-
Commis de Cuisine H/F Accepte les débutant(e)s
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs collaborateurs sont classés n°1 en France au Palmarès MDRS des résidences services et sont labellisés Happy at Work®. DEVENEZ COMMIS DE CUISINE (H/F) EN VILLA BEAUSOLEIL Rejoignez la brigade d'un restaurant à nul autre pareil ! - Des aliments de qualité pour une cuisine exigeante de standing bistronomique ! - Sans les contraintes de la restauration classique : des horaires moins décalés et des tables qui ne désemplissent pas. - Une relation unique avec vos convives qui se renforce chaque jour. VOS MISSIONS : Au sein d'une équipe pluridisciplinaire, vous et votre brigade contribuez au bien-être de nos 100 résident(e)s - Assister le Chef de cuisine et le Second de cuisine sur l'ensemble des missions afin de proposer des menus haut de gamme, mélangeant les saveurs et procurant des plaisirs immédiats à nos clients : nos résidents et leurs familles. - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP), - Participer à l'entretien de la cuisine et des locaux annexes. - Assurer la mise en place quotidienne, le dressage des plats ou la plonge selon les besoins du chef de cuisine. Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme. Nos 25 maisons (résidences services seniors et EHPAD) rassemblent hébergement, restauration bistronomique, soin, animations et services à la carte pour donner le sourire à nos papis et mamies. LA PROMESSE VILLA BEAUSOLEIL : Notre différence, c'est que Villa Beausoleil est la seule entreprise du secteur qui appartienne à la même famille depuis, les Boughaba. Vous ferez la connaissance de dirigeants humains, qui vous donnent les moyens de prendre soin, et surtout de faire sourire vos résidents au quotidien ! - Vous aurez du temps pour choyer chaque résident car les équipes sont plus nombreuses chez nous (+20% vs concurrence) - Votre travail sera véritablement reconnu. En moyenne, sur les 2 dernières années, nos salariés ont bénéficié de +15% d'augmentation de salaire, en plus de formations régulières et de vraies perspectives d'évolution - Vous travaillerez dans de magnifiques lieux et vos déjeuners seront offerts chaque jour par notre Chef. - Votre équilibre vie pro / vie perso sera maintenu grâce à un planning fixe. MODALITÉS CONTRACTUELLES : - Type de contrat : CDI - Contrat 35h - Salaire mensuel : euros brut (prime d'assiduité et prime pour 2 dimanches incluses) - Et encore plus de primes :transport, prime au mérite, etc - Travail en journée (08h-20h) - 1 weekend sur deux travaillé
- Deauville (14)
- CDI
-
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Description du poste : Depuis 1991, le groupe CAP INTER présent sur toute la Normandie et en Île de France, accompagne les entreprises dans leurs besoins en personnel et les candidats dans la construction de leur carrière ! Le groupe CAP INTER, c'est aussi sa filiale : CAP RH, dédiée au recrutement de personnel en CDI, CDD et alternance. L'agence CAP INTER Le Havre recrute un commis de cuisine (H/F) pour l'un de ses clients qui est spécialisé dans l'hôtellerie et la restauration. Cette entreprise dynamique n'attend plus que vous pour rejoindre son équipe ! Le poste est à pourvoir dès que possible en intérim ! Les tâches qui vous seront confiées sont les suivantes : - Sélectionner les produits frais, les préparer en épluchant, coupant, éminçant... - Réalisation des cuissons : légumes, viandes, poissons : faire revenir, sauter, flamber, blanchir... - Préparation des sauces - Préparation des pâtisseries - Dressage et envoi des préparations - Application et contrôle des normes d'hygiène et de sécurité - S'adapter aux rythmes des services - Organiser son travail en fonction du personnel présent - Nettoyer la cuisine Dans le cadre de votre mission, vous interviendrez selon les besoins sur le poste chaud, froid ou la pâtisserie. Description du profil : De formation initiale CAP de cuisine ou restauration, vous disposez d'une expérience significative à un poste similaire. Passionné et créatif, vous faites preuves d'anticipation et savez gérer votre stress. Véritable travail