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Commis de cuisine H/F (H/F)
Vos missions : Régaler nos clients ! Vous réalisez de manière autonome les dressages d'entrées, les plats avec le chef ou la seconde de cuisine et les recettes de notre restaurant ; nous proposons une cuisine originale et créative à base de produits frais et locaux (label 4 saisons) Vous coordonnez le secteur Froid - Dessert (production et dressage) et le Chaud de la cuisine si besoin (mise en place des préparations chaudes) Nous sommes une équipe de cuisine constituée de 4 personnes avec 80 couverts en moyenne par service en saison. Profil recherché Vous êtes fait(e) pour ce poste si : Vous avez une expérience significative dans un poste similaire en restauration. Vous maîtrisez les techniques de préparation des aliments et les normes de sécurité alimentaire. Vous êtes capable de travailler sous pression tout en maintenant un haut niveau de qualité. Vous possédez un bon sens du travail en équipe et une excellente communication. Vous êtes créatif(ve) et passionné(e) par la cuisine. Rejoignez nous pour contribuer à une expérience culinaire mémorable pour nos clients ! Type d'emploi : CDD Durée du contrat : 5 mois Rémunération : à partir de 1 802,00€ par mois Avantages : Prise en charge du transport quotidien RTT Horaires : Disponible le week-end Travail en journée Travail en soirée Formation: CAP / BEP (Requis) Expérience: Cuisine: 1 an (Requis) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 01/05/2025
- LOISIRS VACANCES TOURISME LES TOURELLES
- Asnelles (14)
- Saisonnier
- Mensuel de 1802.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
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CUISINIERS H/F Accepte les débutant(e)s
Vous aurez pour principales missions : - Réaliser les préparations culinaires chaudes et froides conformément aux modes opératoires de service - Effectuer le dressage des plats - Passer les commandes sous la responsabilité du chef de cuisine, en optimisant et ajustant les volumes en fonction de l'activité du site - Assurer la réalisation des traitements préliminaires des produits (lavage, déboîtage, épluchage...) - Superviser les préparations - Participer à l'entretien du matériel de cuisine et des locaux - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité Profil recherché : - Expérience similaire au sein des cuisines collectives - Sens de l'organisation et capacité à travailler en équipe - Connaissances des normes d'hygiène Si vous justifiez d'une expérience similaire, ce poste est fait pour vous !
- SIM EMPLOI CAEN
- Caen (14)
- Intérim
- Annuel de 22000€ à 22000€
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Commis/ commise de cuisine H/F
L'agence TEMPORIS Deauville (Intérim, et Formation) recrute pour son client UN commis de cuisine H/F en ou CDD 7 mois Hôtel de luxe de 14 chambres non desservi par les transports Prise de poste : avril Horaires : 169h/mois en 17h-23h VOS MISSIONS : - Préparer les ingrédients et participer à la réalisation des plats sous la direction du chef de cuisine. - Assurer le nettoyage et la mise en ordre de votre poste de travail. - Participer à la gestion des stocks et à la réception des livraisons. - Veiller à respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). - Contribuer à la créativité de l'équipe en proposant des idées et en appliquant les recettes du chef. - Aider à la mise en place des cuisines et à l'organisation du service. VOTRE PROFIL : - Formation en cuisine (CAP cuisine ou équivalent). - Une première expérience en tant que commis de cuisine dans un établissement haut de gamme est un plus. - Passion pour la gastronomie, sens du détail et esprit d'équipe. - Polyvalence et capacité à travailler sous pression dans un environnement exigeant. - Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Un intérêt pour la cuisine de saison et les produits locaux. AVANTAGE : - Prime RSE par mois Pour candidater envoyez nous votre CV par e-mail à ou bien postulez sur notre site www.temporis.fr. Pour plus de renseignements n'hésitez pas à nous contacter au : . Belle journée La Team Deauville
- Temporis Deauville
- Benerville sur Mer (14)
- CDI
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Commis de cuisine polyvalent (H/F) Accepte les débutant(e)s
Notre établissement recrute pour compléter son équipe, un (e) commis de cuisine polyvalent à compter d'Avril à Septembre 2025. Sous la responsabilité du cusinier, vous serez chargé(e) de préparer les entrées chaudes/froides, les plats de résistance et desserts puis de les transmettre au groupe de clients. Vous effectuez également la plonge et l'entretien de votre espace de travail. Idéalement vous avez une première expérience en tant que commis de cuisine/plonge. Les horaires seront les suivantes 14h00-21h00. Vous travaillez le week end, vous avez 2 jours de congé dans la semaine.
