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Commis de cuisine F/H - EHPAD Les Jardins D'Iroise de Vendin (H/F) Accepte les débutant(e)s
Afin de compléter notre équipe nous recherchons un commis de cuisine H/F. Vous aimez les challenges, vous avez envie de partager votre savoir-faire auprès de notre équipe ? Par vos réalisations culinaires, vous souhaitez contribuer au bonheur de nos résidents ? Vous incarnez les valeurs familiales et de bienveillance que nous partageons avec nos équipes ? Vous êtes la personne que nous recherchons ! Sous la responsabilité du Chef de cuisine et du cuisinier, vous aurez en charge la préparation des repas de nos résidents en maison ainsi que des repas que nous livrons à domicile, le tout dans un esprit fait-maison. Vos missions : - Réaliser les préparations froides (entrées, fromages, desserts) - Contrôler la qualité des préparations - Dresser de façon qualitative les plats - Respecter les règles d'hygiène (HACCP) - Entretenir le matériel de cuisine et les locaux - Réceptionner et contrôler les livraisons - Procéder à l'embarquement des repas dédiés au portage - Faire la plonge Cette liste est non exhaustive. Vos conditions de travail : - Journée de 10 heures - Roulement sur 2 semaines - Un week-end sur deux travaillés- Vous avez un CAP cuisinier - Vous justifiez d'une première expérience - Vous avez le sens du détail et être recherche de qualité
- EHPAD Les Jardins D'Iroise de Vendin
- Vendin le Vieil (62)
- CDD
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Commis / Commise de cuisine (H/F) Accepte les débutant(e)s
Missions * Contrôler et ranger les marchandises * Préparer les ingrédients nécessaires pour le chef * Éplucher, couper et émincer les légumes * Participer à l'envoi des plats * Entretien de la cuisine et du matériel * Respecter les règles d'hygiène et de sécurité. Qualifications * Savoir utiliser correctement les équipements et les différents ustensiles de cuisine * Maîtriser la chaîne du froid et les modes de conservation des produits alimentaires * Connaître les procédures de conditionnement, de nettoyage et de désinfection * Connaître et respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Lille (59)
- CDI
- Mensuel de 1801.8€ sur 12.0 mois
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Commis de Cuisine H/F
Mission Ton futur club ? A la fois pub, brasserie et restaurant, nous proposons à nos clients une offre différente tout au long de la journée dans une ambiance chaleureuse et authentique. Au menu ? Une carte riche et variée sous le signe du partage et de la générosité, des retransmissions sportives, des afterworks, des concerts et des animations toute l'année. Evolue dans un environnement challengeant de plus de 190 clubs au côté d'une équipe dynamiqueet passionné qui joue collectif ! Nous t'attendons pour compléter notre équipe ! Le plan de match En tant que défenseur/se latéral tu sais dresser des plats en rythme avec tes coéquipiers. Tu appliques la stratégie du chef. Tu es dynamique, énergique et garde le contrôle quand les commandes pleuvent. Ta priorité : jouer collectif. Participe à la réalisation des plats pour satisfaire nos supporters Maitrise les gestes techniques de cuisine Soigne le matériel comme tes passes Réceptionne et range les commandes Profil Le meilleur club, c'est Au Bureau : Une équipe bienveillante et performante Un pub animé de midi à minuit, au gré des instants de consommation Un plan de carrière pourévoluer dans notre équipe Tu joues collectif,tu es fan de tes clients et comme nous, ton seul objectif est de passionner les foules et leur donner le sourire ! Tu es passionné (e) de restauration, tu as l'état d'esprit d'un champion : Au Bureau est le club qu'il te faut ! Dans notre pub, nous avons la technique pour te faire évoluer et grandir, la balle est dans ton camp : envoie nous ton plus beau CV !
