-
Commis de cuisine (H/F) Accepte les débutant(e)s
RESPONSABILITÉS : Notre agence ACTUA Strasbourg recherche pour son client spécialisé dans la restauration collective et situé à Strasbourg un(e) commis de cuisine. Au sein de la structure, vous serez amené(e) à réaliser les tâches suivantes : - Elaboration de plats. - Sélection des produits pour la réalisation des menus. - Cuisson des viandes, poissons, légumes et garnitures. - Dressage des assiettes avec soin. - Nettoyage de la cuisine en fin de service. - Respect des normes de sécurité et d'hygiène ( HACCP). PROFIL RECHERCHÉ : Vous bénéficiez d'une première expérience dans la restauration en tant que commis de cuisine Rigueur, sérieux et motivation.
- Actua Strasbourg industrie
- Strasbourg (67)
- Intérim
- Horaire de 12.1€ à 12.1€
-
Cuisinier (H/F) Accepte les débutant(e)s
RESPONSABILITÉS : Notre agence ACTUA Strasbourg recherche pour son client spécialisé dans la restauration collective et situé à Strasbourg un(e) CUISINIER. Au sein de la structure, vous serez amené(e) à réaliser les tâches suivantes : - Elaboration de plats. - Sélection des produits pour la réalisation des menus. - Cuisson des viandes, poissons, légumes et garnitures. - Dressage des assiettes avec soin. - Nettoyage de la cuisine en fin de service. - Respect des normes de sécurité et d'hygiène ( HACCP). PROFIL RECHERCHÉ : Vous bénéficiez d'une première expérience dans la restauration en tant que CUISINIER Rigueur, sérieux et motivation demandés.
- Actua Strasbourg industrie
- Strasbourg (67)
- CDI
-
Commis de cuisine H/F Accepte les débutant(e)s
RESPONSABILITÉS : Vous cherchez un JOB de proximité ? Vous êtes disponibles fin août ? Nous proposons au sein d'une petite équipe soudée dans la restauration collective un poste d'agent polyvalent plongeur/commis H/F qui sera en charge : - du lavage de vaisselle plats et ustensiles - du séchage et du rangement des matériels propres - de tâches de préparation entrées-desserts - du dressage de la table Horaire 35H possibilité temps partiel. Horaire dans l'amplitude 8h 16h. PROFIL RECHERCHÉ : Cap cuisine ou expérience/intérêt métiers de la bouche restauration traiteur. Expérience en collectivité
- Actua Haguenau
- Lauterbourg (67)
- Intérim
- Annuel de 22000.0€ à 23000.0€
-
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Description du poste : Manpower LONGWY recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Commis de cuisine (H/F) AIDE AU SERVICE DES REPAS DES PENSIONNAIRES TRAVAUX DE NETTOYAGE ET DE RANGEMENT DU MATERIEL - DU MOBILIER - DES LOCAUX (PLONGE, LAVAGE ) RESPECT DES CONSIGNES D'HYGIENE ET DE SECURITE Vous avez une première expérience en employé de restauration? ce poste est fait pour vous!! Voici les horaires : 9H A 15 ET 16H30 A 20H30 VARIABLES SELON PLANNING Dans le cadre de sa politique diversité, Manpower étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap
- Lexy (54)
- Intérim
-
Commis de cuisine H/F
Être Commis de cuisine au Tire-Bouchon, c'est notamment : Réceptionner et stocker des denrées alimentaires ; Réaliser les préparations préliminaires jusqu'à la fabrication des plats ; Réaliser les cuissons et remises en température ; Préparer des garnitures et sauces ; Dresser et envoyer les plats ; Nettoyer la cuisine et le matériel avant et après le service dans le cadre de l'application des procédures HACCP sur la sécurité alimentaire ; Veiller au bon déroulement du service, des techniques, des recettes auprès de l'équipe de cuisine ; Réaliser des activités dans les temps impartis et aux moments opportuns ; Respecter et appliquer les règles d'hygiène et de sécurité. Votre profil Vous disposez d'une première expérience réussie en restauration et/ou vous êtes diplômé(e) dans le domaine de la Cuisine. Vous êtes reconnu(e) pour votre rigueur et votre adaptabilité. Vous aimez travailler en équipe. Ce que nous vous proposons pour cette opportunité Un poste en CDD à temps plein afin de renforcer nos équipes durant le Marché de Noël, en coupure, avec 2 jours de repos consécutifs. Nous rejoindre, c'est aussi Une prise en charge de sa mutuelle à hauteur de 60% Une application pro qui vous permet de consulter votre planning, demander vos congés, etc. afin de vous simplifier la vie Des opportunités de carrière Une équipe RH disponible pour vous aider ! Facilis, un CSE externalisé, pour améliorer votre pouvoir d'achat grâce à des offres pour des voyages, des activités, des parcs d'attractions Des évènements sympas pour rencontrer vos collègues ! Pouvoir être membre du Comité de Développement Durable et mettre en place des actions RSE N'attendez plus et rejoignez un groupe authentique, humain et engagé, où chaque jour est une nouvelle opportunité d'apprendre et d'évoluer ! Vous disposez d'une première expérience réussie en restauration et/ou vous êtes diplômé(e) dans le domaine de la Cuisine. Vous êtes reconnu(e) pour votre rigueur et votre adaptabilité. Vous aimez travailler en équipe.