d'équipe, la cohésion et les règles d'hygiène sont au coeur de votre métier ! Environnement de travail : - Horaires à la journée de 7H à 15H ou en coupure une journée par semaine - Non travaillé les weekends Rémunération : salaire en vigueur selon la convention de la restauration. Vous connaissez quelqu'un qui correspond à ce profil ? Mettez-nous en relation avec cette personne et soyez récompensé (voir conditions et modalités en agence). Quel est notre processus de recrutement ? Sans nouvelle de notre part 10 jours après le dépôt de votre candidature, cela signifierait que celle-ci ne répond pas complètement à nos attentes. Toutefois, nous vous invitons à contacter votre agence référente pour toutes demandes d'informations complémentaires. Quels sont les avantages des intérimaires du Groupe CAP INTER ? - Vous avez accès à un Comité d'Entreprise avantageux ! - Votre rémunération est fixe et majorée (10% de fin de mission + 10% de congés payés) ! - Vous placez de l'argent sur un Compte Épargne Temps rémunéré à hauteur de 6% ! - Vous profitez d'un système de parrainage rémunérateur (voir conditions et modalités en agence) ! - Vous pouvez avoir accès à des formations pour favoriser votre montée en compétence ! - Vous bénéficiez d'aides et de services dédiés (mutuelle, logement, location de voitures, etc.) ! - Vous avez la possibilité de demander un acompte de paye à la semaine si besoin ! - Vous êtes suivi par une équipe vraiment sympa et disponible !
- Gonfreville l'Orcher (76)
- CDI
- Mensuel de 1764.0€ à 1911.0€
-
Commis / Commise de cuisine (H/F) Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Vos missions : · Participer à la confection des préparations froides, dressez les entrées et les desserts · Savoir découper des poissons frais et des viandes. · Assurer le service et le réassort du self · Effectuer la plonge · Développez de bonnes relations auprès de nos clients et de nos convives · Participez à la réception et vérification des marchandises · Participez à la remise en place et au nettoyage des locaux et du matériel · Respectez et appliquez les règles d'hygiène et de sécurité Description du profil : Reconnu(e) pour votre sens de l'accueil et de service, vous appliquez rigoureusement les consignes et procédures qui vous sont communiquées. Vous aimez travailler en équipe dans un environnement dense et avez acquis une première expérience professionnelle en restauration traditionnelle, gastronomique, traiteur ou restauration collective en tant qu'employé de restauration, agent de restauration, commis de cuisine ou encore équipier. Votre sens du service et l'attention que vous porterez à la satisfaction des convives feront de vous le meilleur AIDE CUISINIER (F/H).
- Evreux (27)
- Intérim
-
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Description du poste : Poste à pourvoir en TEMPS PLEIN***Mise en place des entrées et des desserts***Aide sur la préparations de plats chauds et froids***Éplucher, couper ou encore émincer les légumes***Veiller à l'entretien de la cuisine et du matériel***Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité. Ce poste pourrait être sur de la très longue durée. Horaires : 07h30-15h (Horaires Variables) Description du profil : Vous êtes :***Rigoureux***Vous connaissez les normes d'hygiène nécessaires au poste***Organisé***Sens du détail et de la qualité***Vous avez une expérience réussie dans le même secteur.
- Val de Reuil (27)
- Intérim
- Mensuel de 1617.0€
-
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Description du poste : Poste à pourvoir en TEMPS PLEIN***Mise en place des entrées et des desserts***Aide sur la préparations de plats chauds et froids***Éplucher, couper ou encore émincer les légumes***Veiller à l'entretien de la cuisine et du matériel***Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité. Ce poste pourrait être sur de la très longue durée. Horaires : 07h30-15h (Horaires Variables) Description du profil : Vous êtes :***Rigoureux***Vous connaissez les normes d'hygiène nécessaires au poste***Organisé***Sens du détail et de la qualité***Vous avez une expérience réussie dans le même secteur.
