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Woker - Commis de cuisine H/F Accepte les débutant(e)s
PITAYA recrute son équipe dynamique et souriante de Wokers. Vous assurerez la préparation, l'élaboration des spécialités Thaï au Wok, devant les clients, selon les fiches recettes de l'enseigne. Vous travaillerez dans le strict respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous êtes en contact en continu avec les clients, êtes amenés à les renseigner et les fidéliser. Vous avez une première expérience en restauration, et êtes dynamique Restaurant ouvert du lundi au dimanche, vous aurez 2 jours de repos consécutifs par semaine en roulement selon le planning. Type d'emploi : CDI Temps plein
- PITAYA
- St Paul les Dax (40)
- CDI
- Horaire de 11.88€
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Commis de cuisine (H/F)
Mission Avec ses 120 restaurants et ses 3700 collaborateurs, Hippopotamus, c'est l'enseigne de steakhouse à la française où l'on aime déguster une viande de qualité sélectionnée et cuite dans les règles de l'art, et ce depuis 1968 ! Nos équipes s'engagent au quotidien à faire partager à nos clients un vrai moment de convivialité et de générosité. Hippopotamus en quelques chiffres : - 237 couverts par jour en moyenne par restaurant - 25 personnes en moyenne par restaurant Vos missions : - Vous êtes en charge de la mise en place ainsi que de l'envoi des plats dans le respect des fiches techniques et des standards Hippopotamus - Vous participez au bon fonctionnement des cuisines (nettoyage, entretien, disponibilité de la vaisselle) - Membre à part entière de l'équipe, vous êtes acteur de la fluidité du service - Vous êtes respectueux des normes HACCP sous la supervision d'un encadrant ou d'un Chef de partie Profil - Dynamisme, disponibilité, esprit d'équipe et bonne humeur - Capacité d'organisation, d'écoute et de rigueur Vous justifiez d'une première expérience professionnelle similaire et êtes diplômé(e) des métiers de la restauration. L'ensemble de nos métiers est accessible aux personnes en situation de handicap.
- HIPPOPOTAMUS
- Villenave d'Ornon (33)
- CDI
- Mensuel de 1801.8€ sur 12.0 mois + CE + Mutuelle
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Commis / Commise de cuisine (H/F)
A la recherche d'une nouvelle aventure professionnelle ? Temporis a la solution avec notre offre pour le poste de COMMIS DE CUISINE H/F. Ne tardez pas ! SECTEUR : LES TROIS MOUTIERS Prise de poste dès que possible Pendant votre mission, vous devrez préparer des plats simples, dresser les assiettes, et les transmettre au personnel en salle. Vous devrez également participer à l'entretien du poste de cuisine et des installations ainsi qu'appliquer les règles d'hygiène et de sécurité. La TEAM TEMPORIS vous attend à l'agence du lundi au vendredi de 08h à 12h et de 14h à 18h30, avec de supers avantages : - de +21% sur votre salaire correspondant aux IFM (indemnités de fin de mission) et ICP (indemnités congés payés) - des avantages de notre partenaire (mutuelle, garde d'enfant, déplacement, mobilité, logement, etc). - d'un CE riche en partenaires locaux - d'acomptes à la demande tous les vendredis - d'un espace personnel dématérialisé pour tous vos documents - d'un café quand vous venez nous voir
- Temporis Thouars
- Loudun (86)
- Intérim
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Chef de partie (H/F)
L'agence d'emploi (, intérim et formation) Temporis Châtellerault (86100) recherche pour un de ses clients un "CHEF DE PARTI CONFIRME" H/F Sous la responsabilité du chef de cuisine, vos principales missions sont : - Gestion des stocks de votre partie - Préparation et dressage des plats chauds, froids - Envoi des plats - Organiser et contrôler le travail des commis de cuisine et apprentis Votre profil : - Bonne communication et sens du relationnel - Vous avez développé un intérêt et un talent pour un domaine précis de la cuisine - Sens du management et respect de la hiérarchie - Pédagogie pour transmettre ses connaissances Salaire à définir lors de l'entretien. Les avantages de travailler avec Temporis : - Taux horaire fixe + 10% de fin de mission, + 10% de congés payés. - Mutuelle santé. - Compte Epargne Temps (optionnel) à 5%. - Aides et services dédiés (logement, garde enfant, moyen de déplacement). - Carte cadeau parrainage jusqu'à 80 euros. - Evenements intérimaires, cadeaux, etc...
