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Commis de cuisine H/F Accepte les débutant(e)s
L'agence TOMA INTERIM MERIGNAC recherche activement un commis de cuisine pour l'un de ses clients situés à BORDEAUX. Sous la responsabilité du chef ou du second de cuisine vous serez en charge d'aider à la mise en place, réceptionner et ranger les provisions, faire le service. Vos missions : - Réalisation des préparations préliminaires et des mets simples. - Dresser des plats - Appliquer des consignes émises par ses supérieurs hiérarchiques Compétences : - Rigoureux - Organisé - Aimer le travail d'équipe - Passion pour la cuisine Conditions de travail : Horaires : Travail les week-end, coupures Rémunération : Entre 11.88EUR à 12.50EUR brut/heure selon profil Pour postuler : Merci d'envoyer votre CV à bordeaux3[a]toma-interim.com ou de nous contacter au *** (voir postuler)
- TOMA INTERIM BORDEAUX - MERIGNAC
- Bordeaux (33)
- Intérim
- Horaire de 11.88€ à 13.0€
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Commis / Commise de cuisine (H/F) Accepte les débutant(e)s
Description du poste : 1. Production: Réaliser les préparations nécessaires aux recettes: Découpe des légumes, cuisson du riz, décongélation de certains produits, wok & poke bowl. Respecter nos procédures de préparations alimentaires internes Mise en vitrine de la production 2. Hygiène et sécurité Respecter les normes d'hygiène en vigueur (HACCP) Veiller à la bonne conservation des produits Nettoyer les plans de travail et les ustensiles de cuisine conformément aux règles d'hygiène 3. Relation client : Attirer le client, animer le corner avec des dégustations de nos produits Fidéliser la clientèle Intitulé de poste : Commis de cuisine Liaison hiérarchique : Business Manager Fonction générale : Le commis de cuisine assure le soutien essentiel à la préparation. Il participe activement à la mise en place des ingrédients, à la préparation des éléments de base des recettes et à 'assemblage des boxs sous la supervision du chef sushi. En veillant au respect des normes d'hygiène et de qualité, il contribue à offrir aux clients une expérience culinaire de qualité, tout en garantissant le bon fonctionnement du corner de sushi. Hygiène (HACCP) : Connaissance des normes d'hygiène Préparation du riz: Maitrise du riz à sushi Confection de sushis : Assemblage et présentation soignée Utilisation des outils japonais : Couteaux et ustensiles spécifiques Travail en équipe : Collaboration fluide avec les autres membres. Adaptabilité : Gestion du stress Sens du détail : Précision pour des présentations soignées Autonomie : Initiative et organisation efficace Ponctualité et fiabilité : Description du profil : Profil recherché: - Vous justifiez d'une première expérience en cuisine - Diplôme : CAP Cuisine, Bac professionnel restauration souhaité - Rigoureux(se) et attentif(ve) aux détails - Vous êtes à l'écoute et vous avez l'esprit d'équipe - Vous êtes réactif(ve), organisé(e) et autonome. Avantages : Mutuelle + TICKETS RESTAU Rémunération : - Salaire mensuel brut : 11.88 EUR / HEURE Merci d'envoyer votre CV sur bordeaux[a]thedra.fr
- Le Pian Medoc (33)
- CDI
- Mensuel de 1617.0€ à 1764.0€
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Commis / Commise de cuisine (H/F) Accepte les débutant(e)s
Embarquez avec Start People... CDI, CDD ou Intérim, quel que soit le secteur d'activité, Start People vous accompagne dans votre recherche d'emploi. Nos équipes, réparties au sein de 245 agences à travers la France, sont dans les starting blocks pour décrocher les missions qu'il vous faut tout en privilégiant des relations professionnelles et humaines. POSTE : COMMIS DE CUISINE (H/F) Nous recrutons un commis de cuisine F/H pour l'un de nos clients. Dans le cadre agréable du Center Parcs, vos missions seront les suivantes : o Vous effectuez la mise en place nécessaire à la réalisation des plats. o Dresser des plats pour le service. o Vous participez au contrôle des marchandises lors de leur livraison et procéder à leur stockage (froid et sec). o Entretenir un poste de travail. o Respect des normes d'hygiène et de sécurité. o Maîtriser les techniques et les outils de cuisine. PROFIL : Prêt à vous lancer ? Postulez ! Dans le cadre de sa politique Diversité, Start People étudie à compétences égales toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.