- Evreux (27)
- Intérim
- Mensuel de 1617.0€
-
Commis de cuisine H/F
Depuis 1991, le groupe CAP INTER présent sur toute la Normandie et en Île de France, accompagne les entreprises dans leurs besoins en personnel et les candidats dans la construction de leur carrière ! Le groupe CAP INTER, c'est aussi sa filiale : CAP RH, dédiée au recrutement de personnel en CDI, CDD et alternance. L'agence CAP INTER Le Havre recrute un commis de cuisine (H/F) pour l'un de ses clients qui est spécialisé dans l'hôtellerie et la restauration. Cette entreprise dynamique n'attend plus que vous pour rejoindre son équipe ! Le poste est à pourvoir dès que possible en intérim ! Les tâches qui vous seront confiées sont les suivantes : - Sélectionner les produits frais, les préparer en épluchant, coupant, éminçant... - Réalisation des cuissons : légumes, viandes, poissons : faire revenir, sauter, flamber, blanchir... - Préparation des sauces - Préparation des pâtisseries - Dressage et envoi des préparations - Application et contrôle des normes d'hygiène et de sécurité - S'adapter aux rythmes des services - Organiser son travail en fonction du personnel présent - Nettoyer la cuisine Dans le cadre de votre mission, vous interviendrez selon les besoins sur le poste chaud, froid ou la pâtisserie. De formation initiale CAP de cuisine ou restauration, vous disposez d'une expérience significative à un poste similaire. Passionné et créatif, vous faites preuves d'anticipation et savez gérer votre stress. Véritable travail d'équipe, la cohésion et les règles d'hygiène sont au coeur de votre métier ! Environnement de travail : - Horaires à la journée de 7H à 15H ou en coupure une journée par semaine - Non travaillé les weekends Rémunération : salaire en vigueur selon la convention de la restauration. Vous connaissez quelqu'un qui correspond à ce profil ? Mettez-nous en relation avec cette personne et soyez récompensé (voir conditions et modalités en agence). Quel est notre processus de recrutement ? Sans nouvelle de notre part 10 jours après le dépôt de votre candidature, cela signifierait que celle-ci ne répond pas complètement à nos attentes. Toutefois, nous vous invitons à contacter votre agence référente pour toutes demandes d'informations complémentaires. Quels sont les avantages des intérimaires du Groupe CAP INTER ? - Vous avez accès à un Comité d'Entreprise avantageux ! - Votre rémunération est fixe et majorée (10% de fin de mission + 10% de congés payés) ! - Vous placez de l'argent sur un Compte Épargne Temps rémunéré à hauteur de 6% ! - Vous profitez d'un système de parrainage rémunérateur (voir conditions et modalités en agence) ! - Vous pouvez avoir accès à des formations pour favoriser votre montée en compétence ! - Vous bénéficiez d'aides et de services dédiés (mutuelle, logement, location de voitures, etc.) ! - Vous avez la possibilité de demander un acompte de paye à la semaine si besoin ! - Vous êtes suivi par une équipe vraiment sympa et disponible !