- Sin le Noble (59)
- CDI
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Commis de Cuisine H/F
Mission Ton futur club ? A la fois pub, brasserie et restaurant, nous proposons à nos clients une offre différente tout au long de la journée dans une ambiance chaleureuse et authentique. Au menu ? Une carte riche et variée sous le signe du partage et de la générosité, des retransmissions sportives, des afterworks, des concerts et des animations toute l'année. Evolue dans un environnement challengeant de plus de 190 clubs au côté d'une équipe dynamiqueet passionné qui joue collectif ! Nous t'attendons pour compléter notre équipe ! Le plan de match En tant que défenseur/se latéral tu sais dresser des plats en rythme avec tes coéquipiers. Tu appliques la stratégie du chef. Tu es dynamique, énergique et garde le contrôle quand les commandes pleuvent. Ta priorité : jouer collectif. Participe à la réalisation des plats pour satisfaire nos supporters Maitrise les gestes techniques de cuisine Soigne le matériel comme tes passes Réceptionne et range les commandes Profil Le meilleur club, c'est Au Bureau : Une équipe bienveillante et performante Un pub animé de midi à minuit, au gré des instants de consommation Un plan de carrière pourévoluer dans notre équipe Tu joues collectif,tu es fan de tes clients et comme nous, ton seul objectif est de passionner les foules et leur donner le sourire ! Tu es passionné (e) de restauration, tu as l'état d'esprit d'un champion : Au Bureau est le club qu'il te faut ! Dans notre pub, nous avons la technique pour te faire évoluer et grandir, la balle est dans ton camp : envoie nous ton plus beau CV !
- Arras (62)
- CDI
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Commis de Cuisine H/F
Mission Ton futur club ? A la fois pub, brasserie et restaurant, nous proposons à nos clients une offre différente tout au long de la journée dans une ambiance chaleureuse et authentique. Au menu ? Une carte riche et variée sous le signe du partage et de la générosité, des retransmissions sportives, des afterworks, des concerts et des animations toute l'année. Evolue dans un environnement challengeant de plus de 190 clubs au côté d'une équipe dynamiqueet passionné qui joue collectif ! Nous t'attendons pour compléter notre équipe ! Le plan de match En tant que défenseur/se latéral tu sais dresser des plats en rythme avec tes coéquipiers. Tu appliques la stratégie du chef. Tu es dynamique, énergique et garde le contrôle quand les commandes pleuvent. Ta priorité : jouer collectif. Participe à la réalisation des plats pour satisfaire nos supporters Maitrise les gestes techniques de cuisine Soigne le matériel comme tes passes Réceptionne et range les commandes Profil Le meilleur club, c'est Au Bureau : Une équipe bienveillante et performante Un pub animé de midi à minuit, au gré des instants de consommation Un plan de carrière pourévoluer dans notre équipe Tu joues collectif,tu es fan de tes clients et comme nous, ton seul objectif est de passionner les foules et leur donner le sourire ! Tu es passionné (e) de restauration, tu as l'état d'esprit d'un champion : Au Bureau est le club qu'il te faut ! Dans notre pub, nous avons la technique pour te faire évoluer et grandir, la balle est dans ton camp : envoie nous ton plus beau CV !
- Chambly (60)
- CDI
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Commis de cuisine H/F
Mission Chaud devant .viens créer ta #Boeufstory au sein de nos restaurants Si tu es prêt à enfiler ton plus beau tablier pour :Travailler dans un environnement SteakhouseDiffuser l'esprit chaleureux de nos fours à braise auprès de nos clients petits et grandsTravailler dans une ambiance de feu.Croquer le travail à pleine dent pour une carrière savoureuseMettre tes compétences ON FIRE pour une formation à pointTes défis :Tu es en charge de la mise en place ainsi que de l'envoi des plats dans le respect des fiches techniques et des standards Hippopotamus.Tu participes au bon fonctionnement des cuisines (nettoyage, entretien, disponibilité de la vaisselle).Membre à part entière de l'équipe, tu contribues à la fluidité du service.Tu respectes les normes HACCP sous la supervision d'un encadrant ou d'un Chef de partie. Profil Dynamisme, disponibilité, esprit d'équipe et bonne humeurCapacité d'organisation, d'écoute et de rigueurVous justifiez d'une première expérience professionnelle similaire et êtes diplômé(e) des métiers de la restauration.Les avantages brulants :Participer à une nouvelle aventure !L'ensemble de nos métiers est accessible aux personnes en situation de handicap.
- Lille (59)
- CDI
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Commis / Commise de cuisine (H/F) Accepte les débutant(e)s
Description du poste : En tant que commis de cuisine, vos missions seront les suivantes : - Effectuer les préparations préliminaires (taillage, épluchage, garnitures. ), - Suivre les fiches de préparation des recettes en respectant les pesées demandées etc... - Planifier les besoins en matières premières, - Préparation en respectant les fiches techniques, - Assurer le rangement en cuisine ainsi que le stockage des aliments, - Être responsable du nettoyage de la cuisine, - Respecter les normes d'hygiène et utiliser de façon appropriée les équipements, - Respecter les normes de sécurité. Poste en intérim base 35 H hebdomadaires ?? Possibilité heures supplémentaires à prévoir et majorées. Horaires : Nuit ?? ?? Salaire: SMIC + Paniers + Primes. ?? Spécificité: environnement de travail dans le froid (positif) ? ? Contraintes : Station debout constamment. Description du profil : Vous avez déjà une expérience dans la restauration ? ?? Vous êtes autonome ? ?? Vous êtes rigoureux(se) ? ?? Vous souhaitez en apprendre plus sur les métiers de la production ? Alors n'attendez plus ! Envoyez nous votre CV ! ?
- Chambly (60)
- Intérim
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Contrat apprentissage commis de cuisine H/F (H/F) Accepte les débutant(e)s
Vous travaillez au sein d'un établissement spécialisé en cuisine orientale. Vous effectuerez un contrat d'apprentissage avec le CFA de st sauve Vous assurez la préparation des plats (partie froide et chaude) ainsi que la plonge (en moyenne une trentaine de couverts). Vous êtes polyvalent(e) et êtes susceptible d'amener certains plats en salle en fonction de l'activité clientèle. Le restaurant est fermé le Lundi. Ouverture midi et soir du mardi au dimanche - jour de repos par semaine. Vous pouvez vous présenter au restaurant avec un CV entre 10H30 et 11H30 tous les jours sauf le lundi.
- LA MEDINA
- Valenciennes (59)
- CDD
- Autre
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Commis / Commise de cuisine (H/F)
Description du poste : Nous recherchons des cuisiniers de collectivité F/H sur Douai. Si vous avez à cœur de préparer des repas équilibrés, savoureux et adaptés à un large public, cette opportunité est faite pour vous ! Missions : Préparation, cuisson et dressage des plats dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Élaboration de menus équilibrés et variés, en accord avec les contraintes diététiques (allergies, régimes spécifiques, etc.). Gestion des stocks et des commandes de denrées alimentaires. Assurer la propreté et l'entretien de la cuisine et de l'équipement. Travail en équipe avec le personnel de cuisine et les autres services. Profil recherché : Formation en cuisine (CAP, BEP ou équivalent). Expérience significative en cuisine collective ou dans un environnement similaire. Connaissance des normes HACCP (hygiène et sécurité alimentaire). Capacité à travailler en équipe et à respecter les plannings. Dynamisme, rigueur et sens de l'organisation. N'hésitez pas à nous contacter au***ou par mail***Notre priorité, votre sécurité Description du profil : Cuisiner des viandes - Connaitre les produits par famille - Cuisiner des préparations culinaires - Maitriser les modes de cuisson des aliments - Cuisiner des sauces - Cuisiner des poissons, produits de la mer - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Conditionnement des aliments - Fiches techniques de cuisine - Procédures de nettoyage et de désinfection Esprit d'équipe - Réactivité - Autonomie - Créativité - Patience - Polyvalence - Rigueur - Sens de la discipline
- Douai (59)
- Intérim
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Commis / Commise de cuisine (H/F)
Vous intégrerez l'équipe pour le renfort estival avec prolongation possible à la rentrée. Votre challenge : - Eplucher, trancher, découper - Former un binôme avec votre chef de partie - Participer à la réalisation des plats - Etre irréprochable sur le soin du matériel Profil: - Vous savez découper trois légumes sans vous couper un doigt - Énergique vous savez rester zen quand les commandes pleuvent - Vous avez une expérience en restauration rapide Votre priorité : jouer collectif Le restaurant est ouvert 7j/7 de 11h à minuit. Assurez-vous de votre mobilité.
- SAMANGE
- Sin le Noble (59)
- CDD
- Horaire de 11.88€ + Autre
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Buffalo Grill - Commis / Commise de cuisine (H/F) Accepte les débutant(e)s
Alternance - Agent de restauration (H/F) Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésite plus et rejoins l'équipe de Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Ton envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence. Ce qui t'attend si tu décides de nous rejoindre : Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que tu puisses t'épanouir et donner le meilleur de toi-même. Tu souhaites intégrer la maison du BBQ ? Nous recherchons un Agent de restauration H/F en alternance ! Accompagné(e) au quotidien par ton/ta tuteur(trice), tu as pour mission d'effectuer la présentation des plats afin de satisfaire nos clients. Nous comptons également sur toi pour veiller au respect des règles d'hygiène. Ta touche personnelle pour une expérience gourmande garantie : · Préparer les entrées et desserts en veillant au respect des normes d'hygiène, dans le respect des délais · Effectuer le rangement et nettoyage de ton poste, de la vaisselle, des locaux et du matériel · Optimiser le rangement des livraisons de stocks · Quelle que soit ton expérience, ta motivation pour la restauration et la passion du client feront de toi un collaborateur d'exception · Ton sens du travail en équipe est très important pour intégrer notre grande famille · Tu prépares un CAP Agent polyvalent de restauration, CQP (Agent polyvalent de restauration).
