massages au Spa by Thalgo (selon disponibilités) Accès à la salle de sport après 20h Contrat évolutif et pouvant être reconduit de saisons en saisons en fonction de la motivation de chaque candidat Prise de poste courant novembre Profil recherché : : Vous justifiez d'une première expérience dans un restaurant d'établissement hôtelier d'un standing similaire diplômé(e) ou étudiant(e) en cuisine bienvenu(e), Investissement personnel, grande motivation pour le développement du service restauration de l'Hôtel. Motivation et envie d'apprendre Grande capacité de travail, Sens de la discipline, rigueur et précision Aptitude à travailler en équipe, Créativité naturelle, curiosité dans l'apprentissage de nouveaux process de travail Adaptabilité aux contraintes horaires et rythmes soutenus #CDD #HCR
- HOTEL ALPARENA
- Bourg St-Maurice (73)
- CDD
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Commis / Commise de cuisine H/F
Poste à pouvoir sur SAINT ANDRE DE CORCY (01) Rejoingez notre équipe dans un cadre idyllique, au sein d'une résidence profitant d'un parc arboré de 4.5Ha. C'est en compagnie d'une équipe dynamique, composée pour la partie Restauration d'une Responsable d'hébergement, de 2 Serveuses, d'un Chef de cuisine et de son Second que vous pourrez évoluer avec des équipements moderne au sein de notre établissement Le Château de Vernange. Nous sommes une résidence médicalisée pour personnes âgées dépendantes. Capacité d'accueil de 70 couverts pour des repas midi et soir. Préparation pâtissière pour les collations. Notre fonctionnement: - 2 types de services : 1 service à l'assiette (30 personnes en moyenne) et 1 service au plat (pour 25 personnes en moyenne). -Préparer différentes recettes adaptées au public de notre résidence. -Connaitre les règles sanitaires et d'hygiène applicables en cuisine -Savoir contrôler une chaine de froid et préparer des plats témoins -Entretenir la batterie de cuisine et l'ensemble des couverts pour le service. -Participer à l'état des stocks, inventaires de fin de mois et commandes fournisseurs. -Organiser des repas évènementiels : anniversaires, barbecues, repas de fêtes de fin d'année et repas à Thèmes. -Savoir préparer des repas en trois textures: Normal, Mixé, Haché. PLANNING: Temps plein 35h du Lundi au Dimanche. Travail seul tous les jours sauf le vendredi (en binôme avec le chef) Un Weekend sur deux travaillés. Etablissement non desservi par les transports en commun Roulement: Semaine 1: Lundi mardi/ vendredi samedi dimanche Semaine 2: Mercredi jeudi vendredi Rémunération: 1900€/brut +206€/brut par mois.
- Château de Vernange
- St Andre de Corcy (01)
- CDI
- Mensuel de 2006.0€ à 2006.0€ sur 12.0 mois
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Commis / Commise de cuisine (H/F) Accepte les débutant(e)s
Offre d'emploi : Commis(e) de cuisine - Partie Traiteur À propos de nous L'Auberge du Pelloux est une maison reconnue pour sa cuisine soignée, ses produits frais et son esprit convivial. Nous développons notre activité traiteur (mariages, cocktails, événements privés et professionnels) et recherchons un(e) cuisinier(ère) motivé(e) pour rejoindre une équipe jeune, dynamique et passionnée. Vos missions - Préparer les plats selon nos standards qualités et selon les informations du supérieur - Participer à la production traiteur et à la mise en place des prestations - Collaborer étroitement avec le chef et le reste de l'équipe, - Garantir la propreté et le respect des règles d'hygiène (HACCP) Profil recherché - Rigueur, autonomie et sens du travail bien fait - Esprit d'équipe et goût du service - Envie de progresser dans une ambiance bienveillante et motivante Conditions - 4 jours de travail par semaine - Journées continues (pas de coupures) - Salaire selon expérience et compétences - Poste à pourvoir et à définir ensemble Auberge du Pelloux, 41 rue du Centre, 74350 Villy-le-Pelloux
- AUBERGE DU PELLOUX
- Villy le Pelloux (74)
- CDI
- Mensuel de 1900.0€ à 2300.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Complémentaire santé
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Commis de Cuisine (H/F) Accepte les débutant(e)s
