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Chef de partie H-F/ entrées-desserts (H/F)
Pour compléter notre équipe, nous avons besoin de recruter un/une chef/cheffe de partie entrées et desserts, pour assurer la réalisation de plats pour 50 à 80 couverts par service. Vos activités principales : - réalisation des menus et des commandes avec l'appui du patron - réalisation des entrées et des desserts - tenue de la cuisine : entretien, respect des normes d'hygiène... Notre établissement est ouvert du mardi au samedi midi et soir, vous bénéficiez donc d'un repos le dimanche et lundi toute l'année. L'été, nous fermons 15 jours. Nous avons également mis en place un plan d'épargne salarial. Vous avez une expérience avérée sur le même type de poste, CAP BEP cuisine exigé à minima, Vous êtes ponctuel.le, passionné.e par votre métier, vous aimez travailler en équipe et avez envie d'intégrer notre restaurant où l'ambiance familiale est de mise : adressez-nous votre CV par mail. POSTE A POURVOIR DANS LES MEILLEURS DELAIS.
- LA CASE B
- Poligny (39)
- CDI
- Mensuel de 2500€ à 2500€ sur 12 mois
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Cuisinier (H/F)
L'ONCLE SCOTT'S recherche un/e cuisinier (H/F) ! Contrat 35h/Semaine - CDI - Vous aurez les missions suivantes : Réception et stockage des denrées alimentaires - Réceptionner et vérifier les denrées alimentaires livrées (DLC, température ) - Déconditionner et conserver les étiquettes en vue de la traçabilité - Ranger les denrées alimentaires par ordre d'arrivée et à l'endroit approprié - Effectuer un inventaire simple Réalisation de préparations préliminaires à la fabrication des plats - Travailler les fruits, légumes et condiments en utilisant le matériel approprié (mandoline, robot, trancheur ) - Refroidir réglementairement une préparation alimentaire - Transformer des produits bruts (viandes, poissons, volailles) pour les découper, lever des filets, - Savoir préparer les plats selon les fiches recettes du Groupe. - Utiliser des produits semi-élaborés Réalisation de cuissons et remises en température - Mettre en œuvre des techniques de cuisson sur différentes catégories de produits (viandes, légumes, oeufs, ) - Réaliser des plats chauds ou froids et des remises en température - Réaliser des appareils, farces, fonds et sauces - Utiliser des produits semi-élaborés Dressage et envoi des plats - Préparer le matériel de service adapté - Vérifier la conformité avec les bons de restaurant - Respecter les temps de dressage - Envoyer les plats dans le respect des consignes Organisation et planification des activités et Entretien du poste de travail et des locaux affectés à la cuisine - Assurer la mise en place de son poste de travail - Dresser une liste des produits et matériels nécessaires à la réalisation d'une recette - Prévoir les temps de réalisation pour chaque étape - Planifier les différentes étapes de la réalisation - Nettoyer et ranger le poste de travail - Participer au nettoyage du matériel et au nettoyage et au rangement des locaux
- Oncle Scott's Pusey - Vesoul
- Pusey (70)
- CDI
- Horaire de 11.88€ + Restauration
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Commis de cuisine H/F Accepte les débutant(e)s
RESPONSABILITÉS : Ce que nous attendons d'un(e) commis de cuisine H/F chez JOA c'est : - Faire danser les couteaux et autre épluche-légumes pour gérer les préparations culinaires - Faire chanter les casseroles pour réaliser des fonds, des sauces et surveiller les cuissons - Faire preuve de polyvalence dans le cadre d'une petite brigade - Être un(e) as de l'organisation, de l'hygiène et du rangement pour la sécurité et le bien-être de tous - Avoir un œil esthétique pour dresser des plats qui mettent l'eau à la bouche - Aimer les produits et avoir envie de les mettre en valeur dans le cadre d'une offre brasserie qui favorise les circuits-courts - Être passionné(e) par son métier et surtout aimer faire plaisir aux clients ! PROFIL RECHERCHÉ : Ce qui vous caractérise : - Vous êtes rigoureux(se) et soigné(e) - Vous souhaitez participer à notre bonne expérience client en ravissant leurs papilles - Vous recherchez un poste dans une petite brigade afin d'être polyvalent(e) et d'affiner vos compétences - Vous voulez jouer collectif en intégrant une équipe cuisine où chaque maillon est essentiel. Nous vous rappelons que chez JOA, la passion n'a pas de genre, et que tous nos métiers se conjuguent aussi bien au masculin qu'au féminin !