- Start People
- Morton (86)
- Intérim
- Horaire de 12.18€
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Logis Hotels - Commis / Commise de cuisine (H/F) Accepte les débutant(e)s
Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000 hôtels répartis dans 8 pays et 6 marques (Singuliers Hôtels, Demeures & Châteaux, Logis Hotels, Auberges de Pays, Cit'hotel et Urban Style). Le volume d'affaires de LOGIS HOTELS est estimé à 2 milliards d'euros. Tel un trait d'union entre les campagnes et les villes, l'ultra-local et le monde, le groupe LOGIS HOTELS construit chaque jour, main dans la main avec ses adhérents, une hôtellerie moderne, déstandardisée et durable qui affirme son engagement social et environnemental. Rattaché au cuisinier, au second de cuisine ou au chef de cuisine vous serez amené à : Réaliser des préparations préliminaires (épluchage des légumes, découpage des ingrédients, courts bouillon.) Vous réalisez de mets simple (sauces, cuisson.) Vous êtes en charge d'organiser le poste de travail avant le service Vous participez au dressage des assiettes Vous entretenez les locaux et les outils de la cuisine Vous réceptionnez et rangez les provisions Passionné par les métiers de la restauration, vous souhaitez intégrer un poste qui vous permettra de vous former aux métiers de la cuisine et qui vous facilitera l'accès aux autres métiers de ce domaine ? Ce poste est fait pour vous ! Vous êtes motivé et polyvalent. Vous avez le sens de la discipline et vous savez travailler en équipe. Vous saurez assurer la cadence, souvent soutenue, tout au long des services. Pourquoi nous rejoindre ? Devenir salarié du Groupe Logis Hôtels, c'est avoir la chance d'intégrer le premier employeur de la CHR et de travailler auprès d'une grande diversité de clients au sein d'une équipe humaine et engagée. Construire votre carrière dans des établissements tous différents qui partagent des valeurs humaines fortes, en France comme à l'international Participer à une aventure humaine, dynamique et soucieuse de son environnement Développer vos compétences et vos talents avec l'Académie du groupe Logis Hôtels Bénéficier d'un Comité d'Entreprise avec de nombreux avantages
- Logis Hotels
- Soorts Hossegor (40)
- CDI
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Del Arte - Commis / Commise de cuisine (H/F) Accepte les débutant(e)s
Del Arte, enseigne du Groupe Le Duff et leader de la restauration italienne avec plus de 200 restaurants en France, recherche un(e) Commis de Cuisine motivé(e) pour rejoindre son équipe dynamique. Del Arte est une enseigne qui promeut la diversité et l'inclusion. Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Chez Del Arte, l'expérience client est au cœur de nos priorités. En tant que Commis de Cuisine, vous participerez à la mise en place des services et viendrez en renfort des autres membres de l'équipe en cuisine. Sous la supervision du Chef et/ou du Second de Cuisine, vous participerez à l'élaboration des plats et veillerez à leur qualité et à leur présentation. Vous serez également responsable de l'entretien et du rangement de votre poste de travail. Vous êtes passionné(e) de cuisine, dynamique et avez l'esprit d'équipe. Que vous ayez déjà une expérience en cuisine ou que vous soyez débutant(e), votre envie d'apprendre et votre motivation feront la différence ! Pourquoi rejoindre Del Arte ? - Vous serez accompagné(e) dans la maîtrise de nos process et de nos standards grâce à nos formations e-Learning et à notre parcours d'intégration personnalisé en restaurant. - Nous nous adaptons à votre emploi du temps pour que vous puissiez concilier travail et vie personnelle. - À chaque service, un repas vous est offert pour vous régaler, sur place ou à emporter. - Une mutuelle et une prévoyance sont en place pour vous sécuriser si besoin. - Del Arte, c'est aussi un véritable tremplin pour votre carrière avec des possibilités de grandir et d'évoluer au sein de l'enseigne. - Nous cultivons une ambiance de travail conviviale où chacun peut s'épanouir, quels que soient son expérience et son parcours. Rejoignez la Squadra Del Arte et faites partie de notre aventure !
