Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
L'agence d'emploi (, intérim et formation) Temporis Bayeux recherche pour un de ses clients un pâtissier de restaurant (H/F) Au sein d'un restaurant gastronomique et sous la responsabilité du chef pâtissier vous élaborerez les desserts des clients. Pour candidater, merci de nous faire parvenir votre CV sur temporis.fr ou par mail à Vous pouvez également nous contacter du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 18h Belle journée La Team Temporis Bayeux
- TEMPORIS
- Bayeux (14)
- CDI
Commis de cuisine H/F
Le Comptoir du Malt recherche pour son restaurant d'ISNEAUVILLE : Un équipier de cuisine polyvalent - H / F Vous souhaitez rejoindre une entreprise familiale, dynamique et en plein développement ? C'est bien ici ! Le Comptoir du Malt est une enseigne régionale de restauration de brasserie. Forte de 18 établissements dans les régions des Hauts de France et en Normandie, l'enseigne entend poursuivre son développement et recherche donc de nouveaux talents ! Vos futures missions : L'équipier de Cuisine apporte son concours aux Cuisiniers en effectuant les tâches de préparation indispensable au bon déroulement du service. Il effectuera les tâches nécessaires à maintenir la cuisine, la vaisselle et le matériel dans un état de propreté constant au regard des règles d'Hygiène inhérentes à la profession : Vous avez pour mission d'/de : En cuisine : effectuer la mise en place et la préparation des postes de travail, participer à la préparation des produits (épluchage, nettoyage.), participer à l'assemblage des plats, nettoyer la cuisine et ses annexes En plonge : mettre en place le matériel (poudre à couverts, produits solides pour le lavage, produits de rinçage.), effectuer le nettoyage de la vaisselle / verrerie / matériel de cuisine grâce à la plonge automatisée. Procéder au nettoyage et rinçage des lave-vaisselles. Toutes ces tâches seront effectuées dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Votre profil Dynamique, rigoureux et organisé, vous avez envie de rejoindre une équipe motivée au sein d'un Groupe en pleine croissance mais toujours dans une ambiance familiale et conviviale, n'hésitez pas à nous faire parvenir votre CV et bénéficiez de conditions de travail intéressantes : * Salaire brut mensuel de 1 770€ pour un contrat 35h * Paiement de toutes les heures supplémentaires effectuées avec système de badgeuse (chaque minute effectuée est due) * 2 jours de repos par semaine minimum * 7 services par semaine en moyenne * Que des CDI à temps plein pour que tous les collaborateurs puissent bénéficier d'un samedi ou dimanche par rotation * Tenues de travail fournies et nettoyées par l'entreprise * Cuisine très bien équipée et maintenue en très bon état Type d'emploi : CDI Rémunération : 1 850,00€ par mois Avantages : * Flextime * Intéressement et participation * Prise en charge du transport quotidien * Réductions tarifaires * Restaurant d'entreprise Lieu du poste : En présentiel
- Elbeuf sur Andelle (76)
- CDI
Commis de cuisine H/F
Mission Avec ses restaurants et ses collaborateurs, Hippopotamus, c'est l'enseigne de steakhouse à la française où l'on aime déguster une viande de qualité sélectionnée et cuite dans les règles de l'art, et ce depuis !L'enseigne opère actuellement sa transformation pour redynamiser la marque et repartir des fondamentaux qui ont fait son succès.Nos équipes s'engagent au quotidien à faire partager à nos clients un vrai moment de convivialité et de générosité.Hippopotamus en quelques chiffres :- couverts par jour en moyenne par restaurant- 25 personnes en moyenne par restaurant- 10 millions de repas servis en Vosmissions :· Vousêtes en charge de la mise en place ainsi que de l'envoi des plats dans lerespect des fiches techniques et des standards Hippopotamus· Vousparticipez au bon fonctionnement des cuisines (nettoyage, entretien,disponibilité de la vaisselle)· Membreà part entière de l'équipe, vous êtes acteur de la fluidité du service· Vousêtes respectueux des normes HACCP sous la supervision d'un encadrant ou d'unChef de partie Profil · Dynamisme,disponibilité, esprit d'équipe et bonne humeur· Capacitéd'organisation, d'écoute et de rigueur Vousjustifiez d'une première expérience professionnelle similaire et êtesdiplômé(e) des métiers de la restauration.L'ensemble de nos métiers est accessible aux personnesen situation de handicap.