- CASINO DE SAINT LAURENT EN GRANDVAUX
- St Laurent en Grandvaux (39)
- CDI
- Mensuel de 1802€ à 1900€
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Commis de cuisine H/F Accepte les débutant(e)s
RESPONSABILITÉS : - Participer à la préparation des entrées en suivant les directives du chef. - Assurer le dressage des assiettes pour garantir une présentation soignée. - Effectuer la mise en place des ingrédients et organiser le poste de travail. - Participer à la préparation des garnitures et des accompagnements. - Maintenir un espace de travail propre et respectueux des normes d'hygiène. PROFIL RECHERCHÉ : Horaires : 09h30 - 14h30 // 18h30 - 21h30/22h00 - Expérience souhaitée en tant que commis de cuisine ou sur un poste similaire. - Connaissances de base en techniques culinaires, présentation des plats, et hygiène alimentaire. - Dynamique, organisé(e) et capable de travailler efficacement en équipe. - Soucieux(se) du détail pour un dressage des assiettes esthétique et appétissant.
- ACTUA DOLE
- St Jean de Losne (21)
- Intérim
- Horaire de 11,88€ à 12,40€
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Cuisinier H/F Accepte les débutant(e)s
RESPONSABILITÉS : Ce que nous attendons d'un(e) cuisinier H/F chez JOA c'est : - Manier avec art les couteaux et les casseroles pour cuisiner et sublimer les plats de la carte - Encadrer une équipe de commis avec pédagogie et bienveillance pour les faire se dépasser - Gérer les commandes et les approvisionnements de sa partie pour ne jamais manquer de rien et limiter le gaspillage - Être un(e) as de l'organisation, de l'hygiène et du rangement pour la sécurité et le bien-être de tous - Avoir un œil esthétique pour garantir l'envoi d'assiettes qui mettent l'eau à la bouche - Aimer les produits et avoir envie de les mettre en valeur dans le cadre d'une offre brasserie - Être passionné(e) par son métier et surtout aimer faire plaisir aux clients ! PROFIL RECHERCHÉ : Ce qui vous caractérise : - Vous êtes rigoureux(se) et soigné(e) - Vous souhaitez participer à notre bonne expérience client en ravissant leurs papilles - Vous recherchez un poste dans une petite brigade afin d'être polyvalent(e) et de monter en compétences - Vous souhaitez jouer collectif et transmettre votre passion. Nous vous rappelons que chez JOA, la passion n'a pas de genre, et que tous nos métiers se conjuguent aussi bien au masculin qu'au féminin !
- CASINO DE SAINT LAURENT EN GRANDVAUX
- St Laurent en Grandvaux (39)
- CDI
- Mensuel de 1830€ à 1900€
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Commis / Commise de cuisine (H/F)
Vous bénéficiez d'une expérience significative en cuisine ? Nous vous proposons un poste de Commis.e de cuisine au sein de notre équipe de Pont d'Héry pour œuvrer sur les activités suivantes : - Participer à la préparation des légumes, entrées, desserts - Participer à la production chaude, et à la confection des plateaux repas à domicile - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité (traçabilité des produits, plats témoins, remise en température...) - Participer au nettoyage du matériel de cuisine, plans de travail, sols, chambres froides... en respectant le plan de maîtrise sanitaire - Seconder ou remplacer le cuisinier ou le plongeur - Réceptionner et vérifier les livraisons - Assurer la responsabilité du bon fonctionnement du matériel confié - Etre acteur de qualité globale de l'établissement et plus particulièrement en matière d'hygiène Ce poste vous correspond ? Adressez-nous svp votre CV et votre lettre de motivation par courrier ou par mail : Mr le Directeur - CRCPFC - BP 104 - 39110 PONT D'HERY ou rh@crcpfc.fr *** POSTE A POURVOIR DES QUE POSSIBLE **
- CRCP FC LA GRANGE SUR LE MONT
- Pont d'Hery (39)
- CDI
- Mensuel de 2090.0€ à 2200.0€ sur 12.0 mois
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Commis / Commise de cuisine (H/F)
Poste à pourvoir de suite jusqu'à la fermeture annuelle le 20 décembre 2024 avec possibilité d'évolution à la suite. Vos principales missions seront : - Fabriquer, dresser les plats conformément aux fiches techniques et en fonction des directives du responsable - Organiser son poste de travail en appliquant les consignes - Adapter son rythme de travail en fonction de l'affluence, des évènements et des clients - Effectuer le nettoyage et le rangement de son poste de travail - Respecter scrupuleusement les fiches techniques et les processus de fabrication - Éviter tout gaspillage de marchandise Travail le week-end et en coupure. Les horaires seront à définir avec l'employeur. 2 jours de repos Si vous êtes intéressé(e) par ce nouveau challenge, n'hésitez pas et postulez via cette annonce!