- Salpa Restauration
- Strasbourg (67)
- CDD
-
Au Bureau - Commis / Commise de cuisine (H/F) Accepte les débutant(e)s
*Label reconnaissant l'engagement élevé des salariés dans l'entreprise Ton futur club ? A la fois pub, brasserie et restaurant, nous proposons à nos clients une offre différente tout au long de la journée dans une ambiance chaleureuse et authentique. Au menu ? Une carte gourmande et variée sous le signe du partage et de la générosité, des retransmissions sportives, des afterworks, des concerts et des animations toute l'année. Evolue dans un environnement challengeant de plus de 210 pubs aux côtés d'une équipe dynamique et passionné qui joue collectif ! Nous t'attendons pour compléter notre équipe ! Le plan de match En tant que commis de cuisine tu sais dresser des plats en rythme avec tes coéquipiers. Tu appliques la stratégie du chef. Tu es dynamique, énergique et garde le contrôle quand les commandes pleuvent. Ta priorité : jouer collectif. Tes missions : Participe à la réalisation des plats pour satisfaire nos clients Maîtrise les gestes techniques de cuisine Soigne le matériel Réceptionne et range les commandes Au Bureau, c'est : Une équipe bienveillante et performante Un pub animé de midi à minuit, au gré des instants de consommation 2j de repos consécutifs pour être l'homme/La femme du prochain match Un repas du personnel pour être sûr d'attaquer en forme au coup de sifflet Un plan de carrière pour évoluer dans notre équipe Un mercato ouvert toute l'année : évoluez au sein des différents clubs Au Bureau Carte collaborateur offrant 30% dans les restaurants succursales du Groupe Bertrand Un accès à Happy Pal : des avantages rien que pour toi Tu joues collectif, tu es fan de tes clients et comme nous, ton seul objectif est de passionner les foules en leur donnant le sourire ! Tu es passionné(e) de restauration, tu as l'état d'esprit d'un champion : Au Bureau est le club qu'il te faut ! Dans notre pub, nous avons la technique pour te former, te faire grandir et évoluer ; la balle est dans ton camp : envoie-nous ton plus beau CV !