Les missions : 1-Aide en Cuisine * Participer à la mise en place des postes de travail * Eplucher les légumes et préparer les garnitures * Exécuter les consignes et tâches données par la brigade * Participer à la mise en place des productions culinaires * Apporter son aide à la brigade * Respecter les fiches techniques et mises en place * Respecter les règles d'hygiène et de la sécurité au niveau des locaux, du produit et des hommes (respect HACCP) * Respecter l'entretien et le maintien en bon état de propreté et de fonctionnement le matériel et les locaux * Utiliser les Equipements de Protection Individuelle prévus 2-Nettoyage, Rangement & Stockage * Participer au rangement, nettoyage et stockage des aliments * Respecter les normes FIFO (First In/First Out) * Respecter les règles sanitaires concernant le stockage des denrées périssables * Vérifier l'ensemble des dates de péremption des produits * Assurer, avant et après chaque service, le nettoyage et le rangement de son plan de travail, du matériel et de la cuisine en général Vous êtes un(e) Commis de Cuisine (H/F) expérimenté(e) et passionné(e) de bons produits, en quête d'innovation et d'excellence permanente. Vous avez le sens du service client, vous appréciez le travail en équipe avec les autres services et savez résoudre des problématiques multiples et simultanées. Vous avez un état d'esprit positif et partagez les valeurs de notre groupe familial. Informations complémentaires : - CDI 39h/semaine
- GRAND MESS CLERMONT-FERRAND
- Clermont Ferrand (63)
- CDI
- Mensuel de 2048.0€ à 2049.0€ sur 12.0 mois
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Commis / Commise de cuisine (H/F) Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Manpower TOURNON recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Commis de cuisine (H/F) Le restaurant sert une cuisine authentique et contemporaine. C'est une lieu qui a une identité vigneronne haut de gamme pouvant accueillir des séminaires et des évènements privés. Descriptif du poste : Sous la responsabilité du Chef de cuisine et son second, vous missions seront : - Faire la mise en place pour le service - Réceptionner et ranger les matières premières - ?Réalisation des préparations préliminaires et des mets simples - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité ? Le restaurant est ouvert du Mardi au Samedi, vous assurerez les services du Midi et les soirs à partir du Mercredi. Vos qualités sont discrétion, efficacité, bonne communication, ponctuel et toujours prêt à rendre service ? Une expérience sur un poste équivalent est un plus. ? Dans le cadre de sa politique diversité, Manpower étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap
- Tain l'Hermitage (26)
- Intérim
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Commis de cuisine H/F
Commis de cuisine H/F Nous sommes une brasserie servant 150 couverts le midi uniquement du lundi au samedi, et proposons une carte fabrication maison avec des produits frais. Nous recherchons un commis de cuisine H/F enthousiaste et engagé(e). Vous travaillerez en étroite collaboration avec le chef de cuisine et le reste de l'équipe. Vous évoluerez dans des locaux récents avec du matériel de qualité au sein d'une brigade de 7 personnes. Durant la matinée vous participerez à la production des différentes préparations froides et chaudes (préparation préliminaire, taillage, cuisson simple, sous vide,...) ainsi qu'au nettoyage de la batterie de cuisine. Pendant le service vous aurez la charge du dressage et de l'envoi des des différents plats sous la supervision d'un chef de partie. Vous veillerez au bonne entretient des locaux et de votre poste de travail vous pourrez être également amené à nettoyer la plonge (vaisselle, couvert, batterie, etc..) Nous proposons ce poste sur 25h du mercredi midi au samedi midi. Expérience en cuisine vivement recommandé. HORAIRES AVANTAGEUX : - MIDI UNIQUEMENT - travail du mercredi au samedi - Tous les jours fériés sont chômés Type d'emploi : CDI, Temps partiel Rémunération : 1 300,00€ par mois Nombre d'heures : 25 par semaine Lieu du poste : En présentiel
- Gillonnay (38)
- CDI
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Commis / Commise de cuisine - COCO LYON (H/F)