- CAP INTER Le Havre
- Gonfreville l'Orcher (76)
- CDI
- Horaire de 12.0€ à 13.0€
-
Commis de cuisine H/F
L'agence TEMPORIS Deauville (Intérim, & Formation) recrute pour l'un de ses clients,en vue des Fêtes de fin d'année, un(e) commis de cuisine H/F motivé(e) et passionné(e) par la restauration. Votre disponibilité les 24, 25, 31 décembre et le 1er janvier fait de vous le profil idéal pour cette mission clé de fin d'année. Lieu : Deauville Horaires : -Temps plein ou temps partiel, selon vos disponibilités -Services en coupure Vos missions : -Participer à la préparation des entrées, plats et desserts sous la direction du chef -Réaliser les tâches de découpe, épluchage et dressage -Assurer le nettoyage du poste de travail et des ustensiles -Appliquer les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire -Contribuer à la réception et au rangement des marchandises Profil recherché : -Une première expérience en cuisine est souhaitée -Vous êtes, rigoureux(se) et aimez travailler en équipe -Vous maîtrisez les normes HACCP Intéressé(e) ? Envoyez votre CV à : Ou postulez directement sur : www.temporis.fr Pour toute question, contactez-nous du lundi au vendredi, de 9h à 12h et de 14h à 18h, au À bientôt en cuisine ! La Team TEMPORIS Deauville
- Temporis Deauville
- Deauville (14)
- Intérim
-
Commis de cuisine H/F
L'agence TEMPORIS Deauville (Intérim, & Formation) recrute pour l'un de ses clients,en vue des Fêtes de fin d'année, un(e) commis de cuisine H/F motivé(e) et passionné(e) par la restauration. Votre disponibilité les 24, 25, 31 décembre et le 1er janvier fait de vous le profil idéal pour cette mission clé de fin d'année. Lieu : Deauville (attention, établissement non desservi par les transports en commun) Horaires : -Temps plein ou temps partiel, selon vos disponibilités -Services en coupure Vos missions : -Participer à la préparation des entrées, plats et desserts sous la direction du chef -Réaliser les tâches de découpe, épluchage et dressage -Assurer le nettoyage du poste de travail et des ustensiles -Appliquer les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire -Contribuer à la réception et au rangement des marchandises Profil recherché : -Une première expérience en cuisine est souhaitée -Vous êtes, rigoureux(se) et aimez travailler en équipe -Vous maîtrisez les normes HACCP Intéressé(e) ? Envoyez votre CV à : Ou postulez directement sur : www.temporis.fr Pour toute question, contactez-nous du lundi au vendredi, de 9h à 12h et de 14h à 18h, au À bientôt en cuisine ! La Team TEMPORIS Deauville
- Temporis Deauville
- St Arnoult (14)
- Intérim
-
Commis / Commise de cuisine polyvalent(e) H/F
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous intègrerez l'équipe de cuisine et vous aiderez en dans la préparation des entrées, plats et desserts. Ses missions: - Epluchage et taille des légumes - Cuisson des légumes - Dressage des plats - Nettoyage de l'espace de travail. Une personne qui serait aussi à même de faire un peu de service en salle. Vous assurerez le service en cuisine en semaine et les samedis avec des jours de repos selon le planning défini. Le restaurant sera fermé pour les fêtes de Noel et du Jour de l'An. ***Le poste est à pourvoir à compter du 17 novembre 2025.***
- LE LION VERD
- Putanges le Lac (61)
- CDD
- Horaire de 12€
-
Commis de cuisine (H/F)
Recherche un commis de cuisine (H/F). Ses missions: - Epluchage et taille des légumes - Cuisson des légumes - Dressage des plats - Nettoyage de l'espace de travail.. Une personne qui serait aussi à même de faire un peu de service en salle. Restaurant fermé les dimanches soirs et les lundis.
- LA COUSCOUSSERIE
- Le Havre (76)
- CDI
- Mensuel de 1802€ sur 12 mois
-
Commis de cuisine H/F
Nous recherchons un.e commis.e de cuisine motivé.e pour notre client basé à 15min de Granville. Vous travaillerez en soutien du chef et de la brigade pour assurer la préparation et l'envoi des plats dans le respect des normes d'hygiène. Vos missions : - Participer à la mise en place et aux préparations simples - Aider à l'assemblage et au dressage des plats - Maintenir la propreté du poste de travail - Appliquer les consignes du chef et respecter les normes d'hygiène (HACCP) - Travailler en équipe dans un bon esprit Travail en coupure avec 2 jours de repos consécutifs à définir. Travail le week-end. Rémunération selon profil. Profil recherché : - Avoir déjà travaillé en cuisine (stage, extra, emploi saisonnier ou poste précédent) - Volontaire, ponctuel.le, dynamique et organisé.e - Capacité à suivre des consignes et à s'adapter rapidement - Goût pour le travail en cuisine et envie d'apprendre De plus, rejoindre notre team intérimaire c'est bénéficier de plusieurs avantages : Une mutuelle intérimaire Un Compte Epargne Temps (CET) rémunéré à 7% d'intérêt Une prime parrainage De nombreux évènements organisés tout au long de l'année en votre honneur Ce poste est fait pour vous ? N'hésitez plus et postulez !
