Del Arte - Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Enseigne du Groupe Le Duff, Del Arte est aujourd'hui le leader de la restauration à l'italienne, avec plus de 200 restaurants en France. Nous recherchons un Commis de cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe. Au sein de l'équipe de cuisine, vous participez à l'ensemble des étapes de la production de nos produits : réception des livraisons, mise en place, préparation de nos plats selon les fiches recettes, nettoyage du poste. Vous contribuez au bon déroulement du service, dans le respect des standards de l'enseigne et des règles d'hygiène. Vous avez idéalement une première expérience derrière les fourneaux et/ou souhaitez vivement développer vos compétences à nos côtés. Formation assurée à nos process et produits (accompagnement par un référent, vidéos recettes, e-Learning, etc.). Del Arte est une enseigne inclusive et notre ambition est de recruter et de promouvoir des talents divers. Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- Del Arte
- Dorlisheim (67)
- CDI
Commis de cuisine H/F
COMMIS/COMMISE La Taverne Moderne le 9 enseigne de restauration traditionnelle totalement indépendantes En étroite collaboration avec le chef de Cuisine, animé par un fort esprit de service, vous assurerez la préparation des plats et des garnitures, pour satisfaire nos clients. Par ailleurs, vous garantissez la sécurité alimentaire par une stricte application des règles HACCP. Vos missions : * Garantir l'envoi des cuissons et des préparations, en veillant scrupuleusement au respect des normes d'hygiène, dans le respect des délais, et en visant la perfection * Effectuer le rangement et le nettoyage de votre poste * Participer au contrôle et au rangement des livraisons Profil : * Dans l'idéal, formation et/ou expérience en cuisine et/ou en grillade * Connaissances des règles HACCP * Intérêt pour les métiers de bouche Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 900,00€ à 2 000,00€ par mois Avantages : * Réductions tarifaires * Restaurant d'entreprise Horaires : * Disponible le week-end * Heures supplémentaires * Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : * Pourboires Capacité à faire le trajet ou à déménager: * 68170 RIXHEIM: Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Optionnel) Disponibilité: * Travail en soirée (Requis) Lieu du poste : En présentiel Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 700,00€ à 1 900,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Restaurant d'entreprise Horaires : * Heures supplémentaires Rémunération supplémentaire : * Pourboires Lieu du poste : En présentiel
- Koetzingue (68)
- CDI
Chef de partie H/F
Description du poste : Chef de partie dans un restaurant gastronomique au sein d'un établissement hôtelier Salaire en fonction du profil et de l'expérience Repos hebdomadaire : Dimanche & Mardi Profil : - minimum 5 année d'expérience Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 000,00€ à 2 500,00€ par mois
- Charmont (51)
- CDI
Chef de partie H/F
Au côté du chef de cuisine, vous êtes autonome, rigoureux, et passionné, rejoignez une maison de qualité. Restaurant semi-gastronomique d'une capacité de 60 couverts avec 2 jours de fermeture hebdomadaire les mardis et mercredis toute l'année (y compris en saison). Nous accueillons également des évènements de prestige : galas, mariages, ...etc. Mutuelle, indemnités de repas, pointeuse. Type d'emploi : CDI Rémunération : à partir de 1 800,00€ par mois Horaires : * Tous les week-ends Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Rouvres en Xaintois (88)
- CDI
