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Chef de partie (H/F)
Vous voulez rejoindre une équipe dynamique dans un cadre unique et exceptionnel ? Le CLOÎTRE SAINT LOUIS - un établissement hors du commun vous attend pour faire vivre à nos clients une expérience gustative inoubliable. Situé au cœur d'un décor atypique, notre hôtel 4* se démarque par son ambiance chaleureuse, son élégance, et sa touche d'originalité. Chaque coin de l'hôtel raconte une histoire, et nous avons pour ambition de proposer bien plus qu'un séjour : une aventure pour chacun de nos visiteurs ! Nous sommes à la recherche d'un(e) Chef(fe) de partie afin de compléter notre équipe. Vous serez le maestro de votre partie, orchestrant la préparation des plats avec rigueur et créativité. Vos principales responsabilités incluent : - La préparation, la cuisson et la présentation des plats selon les standards de l'hôtel. - L'adaptation rapide aux différents services (entrée, plat, dessert) selon les besoins. - L'élaboration de suggestions du jour en collaboration avec le Chef. - Le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Votre profil : Diplômé(e) d'une école hôtelière ou titulaire d'une formation en cuisine. Expérience d'un an minimum en cuisine, idéalement dans un établissement similaire. Passionné(e) par la cuisine, créatif(ve), et attentif(ve) aux détails. Capacité à travailler sous pression tout en gardant une attitude positive. Si la polyvalence est votre maître-mot, alors rejoignez-nous ! Nous vous proposons: Indemnités de repas / Mutuelle 55% Envoyez-nous votre CV ! Nous avons hâte de découvrir votre passion pour la cuisine !
- CLOITRE SAINT LOUIS ****
- Avignon (84)
- CDD
- Mensuel de 2226.36€ sur 12.0 mois
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COMMIS DE CUISINE DE NUIT H/F
L'agence Temporis Aix en Provence, révélateur de compétences et à l'écoute de vos envies professionnelles, recherche pour l'un de ses clients : Commis de Cuisine H/F. Notre client assure les services de restauration collective au sein d'une société située sur Rousset. Votre rôle est d'assurer la préparation de la mise en place pour le lendemain, préparation pour le service de nuit, service en stand ou grillade, mise en place self... Plus d'infos sur le poste : poste de nuit temps plein // Horaires: 16h30/03h30 + 1 week-end sur 2 + jours fériés // Rotation 2 jours et 5 jours. Salaire : 11.88€ Brut de l'heure + majorations si heures de nuit. Votre profil : Une expérience réussie sur un poste similaire est fortement recommandée pour une prise de poste rapide et vous recherchez un contrat à durée indéterminée :). Ce que nous proposons ? Temporis vous propose un suivi personnalisé, + des acomptes à la semaine, + 21% à chaque fin de mission correspondant aux CP et aux indemnités de fin de mission, + Voir avantages entreprise utilisatrice. Vous vous reconnaissez dans cette offre, super j'attends votre candidature avec impatience !