- Temporis Châtellerault
- Chasseneuil du Poitou (86)
- CDI
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Commis / Commise de cuisine (H/F)
Temporis vous présente une occasion à ne pas manquer : postulez dès maintenant pour notre offre en tant que COMMIS DE CUISINE H/F pendant les vacances d'été. Ne tardez pas ! Pendant votre mission, vous devrez Préparez des plats et des préparations culinaires simples, dressez les assiettes et les transmettre au personnel en salle. Vous Participerez également à l'entretien du poste de cuisine et des installations, en appliquant les règles d'hygiène et de sécurité. La TEAM TEMPORIS vous attend à l'agence du lundi au vendredi de 08h à 12h et de 14h à 18h30, avec de supers avantages : - de +21% sur votre salaire correspondant aux IFM (indemnités de fin de mission) et ICP (indemnités congés payés) - des avantages de notre partenaire (mutuelle, garde d'enfant, déplacement, mobilité, logement, etc). - d'un CE riche en partenaires locaux - d'acomptes à la demande tous les vendredis - d'un espace personnel dématérialisé pour tous vos documents - d'un café quand vous venez nous voir
- Temporis Thouars
- Les Trois Moutiers (86)
- Intérim
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Commis de cuisine H./F. H/F
Oyé Oyé ! Avis à tous les passionnés de restauration, Temporis Barbezieux est à la recherche d'un.e commis.e de cuisine pour un de ses fidèles clients. Si tu es prêt à rejoindre un restaurant bistronomique, fait nous signe et postule. En tant que commis de cuisine, tu auras pour mission de soutenir le chef dans la préparation des plats, tout en garantissant la qualité et la présentation des assiettes. Missions principales : - Aider à la préparation des aliments (épluchage, découpe, cuissons de base). - Participer à l'assemblage et à la présentation des plats. - Assurer la propreté et l'organisation de la cuisine. - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Collaborer avec l'équipe de cuisine durant le service. Profil recherché : - Une première expérience en restauration est un plus, mais les débutants motivés sont également les bienvenus. - Passion pour la cuisine et désir d'apprendre. - Esprit d'équipe et capacité à travailler sous pression. - Sens de l'organisation et rigueur. - Flexibilité et disponibilité, y compris les week-ends et jours fériés. Flavie et Ophélie t'attendent, rejoins l'aventure Temporis !
- Temporis Barbezieux
- Barbezieux St-Hilaire (16)
- Intérim
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Commis / Commise de cuisine (H/F)
La Team Temporis Hagetmau recherche un "Commis de cuisine" H/F en Intérim pour une mission à pourvoir au plus vite. Si comme nous, tu es énergique, convivial(e) et professionnel(le) rejoint l'aventure TEMPORIS La Team Temporis c'est 4 agences 1 équipe !! Au sein d'une usine agroalimentaire et sous la responsabilité de votre d'équipe, Vous avez en charge l'épluchure et la préparation des légumes. Vous déliez et préparez les sauces. Vous découpez la viande selon les consignes du chef et assistez le cuisinier dans les tâches quotidiennes. Travail du lundi au jeudi de 7h/17h Vous appréciez le travail de précision ? Nous attendons votre candidature au ou ou 48 rue carnot 40700 Hagetmau Pour résumer : -Poste recherché : Commis de cuisine H/F -Lieu du poste : Souprosse -Type de contrat : Interim Votre rémunération : - Taux horaire : 11.65€ Brut + 10% de fin de mission + 10 % de congés payés - CET 5%, déblocable à tout moment ! - Acompte de paye à la semaine si besoin - Bénéficier d'aides et de services dédiés (mutuelle, logement, garde d'enfant, déplacement.) - Avantage Parrainage - Bénéficiez du Comité d'entreprise dès 150 heures de travail ! Comment postuler ? => Soit par téléphone au => Par mail à : => sur notre site https://www.temporis-franchise.fr/login => En vous présentant à l'agence avec votre CV : Nous sommes présents sur ST Paul les Dax, ST Vincent de Tyrosse, Mont de Marsan ou Hagetmau. Temporis, c'est 4 agences, une équipe !