Buffalo Grill - Grillardin / Grillardine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Contrat : CDI Rémunération : 1820€ brut/mois Temps de travail : 35 heures par semaine Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Votre envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence. Ce qui vous attend si vous décidez de nous rejoindre : Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que vous puissiez vous épanouir et donner le meilleur de vous-même. Vous souhaitez intégrer la maison du BBQ ? En étroite collaboration avec le Chef Grillardin, animé par un bon esprit de service, vous assurerez la parfaite cuisson des viandes et des garnitures, pour satisfaire nos clients. Par ailleurs, vous garantissez la sécurité alimentaire par une stricte application des règles HACCP une fois formé(e). Vos missions : - Garantir l'envoi des cuissons et des préparations au grill, en veillant scrupuleusement au respect des normes d'hygiène, dans le respect des délais, et en visant la perfection - Effectuer le rangement et le nettoyage de votre poste - Participer à la gestion des commandes, des stocks et aux inventaires, en collaboration avec vos responsables - Participer au contrôle et au rangement des livraisons Notre Entreprise engagée dans le développement des talents, vous accompagnera dans le cadre de votre évolution professionnelle. Formation et/ou expérience en grillade souhaitée Idéalement, connaissances des règles HACCP Intérêt pour les métiers de bouche Bon esprit d'équipe Envie de diffuser la chaleur de nos BBQ ? Nos postes sont évidemment ouverts aux personnes en situation de handicap
- Buffalo Grill
- Selestat (67)
- CDI
- Horaire de 12€ à 12€
Buffalo Grill - Grillardin / Grillardine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Contrat : CDI Rémunération : 1820€ brut/mois Temps de travail : 35 heures par semaine Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Votre envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence. Ce qui vous attend si vous décidez de nous rejoindre : Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que vous puissiez vous épanouir et donner le meilleur de vous-même. Vous souhaitez intégrer la maison du BBQ ? En étroite collaboration avec le Chef Grillardin, animé par un bon esprit de service, vous assurerez la parfaite cuisson des viandes et des garnitures, pour satisfaire nos clients. Par ailleurs, vous garantissez la sécurité alimentaire par une stricte application des règles HACCP une fois formé(e). Vos missions : - Garantir l'envoi des cuissons et des préparations au grill, en veillant scrupuleusement au respect des normes d'hygiène, dans le respect des délais, et en visant la perfection - Effectuer le rangement et le nettoyage de votre poste - Participer à la gestion des commandes, des stocks et aux inventaires, en collaboration avec vos responsables - Participer au contrôle et au rangement des livraisons Notre Entreprise engagée dans le développement des talents, vous accompagnera dans le cadre de votre évolution professionnelle. Formation et/ou expérience en grillade souhaitée Idéalement, connaissances des règles HACCP Intérêt pour les métiers de bouche Bon esprit d'équipe Envie de diffuser la chaleur de nos BBQ ? Nos postes sont évidemment ouverts aux personnes en situation de handicap
- Buffalo Grill
- Sausheim (68)
- CDI
- Horaire de 12€ à 12€
Commis de Cuisine H/F
Ton agence Temporis Epernay recherche pour l'un de ses clients, un/une commis de cuisine H/F à Epernay. Tu auras la responsabilité d'accompagner l'équipe de cuisine, préparation froide principalement. Tu assureras le service du midi et du soir, 35h semaine avec heures supplémentaires possibles. Tu possèdes déjà de l'expérience en tant que commis de cuisine. Le salaire proposé sera en fonction de ton expérience. Tu es disponible et tu recherches un emploi en restauration ? Transmets-nous vite ta candidature : A bientôt !
