Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Vous préparez et assemblez des plats simples chauds et froids. Vous savez préparez des burgers. Vous travaillez du lundi au vendredi. Horaires de travail: du lundi au vendredi de 07H00 à 15H00
- L'IGUANA
- Fort de France (972)
- CDD
- Mensuel de 1766.92€ sur 12 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Vous serez chargé(e) au sein d'un restaurant de bord mer d'élaborer les plats (cuisine creole et traditionnelle) proposés au menu dans le respect des normes d'hygiene et sanitaires en vigueur
- LA TIT KAY
- Ste Luce (972)
- CDD
- Horaire de 11.80€
COMMIS DE CUISINE (H/F)
Sous la responsabilité du Chef Cuisinier, vous serez en charge de le seconder lors des services et devrez être de capable de travailler en autonomie. Vos missions principales : - Réceptionner et ranger les livraisons, - Réaliser les préparations des condiments et des mets, - Assister le chef cuisinier dans les réalisations culinaires et participer au bon déroulement du service, - Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des équipements et de la cuisine, - Maitriser et respecter les règles et procédures d'hygiène et de sécurité HACCP. Profil recherché : - Sens du détail, de l'observation et de l'anticipation, - Vous avez une bonne connaissance des règles d'hygiène HACCP - EXPERIENCE EXIGEE
- LA BARAQU' OBAMA
- Ste Luce (972)
- Saisonnier
- Autre
COMMIS / COMMISE DE CUISINE (H/F)
Sous la responsabilité du Chef Cuisinier, vous serez en charge de le seconder lors des services et devrez être de capable de travailler en autonomie. Vos missions principales : - Réceptionner et ranger les livraisons, - Réaliser les préparations des condiments et des mets, - Assister le chef cuisinier dans les réalisations culinaires et participer au bon déroulement du service, - Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des équipements et de la cuisine, - Maitriser et respecter les règles et procédures d'hygiène et de sécurité HACCP. Profil recherché : - Sens du détail, de l'observation et de l'anticipation, - Vous avez une bonne connaissance des règles d'hygiène HACCP - EXPERIENCE EXIGEE
- 211 RESTAURATIONS SAS
- Riviere Pilote (972)
- Saisonnier
- Autre
CUISINIER SPECIALITE BURGER (H/F)
Pour un établissement spécialisé en burger (Secteur Centre), nous recherchons un(e) cuisinier. Vos missions principales seront les suivantes: - Préparer et adapter la cuisson des viandes selon la demande du client - Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages - Mélanger des produits et ingrédients culinaires - Réaliser une garniture alimentaire - Respecter les règles d'hygiène fixée par l'établissement (bonne rotation des produits, remise des étiquettes de traçabilité) - Respecter les consignes du tenancier en termes de quantité et de qualité de produit - Assurer le nettoyage tout en suivant le plan de nettoyage mis en place - Entretenir du matériel de cuisine suivant les process d'établissement - Assurer le service en étant à l'écoute de son responsable tout en respectant la charte qualité et visuelle de la marque - Respect des fiches techniques - Nettoyer la totalité du matériel utilisé en fonction des process de nettoyage - Respect de toutes les recettes suivant les fiches recette mis à disposition dans le restaurant - Rigueur sur l'application des normes HACCP Compétences comportementales : - Rigoureux(e) - Chaleureux(e) - Enthousiaste, dynamique - Souriant(e) - Volontaire - Polyvalent(e) - Récréatif(e), original(e)
- Fort de France (972)
- CDI
- Autre
ACCOMPAGNATEUR TRANSPORTS SCOLAIRES H/ (H/F)
VOUS DEVREZ EPLUCHER ET LAVER LES FRUITS ET LEGUMES / PREPARER LES VIANDES ET POISSONS / DOSER ET MELANGER LES PRODUITS / CUIRE ET RECHAUFFER LES VIANDES / EFFECTUER L ENTRETIEN ET LE NETTOYAGE DU POSTE DE TRAVAIL, USTENSILES ET EQUIPEMENTS. VOUS SEREZ EGALEMENT AMENE A PREPARER DES BUFFETS / ORGANISER DES REPAS THEMATIQUES / ASSURER LE SERVICE ET LA PLONGE / ELABORER DES MENUS / ADAPTER DES RECETTES / RECEPTIONNER CONTROLER DES MARCHANDISES ET LES STOCKER / FORMER DES AGENTS AUX TECHNIQUES DU METIER, TOUT CELA DANS LES REGLES D HYGIENE ET DE SECURITE. VOUS ETES
- CAP DEVELOPPEMENT
- St Joseph (972)
- CDI
- Autre
Mesure AFPR-POEI : Commis / Commise de cuisineAccepte les débutant(e)s
Cette offre concerne une mesure AFPR-POEI
- Ducos (972)
- CDD
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois
Commis / Commise de cuisine
Pour notre hôtel situé sur le François, nous recherchons un commis de cuisine : Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Peut cuisiner un type de plats particulier (desserts, poissons, viandes, ...). Peut élaborer des plats, des menus. CDD de 3 mois, possibilité de CDI par la suite 30 heures/hebdomadaire
- Le Francois (972)
- CDD
- Autre
Recherche un(e) Cuisinier(e) Saisonnier (H/F)
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour un remplacement saisonnier. La saisonnalité s'étale comme suit : . Du 09 au 30 septembre . Puis 35h/mois (soit une semaine en fin de chaque mois) Horaire de jour du Lundi au Vendredi de 6h00 à 13h00. Taux horaire négociable. Vos missions seront de cuisiner les plats de votre terroir sur la base d'un menu établit.