- Temporis Hagetmau
- Souprosse (40)
- Intérim
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Commis / Commise de cuisine Accepte les débutant(e)s
Vous serez amené à exercer le travail classique du commis de cuisine superviser par le Chef de Cuisine. Horaires du lundi au vendredi en continu : 08H00 à 15H30 Poste en CDI à compter de Janvier 2025
- NOEBEN
- La Rochelle (17)
- CDI
- Horaire de 11.88€ sur 12 mois
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COMMIS DE CUISINE H/F (H/F) Accepte les débutant(e)s
Envie de rejoindre une équipe dynamique et de donner un coup de main en cuisine ? Nous avons le poste qu'il vous faut ! Triangle Intérim libourne recrute pour son client, un(e) Commis de Cuisine pour une mission en intérim. Missions : - Préparer les ingrédients selon les consignes du Chef de Cuisine. - Assister dans la préparation des plats (entrées, plats chauds, etc.). - Assurer la mise en place et le rangement de la cuisine. - Veiller à la propreté des espaces de travail et des ustensiles. - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires. Profil recherché : - Expérience en cuisine ou formation en hôtellerie/restauration appréciée, débutants acceptés. - Dynamique, organisé(e) et sens de l'équipe. - Capacité à travailler dans un environnement rapide et sous pression. Conditions : - Horaires variables, travail en soirées et week-ends possible. - Poste à pourvoir dès que possible. Cela vous intéresse ? N'attendez plus ! Envoyez votre CV à l'adresse suivante : libourne@triangle.fr ou postuler en ligne. Pour plus d'informations, rendez-vous dans notre agence Triangle Intérim.
- TRIANGLE SUD OUEST
- St Emilion (33)
- Intérim
- Mensuel de 1801.8€ sur 12.0 mois
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Chef de partie (H/F) Accepte les débutant(e)s
Situé sur la falaise face à l'Océan, l'hôtel ibis Styles de la Grande Terrasse à Châtelaillon- Plage a pour objectif de renforcer son équipe. Venez nous rejoindre, nous recherchons notre futur(e) Chef de partie H/F Vos missions : Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vos principales missions seront de : - Contribuer au bon déroulement du service et à la qualité de la production. - Assurer de façon autonome la production des plats conformément aux fiches techniques - Manager, animer le travail des commis et des plongeurs - Contribuer de façon globale à la satisfaction de la clientèle par la qualité de votre travail et l'exemplarité de votre comportement - Participer à la bonne coordination entre la cuisine et la salle - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité Votre profil : - Titulaire d'un CAP cuisine, vous êtes motivé(e), passionné(e) par la cuisine. - Vous disposez d'une première expérience significative à un poste ou dans un établissement similaire. - Doté(e) d'un bon relationnel, vous êtes dynamique et créatif - Vous aimez le travail en équipe Ce que vous propose l'hôtel - Prime trimestrielle dès 6 mois d'ancienneté - Carte Heartist pour les collaborateurs offrant de nombreux avantages - Des tarifs préférentiels dans notre réseau d'établissements rochelais. - Mutuelle et prévoyance avec des garanties et une couverture maximale - Un décompte régulier des heures supplémentaires travaillées, et elles donnent droit ainsi à des repos en plus. - Une possibilité d'hébergement En nous rejoignant, vous intégrerez le groupe hôtelier familial rochelais CLR HOTELS, qui compte de nombreux hôtels, restaurants, et des espaces bien-être tels que des spas Nuxe, un spa marin partout en France.
- IBIS STYLES CHATELAILLON
- Chatelaillon Plage (17)
- CDI
- Mensuel de 2226.36€ sur 12.0 mois + Primes
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Grillardin / Grillardine (H/F)
En tant que cuisinier grillardin, vous serez garant(e) des cuissons et des préparations des viandes au grill, en veillant scrupuleusement au respect des normes d'hygiène, dans le respect des délais. Vous effectuerez le rangement et le nettoyage de votre poste. Vous participerez à la gestion des commandes, des stocks et aux inventaires, en collaboration avec vos responsables et participerez au contrôle et au rangement des livraisons. Vous avez une 1ere expérience professionnelle en cuisine ou extra-professionnelle. Horaires en coupure : 10 h - 15 h et 18 h-23 h environ, du lundi au dimanche avec 2 jours de repos dans la semaine. Formation assurée sur les pratiques du restaurant. Vous aurez une période de 4 mois d'essai
- BUFFALO GRILL
- Angoulins (17)
- CDI
- Mensuel de 1820.04€ à 1864.99€ sur 12 mois
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Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Dans le cadre d'un renfort pour les fêtes de fin d'année, au sein d'un restaurant proposant une cuisine traditionnelle et semi-gastronomique, vous intégrez la brigade sous la responsabilité du chef de cuisine. Vous avez en charge l'élaboration et le dressage des entrées, plats et desserts dans les assiettes selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et la charte qualité de l'établissement : maîtrise des normes HACCP. Vous gérez également la préparation des sauces ainsi que la plonge et le nettoyage des équipements et de la cuisine. Vous possédez impérativement une expérience en restauration traditionnelle avec le CAP Cuisine. Vous travaillez le mardi midi puis du mercredi au samedi aux services du midi et du soir. Repos le dimanche et lundi toute la journée. Horaires : 9h-14h30 / 18h30-22h30 Poste à pourvoir au 3 décembre 2024.