- Del Arte
- St Pierre du Mont (40)
- CDI
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COMMIS DE CUISINE TPS PARTIEL OU ÉTUDIANT - H/F
Description : Tes principales missions : * Tu seras le.a maestro des entrées et desserts, préparant avec soin des antipasti savoureux et des douceurs italiennes qui régaleront nos clients. * Tu assureras la mise en place de ton poste, en veillant à ce que tout soit prêt pour un envoi des plats rapides et de qualités tout au long du service. * Tu collaboreras avec la brigade, aidant à la préparation des plats et veillant à ce que chaque assiette soit à la hauteur des attentes de nos clients. * Tu apprendras et évolueras au sein d'une équipe passionnée, avec l'envie de te perfectionner dans l'art de la cuisine italienne. Profil recherché : * PASSIONNÉ.E DE CUISINE : Tu as soif d'apprendre et de perfectionner tes techniques. * ORGANISATION ET RÉACTIVITÉ : Tu sais jongler entre les préparations et garder ton espace de travail propre, même en plein rush. * ESPRIT D'ÉQUIPE ET SENS DU SERVICE : Tu collaboreras avec toute la brigade, prêt.e à aider à chaque instant pour que le service se déroule sans encombre. * DYNAMIQUE ET MOTIVÉ.E : Toujours partant pour découvrir de nouvelles techniques et nouvelles recettes, tu ne te lasses jamais de progresser et de rendre chaque plat meilleur que le précédent. * RIGOUREUX.SE ET CRÉATIF.VE : Tu fais attention aux détails, pour une présentation soignée. * CONTRAT À TEMPS PARTIEL de 20H À 30H . Notre entreprise s'engage en faveur de la diversité et de l'inclusion. Dans ce cadre, tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- IL RISTORANTE
- Merignac (33)
- CDI
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Commis(e) de cuisine/ cuisinier(ère) (H/F)
Nous recherchons un(e) commis de cuisine (H/F)/ cuisinier(ère) au sein de notre restaurant, proposant une cuisine d'influence mexicaine au sein du MOMA Kitchen. Vous seconderez le chef(fe ) de cuisine. 2 jours de repos consécutifs : dimanche et lundi. Poste en coupure. Poste en CDI (mais CDD possible selon le souhait des candidats).
- MEXIKO BAYONNE
- Bayonne (64)
- CDI
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Commis(e) de cuisine expérimenté(e) (H/F) Accepte les débutant(e)s
Notre restaurant, niché dans un cadre authentique et idyllique à Arcangues, à proximité de Biarritz et face au golf, propose une cuisine gourmande et traditionnelle. Nous recherchons un Commis de cuisine expérimenté (H/F) pour renforcer notre équipe dynamique. Missions : Préparation et mise en place des ingrédients. Assistance aux cuisiniers dans l'élaboration des plats. Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Profil recherché : Expérience confirmée en cuisine traditionnelle. Rigueur, sens de l'organisation et esprit d'équipe. Capacité à travailler en environnement dynamique. Type de contrat : CDD ou CDI 39H00 Salaire selon profil Service en coupure Lieu de travail : Arcangues (64200), cadre exceptionnel face au golf.
- Trinquet d'Arcangues
- Arcangues (64)
- CDI
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Commis / Commise de cuisine (H/F) Accepte les débutant(e)s
Vous assurez la préparation des produits tels que les légumes; 300 couverts le soir et le midi. Vous dressez les plats. Vous participez à l'entretien de la cuisine. Périodes de travail : CDD saisonnier du 03/04/26 au 30/09/26 1 jour de repos/semaine. Logement / repas midi et soir inclus dans le contrat de travail. 3 postes disponible, pour la constitution de l'équipe.
- ANCY PIZZA EXPRESS
- La Rochelle (17)
- Saisonnier
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Commis/Commise de cuisine (H/F) Accepte les débutant(e)s
L'ADGESSA gère 21 établissements et services et près de 1 000 salariés agissant dans le secteur social et médico-social sur la région Nouvelle Aquitaine. Elle recrute pour l'EHPAD Bon Pasteur à Saint-Brice (42 résidents), un.e Commis de cuisine pour effectuer des remplacements. Missions : Veiller à la bonne gestion des stocks en lien avec le prestataire Confection des repas (Respecter scrupuleusement l'équilibre nutritionnel, les régimes éventuels) Garant du respect des normes d'hygiène HACCP afin de prévenir tout risque de TIAC o Assurer l'entretien du matériel et des locaux, conformément aux procédures en vigueur Garant de la traçabilité (outil informatique E-PACK) Veiller à la bonne utilisation du matériel mis à disposition Participer aux réunions de travail sur tout sujet concernant directement ou indirectement le service des cuisines Prérequis : Capacité à gérer la cuisine de manière autonome, en l'absence de ses collègues Connaissance sur la nutrition des personnes âgées et le grammage des portions L'organisation, le travail en équipe, le sens du relationnel et du respect, l'esprit d'initiative sont indispensables
- MAISON RETRAITE BON PASTEUR-SAINT BRICE
- St Brice (33)
- CDI
- CSE + Restauration