- LA BONNE TABLE
- Le Lamentin (972)
- Saisonnier
- Horaire de 12.5€ à 13.0€ + Restauration
Commis / Commise de cuisine
Le XO BISTRO au Diamant recherche un/e Commis/e de Cuisine. Vos fonctions consistent notamment à participer à la production sur l'ensemble des postes (froid, chaud, desserts) de la mise en place au dressage à l'assiette, dans le respect des consignes et des standards de qualité établis. Vous participez au nettoyage et à l'entretien des équipements et de l'espace de travail. Vous respectez de façon permanente l'application des normes d'hygiène et de sécurité.
- CARPE DIAM
- Le Diamant (972)
- CDD
- Mensuel de 1800.0€ à 2000.0€ sur 12.0 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Nous recherchons un(e) cuisinier/cuisinière passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique au sein de notre restaurant NUMA. Missions principales : Préparation et réalisation des plats selon les recettes établies. Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Gestion des stocks et approvisionnement des produits. Contribution à l'élaboration de nouveaux plats et menus. Coordination avec l'équipe en salle pour assurer un service de qualité. Profil recherché : Expérience en tant que cuisinier(e) Maîtrise des techniques culinaires et des normes HACCP. Créativité, rigueur et passion pour la cuisine. Capacité à travailler sous pression et en équipe. Pourquoi rejoindre notre équipe ? Environnement de travail convivial et stimulant. Opportunités d'évolution et de développement professionnel.
- MAD CENTRE
- Schoelcher (972)
- CDD
- Mensuel de 2000.0€ à 2200.0€ sur 12.0 mois
Cuisinier / CuisinièreAccepte les débutant(e)s
Vous serez cuisinier au restaurant la pause située a la pointe du bout aux trois ilets
- LA PAUSE FWI SAS
- Les Trois Ilets (972)
- CDI
- Autre + Restauration
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Pour un restaurant bistromique de 30 couverts, vous assurez la continuité de la qualité des mets selon une carte définie. Vous êtes assisté(e) par un commis et un plongeur . Détenteur ( détentrice) d'un diplôme de cuisine ou autodidacte, vous justifiez d'une expérience en tant que cuisinier principale en restauration traditionnelle ou traiteur. Les horaires: services midi (10h-15h) - services du soir (17h-23h)- Vous travaillez 4 services du midi et 2 services du soir durant la semaine
- Fort de France (972)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Adecco Martinique recherche pour l'un de ses clients des : - CUISINIERS / CUISINIERES (H/F) Vos principales missions seront : - Tailler les fruits et légumes - réalisation d'assaisonnements, cuissons (viandes, poissons, etc) - préparer les plats de l'entrée au dessert - assurer la présentation pour le service - respecter les règles d'hygiène fixée par la réglementation en vigueur HACCP - entretenir le matériel mis à disposition et assurer le nettoyage du plan de travail mis en place - respecter la charte qualité et visuelle exigée Une expérience préalable en cuisine est nécessaire. Vous êtes titulaire au minimum d'un CAP cuisine ou diplôme dans les métiers de la restauration - formation HACCP. L'activité s'effectue debout et le rythme de travail peut être soutenu. Profil recherché et compétences nécessaires : - Méthodique et polyvalent(e), - Excellentes notions organisationnelles - Capacité à prioriser les tâches - Flexibilité horaires, y compris les week-ends et les jours fériés
- Adecco Martinique
- Le Lamentin (972)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'une brigade, vous participez à l'ensemble de la production des mets servis à notre clientèle. Vous effectuer les préparations préliminaires, la plonge, le nettoyage Vous connaissez les règles HACCP et les appliquez Des connaissances en cuisine créole ou caribéenne sont un vrai plus Salaire NET : entre 1400€ et 1700€ selon le nombre d'heures et les primes d'intéressement
- LE KANO
- Les Trois Ilets (972)
- CDD
- Mensuel de 1820.0€ à 2100.0€ sur 12.0 mois
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