- TEMPORIS
- Epernay (51)
- Intérim
Commis de cuisine H/F
Ton agence Temporis Epernay recherche pour l'un de ses clients, un prestigieux établissement hôtelier, un/une commis de cuisine pour un aux alentours d'Epernay. Tu travailleras main dans la main avec les autres membres de l'équipe de Cuisine du restaurant. Ton objectif principal consiste à assister le Demi-Chef de Partie ou le Chef de Partie tout en suivant les consignes et les recommandations de la Cheffe de Cuisine. Tu devras suivre les directives du Chef de Partie, respecter les procédures, les normes légales et les standards de l'établissement (notamment en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire). Tu représenteras l'image du restaurant et mettras ta créativité à son service, et sera ainsi garant de la fidélité des clients. Il te faudra contrôler les stocks et signaler tout besoin particulier. Tu seras amené à surveiller et former les Stagiaires ainsi que garantir la qualité des prestations. Pour ce poste nous recherchons une personne passionnée par son métier, tu tiens une importance à faire plaisir à la clientèle pour leur offrir une expérience unique et personnalisée. Ton expérience réussie dans un poste similaire t'a de développer un sens aigu du service, une excellente aisance relationnelle et une bonne gestion du stress. Accueillant majoritairement une clientèle internationale, la maîtrise de l'anglais est souhaitée. Notre client offre un cadre de travail chaleureux et de nombreux avantages : 2 jours de repos consécutifs par semaine ; 2 semaines de congés possibles en juillet/août ; Un décompte juste et précis de votre temps de travail ; Une double paie pour Noël et la Saint Sylvestre ; Et d'autres attentions et moments de convivialité avec l'ensemble des collaborateurs. Le salaire proposé est à partir de 2000e brut, base hebdomadaire de 39h. Tu souhaites en découvrir davantage sur ce poste ? Transmets-nous ta candidature : A bientôt
- TEMPORIS
- Epernay (51)
- CDI
Chef de partie H/F
Ton agence Temporis Epernay recherche pour l'un de ses clients, un prestigieux établissement hôtelier, un/une chef(fe) de partie pour un aux alentours d'Epernay. Tu travailleras main dans la main avec l'équipe de Cuisine passionnée du restaurant. Tu assisteras l'équipe tout en suivant les consignes et les recommandations de la Cheffe de cuisine et les directives du Second de Cuisine. Il te faudra contrôler les stocks et signaler tout besoin particulier. Tu seras amené à former les commis et à garantir la qualité des prestations. Pour ce poste, nous recherchons une personne passionnée par son métier, tu as à cœur de faire plaisir à tes clients afin de leur offrir une expérience gustative unique et personnalisé. Tu possèdes une expérience dans un poste similaire qui t'a de développer un sens aigu du service, une excellente aisance relationnelle et une bonne gestion du stress. Notre client prône l'élégance et l'excellence, tu les aidera à encore grandir et se développer. L'établissement accueille majoritairement une clientèle internationale, la maîtrise de l'anglais est souhaitée. Tu recherches un cadre de travail chaleureux et de nombreux avantages ? Notre client te propose : 2 jours de repos consécutifs par semaine ; 2 semaines de congés possibles en juillet/août ; Un décompte juste et précis de votre temps de travail ; Une double paie pour Noël et la Saint Sylvestre ; Et d'autres attentions et moments de convivialité avec l'ensemble des collaborateurs! Le salaire proposé est à partir 2500 € brut, base hebdomadaire de 39h. Tu souhaites en découvrir davantage sur ce poste ? Transmets-nous ta candidature : A bientôt
- TEMPORIS
- Epernay (51)
- CDI
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Tu es ? Alors tu es certainement cuisinier. Tu souhaites apporter votre grain de sel dans une petite brigade? Alors ce poste est fait pour toi. TEMPORIS Vitry-le-François recherche pour son client un commis de cuisine. Tes missions : - Manier le couteau avec dextérité afin de préparer et de sublimer les plats - Faire chanter les casseroles pour préparer les sauces - Surveiller les cuissons - Être un(e) as de l'organisation, de l'hygiène et du rangement pour la sécurité et le bien-être de tous Tu dois: - Etre polyvalent - Aimer le travail en équipe, dans une ambiance familiale - Etre rigoureux et soigneux - Et surtout ! Etre PASSIONNE(E) et vouloir faire plaisir aux clients. Ta motivation fera la différence ! Si tu coches toutes les cases, n'hésites pas et envoie ton CV. Tu peux aussi venir en discuter avec Anne-Sophie au 8 place du général GIRAUD, 51300 Vitry-le-François.