- Temporis Aix en Provence
- Rousset (13)
- Intérim
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Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
Temporis Marseille La Joliette te propose un poste de comims de cuisine en collectivité (H/F) sur Marignane Alors si toi aussi tu as la passion du gout .. Ta mission si tu l'acceptes sera : - Préparer : éplucher, couper, émincer ... - En fin de service, nettoyer la cuisine ou le laboratoire. - Participer à la réalisation des plats. - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité. - Aider le personnel de cuisine à la préparation des repas Tu te reconnais dans ce profil ? N'attends plus et postules ! Et surtout n'hésite pas à partager autour de toi ! l'emploi peut intéresser quelqu'un de ton entourage. Ce que nous proposons ? Temporis vous propose un suivi personnalisé par Alice, Théo, Christelle ou Morgane spécialisées en recrutement. Des acomptes à la semaine. + 21% à chaque fin de mission correspondant aux CP et aux indemnités de fin de mission. + avantages entreprise utilisatrice + dématérialisation de tous vos documents
- Temporis Marseille La joliette
- Marignane (13)
- Intérim
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Chef de partie (H/F)
Temporis, le premier réseau national d'agences d'emploi en franchise. Tous nos clients sont considérés, qu'ils soient intérimaires ou entreprises. Reconnus, ils nous accordent leur confiance, source d'une relation pérenne et efficace. Nos équipes Temporis spécialistes du recrutement sélectionnent les profils adaptés aux postes à pourvoir. Aujourd'hui, le talent recherché est un(e) chef de partie pour intégrer le restaurant d'un hotel 4 étoiles situé à Biot : - Mettre en place le service et gestion des mises en place - Sélectionner les produits qui serviront à l'élaboration des recettes et gérer les stocks - Réaliser des plats en sachant équilibrer la prestation d'un point de vue économique - Contribuer à l'évolution des plats de sa partie - Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Profil recherché : - Être motivé(e), et volontaire - Faire preuve d'un esprit d'équipe - Être organisé(e) et minutieux(se) - Pouvoir travailler en équipe et/ou en toute autonomie Vos avantages : - Indemnités de paniers repas - 10% indemnités de fin de missions - 10% indemnités de congés payés - Accès aux avantages du FASTT - Comité d'entreprise - Être accompagné(e) par une équipe à l'écoute, bienveillante, et réactive ! Vous vous reconnaissez dans cette annonce ? Vous êtes disponible ? Alors sans plus attendre postulez en ligne à cette offre d'emploi ou contactez-nous directement au . Toute l'équipe TEMPORIS Cagnes sur Mer est impatiente de collaborer avec vous !
- Temporis Cagnes-sur-Mer
- Biot (06)
- Intérim
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Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
TEMPORIS AUBAGNE agence d'emploi et de recrutement (intérim CDD ) recherche un COMMIS DE CUISINE H/F Planning de fonctionnement du lundi au vendredi 6h30-14h30 Missions principales Préparer les produits préliminaires (épluchage, lavage, désinfection, taillage, etc.) Préparer les entrées, les fromages et les desserts Conditionner et allotir des préparations froides Appliquer et suivre les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Entretenir et nettoyer les locaux d'équipement de cuisines (matériels) EXPERIENCE
- Temporis Aubagne
- Aubagne (13)
- Intérim
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CHEF DE PARTIE CASSIS - 16H-23H H/F
TEMPORIS AUBAGNE recherche pour l'un de ses clients à CASSIS un CHEF DE PARTIE H/F Restaurant traditionnel ouvert 7/7 - service du soir uniquement Horaires : 16h-23h Vous viendrez en renfort de la brigade déjà en place : 1 chef de cuisine + 1 commis + 1 plongeur + 1 chef de partie avantage : parking assuré et gratuit + repas fourni sur place Vos missions : Participer à la réalisation culinaire, selon les fiches techniques établies par le Chef de cuisine Participer au rangement et au conditionnement des produits S'assurer de la propreté de son poste de travail et de son environnement de travail Tenir un poste au sein de la cuisine Dresser pour l'envoi et assurer la bonne présentation des mets. Profil Vos principales qualités sont votre réactivité, votre esprit d'équipe, votre organisation et votre ténacité. Vous connaissez et maîtrisez les normes HACCP. Vous avez à votre actif une première expérience professionnelle réussie dans un restaurant (stage ou contrat) et une formation restauration.
- Temporis Aubagne
- Cassis (13)
- Intérim
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Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'agence d'emploi Temporis Hyères est à la recherche de plusieurs commis de cuisine H/F sur le secteur de Giens. Le commis de cuisine idéal pour cette mission est rapide, organisé, à l'écoute des instructions données et porte une grande attention aux détails Vous devrez assister le chef en préparant les ingrédients, réalisant des taches comme éplucher, couper ou mélanger, et en s'occupant de la cuisson de base. Vous devrez également veiller à maintenir la propreté de son poste de travail et à respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Les horaires de ce poste sont variables le midi et le soir ! Alors si motivés à rejoindre l'aventure Temporis postulez dès maintenant ou PASSEZ DIRECTEMENT NOUS RENCONTRER DANS UNE AGENCE TEMPORIS A HYERES (nous recevons sans rendez-vous de 10h-12h et 14h-18h) "Chez Temporis nous privilégions le contact HUMAIN, optimisez vos chances d'être positionné sur ce poste en venant nous rencontrer." Suivez également toutes nos offres sur la page Facebook Temporis Toulon et Temporis Hyères ! Vous retrouvez également l'ensemble de nos besoins en personnel sur notre site internet. Chez Temporis, vous êtes considéré comme un client, au même titre que l´entreprise. Vous bénéficiez de l´accueil et des conseils personnalisés d´une équipe e et attentive sur l'ensemble de nos plages d'ouverture, du lundi au vendredi, de 8h00 à 12h00 et de 14h00 à 18h00.
