-
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Vous serez chargé de la préparation des viandes et poisson pour les grillades (nettoyage, assaisonnement...) Préparations des salades
- St Francois (971)
- CDD
- Horaire de 12€
-
Commis de cuisine (H/F)
Mission: Réaliser des plats en sachant équilibrer la présentation d'un point de vue économique Contribuer à l'évolution de la carte du restaurant Élaborer une liste prévisionnelle de produits nécessaires aux réalisations stockage des denrées Réaliser des plats en fonction de la carte
- Ste Anne (971)
- Saisonnier
- Horaire de 11.88€
-
Commis / Commise de cuisine EXTRA (H/F)
Pour un établissement hôtelier, nous recherchons des commis pour rejoindre l'équipe pour effetuer des extras lors de la saison. Vous serez chargé(e) de préparer les garnitures, de préparer le repas du personnel, de dresser les plats pour le service, de la réalisation des fonds, sauces et mets simples, de l'entretien de la cuisine et des annexes. Vous appréciez le travail en équipe, vous êtes créatif(ve), vous correspondez au profil demandé? Alors n'hésitez pas à postuler! Le salaire est basé sur la grille de salaire conventionnelle de l'hôtellerie restauration.
- Le Gosier (971)
- CDD
- Horaire de 11.88€ + Autre
-
Commis / Commise de cuisine (H/F) EXTRA
Nous recherchons pour un restaurant un(e) commis(e) qui sera chargé(e) des préparations, de la plonge en cuisine sous l'autorité du Responsable de cuisine dans le strict respect des normes, procédures internes et droit du travail en vigueur. Votre mission : - Assister les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats - Préparer les ingrédients nécessaires à la confection des recettes - Maintenir la propreté des plans de travail et des ustensiles de cuisine Vous appréciez le travail en équipe, vous avez le sens de l'écoute et de la communication, vous savez vous adapter à la diversité des rythmes de commande, des tâches et pouvez planifier les temps de réalisation. Vous êtes résistant(e) au stress. Vous pouvez réagir en temps réel aux aléas, aux dysfonctionnements et aux "coups de feu". Vos horaires de travail en fonction du planning : 08h00-15h00 ou 16h00-23h00
- Le Gosier (971)
- CDD
- Horaire de 11.88€ sur 12 mois
-
Commis/Commise EXTRA (H/F)
Au sein d'un établissement hôtelier, vous serez chargé(é) de : - Assister les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats - Préparer les ingrédients nécessaires à la confection des recettes - Maintenir la propreté des plans de travail et des ustensiles de cuisine - Participer à la réception et au stockage des marchandises - Appliquer les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Aider à la mise en place des plats pour le service Vous avez de l'expérience sur ce poste qui est proposé en EXTRA.
- Le Gosier (971)
- CDD
- Horaire de 11.88€ + Autre
-
COMMIS DE CUISINE (H/F)
Mission: Le commis de cuisine est un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine Assiste les cuisiniers, Chef de Partie dans la préparation des plats Prépare les ingrédients nécessaires à la confection des recettes Maintient la propreté des plans de travail et des ustensiles de cuisine Participe aux stockages des marchandises Applique les normes d'hygiènes et de sécurité alimentaire Peut aider à la mise en place pour le service
- Ste Anne (971)
- CDD
- Horaire de 11.88€
-
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Vous interviendrez dans la préparation des plats chauds : assaisonnement et cuisson des viandes et poissons, de nems, du riz et des frites. Vous serez en charge de la cuisson des steacks (boeuf et cheval) à la demande afin de garantir la fraicheur du produit Vous devrez maintenir la cuisine en état de propreté....
- St Francois (971)
- CDD
- Horaire de 11.88€
-
Commis de cuisine (H/F)
Nous recherchons un commis de cuisine Doté une excellente communication et un sens du service client pour rejoindre notre équipe dynamique. Responsabilités : Préparation des Aliments : Préparer les ingrédients selon les standards établis. Assembler les produits alimentaires tels que les sandwiches, les salades, les frites, etc. Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire lors de la manipulation des aliments. Effectuer la mise en place avant le service Assister les chefs dans la préparation des ingrédients et des plats Entretien des Locaux : Nettoyer les zones de préparation, de cuisson et de service selon les protocoles établis. Veiller au bon fonctionnement des équipements et signaler toute panne ou anomalie à la direction. Polyvalence : Assister dans d'autres tâches selon les besoins Collaborer avec les membres de l'équipe pour assurer un service fluide Expérience: - Expérience préalable dans la restauration obligatoire. - Bonne maîtrise de la communication orale - Capacité à travailler efficacement en équipe - Sens de l'organisation et de la gestion du temps Nous recherchons des candidats passionnés par leur métier, dotés d'un sens du service exceptionnel et capables de travailler avec précision et rigueur. Vous devez avoir une excellente présentation personnelle.
- MAISON CERES
- Petit Bourg (971)
- CDI
- Mensuel de 1880.0€ à 2000.0€ sur 12.0 mois + Primes