- TEMPORIS
- Giffaumont Champaubert (51)
- CDI
CUISINIER (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous souhaitez travailler dans l'un des plus grands parc d'attractions du monde CRIT recrute pour Europa Park et Rulantica. Dans le cadre de son activité de restauration et événementiel, le parc cherche à renforcer son équipe en recrutant des : Cuisiniers (H/F) Vous participez aux diverses tâches en cuisine : mise en place des aliments, préparations et cuisson des plats ainsi que le dressage des assiettes. Vous effectuez ces tâches en respectant les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur. Vous assurez également le nettoyage de votre espace de travail et de la cuisine. Salaire : 15 EUR/heure + 10 % IFM + 10 % CP +16 EUR prime de déplacement Vous aimez cuisiner, êtes enthousiaste, organisé et souhaitez intégrer une équipe dynamique et motivée. Vous parlez allemand. Nous vous proposons un contrat de travail à temps plein. Horaires en continu
- CRIT INTERIM
- Strasbourg (67)
- Intérim
- Mensuel de 2000.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois
Commis / Commise de cuisineAccepte les débutant(e)s
L'hôtel Beau Rivage recherche pour compléter son équipe un ou une commis(e) de cuisine. Le poste consiste à assister l'équipe de cuisine dans l'élaboration des mets ; 2 jours de repos consécutifs (mardis & mercredis), pointeuse, indemnités de repas. Restaurant bistronomique d'une capacité de 60 couverts;
- HOTEL BEAU RIVAGE
- Gerardmer (88)
- CDI
- Horaire de 11.8€ sur 0.0 mois + Mutuelle + Chèque repas
Chef de partie (H/F)
Description du poste : Nous recrutons, pour l'un de nos clients dans le secteur de l'hôtellerie, un chef de partie (H/F) capable de gérer de manière autonome les préparations culinaires de sa spécialité. Le restaurant offre une ambiance familiale, un cadre chaleureux, une cuisine récemment équipée, et propose une petite carte de saison. Vos missions seront les suivantes : - Gérer les stocks de votre poste et informer votre hiérarchie grâce à un inventaire quotidien. - Préparer et cuisiner des plats selon un plan de production culinaire, en respectant les règles d'hygiène, de sécurité alimentaire, et la charte qualité de l'établissement. - Être autonome sur une partie complète de la cuisine. - Assurer la qualité et la présentation des plats servis. - Coordonner avec l'équipe de cuisine pour garantir un service fluide. - Respecter strictement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Un atout majeur : vous ne travaillez pas le week-end! Description du profil : Vous avez accumulé 3 ans d'expérience en tant que chef de partie ou vous possédez une solide expérience en tant que commis de cuisine et aspirez à progresser dans votre carrière. Un diplôme en restauration est requis. Nous recherchons une personne dotée d'excellentes compétences en communication et d'un bon sens du relationnel, ayant une grande conscience professionnelle et une véritable passion pour ce métier. N'hésitez pas à nous rejoindre dans une ambiance conviviale!
- Altkirch (68)
- CDI
- Mensuel de 1600€ à 2500€
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Description du poste : Nous recrutons pour l'un de nos clients en Hôtellerie, un(e) commis de cuisine afin de renforcer les équipes et épauler le chef de cuisine. Sous la directive de votre supérieur vos mission seront : - Aider à la mise en place y compris le dressage des tables et des couverts - Entretenir la cuisine en désinfectant les surfaces de préparation avant et après usage ; veiller à la propreté des couteaux et des principaux équipements - Communiquer avec le personnel de service pour veiller à ce que chaque commande reçoive l'accompagnement demandé, et dans des proportions adéquates - aide a la préparation des plats, desserts, entrées Description du profil : Disponible pour travailler le week-end, les jours fériés et le soir Excellentes compétences en communication Capable de suivre des instructions et de travailler en équipe À l'aise dans un environnement de travail au rythme soutenu. Vous vous reconnaissez dans cette description Ne cherchez plus et postulez !