- Sauvigny le Bois (89)
- CDD
- Horaire de 11.88€ + Autre
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Cuisinier pâtissier, poste patisserie en restauration scolaire (H/F)
POur notre cuisine scolaire de 2000 couverts, Nous recherchons un cuisinier patissier pour la réalisation des desserts, une partie fait maison et une partie en assemblage. Poste en contrat CDI Intermittent (pas de travail ni de rémunération pendant les périodes de vacances scolaires) Horaires du lundi au vendredi 06h30 à 14h00. CE mutuelle et 13eme mois
- SODEXO
- Dijon (21)
- CDI
- Mensuel de 1838.0€ à 1840.0€ sur 13.0 mois + Mutuelle + CE
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Restaurant Léon - Commis / Commise de cuisine (H/F) Accepte les débutant(e)s
Salaire : 1480€ à 1625€ net / mois + Prime objectif : jusqu'à 100€ brut / mois Depuis sa création à Bruxelles en 1893 et depuis plus de 30 ans en France, Léon est une marque intergénérationnelle connue et reconnue de tous, centrée sur le frais, l'authenticité et la tradition. Notre savoir-faire centenaire s'ancre depuis toujours autour de la mer et des moules. LEON, FISH BRASSERIE DEPUIS 1893 En 2020, Léon opère un tournant stratégique avec une évolution de nom, de décor et d'image tout en respectant son ADN historique : les produits de la mer. Le nouveau Léon s'inscrit dans un véritable concept de Fish Brasserie et est le restaurant de poisson pour TOUS, où les traditionnelles moules-frites sont complétées par des recettes de poissons, fraiches et créatives dans un décor de restaurant de bord de mer. Le concept est déjà déployé dans plusieurs villes en France. Fish Brasserie et Léon lancent l'hameçon à l'eau pour trouver ses perles de demain ! Alors montez à bord sans tarder ! Léon recherche nos futurs Commis de cuisine (H/F) afin de sublimer nos produits frais. Missions principales: Une entière polyvalence aux tâches de plonge et cuisine, Participation à la préparation et envoi des plats, Aide au cuisinier, Entretien du matériel et des locaux et ses abords, Respect des règles d'hygiène et de sécurité. Vous êtes rapide dans l'exécution de vos tâches, vous êtes dynamique et avez de solides connaissances en HACCP. La nouvelle dynamique Léon est en marche... Alors si vous êtes un Commis de Cuisine (H/F) qui se reconnaît dans ce profil, Nous vous attendons. Léon est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre nous étudions toutes les candidatures reçues. Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap.
- Restaurant Léon
- Besancon (25)
- CDI
- Mensuel de 1890€ à 1920€
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Courtepaille - Grillardin / Grillardine (H/F) Accepte les débutant(e)s
Et si vous rejoigniez l'équipe qui œuvre au quotidien à la reconstruction de l'enseigne Courtepaille ? Reprise il y a un an par le Groupe Baudaire (ex Groupe La Boucherie), Courtepaille se réinvente tout en conservant ce qui en a fait une marque emblématique du patrimoine de la restauration. Nos atouts ? Une très forte notoriété, des produits de qualité, une ambiance très chaleureuse en restaurants et des équipes motivées et fidèles. Nous recherchons un Maître-Grillardin (F/H), véritable professionnel de la cuisson des viandes sur grill, pour sublimer les plats de notre carte. Au cœur de l'activité du restaurant, tu auras pour principales missions : D'animer le service depuis le cœur du restaurant, notre célèbre cheminée, D'assurer une cuisson optimale des viandes sur le grill, afin de garantir un repas savoureux pour nos clients, D'assurer une bonne coordination entre les différents postes lors du service, D'assurer l'approvisionnement et le contrôle qualité des produits lors de la livraison, D'organiser ton espace de travail dans l'objectif d'une exécution précise, ordonnée et rapide des commandes. D'être le garant du respect des normes d'hygiène et de la méthode HACCP. Envie de rejoindre l'aventure ? Ton profil nous intéresse si : Bon gestionnaire, tu es organisé et rigoureux, Tu es souriant, volontaire, dynamique et doté d'un bon esprit d'équipe, Tu disposes d'une première expérience réussie dans le domaine de la cuisine ; une connaissance de la cuisson grill serait un plus, Tu présentes un excellent sens de la relation clients Tu débutes dans le domaine ? Nous aussi nous sommes passés par là, nous serons présents pour accompagner tes premiers pas. Profil intermédiaire ou expérimenté ? Nous saurons t'accompagner pour évoluer et performer ! Avec notre propre Centre de Formation Edibouch' dédié à tous nos salariés, tu ne peux que te perfectionner ! Les petits +- Une rémunération selon profil Des opportunités de formation continu, Poste évolutif ! Attaché à la mixité et à la diversité, nous reconnaissons tous les talents !
