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Commis / Commise de cuisine Accepte les débutant(e)s
Restauration de type traditionnel recherche un commis de cuisine en contrat saisonnier du 2 Juin au 31 Aout 2025. 39h par semaine - 2 jours plein de repos par semaine -
- LE BISTROT CAIRE
- Velaux (13)
- Saisonnier
- Mensuel de 2100.0€ à 2200.0€ sur 12.0 mois + Restauration
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Commis / Commise de cuisine
Afin de renforcer notre équipe cuisine pour la saison d'été, nous recherchons un/une commis de cuisine . Service du midi et après-midi hors juillet et aout (service midi et soir avec possibilité de coupure). le Grand Café de la Sorgue est une brasserie de 100 à 300 couverts. Un service petit déjeuner le matin, limonade la journée et petite restauration sucrée l'après-midi (crêpes, glaces etc.) est également proposé. Nous vous offrons : - Un contrat un durée déterminée saisonnier de 39h hebdo - Possibilité de temps partiel si intéressé - Dates de contrat : de Mai /Juin à septembre 2025 (prolongation possible jusqu'à fin octobre 2025) - Rémunération : 2 100,00€ brut mensuel (39h) - 2 jours de repos consécutifs (hors Foire à la Brocante ou situation exceptionnelle) - Mutuelle de proximité attractive (coût mensuel salarié 23.65€) - Paiement avec majoration des jours fériés travaillés à compter de 03 mois de présence dans l'entreprise - POSTE NON LOGE Missions principales : - Préparer les produits (éplucher et tailler les légumes, écailler et vider les poissons etc.) et mettre en place les matériels de cuisine - Ranger et conditionner les matières premières - Aider le chef de partie à tenir son poste : préparer et/ou réaliser les plats, de l'entrée au dessert, et en assurer la présentation pour le service - Respecter les fiches techniques établies : réaliser les recettes en fonction des indications fournies (respect du goût, de qualité, de la présentation) - Respecter les consignes du chef de partie, du second ainsi que du chef de cuisine - Nettoyer et désinfecter les locaux et équipements, s'assurer de la remise en état de la cuisine (veiller et participer à la bonne exécution de la plonge de la batterie et de la vaisselle utilisée pour la production - Ranger la vaisselle et les ustensiles de cuisine - Trier et évacuer les déchets courants) - Entretenir, respecter et vérifier le bon fonctionnement du matériel : repérer et signaler les dysfonctionnements - Peut être amené à assurer l'exécution de travaux annexes et participation aux travaux communs entrant dans votre champ de qualification Compétences et savoir être : - Connaitre les techniques culinaires et de cuisson, connaitre les recettes de base en cuisine et le fonctionnement des matériels - Savoir assurer les coups de feu en cuisine en s'adaptant à la variété des tâches et au rythme du service : faire face aux imprévus et prôner la polyvalence en adaptant son rythme de travail aux exigences du service - Être autonome, efficace et rapide sur les tâches à accomplir tout en appliquant les modes opératoires et étant constant dans la qualité de production des assiettes envoyées - Avoir un esprit d'équipe et d'entraide sans faille tant avec le service cuisine qu'avec le service salle tout en s'intégrant dans une équipe hiérarchisée - Connaître et appliquer la réglementation en matière d'hygiène et de sécurité (méthode HACCP, hygiène alimentaire, utilisation des produits d'entretien...) : maîtriser les techniques d'entretien et de nettoyage des matériels, des équipements et des locaux - Maîtriser les gestes et postures de la manutention Qui sommes-nous : Une histoire familiale nait en 1969 avec le grand père Henri Toppin lorsqu'il rachète l'établissement, en faisant un lieu incontournable de l'Isle sur la Sorgue. Aujourd'hui la 3ème génération développe des adresses Le Grand Hôtel Henri **** en 2015, la création en 2018 de la pâtisserie Eugenie et la reprise en 2021 du Grand Café de la Sorgue, 3 lieux prestigieux de la ville et le dernier établissement Cantina Fratelli restaurant italien a St Remy de Provence. Nous vous invitons a visiter nos sites internet pour découvrir nos lieux : https://www.grandhotelhenri.com/ https://patisserie-eugenie.com/ https://grandcafedelasorgue.com/ https://www.cantinafratelli.fr/
- LE GRAND CAFE DE LA SORGUE
- L'Isle sur la Sorgue (84)
- Saisonnier
- Mensuel de 2100.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
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Commis / Commise de cuisine (H/F)
Pour un restaurant situé sur une très belle place du centre ville Vos missions : Vous effectuerez les préparations de base en cuisine. Vous serez affecté(e) sur le poste des entrées. Dressage des assiettes. Participation au service. Bonne ambiance et respect au travail dans cet établissement ouvert 7 jours sur 7. 2 jours de repos consécutifs.
