Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse de sandwichs (H/F)
Vos missions : - prendre commande des clients, les encaisser et préparer les sandwichs - Prépare et assemble des produits (panini, hotdog), des plats simples chauds ou froids (sandwichs, panini, hot dog, sandwichs américains, merguez ...) et en effectue la vente selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Lors la foire de Marseille, du vendredi 20 septembre au lundi 30 septembre 2024 (Parc Chanot) horaires : 11h30 14h30 tous les jours (weekends compris) planning rallongé à 16h30 le weekend, plus 1 nocturne Nous recherchons une personne avec expérience (type Macdo, restauration rapide...). Veuillez téléphoner à l'employeur pour vous présenter
- BAR L'ESCAPADE
- Marseille 08 (13)
- CDD
- Horaire de 12.82€
Employé polyvalent restauration H/F
Le restaurant NOTO SUSHI à la spécialité japonaise recrute du personnel en salle pour servir sa clientèle. Nous sommes situé dans le quartier du Pont de l'Arc. Nous recherchons un (e) employé de salle qui aura pour mission : - servir les clients ( sur place ) - prendre les commandes par téléphone ( emporter / livraison ) - nettoyer quotidiennement son lieu de travail ( ménage salle, wc, plan de travail...) - encaisser les clients et les livreurs - clôturer la caisse Horaires en coupure. Amplitude horaire : 9h30 - 22H Vous travaillez en étroite collaboration avec le directeur de l'établissement. Un bon relationnel, de la rigueur et du sérieux sont autant de qualités que nous recherchons. Nous souhaitons une personne dynamique qui a envie d'apprendre . Nous proposons un CDI 35H ou 39H à définir. Salaire à définir selon expérience. Permis de conduire B obligatoire. Site internet :( ça vous permet de savoir ce que l'on fait ;)) www.notosushi-aix.fr Venez nous rencontrer Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 700,00€ à 2 100,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Horaires : * Période de travail de 8 Heures * Tous les week-ends * Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Pourboires Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 10/09/2024
- Le Puy Ste Reparade (13)
- CDI
Employé Polyvalent de Restauration (F/H) (H/F)Accepte les débutant(e)s
En équipe, vous participez à la préparation, au dressage et à la présentation des plats au sein d'un restaurant en secteur médico-social.Polyvalent, vous assurez la distribution des repas, le débarrassage, la plonge et l'entretien des locaux.Bien entendu, vos missions se feront dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité. D'ailleurs, la démarche HACCP n'a plus de secret pour vous.Informations complémentaires :- Horaires : 7h-19h- Roulement hebdomadaire 3-2-2- Travail un week-end sur deux
- Allauch (13)
- CDI
Employé polyvalent F/H (H/F)
Des sourires à toutes les sauces ! Mission La Boucherie est un groupe qui vit et évolue en permanence. Viens nous rejoindre pour travailler et continuer à te former au sein d'un groupe qui place l'humain au cœur de sa stratégie.Des infos sur ton futur poste :Participer aux livraisons et au rangement.Etre l'aide de cuisine (pluche, découpe de légumes).Nettoyer la vaisselle et le matériel de cuisine.Aider à la mise en place. Profil Tu es rapide et organisé.e,Tu as le sens du travail en équipe,Pas de diplôme exigé, mais si tu as déjà une petite expérience dans le milieu c'est tout à ton avantage,Ta motivation fera toute la différence.Ce poste est évolutif. REJOINS UNE EQUIPE VACHEMENT BIEN !Tu débutes dans le domaine ? Nous aussi noussommes passés par là, nous serons présents pour accompagner tes premiers pas. Profil intermédiaire ou expérimenté ? Noussaurons t'accompagner pourévoluer et performer ! Avec notrepropre Centre de Formation Edibouch' dédié à tous nos salariés, tu ne peux quete perfectionner ! Compétences Organisation Dynamique Rigueur Travail d'équipe
- Venelles (13)
- CDI
Employé polyvalent (H/F)
