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Commis / Commise de cuisine (H/F)
Commis de Cuisine (H/F) tournant pâtisserie - 39h Expérience exigée en bistromonique ou gastronomique. Personne créative, passionnée par son métier, qui saura respecter le produit. L'équipe est en place depuis 6 ans. C'est une entreprise familiale avec un fort esprit d'équipe. Avantages : - Salaire motivant - 6 semaines de congés/an + fermé les 24, 25, 31 décembre et 1er janvier - 2 jours ½ de repos/semaine - Heures sup payées Responsabilités - Aider à la préparation des aliments en suivant les recettes et les directives du chef cuisinier - Assister lors de la cuisson, de la friture, et de la présentation des plats - Maintenir la propreté et l'organisation de la cuisine - Contribuer à la gestion des stocks et des approvisionnements - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Compétences - Sens du service et capacité à travailler en équipe - Connaissance des techniques culinaires et des normes d'hygiène - Passion pour la restauration et le service en cuisine - Capacité à suivre des instructions précises et à s'adapter à un environnement dynamique - Aider à la préparation des aliments en suivant les recettes et les directives du chef cuisinier - Assister lors de la cuisson, de la friture, et de la présentation des plats - Maintenir la propreté et l'organisation de la cuisine - Contribuer à la gestion des stocks et des approvisionnements - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- AUBERGE TI KOZ
- Quimper (29)
- CDI
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Commis de cuisine (H/F)
L'EHPAD Les Roseraies, situé en centre-ville de Rennes, proche de la gare, recherche un.e commis de cuisine pour le remplacement d'un congé parental. Dans un cadre verdoyant et chaleureux, vous évoluerez au sein d'une équipe pluridisciplinaire dynamique. En collaboration avec le chef de cuisine, et le second de cuisine, le(la) commis aide à la préparation des repas du midi et du soir (production des entrées et desserts en particulier) et gère le service du soir. Il/Elle veille à la qualité des repas et à la satisfaction des consommateurs. Il/Elle exerce sa mission dans le parfait respect du résident et la confidentialité des informations qu'il/elle détient à son égard et respect des procédures applicables Horaires : 11H30-19H15 du lundi au vendredi. Salaire à partir de 2000€ brut mensuel (hors reprise d'ancienneté) + indemnités de fin de contrat Poste à pourvoir pour des remplacements de congés en décembre Expérience en EHPAD appréciée
- Résidence Les Roseraies
- Rennes (35)
- CDD
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Commis / Commise de cuisine (H/F) Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un(e) commis de cuisine / plongeur pour rejoindre notre équipe dans un EPHAD dans le secteur de St Malo. Vous participerez à la préparation des repas et veillerez au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vos missions seront : - Préparer les ingrédients : épluchage, découpe, taillage, assemblage des plats simples. - Respecter les régimes alimentaires spécifiques (textures modifiées, sans sel, etc.). - Assurer la mise en place avant le service. - Maintenir la propreté du poste de travail et appliquer les règles HACCP. - Aider au dressage et à l'envoi des plats. - Stocker et ranger les denrées selon les normes de conservation. - Nettoyer la vaisselle, les ustensiles et le matériel de cuisine. - Entretenir les locaux de plonge (sols, surfaces, équipements). Rythme : 40h par semaine, réparties sur 4 jours. Horaires : 8h30 à 20h30 avec 2h de pause. Repos : Un week-end sur deux. Rémunération : SMIC horaire, soit 11,88 € brut/heure.
- St Malo (35)
- CDI
- Horaire de 0.0€ à 12.0€
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Commis de cuisine (H/F)
Le restaurant ouvre ses portes courant février pour cela nous cherchons pour compléter notre équipe de 7 personnes, un commis de cuisine donc les missions seront les suivantes: - participer à l'élaboration des plats de l'établissement. - dresser des plats pour le service. - respecter les règles de qualité, d'hygiène, santé et environnement(QHSSE). - contrôler l'état des stocks. - définir les besoins en approvisionnement. - dresser un inventaire des produits disponible en réserve. - gérer approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou les ruptures de produits. 2 jours de repos consécutifs
- LA GRANGE
- Elven (56)
- CDI
- Primes + Restauration
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Commis / Commise de cuisine
Restaurant traditionnel et familiale, nous recherchons un commis de cuisine H/F pour compléter notre équipe. Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez intégrer une équipe dynamique. Nous recherchons une personne motivée prête à apprendre et à évoluer dans le domaine culinaire. Vos missions : Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats Éplucher, couper ou encore émincer les légumes Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires Participer à l'envoi des plats dans le délai souhaité par le client Veiller à l'entretien de la cuisine et du matériel Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité. Vous êtes rigoureux (se), vous avez le sens de l'organisation, le dynamisme et vous aimez travailler en équipe. Planning du lundi au mercredi services essentiellement le midi jeudi, vendredi samedi service en coupure c'est à dire le midi et le soir. Fermeture le dimanche Poste pourvoir immédiatement. Pour postuler, vous présenter avec votre CV au restaurant le matin entre 9h30 et 15h du lundi au samedi. Repos le dimanche, lundi et mardi soir. Rémunération fonction de votre qualification et expérience.
- TY COIN DES COPAINS
- Plouay (56)
- CDI
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Commis / Commise de cuisine (H/F)
Nous recherchons un/une commis/commise de cuisine pour notre établissement situé en bord de mer à Audierne. Vous serez sous les ordres du second et du nouveau chef de cuisine pour assurer les préparations/mise en place, le service, le nettoyage et l'hygiène de la cuisine. Venez rejoindre une équipe dynamique, en recherche permanente de créativité pour une carte gourmande et ludique à base de plat fait maison et de produits locaux. C'est l'occasion d'évoluer au sein d'une structure attentive et soucieuse du bien être de ses collaborateurs. L'établissement faisant partie d'un petit groupe à taille humaine, c'est aussi la possibilité de postuler dans d'autres établissements du groupe pour augmenter son expérience professionnelle. Le poste proposé est sur la base d'un 35h semaine à raison de 5 jours de travail et deux jours de repos consécutif à part exception. Lancez-vous dans l'aventure dans un cadre idyllique avec une équipe dynamique, motivée et soudée !
- TY-YS
- Audierne (29)
- CDI
- Horaire de 12.08€ à 13.02€
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Tournant / Commis de cuisine (H/F)
La Clinique Saint Yves recrute un(e) Tournant de cuisine H/F CDI 100% Le poste : Sous l'autorité du chef de cuisine, le tournant de cuisine réalise, tout ou en partie, des prestations en amont et en aval de la production culinaire dans un système de restauration collective. Il travaille en collaboration étroite avec l'ensemble de l'équipe composée de 12 personnes. Il(Elle) aura les missions principales suivantes : - Lavage en convoyeur de la vaisselle patients, self, batterie cuisine, nettoyage du poste (environ 5 h / jour) - Réception, contrôle et rangements des fruits et légumes - Préparation des hors d'œuvres et service du repas au self du personnel, nettoyage - Préparation en plats individuels des hors d'œuvres patients - Cuissons des desserts patients (entremets, laitages) - Conditionnement des plateaux repas des patients sur chaîne, le midi et le soir - Réalisation sur demande de cuissons et/ou de remises en température - Entretien des locaux - Connaissance et utilisation des règles d'hygiène et de gestion des risques professionnels (HACCP) - Connaissance du plan de maitrise sanitaire Nos atouts : - Etablissement à taille humaine : prise de décision rapide et efficace - Management participatif et bienveillant : implication des salariés dans des groupes de travail - 25 CP (+ 2 jours de fractionnement) /récupération des jours fériés - Bonnes conditions de travail : achats d'équipements adaptés, bonne ambiance de travail - Rythme de travail : 1 WE/3, - Amplitude de la journée : début possible 7h05, fin possible 18h - Equipe bienveillante composée de 12 personnes - Situation géographique idéale : desservie par 3 lignes de bus et à 15min à pied ou 5min de bus de la gare et du métro. Accès facile à la rocade. Parking gratuit à disposition des salariés Profil recherché : Formation initiale : titulaire d'un CAP/BEP cuisine Compétences : Savoir-faire : Techniques culinaires, normes et techniques d'hygiènes et de sécurité, équipements et technologie des matériels de cuisson Savoir être : rigueur, autonomie, esprit d'équipe Modalités : Rémunération : entre 2150€ et 2300€ brut/mois selon l'ancienneté Poste à pourvoir dès que possible
- OEUVRES AUGUSTINES ST YVES
- Rennes (35)
- CDI
- Mensuel de 2150.0€ à 2300.0€ sur 12.0 mois + CSE + Restauration
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Commis / Commise de cuisine (H/F)
Au sein d'un restaurant pouvant accueillir environ 150 couverts, vos missions : - Mise en place quotidienne des productions culinaires - Réception et stockage des marchandises - Participation aux créations des menus - Entretien et nettoyage de la cuisine Service du midi uniquement du lundi au vendredi.
- ROUTIER DE BROCELIANDE
- Guer (56)
- CDI
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Commis / Commise de cuisine (H/F)
Fin d'accompagner notre développement, nous recherchons un/une Commis de Cuisine (h/f) Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, au sein d'une équipe de 5 personnes, vous aurez en charge la réalisation des préparations servant à la réalisation des plats de la carte. Vous compléterez l'équipe en place en suivant les différentes préparations communiquées. Vous maîtrisez les normes HACCP et justifiez d'une première expérience en cuisine commerciale. Profil recherché Passionné Ponctuel Assidu et consciencieux Rigoureux Souhaitant s'investir dans un projet à évolution Maîtrise son poste de travail et les techniques de Cuisine Maîtrise la propreté de son plan de travail et de son suivi de plan d'hygiène
- LE ROI ARTHUR
- Ploermel (56)
- CDI
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Commis de cuisine F/H - Morbihan Emplois (H/F)
Nous recherchons pour notre client sur le secteur d'Auray: Des commis de cuisine H/F En réel bras droit du chef cuisinier vous aurez pour missions: La réalisation des tâches préalables à l'élaboration des plats: éplucher, tailler et préparer les produits Le dressage des entrées et desserts Le nettoyage de votre poste de travail et la plonge Vous respectez les normes, les procédures ainsi que les règles d'hygiène Horaires: 11h30 - 14h30 / 19h - 22hVous êtes rigoureux et vous appréciez le travail en équipe Compétences: Expérience en restauration exigée
- Morbihan Emplois
- Auray (56)
- Intérim
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Buffalo Grill - Commis / Commise de cuisine (H/F) Accepte les débutant(e)s
En quelques mots Vous avez l'esprit d'équipe et un goût prononcé pour la restauration ? En tant qu'agent de restauration, vous êtes au cœur de l'expérience Buffalo Grill, garantissant la propreté, l'efficacité et la présentation des plats qui raviront nos clients. Vous aimez un environnement de travail dynamique, convivial où chaque détail compte ? Rejoignez-nous ! "Chez Buffalo Grill, découvrez des métiers où le plaisir de servir se conjugue avec un soutien continu, à chaque étape de votre parcours." Ce que vous ferez au quotidien : · Le maître des entrées-dessert : vous êtes responsable de la préparation des entrées et des desserts, en respectant les fiches techniques et les normes d'hygiène à la lettre et avec rigueur. Vous avez le souci du détail et rien n'échappe à votre vigilance ! · Le pro du nettoyage et de la propreté : vous êtes l'as de la propreté, assurant le nettoyage et le rangement de votre poste, des locaux, du matériel et bien sûr, de la vaisselle. Parce qu'un restaurant bien rangé, c'est un restaurant prêt à briller ! · L'organisateur de la cuisine : vous participez au contrôle et au rangement des livraisons. Avec votre organisation sans faille, tout est à sa place et vous assurez la fluidité du service. Pas de panique, vous êtes toujours prêt pour le rush ! · Le champion de la coopération : vous collaborez avec les autres membres de l'équipe que ce soit en cuisine ou en salle, pour une préparation et un service fluides, en assurant une qualité de service irréprochable, et une cohésion d'équipe digne des plus grandes franchises de NBA ! Ce que vous apportez : · Motivation avant tout : quelle que soit votre expérience, c'est votre envie de faire plaisir et de contribuer à la réussite de l'équipe qui compte. Chez Buffalo Grill, nous recrutons nos talents sur le savoir-être avant le savoir-faire. · Rigueur et hygiène : vous appliquez les règles d'hygiène avec une grande précision, parce que chez nous, la sécurité alimentaire, c'est non négociable ! · Une vraie passion pour les métiers de bouche : que vous soyez déjà formé(e) ou que vous souhaitiez apprendre, vous aimez travailler dans un environnement où chaque plat doit être irréprochable. · Esprit d'équipe : travailler seul, très peu pour vous. Vous aimez échanger, aider vos collègues et, bien sûr, partager un moment convivial autour d'une pause bien méritée (quand la cuisine se calme un peu !). Pourquoi rejoindre Buffalo Grill ? Parce que chez nous, convivialité et bienveillance ne sont pas des mots en l'air. Vous rejoindrez une équipe dynamique, bénéficierez de formations pour grandir dans votre métier, et aurez des opportunités de carrière. Travailler chez Buffalo Grill c'est rejoindre une grande famille où la cohésion, la bonne ambiance et le partage sont nos priorités, et où chacun doit se sentir épanoui au travail et se réaliser. ICI, nous favorisons l'épanouissement de chacun : Une intégration soignée et un parcours de formation personnalisé grâce à notre école interne et nos outils (e-learning, etc.). Des opportunités de carrière à portée de main : plus de 1 200 promotions internes en 2023, 80 % de nos managers ont débuté en salle ou en cuisine. Une ambiance de travail conviviale et authentique, où le respect et le plaisir d'accueillir sont au cœur des valeurs de nos équipes dynamiques et enthousiastes. Chez nous, vous trouverez un esprit familial et un management de proximité. ICI, nous vous soutenons grâce à notre réseau : Une entreprise solide avec plus de 350 restaurants en France, offrant des opportunités de mobilité géographique partout en France. Un acteur local impliqué dans la dynamique des territoires depuis plus de 43 ans. ICI, nous offrons des opportunités à toutes et tous : Une accessibilité des métiers, sans qualification préalable requise. Une politique d'inclusion qui valorise la diversité (94/100 à l'index parité H/F, +40 % de femmes managers). Une politique d'inclusion et de diversité (94/100 à l'index parité H/F). ICI, l'aventure commence. Tracer votre propre route dans une entreprise solide et ancrée localement depuis plus de 43 ans. Évolution possible Vous aimez relever des défis ? Après avoir démontré vos talents d'agent de restauration, vous pourrez évoluer vers des postes comme grillardin ou bien même passer en salle sur un poste de serveur. Et par la suite évoluer sur des postes à responsabilité si tel est votre souhait ! On vous accompagne à chaque étape pour que vous puissiez continuer à progresser et à grandir. Vous êtes prêt(e) pour la prochaine étape ?