- LE MOUTARDIER
- Avignon (84)
- CDD
- Mensuel de 2019.33€ sur 12 mois
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Commis / Commise de cuisine (H/F)
La Plage Copal Beach recherche un commis / une commise de cuisine pour la saison estivale. Missions : - Réception et stockage des denrées alimentaires - Préparation des aliments selon les recettes établies - Réalisation des cuissons et remises en température - Aider au dressage - Entretien du poste de travail et des locaux affectés à la cuisine - Respecter les règles d'hygiène et de propreté Profil : Être responsable et autonome Connaître les normes d'hygiène et de propreté Type d'emploi : Temps plein, CDD Horaires tournants (nuit, jour, week-end, férié)
- COPAL BEACH
- Cannes (06)
- Saisonnier
- Autre
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Commis en restauration rapide (H/F) Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un employé (h/f) de restauration rapide qui sera en charge de confectionner nos burgers (une vingtaine sur la carte) ainsi que la cuisson des frites et de nos snacks dans le respect de notre cahier des charges. Vous serez formé(e) sur le poste Service du midi et soir: de 11h à 14h30 et de 18h à 23h00 Repos le dimanche et un autre jour en semaine à définir
- LE BRUSSELS
- Brignoles (83)
- CDI
- Mensuel de 2008€ sur 12 mois + Primes + Restauration
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Commis / Commise de cuisine Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons notre commis de cuisine H/F acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine. Il/Elle devra : - Assister les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats - Préparer les ingrédients nécessaires à la confection des recettes - Maintenir la propreté des plans de travail et des ustensiles de cuisine - Participer à la réception et au stockage des marchandises - Appliquer les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Peut aider à la mise en place des plats pour le service Au sein du pub irlandais du centre ville d'Arles dans une atmosphère traditionnelle et conviviale, vous interviendrez uniquement sur le service du soir. Votre jour de repos sera à définir avec l'employeur. Vous êtes dynamique, motivé et autonome. Vous serez formé.e lors de la prise de poste.
- Arles (13)
- CDI
- Horaire de 12.08€ sur 12 mois + Restauration
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Commis / Commise de cuisine
Nous recherchons un(e) commis de cuisine motivé(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe en cuisine. Sous la responsabilité du chef ou du second de cuisine, vos missions seront : Préparer les ingrédients nécessaires aux plats (légumes, viandes, sauces, etc.) Assurer la mise en place avant le service Participer au dressage des assiettes Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) Maintenir les postes de travail propres et bien organisés Profil recherché : Première expérience en cuisine appréciée, mais débutant accepté si motivé(e) Capacité à travailler en équipe et sous pression Rapidité d'exécution et rigueur Sens de l'organisation et de la propreté
- L'AUBERGE PROVENCALE
- La Colle sur Loup (06)
- Saisonnier
- Mensuel de 2000.0€ à 2066.0€ sur 12.0 mois + Primes
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Commis de cuisine (H/F) Accepte les débutant(e)s
Placé(e) sous les ordres du Chef, du Second, des Chefs de Partie, le/la Commis(e) sera en charge de tous types de travaux : aider à la mise en place, réceptionner et ranger les provisions, faire le service (petit déjeuner, déjeuner, diner). En fonction de ses aptitudes et de ses progrès, le/la Commis pourra voir ses responsabilités élargies, et participer à des tâches plus complexes, comme la préparation d'une entrée ou la cuisson de certaines viandes. Il/elle doit être à l'écoute de son Chef de Partie et consciencieux dans la réalisation des recettes et surtout des assaisonnements. Ses activités sous la responsabilité de ses supérieurs sont : - Mise en place du service - Réalisation des préparations préliminaires et des mets simples - Dresser des plats - Appliquer des consignes émises par ses supérieurs hiérarchiques - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur - Intégrer petit à petit les différentes techniques de production culinaire - Assurer l'entretien des locaux, du matériel - Préparer et cuisiner les aliments conformément aux normes établies par l'établissement - Collaborer activement avec l'équipe - Contribuer à l'évolution des plats de sa partie - Aider ses collaborateurs Ses qualités principales : - Forte attention aux détails et souci du travail bien fait - Forte motivation et bonne communication - Sens de la discipline et respect de la hiérarchie - Aptitudes à travailler en équipe Avantages : - 2 jours consécutifs de repos - possibilité d'évolution - repas offerts - mutuelle / prévoyance