Description du poste : Au sein de notre Service Location-SAV, dans nos locaux dédiés, vos missions seront les suivantes : Dans un premier temps, vous participez à la gestion des véhicules de location :***Accueil des clients et renseignements***Enregistrement et préparation des dossiers Location de véhicule***Nettoyage et entretien des véhicules : niveaux de fluides, Propreté et suivi de l'état des véhicules***Etat des lieux départ et retour des véhicules***Détection des anomalies : mécanique, carrosserie et remontée dans le dossier du client, retenue de caution***Identification des travaux à prévoir, réalisation des devis et remontée de l'information à la Direction***Anticipation, organisation et prise en charge des réparations avec le garagiste***Optimisation de la gestion des plannings de disponibilités des véhicules Vous assurez également la bonne tenue du pôle services - SAV :***Prise en charge des produits pour envoi en service après-vente***Gestion des colis (vérification de l'identité du client, réceptions, remises en main propre)***Gestion du pôle courrier La Poste (recommandés, envois simples, colis...) Description du profil : Vous aimez les univers toujours en mouvement. D'un naturel calme et posé, vous êtes disponible vis-à-vis du client afin de le renseigner et nous vous laissez pas déstabiliser par les situations conflictuelles. Rigueur, minutie, sens du détail et sens du contact client sont la clé, pour une équipe épanouie. Si vous êtes titulaire du Permis de conduire B valide; Si vous aimez l'entretien des véhicules; Si vous avez aimez un poste alliant autonomie et rigueur : Rejoignez-nous en postulant via ce portail recrutement ! Rémunération de 1861.63EUR Bruts mensuels + 13ème mois + prime d'intéressement et prime de participation aux résultats de l'entreprise 36h45 hebdomadaires (dont 1H45 de pauses rémunérées) Du lundi au samedi
- Arles (13)
- CDI
Employé polyvalent (H/F)Accepte les débutant(e)s
Recherche employé(e )polyvalent vente et préparations de cookies . Prise de poste immédiate Vous aurez en charge la Mise en place des produits La vente La préparation Et L'encaissement Nous proposons un contrat cdi 35h ou 39h Mutuelle offerte et prime annuel Les week end sont tous travailler (selon planning ) Recherche personne sérieuse et aimant le contact clientèle
- Cookiss
- Marseille 02 (13)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 0.0 mois
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
Description du poste : Nous recherchons des Employés Polyvalents Vos principales missions vont consister à :***Assurer la préparation des commandes tout en assurant une bonne gestion de la zone de stockage afin d'éviter les ruptures. * Garantir la bonne tenue des rayons de l'entrepôt. * Vérifier et signaler à votre supérieur toute anomalie sur les produits (date de péremption, étiquetage...) et appliquer les mesures correctives nécessaire * Livrer les commandes clients La satisfaction client est toujours votre priorité, donc vous accueillez et renseignez les clients avec professionnalisme. Description du profil : Vous avez le sens du commerce, de l'accueil et du service client. Vous êtes organisé, rigoureux, disponible et ponctuel. Le poste peut nécessiter le port de charges lourdes et/ou de nombreux déplacements sur la surface de travail. Poste à pourvoir en CDI/CDD. Une expérience réussie en grande distribution est souhaitable. Salaire SMIC avec évolution rapide Avantages : - Intéressement et participation - Prime annuelle (13ème mois) - Prime d'assiduité - Mutuelle - Prévoyance - CSE Ce poste implique : - des horaires variables selon les semaines pouvant commencer à 6h le matin ou terminer à 19h30 le soir. - Travail le samedi obligatoire - Temps plein
- Salon de Provence (13)
- CDI
Marseille - employé polyvalent (H/F)
Pour renforcer l'équipe du magasin de Marseille Le Redon (13), nous recherchons un employé polyvalent (H/F) en magasin BIO spécialisé. Les Comptoirs de la Bio : Les Comptoirs de la Bio, réseau français de magasins bio indépendants, s'engage au quotidien pour rendre la bio accessible au plus grand nombre. Pour les novices, pour les experts, il propose une large gamme issue de l'agriculture biologique et défendent des valeurs fortes pour consommer sainement mais pas au détriment du plaisir et de la convivialité. Le groupement soutien une bio moderne et respectueuse en accord avec les attentes des consommateurs d'aujourd'hui. Composé de passionnés, à l'écoute, ces spécialistes de la bio, guident et proposent une grande sélection de produits pour répondre aux besoins quotidiens et bien plus encore. Qualifications et compétences : Prérequis : - Une expérience professionnelle d'au moins un an dans le commerce alimentaire - Adhésion aux valeurs portées par les produits biologiques - Envie de vous impliquer dans un projet d'équipe innovant - Polyvalent, vous êtes autonome dans vos missions - Vous avez un bon sens de l'organisation, vous êtes minutieux et vous aimez le rangement - Vous êtes motivé, toujours de bonne humeur, le travail physique ne