- Courtepaille
- Beaune (21)
- CDI
- Horaire de 12€ à 13€
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Commis de cuisine H/F Accepte les débutant(e)s
DEFENSEUR LATERAL Ton futur club¿? A la fois pub, brasserie et restaurant, nous proposons à nos clients une offre différente tout au long de la journée dans une ambiance chaleureuse et authentique. Au menu ? Une carte riche et variée sous le signe du partage et de la générosité, des retransmissions sportives, des afterworks, des concerts et des animations toute l'année. Evolue dans un environnement challengeant de plus de 190 clubs au côté d'une équipe dynamique et passionné qui joue collectif !¿ Nous t'attendons pour compléter notre équipe¿! Le plan de match En tant que défenseur/se latéral tu sais dresser des plats en rythme avec tes coéquipiers. Tu appliques la stratégie du chef. Tu es dynamique, énergique et garde le contrôle quand les commandes pleuvent. Ta priorité : jouer collectif. Participe à la réalisation des plats pour satisfaire nos supporters Maitrise les gestes techniques de cuisine¿ Soigne le matériel comme tes passes Réceptionne et range les commandes
- Chardonnay (71)
- CDI
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Chef de partie (H/F)
Description du poste : Manpower CABINET DE RECRUTEMENT BOURGOGNE SUD recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Chef de partie CDI 71700 (H/F) En tant que Chef.(fe) de partie, vous serez en charge des missions suivantes : Service des viandes et poissons : gestion de votre poste et des commis Savoir gérer les cuissons ? lever et désosser 3 plats à la carte : vous devrez également vous occuper de la garniture Vous avez environ 5 ans d'expérience dans un établissement de type gastronomique / bistronomique. Nous recherchons une personne avec un véritable esprit d'équipe et qui est passionnée par son métier. Vous aurez la possibilité de proposer des plats. Horaires : 9H ? 14H30 puis 17H ? 22H30 (23H le week-end) Intégration dès que possible. Dans le cadre de sa politique diversité, Manpower étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap
- Tournus (71)
- CDI
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Chef de partie (H/F) Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Notre agence AQUILA RH de Montbéliard, acteur du recrutement Intérim, CDD, CDI recherche pour l'un de ses clients : Un CHEF DE PARTIE H/F Vos missions Dans le cadre de vos fonctions vous serez amenés à :***Gérer les stocks de sa partie et tenir informé sa hiérarchie * Gérer et former les commis * Connaître toutes les techniques de préparation et cuisson de tous les aliments * Participer à la préparations des viandes, poissons et crustacées en assurant le stockage de ces marchandises * Veiller au bon fonctionnement de son poste : approvisionnement, rotation, ... * Faire respecter et appliquer les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Description du profil : Pré-requis Vous êtes organisé, dynamique et volontaire ? Alors n'attendez plu set partagez nous votre candidature ! Profil recherché Vous disposez d'un BAC Pro en restauration ou un CAP cuisine. Vous avez le sens du relationnel, de la gestion et les respect de la hiérarchie. Informations complémentaires Type de contrat : CDI Temps de travail : Temps plein
- Montbeliard (25)
- CDI
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Commis / Commise de cuisine SAISON39 (H/F)
Notre établissement Le Golf du Rochat est situé dans un cadre naturel typiquement haut Jurassien et offre un environnement de travail exceptionnel. Le restaurant est implanté dans une ancienne ferme au cœur du Golf en été et au carrefour des pistes de ski de fond en hiver. Notre équipe restaurant a besoin d'un.e commis.e de cuisine (cuisine de spécialités régionales). Une expérience réussie sur le poste d'au moins 6 mois est exigée. Nous avons besoin de renfort pour la saison hivernale et au-delà avec une date d'embauche au 15 décembre. * POSTE NON LOGÉ * Poste nourri mais non logé, 2 jours de congés consécutifs dans la semaine (Lundi et mardi). Travail en coupure sur la période hivernale (3 mois)et en continu sur la période estivale. Nous serons ravis de vous accueillir au sein de notre établissement.