- DOMAINE LA MAUTANNE
- Ste Tulle (04)
- CDI
- Horaire de 11.88€ sur 12 mois + Primes + Restauration
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Commis / Commise de cuisine
*** Poste d'avril à octobre 2025 *** PAS DE LOGEMENT POSSIBLE *** Vous assistez 'équipe en cuisine dans la réalisation des divers actes culinaires, vous intervenez dans le dressage, les sauces, l'épluchage, le nettoyage. Travail avec 2 autres personnes en cuisine, sur 2 services/jour, en coupure et avec 1,5 jours congé/semaine (dimanche et lundi matin)
- LE JARDIN DE JULES
- Frejus (83)
- Saisonnier
- Mensuel de 2060€ sur 12 mois + Autre
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PATISSER H/F
Vous avez un talent pour sublimer les saveurs et un amour inconditionnel pour la pâtisserie ? Rejoignez notre agence et laissez libre cours à votre créativité ! Notre agence Adéquat Nice recrute un ou une Pâtissier(e) F/H pour un contrat de longue durée situé à Saint Laurent du Var pour un client spécialisé en grande distribution. Vos futures missions : - Réaliser des pâtisseries aussi belles que délicieuses - Innover et proposer de nouvelles recettes - Assurer la qualité et la régularité des produits - Travailler main dans la main avec équipe motivée. Le Profil Adéquat: - Vous êtes titulaire d'une formation en pâtisserie (CAP, BEP ou équivalent). - Vous avez une expérience significative en tant que pâtissier. - Vous êtes créativité et avez le sens de l'esthétique. - Vous êtes Rigoureux et respecter des normes d'hygiène. Ce que nous vous proposons : - Un taux horaire fixe + 10% de fin de mission + 10% de congés payés - Un Compte Épargne Temps (CET) à 5% - Des possibilités d'intégration rapide, de formation continue et d'évolution - Une équipe qui veille à votre bonne intégration et vous suit tout au long de votre mission - Une agence qui vous conseille et accompagne votre projet professionnel : formation, perspectives d'évolution et de montée en compétences - Une offre de services personnalisés pour faciliter votre quotidien (acompte selon le besoin, mutuelle, logement, garde enfant, déplacement). Si ces missions vous parlent, postulez et vous serez recontacté par l'un de nos recruteurs. Pas de coup de coeur ? Consultez notre site et retrouvez l'ensemble de nos offres : votre futur job s'y trouve sûrement. Pour plus d'informations, vous pouvez nous joindre au ##.##.##.##.##.
- ADEQUAT INTERIM
- St Laurent du Var (06)
- Intérim
- Annuel de 22000.0€ à 27000.0€ sur 12.0 mois
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Commis de cuisine H/F Accepte les débutant(e)s
RESPONSABILITÉS : Ce que nous attendons d'un(e) commis de cuisine H/F chez JOA c'est : - Faire danser les couteaux et autre épluche-légumes pour gérer les préparations culinaires - Faire chanter les casseroles pour réaliser des fonds, des sauces et surveiller les cuissons - Faire preuve de polyvalence dans le cadre d'une petite brigade - Être un(e) as de l'organisation, de l'hygiène et du rangement pour la sécurité et le bien-être de tous - Avoir un œil esthétique pour dresser des plats qui mettent l'eau à la bouche - Aimer les produits et avoir envie de les mettre en valeur dans le cadre d'une offre brasserie qui favorise les circuits-courts - Être passionné(e) par son métier et surtout aimer faire plaisir aux clients ! PROFIL RECHERCHÉ : Ce qui vous caractérise : - Vous êtes rigoureux(se) et soigné(e) - Vous souhaitez participer à notre bonne expérience client en ravissant leurs papilles - Vous recherchez un poste dans une petite brigade afin d'être polyvalent(e) et d'affiner vos compétences - Vous voulez jouer collectif en intégrant une équipe cuisine où chaque maillon est essentiel. Nous vous rappelons que chez JOA, la passion n'a pas de genre, et que tous nos métiers se conjuguent aussi bien au masculin qu'au féminin !