- Au Bureau
- Semecourt (57)
- CDI
-
Commis de Cuisine H/F
DEVENEZ COMMIS DE CUISINE (H/F) EN VILLA BEAUSOLEIL Rejoignez la brigade d'un restaurant à nul autre pareil ! - Des aliments de qualité pour une cuisine exigeante de standing bistronomique ! - Sans les contraintes de la restauration classique : des horaires moins décalés et des tables qui ne désemplissent pas. - Une relation unique avec vos convives qui se renforce chaque jour. VOS MISSIONS : Au sein d'une équipe pluridisciplinaire, vous et votre brigade contribuez au bien-être de nos 100 résident(e)s - Assister le Chef de cuisine et le Second de cuisine sur l'ensemble des missions afin de proposer des menus haut de gamme, mélangeant les saveurs et procurant des plaisirs immédiats à nos clients : nos résidents et leurs familles. - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP), - Participer à l'entretien de la cuisine et des locaux annexes. - Assurer la mise en place quotidienne, le dressage des plats ou la plonge selon les besoins du chef de cuisine. Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme. Nos 25 maisons (résidences services seniors et EHPAD) rassemblent hébergement, restauration bistronomique, soin, animations et services à la carte pour donner le sourire à nos papis et mamies. LA PROMESSE VILLA BEAUSOLEIL : Notre différence, c'est que Villa Beausoleil est la seule entreprise du secteur qui appartienne à la même famille depuis 1967, les Boughaba. Vous ferez la connaissance de dirigeants humains, qui vous donnent les moyens de prendre soin, et surtout de faire sourire vos résidents au quotidien ! - Vous aurez du temps pour choyer chaque résident car les équipes sont plus nombreuses chez nous (+20% vs concurrence) - Votre travail sera véritablement reconnu. En moyenne, sur les 2 dernières années, nos salariés ont bénéficié de +15% d'augmentation de salaire, en plus de formations régulières et de vraies perspectives d'évolution - Vous travaillerez dans de magnifiques lieux et vos déjeuners seront offerts chaque jour par notre Chef. - Votre équilibre vie pro / vie perso sera maintenu grâce à un planning fixe. MODALITÉS CONTRACTUELLES : - Type de contrat : CDI - Contrat 35h - Salaire mensuel : 2078 euros brut (prime d'assiduité et prime pour 2 dimanches incluses) - Et encore plus de primes :transport, prime au mérite, etc - Travail en journée (08h-20h) - 1 weekend sur deux travaillé De formation type CAP/BEP cuisine, vous possédez un grand sens du service et de l'équipe et 3 ans d'expérience minimum dans un environnement bistronomique ou gastronomique. Si vous voulez être fier(ère) de votre métier au quotidien, être formé(e) et évoluer, rejoignez nos équipes Postulez et venez nous rencontrer !
- Steva
- Metz (57)
- CDI
- Mensuel de 2078.0€ à 2078.0€
-
Au Bureau - Commis / Commise de cuisine (H/F) Accepte les débutant(e)s
*Label reconnaissant l'engagement élevé des salariés dans l'entreprise Ton futur club ? A la fois pub, brasserie et restaurant, nous proposons à nos clients une offre différente tout au long de la journée dans une ambiance chaleureuse et authentique. Au menu ? Une carte gourmande et variée sous le signe du partage et de la générosité, des retransmissions sportives, des afterworks, des concerts et des animations toute l'année. Evolue dans un environnement challengeant de plus de 210 pubs aux côtés d'une équipe dynamique et passionné qui joue collectif ! Nous t'attendons pour compléter notre équipe ! Le plan de match En tant que commis de cuisine tu sais dresser des plats en rythme avec tes coéquipiers. Tu appliques la stratégie du chef. Tu es dynamique, énergique et garde le contrôle quand les commandes pleuvent. Ta priorité : jouer collectif. Tes missions : Participe à la réalisation des plats pour satisfaire nos clients Maîtrise les gestes techniques de cuisine Soigne le matériel Réceptionne et range les commandes Au Bureau, c'est : Une équipe bienveillante et performante Un pub animé de midi à minuit, au gré des instants de consommation 2j de repos consécutifs pour être l'homme/La femme du prochain match Un repas du personnel pour être sûr d'attaquer en forme au coup de sifflet Un plan de carrière pour évoluer dans notre équipe Un mercato ouvert toute l'année : évoluez au sein des différents clubs Au Bureau Carte collaborateur offrant 30% dans les restaurants succursales du Groupe Bertrand Un accès à Happy Pal : des avantages rien que pour toi Tu joues collectif, tu es fan de tes clients et comme nous, ton seul objectif est de passionner les foules en leur donnant le sourire ! Tu es passionné(e) de restauration, tu as l'état d'esprit d'un champion : Au Bureau est le club qu'il te faut ! Dans notre pub, nous avons la technique pour te former, te faire grandir et évoluer ; la balle est dans ton camp : envoie-nous ton plus beau CV !