- Lieusaint (50)
- CDI
Cuisinier / Cuisinière
Le restaurant Coquillette, situé au cœur de Rouen, recherche activement un(e) cuisinier(e) passionné(e) pour rejoindre son équipe en CDI à temps plein (39 heures). Vos missions principales : Assurer la préparation et la réalisation des plats en respectant les recettes et les normes de qualité de l'établissement. Travailler en collaboration avec l'équipe pour garantir un service fluide et de qualité. Poste tournant ( chaud, froid et dessert) Profil recherché : Expérience obligatoire en tant que cuisinier(e) (minimum 1 an). Maîtrise des techniques culinaires et capacité à travailler sous pression. Passion pour la gastronomie et goût pour le travail bien fait. Sens de l'organisation, rigueur et esprit d'équipe. Si vous êtes à la recherche d'un nouveau défi dans un cadre convivial, où la qualité et la créativité sont au cœur de chaque assiette, rejoignez-nous !
- COQUILLETTE
- Rouen (76)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ sur 12.0 mois
Del Arte - Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Enseigne du Groupe Le Duff, Del Arte est aujourd'hui le leader de la restauration à l'italienne, avec plus de 200 restaurants en France. Nous recherchons un Commis de cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe. Au sein de l'équipe de cuisine, vous participez à l'ensemble des étapes de la production de nos produits : réception des livraisons, mise en place, préparation de nos plats selon les fiches recettes, nettoyage du poste. Vous contribuez au bon déroulement du service, dans le respect des standards de l'enseigne et des règles d'hygiène. Vous avez idéalement une première expérience derrière les fourneaux et/ou souhaitez vivement développer vos compétences à nos côtés. Formation assurée à nos process et produits (accompagnement par un référent, vidéos recettes, e-Learning, etc.). Del Arte est une enseigne inclusive et notre ambition est de recruter et de promouvoir des talents divers. Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- Del Arte
- Mondeville (14)
- CDI
Patissier H/F de restaurantAccepte les débutant(e)s
Nous recherchons pour compléter notre équipe, un ou une pâtissier de restaurant. Vous travaillerez avec une équipe dynamique au sein du restaurant L'eden à Houlgate (bib gourmand). Votre poste consiste en la réalisation et la création de desserts à l'assiette. Poste à pourvoir de suite. Débutant accepté, un bac pro cuisine avec mention dessert de restaurant serait très apprécié. Contrat à durée indéterminée, 41 heures par semaine, congés le dimanche soir, lundi et mardi. Possibilité de logement pendant la période d'essai. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 1¿700,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Réductions tarifaires Rémunération supplémentaire : * Pourboires Formation: * Baccalauréat / Niveau bac (Requis) Lieu du poste : En présentiel
- La Pommeraye (14)
- CDI
Chef de partie (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : L'agence d'emploi (CDI, intérim et formation) Temporis Bayeux recherche pour un de ses clients un (e) chef de partie Vous travaillerez au sein d'un restaurant en coupure Vous serez affecter à la cuisson des viandes ou du poisson Vous êtes titulaire d'un diplôme en cuisine Pour candidater, merci de nous faire parvenir votre CV sur***ou par mail à agence.bayeux@***Vous pouvez également nous contacter du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 18h Belle journée La Team Temporis Bayeux
- Courseulles sur Mer (14)
- CDI
Chef de partie (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : L'agence TEMPORIS Deauville recherche pour son client UN CHEF DE PARTIE CUISINE H/F pour son restaurant gastronomique en CDD/CDI Vous serez en relation avec l'ensemble du service restauration du restaurant et de l'hôtel. Vous serez formé sur l'ensemble des postes de cuisine pour favoriser votre évolution Le Chef et le Second de cuisine vous accompagnent au quotidien. VOS MISSIONS : *En cuisine : Réaliser les différentes recettes : cuissons, taillages, assaisonnements, dressages *Qualité : Contrôler et stocker les arrivages fournisseurs *Hygiène : S'assurer du bon nettoyage des chambres froides, locaux et espaces de travail Veiller au bon respect des normes d'hygiène et de sécurité ainsi que des procédures HACCP *Management : Former et motiver le personnel en continu *Savoir-être : Bonne présentation et communication avec les différents services de