- CASINO ANTIBES LA SIESTA
- Antibes (06)
- Saisonnier
- Mensuel de 2090,23€ à 2090,23€
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Commis / Commise de cuisine Accepte les débutant(e)s
Restaurant du golf de pont royal recherche un commis de cuisine h/f qui accompagnera le cuisinier dans l'élaboration des recettes ainsi que l'entretien du poste de travail. Restaurant ouvert aux services du midi et du soir avec accueil évènementiel (site Pierre et Vacances et Golf).
- R.T.M. RESTAURATION TRAITEUR MANAGEMENT
- Charleval (13)
- CDI
- Mensuel de 2100€ sur 12 mois
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Commis/Commise de cuisine (H/F)
Notre restaurant de spécialités Grecques situé près de la plage des Lecques, recherche un/e commis/e de cuisine pour effectuer la préparation de plats, grillades (poulet, porc, boeuf). Nous proposons une restauration de type rapide, sur place (environ 30 couverts) et à emporter. Votre profil : - Vous possédez une première expérience en cuisine, snacking, restauration rapide... - Vous connaissez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Vous avez de bonnes capacités d'adaptation. Et le plus important pour nous : Vous avez la motivation et l'envie de vous impliquer ! Conditions du poste : - Vous bénéficierez d'un jour de repos par semaine, le lundi (horaires à développer en entretien) - Le poste est à pourvoir à temps complet - Contrat saisonnier dans un premier temps, évolutif. - Poste non logé Poste à pourvoir immédiatement
- St Cyr sur Mer (83)
- Saisonnier
- Horaire de 12€ sur 12 mois
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Commis / Commise de cuisine (H/F) Accepte les débutant(e)s
POSTE A POURVOIR à partir dès que possible à MI JUIN Restaurant de cuisine traditionnelle en montagne sur MONTCLAR (04) recherche commis(e) de cuisine pour production, mise en place et envoi à l'assiette. Vous serez en charge d'assurer 40 à 60 couverts en moyenne en équipe. Cuisine de produits frais et saison, clientèle touristique et locale 2 jours de repos en semaine Salaire selon expérience Possibilité de logement
- Les Alisiers 0492353480
- Montclar (04)
- Saisonnier
- Autre
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Commis de cuisine et plongeur H/F
Pour l'ouverture d'une cantine du midi et d'un coffee-shop au Fort St Jean, dans le 2ème arrondissement, nous cherchons une personne en Commis Plongeur Offrir les meilleures conditions de travail à nos équipes nous anime (équipements, outils, atmosphère, perspectives d'évolution). Missions : * Gestion des mises en place chaud / froid sur un périmètre donné * Nettoyage des ustensiles, assiettes et plats * Application des normes d'hygiène et de sécurité, organisation du nettoyage * Gestion du poste de travail et de la production culinaire Pas de coupure. Critères de recrutement : expérience similaire, motivation et partage de valeurs telles que la bienveillance, la résilience, l'esprit d'entraide, la positivité, le goût des choses bien faites Salaire à discuter Type d'emploi : Temps plein, CDI Type d'emploi : CDI Rémunération : 1 400,00€ à 1 500,00€ par mois Horaires : * Disponible le week-end * Du lundi au vendredi * Période de travail de 8 Heures Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 05/05/2025
- Aureille (13)
- CDI
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Commis / Commise de cuisine (H/F)
Vous occuperez le poste de commis de cuisine au sein d'un restaurant brasserie (produits de la mer). Vous intégrez une équipe de 3 personnes en cuisine. Vous êtes titulaire d'un CAP cuisine et justifiez d'une expérience à ce poste de minimum 2 ans. Vous travaillez sur les deux services midi et soir. Capacité de l'établissement 60 couverts.