- Job and box
- St Planchers (50)
- Intérim
- Horaire de 11.88€ à 12.0€ sur 12.0 mois
-
H/F COMMIS DE CUISINE
Nous sommes à la recherche d'un commis de cuisine pour notre client situé sur le secteur de Vernon. Vos différentes missions seront: -Préparation des plats -Dressage de plat -Appliquer les règles de sécurité et normes d'hygiène -Participer à l'entretien du poste de travail Être intérimaire chez SOS INTÉRIM, c'est aussi bénéficier de nombreux avantages: un CET à 5%, un CSE avantageux (chèques culturels,subventions activités, chèques cadeaux pour évènements familiaux,billetterie), un espace intérimaire personnel (réception et conservation des contrats de missions, bulletins de salaire,etc), une complémentaire santé, des aides concernant le logement,la santé, la vie quotidienne, les loisirs, les enfants,etc. Être polyvalent,autonome et aimer le travail en équipe. Bonne présentation exigée pour établissement haut de gamme Une expérience similaire est exigée.
- SOS Vernon Intérim
- Menilles (27)
- Intérim
- Horaire de 13.0€ à 15.0€
-
Commis / Commise de cuisine (H/F) Accepte les débutant(e)s
Vos missions : - Assister les cuisiniers - Préparation des ingrédients - Aide à am mise en place des plats - Respect des normes d'hygiène et de sécurité Bonne ambiance de travail, respectueuse des horaires, des plannings 2,5 jours de repos par semaine. Certaines semaines 3 jours.
- Rouen (76)
- CDI
- Mensuel de 2200.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
-
COMMIS DE CUISINE H/F
Nous recherchons un(e) commis de cuisine H/F pour l'un de nos clients Missions principales : - Assister le chef de cuisine dans la préparation des plats. - Préparer les ingrédients (lavage, découpe, épluchage, éminçage). - Participer au dressage et à la présentation des plats. - Veiller à la propreté et au rangement de la cuisine et du matériel. - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Dynamique, organisé(e) et rigoureux(se). Première expérience en cuisine appréciée, mais débutants motivés acceptés.
- Alternativ'Emploi - Le Havre
- Le Havre (76)
- Intérim
- Horaire de 12.0€ à 13.0€
-
Commis de cuisine H/F Accepte les débutant(e)s
À propos du poste Nous recherchons un commis de cuisine ou une commise de cuisine passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez un élément clé dans la préparation des plats et le bon fonctionnement de la cuisine. Si vous aimez travailler dans un environnement stimulant et que vous souhaitez développer vos compétences culinaires, ce poste est fait pour vous. À propos de nous : Située à Croix Mare, proche d'Yvetot, notre auberge conviviale et familiale propose une cuisine traditionnelle de qualité, élaborée à partir de produits frais, locaux et de saison. Nous recherchons un commis de cuisine motivé(e) pour rejoindre notre équipe dynamique et participer à notre belle aventure culinaire. Nous offrons : * Un environnement de travail chaleureux et stimulant * Des produits frais et une cuisine faite maison * Des possibilités d'évolution (chef de partie, second de cuisine, etc.) * Des repas fournis * Paratge des pourboires * 2 jours et demi de repos par semaine, dont le dimanche soir * Un pointage et récupération des heures sur Skello * Une équipe passionnée et à l'écoute Responsabilités * Participer à la préparation des ingrédients et des plats selon les recettes établies * Assurer la mise en place et le rangement des postes de travail * Respecter les normes de sécurité alimentaire et d'hygiène en vigueur * Collaborer avec l'équipe de cuisine pour garantir un service efficace et de qualité * Aider à l'entretien et au nettoyage des équipements et des espaces de travail * Contribuer à l'inventaire des produits alimentaires et signaler les besoins en approvisionnement Profil recherché Vous êtes fait(e) pour