l'établissement Garant de la gestion des allergènes conformément aux procédures de l'établissement VOTRE PROFIL : - Vous êtes diplômé en restauration - Expérience en restauration étoilée ou gastronimique - Connaissances des normes HACCP - Maîtrise des techniques de cuisine (cuisson,, taillages, assaisonnements) - Autonome AVANTAGES : - Un logement fourni à deauville - Un 13ème mois - Un uniforme de travail (entretenu et fourni par l'hôtel) - Un restaurant du personnel - Une mutuelle - tarifs préférentiels dans les commerces de la ville Si vous souhaitez participer à cette belle expérience et monter en compétences afin de développer votre votre culture, votre réseau professionnel et vos techniques métiers, alors vous êtes le Talent que nous recherchons ! Envoyez nous votre CV par mail à***ou postulez directement sur notre site***Pour plus de renseignements, nous sommes joignables du lundi au vendredi de 9h-12h et de 14h-18h Belle journée La Team Deauville
- Deauville (14)
- CDI
Cuisinier (H/F)Accepte les débutant(e)s
Manpower AVRANCHES recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Cuisinier omelettier (H/F) Vous avez envie de vivre une expérience unique ? Alors, venez vite travailler sur le Mont St Michel !!! Rattaché(e) au Chef de cuisine du restaurant, votre rôle sera : -Réaliser la base d'omelettes dans le respect des fiches techniques -Cuire les omelettes au feu de bois face aux clients -Nettoyer du matériel dédié à la cuisson et la zone de travail -Assurer un accueil de qualité des clients -Garantir une bonne coordination de la cuisson avec l'équipe en cuisine -Venir en soutien des autres cuisiniers au besoin 39 heures par semaine Horaires de travail continus : Matinée (9h00 - 17h00) ou soirée (11h30 - 22h00) Vous êtes une personne organisée, rigoureuse et réactive, vous avez le sens du relationnel, et vous aimez travailler en équipe. Vous disposez également d'une expérience réussie dans ce domaine. Ce poste vous intéresse ? N'hésitez pas à nous contacter ou à vite postuler en ligne !
- MANPOWER
- Le Mont St-Michel (50)
- CDI
- Autre
Chef de partie (H/F)
Pour notre restaurant au concept unique au HAVRE de BOUILLON populaire, nous cherchons un/une chef de partie passionné(e), créatif(ve), sensible au travail des produits locaux & de saison, animé(e) par la volonté de mettre à contribution son talent pour faire rêver nos clients, dans le respect des consignes données par ses supérieurs. Vos futures missions : - Contrôler et ranger les marchandises de sa partie - Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de sa partie - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité - Veiller à offrir au client des produits de qualité - Participer aux réunions avec les équipes - Intégrer dans ces missions la démarche RSE : Zéro plastique, gestion des déchets, poubelles. Vos avantages et informations complémentaires : - 2 jours de repos consécutifs (travail le samedi) - Perspectives d'évolution importantes au sein d'un groupe en fort développement - 25% de remise dans les établissements du groupe (Normandie & Savoie). - Perspectives de carrière nationale en intégrant un groupe avec d'autres établissements, membre de CHC.
- BOUILLON DANTON
- Le Havre (76)
- CDI
- Mensuel de 2309€ sur 12 mois + Autre
Pâtissier / Pâtissière de restaurant
Vous réalisez les desserts du restaurant en suivant les recettes élaborées par le chef. Vous travaillez du mardi au samedi en coupure : 09H30-15H00 /18H30623H00. Vous avez impérativement une expérience en restauration (quel que soit le poste) et connaissez les contraintes du métier. Vous pourrez être formé.e en interne avant d'être embauché.e si vous n'avez pas les compétences techniques.
- LA GALERIE
- Rouen (76)
- CDI
- Autre
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Au sein d'un restaurant Latino, vous avez en charge les préparations culinaires : tacos, fajitas, planchas, grillades, ... Services du midi et soir en coupure (environ 40 couverts par jour en semaine et 60 les vendredis et samedis soir). Repos les samedis midi, les dimanches et lundis toute la journée. Un complément de formation en interne est possible. Contact possible en dehors des heures de service.
- CASA DEL PAPITO
- Grand Bourgtheroulde (27)
- CDD
- Horaire de 11.65€
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Sous la responsabilité du chef, vous aurez en charge la préparation des salades 2 jours de repos: mercredi et jeudi Poste à pourvoir dès que possible.
- D.H.T.
- Bagnoles de l'Orne Normandie (61)
- CDI
- Autre
Cuisinier / Cuisinière
Au sein d'un restaurant spécialisé en Sushis, vous serez en charge de la partie "traditionnelle" en cuisine. Vous avez une première expérience réussie sur ce type de poste et autonome en cuisine. Vous travaillez en coupure et le week end
- KAZUYUKI SUSHI
- Yvetot (76)
- CDI
- Autre
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous dressez les assiettes pour l'envoyer en salle selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous gérez la cuisson des viandes. Vous faites la plonge et entretenez votre plan de travail ainsi que vos outils. Vous travaillez du lundi au jeudi (coupures) afin d'assurer le service du midi et du soir.
- LE RELAIS D ARMENTIERES
- Armentieres sur Avre (27)
- CDD
- Horaire de 11.65€
Chef de partie (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le chef de partie effectue la mise en place nécessaire à la réalisation des plats tout en respectant les fiches techniques. Il/elle participe à l'envoi des plats dans le délai souhaité par le client ainsi qu'au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison. PRINCIPALES RESPONSABILITÉS : Technique Métier et relation client: - Fabrique, dresse les plats conformément aux fiches techniques et en fonction des directives du responsable - Organise son poste de travail en appliquant les consignes - Adapte son rythme de travail en fonction de l'affluence, des évènements et des clients - Effectue le nettoyage et le rangement de son poste de travail en fonction des directives de son responsable - Evite tout gaspillage de marchandise - Participe à la réception des marchandises et les range en appliquant les principes de stockage - Contribue à la bonne gestion du petit matériel en évitant la casse - Applique les procédures et politiques définies par la marque et l'hôtel - Incarne l'esprit Heartist dans ses interactions avec les clients
- NOVOTEL
- Deauville (14)
- CDI
- Mensuel de 2100.0€ à 2300.0€ sur 13.0 mois + Primes + Mutuelle
Aide de cuisine
Vous assurerez la parfaite cuisson des viandes et des garnitures, pour satisfaire nos clients. Par ailleurs, vous garantissez la sécurité alimentaire par une stricte application des règles HACCP une fois formé(e).
- LA CUISINE DE LEONIE
- Villedieu les Poeles Rouffigny (50)
- CDI
- Autre
Chef de partieAccepte les débutant(e)s
Notre établissement est composé d'un hotel 4 étoiles, d'un restaurant et d'un espace SPA. Vous élaborerez avec notre équipe de cuisine une carte maison uniquement composée de produits locaux en circuit court, de légumes de notre potager, de poissons en direct du pêcheur. afin de faire découvrir la Normandie à nos clients. Le planning est fixe avec un week-end sur 2 en repos. Vous êtes soigné(e), ponctuel(le), motivé(e), venez rejoindre notre équipe dynamique ! POINTS FORTS : - Planning et horaires de travail fixes (pointeuse) - 1 week-end sur 2 en repos - Mutuelle d'entreprise - Vélos électriques à disposition Envoyez votre CV à : bureau@chateaustgilles.com ou appelez au 02.61.77.00.95
- ASE GUERON
- Gueron (14)
- CDI
- Horaire de 14.0€ + Primes + Mutuelle
Commis / Commise de cuisine (H/F)
VOS PRINCIPALES MISSIONS: -Cuisson des viandes -Mise en place du service -Gestion de stocks -Entretien de la cuisine - respect des normes d hygiène et de sécurité 35h semaine Travail les weekend. Poste à pourvoir immédiatement.
- BUFFALO GRILL
- Caen (14)
- CDI
- Horaire de 11.72€ sur 12.0 mois + Restauration
Cuisinier / Cuisinière en EHPAD (H/F)Accepte les débutant(e)s
Travail à temps complet - 1 week-end sur 3 - Réaliser des préparations culinaires en respectant la règlementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires et les quantités commandées Adapter le menu en fonction des régimes Contrôler la conformité et la qualité des produits (respect des délais, des dates limites etc.) Conditionner les préparations, les stocker, les acheminer dans les services en respectant la règlementation en hygiène alimentaire Entretenir des locaux et les équipements de cuisine Assurer la traçabilité (suivi des températures des aliments, des armoires négatives et positives) Participer à la commission des menus Participer à une réunion hebdomadaire avec l'équipe de soins Recueillir l'avis des résidents pendant le temps repas et en assurer la traçabilité Participer à la démarche qualité
- EHPAD LES TILLEULS
- Chanu (61)
- CDD
- Autre