- Au Bureau
- Amneville (57)
- CDI
-
Hippopotamus - Commis / Commise de cuisine (H/F) Accepte les débutant(e)s
Chaud devant .viens créer ta #Boeufstory au sein de nos restaurants Bertrand Franchise est le leader français de la restauration thématique avec ses enseignes telles que : Au Bureau, Hippopotamus, LÉON, Volfoni, PITAYA Thaï Street Food, Itsu, JOYO, Paradis du Fruit, Hanoï Cà Phê, ou encore Chik'Chill. Avec Bertrand Casual Food, notre ambition est de continuer notre développement en France et en Europe autour de concepts originaux et gourmands ! Dans le cadre de notre campagne alternance, Bertrand Franchise recherche pour son enseigne HIPPOPOTAMUS, un(e) Commis de cuisine H/F. Démarrage : Septembre 2025 Durée : 12 à 24 mois Si tu es prêt à enfiler ton plus beau tablier pour : Travailler dans un environnement Steakhouse Diffuser l'esprit chaleureux de nos fours à braise auprès de nos clients petits et grands Travailler dans une ambiance de feu. Croquer le travail à pleine dent pour une carrière savoureuse Mettre tes compétences ON FIRE pour une formation à point Tes défis : Tu es en charge de la mise en place ainsi que de l'envoi des plats dans le respect des fiches techniques et des standards Hippopotamus. Tu participes au bon fonctionnement des cuisines (nettoyage, entretien, disponibilité de la vaisselle). Membre à part entière de l'équipe, tu contribues à la fluidité du service. Tu respectes les normes HACCP sous la supervision d'un encadrant ou d'un Chef de partie. Tu prépares une formation spécifique à la restauration de niveau Bac/CAP/BEP minimum. Tu es dynamique, disponible et as le sens de l'esprit d'équipe. Enfin, tu souhaites mettre ta bonne humeur et ta passion pour la gastronomie au service des clients, ce poste est fait pour toi ! Les avantages brulants :- Participer à une nouvelle aventure ! Rentrer dans un groupe qui ne cesse de grandir, avec de nombreuses possibilités d'évolution L'ensemble de nos métiers est accessible aux personnes en situation de handicap.Tu grilles d'envie de nous rejoindre ! Prêt, feux, GO pour l'envoi de ta candidature !
- Hippopotamus
- Jeuxey (88)
- CDD
-
Hippopotamus - Commis / Commise de cuisine (H/F) Accepte les débutant(e)s
Chaud devant .viens créer ta #Boeufstory au sein de nos restaurants Si tu es prêt à enfiler ton plus beau tablier pour : Travailler dans un environnement Steakhouse Diffuser l'esprit chaleureux de nos fours à braise auprès de nos clients petits et grands Travailler dans une ambiance de feu. Croquer le travail à pleine dent pour une carrière savoureuse Mettre tes compétences ON FIRE pour une formation à point Tes défis : Tu es en charge de la mise en place ainsi que de l'envoi des plats dans le respect des fiches techniques et des standards Hippopotamus. Tu participes au bon fonctionnement des cuisines (nettoyage, entretien, disponibilité de la vaisselle). Membre à part entière de l'équipe, tu contribues à la fluidité du service. Tu respectes les normes HACCP sous la supervision d'un encadrant ou d'un Chef de partie. Dynamisme, disponibilité, esprit d'équipe et bonne humeur Capacité d'organisation, d'écoute et de rigueur Vous justifiez d'une première expérience professionnelle similaire et êtes diplômé(e) des métiers de la restauration. Les avantages brulants :- Participer à une nouvelle aventure ! Rentrer dans un groupe qui ne cesse de grandir, avec de nombreuses possibilités d'évolution L'ensemble de nos métiers est accessible aux personnes en situation de handicap.Tu grilles d'envie de nous rejoindre ! Prêt, feux, GO pour l'envoi de ta candidature !