- Lucelle (68)
- CDI
- Mensuel de 1617€ à 1911€
Chef de partie (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Vous souhaitez intégrer une entreprise familiale pérenne avec de belles valeurs humaines? Rejoignez-nous! Api Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 10 000 salariés, notre groupe est en constant développement. Nous proposons de manière innovante à nos clients des produits frais, de saison, cuisinés comme à la maison. Être différent chaque jour est notre enjeu majeur ! Notre devise? Construisons ensemble par nos choix un avenir meilleur et faisons-le avec passion ! Dans le cadre du renforcement de sa présence à travers l'Alsace, API CUISINIERS D'ALSACE, acteur premium de la restauration collective recherche, en CDI, 35h/semaine, son futur EMPLOYÉ DE RESTAURATION H/F pour son établissement senior situé à Strasbourg (67), comptant 80 convives journaliers et 3 personnes en cuisine. En collaboration avec le Chef gérant et le Second de cuisine, l'Employé(e) de restauration devra:***Aider à la réalisation de la production culinaire de 80 couverts jour, au sein d'une équipe de 3 personnes en cuisine, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. * Participer au dressage des assiettes en cuisine. * Effectuer la plonge. * Nettoyer la cuisine en fin de service Nous vous proposons un contrat à durée indéterminée (CDI) :***Temps complet 35h/semaine * Un weekend sur 2 travaillé avec prime mensuelle * Horaires en continu 09h / 20h (1h de pause) * Une semaine de travail à 3 jours, la suivante à 4 jours etc... * Poste à pourvoir de suite Vos avantages :***Salaire : 1 766,92 brut / mois * 13ème mois * Prime mensuelle Activité Continue 60€ brut * Prime weekends travaillés 35€ brut * Prime Service Minimum 30€ * Participation aux bénéfices * Comité d'Entreprise * Mutuelle * Repas de midi fourni (avantage en nature) * Tenue de travail fournie et blanchie * Formation en interne au sein de notre centre dédié en Alsace Votre profil : De niveau BEP ou CAP en restauration ou bio-services, vous justifiez d'une expérience similaire, idéalement en restauration collective. Connaissance HACCP souhaitée. Organisé.e, rigoureux.se et efficace, vous avez un bon esprit d'équipe. Api est une entreprise inclusive qui s'épanouit grâce à la diversité. Nous nous engageons à offrir à chacun des chances égales d'emploi et d'évolution.
- Strasbourg (67)
- CDI
Chef de partie (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Iziwork, l'agence d'intérim digital, recherche un Chef de partie (h/f) à DUPPIGHEIM. Candidatez en un clic et accédez à tous nos services depuis la meilleure app du marché. À propos de la mission Attaché(e) au chef de cuisine, vous êtes responsable de l'activité de la cuisine. À ce titre, vous serez amené à travailler en autonomie et à diriger une équipe. Une expérience de cuisinier est attendue. Rémunération & Avantages Rémunération : 2¿100 € par mois Avantages :***Tous vos services dans une application * Accès rapide à tous vos documents sur notre application Profil recherché Il s'agit d'un contrat en CDI de 39 heures en horaires continus avec 2 jours de repos... Lundi : fermé Mardi : 11h45-13h45 / 18h30-21h30 Mercredi : 11h45-13h45 / 18h30-21h30 Jeudi : 11h45-13h45 / 18h30-21h30 Vendredi : 11h45-13h45 / 18h30-1h30 Samedi : 18h30-1h30 Dimanche : 11h30-15h***Expérience : Entre 24 mois et 5 ans Certificats requis * Aucun certificat requis Chez iziwork, nous valorisons la diversité, l'égalité des chances ainsi que l'inclusion des personnes en situation de handicap. Nous recueillons toutes les candidatures au regard des aptitudes et compétences professionnelles. Nous vous informons que les données personnelles présentes dans votre candidature sont recueillies et traitées par Iziwork conformément à sa politique de confidentialité disponible sur son site web https://www.iziwork.com/fr/ ou par simple demande par mail à l'adresse :***Conformément au Règlement sur la Protection des Données Personnelles (RGPD) mis en application le 25 mai 2018, vous pouvez exercer vos droits d'accès aux données vous concernant et les faire rectifier, supprimer ou en demander la portabilité en suivant la procédure décrite dans notre politique de confidentialité. Enfin, pour toute autre question, notre équipe est disponible du lundi au vendredi, de 9h à 19h, par téléphone, email et via notre application mobile. Nous sommes là pour vous accompagner dans votre recherche d'emploi!