- Bedoin (84)
- CDI
- Autre
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Commis-plongeur (H/F)
Au sein de notre restaurant traditionnel nous recrutons un commis plongeur. Poste à pourvoir au plus tôt. Le commis plongeur sera amené à aider toutes activités de préparation et transformation des aliments, le service de plonge, le nettoyage et le rangement. Vous aurez pour missions: - Participer à la mise en place de la cuisine - Réceptionner et ranger les provisions - Prendre en charge des opérations culinaires simples - Veiller à l'ordre, la propreté de la cuisine - Plonge Vous assistez le chef de cuisine et savez envoyer le froid, les salades. Vous effectuez la plonge ainsi que le nettoyage de la cuisine. Vous avez l'esprit d'équipe et avez le goût de l'effort. et vous respectez scrupuleusement les règles d'hygiène. Nous vous offrons : -Un salaire à partir de 1800€ brut mensuel -Des Primes -Des heures supplémentaires payées -Repas CDD de 4 mois.
- L EPICURIEN
- Crestet (84)
- CDD
- Mensuel de 1802€ sur 12 mois
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Commis / Commise de cuisine (H/F)
POSTE NOURRI ET LOGE Nous recherchons pour notre centre de vacances un Commis H/F L'activité du village de vacances repose sur des activités de groupe et séminaire. Vous travaillez sur les services du midi et du soir avec deux jours de repos consécutifs hebdomadaires poste à pourvoir dès que possible jusqu'au 2 novembre
- HOTEL CLUB DE PORQUEROLLES
- Hyeres (83)
- Saisonnier
- Mensuel de 1802€ sur 12 mois + Hébergement + Restauration
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Commis de Cuisine (H/F)
Hôtel le Club de Cavalière & Spa situé au Lavandou (Var), recrute H/F pour la saison d'été 2025. Notre établissement - situé dans la baie de Cavalière - propose à sa clientèle un séjour en bord de mer dans une ambiance à la fois chaleureuse et intimiste. Envoyer dossier de candidature complet à l'adresse mail mentionnée sous je postule maintenant. Possibilité de prolongation l'hiver à l'Hôtel le Grand Coeur & Spa à Méribel (Savoie).
- Le Club de Cavalière
- Le Lavandou (83)
- Saisonnier
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Commis de cuisine (H/F)
L'Hôtel Le Saint-Rémy est à la recherche de son Commis de cuisine pour rejoindre l'équipe de cuisine. Notre offre de restauration se décline autour du service des petits-déjeuners, du restaurant et de sa terrasse ainsi que de la piscine et du rooftop sous forme de tapas. Notre chef travaille des produits bruts et frais privilégiant les circuits courts et producteurs locaux. Nous offrons à nos clients une cuisine de partage saine et savoureuse. La cuisson au feu de bois apporte une touche d'originalité. Nous accueillons une clientèle internationale à la recherche d'authenticité et de tranquillité. Notre restaurant a une capacité de 70 couverts avec une fréquentation moyenne de 40 couverts pour le déjeuner et 50 pour le dîner. Le métier :Le/La Commis de cuisine exécutera des tâches simples et apprendra de l'observation et de la pratique des professionnels qui l'entourent. Placé sous les ordres du Chef, du Second, le Commis sera en charge de tous types de travaux : aider à la mise en place, réceptionner et ranger les provisions, faire le service (petit déjeuner, déjeuner, dîner). En fonction de ses aptitudes et de ses progrès, le Commis pourra voir ses responsabilités élargies, et participer à des tâches plus complexes, comme la préparation d'une entrée ou la cuisson de certaines viandes. Il doit être à l'écoute et consciencieux dans la réalisation des recettes et surtout des assaisonnements. Activités principales : Mise en place du service Réalisation des préparations préliminaires et des mets simples Dressage des plats Application des consignes émises par ses supérieurs hiérarchiques Application des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur Intégration petit à petit les différentes techniques de production culinaire Qualités principales : - Grande capacité de travail - Forte motivation et bonne communication - Sens de la discipline et respect de la hiérarchie - Aptitudes à travailler en équipe Expérience et niveaux de formation : - MC, un BP, un Bac Pro restauration ou Techno hôtellerie ou encore un BTS - CAP cuisine Expériences recommandées au sein d'établissement(s) hôtelier.
- Le Saint Rémy
- St Remy de Provence (13)
- Saisonnier