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Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'ouverture de notre 9ème brasserie approche à grand pas ! On débarque en octobre à Bordeaux avec la Brasserie Vinatier. La Nouvelle Garde a donc besoin de 7 commis de cuisine. Vous serez en charge : - de la mise en place - de la préparation et du dressage pour le service - vous veillerez à l'hygiène et au nettoyage des zones de travail - vous organiserez le poste de travail - vous préparerez le repas du personnel Les détails pratiques : Type de contrat : CDI 42h/Semaine Lieu : Brasserie Vinatier - Bordeaux centre 2 jours off consécutifs Prise en charge à 50% des titres transports et de la mutuelle entreprise Des pourboires partagés entre la cuisine et la salle Pas de coupure en cuisine, service continu Tout est fait maison et quand on dit tout c'est TOUT ! On reçoit les carcasses de viandes et les poissons entiers et tout est fait sur place à la sauce Nouvelle Garde. Vous travaillerez des nouveaux produits au quotidien : plats du jour, végé et pêche suivant les saisons, nous mettons à l'honneur de travailler ce que la terre nous offre de mieux, au moment le plus opportun. Notre but : vous former de A à Z et faire de vous un magnat de la cuisine française. Le management et la gestion font partie intégrante de la formation en cuisine et vous permettront d'évoluer vers des postes à responsabilités sur nos prochaines ouvertures. Repas pris en charge à 100% sur votre temps de travail -50% sur votre addition dans toutes nos brasseries
- Brasserie Vinatier - (Nouvelle Garde)
- Bordeaux (33)
- CDI
- Mensuel de 2250€ à 2250€ sur 12 mois
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Commis de cuisine (H/F)
Commis(e) de cuisine (H/F) Mission principale : Assister le chef de cuisine et le second dans la préparation, la cuisson, et le dressage des plats, tout en veillant à la propreté et au respect des normes d'hygiène. Principales responsabilités : Préparation des ingrédients : Laver, éplucher, découper et préparer les légumes, fruits, viandes et autres produits nécessaires à la préparation des plats. Cuisson : Assister dans la cuisson des mets sous la supervision du chef ou du second de cuisine. Mise en place : Aider à l'organisation des postes de travail, préparer les ustensiles et ingrédients pour les différents services. Entretien et propreté : Maintenir un poste de travail propre et en ordre, nettoyer les ustensiles, outils et équipements de cuisine. Respect des normes de sécurité et d'hygiène : Suivre les procédures d'hygiène et de sécurité alimentaire (respect des températures, gestion des stocks, nettoyage des surfaces). Profil recherché : Formation : CAP Cuisine Expérience : 1 an d'expérience Qualités personnelles : Rigueur, ponctualité, bonne gestion du stress, esprit d'équipe. Connaissances de base en cuisine et en hygiène alimentaire Date de prise de fonction : immédiate Rémunération selon profil et expérience
- RABARDINE
- Casteljaloux (47)
- CDD
- Restauration
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Commis / Commise de cuisine (H/F)
Vos missions: - Préparation et cuisine des mets selon un plan de production culinaire et selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
- SARL BEAU RIVAGE
- Mansle les Fontaines (16)
- CDI
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Commis de cuisine H ou F (H/F)
Afin de compléter notre équipe sur les marchés nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine. Vous vous occuperez de la préparation des bases culinaires (épluchages, lavage, coupe, sauces, dressage des plats....), mise en place, nettoyage de la cuisine et plonge. Vous veillerez à la propreté de la cuisine ainsi qu'au bon entretien du matériel. Vous devez avoir une expérience en cuisine thaï. Vous devez être propre, organiser,responsable,dynamique et aimer cuisiner. langue thai bienvenue Date de début prévue : février ou mars 2026
- St Paul les Dax (40)
- CDI
- Horaire de 11.88€ sur 0.0 mois
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Commis de cuisine entrée/plat chaud et froid H/F Accepte les débutant(e)s
Notre hôtel-restaurant propose une cuisine créative avec une mise en avant des produits de notre région au cœur de la ville. Nous recherchons notre nouveau, notre nouvelle collaborateur(trice) : commis(e) de cuisine entrée/plat chaud et froid H/F. Votre mission entre autres: -Préparer des plats culinaires -Dresser des plats pour le service -Gérer le timing de préparation pour un service efficace -Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine -Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire -Aider à gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock. Nous avons la possibilité de vous loger sur place le temps de votre période d'essai. Nous vous assurons 2 jours de repos dans la semaine. Envoi du CV ou contacter l'établissement par téléphone.
- SOCIETE DE RESTAURATION DU LIMOUSIN
- Rochechouart (87)
- CDI
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Aide de cuisine (H/F) Accepte les débutant(e)s
Notre restaurant spécialisé en cuisine libanaise propose de la restauration rapide sur place ou à emporter. Service midi et soir avec une coupure de 14h30 à 18h30/19h00. Ouverture du lundi au samedi. Repos dimanche plus 1 jour à convenir. Connaitre les bases de la cuisine orientale. Une formation en tutorat est possible avant le recrutement.