- SARL FRANCE VAUBAN HOTELLERIE
- Pontorson (50)
- Saisonnier
- Autre
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Commis / Commise de cuisine
Recherche commis de cusine pouvant gérer le poste froid extra et contrat 35h expérience exigée repos en semaine
- Breteuil (27)
- CDI
- Mensuel de 1850.0€ à 2100.0€ sur 12.0 mois
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Commis de cuisine (H/F)
Vous souhaitez intégrer une équipe conviviale et chaleureuse et réaliser des plats qui mettent l'eau à la bouche ? Ce poste est sans doute fait pour vous. En tant que commis sous la responsabilité du chef d'établissement, vous êtes un pilier essentiel au sein de l'équipe, en apportant un soutien clé à toutes les étapes de préparation et en assurant la fluidité des opérations en cuisine. Votre principale mission : Réaliser les préparations préliminaires à l'élaboration des plats (épluchage des légumes.). Aider à la préparation des différents plats selon un plan de production culinaire défini. Réaliser des plats simples et entretenir le matériel de cuisine ainsi que les locaux. Horaires de travail : 39 heures avec 2 jours de repos par semaine (le lundi et le mardi) et 1 dimanche par mois (sauf haute saison). Démarrage entre 10h30-11h* jusqu'à 15h et 18h à 21h30-23h00* (*selon les besoins du service) Profil souhaité : Vous justifiez de 1 an d'expérience minimum sur un poste similaire. Débutants acceptés. Rapidité d'exécution, savoir-être et capacités à travailler en équipe sont nécessaires pour ce poste.
- ETRE EMPLOI
- Granville (50)
- Intérim
- Autre
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Commis de cuisine - Crêpier (H/F)
Poste polyvalent en cuisine : préparations, brasserie et crêpes expérience de 6 mois en crêpes/cuisine demandée
- LE GOELAND - tél 0231972831 pour rdv
- Ouistreham (14)
- CDD
- Autre
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Commis / Commise de cuisine (H/F) Accepte les débutant(e)s
Pour son ouverture courant mai, le restaurant de la Charentonne recherche un commis/ une commise de cuisine. Poste en 25h pour l'ouverture du restaurant, évolutif en 35h en fonction de l'activité de celui ci. Travail le weekend et le soir. Le restaurant sera fermé le dimanche soir/ mardi soir et mercredi toute la journée. Le poste en 25h concernera essentiellement les services du midi. Mais nous avons besoin que le candidat soit prêt à faire des extras les vendredis et samedis soirs en fonction de la l'activité du restaurant, et qu'il soit prêt à voir son poste évoluer en 35h avec les soirs de weekends inclus. Pour postuler, téléphonez ou envoyez votre cv à cette adresse : restaurant.charentonne@gmail.com
- LE RESTAURANT DE LA CHARENTONNE
- Bernay (27)
- CDI
- Mensuel de 1350.0€ sur 12.0 mois + Restauration
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Commis / Commise de cuisine (H/F)
Nous recherchons un commis de cuisine H/F pour la saison 2025 (mai à fin septembre) Au sein d'un restaurant traditionnel à la "cuisine maison", vous assisterez le Chef de Cuisine et Chef de Partie. Vous les seconderez dans les activités quotidiennes en cuisine. Vous êtes en capacité de vous intégrer dans une équipe et savez faire preuve d'initiatives. Repos lundi soir, mardi journée et repos tournant mercredi soir. Travail le week-end.