ce poste si : * Vous avez une expérience préalable dans un restaurant ou une cuisine professionnelle * Vous maîtrisez les techniques de préparation alimentaire et de cuisson * Vous possédez d'excellentes compétences organisationnelles pour gérer votre temps efficacement * Vous êtes attentif(ve) aux détails, notamment en matière de sécurité alimentaire * Vous aimez travailler en équipe et êtes capable de rester calme sous pression Si vous souhaitez faire partie d'une équipe passionnée par la gastronomie, n'hésitez pas à postuler ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 2 048,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel
- Crasville la Rocquefort (76)
- CDI
-
SUSHIMAN/SUSHIWOMAN (H/F) Accepte les débutant(e)s
Offre d'emploi : Préparateur de sushis Vous avez une passion pour la cuisine japonaise et souhaitez rejoindre une équipe dynamique? Nous avons une opportunité excitante pour vous! Nous recherchons de nouveaux talents pour rejoindre notre équipe de deux personnes dans un environnement convivial et stimulant. Vos missions : - Réalisation des délicieux sushis et makis, de la découpe de poisson et légumes à la cuisson du riz, selon les techniques traditionnelles. - Préparation méticuleuse du poste de travail et gestion efficace de la caisse. - Service exclusivement pour des plats à emporter, garantissant un rythme de travail stable et organisé. Ce que nous offrons : Contrat de 35 heures pour une stabilité professionnelle. Horaires aménagés : travail principalement de 10h15-13h45 et 17h15-20h45, permettant des plages horaires variées et du temps libre. Rémunération compétitive : payé au SMIC avec un bonus de 90€ de panier repas supplémentaire. Semaine alternée : Semaine A du mardi au samedi et Semaine B du mercredi au dimanche, avec possibilité d'ajustement selon les besoins. Pourquoi nous rejoindre : Si vous êtes passionné mais manquez d'expérience, nous vous fournissons une formation complète pour débuter sereinement. Environnement de travail stimulant : intégration dans une petite équipe soudée et motivée. Ce poste est urgent, alors n'attendez plus! Venez contribuer à notre succès et développer vos compétences dans la cuisine japonaise. Postulez dès maintenant et faites partie de notre aventure culinaire!
- Falaise (14)
- CDI
- Horaire de 11.88€ sur 12 mois + Titres restaurant / Prime de panier
-
Buffalo Grill - Commis / Commise de cuisine (H/F) Accepte les débutant(e)s
Alternance - Agent de restauration (H/F) Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésite plus et rejoins l'équipe de Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Ton envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence. Ce qui t'attend si tu décides de nous rejoindre : Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que tu puisses t'épanouir et donner le meilleur de toi-même. Tu souhaites intégrer la maison du BBQ ? Nous recherchons un Agent de restauration H/F en alternance ! Accompagné(e) au quotidien par ton/ta tuteur(trice), tu as pour mission d'effectuer la présentation des plats afin de satisfaire nos clients. Nous comptons également sur toi pour veiller au respect des règles d'hygiène. Ta touche personnelle pour une expérience gourmande garantie : · Préparer les entrées et desserts en veillant au respect des normes d'hygiène, dans le respect des délais · Effectuer le rangement et nettoyage de ton poste, de la vaisselle, des locaux et du matériel · Optimiser le rangement des livraisons de stocks · Quelle que soit ton expérience, ta motivation pour la restauration et la passion du client feront de toi un collaborateur d'exception · Ton sens du travail en équipe est très important pour intégrer notre grande famille · Tu prépares un CAP Agent polyvalent de restauration, CQP (Agent polyvalent de restauration).