- Hippopotamus
- Jeuxey (88)
- CDI
-
Commis / Commise de cuisine (H/F) Accepte les débutant(e)s
Pour compléter notre équipe, nous recrutons un (e) commis de cuisine Le poste est à pourvoir dès que possible. Vous travaillerez en coupure et effectuerez le service du midi et le service du soir. Congés le mardi soir, le mercredi et le samedi matin, salaire selon expérience
- L'AROME
- Gundershoffen (67)
- CDI
- Horaire de 11.88€
-
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Nous recherchons un commis (H/F) pour notre restaurant traditionnel au centre-ville de Thionville. Le restaurant propose des plats simples, familiaux et appréciés, dans une ambiance décontractée et conviviale. Une carte "à la bonne franquette" avec des saveurs d'antan. Vous maîtrisez les bases du métier et les cuissons 2 Jours de repos consécutifs à prévoir selon les plannings 35h/semaine - horaires en coupure (possibilité 25H/ semaine)
- Le Petit Bouillon
- Thionville (57)
- CDI
- Mensuel de 1801.80€ à 1900€ sur 12 mois
-
Pâtissier / Pâtissière (H/F) Accepte les débutant(e)s
Vous avez envie de partager votre savoir-faire, venez rejoindre notre équipe de pâtisserie et développez vos talents. Vous travaillerez sous la responsabilité du chef en place. NOUS RECRUTONS :1 commis PÂTISSIER temps partiel ou 35h à convenir Samedi et dimanche de libre Vos missions : - Fabriquer l'ensemble des pâtisseries proposées par l'enseigne. - Confectionner les chocolats et produits glacés. - Participer à la gestion des approvisionnements. - Garantir la qualité, la régularité et la sécurité alimentaire au quotidien. Vous êtes : - A l'aise avec les différentes techniques de fabrication traditionnelle. - Vous êtes ponctuel(le) et aimez travailler en équipe Libre samedi et dimanche
- SOC EXPL BOULANGERIE PATISSERIE DORFFE
- Bischwiller (67)
- CDI
-
Commis / Commise de cuisine (H/F) Accepte les débutant(e)s
Le restaurant Les Jardins du Moulin, situé à Gundershoffen, recherche un(e) Commis de cuisine en CDI pour rejoindre une équipe dynamique et passionnée, dans un havre de paix verdoyant. Notre établissement propose une cuisine gastronomique de saison, élaborée à partir de produits frais et locaux, dans une ambiance professionnelle et conviviale. Sous la responsabilité du Chef, vous participerez à la préparation, au dressage et à l'envoi des plats, en veillant à la qualité et à la propreté du poste. Vos missions principales - Participer à la mise en place et à la préparation des produits (épluchage, taillage, cuisson simple, pesée.) - Aider au dressage et à l'envoi des plats - Maintenir la propreté et l'organisation du poste de travail - Appliquer et respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) - Participer à la réception, au contrôle et au rangement des marchandises - Travailler en équipe et en collaboration avec le Chef Profil souhaité - Première expérience en restauration souhaitée, mais débutants motivés acceptés - Rigueur, ponctualité et esprit d'équipe - Motivation à apprendre et évoluer dans un établissement gastronomique - Goût pour le travail bien fait et respect du produit - Bonne présentation et sens du service Conditions de travail et avantages - Rémunération : 1 800 € nets / mois - Horaires : fixes - Jours d'ouverture : lundi, mardi, vendredi et samedi - Jours de repos : mercredi, jeudi et dimanche (3 jours de repos hebdomadaires, dont 2 consécutifs) - Cadre de travail agréable : environnement verdoyant, équipe bienveillante, ambiance conviviale - Cuisine de saison à base de produits frais, dans un esprit gastronomique Candidature : Envoyez votre CV et lettre de motivation à restaurant@jardinsdumoulin.fr Ou contactez-nous directement au 06 31 10 89 51.