Après le succès de Coco Paris au cœur de l'Opéra Garnier, Coco investit la Gare des Brotteaux à Lyon et propose une expérience culinaire raffinée dans un cadre somptueux. Imaginé par l'architecte Corinne Sachot déjà à l'origine du projet parisien, l'architecture et la décoration de Coco Lyon sont captivantes. Comme à Paris, on retrouve la moquette palme, les velours chatoyants, des bois sombres aux reflets acajou ou encore les laques Napoléon III. C'est dans ce contexte, que nous recherchons un(e) Commis / Commise de cuisine, à ce poste vos missions seront les suivantes : Assurer une qualité de service optimale dans le respect des normes HACCP et des standards de qualité Paris Society Assurer toutes les préparations inhérentes à sa station en respectant les instructions des recettes concernant la méthodologie, le calendrier et les caractéristiques des présentations et anticiper les préparations nécessaires pour le service suivant Respecter et assurer une application stricte des procédures d'hygiène et veiller au respect du processus de nettoyage du matériel et de l'équipement de sa station Respecter et assurer le bon fonctionnement de sa station en respectant les standards de Paris Society Assister les autres membres de la brigade dans la préparation des ingrédients nécessaires à la cuisine. Remonter les difficultés techniques ou humaines à son chef de partie, sous-chef ou chef de cuisine Participer aux réunions liées au service et être en capacité de communiquer avec différents niveaux hiérarchiques Participer à la réception des marchandises et en assurer la qualité et la quantité (contrôles de dates de péremption) Assurer toutes les préparations pour le service PROFIL : Savoir-faire : Connaître toutes les procédures d'hygiène et les normes HACCP en vigueur Connaître et maîtriser toutes les techniques nécessaires pour assurer le bon fonctionnement de la station Connaître les normes de qualité du groupe Paris-Society. Connaître l'organisation générale de la cuisine. Connaître tous les ingrédients et produits impliqués dans toute préparation culinaire Être en capacité de gérer la marchandise relative à sa station et ou de l'ensemble des postes Connaître et exécuter toutes les recettes et menus liés à sa station pour assurer une qualité et régularité. Savoir-être : Faire preuve de curiosité par rapport à l'ensemble de l'activité en cuisine, avoir le sens de l'observation Savoir gérer les priorités Être en capacité d'adapter son mode de communication en fonction des interlocuteurs Faire preuve d'adaptabilité Savoir travailler en équipe, s'intégrer dans une équipe hiérarchisée S'adapter à la variété des tâches et des rythmes de travail Le Groupe Paris Society recrute et reconnait tous les talents.
- COCO LYON
- Lyon 06 (69)
- CDI
- Mensuel de 2215.0€ à 2300.0€ sur 12.0 mois
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COMMIS DE CUISINE (H/F)
*** Saison hiver 2025 2026*** Poste nourri blanchi et logé Mise en place du poste froid Préparation des desserts maison Nettoyage des locaux cuisine Respecter les méthodes HACCP
- LE PETIT SAVOYARD
- Tignes (73)
- Saisonnier
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Préparateur de garniture à Pizza (H/F)
Nous recherchons un Commis / Préparateur de garniture à Pizza pour travailler dans un camion à Pizza ambulant durant 2 mois en CDD. Vous devez être dynamique et polyvalent. Notre camion ambulant se rend durant la semaine à Vernosc-lès-Annonay, Peaugres, Féline, Talencieux et St Cyr. Vous aurez pour mission de garnir les pâtes à pizza en fonction des commandes clients. Une première expérience comme commis serait appréciée. Vous travaillerez 6 jrs/7 jrs (repos le lundi) : - le mardi mercredi jeudi de 18h à 20h30 - le jeudi vendredi de 18h à 21h00 - le dimanche de 18h à 20h30
- Donna Pizza
- Vernosc les Annonay (07)
- CDD
- Horaire de 11.88€ sur 12 mois + Restauration
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Commis / Commise de cuisine (H/F)
Vous serez chargé(e) de la préparation des entrées, plats et des desserts. Des compétences en pâtisserie seraient appréciées mais non obligatoires. Vous seconderez le chef de cuisine. Vous travaillerez les samedis soirs et les dimanches midi. Vous remplacerez également le chef pendant ses congés. L'intensité hebdomadaire variera entre 10h/semaine et 35h/semaine. Poste à pourvoir immédiatement et jusqu'au printemps 2026.
