Buffalo Grill - Grillardin / Grillardine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Votre envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence. Ce qui vous attend si vous décidez de nous rejoindre : Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que vous puissiez vous épanouir et donner le meilleur de vous-même. Vous souhaitez intégrer la maison du BBQ ? En étroite collaboration avec le Chef Grillardin, animé par un bon esprit de service, vous assurerez la parfaite cuisson des viandes et des garnitures, pour satisfaire nos clients. Par ailleurs, vous garantissez la sécurité alimentaire par une stricte application des règles HACCP une fois formé(e). Vos missions : - Garantir l'envoi des cuissons et des préparations au grill, en veillant scrupuleusement au respect des normes d'hygiène, dans le respect des délais, et en visant la perfection - Effectuer le rangement et le nettoyage de votre poste - Participer à la gestion des commandes, des stocks et aux inventaires, en collaboration avec vos responsables - Participer au contrôle et au rangement des livraisons Rémunération selon profil Notre Entreprise engagée dans le développement des talents, vous accompagnera dans le cadre de votre évolution professionnelle. Formation et/ou expérience en grillade souhaitée Idéalement, connaissances des règles HACCP Intérêt pour les métiers de bouche Bon esprit d'équipe Envie de diffuser la chaleur de nos BBQ ? Nos postes sont évidemment ouverts aux personnes en situation de handicap
- Buffalo Grill
- Guilers (29)
- CDI
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le restaurant La Promenade recherche 1 second de cuisine H/F et 1 chef de partie H/F en CDI. La bienveillance est une valeur forte de notre établissement, nous souhaitons recruter des personnes avec avant tout un bon état d'esprit et de la rigueur. Nous proposons une carte réduite composée de produit frais et de saison. Vous travaillerez dans d'excellentes conditions : - matériel de cuisine neuf, - excellente ambiance salle et cuisine, - 2 jours de repos consécutifs dont le DIMANCHE et LUNDI, 24 et 25 décembre en famille - activité en équipe régulière offerte par l'entreprise ( karting, jet ski, bowling...) - pourboires très intéressant - 7 semaines de congés par an - primes - Plan d'épargne entreprise - PERCO
- LA PROMENADE
- Pont Aven (29)
- CDI
- Mensuel de 2200.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Commis de cuisine H/F
Nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine pour rejoindre notre client. Tu souhaites travailer avec une brigade, dans un cadre idyllique, alors cette offre pourrait te correspondre ! tes missions : - Contrôle et stockage des marchandises lors de la livraison - Rassemblement des ingrédients nécessaires à la préparation des plats - Épluchage, découpe et éminçage des légumes - Respect des fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires - Participation à l'envoi des plats dans le délai souhaité par le client - Entretien de la cuisine et du matériel Tu connais le milieu de la restauration et tu adores cela. Tu es capable de t'adapter et tu es réactif(ve) devant les imprévus, Débutant(e) accepté(e) si forte motivation et aptitude à travailler en équipe! Salaire compris entre 2130€Brut et 2300€Brut Mensuel (IFM/ICP compris) Horaires en coupure, poste du lundi au dimanche (repos prévue dans la semaine selon les plannings) Prêt(e) à relever le CHALLENGE ?? Viens vite nous rencontrer !!! Nous c'est LA TEAM TEMPORIS LORIENT et nous sommes impatientes de te rencontrer et de t'expliquer les détails de cette mission ainsi que tous les avantages et services que propose Temporis Lorient : +21% sur votre salaire correspondant aux IFM (indemnités de fin de mission) et ICP (indemnités congés payés) Des avantages de notre partenaire FASST (mutuelle, garde d'enfant, déplacement, mobilité, logement, etc). Un CE riche en partenaires locaux Des acomptes à la demande toutes les semaines Un espace personnel dématérialisé pour tous vos documents Des conseils personnalisés en fonction de votre parcours Un café et un sourire lors de votre inscription N'hésite pas à consulter nos offres d'emplois sur tout le bassin Lorientais mais aussi sur Quimperlé, Plouay, Languidic ou Hennebont.