- ROUSS LOISIRS
- Les Rousses (39)
- CDD
- Mensuel de 2000.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
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Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
Restaurant spécialisé dans la cuisine de Madagascar, la Réunion. Nous recrutons un commis traiteur H/F : En tant que titulaire d'un BEP Restauration, spécialité Cuisine, vous serez apte à travailler aux côtés d'un Chef traiteur. Sous sa supervision, vous pourrez : - Participer au contrôle et au stockage des produits lors de leur réception. - Rassembler les ingrédients nécessaires pour la préparation des recettes. - Laver et découper les légumes avec la machine - Suivre les fiches techniques pour exécuter correctement les préparations culinaires. - Confectionner des plats, salés et sucrés, destinés à la vente en boutique ou pour des services traiteurs à des entreprises et particuliers. - Conditionner les repas pour la livraison aux clients. - Veiller à la conservation des produits en respectant la chaîne du froid. - Conseiller les clients en boutique, promouvoir les ventes et prendre des commandes. - Gérer le stock de marchandises : suivi, contrôle, planification et approvisionnement. - Appliquer les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire conformément aux principes HACCP.
- LE ROUGAIL
- Chenove (21)
- CDI
- Horaire de 11.88€ sur 12.0 mois + Restauration
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Commis de cuisine H/F
Nous recherchons un commis de cuisine H/F pour soutenir l'équipe déjà en place Vos missions : - mise en place des produits (découpe des légumes, préparation de Gyozas, aide à la préparation des bouillons, pré cuisson des viandes.) - plonge et ménage de la cuisine en fin de service - vous pouvez être amené à participer au service en cuisine (cuisson des plats simples) Travail du mardi au samedi Minimum 1 soirée de repos par semaine Peut-être amené à travailler un lundi midi par mois. Télétravail * Non Type d'emploi : Temps partiel, CDI Rémunération : à partir de 1 050,00€ par mois Nombre d'heures : 20 par semaine Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Réductions tarifaires Horaires : * Disponible le week-end * Du lundi au vendredi * Heures supplémentaires * Période de travail de 8 Heures * Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Pourboires * Primes Lieu du poste : En présentiel
- Bussy la Pesle (21)
- CDI
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Commis de cuisine H/F
Overview Nous recherchons un(e) Commis de Cuisine (H/F) passionné(e) pour rejoindre notre équipe Une première expérience dans le domaine sera apprécié, ou tout jeune diplomé(e) et motivé(e) Le salaire sera défini lors de l'entretien. Notre établissement est fermé le samedi midi et le dimanche toute la journée. Tu es pro, simple et sympa, vient nous rencontrer directement sur le site Duties * Assister les chefs cuisiniers dans la préparation des plats * Contribuer à la mise en place et à l'organisation de la cuisine * Respecter les normes strictes de sécurité alimentaire * Participer à la préparation culinaire selon les directives * Aider au service en restauration au besoin Skills * Expérience antérieure dans le domaine de la restauration * Sens aigu de l'organisation et capacité à travailler efficacement sous pression * Connaissance des normes de sécurité alimentaire * Passion pour la préparation culinaire et le service en restauration Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 11,88€ par heure Nombre d'heures : 40 par semaine Rémunération supplémentaire : * Pourboires Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 06/11/2024
- Semarey (21)
- CDI
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Chef de partie ou demi-chef de partie (H/F)
VOUS TRAVAILLEZ AU SEIN D'UNE BRIGADE DE 6 PERSONNES, VOUS PARTICIPEZ A LA MISE EN PLACE ET ASSUREZ LE SERVICE DU DÉJEUNER ET DU DINER. POSTE EN COUPURE ET TRAVAIL LE SAMEDI ET DIMANCHE MAIS POSSIBILITE D'AVOIR DES WEED END EN FONCTION DE L'ACTIVITE ET DU ROULEMENT DE L'EQUIPE, 2 JOURS DE REPOS PAR SEMAINE PLANNING A DÉFINIR AVEC L'EMPLOYEUR RESTAURANT FERME LE DIMANCHE SOIR PROFIL DE COMMIS POSSIBLE SI MOTIVE ET QUI SOUHAITE EVOLUE
