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Chef de partie (H/F)
Vous assurerez la préparation des différents plats de la carte. Cuisine métro et quelques plats créoles Vous cuisinez à base de produits frais. Établissement fermé les mardis et mercredis Entreprise attachée à la qualité de vie au travail.
- COPACABANA PLAGE
- St Paul (974)
- CDI
- Restauration + Autre
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Commis / Commise de cuisine (H/F)
Vous participez à la confection des mets et des préparations. Réalisez des plats simples puis plus élaborés, Participez aux cuissons, dressages et envois des plats, Entretenez le matériel, nettoyez et rangez les instruments de cuisine, Participez à l'entretien général de la cuisine et de ses annexes.
- Petite Ile (974)
- CDI
- Horaire de 12.12€ sur 12.0 mois
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Chef de partie
Vos missions : Exécuter les préparations culinaires en respectant les consignes ou en y apportant sa touche personnelle après accord. Assurer le service (cuisson, dressage et envoi des plats). Assurer encadrement et formation. Assumer sous l'autorité du chef : - le poste garde manger Et être amené à aider ses collègues dans les postes suivants : - le poste poisson, viande, entremets & garniture - le poste chaud : sauces & cuisson - le poste pâtisserie - la plonge
- Petite Ile (974)
- CDI
- Horaire de 13.07€
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Commis / Commise de cuisine (H/F)
Le groupe CAP MECHANT, acteur incontournable de la restauration réunionnaise, recherche son/sa commis (e) de cuisine. L'aventure Cap Méchant a démarré en 1980 avec le restaurant historique de Saint Philippe. Aujourd'hui Cap Méchant, c'est plus de 40 points de vente sur toute l'île, en buffet, à table, ou à emporter. Vous aimez les challenges, alors rejoignez notre équipe ! Missions principales : - Préparation des ingrédients nécessaires à la préparation des plats : éplucher, émincer les légumes etc. - Petites productions culinaires - Organisation du poste de travail - Dressage - Entretenir et nettoyer la cuisine, le matériel etc. - Gérer les stocks et le conditionnement des produits et matières premières - Mise en rayon et approvisionnement - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité
- Gallus
- St Pierre (974)
- CDD
- Autre
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Commis / Commise de cuisine (H/F)
Notre entreprise : La Comédie, restaurant situé à Saint-Denis, de La Réunion, est un espace gastronomique offrant une variété de produits locaux et de plats typiques de la cuisine régionale. - Vos missions : Sous la direction du Chef de cuisine ou son représentant, vous assurez la production culinaire selon les règles de sécurité des biens et des personnes et des standards du restaurant "La Comédie", vous serez chargé(e) de : - gérer les tâches quotidiennes de productions culinaires, - participer activement au service en cuisine, - exécuter les tâches simples préalables à la préparation des mets (épluchage des légumes, écaillage et nettoyage de poissons.), - préparer, confectionner des recettes à partir des connaissances personnelles soumises à l'approbation du Chef de cuisine, - respecter les fiches techniques et les ratios ainsi que les fiches recettes, - assurer la régularité/standardisation dans la production culinaire - appliquer les procédures, les procédures de contrôle et "SOP" standard, - faire la plonge de la batterie et de la vaisselle, - être responsable du contrôle qualitatif et quantitatif des livraisons de marchandises journalières, - procéder au nettoyage, à l'entretien et au rangement de la vaisselle, du matériel et des ustensiles de cuisine, des équipements et des locaux, - veiller à la bonne tenue de son plan de travail, - veiller au respect de la règlementation en vigueur des activités CHR. Profil : - Titulaire d'un Bac pro/BEP/CAP Restauration et expérience minimum de 2 ans en restauration, - Vous êtes volontaire et dynamique, et vous avez le sens de l'initiative et de proposition, - Vous appliquez strictement les directives, - Vous aimez travailler en équipe, - Vous exécutez avec dextérité les tâches répétitives, - Vous êtes capable de vous adapter à un environnement (écarts de température). Contact : Merci d'envoyer vos candidatures à job@cirano.re
- St Denis (974)
- CDD
- Mensuel de 2028.31€ sur 12.0 mois
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Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
Notre entreprise : La Comédie, restaurant situé à Saint-Denis, de La Réunion, est un espace gastronomique offrant une variété de produits locaux et de plats typiques de la cuisine régionale. - Vos missions : Sous la responsabilité du supérieur hiérarchique, vous serez chargé de : - La préparation de desserts, pâtisseries et autres plats sucrés, - La confection de recettes à partir de vos connaissances personnelles, soumises à l'approbation du Chef exécutif ou son représentant, - La coordination de l'activité de la pâtisserie avec celle de la salle pour assurer un service rapide, - Le respect des fiches techniques et des ratios ainsi que des fiches recettes, - Gérer et animer l'équipe qui travaille dans sa partie, - Relayer les communications du chef auprès de son équipe, - L'application des règles et procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur dans le restaurant, - Le contrôle de l'application des procédures HACCP, - De veiller à la propreté de la cuisine et de sa partie, à l'état de l'équipement et des matériels utilisés, - Participer à l'atteinte des objectifs en termes de qualités et de coût des produits servis, - La communication à la hiérarchie sur les besoins en produits pour les commandes, - L'application des procédures, les procédures de contrôle et "SOP" standard, - De veiller au respect de la règlementation en vigueur des activités CHR. - Profil : - Titulaire d'un Bac pro/BEP/CAP Restauration et d'une expérience minimum de 2 ans en restauration, - Vous êtes volontaire et dynamique, vous avez le sens de l'initiative et de proposition, - Vous appliquez strictement les directives, - Vous aimez travailler en équipe, - Vous exécutez avec dextérité les tâches répétitives, - Vous êtes capable de vous adapter à un environnement (écarts de température). Ce poste est à pouvoir immédiatement. Contact : Merci d'envoyer vos candidatures à job@cirano.re
- St Denis (974)
- CDD
- Mensuel de 2200.75€ sur 12.0 mois
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Chef de partie froid et pâtisserie (H/F)
Nous recherchons un cuisiner-pâtissier, qui aura en charge la partie froid et la pâtisserie. En collaboration avec la Cheffe de cuisine, venez explorer vos talents! Venez compléter une cuisine colorée, travaillée et toute en finesse! fermé les lundi, mardi et les soirs (mercredi, jeudi, dimanche).