- TEMPORIS
- Larmor Plage (56)
- Intérim
Commis de cuisine H/FAccepte les débutant(e)s
Envie de vous investir au sein d'une équipe qui saura vous accueillir et accompagner votre talent ?N'attendez plus, postulez !Consultante en recrutement au sein de la société Aquila RH Saint-Brieuc. Je vous accompagne personnellement tout au long du processus de votre recrutement.Aquila RH Saint-Brieuc est une agence de recrutement indépendante, CDI/CDD/Intérim. Notre société, à taille humaine, s'appuie sur ses valeurs fortes : Ecoute - Transparence - Performance, pour un accompagnement privilégié de chaque candidat.Notre client, un restaurant semi-gastronomique, réputé pour sa cuisine raffinée et son ambiance chaleureuse, recherche un commis de cuisine H/F passionné(e) pour compléter son équipe. Vos missionsPréparation des plats : Vous assisterez le chef cuisinier dans la mise en place, la découpe, la cuisson et la finition des plats.Entretien de la cuisine : Vous contribuerez au nettoyage et à l'organisation de la cuisine, en respectant les normes d'hygiène les plus strictes.Gestion des stocks : Vous participerez à la gestion des stocks de produits frais et secs. Pré-requisFormation : Vous disposez d'une formation TFP Commis de cuisine ou d'une expérience équivalente. Profil recherchéPassion pour la cuisine : Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et souhaitez évoluer dans un environnement exigeant.Technique : Vous maîtrisez les techniques de base de la cuisine et vous êtes capable de travailler rapidement et efficacement.Rigoureux(se) et organisé(e) : Vous êtes méthodique et capable de travailler en équipe.Sens de l'hygiène : Vous respectez scrupuleusement les règles d'hygiène alimentaire. Informations complémentairesType de contrat : CDI Temps de travail : Temps pleinSalaire : Négociable selon profil
- Tremeven (22)
- CDI
Buffalo Grill - Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Votre envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence. Ce qui vous attend si vous décidez de nous rejoindre : Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que vous puissiez vous épanouir et donner le meilleur de vous-même. Vous souhaitez intégrer la maison du BBQ ? En étroite collaboration avec le chef grillardin et animé par un bon esprit de service, vous assurerez l'entretien et la disponibilité de la vaisselle, la bonne présentation des plats pour satisfaire nos clients. Par ailleurs, vous veillerez à une stricte application des règles HACCP une fois formé(e). Vos missions : Garantir la préparation des entrées et des desserts, en veillant scrupuleusement au respect des normes d'hygiène, dans le respect des délais, et avec le goût du détail Effectuer les rangements et les nettoyages de votre poste, de la vaisselle, des locaux et du matériel Participer au contrôle et au rangement des livraisons Notre Entreprise engagée dans le développement des talents, vous accompagnera dans le cadre de votre évolution professionnelle. Quelle que soit votre expérience, votre motivation pour la restauration, est une condition indispensable Rigueur dans le respect des règles d'hygiène Intérêt pour les métiers de bouche Formation ou expérience en cuisine souhaitée Sens du travail en équipe Envie de diffuser la chaleur de nos BBQ ? Nos postes sont évidemment ouverts aux personnes en situation de handicap
- Buffalo Grill
- Caudan (56)
- CDI
- Horaire de 11,72€ à 11,72€
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Description du poste : Nous recherchons pour notre client sur la Presqu'île de Quiberon: Un commis de cuisine H/F Vous aurez pour missions: La réalisation des tâches préalables à l'élaboration des plats: éplucher, tailler et préparer les produits Service des entrées et desserts Le nettoyage de votre poste de travail Vous respectez les normes, les procédures ainsi que les règles d'hygiène Poste à pourvoir dès à présent Description du profil : Vous êtes rigoureux et vous appréciez le travail en équipe Compétences: Expérience en restauration exigée Vous avez une formation dans le milieu de la restauration
- Quiberon (56)
- CDI
Commis de cuisine (H/F)
Rejoindre le Groupement Les Mousquetaires, c'est intégrer un acteur majeur de la grande distribution avec 7 enseignes. C'est aussi évoluer au sein d'un groupe singulier, présent sur 3 marchés (alimentaire, bricolage, mobilité), qui réunit 150 000 collaborateurs et compte plus de 3 000 chefs d'entreprise ! Intermarché, c'est l'enseigne historique du Groupement Les Mousquetaires. Son positionnement unique de Producteurs & Commerçants fait sa force. S'appuyant sur le pôle agroalimentaire du Groupement Les Mousquetaires, Intermarché propose des produits sains, accessibles et issus d'une production française et responsable. Agir pour placer le mieux manger à la portée de tous, c'est l'engagement qui anime les équipes au quotidien. Et ce modèle plaît ; Intermarché, enseigne solidaire et de proximité, figure parmi les enseignes de grande distribution préférées des Français qui bénéficient directement de ses 1 800 points de vente répartis sur l'ensemble du territoire. Au sein de l'équipe de cuisine, vous participez à l'ensemble des étapes de la production de nos produits : mise en place, préparation de nos plats/salade/ saucisserie selon les fiches recettes, nettoyage du poste. Vous contribuez au bon déroulement du poste, dans le respect des standards de l'enseigne et des règles d'hygiène. Si vous avez déjà eu l'occasion d'expérimenter ce poste, que vous aimez le travail en équipe, que vous êtes autonome, et soucieux des règles, alors n'hésitez pas à nous envoyer votre CV ! 1 ans requis. Nous respectons et promouvons l'égalité des chances. Nous accueillons toutes les singularités et nous engageons à créer un environnement de travail inclusif. Nous sommes labeliser RSE, ce label met en exergue nos engagements en matière d'environnements, de relations clients, de relations avec nos collaborateurs et d'intégration de notre point de vente sur le territoire.