- Temporis Hyères
- Hyeres (83)
- Intérim
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Chef de partie (H/F)
Le restaurant Gaodina, entreprise familiale dynamique et éco-responsable créée en 2019, souhaite partager son expérience aux clients en faisant rimer plaisir et convivialité, de 7h à minuit, du déjeuner au dîner, pour l'afterwork et autour de repas de familles le weekend, dans un cadre unique et une ambiance chaleureuse. Le Chef Naim Chhiba propose une véritable cuisine de marché, créative et responsable en partenariat avec des producteurs locaux sourcés, en majorité bio. Brasserie gourmande le midi, restaurant de Chef le soir, au cœur d'un authentique mas Provençal du 18ème en pleine campagne aixoise, nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie. Activités principales : - Participer à la production et aux services (gestion poste chaud et froid) ; - Garantir le respect de l'organisation mise en place dans le restaurant ; - Garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité. Conditions : - Salaire à partir de 2000€ nets (négociable en fonction de l'expérience) Profil recherché : - Maîtrise des normes HACCP ; - Expérience réussie en tant que Chef(fe) de partie dans des établissements avec du volume (200 couverts / jour minimum en saison estivale) ; - Vous êtes passionné(e) par la cuisine, souriant(e), dynamique ; - Vous êtes organisé(e) et précis(e) dans votre service ; - Vous possédez un excellent relationnel ; - Prise de poste rapide.
- RESTAURANT GAODINA
- Aix en Provence (13)
- CDI
- Mensuel de 2500.0€ sur 12.0 mois
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Chef de partie
Opère, dernier arrivé dans l'entreprise familiale dynamique et éco-responsable créée en 2019 comptant déjà le restaurant Gaodina & l'hôtel Gaogaïa, propose une cuisine réconfortante, créative et surtout gourmande, d'une centaine de couverts, à Aix en Provence. Max Frobel, Chef de cuisine d'Opère, formé au sein de maisons telles que Kaiseki au Château de la Gaude, Girafe à Paris mais également Mono (1* au Guide Michelin) à Hong Kong recherche un(e) Chef(fe) de partie au chaud (H/F) pour compléter sa brigade. Nos viandes, cuites dans un four à braise, font la part belle à une carte courte en permanente évolution pour suivre les saisons, les fournisseurs et les envies, du déjeuner au dîner, du lundi au dimanche. Rejoignez l'équipe dynamique et créative d'Opère ! Conditions : - CDI, Temps plein (39h/semaine - heures supplémentaires payées et/ou récupérées) ; - 3 jours de repos dont 2 consécutifs ; - Planning ; 3 longues (9:30 - 23:00 avec 2h de pause après le service du midi) + 1 demie (un seul service, soit du midi soit du soir) ; - Salaire de 2000 euros nets/mois. Profil recherché : - 6 à 12 mois d'expérience minimum réussie en tant que Chef(fe) de partie au chaud (H/F) ; - Excellente maîtrise de tous les types de cuisson ; - Vous êtes passionné(e), vous aimez votre métier et vous êtes disponible le midi comme le soir ainsi que les week-ends.
- RESTAURANT OPERE
- Aix en Provence (13)
- CDI
- Mensuel de 2564.0€ sur 12.0 mois
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Chef de partie (H/F)
Notre Restaurant l'AFRICAN QUEEN recherche un chef de partie (H/F) Nous recherchons une personne motivée, sachant travailler en équipe, respectueuse des normes d'hygiène, connaissances des méthodes de cuisson, sachant également gérer les stocks, gros volumes sur la saison estivale et ayant au moins 2 ANS D'EXPERIENCE. - Mutuelle - Repas inclus chaque jour travaillé - Horaires coupures ou continus/ 2 jours de repos consécutifs - Heures supplémentaires majorées ou récupérées CDI ou CDD possible. Poste NON logé.