- Niort (79)
- CDI
- Horaire de 11.88€
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Hippopotamus - Commis / Commise de cuisine (H/F) Accepte les débutant(e)s
Chaud devant .viens créer ta #Boeufstory au sein de nos restaurants Si tu es prêt à enfiler ton plus beau tablier pour : Travailler dans un environnement Steakhouse Diffuser l'esprit chaleureux de nos fours à braise auprès de nos clients petits et grands Travailler dans une ambiance de feu. Croquer le travail à pleine dent pour une carrière savoureuse Mettre tes compétences ON FIRE pour une formation à point Tes défis : Tu es en charge de la mise en place ainsi que de l'envoi des plats dans le respect des fiches techniques et des standards Hippopotamus. Tu participes au bon fonctionnement des cuisines (nettoyage, entretien, disponibilité de la vaisselle). Membre à part entière de l'équipe, tu contribues à la fluidité du service. Tu respectes les normes HACCP sous la supervision d'un encadrant ou d'un Chef de partie. Dynamisme, disponibilité, esprit d'équipe et bonne humeur Capacité d'organisation, d'écoute et de rigueur Vous justifiez d'une première expérience professionnelle similaire et êtes diplômé(e) des métiers de la restauration. Les avantages brulants :- Participer à une nouvelle aventure ! Mutuelle Rentrer dans un groupe qui ne cesse de grandir, avec de nombreuses possibilités d'évolution L'ensemble de nos métiers est accessible aux personnes en situation de handicap.Tu grilles d'envie de nous rejoindre ! Prêt, feux, GO pour l'envoi de ta candidature !
- Hippopotamus
- Niort (79)
- CDI
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Commis / Commise de cuisine (H/F)
Dans le cadre de l'ouverture de notre restaurant buffet à volonté spécialité marocaine à Agen, nous recherchons un commis de cuisine H/F qui aura pour missions : - préparation et découpe de légumes - assemblage des tajines - plonge Vous assistez également le chef cuisinier Le poste peut-être sans coupure (du matin ou du soir) et le planning peut-prendre en compte vos contraintes personnelles Le restaurant est ouvert 7/7 jours.
- TAJ47
- Agen (47)
- CDI
- Horaire de 12€ + Restauration + Complémentaire santé
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COMMIS CUISINE PLONGE EN VILLAGE VACANCES (H/F)
Pour notre Village Vacances situé à Saint Georges de Didonne, nous recrutons un commis cuisine/plonge (H/F) Contrat de travail saisonnier de mi Avril 2026 à fin Septembre 2026 minimum (fin saison mi octobre) Au sein de l'équipe de cuisine, Vous serez en charge : De la préparation du froid, decoupe de légumes entrées, fromage, dessert, des panier repas De la plonge manuelle des matériels et ustensiles de cuisine Aide au service du chaud à l'assiette et/ou en buffet, selon necessité de service De la réception des marchandises, rangement et suivi des stocks Du nettoyage des locaux, du suivi et respect des normes d'hygiène HACCP Qualités demandées : Esprit d'équipe, solidarité, proactivité et rigueur. Langue espagnole courante requise. Contrat saisonnier sur la base de 35H modulables, majoration heures complémentaires, 2 jours de repos consécutifs, avantages nourriture,chambre individuelle, salaire convention du tourisme social et familial
- St Georges de Didonne (17)
- Saisonnier
- Mensuel de 1801.84€ à 1802.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Hébergement
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Commis(e) de Cuisine (H/F)
Le restaurant Biarritz Bonheur recherche un(e) commis(e) de cuisine pour compléter son équipe ! Un cadre de travail exceptionnel : Situé au-dessus des Galeries Lafayette, Biarritz Bonheur offre une vue imprenable sur la Grande Plage et le phare de Biarritz. Le restaurant et le rooftop/terrasse à la décoration inspirée des années folles créent une ambiance chaleureuse, conviviale et familiale. Le poste - CDI - 42h/semaine - Salaire : selon expérience - Horaires en continu : 9h-17h ou 17h-minuit - 2 jours de repos - Poste non logé Profil recherché - Passion pour la cuisine - Expérience en restauration de 2 ans minimum - Capacité à travailler en équipe et à gérer le rythme en cuisine Vous voulez faire partie de l'équipe de Biarritz Bonheur et travailler dans un lieu unique ? Rejoins-nous !
- BIARRITZ BONHEUR
- Biarritz (64)
- CDI