- VYNATYA
- Pontivy (56)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 0.0 mois
Chef de partie F/H - L'Abri des Flots (H/F)
En collaboration avec le chef, tu contribueras à la préparation et au bon déroulement du service. Tes responsabilités : - Assurer la préparation et la cuisson des plats - Superviser la mise en place et l'organisation des ingrédients - Maintenir des normes élevées de qualité des plats - Former et encadrer les commis de cuisine - Travailler en collaboration avec les autres membres de la l'équipe - Contrôler les stocks Détails du poste: - Contrat: CDI à partir de septembre - Horaire: 43h/semaine - 1900€ net - 2 jours de repos - Avantage repas - Mutuelle d'entreprise Véritable passionné(e), tu as envie d'intégrer une équipe de professionnels solide et bienveillante pour une nouvelle aventure. Savoir-être : Tu fais preuve de respect, de patience et de capacité à collaborer en équipe. La positivité de ton attitude est contagieuse, instaurant une ambiance plaisante pour nos clients et notre équipe. Motivation : Tu es motivé(e) a donner le meilleur de toi-même à chaque service et si tu as le désir d'apprendre, ton rôle est parmi nous.
- L'Abri des Flots
- Dinard (35)
- CDI
- Mensuel de 2300€ à 2500€
Commis de cuisine H/F
Découvrez une aventure unique au sein de nos corners de Sushis. Rejoignez la Wasabiteam. Ensemble, créons une expérience sushi inoubliable . Venez découvrir notre univers en étant notre Commis de cuisine H/F Ce que nous vous proposons : Travail le week-end et jours fériés sans coupure (hors pause déjeuner) Un poste en CDI (37.5 h/semaine) semaine, week-end et jours fériés sans coupure Une rémunération de 1 924.67€ brut/mois + primes sur objectifs Avantages : primes, paniers repas, mutuelle, prise en charges 50% de l'abonnement aux transports en commun. Les missions que nous proposons : * Réaliser les préparations nécessaires aux recettes (Découpe de légumes, Cuisson du riz, décongélation de certains produits) * Satisfaire nos clients avec une bonne mise en vitrine des produits. * Atteindre les objectifs de production * Respecter nos procédures de préparations alimentaires interne * Garantir la propreté des plans de travail et l'entretien des ustensiles de cuisine Tout cela bien sûr dans le respect de nos procédures internes des normes d'hygiène en vigueur (HACCP). Vous devez postulé si : * Vous êtes de nature déterminée et motivée, c'est simple rien ne vous arrête ! * Vous avez soif d'apprendre * Vous passionné(e) par la culture asiatique Une première expérience en restauration ou en corner sushi est un plus ! Chez Wasabi, notre priorité ? Faire de vous un(e) véritable professionnel(le) de la cuisine asiatique. Grâce à nos formation, nous vous offrons des possibilités d'évolution et de développement professionnel Intéressé ? Vous êtes sûrement notre Talent de demain ! Envoyez nous vite votre CV Nous serons ravis de vous rencontrer ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 924,67€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Restaurant d'entreprise Horaires : * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Primes Lieu du poste : En présentiel
- Pleuven (29)
- CDI
Commis de cuisine H/F
Rejoins l'expérience authentiquement Américaine et délicieusement Française avec un développement qui swing. Aujourd'hui, Holly's c'est 24 restaurants et plus de 600 collaborateurs qui font voyager tous les jours nos clients sans jet lag. Nous avons besoin de toi pour faire grandir cette aventure humaine ! Vos missions * Connaître nos règles d'hygiène comme ta chanson préférée * Anticiper la mise en place de la cuisine pour garantir nos temps de service record * Suivre nos recettes et faire voyager les papilles de nos Holly's Lovers * Veiller au bon dressage des assiettes Votre profil Chez toi le dîner est toujours parfait ! Tu souhaites maintenant en faire ton métier ? Fais tes premiers pas dans la restauration et évolue à nos côtés ! Tu es la personne qu'il nous faut ! Type d'emploi : CDI Rémunération : à partir de 2 014,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Horaires : * Heures supplémentaires * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées Lieu du poste : En présentiel
