Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vos missions : - préparer des plats selon une carte établie. Service du midi et du soir. Pas de logement Les repas sont pris en charge. Deux jours de repos hebdomadaires.
- FOOT AND FOOD
- Penta Di Casinca (2B)
- CDI
- Mensuel de 2307.69€ sur 12.0 mois + Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Dans un restaurant à fort débit en saison, vous aurez en charge la préparation et la confection de plats chauds et froids. Un poste à pourvoir immédiatement. Contrat cdd pouvant déboucher sur un CDI.
- LE CAFE DES VOYAGEURS
- Figari (2A)
- CDD
- Mensuel de 2250.0€ sur 12.0 mois
Commis de cuisine/Assistant pizzaiolo H/FAccepte les débutant(e)s
Au sein du restaurant vous aurez en charge : - Préparation des ingrédients - Mise en place du poste de travail - Aide à la cuisine, épluchage des légumes, dressage des assiettes, garnissage des pizze -Envoi des desserts Service du midi uniquement Jour de fermeture le dimanche et le lundi.
- BRASSERIE DE L'ESCALE
- Lucciana (2B)
- CDD
- Mensuel de 1010€ sur 12.0 mois
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
Vous devrez réaliser l ensemble de pâtisseries proposées à la carte du restaurant. - 6 jours sur 7 (1 jour de repos à définir) - Poste nourri sur place - Pas de logement
- HOTEL D'EUROPE
- St Florent (2B)
- CDD
- Mensuel de 2150€ sur 12.0 mois + Autre
Commis / Plongeur de cuisine H/F
Prise de poste dès que possible ***Missions*** : Au sein d'une pizzeria italienne authentique d'une trentaine de couverts, vous aurez en charge le découpage des légumes, de la charcuterie, des fromages, etc. Vous assurez également la plonge ainsi que l'entretien de l'espace de travail. ***Poste*** : Vous assurez la mise en place des préparations le matin. Vous assurez le service du soir UNIQUEMENT. Travail du mardi au samedi. Deux jours de repos consécutifs le dimanche et le lundi. Salaire évolutif pendant la saison et variable selon profil, compétences et expérience du candidat. Une expérience d'au moins un an sur un poste similaire est demandée sur ce poste. Poste NON-LOGE Pour candidater : CV + LM par mail.
- L'EPIZZERIA FREDO
- Ajaccio (2A)
- CDI
- Autre
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous réaliserez et préparerez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. 9 services/ semaine pour le commis, du Lundi au Vendredi à midi (5), et du Mercredi soir au Samedi soir (4). Négociation possible selon compétences et expériences.
- LE GABRIEL
- Prunelli Di Fiumorbo (2B)
- CDD
- Mensuel de 1766.92€ à 1966.92€ sur 12 mois
Commis de cuisine en restauration rapide (H/F)Accepte les débutant(e)s
Pour un Fast Food situé à Porto-Vecchio, nous sommes à la recherche d'un commis/commise de cuisine en restauration rapide. Vous travaillerez en binôme Vous serez en charge de : - Préparation des panini - Préparation des burger, salade et envoi Prise de poste immédiate.
- Le k"fe du lycee
- Porto Vecchio (2A)
- CDI
- Mensuel de 2034.77€ sur 12.0 mois + Restauration
Chef de partie chaud H/F
Dans un restaurant traditionnel situé à Calenzana, sous la responsabilité du chef, vos missions seront les suivantes: Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Etablissement proposant des viandes et poissons, vous serez en charge des cuissons et de dresser les plats.
- L'ALIVU
- Calenzana (2B)
- CDD
- Mensuel de 2800€ sur 12 mois
Commis/se plongeur /se (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous aiderez à la préparation des plats, épluchage des légumes . Vous pourrez être amené a dresser les assiettes toujours en collaboration avec le chef Vous effectuerez la plonge Restaurant proposant 2 services par jour Poste logé Salaire net 1800 Euros Prise de poste immédiate
- L'ALIVU
- Calenzana (2B)
- CDD
- Mensuel de 2338.20€ sur 12.0 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recrutons pour notre restaurant du centre ville un cuisinier H/F Votre mission : - Réaliser l'ensemble de la carte : Sushi, Maki, California Rolls, Spring Roll, Sashimi, Poke Bowl. - Maîtriser la préparation et la cuisson du riz. - Procéder à la mise en place des préparations : marinades, mélanges, sauces, découpe fruits et légumes. - Vérifier les Dates Limite de Consommation ainsi que les températures des enceintes frigorifiques. - Nettoyer l'ensemble des équipements de la cuisine. - Entretenir les locaux - Maîtriser l'ensemble des procédures d'hygiène et sécurité alimentaire - Maîtriser la découpe du poisson (optionnel). Formation assurée en interne au sein du restaurant. Formation prise prise en charge à 100% par l'employeur. 2 jours de repos par semaine. Participation au transport - ITRC 20 € Titre-restaurant Prime salissure
- SUSHI SHOP
- Ajaccio (2A)
- CDI
- Mensuel de 1514.50€ sur 12 mois + Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recrutons pour notre restaurant de Baléone un cuisinier H/F. Votre mission : - Réaliser l'ensemble de la carte : Sushi, Maki, California Rolls, Spring Roll, Sashimi, Poke Bowl. - Maîtriser la préparation et la cuisson du riz. - Procéder à la mise en place des préparations : marinades, mélanges, sauces, découpe fruits et légumes. - Vérifier les Dates Limite de Consommation ainsi que les températures des enceintes frigorifiques. - Nettoyer l'ensemble des équipements de la cuisine. - Entretenir les locaux - Maîtriser l'ensemble des procédures d'hygiène et sécurité alimentaire - Maîtriser la découpe du poisson (optionnel). Formation assurée en interne au sein du restaurant. Formation prise prise en charge à 100% par l'employeur. 2 jours de repos par semaine. Participation au transport - ITRC 20 € Titre-restaurant Prime salissure