- AFRICAN QUEEN
- Beaulieu sur Mer (06)
- CDI
- Autre
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Commis de cuisine (H/F)
URGENT : Notre Restaurant l'AFRICAN QUEEN recherche commis de cuisine H/F Nous recherchons une personne motivée, sachant travailler en équipe, respectueuse des consignes et des normes d'hygiène pour préparation du froid. - Mutuelle - Repas inclus chaque jour travaillé - Horaires coupures ou continus/ 2 jours de repos consécutifs - Heures supplémentaires majorées ou récupérées CDI ou CDD possible. Poste NON logé.
- AFRICAN QUEEN
- Beaulieu sur Mer (06)
- CDI
- Autre
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Chef de partie (H/F)
Pour des extras régulièrement et votre mission sera : -gestion et entretien de son poste de travail selon les normes en vigueur -gestion des denrées alimentaires selon les normes en vigueur - préparation des légumes, aide aux préparations culinaires - montage des éléments ( les minis exemples minis pan bagnat etc .... ) - cuisson Vos horaires 8h à 16h Un moyen de locomotion souhaitable ou possibilité d'utiliser les transports en commun
- Grasse (06)
- CDD
- Autre
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Chef de partie H/F
Nous cherchons pour l'un de nos établissements à Aix en Provence sur le cours sextius le FAUBOURG46 www.faubourg46.fr Un chef de partie Nous offrons des conditions de travails de qualités, une ambiance familiale, du matériel haut de gamme. Nous respectons la loi, les temps de repos, les heures supplémentaires, nous avons une pointeuse. Pas de coupures, deux jours de repos consécutifs. Notre profil recherché : Un chef de partie qui a l'habitude de la gestion de service intense et la mise en place avec le travail de produits frais. L'important dans un premier temps est la fiabilité et l'efficacité lors des services. A bientôt Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 1 800,00€ par mois Horaires : * Période de travail de 8 Heures Rémunération supplémentaire : * Primes Capacité à faire le trajet ou à déménager: * 13100 Aix-en-Provence: Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Requis) Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- St Remy de Provence (13)
- CDI
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COMIS DE CUISINE (H/F) Accepte les débutant(e)s
RESPONSABILITÉS : - Préparer et organiser les ingrédients nécessaires aux différentes recettes (épluchage, découpe, etc.) - Aider à la préparation des plats en suivant les consignes du chef - Assurer la propreté de l'espace de travail, des équipements et des ustensiles de cuisine - Participer à l'entretien des stocks et à la réception des marchandises PROFIL RECHERCHÉ : - Expérience ou formation en cuisine souhaitée - Capacité à travailler en équipe et à suivre les consignes - Rapidité, organisation, et sens de l'hygiène - Ponctualité et motivation
- CONNECTT PACA
- Marseille 01 (13)
- Intérim
- Horaire de 11,90€ à 12,50€
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CHEF(FE) DE PARTIE H/F
RESPONSABILITÉS : Bonjour à tous les passionné(e)s de la gastronomie et de l'excellence culinaire ! Vous êtes un(e) chef(fe) de partie talentueux(se) à la recherche d'une nouvelle opportunité dans le monde prestigieux de l'hôtellerie de luxe ? Chez ONE SUCCESS, nous avons des postes passionnants à pourvoir au sein de clubs de direction de Nice et ses alentours (06). Si vous avez une passion pour la cuisine haut de gamme et que vous souhaitez rejoindre des équipes de cuisine renommées, alors cette annonce est pour vous ! En tant que chef(fe) de partie, vous aurez l'opportunité de travailler aux côtés de grands chefs dans des établissements prestigieux où la qualité et l'innovation sont au cœur de chaque assiette. Voici un aperçu des responsabilités qui vous attendent : - Assister le chef de cuisine dans la préparation et la réalisation des plats selon les standards de l'établissement, - Superviser et encadrer une équipe de commis de cuisine pour garantir l'excellence opérationnelle, - Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en