- Duppigheim (67)
- CDI
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Description du poste : Commis de cuisine polyvalent Description du profil : Vous aimez le monde de la restauration. Vous aimez travailler en équipe. Vous gérer la cuisson au feu de bois. Rejoignez nous !!!
- Jarny (54)
- CDI
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à nos collaborateurs qui s'engagent à faire perdurer nos valeurs ; pour le gout, le bien vivre et le bien-être. Labéllisé Alsace Excellence, nos équipes d'encadrement mettent un point d'honneur à développer les compétences de chacun et de proposer un parcours d'évolution personnalisé. Nous avons à cœur de cuisiner des produits frais, locaux et de saison, des menus variés tout en privilégiant les circuits courts au sein d'une entreprise régionale adossée au groupe Elior. Si vous êtes passionnés par les relations humaines et avez à cœur de porter des valeurs fortes en faveur de la santé, le territoire, le social et l'environnement au sein d'une entreprise engagée, rejoignez-nous ! Nous recherchons un commis de cuisine (h-f) pour l'un de nos restaurants en entreprise situé à Sélestat (67). Poste à pourvoir en CDI 30h / semaine - possibilité d'évolution en temps plein par la suite Horaires : 8h15 à 14h45 (30 minutes de pause) Poste à pourvoir dès le 2 septembre Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? Vous assurez la préparation et la mise en valeur des mets tout en respectant les consignes qui vous ont été transmises. Au quotidien, vous aidez à la mise en place (préparation des matières premières et du matériel) et participez à la réalisation des différents plats chauds et froids. Sur le self, vous accueillez et conseillez vos convives dans leurs choix et veillez au réapprovisionnement des produits (vitrines, buffets...) pour les satisfaire pleinement. Vous assurez l'entretien et la remise en état de votre poste de travail, des locaux et des équipements, tout en respectant les procédures de l'établissement et les normes HACCP. L'alsacienne de restauration : là où chaque collaborateur compte ! Découvrez notre entreprise ainsi que nos valeurs dans le milieu de la restauration ! Profil : Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. Vous aimez cuisiner et faire plaisir à vos convives. Votre sens de l'observation, le respect des consignes qui vous sont transmises et votre goût d'apprendre vous permettent de grandir et d'évoluer au sein de nos brigades. Vous appréciez le travail en équipe. Avantages : Convention collective de la restauration collective 13ème mois selon disposition en vigueur dans l'entreprise Avantage en nature sur les repas Mutuelle et prévoyance avantageuses Accès prestations comité d'entreprise Possibilité de place(s) en crèche Avoir des horaires fixes et sans coupure Tenue de travail fournie et blanchie Bénéficier d'un parcours de formation sur mesure et personnalisé Possibilité d'évolution avec des parcours qualifiants en interne Prime cooptation Description du profil : Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. Vous aimez cuisiner et faire plaisir à vos convives. Votre sens de l'observation, le respect des consignes qui vous sont transmises et votre goût d'apprendre vous permettent de grandir et d'évoluer au sein de nos brigades. Vous appréciez le travail en équipe.