- Neris les Bains (03)
- CDD
- Horaire de 11.88€
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COMMIS DE CUISINE h/f
Dans le cadre du remodeling de notre magasin nous recherchons un Commis de Cuisine pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous contribuerez à la préparation des plats et à l'organisation de la cuisine, tout en respectant les normes de sécurité alimentaire. Responsabilités : - Participer à la préparation des plats et produits traiteurs selon les recettes établies. - Effectuer les tâches de découpe, d'épluchage, de cuisson et d'assemblage sous la direction du responsable. - Maintenir la propreté et l'hygiène du poste de travail et du matériel. - Aider à la mise en place du service et à la présentation des produits en vitrine. - Respecter les normes d'hygiène, de sécurité et de traçabilité en vigueur. Profil recherché - Formation en cuisine ou première expérience en restauration souhaitée. - Vous êtes un ouvrier qualifié ou débutant motivé, désireux d'apprendre les techniques culinaires. - Dynamique, rigoureux(se) et organisé(e), vous aimez le travail en équipe. Pourquoi rejoindre Intermarché ? - Intégrer une enseigne reconnue et proche de ses clients - Travailler dans une équipe conviviale et solidaire - Possibilités d'évolution en interne Si vous êtes passionné(e) par le secteur de la grande distribution et que vous souhaitez évoluer dans un environnement stimulant, Venez nous rencontrer au FORUM EMPLOI de Chasse sur Rhône le 19 novembre de 14H à 16H30 Salle Jean Marion, 95 allée des Lauriers
- INTERMARCHE
- Chasse sur Rhone (38)
- CDI
- Primes
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Commis de pâtisserie / cuisine (H/F)
CAILLOU recherche un commis de cuisine autonome pour rejoindre son équipe à Lyon 5. Vous participerez à la préparation des plats salés et sucrés, veillerez au respect des règles d'hygiène et aiderez la cheffe dans la bonne tenue du laboratoire. Vos missions : Participer à la préparation des plats salés et sucrés selon les normes d'hygiène en vigueur Veiller au respect des procédures HACCP Assister la cheffe ou le cuisinier en son absence Assurer la bonne tenue, l'entretien et le nettoyage du laboratoire Participer à la mise en place et au service
- CAILLOU
- Lyon 05 (69)
- CDI
- Mensuel de 1920.0€ sur 12.0 mois + Indemnité transports
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Second de Cuisine (h/f)
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et le travail en équipe ? Nous recherchons un(e) second(e) de cuisine basé(e) à Lyon centre pour rejoindre notre équipe et participer à la préparation des plats. Disponible, sérieux(se) et motivé(e) ? Postulez dès maintenant via notre application ou directement en ligne. Nous attendons votre candidature avec impatience ! À propos de la mission Vos missions seront : - Créez et confectionnez des repas équilibrés, préparations culinaires chaudes et froides et pâtisseries à base de produits frais. - Participez à l'organisation de la production et accompagnez l'équipe au quotidien (intégration, information, bonnes pratiques.). - Développez de bonnes relations avec nos clients et nos convives. - Participez à la remise en place et au nettoyage des locaux et du matériel. - Respectez et faites appliquer les règles d'hygiène et de sécurité . Rythme de travail : - Travail en journée Rémunération & Avantages Rémunération : 12,72 EUR par heure Volume horaire hebdomadaire de base : 35 heures par semaine Avantages : - 10% d'indemnités de fin de mission (IFM) + 10% de prime de congés payés (CP), soit un salaire total brut de 15,39EUR - Demandes d'acompte en 24h - Un des meilleurs CET de France avec un taux d'intérêt de 10% par an - Tous vos services dans une application - Accès rapide à tous vos documents sur notre application - Accompagnement de nos intérimaires tout au long de leur carrière avec notre service formationundefined Profil recherché - Expérience : Au moins 1 an
- IZIWORK
- Lyon 02 (69)
- Intérim
- Horaire de 12.72€ sur 12.0 mois
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Commis de cuisine H/F