tout temps, - Contribuer à l'élaboration de nouvelles recettes et à l'innovation culinaire, - Collaborer étroitement avec les autres membres de l'équipe pour garantir le bon déroulement du service. PROFIL RECHERCHÉ : Pour réussir dans ce rôle, vous devrez démontrer les compétences et qualités suivantes : - Une expérience significative en tant que chef(fe) de partie dans un environnement haut de gamme, - Une excellente maîtrise des techniques de cuisine et des normes d'hygiène, - Une capacité à travailler en équipe dans un environnement dynamique et exigeant, - Une passion pour l'innovation culinaire et le perfectionnement constant de vos compétences. - Certains sites peuvent être difficile d'accès en transport en commun Chez One Success, nous croyons en l'importance du développement professionnel et du bien-être de nos collaborateurs. En plus de rejoindre des établissements prestigieux, vous bénéficierez également des avantages suivants : - Des opportunités de formation continue pour développer vos compétences et progresser dans votre carrière, - Des horaires flexibles adaptés à vos besoins et à ceux de l'établissement, - Un environnement de travail stimulant au sein d'établissements renommés de la Côte d'Azur, - Des avantages compétitifs et des possibilités d'avancement au sein de notre réseau partenaires. Mais ce n'est pas tout ! Chez One Success, nous valorisons le partage et la collaboration. Parrainez un ami ou une connaissance et rejoignez notre programme de parrainage pour offrir de nouvelles opportunités à ceux qui vous entourent. Notre processus de recrutement est simple : une analyse minutieuse des candidatures, suivi, d'un entretien en visioconférence avec l'un de nos chargé(e)s de recrutement. Si vous êtes prêt(e) à relever ce défi excitant et à rejoindre une équipe passionnée au cœur de la Riviera française, alors n'hésitez plus ! Envoyez-nous dès maintenant votre candidature et préparez-vous à vivre une expérience professionnelle exceptionnelle à Nice. Nous avons hâte de vous accueillir au sein de notre famille One Success, où l'excellence culinaire est toujours au rendez-vous ! ��������️ OPK+IND4
- ONE SUCCESS
- Nice (06)
- Intérim
- Horaire de 13€ à 16€
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Alternance Apprenti Cuisine (H/F) Accepte les débutant(e)s
L'ENTREPRISE SKILLIE te propose une formation + une entreprise ! Tu souhaites réaliser un CAP Cuisine en apprentissage dès que possible ? Alors ce poste est fait pour toi. Deviens apprenti(e) en cuisine grâce à cette formation au côté d'un chef étoilé au rythme de 4 jours en entreprise et 1 jour en formation. Tu réaliseras ton apprentissage au sein d'un restaurant italien. TES MISSIONS Tes missions si tu l'acceptes : - Préparer et réaliser les commandes - Respecter les procédures et recettes de préparation alimentaire propres à l'enseigne - Mettre en place et suivre les recettes et les modes opératoires liés aux cuisines - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Garantir la bonne conservation des produits (date de péremption, étiquetage) - Assurer la propreté et l'entretien des outils et instruments de travail (plan de travail, lieux et mobilier de cuisine, appareils électroménagers, poubelles) TON APPRENTISSAGE Tu apprendras : - Les techniques de la cuisine grâce à ce CAP reconnu par l'Etat - Les normes d'hygiène - La mise en application du plan de maîtrise sanitaire iso Pourquoi tu devrais postuler ? Nous te proposons le combo gagnant : une formation + une entreprise pour débuter dès que possible ton apprentissage en cuisine ! Tu bénéficieras d'un programme coaching alternance qui te permettra d'apprendre tout ce que tu as à savoir pour pouvoir évoluer ensuite dans le monde de la cuisine. Le profil recherché : Tu es éligible au contrat d'apprentissage. Tu es passionné(e) par le secteur de la restauration, tu aimes travailler en équipe dans un environnement dynamique alors n'attends plus et transmets nous ta candidature. Les avantages : - Restauration sur place - Mutuelle - Participation au titre de transport - La possibilité d'évoluer en interne au sein du groupe