- Cesson Sevigne (35)
- CDI
Commis de cuisine H/FAccepte les débutant(e)s
Pourquoi nous rejoindre ? Rejoins l'expérience authentiquement Américaine et délicieusement Française avec un développement qui swing. Aujourd'hui, Holly's c'est 24 restaurants et plus de 600 collaborateurs qui font voyager tous les jours nos clients sans jet lag. Nous avons besoin de toi pour faire grandir cette aventure humaine ! Votre profil : Chez toi le dîner est toujours parfait ! Tu souhaites maintenant en faire ton métier ? Fais tes premiers pas dans la restauration et évolue à nos côtés ! Vos missions ¿ Connaître nos règles d'hygiène comme ta chanson préférée ¿ Anticiper la mise en place de la cuisine pour garantir nos temps de service record ¿ Suivre nos recettes et faire voyager les papilles de nos Holly's Lovers ¿ Veiller au bon dressage des assiettes Données contractuelles : Horaire : 39h Autres éléments de salaire : indemnité de repas, indemnité de transport, indemnité d'habillage, participation à la mutuelle Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 2¿014,65€ par mois Lieu du poste : En présentiel
- Vannes (56)
- CDI
Chef de partie (H/F)
Description du poste : Avec des produits locaux de qualité et un chef créatif en quête constante d'excellence, vous aurez l'opportunité de travailler dans un cadre où l'entraide, la cohésion et l'énergie sont les maîtres-mots. Vos responsabilités :***Assurer la préparation des plats en maîtrisant les différents postes de la cuisine, du chaud au froid, avec une attention particulière à la qualité et à la présentation. * Exprimer votre créativité en participant à l'élaboration de nouveaux plats et en mettant en œuvre des techniques culinaires innovantes. * Organiser et superviser votre section de cuisine, veiller à la propreté et à l'ordre, tout en garantissant une présentation soignée et uniforme des plats. * Appliquer rigoureusement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire pour garantir la satisfaction et la sécurité de nos clients. * Travailler en étroite collaboration avec le chef de cuisine et les autres membres de l'équipe pour assurer une parfaite harmonie et un service de qualité. * Encadrer et former les commis de cuisine, partager votre savoir-faire et votre passion . Description du profil :***Vous possédez un CAP cuisine et avez au moins 1 an d'expérience en tant que Chef de Partie ou sur un poste similaire. * Une bonne dose de dynamisme, de polyvalence, et un bon esprit d'équipe. * Vous êtes organisé(e), réactif(ve) et avez à cœur de satisfaire la clientèle. * Être en charge de la gestion des stocks et des produits. Les atouts à nous rejoindre :***Environnement Convivial : Travailler dans une brasserie avec une équipe passionnée et dynamique, où l'entraide et la cohésion sont des valeurs essentielles. * Des opportunités de développement et de progression au sein d'une équipe soudée. * Une ambiance de travail agréable et motivante. Si vous êtes prêt(e) à rejoindre une équipe "vachement bien" et à faire profiter nos clients d'un délicieux moment culinaire, envoyez-nous votre candidature ! Je suis Géraldine Cabon, recruteuse indépendante, et je vous accompagnerai à chaque étape du recrutement. Si votre candidature est sélectionnée, nous aurons un premier échange, puis un entretien plus approfondi avant de vous rencontrer en personne avec mon client. Je vous soutiendrai également durant votre période d'essai pour assurer une intégration réussie.
- Brest (29)
- CDI
Cuisinier, traiteur produits de la mer (H/F)
Au sein d'un magasin de produits de la mer, vous serez en charge des cuissons des crustacés et coquillages. Réceptionner la marchandise et faire la mise en place de l'espace de vente Montage de plateaux de fruits de mer. Proposer quelques plats et amuses bouches Passer quelques commandes Etre à meme d'établir des ratios et prix de revient. Planning : Mercredi et jeudi matin, vendredi et samedi toute la journée, dimanche matin.
- LES VIVIERS DE LA HOULE
- Cancale (35)
- CDD
- Horaire de 13.95€ à 14.0€ sur 0.0 mois + Chèque repas
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Afin de compléter notre équipe, nous recherchons un commis/commise de cuisine pour notre établissement exclusivement ouvert le midi du lundi au vendredi. Sous la responsabilité de la cheffe de cuisine, vous participez à la préparation des entrées, plats chauds et froids, et desserts selon les règles d'hygiène. Assurer l'envoi des plats au moment du service du midi. Participer à l'élaboration des menus, ranger les marchandises, entretenir le poste de travail et les locaux de la cuisine. Vous aimez travailler en équipe, êtes ponctuel, curieux, créatif et rigoureux : venez nous rejoindre. Vous travailles du lundi au vendredi (amplitude horaire 8h 16h30). Le repas du midi est pris en charge. Le restaurant est très peu desservi par les transports en commun.
- MA CANTINE
- Melesse (35)
- CDI
- Horaire de 12.50€ + Autre
Chef de partie (H/F)
AVEC RESTAURANT recherche son.sa futur.e chef.fe de partie! Chez AVEC Restaurant, l'été persiste avec une cuisine préparée au barbecue : ribs, pulled pork, burgers... Nous vous conseillons vivement de toujours réserver une petite place pour le dessert : churros, gaufres, pancakes, glaces... Un véritable festin pour les gourmands ! AVEC Restaurant fait partie du Groupe ENVIE, un groupe de restauration familial qui compte parmi ces établissements le Wok Antipolis, le TUK TUK MUM, le WhiteFields Café ainsi que le " petit " dernier le Saint-Jacques Café ! AVEC, c'est un concept qui est né lors d'un moment de vie et de partage : celui de passionnés de motos, se rendant au Festival Wheels and Waves à Biarritz. AVEC Restaurant offre aujourd'hui une atmosphère conviviale, où amis, familles et collègues peuvent s'y retrouver pour partager de bons moments. Ce qui compte le plus pour nous, c'est d'être animé.e par l'envie. L'envie de découvrir, le goût du challenge et la soif d'apprendre et d'évoluer. C'est d'ailleurs ce qui nous rassemble tous ! Si vous avez lu ce premier paragraphe et que vous avez envie de nous rejoindre : GÉNIAL ! Aujourd'hui nous recherchons un.e chef.fe de partie au sein d'AVEC Restaurant. Voici les missions qui vous seront confiées : Tout d'abord, être chef.fe de partie chez AVEC, c'est maîtriser toute la mise en place : la préparation des frites, le guacamole, les accras, les différentes sauces qui viendront accompagnées nos burgers, ou encore notre cordon bleu fait maison qui raviront nos clients ! Au moment du service, vous commencerez par le poste des Bowls. Les recettes changent toutes les semaines. Il faudra s'appliquer sur le dressage. Vous exercerez ensuite sur les autres postes : montage burgers, friture, Plancha,... Chez AVEC, le travail en équipe est essentiel : en tant que chef.fe de partie, vous serez en charge de certains services en autonomie : gestion de l'équipe, gestion du service, communication avec la Salle. Vous soutiendrez le Chef dans toutes les missions administratives : hygiène, DLC, températures, nouvelles recettes, fiches techniques, ... Nous attendons de notre futur Talent quelqu'un qui sera : - Adaptable - Organisé - Rigoureux - Capable de gérer les situations de stress - Rapide d'exécution - Endurant L'élément clé est votre ENVIE, votre passion, votre volonté d'apprendre et votre bonne humeur pour rejoindre cette grande famille. Nous nous engageons à vous accompagner tout au long de votre parcours chez AVEC Restaurant. Voici les avantages que vous aurez en rejoignant l'aventure chez AVEC : - 2 jours de repos consécutif - Planning fixe - Prime d'intéressement - Chèque cadeau à Noël - Remise dans les différents restaurants du groupe Poste en CDI, 39h à pourvoir rapidement. Planning en continue, repos samedi dimanche ! Envoyez votre candidature et votre CV à Guillaume BODIGUEL, notre Responsable Ressources Humaines, via cette annonce
- GROUPE ENVIE
- Rennes (35)
- CDI
- Horaire de 11.8€ à 12.5€ + Restauration
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
AVEC Restaurant recherche son ou sa futur Commis de cuisine ! Chez AVEC Restaurant, l'été persiste avec une cuisine préparée au barbecue : Côte de boeuf, pulled pork, burgers... Avec l'arrivée du printemps les pizzas viennent fleurir la carte du restaurant ! Nous vous conseillons vivement de toujours réserver une petite place pour le dessert : churros, gaufres, pancakes, glaces... Un véritable festin pour les gourmands ! AVEC Restaurant fait partie du Groupe ENVIE, un groupe de restauration familial qui compte parmi ces établissements le Wok Antipolis, le TUK TUK MUM, le WhiteFields Café ainsi que le " petit " dernier le Saint-Jacques Café ! AVEC, c'est un concept qui est né lors d'un moment de vie et de partage : celui de passionnés de moto, se rendant au Festival Wheels and Waves à Biarritz. AVEC Restaurant offre aujourd'hui une atmosphère conviviale, où amis, familles et collègues peuvent s'y retrouver pour partager de bons moments. Ce qui compte le plus pour nous, c'est d'être animé.e par l'envie. L'envie de découvrir, le goût du challenge et la soif d'apprendre et d'évoluer. C'est d'ailleurs ce qui nous rassemble tous ! Si vous avez lu ce premier paragraphe et que vous avez envie de nous rejoindre : GÉNIAL ! Aujourd'hui nous recherchons un.e commis de cuisine au sein d'AVEC Restaurant. Voici les missions qui vous seront confiées : - Tout d'abord travailler en tant que Commis de Cuisine/ Plongeur.euse au AVEC RETAURANT c'est assurer la plonge du restaurant pendant le service et assurer la mise en place du restaurant si besoin. - Chez AVEC RESTAURANT vous pouvez aussi assurer le poste friture en binôme sur certains services, le restaurant propose une cuisine au barbecue poissons et viandes. - Par la suite nous pouvons vous former au montage des délicieuses entrées à partager et accompagnements que nous proposons à nos clients ! Nous attendons de notre futur Talent quelqu'un qui sera : Adaptable Organisé Rigoureux Capable de gérer les situations de stress Rapide d'exécution Endurant L'élément clé est votre ENVIE, votre passion, votre volonté d'apprendre et votre bonne humeur pour rejoindre cette grande famille. Nous nous engageons à vous accompagner tout au long de votre parcours chez AVEC Restaurant. Voici les avantages que vous aurez en rejoignant l'aventure chez AVEC : 2 jours de repos consécutif Planning fixe Prime d'intéressement Chèque cadeau à Noël Remise dans les différents restaurants du groupe Poste en CDI, 35h à pourvoir dès que possible. Envoyez votre candidature et votre CV à Guillaume Bodiguel notre Responsable RH, via cette annonce. A très vite !
- GROUPE ENVIE
- Rennes (35)
- CDI
- Horaire de 11.8€ à 12.5€ + Restauration
Commis de cuisine #1JOB (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le restaurant Au bureau à Saint Martin des Champs recherche des commis de cuisine H/F. Votre rôle sera d'assurer les actions de préparations préliminaires de mise en place : - Participer à la mise en place, l'élaboration et l'envoi des préparations culinaires - Participer à la mise en place et au réassort de la vaisselle et du matériel - Entretenir et nettoyer les locaux -Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité Venez participer à cette aventure ! -Si vous êtes : - Enthousiaste - Souriant(e) - Ponctuel(le) - Réactif(ve) Si vous aimez : - Les valeurs d'équipe - Le contact client - Les challenges - La satisfaction client - Le travail bien fait Pas de logement possible
- AU BUREAU
- St Martin des Champs (29)
- CDI
- Horaire de 11.65€
#1JOB Commis de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Notre restaurant Hippopotamus recherche des commis de cuisine H/F. Vos missions: - Vous êtes en charge de la mise en place ainsi que de l'envoi des plats dans le respect des fiches techniques et des standards Hippopotamus - Vous participez au bon fonctionnement des cuisines (nettoyage, entretien, disponibilité de la vaisselle) - Membre à part entière de l'équipe, vous êtes acteur(rice) de la fluidité du service - Vous êtes respectueux(se) des normes HACCP sous la supervision d'un encadrant ou d'un Chef de partie Venez participer à cette aventure ! -Si vous êtes : - Enthousiaste - Souriant(e) - Ponctuel(le) - Réactif(ve) Si vous aimez : - Les valeurs d'équipe - Le contact client - Les challenges - La satisfaction client - Le travail bien fait Pas de logement possible Les plus de cette aventure : - Avantage avec le CSE (Hello CSE) - Heures complémentaires payées - Badgeuse mise à disposition - Contrats de 25h à 35h
- Hippopotamus
- St Martin des Champs (29)
- CDI
- Horaire de 11.65€ à 11.65€
Commis de cuisine (H/F)
Jobbox recherche pour l'un de ses clients un Commis de cuisine H/F sur le secteur de Vannes. Vos missions : - Préparer les ingrédients (éplucher, couper, trancher, hacher). - Assister le chef dans la préparation des plats. - Cuire des aliments de base (légumes, viandes, pâtes). - Dresser et garnir les assiettes selon les instructions. - Nettoyer et entretenir le poste de travail et les ustensiles. - Aider à la réception et au stockage des livraisons. -Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Horaires en coupures: 10h-14h et 18h00-22h du lundi au samedi. Rémunération : Selon profil Prise de poste dès que possible Nos avantages : Séduit à l'idée de nous rejoindre ? Ceci devrait finir de vous convaincre ! Chez Job and Box, vous bénéficiez de nombreux avantages : - Une mutuelle conçue spécialement pour les intérimaires, avec une cotisation calculée en fonction de vos heures payées et une couverture automatique, même avec plusieurs employeurs. - Un accès à des formations certifiantes comme le CACES, le transport ou encore la sécurité et bien d'autres pour booster votre carrière. - Une offre de parrainage : Gagnez 100EUR en devenant parrain ! - Les avantages du FASTT, des aides et services pour faciliter la vie de tous les intérimaires (accès au logement, à l'emploi ou encore au crédit, garde d'enfants, location de véhicule, ...) - D'un compte épargne temps avec un taux d'intérêt super avantageux de 7%, pour une épargne simple et sure. - De nombreux événements organisés, avec vous, tout au long de l'année Et en bonus : le café offert et le sourire de notre équipe. Alors, qu'attendez-vous ? Postulez ou contactez-nous, on a forcément un job pour vous !
- VANNES TT
- Vannes (56)
- Intérim
- Horaire de 12.0€ à 14.0€ sur 12.0 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Vous êtes passionné par la cuisine traditionnelle et vous avez un intérêt particulier pour les produits de la mer et les spécialités de Bretagne ? Rejoignez l'équipe dynamique de notre brasserie en tant que cuisinier en contrat saisonnier de 6 mois ! Description du poste : En tant que membre de notre équipe de cuisine, vous contribuerez à la préparation et à la présentation de plats savoureux et authentiques, mettant en valeur les produits frais de la région. Sous la supervision du Chef, vous participerez à la mise en place, à la cuisson et au dressage des plats, en veillant à maintenir les normes de qualité élevées de notre établissement. Profil recherché : Expérience préalable en cuisine, de préférence dans un environnement similaire. Passion pour la cuisine traditionnelle et les produits locaux. Capacité à travailler efficacement au sein d'une équipe. Flexibilité horaire, disponibilité pour travailler les week-ends et jours fériés. Rigueur et souci du détail. Conditions de travail : Contrat saisonnier de 6 mois. Poste à temps plein, avec des horaires variables en fonction des services midi et soir. Travailler dans un environnement convivial et dynamique, au sein d'une équipe passionnée par la gastronomie. Si vous êtes prêt à relever ce défi excitant et à contribuer au succès de notre brasserie, veuillez envoyer votre CV. Rejoignez-nous pour une aventure culinaire authentique au cœur de la Bretagne !
- La Taverne - Le Duguesclin
- St Brieuc (22)
- CDD
- Horaire de 11.72€ sur 12.0 mois + Restauration + CE