Au sein d'une brigade, vous participez à l'ensemble de la production des mets qui pourront être dégustés à toute heure (notre établissement étant ouvert en continu) Avec le Chef, vous participez aux créations en adéquation avec une carte créole traditionnelle et re-visitée pour le plaisir d'une clientèle locale et internationale exigeante Vous dirigez des 1/2 chefs de partie ou commis(es) de cuisine Vous rédigez des fiches techniques et recettes Vous êtes responsable, Inventif, passionné, attentif aux détails, avec une envie particulière de mettre en avant les produits du terroir et de saison Vous justifiez de plus d'un an d'expérience sur un poste similaire Vous maîtrisez les techniques de la cuisine française ; des connaissances en cuisine créole ou caribéenne sont un vrai plus Vous connaissez les règles HACCP et les appliquez NOUS VOUS PROPOSONS : Un salaire selon expérience Un lieu de travail idyllique Salaire NET : entre 1800€ et 2400€ selon expérience et primes d'intéressement
- LE KANO
- Les Trois Ilets (972)
- CDD
- Mensuel de 2300.0€ à 3000.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Chef de partie (H/F)
Sous la responsabilité du chef de cuisine, seconde de cuisine et du chef d'établissement, le Chef de partie participe à l'élaboration, la présentation et le service des plats en restauration commerciale et assure l'entretien du matériel et des locaux de la cuisine MISSIONS : Production culinaire - Fabriquer les plats en valorisant les produits - Assurer la préparation des plats froids et chauds - Mettre en place le service - Garantir la qualité constante des produits fabriqués dans sa partie - Contrôler et ranger les marchandises de sa partie - Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de sa partie Management - Coordonner le travail de son équipe dans sa partie - Organiser et contrôler le travail des demi chefs de partie, commis de cuisine et apprentis - Faire appliquer et contrôler l'application des normes et règles d'hygiène et de sécurité - Créer et maintenir la cohésion et la motivation de son équipe Gestion - Gérer les stocks et les inventaires - Participer à l'atteinte des objectifs en termes de qualité et de coût des produits servis par sa partie - Appliquer les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Appliquer strictement les consignes - Conditionner les produits à conserver - Contrôler la qualité des matières premières et des produits utilisés - Vérifier régulièrement les températures de stockage
- GAP FOOD
- Fort de France (972)
- CDI
- Mensuel de 2301.44€ sur 12 mois
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous serez en charge de : - Participer à la manutention des marchandises - Réaliser les préparations préliminaires de mise en place (épluchage des légumes, réduction des sauces, garnissage etc ) - Réaliser la production culinaire en quantités requises (remise en température, découpage des viandes, surveillance des cuissons etc..) - Entretenir, nettoyer et ranger son poste de travail et les équipements utilisés
- CLUB MEDITERRANEE LES BOUCANIERS
- Ste Anne (972)
- CDD
- Horaire de 11.65€ + Primes + Restauration
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Nous recherchons un cuisinier autonome ayant une bonne maîtrise de la cuisine créole. Vous devez maîtriser la réalisation des différents plats typiques de la cuisine créole à savoir les acras, blaff, grillade et court-bouillon de poisson. Vous maîtrisez les grillades diverses et variées de viandes, langoustes grillées. Vous devez être force de proposition pour l'élaboration des menus. Nous faisons deux services (midi et soir) - Vous bénéficierez d'un jour de repos par semaine.
- RESTAURANT LE LITTORAL
- Les Anses d'Arlet (972)
- CDI
- Mensuel de 1900€ sur 12 mois
Commis / Commise de cuisine
EDENNE SUSHI LUXURY, c'est un restaurant asiatique et gastronomique situé dans la commune de Ducos mais également sur le Robert, lieu convivial où tout le monde peut se retrouver pour manger, boire un verre ou encore prendre à emporter. EDENNE SUSHI LUXURY recherche son commis de cuisine qui rejoindra l'équipe pour le mois de septembre. Vous souhaitez travailler dans un cadre qui sort de l'ordinaire, dans une ambiance zen. Ce poste est fait pour vous ! Vos missions seront les suivantes : - Préparer les différentes mises en place (viandes, poissons, salade, plat.) - Soigner le dressage des plats - Faire la plonge lors des services - Nettoyer et tenir la cuisine propre - Veiller au respect des normes de sécurité et d'hygiène HACCP Sur ce poste vous devrez faire preuve de rigueur, d'organisation, de créativité, d'autonomie mais aussi d'esprit d'équipe. Rejoindre EDENNE SUSHI c'est travailler avec une équipe soudée, dynamique avec une vraie cohésion.
- EDENNE SUSHI LUXURY
- Ducos (972)
- CDD
- Mensuel de 1767.0€ à 1768.0€ sur 12.0 mois + Restauration