- SKILLIE
- La Garde (83)
- CDD
- Mensuel de 750.0€ à 1766.0€ sur 12.0 mois
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Second / Seconde de cuisine
CONTEXTE Sous l'autorité du directeur de l'établissement, relayée par la cheffe de service, dans le respect des personnes accueillies, des valeurs associatives et du projet institutionnel, vous assurez les missions suivantes : - Faciliter le fonctionnement global de la cuisine - Seconder l'équipe en production culinaire - Participer à la préparation, au dressage et à la distribution des plats - Dressage des plats pour le service LE PROFIL RECHERCHÉ - Formation exigée de niveau 3 (CAP ou BEP Cuisine ou production culinaire) et expérience comme commis de cuisine, - Capacité à travailler en équipe, sens de la rigueur et de l'organisation, - Connaissance et expérience des normes HACCP - Expérience en restauration de collectivité souhaitée. LES MODALITÉS DU POSTE À POURVOIR - Temps plein, du lundi au vendredi de 6h30 à 14H00 - Sous CDD à compter du 02/12/2024 au 31/01/2025 - Rémunération en référence à la Convention Collective 66 - grille Ouvrier qualifié
- I.M.E. SAINT-ANGE
- Avignon (84)
- CDD
- Autre
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Commis de cuisine (H/F) Accepte les débutant(e)s
Manpower AUBAGNE recherche pour son client, un(e) commis de cuisine dynamique et motivé(e) pour rejoindre une équipe dynamique dans le secteur de la restauration collective. Vous serez en charge de la préparation des repas, de l'entretien de la cuisine et de l'assistance aux chefs cuisiniers dans leurs tâches quotidiennes. Missions principales : -Préparation des ingrédients (épluchage, découpe, etc.) -Réalisation de plats simples selon les directives du chef -Participation à l'élaboration des menus -Entretien et nettoyage des postes de travail et des équipements -Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Profil recherché : -Expérience préalable en cuisine souhaitée -Capacité à travailler en équipe -Sens de l'organisation et rigueur -Rapidité et efficacité dans l'exécution des tâches -Expérience souhaitée d'un an en restauration collective et connaissance de l'environnement Médico social serait un . Si vous êtes intéressé, postulez avec votre CV !
- MANPOWER FRANCE
- Aubagne (13)
- Intérim
- Autre
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Commis / Commise de cuisine (H/F) Accepte les débutant(e)s
L'Atelier, le restaurant bistronomique de l'hôtel 5 étoiles Les Lodges Sainte-Victoire au Tholonet, recherche COMMIS en CDI. Vous rejoindrez notre Chef Clément Huet, son second et son chef de partie. Le restaurant d'hôtel sert une cuisine de saison créative et voyageuse, notre pic d'activité se situe en pleine saison (de mai à septembre), 30-40 couverts max le midi et le soir. Activité plus calme en basse saison, excepté les week-ends. Travail sur 5 jours consécutifs en coupures. Deux jours de repos d'affilés. CDI en 39 h ou 42 h. Expérience souhaitée en cuisine mais formation interne assurée par le Chef et le Second de cuisine aux candidat(e)s motivé(e)s
- LES LODGES SAINTE VICTOIRE
- Le Tholonet (13)
- CDI
- Mensuel de 2050.0€ à 2200.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
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Chef de partie (H/F)
L'Atelier, le restaurant bistronomique de l'hôtel 5 étoiles Les Lodges Sainte-Victoire au Tholonet, recherche Chef(fe) de partie en CDI. Vous rejoindrez notre Chef Clément Huet, son second et son commis. Le restaurant d'hôtel sert une cuisine de saison créative et voyageuse, notre pic d'activité se situe en pleine saison (de mai à septembre), 40 couverts max le midi et le soir. Activité plus calme en basse saison, excepté les week-ends. Travail sur 5 jours consécutifs en coupures. Deux jours de repos d'affilés. CDI en 42 h.
- LES LODGES SAINTE VICTOIRE
- Le Tholonet (13)
- CDI
- Mensuel de 2300.0€ à 2600.0€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle