Commis / Commise de cuisine
Nous sommes à la recherche d'un(e) commis(se) passionné(e) et créatif pour rejoindre notre équipe. CDD 35h/semaine Poste évolutif Vos missions principales seront les suivantes : Réception et Stockage Préparation du service, mise en place Dressage des plats, Préparation des salades Préparation des tapas Nettoyage fin de service et entretien général du matériel de cuisine. Vous participez à la confection des plats, et des préparations. Réalisez des plats simples puis plus élaborés, Participez aux cuissons, dressages et envois des plats, Entretenez le matériel, nettoyez et rangez les instruments de cuisine, Participez à l'entretien général de la cuisine et de ses annexes. Poste évolutif
- O Bord Mer Restaurant
- St Pierre (974)
- CDD
- Mensuel de 1800.0€ à 2000.0€ sur 12.0 mois
Sous-chef Sushiman / sushiwoman (H/F)
LadySushi est spécialiste de la vente sur place, à emporter et en livraison de cuisine Japonaise depuis 2014. Il est l'un des leaders du marché en métropole. Pour son restaurant à Saint-Pierre, LadySushi recherche un Sous-Chef sushiman expérimenté H/F. Vos missions : Gestion, organisation de la cuisine et mise en place Cuisson et préparation du riz Préparation des sushis (nigiris, makis, california roll's, springs roll's, salmon roll's, tartares, sashimis, chirashis ) Maîtrise parfaite de la découpe du poisson Maîtrise parfaite des recettes de Lady Sushi Management : former, encadrer et organiser son équipe Gestion de l'approvisionnement des matières premières Respect des règles d'hygiène (HACCP) Compétences attendues : Vous avez de l'expérience en cuisine japonaise Vous êtes disponible pour les services du midi et du soir Vous êtes dynamique, rapide et efficace Vous avez des capacités d'adaptation Vous possédez de l'expérience dans le management, travail en équipe Vous avez connaissance des règles d'hygiène Vous êtes capable de gérer des situations de stress Vous êtes en mesure de respecter la confidentialité de l'entreprise
- LADY SUSHI
- St Pierre (974)
- CDI
- Horaire de 15.34€ sur 0.0 mois + Restauration
Commis de cuisine en apprentissage (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous sommes à la recherche d'un(e) commis(se) passionné(e) et créatif pour rejoindre notre équipe au tout début de cette nouvelle aventure passionnante à Saint-Pierre. Si vous êtes talentueux dans l'art de créer des tapas aux couleurs de l'île en utilisant les légumes et fruits de saison, tout en étant capable de concevoir et de revisiter régulièrement notre carte (eh oui, on s'adapte !), nous voulons vous rencontrer ! Responsabilités : Concevoir, préparer et présenter une variété de tapas aux saveurs locales, en utilisant des ingrédients frais et de saison qui mettent en valeur les produits locaux et reflètent le caractère unique de l'île. Proposer la carte au fil des saisons pour tirer parti des ingrédients les plus frais et offrir une expérience culinaire renouvelée. Travailler en collaboration avec l'équipe pour assurer une coordination fluide entre la cuisine et le bar. Maintenir la propreté et l'organisation de la cuisine et de la salle, ainsi que le respect des normes d'hygiène alimentaire. Gérer les stocks, les commandes et la gestion des coûts pour optimiser l'efficacité opérationnelle. Exigences : Passion pour l'utilisation d'ingrédients locaux et de saison pour créer des plats savoureux et originaux. Capacité à innover et à ajuster la carte de manière créative tout au long de l'année. Compétences en gestion des stocks et en contrôle des coûts. Esprit d'équipe et aptitude à travailler en collaboration avec le barman et les autres membres du personnel. Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Avantages : L'opportunité de faire partie de l'ouverture excitante d'un nouveau bar à tapas à La Réunion 100% local. Travailler dans un environnement créatif et dynamique. Possibilité de laisser libre cours à votre créativité culinaire et de contribuer à l'élaboration de la carte (une fixe, et des changements par moments). Ce que nous offrons : Rejoindre notre équipe dès le début signifie que vous ferez partie intégrante de cette nouvelle aventure passionnante. Bien que nous ne puissions pas offrir des salaires élevés pour le moment, nous offrons l'opportunité de grandir avec nous et de partager les fruits de notre succès à mesure que nous progressons. Vous aurez également la chance de contribuer à la création de notre identité culinaire et de faire partie d'une équipe dédiée à offrir une expérience gastronomique exceptionnelle. Horaires : Du mercredi au dimanche, horaires variables en fonction de l'activité du bar (début 17h). Nous avons hâte de vous accueillir dans notre équipe !
- St Pierre (974)
- CDD
- Autre
Chef de partie (H/F)
Au sein d'une équipe dynamique de 4 personnes, vous serez chargé(e) de confectionner les préparations culinaires, les entrées et de veiller à la préparation des assiettes. Vous travaillerez uniquement 3 soirs par semaine. Prise de poste dès que possible.
- LE RELAIS DU PORTAIL
- St Leu (974)
- CDD
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Restaurant avec une capacité de 45 couverts, situé à Saint-Pierre recrute un/une cuisinier/ière passionné par les cuisines du monde. Expérience exigée en cuisson de poissons et confections de salades.
- St Pierre (974)
- CDI
- Mensuel de 2074€ à 2196€ sur 12 mois
Chef de partie (H/F)
Le groupe SAUVAGE recherche un/e chef/fe de partie H/F confirmé/ée pour compléter son équipe. Poste à pourvoir immédiatement. 39h hebdomadaire. Deux jours consécutifs de repos.
- SARL SAUVAGE
- St Paul (974)
- CDI
- Mensuel de 2100.0€ à 2200.0€ sur 12.0 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Vous avez une bonne maitrise de la CUISINE CREOLE et de la cuisson des viandes et poissons pour des GRILLADES: Venez rejoindre notre équipe où vous seconderez le chef de cuisine! Vous travaillerez sur le service du midi du lundi au vendredi soit 6 h par jour. Prise de poste immédiate
- Entre Deux (974)
- CDD
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois
Second / Seconde de cuisine
Dans le cadre de sa réorganisation, le restaurant les 3brasseurs de Saint Paul recherche son Second de cuisine (H/F) Vous secondez le chef de cuisine pour organiser et animer les services rythmés par la satisfaction client. Vous supervisez l'équipe (une quinzaine de talents) avec énergie et bienveillance en veillant à former vos collaborateurs et à insuffler un fort esprit d'équipe. En véritable couteau suisse, vous maîtrisez les différents postes de la cuisine (chaud, froid...) et préparez nos recettes généreuses "3 Brasseurs". Rien ne vous arrête, vous êtes porté(e) par votre créativité pour proposer des plats du jour. Vous suivez à la note les procédures pour mettre en application et contrôler les règles d'hygiène et de sécurité, ainsi que l'entretien strict des locaux et du matériel. Le chef peut compter sur vous pour orchestrer la gestion des stocks sans bémol.
- MERCUREST
- St Paul (974)
- CDI
- Mensuel de 2650.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Chef de Partie (H/F)
Afin de renforcer son équipe de cuisine, Hôtel *** recherche pour son restaurant un chef de partie (H/F) polyvalent(e), avec une expérience significative. Ses missions : - la mise en place et la préparation du poste chaud et froid - la réalisation et le dressage des assiettes Vous veillerez à respecter les produits et la carte proposée par le chef. Vous serez le(a) garant(e) du respect des normes d'hygiène et de sécurité ainsi que de l'entretien et du nettoyage du matériel et des locaux.
- LE NAUTILE SARL
- St Paul (974)
- CDD
- Mensuel de 2200.0€ à 2400.0€ sur 12.0 mois
Second / Seconde de cuisine
Restaurant à la Plaine des Cafres Vous devrez mettre en œuvre et superviser la production culinaire (élaboration des menus, préparation et dressage des plats, commandes de produits, ...) d'un établissement de restauration, selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires, la charte qualité de l'établissement. En secondant le Chef de Cuisine, vous contrôlerez et coordonnerez les activités d'une brigade. Vous maîtrisez la cuisson de viandes, de poissons et des plats créoles. Vous vous présenterez, muni de votre CV, le mercredi 18 septembre de 8h30 à 11h30 au SIDR 400 au Tampon (emplacement des Florilèges)
- RESTAURANT O'QG
- Le Tampon (974)
- CDI
- Autre
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous devrez : Préparer des ustensiles de cuisine Mettre en œuvre les processus et les modes opératoires techniques Préparer des plats culinaires Dresser des plats pour le service Entretenir un équipement, une machine, une installation Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Restaurant situé à Bourg Murat - Plaine des Cafres Vous vous présenterez, muni de votre CV, le 18 septembre 2024 de 8h30 à 11H30 au SIDR 400 au Tampon (emplacement des Florilèges)
- RESTAURANT O'QG
- Le Tampon (974)
- CDI
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Au sein d'un snack sur le front de mer de St pierre, vous interviendrez sur la partie Production : préparation sandwichs, salades, cuisson, fritures.... Vous serez en relation avec la clientèle, ferez les commandes et l'encaissement. Formation HACCP souhaitée mais non exigée Disponible, vous travaillerez du lundi au dimanche et le planning se fera par roulement les weekends .