- LE RIVE GAUCHE
- Joigny (89)
- CDI
- Mensuel de 2100€ à 2200€ sur 12 mois + Autre
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Commis / Commise de cuisine (H/F)
Bienvenue à l'Hôtel voco Beaune - Cité des Vins, une nouvelle destination exceptionnelle à Beaune, Bourgogne. En tant que membre de la marque voco du groupe IHG, notre hôtel 4 étoiles propose 74 chambres luxueuses, un restaurant, un spa Gemology avec piscine extérieure chauffée et trois salles de séminaires.Mission Principale :Assister le chef et l'équipe de cuisine dans la préparation et la cuisson des plats tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité.Tâches et Responsabilités :Préparation des Ingrédients :Laver, éplucher et couper les fruits et légumes.Préparer les viandes et poissons.Préparer les sauces et condiments de base.Cuisson :Aider à la cuisson sous supervision.Surveiller les cuissons simples.Mise en Place :Organiser le poste de travail.Disposer les ustensiles et ingrédients.Nettoyage et Entretien :Maintenir la propreté du poste de travail.Nettoyer et ranger après chaque service.Respect des Normes :Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité.Collaboration :Travailler en équipe.Communiquer avec les collègues.Compétences Requises :Techniques :Connaissances de base en techniques culinaires.Maîtrise des équipements de cuisine.Personnelles :Organisation et rigueur.Travail en équipe.Adaptabilité et réactivité.Formation et Expérience :Formation : CAP Cuisine ou équivalent.Expérience : Une première expérience est un plus.
- Beaune (21)
- CDI
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Chef de Partie (H/F) Accepte les débutant(e)s
RESPONSABILITÉS : Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous assurez la production culinaire et la qualité gustative des mets à la carte du restaurant gastronomique (produits frais uniquement). A ce titre, vos principales missions seront de : - Contrôler la qualité des produits - Préparer et dresser les assiettes en respect des codes de présentation définis avec le Chef - Organiser et coordonner avec le Chef les préparations des aliments en partie chaude et froide - Participer à la création de nouveaux mets lors de l'élaboration de la nouvelle carte (tous les 3 mois) - Contrôler et assurer le suivi et la gestion des approvisionnements et des stocks en secondant le Chef - Veiller au respect des normes en vigueur en matière d'hygiène, de sécurité alimentaire et de conservation Vous formerez un véritable binôme avec le Chef et votre travail sera complémentaire. Vous pouvez être amené à effectuer toute activité au sein de l'équipe de Cuisine afin de permettre le maintien de l'activité générale du Restaurant. Le poste (CDI temps plein) est à pourvoir dès que possible. Les petits + : - Un restaurant à taille humaine - Le travail d'équipe avec un Chef créatif et en recherche constante d'excellence - Tout est réalisé sur place avec des produits locaux très qualitatifs - Mutuelle d'Entreprise - Primes possibles - Perspective réelle d'évolution professionnelle Les conditions particulières de travail : - CDI temps plein - Prise de poste à 15h00 : services du mercredi soir au dimanche soir PROFIL RECHERCHÉ : Vous présentez idéalement : - Une expérience de 2-3 ans à un poste similaire ou au sein d'une brigade en cuisine traditionnelle - Une réelle motivation pour apprendre et progresser aux côtés du Chef - Un CAP/BP Cuisine, Bac Pro ou BTS seraient un plus - Un savoir-faire culinaire reconnu (maîtrise des techniques professionnelles, de la préparation au dressage) - Une aptitude à la créativité Vous êtes : - Organisé(e), méthodique et rigoureux(se) - Responsable et digne de confiance - Autonome et polyvalent(e) - Capable de gérer les urgences et les priorités Vous pourrez pleinement réussir et évoluer au sein du restaurant par votre sens de l'organisation, votre rigueur et votre capacité à travailler en symbiose avec le Chef. Je suis Lionel PROST, consultant en recrutement au sein du réseau du Mercato de l'Emploi. Hâte de vous rencontrer et discuter de votre projet !
- Mercato de l'emploi
- Macon (71)
- CDI