- L'ARBRE A PALABRES
- Entre Deux (974)
- CDI
- Mensuel de 2007.72€ à 2010€ sur 12 mois
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Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
Notre restaurant est à la recherche d'un pâtissier. Il faudra gérer votre poste en autonomie, préparation et mise en place des desserts puis dressage pendant le service. Expérience exigée salaire en fonction des compétences !
- LE GRAND BAIE
- St Paul (974)
- CDI
- Mensuel de 2400€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
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Chef de partie (H/F)
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.
- LE GRAND BAIE
- St Paul (974)
- CDI
- Mensuel de 2450€ sur 12 mois + Primes + Restauration
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Cuisinier / Cuisinière
Au sein de l'hôtel et d'une pétite équipe, vous: - Aidez à la préparation des plats, les entrées et desserts des services du midi et soir. - Procédez au nettoyage de votre espace de travail selon les normes HACCP - Effectuez la plonge et le service en salle au besoin de l'équipe
- HOTEL LE VICTORIA
- St Pierre (974)
- CDI
- Mensuel de 1820.04€ sur 12 mois + Autre
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Commis / Commise de cuisine
- Préparation des ingrédients nécessaires à la préparation des plats : éplucher, émincer les légumes etc. - Productions culinaires (salades, sandwichs, snackings etc.) - Organisation du poste de travail - Dressage - Entretenir et nettoyer la cuisine, le matériel etc. - Gérer les stocks et le conditionnement des produits et matières premières - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité
- ZEN NORD - GO BY LE CAP MECHANT
- St Paul (974)
- CDD
- Mensuel de 2014.65€ sur 12.0 mois
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Commis de cuisine H/F
Notre restaurant situé à Sainte-Clotilde spécialisé dans la cuisine traditionnelle créole sur place et à emporter, diversifie son activité à compter du mois de Décembre 2024 et proposera un service de brasserie 7 jours/7. Nous sommes donc à la recherche de profils de serveurs en restauration H/F qui seront chargé(e)s de: * La réalisation de préparations préliminaires et de mets simples * Le dressage des plats * La participation à l'entretien de la cuisine et des locaux annexes * L'application des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur (Liste non exhaustive) Profil recherché: * 1ère expérience réussie sur poste similaire * A l'écoute, autonome, bon esprit d'équipe, prise d'initiative Les postes seront à pourvoir en CDI à 35h00 et 39h00. Les horaires de travail: du Lundi au Dimanche de 9h00 à 22h00 avec une coupure de 14h00 à 18h00 (2 jours de repos par semaine) Salaire: smic horaire en vigueur + mutuelle + repas Une préparation avant l'embauche pourrait être mise en place en amont du recrutement. Cette opportunité d'emploi vous intéresse ? N'attendez plus, transmettez-nous votre candidature dès maintenant.
- St Denis (974)
- CDI
- Horaire de 11.88€ à 11.88€
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Commis / Commise de cuisine (H/F)
Vous aurez à effectuer toutes les tâches inhérentes à votre fonction et serez planifié(e) selon les activités. Amplitude horaire de l'établissement de 8h à minuit. Une première expérience dans le domaine est vivement souhaitée.
- SOCIETE DES BRASSERIES DE LA MARE
- Ste Marie (974)
- CDI
- Mensuel de 1820.04€ sur 12.0 mois
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Commis / Commise de cuisine (H/F)
Vos missions : - Préparation de légumes, viandes, sauces, - Confection et envoi des burgers - Plonge - Gestion de l'emporter Vous êtes organisé(e) Attentif(ve), Vous aimez le travail en équipe et êtes un.e communicant.e. Vous disposerez de 3 jours de repos consécutifs
- SMOK'EAT
- St Denis (974)
- CDD
- Autre
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2 Commis / Commise de cuisine (H/F) Accepte les débutant(e)s
Vous souhaitez intégrer une équipe dynamique, prête à investir du temps pour vous faire monter en compétences dans la production culinaire, en échange d'une motivation à toute épreuve. Vos missions : - Découpe de viande - Gérer le grill - Cuisson - Lavage, découpage des légumes (rapide), mise en place - Assurer la préparation des ingrédients - Assurer le nettoyage et l'entretien de la cuisine de manière plus générale et maintenir le matériel en bon état. - Respecter les procédures et les normes d'hygiène HACCP.