- Buffalo Grill
- Ploeren (56)
- CDI
- Horaire de 12.08€ à 12.08€ sur 12.0 mois
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Commis de cuisine en cuisine de collectivité (H/F) Accepte les débutant(e)s
Sodexo recrute dans notre Filiale Ministères et Institutions, sur un site ouvert 7 jours sur 7 pour un de ses restaurants réalisant 700 repas par jour (500 midi et 200 soir) un Commis de Cuisinie H/F, en CDI à temps plein. Vous serez amené(e) à - participer à la production de plats chauds et froids - aider à la réalisation des pâtisseries dans le respect des fiches techniques et des règles d'hygiène. Vous contribuez à réaliser le nettoyage et à respecter les normes HACCP. Vous veillez à la bonne tenue de votre poste de travail. Temps complet. Amplitude Horaire: 7h à 15h ou 13H à 21H, 1 Weekend sur 4 travaillé. Conditions: Mutuelle 13ème mois Participation aux bénéfices CE Pré-requis: - Casier judiciaire vierge (accès BAN de Lanvéoc) - Site inaccessible en transports en communs Poste à pourvoir dès à présent.
- SODEXO ENTREPRISES
- Lanveoc (29)
- CDI
- Mensuel de 1840.40€ sur 13 mois + Complémentaire santé
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Commis / Commise de cuisine Accepte les débutant(e)s
Restaurant traditionnel situé à St Malo Intra Muros recherche un/e commis de cuisine en CDI. Vous travaillez avec le chef cuisine. Poste en coupure Pourboires à partager (salle et cuisine) 2 jours de congés à définir avec l'employeur Possibilité de logement
- LE NEW CORSAIRE
- St Malo (35)
- CDI
- Horaire de 11.88€
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COMMIS DE CUISINE/PLONGEUR (H/F)
Nous recherchons un(e) commis de cuisine / plongeur pour rejoindre notre équipe dans un EPHAD dans le secteur de St Malo. Vous participerez à la préparation des repas et veillerez au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vos missions seront : - Préparer les ingrédients : épluchage, découpe, taillage, assemblage des plats simples. - Respecter les régimes alimentaires spécifiques (textures modifiées, sans sel, etc.). - Assurer la mise en place avant le service. - Maintenir la propreté du poste de travail et appliquer les règles HACCP. - Aider au dressage et à l'envoi des plats. - Stocker et ranger les denrées selon les normes de conservation. - Nettoyer la vaisselle, les ustensiles et le matériel de cuisine. - Entretenir les locaux de plonge (sols, surfaces, équipements). Rythme : 40h par semaine, réparties sur 4 jours. Horaires : 8h30 à 20h30 avec 2h de pause. Repos : Un week-end sur deux. Rémunération : SMIC horaire, soit 11,88 EUR brut/heure. Profil recherché : - Dynamique, organisé(e) et rigoureux(se). - Sens du travail en équipe. - Connaissance des règles d'hygiène alimentaire (HACCP). - Une première expérience en cuisine collective ou en EHPAD est un plus.