- CASTEL DE GLANE le matin ou téléphoner
- St Junien (87)
- CDD
- Mensuel de 1802€ sur 12 mois
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Commis de cuisine (H/F) Accepte les débutant(e)s
Participation aux missions de stockage, de production de préparations culinaires, de service et d'accompagnement des convives, et d'entretien des locaux d'un restaurant de collectivité, Collaboration avec les trois collègues titulaires de service, Poste en coupure avec l'horaire suivant : 8H - 13H / 17H - 19H30.
- ASSOCIATION SAINTE ELISABETH ANDAULA
- Ustaritz (64)
- CDD
- Autre
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Commis / Commise de cuisine (H/F) Accepte les débutant(e)s
Dans un restaurant traditionnel simple, vous réalisez la préparation des plats (entrées préparer la salade composée, pour les desserts faire les glace). Vous procédez à l'assemblage des assiettes pour le service. Une période d'intégration est prévue. Vous entretenez votre plan de travail selon les normes d'hygiène et de sécurité. "" Fermeture le dimanche, lundi soir, mardi soir, mercredi soir ""
- LE PILOTE
- Thouars (79)
- CDI
- Horaire de 11.88€
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Chef de partie cuisine (H/F)
Le Château des Reynats, Hôtel**** Restaurant & Spa à l'entrée de Périgueux (24), recherche un(e) Chef(fe) de Partie Cuisine H/F. Cuisine de type bistronomique/gastronomique (service à l'assiette / traiteur Food Truck), restaurant ouvert 7jrs/7. Vous assurez la production, la mise en place ainsi que le service du midi et du soir sous la responsabilité du Chef de Cuisine. Bénéficiez de 2 jours de repos par semaine
- CHATEAU LES REYNATS
- Chancelade (24)
- CDI
- Horaire de 12.0€ à 12.5€ + Restauration
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Sushiman / Sushiwoman H/F
Corners sushis, wok & bowl en grandes surfaces. Créée en avril 2019, Wasabi est une enseigne du Groupe CORNER CUISINE DISTRIBUTION, spécialisée dans la fabrication et la vente de recettes asiatiques en grande distribution. Aujourd'hui, Wasabi totalise plus de 110 corners en France métropolitaine et à la Réunion, implantés dans les super et hypermarchés : Carrefour, E.Leclerc, Intermarché, et Système U. Notre concept ? Trois univers gustatifs au sein du même kiosque : • Les sushis, plat traditionnel japonais ? • Le wok, de délicieuses recettes aux inspirations thaïlandaises ? • Bowls, des recettes qui sentent le soleil ?? Aujourd'hui, nous avons besoin de vous pour : * Confection des sushis * Découpe du poisson * Wok * Poke Bowl * Entretien du stand * Gestion des stocks * Véritable bras droit du chef sushi Tout cela bien sûr dans le respect de nos procédures internes et des normes d'hygiène en vigueur (HACCP). Ce que nous vous on vous proposons : * Un poste en CDI (40 heures /semaine) * primes sur objectifs jusqu'à 150 € * Des avantages sociaux : primes, paniers repas, mutuelle, prise en charges 50% de l'abonnement aux transports en commun. Vous êtes la personne qu'il nous faut car : * Vous êtes expert ·e dans la technique, la confection des sushis n'a plus de secret pour vous * Vous avez déjà travaillé dans un restaurant ou corner sushi * Vous maitrisez les fondamentaux en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire * Vous êtes autonome et rigoureux ·se
- Benquet (40)
- CDI
- Annuel de 25000€ à 30000€
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Pâtissier en restaurant (H/F)
Le Confidentiel Bordeaux cherche un pâtissier (H/F) pour intégrer son équipe ! Talentueux, organisé, passionné, ponctuel, volontaire, avec une expérience de 2ans sur un poste similaire Tu te reconnais là dedans ? Postule chez nous :) Qualifications: - Expérience préalable en pâtisserie est requise - Excellentes compétences en service client - Capacité à travailler dans un environnement rapide et sous pression - Connaissance des techniques de manipulation des aliments et des normes d'hygiène alimentaire - Capacité à suivre des recettes avec précision - Créativité et souci du détail Poste évolutif en fonction de tes compétences CDI avec 2 jours de repos consécutifs A très vite ! Type d'emploi : CDI Rémunération : 1 800,00€ à 2 387,97€ par mois Avantages : * Intéressement et participation * Prise en charge du transport quotidien * Réductions tarifaires Horaires : * Travail en journée * Travail en soirée Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Naujac sur Mer (33)