- KAZBAR
- St Paul (974)
- CDI
- Mensuel de 2010€ sur 12.0 mois
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Chef de partie (H/F)
Vos missions principales : - Préparation des entrées froides et chaudes - Poste chaud - Confection des desserts
- O BAR
- St Denis (974)
- CDI
- Mensuel de 2300€ sur 12 mois + Mutuelle
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Chef de partie H/F (H/F)
Pour notre nouvelle enseigne " Café Bronzette ", nous recherchons un(e) chef de partie. Vos activités : - Mise en place du service et gestion des mises en place. - Réalisation des plats en sachant équilibrer la prestation d'un point de vue économique. - Choisir les produits qui serviront à leur élaboration. - Contribuer à l'évolution des plats de sa partie. - Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Former ses commis. Vos qualités principales : - Bonne communication, sens du relationnel. - Un intérêt et un talent particulier pour un domaine précis de la cuisine. - Sens du management et respect de la hiérarchie. - Pédagogie et goût pour transmettre ses connaissances. - Esprit logique.
- CAFE BRONZETTE
- St Paul (974)
- CDI
- Mensuel de 2100.0€ à 2200.0€ sur 12.0 mois
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Commis / Commise de cuisine (H/F)
Commis de Cuisine au Paradis du Fruit Rejoignez notre équipe au Paradis du Fruit ! Nous recherchons un(e) commis de cuisine passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous êtes OBLIGATOIREMENT ETUDIANT avec un intérêt pour la cuisine et vous êtes à la recherche d'une expérience enrichissante dans un environnement convivial, ce poste est fait pour vous ! Vos missions : - Préparation des ingrédients : découpe, épluchage, et mise en place pour les plats. - Aide en cuisine : assister nos chefs dans la réalisation des recettes et assurer une présentation soignée. - Entretien de l'espace de travail : respecter les normes d'hygiène et de sécurité. - Esprit d'équipe : participer activement à la bonne ambiance en cuisine ! Profil recherché : - Étudiant(e) disponible en semaine et/ou le week-end - Passion pour la cuisine et envie d'apprendre - Sérieux(se) et motivé(e), vous savez respecter les consignes et le rythme en cuisine - Esprit d'équipe, organisé(e) et rigoureux(se) Pourquoi rejoindre Le Paradis du Fruit ? - Ambiance de travail agréable et cadre convivial - Horaires adaptés à votre emploi du temps étudiant - Expérience enrichissante et formatrice dans le secteur de la restauration - Avantage en nature ! Envie de contribuer à l'expérience unique du Paradis du Fruit ? Envoyez-nous votre CV dès maintenant via le lien de notre CV thèque et faites partie de l'aventure !
- PDF REUNION - SMART
- St Pierre (974)
- CDD
- Mensuel de 1801.80€ sur 12.0 mois
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Commis / Commise de cuisine
Au sein d'un nouvel établissement de cuisine traditionnelle et semi gastronomique, vous effectuerez l'ensemble des tâches habituelles du métier. Vous intégrerez une équipe dynamique dans un cadre de travail plaisant. Vous maitrisez la découpe des légumes, les préparation simples et la mise en place de plat. Vous savez tenir votre poste de travail dans les règles d'hygiène de la restauration. Vous travaillez les weekends.
- BOMA BEACH
- St Paul (974)
- CDI
- Mensuel de 1980€ à 1980€ sur 12 mois + Autre
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Chef de partie (H/F)
Nous recherchons un(e) Chef de Partie talentueux(se) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. En tant que Chef de Partie, vous serez responsable de la préparation et de la présentation des plats selon les standards de notre établissement. Vous travaillerez en étroite collaboration avec le Chef de Cuisine et les autres membres de l'équipe pour garantir une expérience culinaire exceptionnelle à nos clients. Responsabilités : - Préparer et cuisiner les plats selon les recettes et les standards de qualité. - Superviser les commis de cuisine. - Assurer la gestion des stocks et des commandes de votre partie. - Maintenir une propreté et une hygiène irréprochables dans votre zone de travail. - Collaborer avec l'équipe pour l'élaboration de nouveaux plats et menus. - Veiller au respect des normes de sécurité alimentaire. Profil recherché : - Expérience confirmée en tant que Chef de Partie ou poste similaire. - Connaissance approfondie des techniques culinaires et des normes de sécurité alimentaire. - Capacité à travailler sous pression et à gérer plusieurs tâches simultanément. - Esprit d'équipe et excellentes compétences en communication. - Créativité et passion pour la cuisine.
- LE P'TIT GILLOT
- Ste Marie (974)
- CDI
- Autre