- LES JARDINS DU MOULIN
- Gundershoffen (67)
- CDI
-
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Vous êtes organisé(e), endurant(e), souriant(e), ponctuel(le) et rigoureux (se). Vous appréciez le travail en équipe. Vous aimez le métier en cuisine et faire plaisir à nos clients. Missions principales : Préparer les ingrédients et les bases culinaires Participer à l'élaboration des plats Assurer le nettoyage et l'entretien du poste de travail Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Travailler en équipe dans une ambiance dynamique Ce que nous offrons : Un environnement de travail stimulant Des possibilités d'évolution Des repas fournis sur place Une équipe bienveillante et passionnée Fermé le dimanche, lundi et mercredi soir
- LA TABLE D'ARTHUR
- Charleville Mezieres (08)
- CDI
- Horaire de 11.88€ + Complémentaire santé
-
Commis / Commise de cuisine (H/F) Accepte les débutant(e)s
Vous travaillez en collaboration avec une équipe de 7 personnes sous la responsabilité d'un chef de cuisine. Vous aidez à la confection des plats issus de la cuisine traditionnelle alsacienne revisités par le chef. Tout est fait "maison" et vous œuvrez pour produire de la qualité dans les respect des normes HACCP Restaurant de 72 places avec souvent un deuxième service Vous bénéficiez de 2,5 jours de congés le Mardi et Mercredi ainsi que le Dimanche soir. Vos heures supplémentaires sont payées. Primes et intéressement
- SONIA ET SACHA
- Obernai (67)
- CDI
-
Commis / Commise de cuisine (H/F) Accepte les débutant(e)s
Vous travaillerez en cuisine avec une équipe dynamique et vous aiderez sur tous les postes de la cuisine (préparation, entrées, .). Lieu : - Liézey (à proximité de Gérardmer) dans les Vosges - Un cadre magnifique sur les hauteur de Liézey en pleine nature Poste & Missions : - Aide sur les postes de la cuisine (préparations, entrées, .). - Collaboration étroite avec l'équipe en cuisine. - Apprendre au quotidien dans un environnement professionnel Avantages : - Horaires coupés ou continus possible - Mutuelle avantageuse possible - Repas sur place. - Pourboires redistribués. Profil recherché : - Débutant accepté, motivé et sérieux - Dynamisme, sourire et excellente relationnelle. - Capacité à travailler en équipe et à s'adapter à un rythme soutenu. Notre établissement : - Une cuisine 100% maison, axée sur les produits locaux, bio et en circuit court. - Ambiance familiale et chaleureuse, avec une équipe dynamique et soudée. - Découvrez notre carte : https://www.aubergedeliezey.fr/restaurant/cartes-menus Ce poste est à pourvoir rapidement.
- AUBERGE DE LIEZEY
- Liezey (88)
- CDI
- Mensuel de 2500.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Complémentaire santé
-
Commis / Commise de cuisine (H/F) Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un commis de cuisine H/F pour une entrée immédiate dans notre restaurant étoilé. Vous êtes soucieux du travail bien fait, et passionné par ce métier et une envie d'appendre au sein d'une équipe dynamique, dans un restaurant étoilé Michelin, ce poste est fait pour vous. Le salaire sera à la hauteur de vos compétences. Vous connaissez et appliquez les normes d'hygiène, vous travaillez dans un cadre agréable et dans une cuisine moderne répondant aux dernières normes HACCP. 2 jours et demi de congés consécutifs (Restaurant fermé le dimanche soir, lundi et mardi toute la journée.) Vous avez impérativement de l'expérience ou le CAP cuisine.
- RESTAURANT KASBUR
- Monswiller (67)
- CDI
-
Commis de cuisine H/F Accepte les débutant(e)s
En tant que commis/e de cuisine chez Korian : Vous assurez la préparation et la finition des repas, en veillant au respect des différents régimes alimentaires de nos résidents. Vous travaillez en collaboration avec le Chef de cuisine et l'équipe de restauration pour offrir des repas savoureux et équilibrés.Vos missions principales incluent :Préparer les ingrédients et réaliser les recettes selon les menus établis.Veiller à la présentation des plats et à leur qualité gustative.Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.Participer à la gestion des stocks et aux commandes des denrées alimentaires.Contribuer à l'entretien et au nettoyage des équipements de cuisine. Rejoindre notre établissement, c'est :
- Reims (51)
- CDI
-
Plongeur Restauration (h/f) Accepte les débutant(e)s
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la charcuterie et basé à MIRECOURT (88500), en Intérim un commis de cuisine (h/f) Vos missions au quotidien: - faire les pluches et préparer les produits - nettoyer les verrines et les outils de travail - entretenir le poste de travail Profil : La personne idéale sera rigoureuse, organisée et capable de travailler de manière autonome. Elle devra également faire preuve de dynamisme et de réactivité pour répondre aux besoins opérationnels. Le contrat débutera rapidement. Les horaires de travail seront 9h30 - 13h30 et 15h - 18h Vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique et participer à l'aventure d'une entreprise spécialisée dans la charcuterie ? Rejoignez-nous pour une expérience professionnelle enrichissante et pleine de défis ! Adecco s'engage à promouvoir la diversité et l'égalité des chances.
- ADECCO FRANCE
- Mirecourt (88)
- Intérim
- Horaire de 11.88€ sur 12.0 mois