- CDI
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Commis de cuisine H/F
Le restaurant You sushi recherche 1 commis de cuisine dont les missions sont: La confection de sushis, la découpe de fruits et légumes, l'élaboration de sauces, de préparations, la plonge de la cuisine et son entretien. La formation se déroule en interne dans nos restaurants. Type d'emploi : Temps plein, CDI, CDD Rémunération : à partir de 12,00€ par heure Horaires : * Disponible le week-end * Du lundi au vendredi * Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : * Pourboires Lieu du poste : En présentiel
- Bassussarry (64)
- CDI
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La Côte et l'Arête - Chef saucier / saucière (H/F)
On aime se dire que chez nous, on travaille en famille. La légende dit qu'on serait tous un peu cousins. Ce n'est qu'à moitié faux. Si la petite entreprise familiale après 10 ans a bien grandi, les valeurs, elles, n'ont pas changé. On aime voir nos équipes soudées, des chefs qui chantent en cuisine, des serveurs avec la banane. Aujourd'hui, on cherche un CHEF DE PARTIE (H/F) pour notre restau. Comme Norbert dans Top chef, notre but sera de t'amener loin, (très) loin. Un chef de partie c'est quoi ? Comme le chef de cuisine (mais version junior et avec moins de responsabilités) ton rôle sera d'organiser le travail des commis (déléguer.), gérer ton stock et tes commandes et même souffler des suggestions au chef pour les menus du jour. Si tu fais tes preuves, le champ des possibles s'ouvrira à toi ! Nos prérequis ?! L'expérience oui mais surtout la motivation, la débrouillardise et évidemment un goût prononcé pour la cuisine façon Mamie Georgette et grandes tablées de copains. Pourquoi rejoindre notre grande (et funky) family ? Parce que ce sera l'occaz de relever un nouveau challenge dans une entreprise à taille humaine Chez nous, tu pourras aussi gravir les échelons avec une mobilité interne sur ta région et même partout en France. C'est simple, si tu es motivé et que tu travailles comme un chef, on fera tout pour te garder près de nous
- La Côte et l'Arête
- Villenave d'Ornon (33)
- CDI
- Mensuel de 2500€
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La Côte et l'Arête - Chef saucier / saucière (H/F)
On aime se dire que chez nous, on travaille en famille. La légende dit qu'on serait tous un peu cousins. Ce n'est qu'à moitié faux. Si la petite entreprise familiale après 10 ans a bien grandi, les valeurs, elles, n'ont pas changé. On aime voir nos équipes soudées, des chefs qui chantent en cuisine, des serveurs avec la banane. Aujourd'hui, on cherche un CHEF DE PARTIE (H/F) pour notre restau. Comme Norbert dans Top chef, notre but sera de t'amener loin, (très) loin. Un chef de partie c'est quoi ? Comme le chef de cuisine (mais version junior et avec moins de responsabilités) ton rôle sera d'organiser le travail des commis (déléguer.), gérer ton stock et tes commandes et même souffler des suggestions au chef pour les menus du jour. Si tu fais tes preuves, le champ des possibles s'ouvrira à toi ! Nos prérequis ?! L'expérience oui mais surtout la motivation, la débrouillardise et évidemment un goût prononcé pour la cuisine façon Mamie Georgette et grandes tablées de copains. Pourquoi rejoindre notre grande (et funky) family ? Parce que ce sera l'occaz de relever un nouveau challenge dans une entreprise à taille humaine Chez nous, tu pourras aussi gravir les échelons avec une mobilité interne sur ta région et même partout en France. C'est simple, si tu es motivé et que tu travailles comme un chef, on fera tout pour te garder près de nous
- La Côte et l'Arête
- Lescar (64)
- CDI
- Mensuel de 2500€