- Buffalo Grill
- Lezennes (59)
- CDD
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Commis / Commise de cuisine (H/F) Accepte les débutant(e)s
Dans un cadre agréable au bord de mer, vous viendrez compléter l'équipe en cuisine et aiderez le chef dans la réalisation des plats selon la carte. Vous travaillez dans une ambiance familiale, nous recherchons une personne autonome qui a donc une première expérience dans le métier. Vous serez également amené(e) à réaliser la plonge. le contrat peut être proposé en saisonnier également.
- LA DERIVE WIMEREUX
- Wimereux (62)
- CDI
- Horaire de 11.88€
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Commis de cuisine H/F (H/F)
À propos de nous Nouvelle Garde, c'est l'amour du produit et le partage d'un moment de plaisir. Une cuisine française simple mais pleine de panache et de joie de vivre, une cuisine qui se moque des conventions et des tendances. Notre but : être les gardiens de la cuisine française traditionnelle - du direct producteur travaillé maison par une équipe de passionnés et dans des lieux inoubliables. Pourquoi c'est chanmé de travailler pour Nouvelle Garde ? - Des pourboires partagés entre la cuisine et la salle - Pas de coupure en cuisine ! Service continu - Tout est fait maison et quand on dit tout c'est TOUT ! On reçoit les carcasses de viandes et les poissons entiers et tout est fait sur place à la sauce Nouvelle Garde. On a même notre propre labo de pâtisserie. - Repas pris en charge à 100% sur ton temps de travail -50% sur ton addition dans toutes nos brasseries pour te faire plaisir Descriptif du poste En tant que commis de cuisine tu : - Seras en charge de la mise en place - Seras en charge de la préparation et du dressage pour le service - Veilleras à l'hygiène et au nettoyage des zones de travail - Organiseras le poste de travail - Prépareras le repas du personnel Les détails pratiques : - Type de contrat : CDI 42h/Semaine - Lieu : Brasserie Campion - Lille - Rémunération : 2250€ brut/mois - 2 jours off consécutifs - Prise en charge à 50% des titres transports et de la mutuelle entreprise Nouvelle Garde est un employeur garantissant l'égalité des chances et nous considérons la diversité comme une force pour notre entreprise. Nouvelle Garde s'engage à recruter, reconnaître et à promouvoir tous les talents, quels que soient le sexe, l'orientation sexuelle, la religion, le lieu d'origine ou le handicap. Plus les profils sont divers, plus nos équipes seront riches de perpétuer notre mission, Boire et manger à la française.
- BRASSERIE CAMPION
- Lille (59)
- CDI
- Mensuel de 2250.0€ sur 12.0 mois
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Commis / Commise de cuisine (H/F) Accepte les débutant(e)s
Présent en région parisienne, à Bordeaux, Toulouse, Marseille et Lyon, Tripletta a revisité la pizza Napolitaine et son concept a déjà fait ses preuves. Soucieux de se développer, pointilleux dans le choix de ses sites, rigoureux dans sa gestion opérationnelle, Tripletta a su se structurer et s'entourer de collaborateurs compétents et de confiance. Missions principales : Préparations culinaires ; Entretenir votre poste de travail ; Entretenir les équipements ; Aider au service pizza ou cuisine Respecter les règles d'hygiène et de sécurité. Profil de candidat recherché Vous avez des connaissances HACCP ; Vous êtes dynamique, autonome et rigoureux. Tripletta est un employeur garantissant l'égalité des chances. Restaurant 7J/7, en coupure la semaine et continu le weekend. Horaires en fonction des besoins de l'entreprise.
- TRIPLETTA
- Lille (59)
- CDI
- Mensuel de 1802.0€ sur 12.0 mois
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Commis / Commise de cuisine
Éplucher, laver et couper les légumes, préparer les viandes et les marinades. Assembler les brochettes et les kebabs. Aider à la cuisson des viandes et des légumes. Surveiller les temps de cuisson et les températures. Assurer la rotation des brochettes. Assurer la présentation des plats. Aider au service en salle si nécessaire.
- Ville le Marclet (80)
- CDI
- Horaire de 11.88€
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Commis de Cuisine (H/F) Accepte les débutant(e)s
Rejoignez un établissement où la qualité de service et l'excellence culinaire se rencontrent dans un cadre exceptionnel face aux vagues de la Manche. Le resort Thalassa Sea & Spa Le Touquet incarne les valeurs de la marque Thalassa Sea & Spa, offrant à nos clients une expérience inoubliable alliant détente, confort et gastronomie. Doté de multiples points de vente de restauration tels que le restaurant Maison Mer avec une cuisine bistronomique de 120 couverts, l'atmosphère animée du bar Le Deck au Novotel, et le restaurant Le Potj' à l'Ibis qui se distingue par son authenticité, mettant en avant une cuisine terroir de 60 couverts. Nous souhaitons accueillir un(e) Commis de cuisine passionné(e) au sein de notre équipe, en proposant un contrat à durée indéterminée (CDI) de 37 heures par semaine. Véritable support pour les seconds et les chefs de partie, vous participerez à l'animation du service toujours dans l'optique de garantir la satisfaction du client. Dans une atmosphère dynamique, notre équipe explore une variété de produits saisonnier, en partenariat avec les producteurs locaux, nous favorisons les circuits courts pour mettre en avant nos produits et promouvoir notre région. Vos missions : Toujours dans l'esprit de satisfaire le client, vous serez en charge et sous la responsabilité du Chef et des Chefs de Partie : - des préparations "chaud" et/ou "froid" - de respecter les fiches techniques et suivre les directives du responsable, - de l'envoi des plats, - d'appliquer et respecter les normes et procédures d'hygiène et de sécurité alimentaire, - de contribuer à la bonne gestion des matières premières, - de veiller à la bonne utilisation et à l'entretien du matériel. Profil recherché : - Esprit d'équipe, - Rigueur et méthode, - Rapidité et efficacité, - Capacité d'écoute et d'adaptation, - Sens du détail et de la qualité, - Sens de l'observation et de l'organisation. Avantages : - 2 040,12€ bruts par mois (salaire de base 1 947,28€ + avantages nourriture 92,84€), - Intéressement collectif (sous condition d'ancienneté), - Participation aux bénéfices du groupe (sous condition d'ancienneté), - Horaires en longues et en coupures, - Prime de coupure (5€ bruts par coupure), - Mutuelle d'entreprise, - Dispositif d'épargne salariale (à partir de 3 mois d'ancienneté), - Prime carburant (sous condition), - Tarifs préférentiels Accor, - Accès au parking du site, - Accès aux équipements sportifs du site (salle de sport, piscine...) - Récupération des jours fériés après 3 mois d'ancienneté.
- NOVOTEL THALASSA LE TOUQUET
- Le Touquet Paris Plage (62)
- CDI
- Mensuel de 2040.12€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
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Commis / Commise de cuisine (H/F) Accepte les débutant(e)s
Au sein d'une nouvelle brasserie, vous serez un appui solide auprès du cuisinier. Vos missions : rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats, préparer à l'avance tout ce qui peut l'être, éplucher et émincer les légumes, garnir les fonds de tarte, préparer des plats simples. Ce nouveau restaurant est ouvert 7 jours sur 7, midi et soir. (2 jours de repos par semaine) Vous intégrerez une équipe afin d'assurer une rotation. Ce recrutement se fera en lien avec la méthode de recrutement par simulation en 3 temps : présentation par l'entreprise du nouveau challenge et la méthode d'évaluation des habilletés le mardi 22/7, passage des tests, entretien individuel. Une formation est prévue avant l'ouverture de l'enseigne dès le 11 aout, financée par France travail
- Amiens (80)
- CDD
- Mensuel de 1815€ sur 12 mois
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Commis de cuisine H/F Accepte les débutant(e)s
Le restaurant/ fabrique de bière artisanale LES 3 BRASSEURS ST-QUENTIN recherche un commis de cuisine. Avec expérience recommandée mais PAS NECESSAIRE, si vous êtes motivés et adepte de challenge, une équipe soudée de jeunes collaborateurs vous attend ! Mise et remise en état du poste de travail - Préparer/ nettoyer son poste de travail et réaliser les mises en place selon les prévisions d'activité Service - Assurer les tâches de production relatives au poste d'affectation (chaud, froid, flams, laverie si besoin), ce en collaboration avec les autres postes de la cuisine et de la salle, tout en s'organisant en fonction du flux clients. - Respecter les procédures de préparation ainsi que les fiches techniques (quantités, présentation, cuissons.) - Réaliser les tâches d'entretien courantes : nettoyage de la cuisine et du restaurant, affichage, parking. Responsabilités: - Préparer des assiettes de qualité et conformes aux standards de l'enseigne, et être ambassadeur de la marque - Maintenir en état son poste de travail et veiller à la qualité et aux quantités de matière première utilisée - Appliquer les normes HACCP et FIFO Compétences/Savoirs - Faire (expérience et/ou formations requises): - Expérience en cuisine d'assemblage, à un environnement à fort volume (100 à 150 couverts mini) - Polyvalence/organisation/réactivité/rigueur Type d'emploi : Temps plein, CDI, CDD Rémunération : 1 800,00€ à 2 200,00€ par mois Horaires : * Heures supplémentaires * Tous les week-ends * Travail en journée * Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées Lieu du poste : En présentiel
- Bony (02)
- CDI
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Commis de Cuisine Alternance / Apprentissage (H/F)
Nous sommes un acteur reconnu dans le domaine de la restauration, implanté à Lille. Notre mission : proposer chaque jour une cuisine de qualité, faite maison, à base de produits frais et de saison. Notre équipe met un point d'honneur à offrir un service chaleureux, un cadre convivial et une expérience client soignée. Que ce soit en salle, en cuisine ou en service, nous croyons en la formation et l'évolution de chacun. Engagés dans une démarche de qualité et de transmission des savoir-faire, nous accueillons chaque année des apprentis que nous accompagnons avec passion et professionnalisme. Le poste est à pourvoir au sein de notre entreprise partenaire. Aucun frais a prévoir pour le candidat qui sera libre de choisir son école. Le poste : Encadré(e) par un chef de cuisine ou un tuteur, tu apprendras à : - Participer à la préparation des entrées, plats et desserts - Appliquer les techniques de base de la cuisine - Aider à la réception et au rangement des livraisons - Assurer la mise en place avant le service - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) - Maintenir ton poste de travail propre et organisé Profil recherché : - Tu prépares un CAP ou Bac Pro Cuisine - Tu es passionné(e) par la cuisine et motivé(e) à apprendre - Tu es ponctuel(le), rigoureux(se) et tu apprécies le travail en brigade - Aucune expérience requise, ton envie et ta motivation feront la différence
- ALTERN'EMPLOI LILLE
- Lille (59)
- CDD
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Commis de cuisine (H/F)
à propos de l'entreprise Besoin de conseils pour explorer de nouvelles opportunités ? Faites confiance à Crit ! Nous sommes bien plus qu'une agence d'intérim : toujours à vos côtés pour vous accompagner dans votre projet professionnel, en vous proposant des missions en CDI, CDD, CDI Intérimaire ou Intérim dans des domaines très variés. Description du poste Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration italienne, un commis de cuisine pour une mission en intérim de 2 mois à Dunkerque. Vos missions : - Préparation des ingrédients et des plats selon les recettes établies - Aide à la mise en place et au dressage des assiettes - Nettoyage et rangement de la cuisine - Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Salaire horaire : 11.88EUR (EUR) Durée du contrat : Intérim 2 mois Horaires : 35 heures par semaine Avantages CRIT inclus : - Taux horaire fixe + 10% fin de mission + 10% congés payés. - Compte Epargne Temps (CET) déblocable à tout moment. - Acompte de paie hebdomadaire si besoin. - Aides diverses (via FASTT) : mutuelle, logement, garde d'enfants, etc. - Application My Crit pour un suivi facile. - Comité Social et conomique (CSE) : cartes cadeaux, remboursement chèques vacances, etc. - Expérience : 0-1 an dans un poste similaire - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Capacité à travailler en équipe - Dynamisme et rigueur Rejoignez une équipe passionnée par la cuisine italienne et contribuez à la satisfaction de nos clients en tant que commis de cuisine pour une mission de 2 mois à Dunkerque - 59140. informations supplémentaires Expérience requise : 6 mois à 1 an
- CRIT
- Dunkerque (59)
- Intérim