- AUBERGE DE LA TOUQUES
- Pont l'Eveque (14)
- Saisonnier
- Horaire de 12€ sur 12 mois
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COMMIS-E DE CUISINE (H/F) Accepte les débutant(e)s
LIEU DE TRAVAIL : Tourlaville (50) MISSIONS : Commis de cuisine TÂCHES : o Préparation des repas dans le respect des consignes du responsable de cuisine et des normes d'hygiène, o Mise en place pour le service, o Réception des marchandises, dépaquetage, stockage, o Enregistrement des sorties de stocks, o Garant de la propreté de la cuisine et ses périphériques : chambres froides, réserves et vestiaire, o Veille des chambres froides (température, etc.), o Plonge : lavage, essuyage et rangement de la vaisselle et des ustensiles de cuisine, o Respect des démarches HACCP. COMPÉTENCES : o Connaître et respecter les mesures d'hygiène, o Être capable de travailler en équipe, o Être autonome et responsable dans ses fonctions, o Avoir le sens de l'organisation et de l'adaptation, o Avoir le sens des relations et le respect du public accueilli. NIVEAU ET DIPLÔMES REQUIS : o Pas de diplômes spécifiques requis o Connaissances des normes HACCP souhaitées TYPE DE CONTRAT : o CDD saisonnier - 35h o Dès que possible jusqu'au 31 août 2025 RÉMUNÉRATION : o Classification : indice 265 de la CCN ECLAT o Rémunération mensuelle brute : 1891,39 €
- LIGUE DE L'ENSEIGNEMENT MOUVEMENT LAIQUE
- Caen (14)
- CDD
- Autre
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Plongeur, commis de cuisine H/F Accepte les débutant(e)s
Commis de Cuisine (H/F)Description du poste Nous sommes à la recherche d'un(e) Commis de Cuisine/Plongeur passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique de restauration. Le candidat idéal doit avoir un véritable engouement pour la cuisine, le service et la préparation des aliments, et être désireux(se) d'apprendre et de se perfectionner dans un environnement professionnel stimulant. Responsabilités * Aider à la préparation des aliments en suivant les standards de qualité de notre établissement. * Assister le chef cuisinier dans la coordination des tâches en cuisine, en veillant au bon déroulement des opérations. * Maintenir la propreté et l'organisation de la cuisine, en respectant les protocoles d'hygiène. * Contribuer à garantir la qualité et la présentation des plats servis, en veillant à la satisfaction de notre clientèle. * Respecter rigoureusement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire pour garantir un environnement de travail sain. Qualifications * Une expérience antérieure dans le domaine de la restauration est souhaitée, mais pas indispensable pour les candidats motivés. * Un sens aigu du service et de l'organisation, avec une capacité à travailler efficacement en équipe. * Connaissance des normes d'hygiène alimentaire afin de maintenir un environnement de travail conforme aux exigences. * Une formation en service et restauration serait un atout supplémentaire. Pourquoi rejoindre notre équipe ? En rejoignant notre établissement, vous intégrerez une équipe passionnée et engagée, dédiée à offrir des expériences culinaires exceptionnelles à nos clients. Nous offrons des opportunités de développement professionnel et un cadre de travail où la créativité et le travail d'équipe sont valorisés. Type d'emploi : CDI Rémunération : 11,80€ à 12,33€ par heure Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Horaires : * Tous les week-ends * Travail en journée * Travail en soirée Rémunération supplémentaire : * Pourboires Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 02/05/2025
- Campigny (14)
- CDI
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Commis de cuisine H/F Accepte les débutant(e)s