- Selestat (67)
- CDI
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Iziwork, l'agence d'intérim digital, recherche un Commis de cuisine / cuisinier (h/f) à DUPPIGHEIM. Candidatez en un clic et accédez à tous nos services depuis la meilleure app du marché. À propos de la mission Nous recherchons actuellement pour l'un de nos clients un commis de cuisine pour un poste à pourvoir à proximité de Strasbourg. Tes missions :***Réception de marchandises en équipe et contrôles (bon de livraison). * Découper les produits (fruits, légumes et poissons si besoin), aider à la cuisson et mise en place en salle pour le service. * S'assurer de la qualité et de la quantité des produits pour les services. * Conditionner le produit. * Encaisser et être vendeur ! * Nettoyer les locaux, le matériel et les équipements. Viens travailler dans un cadre agréable et sympathique ! En fonction de tes disponibilités et de tes qualités, des possibilités d'évolution sont envisageables. Rémunération & Avantages Rémunération : 1¿800 € par mois Volume horaire hebdomadaire de base : 39 heures par semaine Avantages :***Tous vos services dans une application * Accès rapide à tous vos documents sur notre application Concernant les heures d'ouverture : Lundi : fermé Mardi : 11h45-13h45 / 18h30-21h30 Mercredi : 11h45-13h45 / 18h30-21h30 Jeudi : 11h45-13h45 / 18h30-21h30 Vendredi : 11h45-13h45 / 18h30-1h30 Samedi : 18h30-1h30 Dimanche : 11h30-15h Profil recherché Tu es un(e) professionnel(le) de la restauration qui cherche une nouvelle expérience professionnelle ? Rejoins notre entreprise pour relever de nouveaux challenges et trouver ta place dans notre dream team soudée et joyeuse !***Expérience : Entre 24 mois et 5 ans Certificats requis * Aucun certificat requis Chez iziwork, nous valorisons la diversité, l'égalité des chances ainsi que l'inclusion des personnes en situation de handicap. Nous recueillons toutes les candidatures au regard des aptitudes et compétences professionnelles. Nous vous informons que les données personnelles présentes dans votre candidature sont recueillies et traitées par Iziwork conformément à sa politique de confidentialité disponible sur son site web https://www.iziwork.com/fr/ ou par simple demande par mail à l'adresse :***Conformément au Règlement sur la Protection des Données Personnelles (RGPD) mis en application le 25 mai 2018, vous pouvez exercer vos droits d'accès aux données vous concernant et les faire rectifier, supprimer ou en demander la portabilité en suivant la procédure décrite dans notre politique de confidentialité. Enfin, pour toute autre question, notre équipe est disponible du lundi au vendredi, de 9h à 19h, par téléphone, email et via notre application mobile. Nous sommes là pour vous accompagner dans votre recherche d'emploi!
- Duppigheim (67)
- CDI
Hippopotamus - Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Avec ses 120 restaurants et ses 3700 collaborateurs, Hippopotamus, c'est l'enseigne de steakhouse à la française où l'on aime déguster une viande de qualité sélectionnée et cuite dans les règles de l'art, et ce depuis 1968 ! L'enseigne opère actuellement sa transformation pour redynamiser la marque et repartir des fondamentaux qui ont fait son succès. Nos équipes s'engagent au quotidien à faire partager à nos clients un vrai moment de convivialité et de générosité. Hippopotamus en quelques chiffres : - 237 couverts par jour en moyenne par restaurant - 25 personnes en moyenne par restaurant - 10 millions de repas servis en 2019 Vos missions : · Vous êtes en charge de la mise en place ainsi que de l'envoi des plats dans le respect des fiches techniques et des standards Hippopotamus · Vous participez au bon fonctionnement des cuisines (nettoyage, entretien, disponibilité de la vaisselle) · Membre à part entière de l'équipe, vous êtes acteur de la fluidité du service · Vous êtes respectueux des normes HACCP sous la supervision d'un encadrant ou d'un Chef de partie · Dynamisme, disponibilité, esprit d'équipe et bonne humeur · Capacité d'organisation, d'écoute et de rigueur Vous justifiez d'une première expérience professionnelle similaire et êtes diplômé(e) des métiers de la restauration. L'ensemble de nos métiers est accessible aux personnes en situation de handicap.
- Hippopotamus
- Thillois (51)
- CDI