L'Institution des Chartreux, fondée en 1825, établissement privé sous contrat d'association est à la recherche d'un commis de cuisine en CDI intermittent. L'équipe du soir, composée de 2 plongeurs, 1 commis et une seconde, est à la recherche d'un commis pour assister notre seconde dans la préparation des repas des interne . Nous recherchons une personne fiable et agréable pour notre seconde très professionnel, bonne cuisinière et aimable ! Aussi, qui maîtrise et respecte les normes d'hygiène : la propreté est importante, tout comme l'organisation, et une tenue respectable ; il s'agit de montrer l'exemple aux jeunes internes. Missions principales : * Entretien du matériel et des locaux * Confectionner les préparations culinaires de base Compétences : * Savoir faire preuve de polyvalence et de capacité d'adaptation * Soin apporté au matériel et à son entretien, utilisation du matériel et des machines (cuisine, ménage et laverie) * Productions culinaires de base * Préparations préliminaires * Tenue irréprochable durant le temps de travail * Savoir travailler en équipe * Respect du règlement intérieur de l'établissement HORAIRES : - de 11h30 à 21h00 les lundi, mardi, jeudi - de 13h30 à 21h le mercredi - de 11h30 à 15h le vendredi - 35h / semaine Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 12,00€ par heure Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Capacité à faire le trajet ou à déménager: * 69001 Lyon: Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Requis) Lieu du poste : En présentiel
- Affoux (69)
- CDI
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Commis de cuisine (H/F) - Restaurant italien Accepte les débutant(e)s
Notre restaurant italien, situé à Vif (38450), se distingue par une cuisine maison, fraîche et exigeante, préparée à partir de produits soigneusement sélectionnés. L'ambiance est conviviale, mais le service et la cuisine sont tenus avec le standing d'une belle maison italienne. Chaque plat est pensé pour allier authenticité, simplicité et qualité, dans un cadre sobre et soigné. Vos missions * Assister le cuisinier dans la préparation et la mise en place des plats. * Participer à la réception et au rangement des produits. * Maintenir la propreté et l'organisation du poste de travail. * Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité (normes HACCP). * Apprendre et évoluer au sein d'une équipe structurée et bienveillante. Profil recherché * Première expérience en cuisine appréciée, même courte. * Formation en cuisine (CAP, BEP ou équivalent) bienvenue. * Motivation, ponctualité et envie d'apprendre. * Rigueur, propreté et esprit d'équipe indispensables. Conditions * CDI - Temps plein * Rémunération : à partir de 1 950 € brut/mois, selon profil * Pourboires partagés * Service : dimanche à mardi - midi uniquement, mercredi à samedi - midi et soir * Prise de poste : décembre 2025 Pourquoi nous rejoindre Un environnement stable, une équipe expérimentée, et la possibilité de progresser dans un restaurant de standing qui valorise la qualité et le sérieux du travail.Une belle opportunité pour apprendre les bases du métier dans une maison italienne où tout est fait maison. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 1 950,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel
- St Quentin sur Isere (38)
- CDI
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Commis pâtissier F/H (H/F) Accepte les débutant(e)s
Découvrez le job que vous voulez ! La pâtisserie vous parle et vous êtes un(e) expert(e) dans l'art de la gourmandise ? Nous recrutons notre nouveau/nouvelle commis(e) Pâtissier(ère). Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! Vous contribuez à la production sucrée et à la création de la carte des desserts, en collaboration avec votre responsable, pour ravir les papilles de vos convives. Vous assurez donc la préparation des pâtes, des appareils et des desserts, tout en maîtrisant les différents modes de cuisson et en appliquant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaireAvantages : Convention collective de la restauration collective13 ème moisRepas en naturePrime d'activité continue et prime de service minimum en fonction de la nature d'activité du restaurantPrime d'habillageCompte Epargne TempsPlan d'épargne PERCOAccès prestations comité d'entreprise