- Buffalo Grill
- Granville (50)
- CDD
-
Buffalo Grill - Commis / Commise de cuisine (H/F) Accepte les débutant(e)s
Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Votre envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence. Ce qui vous attend si vous décidez de nous rejoindre : Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que vous puissiez vous épanouir et donner le meilleur de vous-même. Vous souhaitez intégrer la maison du BBQ ? En étroite collaboration avec le chef grillardin et animé par un bon esprit de service, vous assurerez l'entretien et la disponibilité de la vaisselle, la bonne présentation des plats pour satisfaire nos clients. Par ailleurs, vous veillerez à une stricte application des règles HACCP une fois formé(e). Vos missions : Garantir la préparation des entrées et des desserts, en veillant scrupuleusement au respect des normes d'hygiène, dans le respect des délais, et avec le goût du détail Effectuer les rangements et les nettoyages de votre poste, de la vaisselle, des locaux et du matériel Participer au contrôle et au rangement des livraisons Notre Entreprise engagée dans le développement des talents, vous accompagnera dans le cadre de votre évolution professionnelle. Quelle que soit votre expérience, votre motivation pour la restauration, est une condition indispensable Rigueur dans le respect des règles d'hygiène Intérêt pour les métiers de bouche Formation ou expérience en cuisine souhaitée Sens du travail en équipe Envie de diffuser la chaleur de nos BBQ ? Nos postes sont évidemment ouverts aux personnes en situation de handicap
- Buffalo Grill
- Granville (50)
- CDI
- Horaire de 11.72€ à 11.72€ sur 12.0 mois
-
Commis de cuisine restaurant indien et pakistanais (H/F)
Au sein d'un restaurant de gastronomie indienne et pakistanaise, vous aidez le Chef de cuisine à assurer le service : préparation des entrées, des plats, des desserts, préparation de la viande et des sauces, décoration des plats. Vous aidez à la gestion des stocks et la préparation des commandes. Vous remplacez ponctuellement le chef de cuisine quand il est absent. La connaissance du ourdou est un plus. Vous pouvez disposer d'un logement de fonction. L'établissement est ouvert 7 jours sur 7, services du midi et du soir. Samedi : fin du service vers 00h / 1h.
- MAQSOOD
- Cleon (76)
- CDI
- Mensuel de 2008€ sur 12.0 mois + Restauration + Hébergement
-
Commis de cuisine (H/F) Accepte les débutant(e)s
Depuis plus de 30 ans, le Groupe Interaction accompagne les entreprises et les candidats dans leurs projets professionnels. Avec 230 agences et cabinets sur toute la France, nous proposons des missions d'intérim, des contrats en CDD et CDI dans de nombreux secteurs : logistique, agroalimentaire, transport, santé, et bien d'autres. Chaque mois, plus de 30 000 salariés intérimaires nous font confiance pour avancer dans leur parcours professionnel. Proximité, écoute et accompagnement sont au coeur de nos engagements. Interaction, ce sont des milliers d'offres d'emploi proches de chez vous dans tous les domaines : préparation de commandes, manutention, bâtiment, industrie, tertiaire... Venez nous rencontrer pour trouver un travail qui vous correspond. INTERACTION CHERBOURG recherche pour le compte de son client, un hôtel renommé, un(e) Commis de cuisine (H/F) en contrat intérim. Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez rejoindre une équipe dynamique et créative ? Ce poste est fait pour vous ! Vos missions : - Participer à la préparation des plats en suivant les directives du chef - Assurer la mise en place et la préparation des ingrédients - Veiller à la propreté et à l'organisation de la cuisine - Collaborer avec l'équipe pour garantir une excellente qualité de service - Autonomie et sens de l'organisation - Capacité à travailler en équipe - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- INTERACTION CHERBOURG
- Jullouville (50)
- Intérim
- Horaire de 11.88€ à 11.88€