- St Pierre (974)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois
Cuisinier polyvalent H/F
Au sein de l'hôtel et d'une pétite équipe, vous: - Préparez les plats, les entrées et desserts des services du midi et soir. - Procédez au nettoyage de votre espace de travail selon les normes HACCP - Effectuez la plonge et le service en salle au besoin de l'équipe
- St Pierre (974)
- CDI
- Mensuel de 1820.04€ sur 12 mois + Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Vous travaillerez dans une structure située à la Saline Les Bains et proposant du snacking (sandwichs, paninis, frites...) et également de la cuisine traditionnelle métropolitaine en plat du jour. Vous travaillerez de façon autonome sur le poste pour toute la partie mise en place, la préparation, l'envoi des commandes, le nettoyage de l'espace. Vous savez travailler à une cadence soutenue, vous avez une bonne gestion du stress et savez travailler en équipe. Vous êtes chargé de faire le réapprovisionnement des produits nécessaire en marché et supermarché avant d'effectuer le service Permis B nécessaire. Vous travaillerez avec votre binôme (service et caisse) sur les horaires de: - 09h à 16h00, avec 2 jours de repos consécutifs/semaine. PRISE DE POSTE DEBUT OCTOBRE
- LA SANTA CRUZ
- St Paul (974)
- CDI
- Autre
Cuisinier / Cuisinière
Nous recherchons pour notre brasserie bistronomique un chef ou une cheffe de partie passionnée, ayant de réelles compétences techniques et créatives, sachant s'adapter au travail de brigade et aimant son métier. Doit posséder des compétences de poste chaud ou froid, ainsi que suivre rigoureusement les règles d'hygiène en vigueur dans notre métier. Vous rejoindrez une équipe dynamique et motivée, dans un établissement ouvert 7/7.Une coupure par semaine, le reste en continue soit du soir, soit du matin. Salaire net de 2000 euros pour 39h semaine. Deux jours de congé consécutifs. Deux mois d'essai renouvelables.
- SOROI
- St Paul (974)
- CDI
- Mensuel de 2300.0€ à 2600.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle
APPRENTISSAGE en cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'un nouvel établissement situé à 3 mares, vous préparerez un CAP/BEP cuisine en alternance. Vos missions: Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.
- Le Tampon (974)
- CDD
- Autre
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Vous aurez à effectuer toutes les tâches inhérentes à votre fonction et serez planifié(e) selon les activités. Amplitude horaire de l'établissement de 8h à minuit. Une première expérience dans le domaine est vivement souhaitée.
- SOCIETE DES BRASSERIES DE LA MARE
- Ste Marie (974)
- CDI
- Mensuel de 1777.57€ sur 12.0 mois
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Vous aurez à effectuer toutes les tâches inhérentes à votre fonction et serez planifié(e) selon les activités. Amplitude horaire de l'établissement de 8h à minuit. Une première expérience dans le domaine est vivement souhaitée.
- SOCIETE DES BRASSERIES DE LA MARE
- Ste Marie (974)
- CDI
- Mensuel de 1777.57€ sur 12.0 mois
Cuisinier / Cuisinière
Vous travaillerez dans un restaurant en cuisine traditionnelle créole, chinois et métro . Vous avez déjà une bonne maîtrise de votre métier et pouvez travailler en équipe.
- SUPER CONVIVIAL
- St Benoit (974)
- CDD
- Autre
Chef de partie
Au sein d'un établissement bistronomique en centre ville du Tampon (30 couverts maximum), vous travaillerez en collaboration avec le Chef et un aide cuisine/ plongeur. Vous êtes confirmé(e) et autonome. Vous possédez une bonne capacité d'adaptation et un esprit créatif (travail à l'ardoise). Vous préparerez et cuisinerez des mets dans les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous élaborerez des plats, des menus.
- Le Tampon (974)
- CDI
- Autre