- Montbonnot St-Martin (38)
- CDI
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Commis de cuisine H/F Accepte les débutant(e)s
Votre quotidien chez nous : Nous recherchons pour l'un de nos sites ; un centre médical, un(e) Commis de cuisine (H/F) basROMAGNAT (63). Au sein d'un centre pour enfants et jeunes adultes, vous intégrez une équipe de 6 personnes en cuisine et réalisant 120 couvertsVos missions: - Ravir les papilles des patients et du personnel avec des produits de qualité - Participer à la production chaude et froide le matin - Adapter les repas en fonction des régimes alimentaires des patients (régime sans sel, mixés, moulinés) - Participer à la remise en état des locaux (Plonge Batterie) - Effectuer le service en salle à manger - Assurer la traçabilité des produits, le bon respect et le contrôle des normes d'hygiène et sécuritéVous faites de votre sécurité et de celles de vos équipes une priorité. Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap.
- Romagnat (63)
- CDI
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Commis de cuisine - Neuville-de-Poitou (86) (H/F) Accepte les débutant(e)s
Notre culture est centrée sur le soin : nous faisons du bien-être et du développement des collaborateur.trice.s une priorité pour soutenir leur professionnalisme au quotidien. En rejoignant emeis, vous pourrez vous projeter sur le long terme et bénéficier également des avantages liés à un grand Groupe.Prime dite de 13ème moisTitres Restaurants ou restauration sur nos établissements à tarif préférentielAccord d'entreprise permettant la réalisation d'heures supplémentaires au-delà du contingent conventionnelSubrogationAccord d'intéressementPrimes de cooptationServices à taille humaine : un management en proximité, un esprit d'équipe et d'entraide entre collègues.Accès facilité à la formation (possibilités de financement de DU par exemple)Gestion de carrière individualisée et accompagnement à la mobilité (géographique et professionnelle)Procédures qualité et méthodes innovantes pour une prise en charge de qualité VOS MISSIONSSous la responsabilité du.de la Second.e de Cuisine ou du.de la Cuisinier.ère, vous aurez pour missions principales :Participer à la réception et au rangement des livraisonsRéaliser les tâches préalables à l'élaboration des mets : éplucher et tailler les légumes, déconditionner les produitsConfectionner et dresser les préparations froidesContrôler les préparations sur leur présentation et sur le plan gustatifContribuer au dressage des plateaux servis en chambreRespecter les normes, les procédures ainsi que les règles d'hygiène (HACCP)Procéder au prélèvement des échantillons de plats témoins suivant la procédure internePrendre soin et entretenir le matériel et les locaux de la cuisineAssurer le service de plonge manuelleParticiper à la démarche qualité et de certification. QUI SOMMES-NOUS ?emeis, le soin et l'accompagnement personnalisés pour chaque personne fragilisée.Nous sommes médecins, infirmier.ère.s, aides-soignant.e.s, auxiliaires de vie, rééducateurs, psychologues, cuisinier.ère.s, gouvernant.e.s, et métiers d'appui. engagés chaque jour auprès des plus fragiles :Au sein de nos maisons de retraite (EHPAD)Au sein de nos cliniques de soins médicaux et de réadaptationAu sein de nos cliniques de santé mentaleAvec des services d'aide à domicile.Nous proposons à chacune des personnes dont nous prenons soin un parcours sur-mesure, avec une réponse à chaque étape (de la prévention au traitement et jusqu'à la réadaptation).Nous construisons avec et pour chacune d'elles un projet de soins personnalisé qui intègre tous ses besoins (médical, psychique, humain et social) car chaque résident.e, patient.e et bénéficiaire est uniqueChez emeis, nous sommes forces de vie.
- Vienne (38)
- CDI