- FOOD'INTERIM
- St Malo (35)
- CDI
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Commis de cuisine en EHPAD (H/F)
L'EHPAD Ker Laouen, situé à Bréhan (56580), accueille jusqu'à 74 résidents dans un cadre verdoyant et chaleureux. L'établissement s'appuie sur une équipe pluridisciplinaire composée d'un directeur, d'une IDEC, d'infirmières, d'aides-soignantes, d'une animatrice, d'une pharmacienne, d'une ergothérapeute, d'une diététicienne et d'une équipe de restauration dédiée au bien-être des résidents. Soucieuse du confort et de la qualité de vie de tous, la structure dispose d'équipements adaptés et modernes : salles de bain, minibus adapté, grand parc arboré avec étang, etc. Description du poste L'EHPAD Ker Laouen recrute un(e) commis de cuisine, idéalement diplômé(e). Les repas sont entièrement préparés sur place en collaboration avec une diététicienne, afin d'assurer une alimentation variée, équilibrée et adaptée aux besoins des résidents. Vous intégrerez une équipe conviviale composée d'un chef cuisinier, de deux cuisiniers et de deux commis de cuisine. Selon les besoins du service, vous pourrez être amené(e) à remplacer ponctuellement un cuisinier. Profil recherché Première expérience significative en restauration collective ou traditionnelle requise (idéalement en structure médico-sociale). Goût du travail en équipe, sens de l'organisation et rigueur. Titulaire du Permis B pour livraisons sur autre établissement de Bréhan, si besoin . Diplôme en cuisine exigé si débutant. Conditions d'emploi Contrat : CDD de novembre à décembre 2025. Rémunération : selon la Convention Collective Nationale 51 (FEHAP) Horaires : En horaire continu . 7h00 à 14h30 ou 7h15 à 15h15 selon planning . Certains WE seront travaillés. Avantages : Restaurant d'entreprise
- EHPAD KER LAOUEN
- Brehan (56)
- CDD
- Mensuel de 1801.8€ sur 12.0 mois + Restauration
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Commis / Commise de cuisine (H/F) Accepte les débutant(e)s
Le Domaine du Liziec, hôtel de luxe membre de la MGallery Collection du groupe Accor, vous invite à intégrer son équipe culinaire. Niché à Vannes, au cœur d'un cadre remarquable, notre établissement propose une expérience hôtelière et gastronomique inédite. Sous la direction d'un chef reconnu, étoilé Michelin en 2011, et déjà distingué par le guide Gault & Millau, le Domaine du Liziec s'impose comme une adresse incontournable de la haute gastronomie. Nous recherchons un Commis de cuisine (H/F) passionné(e) et engagé(e) pour renforcer une équipe dynamique. Vos missions : En tant que Commis de cuisine, vous serez un acteur clé dans la réussite de notre expérience culinaire. Vous aurez pour mission : - Préparer et dresser les plats conformément aux fiches techniques et aux directives du Chef de Partie. - Suivre la chronologie des opérations (réception des marchandises, stockage, mise en place des garnitures, etc.) en vous adaptant à l'affluence. - Être responsable de l'entretien de votre poste de travail, en appliquant les normes de nettoyage et de recyclage. - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) afin de garantir la qualité des produits et des services. Profil recherché : - Vous êtes passionné(e) par la cuisine, et vous aimez travailler en équipe. - Vous êtes rigoureux(se) et méthodique, capable de gérer votre espace de travail en toutes circonstances. - Vous faites preuve de dynamisme, d'écoute et d'adaptabilité dans un environnement de cuisine en constante évolution. - Vous êtes détenteur d'un diplôme en hôtellerie-restauration ou justifiez d'une première expérience dans un poste similaire. Ce que nous offrons : - Poste à pourvoir dès que possible en CDI à temps plein durée hebdomadaire 39 heures, - Rémunération à partir de 2 062,45€ brut mensuel, - 2 jours de repos consécutifs, - Tenue du personnel fournie et blanchie, - Mutuelle et prévoyance d'entreprise, - Indemnités de repas et/ou avantage en nature.