Votre rôle est de rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats, de préparer à l'avance tout ce qui peut l'être : éplucher et émincer les légumes, réduire les sauces, garnir les fonds de tarte. Vous pourrez aussi être amener à réaliser des plats simples (hors-d'œuvre, potages, légumes, desserts.). En fin de service, vous réalisez la plonge et veillez à la propreté de la cuisine. Vous travaillez sous la supervision d'un Chef expérimenté, au sein d'un établissement proposant de la cuisine traditionnel française. Poste se situant dans les environs de Gavray-sur-Sienne dans La Manche (50) à pourvoir dès à présent. Possibilité de logement sur place. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 1¿500,00€ par mois Exigences linguistiques flexibles : * Français non requis Horaires : * Travail en soirée Rémunération supplémentaire : * Pourboires Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 01/05/2025
- St Barthelemy (50)
- CDI
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Vikings Recrutement - Commis / Commise de cuisine (H/F) Accepte les débutant(e)s
Située en Normandie, entre Cabourg et Villers-sur-Mer, Houlgate est une station balnéaire conviviale et familiale à dimension humaine où règnent charme et tranquillité. Etabli au bord de la plage, le Casino d'Houlgate propose une salle de jeux composée de 75 Machines à sous, 2 tables de Boule, 7 postes de Black Jack électronique, 6 postes de Roulette anglaise électronique, un bar et un restaurant de charme entièrement rénové. Dans la dynamique d'un développement d'activité nous recherchons notre futur(e) Commis de cuisine H/F. ****CHEZ NOUS VOUS TROUVEREZ :**DE LA POLYVALENCE :** On vous confie les missions suivantes: La préparation des commandes de notre clientèle La Qualité des préparations culinaires Le Respect des délais et des fiches techniques Le Respect des procédures d'hygiène et de sécurité UNE QUALITE DE SERVICE EXEMPLAIRE : Vous êtes : Vous êtes titulaire d'un diplôme en restauration, vous justifiez d'une première expérience réussie sur un poste similaire ou d'une grande motivation pour apprendre. Vous êtes organisé(e), dynamique et rigoureux(euse), vous êtes technique et créatif. Appliqué(e) : vous mettez un point d'honneur à ce que votre mission soit pleinement réalisée Consciencieux(se) : vous respectez les règles d'hygiène et le travail en équipe DE L'AMBITION car on en a beaucoup : On vous offre pour cela : Salaire fixe + variables Convention collective des casinos Un Contrat à Durée Indéterminée. Un environnement de travail festif et ludique. Une possibilité d'évolution au sein de l'établissement ou sur d'autres sites en France, car oui on peut faire carrière chez vikings Casinos. ****Bien sûr tout n'est pas parfait mais on essaie de faire de notre mieux !*****Ce poste est ouvert aux personnes en situation de handicap.*
- Vikings Recrutement
- Houlgate (14)
- Saisonnier
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Commis / Commise de cuisine (H/F)
"Ouverture prévue en juillet" Notre commerce traiteur spécialisé dans la cuisine du monde met en avant les plaisirs de la rôtisserie, des produits fumés et des plats braisés. Nous vous invitons à rejoindre notre équipe dédiée à créer des expériences culinaires uniques pour nos clients. Nous recherchons un Commis de Cuisine H/F pour assister notre équipe en cuisine dans la préparation des plats. Le candidat idéal sera passionné par la cuisine, motivé et prêt à apprendre dans un environnement dynamique. Missions principales: - Préparer les ingrédients nécessaires à la réalisation des plats (épluchage, découpe, etc.). - Participer aux préparations de base des plats sous la direction du chef et du second de cuisine. - Aider à la mise en place et à l'organisation de la cuisine. - Veiller à la propreté des équipements et des espaces de travail. - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Profil recherché: Diplôme en cuisine ou expérience équivalente. Capacité à travailler en équipe et à suivre les directives du chef et du second de cuisine. Dynamisme, polyvalence et rigueur dans le travail. Motivation et envie d'apprendre. Pourquoi nous rejoindre: Rejoindre une équipe passionnée et conviviale. Développer vos compétences en cuisine internationale.