- SUSHI SHOP
- Sarrola Carcopino (2A)
- CDI
- Mensuel de 1262.08€ sur 12 mois + Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recrutons pour notre restaurant de Baléone un cuisinier H/F. Votre mission : - Réaliser l'ensemble de la carte : Sushi, Maki, California Rolls, Spring Roll, Sashimi, Poke Bowl. - Maîtriser la préparation et la cuisson du riz. - Procéder à la mise en place des préparations : marinades, mélanges, sauces, découpe fruits et légumes. - Vérifier les Dates Limite de Consommation ainsi que les températures des enceintes frigorifiques. - Nettoyer l'ensemble des équipements de la cuisine. - Entretenir les locaux - Maîtriser l'ensemble des procédures d'hygiène et sécurité alimentaire - Maîtriser la découpe du poisson (optionnel). Formation assurée en interne au sein du restaurant. Formation prise prise en charge à 100% par l'employeur. 2 jours de repos par semaine. Participation au transport - ITRC 20 € Titre-restaurant Prime salissure
- SUSHI SHOP
- Sarrola Carcopino (2A)
- CDI
- Mensuel de 1766.92€ sur 12 mois + Autre
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Poste à pourvoir dès que possible. MISSIONS : Vous assisterez la préparation et cuisine des plats. Vous assurez le respect des normes d'hygiène et de sécurité. POSTE : Planning selon roulement. Salaire selon profil et expérience. Possibilité de logement.
- RESTAURANT U CASTELLU
- Coggia (2A)
- CDI
- Mensuel de 2205€ sur 12 mois + Autre
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Restaurant bistronomique recherche Commis / Plongeur (h/f) Bonnes conditions de travail Il vous sera demandé demander de maintenir la plonge propre, la préparation de certains aliments ainsi que certaines mises en places Contrat ayant pour but de s'inscrire sur la durée 5 jours par semaine midi et soir Horaires : 10h - fin de service / 18h - fin de service Congés dimanche et lundi Possibilité de former la personne si celle-ci est motivée et souhaite apprendre le métier Bonnes connaissances des normes d'hygiène exigée
- LE PETIT ZINC
- Bastia (2B)
- CDI
- Mensuel de 2308€ sur 12 mois + Autre
Sushiman / Sushiwoman (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons pour une prise de poste immédiate pour notre stand au sein d'une grande surface en région bastiaise Vos missions: -Découpe de poissons -Découpe des légumes -Cuire du riz sushi dans cuiseur à riz -Préparation de sushis -Préparation de plats woks -Gestion des stocks -Prise des commandes Veille de la propreté du poste et plan de travail Respect des règles d'hygiène HACCP Faire le nettoyage et la plonge de la préparation culinaire. Horaires de 6h à 12h Salaire à déterminer selon expérience.
- Furiani (2B)
- CDI
- Horaire de 11.65€ à 11.66€ sur 12 mois + Autre
Chef de partie (H/F)
Sous l'autorité du chef de cuisine, au sein d'une équipe de quatre personnes, vous serez en charge de : - Apporter une aide dans la préparation et la réalisation des plats (partie froide). - Envoyer certains plats dont vous aurez la charge Salaire net 2200 Euros net ( SALAIRE A NÉGOCIER SELON EXPERIENCE ET QUALIFICATION ) Possibilité de logement
- STELLA MARE
- L'Ile Rousse (2B)
- Saisonnier
- Mensuel de 2887.7€ sur 12 mois + Autre
Second de cuisine/Cuisinier (H/F)
Nous recherchons pour une prise de poste immédiate Une personne expérimentée dans la production culinaire Préparation, entrées / Plats Cuisine traditionnelle Possibilité de logement à discuter avec l'employeur Semaine de 43 h service du midi et du soir fermeture le dimanche. 2000€ net à négocier en fonction de l'expérience. CDD de 6 mois la politique de l'établissement est d'inscrire ce contrat dans la durée.
- CHEZ WALTER
- Lucciana (2B)
- CDD
- Mensuel de 2250€ à 2300€ sur 12 mois + Autre
Chef de partie
Vous travaillerez dans une petite structure cuisine bistronomique. Notre chef recherche une aide de qualité et motivé. Horaires de travail sans coupure.
- SANTA MARGHERITA
- Castellare Di Casinca (2B)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2800.0€ sur 12.0 mois
Préparation snacking (H/F)
Vous serez en charge de la préparation des sandwichs, salades, quiches, pizzas. Si vous êtes organisé et dynamique ce poste pourrait vous intéresser.
- U FURNILI DI U PALAZZU
- Zonza (2A)
- CDD
- Mensuel de 2300.0€ à 2400.0€ sur 12.0 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Vous travaillerez au sein d'un restaurant du centre ville . Cuisine méditerranéenne, et traditionnelle. **Missions** : Assurer la préparation et l'élaboration des plats ; Encadrer l'équipe de cuisine. Gérer l'approvisionnement des produits. **Poste** : Service du midi et du soir. Vous aurez 1 jour de repos par semaine. Motivation et sérieux recherchés. Possibilité de logement Une première expérience significative d'une durée minimale de 2 ans est exigée.
- LE CAFE LATIN
- Ajaccio (2A)
- CDI
- Autre