- CLOSEAU EXPLOITATION
- Vannes (56)
- CDI
- Mensuel de 2062.45€ sur 12.0 mois + Complémentaire santé + Restauration
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Commis de cuisine H/F Accepte les débutant(e)s
Qui sommes-nous ? ROZA - Bistrot Gourmand, un nouveau lieu de vie à Châteaubourg. Un endroit où l'on vient bien manger, boire un verre entre amis, travailler en journée, partager des tapas le soir et profiter d'une ambiance chaleureuse, vivante et élégante. Notre ADN · Cuisine maison & produits frais · Intégration et évolution au sein de l'équipe · Service convivial, moderne et attentif · Atmosphère festive le soir, bistrot cosy le midi · Esprit d'équipe, bienveillance & exigence Le poste : Commis de cuisine (H/F) CDI - Temps plein 35h Tu rejoindras une équipe motivée, passionnée et bienveillante, au cœur d'un projet ambitieux. Tes missions * Participer à la préparation et au dressage des plats et tapas * Travailler en équipe avec la cuisine & la salle * Assurer la mise en place quotidienne * Participer à la réception et au stockage des marchandises * Aider dans l'envoi pendant les services * Maintenir un poste de travail propre et organisé * Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) Profil recherché * Motivé(e), curieux(se) et volontaire * Sens du rythme & du travail bien fait * Goût du travail en équipe * Première expérience souhaitée (facultatif) Ce que nous offrons Une aventure humaine dans un lieu unique Accompagnement et formation interne Repas sur place 2 jours de repos Intégration & suivi personnalisé Évolution possible L'ambiance ROZA : exigence, bonne humeur, esprit famille Prêt(e) à rejoindre l'aventure ROZA ? Type d'emploi : CDI Rémunération : 1 812,00€ à 1 900,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel
- Pire Chance (35)
- CDI
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Commis de cuisine (h/f/d) Accepte les débutant(e)s
Notre client, recrute dans le cadre de son développement un/une Commis de cuisine en CDI. En tant que commis de cuisine, vos principales missions seront : Préparation des ingrédients Assister les cuisiniers dans la réalisation des plats Dresser les assiettes Ranger et conserver les produits dans les bonnes conditions (froid, sec, etc.) Veiller à la propreté et à l'hygiène de la cuisine Nettoyer les parties communes Conditions : - Horaires : 08hh30 / 17hh30 (Dimanche, lundi et mardi soir le restaurant est fermé) - Salaire : Salaire selon expérience - Contrat : CDI 39h/sem Poste avec possibilité d'évolution par la suite, chef de partie, chef de cuisine. SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
- Gosne (35)
- CDI
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Commis de cuisine (h/f/d) Accepte les débutant(e)s
En tant que commis de cuisine, vous participerez activement à la préparation des plats, en assistant les chefs de cuisine dans toutes les étapes nécessaires à l'élaboration des menus. Les principales missions associées à ce poste sont les suivantes : Aider à la réalisation des plats, des entrées aux desserts, en respectant les recettes et les méthodes établies. Assurer le nettoyage et l'entretien des espaces de travail et du matériel utilisé en cuisine. Collaborer étroitement avec le reste de l'équipe pour garantir un service fluide et efficace. Participer à la gestion des stocks et au rangement des livraisons. Ce poste offre une occasion idéale pour évoluer dans un environnement dynamique et stimulant, en développant vos compétences culinaires aux côtés de professionnels expérimentés.SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
- Auray (56)
- CDI
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Commis / Commise de cuisine (H/F) Accepte les débutant(e)s
MAISON LUCAS - La Fabrique aux poissons fumés et cuisinés est une petite entreprise artisanale située sur la Presqu'ile de Quiberon. Producteur de poissons fumés et cuisinés, notre équipe d'une douzaine de collaborateurs façonne chaque jour des recettes pour régaler nos clients, professionnels et particuliers. Nous cherchons à renforcer nos équipes pour la prochaine saison de fêtes de fin d'année ! Points clés de notre environnement de travail : >> Formation en interne assurée. Débutant accepté >> Petite équipe dynamique Votre mission : contribuer à la préparation de nos poissons fumés et plats cuisinés 100 % faits maison pour nos clients BtoB et BtoC, au niveau local et à l'expédition. Dynamique et volontaire, vous appréciez la polyvalence et le travail en équipe. Poste à pourvoir dès le 7 décembre. 5/7. 35 ou 39h/semaine. Possibilité d'heures supplémentaires. Poste non logé. Dans le détail, ce poste demande de réaliser au quotidien les actions suivantes : découpe légumes. assemblage recettes. conditionnement. Pré requis : >> Être à l'aise avec les couteaux et le travail de découpe. >> Apprécier la polyvalence.
- Quiberon (56)
- Saisonnier
- Mensuel de 1810.0€ sur 12.0 mois