- Caen (14)
- CDI
- Mensuel de 2179€ sur 12 mois
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Commis de cuisine (H/F) Accepte les débutant(e)s
Manpower LE HAVRE INDUSTRIE SERVICES recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Commis de cuisine (H/F) -Éplucher et préparer les ingrédients nécessaires pour les plats. -Découper, hacher et émincer les aliments. -Cuire les aliments selon les recettes établies. -Assurer la propreté de la cuisine et des équipements utilisés. -Vérifier et contrôler la qualité des produits. -Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. -Gérer les stocks et approvisionnements de la cuisine. -Expérience en cuisine souhaitée -Capacité à travailler en équipe et à collaborer efficacement -Sens de l'organisation et gestion des priorités -Rigueur et rapidité d'exécution -Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Conditions du poste -Type de contrat : Remplacement -Périodes de travail : -Une première période d'une semaine en avril -Une seconde période cet été -Horaires : En coupure (service du midi et du soir) -Jours travaillés : Du lundi au vendredi (pas de travail le week-end) -Capacité du restaurant : Plus de 150 couverts par service Intéressé(e) ? Envoyez-nous votre candidature dès maintenant ! Et n'oubliez pas ! Devenir collaborateur intérimaire chez Manpower vous assure un statut de salarié bénéficiant de nombreux avantages, en fonction du nombre de vos heures de mission. Cliquez ici pour en savoir plus ! https://www.manpower.fr/mon-manpower/espace-interimaires/mes-infos-et-avantages/mes-avantages
- MANPOWER
- Le Havre (76)
- Intérim
- Horaire de 11.88€ sur 12.0 mois
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Commis / Commise de cuisine (H/F) Accepte les débutant(e)s
Commis de cuisine H/F Vous aidez à la mise en place pour la préparation des plats et à l'entretien général des équipements. Cuisine traditionnelle Française et plats de qualité. Vous assistez l'ensemble des équipes durant le service. Vous devrez respecter les règles d'hygiène et de sécurité indispensables dans notre activité. 39h00 hebdomadaire (annualisation du temps de travail, toutes les heures sont enregistrées par une badgeuse) CDD, temps plein de 5 mois, de fin avril à fin septembre. 2200€ à 2390€ brut mensuel repas inclus Salaire à négocier selon votre profil et expérience L'entreprise recrute régulièrement en CDI
- Restaurant LES DEUX PONTS
- Honfleur (14)
- CDD
- Mensuel de 2200.0€ à 2390.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle
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Cuisinier (h/f)
À propos de la mission - Préparer et cuisiner des plats simples - Assurer la mise en place en cuisine et le nettoyage des espaces de travail - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Gérer les stocks et aider à la réception des commandes - Assurer une présentation soignée des plats avant leur envoi Rémunération & Avantages Rémunération : 12,00 EUR par heure Volume horaire hebdomadaire de base : 35 heures par semaine Avantages : - 10% d'indemnités de fin de mission (IFM) + 10% de prime de congés payés (CP) - Demandes d'acompte en 24h - Un des meilleurs CET de France avec un taux d'intérêt de 10% par an - Tous vos services dans une application - Accès rapide à tous vos documents sur notre application - Accompagnement de nos intérimaires tout au long de leur carrière avec notre service formationundefined Profil recherché Expérience : Première expérience dans la restauration, idéalement dans un poste de cuisinier dans un cadre de snacking ou fruits de mer (une expérience préalable en cuisine est souhaitée, mais non indispensable). Qualités requises : - Motivation et dynamisme - Sens de l'organisation et capacité à travailler en équipe - Bonnes connaissances des règles d'hygiène et de sécurité - Adaptabilité et réactivité en période de forte affluence. Conditions : - Horaires : de 10h00 à 00h00, à discuter en fonction des besoins. - Travail 7 jours sur 7 avec possibilité de jours de repos à organiser. - Poste à temps plein ou partiel selon les disponibilités du candidat. - Expérience : Au moins 3 mois Certificats requis - Aucun certificat requis
- IZIWORK
- Hautot sur Mer (76)
- Intérim
- Horaire de 12.0€ sur 12.0 mois
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Commis / Commise de cuisine (H/F)
Offre d'Emploi : Commis de Cuisine (H/F) Lieu: Pont l'Evêque Description du poste : l'agence Temporis de Deauville recherche un commis de cuisine (H/F) Missions principales : Préparer les ingrédients et participer à la réalisation des plats sous la supervision du chef Assurer la mise en place et le rangement de la cuisine Maintenir la propreté et l'organisation de l'espace de travail Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Profil recherché : Formation en cuisine ou première expérience Sens du travail en équipe Dynamisme, rigueur et capacité à travailler sous pression Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Conditions : Rémunération selon expérience Rejoignez une équipe sympathique et prrofessionnelle et apportez votre passion de la cuisine sur la côte normande ! Envoyez votre CV à pour plus de renseignements du Lundi au vendredi de 09H00 à 12H00 et de 14H00 à 18H00
- Temporis Deauville
- Pont l'Eveque (14)
- CDD
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Commis / Commise de cuisine (H/F) Accepte les débutant(e)s
Le Restaurant de la Ferme de la Rançonnière fait peau neuve et se réinvente ! Vous souhaitez vous investir dans une aventure palpitante ? Participer à la création et donner vie à ce nouveau lieu ? Venez insuffler l'âme de notre nouveau restaurant ! Nous sommes à la recherche de vos talents, de vos idées novatrices et de votre professionnalisme. Si le défi vous tente alors contactez-nous sans plus tarder ! Poste de Commis de cuisine/plongeur Nous recherchons notre Brigade pour la saison 2025. Conditions du poste proposé : CCD de 8 mois, de mi-mars à mi novembre 2025. 40 heures par semaine 2 jours de repos par semaine Salaire brut à négocier en fonction du profil et de l'expérience, fourchette indicative : de 2000€ à 2300€ Vos avantages : Poste nourri, restaurant sur place avec des repas préparés par nos équipes Pas d'horaire en coupure sauf le week-end Deux jours de repos consécutifs Prime transport Heures supplémentaires majorées, récupérées ou payées Mutuelle d'entreprise Tenue partiellement fournie Nos exigences : Sous les responsabilité directe du Chef de Cuisine ou de son Second. Vous travaillez en collaboration avec toute l'équipe de cuisine pour garantir une expérience culinaire exceptionnelle à nos clients. Préparer et cuisine les aliments selon les normes établies Être capable de réaliser des tâches culinaires simples Entretenir et désinfecter les locaux et les surfaces de préparation avant et après usage Respecter les règles d'hygiène à toutes les étapes de la production Recevoir et vérifier les commandes Remplacer le plongeur selon le planning Veillez au bon entretien du matériel et des ustensiles Expérience préalable en restauration, idéalement sur un poste similaire. Votre profil : Vous êtes soigné(e) et vous êtes passionné(e) par votre métier. La satisfaction des clients est votre priorité. Vous avez ds bases solides en préparation culinaires simples. Vous avez des connaissances en terme de respect des règles d'hygiène et savez appliquer les consignes que l'on vous donne. Vous communiquez aisément avec votre équipe. Vous êtes investi(e) et prêt(e) à travailler en équipe pendant toute une saison.
- FERME DE LA RANCONNIERE
- Crepon (14)
- CDD
- Mensuel de 2100.0€ à 2400.0€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
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Commis/ commise de cuisine H/F
Offre d'Emploi : Commis de Cuisine (H/F) Lieu : Restaurant - bar club sportif Rejoignez notre équipe au cœur de l'action ! Vous avez la passion de la cuisine et souhaitez évoluer dans un environnement stimulant et convivial ? Vous êtes à la recherche d'un poste allié dynamisme, travail en équipe et plaisir de régaler les autres ? Ce poste est fait pour vous Nous recherchons un Commis de Cuisine (H/F) Vos missions : Préparer les ingrédients et réaliser les premières étapes de la mise en place. Participer avec le chef à l'élaboration de la carte veiller à la sécurité et l'hygiène Profil recherché : Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez apprendre auprès d'une équipe expérimentée Vous êtes rigoureux(se), organisé(e) et, capable de travailler en équipe dans un environnement rapide. Vous avez une bonne gestion du stress et êtes flexible Ce que nous offrons : Une équipe passionnée et un environnement propice à l'épanouissement. salaire : selon profil Rejoignez-nous et vivez une expérience unique ! Envoyez votre CV et lettre de motivation à l'adresse suivante :
- Temporis Deauville
- Deauville (14)
- Intérim