vous fait pas peur - Vous aimez travailler en équipe - Vous avez un bon contact client et des aptitudes à la vente Vos principales missions : - Gérer la réception des marchandises et leur mise en rayon - Assurer le suivi informatique des stocks et participer aux inventaires. - Assurer une tenue des rayons attractive et commerciale - Accueillir et conseiller la clientèle et s'assurer de la satisfaction des clients - Développer les ventes et assurer l'encaissement des clients Votre profil : - Vous avez un bon contact client, vous êtes dynamique, cordial(e) et vous avez une première expérience (minimum de 1 à 2 ans) sur un poste de vendeur(se). - L'expérience de la vente en magasin bio et la connaissance des produits biologiques seraient un plus. - Votre esprit d'équipe et votre dynamisme vous permettront de vous investir pleinement dans l'équipe du magasin. Vous êtes reconnu(e) pour vos qualités relationnelles. - Formations régulières sur nos produits et dans différents domaines de votre métier. Seules les candidatures accompagnées d'un CV personnel et d'un message de motivation seront étudiées. Type d'emploi : CDI 35h à pourvoir dès que possible Localisation : Marseille (13) Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 1 350,00€ par mois Horaires : * Du lundi au vendredi * Tous les week-ends * Travail en journée * Travail les jours fériés Lieu du poste : En présentiel
- La Barben (13)
- CDI
Personnel polyvalent en restaurant et animation (H/F)
- Description du poste : Votre rôle sera double : gestion du snack et animateur pour les anniversaires, pour cela il vous faudra être passionné pour délivrer un service de qualité. Si vous êtes créatif, que vous aimez travailler au contact du client et convivial ce poste vous conviendra parfaitement. II - Vos missions : Organise et anime les anniversaires des enfants avec la mise en application d'activité : chasse au trésor, sculpture sur ballons, maquillage, etc. Prépare et assemble les aliments en ayant connaissance de la constitution et de la bonne méthode de préparation selon les normes d'hygiènes. Participer au nettoyage et à l'entretien du parc. III - Profil et compétences : Créatif, amour du client, convivial. Vous êtes disponible le mercredi, samedi et dimanche, les jours fériés et pendant les vacances scolaires. BAFA et/ou HACCP avec une expérience significative dans l'animation et restauration. Merci de nous envoyer un CV ou lettre de motivation à contact@hisseho.com
- Hissého
- St Mitre les Remparts (13)
- CDI
- Horaire de 12.01€ à 12.85€ + Primes
EQUIPIER SNACKING 35h(H/F)-ST MITRE LES REMPARTSAccepte les débutant(e)s
Venez rejoindre le leader Français de la boulangerie. Marie Blachère recrute ! Avec plus de 760 boulangeries et 11 000 collaborateurs nous proposons de nombreuses opportunités de carrière. La polyvalence de nos Equipiers Snacking (H/F) fait grandir notre gamme de produits ! Après 2 semaines de formation, vos missions seront : - Fabriquer les produits traiteur / snacking en respectant les étapes définies par votre responsable et les recettes de fabrication de l'enseigne - Contrôler la qualité des produits et leur conformité - Respecter les procédures d'hygiène internes, assurer l'entretien du laboratoire et des zones de stockage - Appliquer les règles de stockage et de conservation des produits CDI 35h/semaine Salaire : Selon expérience 13ème mois sous conditions Mutuelle + CE + Participation 30% de réduction sur menus et produits consommés sur place Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Ref : C97O7552
- St Mitre les Remparts (13)
- CDI
Employé de restauration (H/F)
Description du poste : L'agence R.A.S. Intérim de Marseille La Valentine, recherche un Employé de Restauration (H/F) pour son client basé à La Bouilladisse (13720), poste à pourvoir en intérim. Missions :***Installer les tables (disposer les équipements, mettre les couverts, installer les condiments.)***Aider à la disposition des plats de service, en lien avec la cuisine, pour respecter le protocole sanitaire***Accueillir les personnes venant se restaurer***Servir et desservir les plats***Maintenir la salle de repas propre et fonctionnelle (nettoyage, réassort d'équipement manquant.) . Il/Elle se doit d'être polyvalent, afin d'assurer toutes les tâches de service et de nettoyage. Description du profil : Compétences principales :***S'adapter à la variété des tâches et du rythme de travail***Faire preuve de rigueur***Dynamisme et autonomie Profil :***Expérience conséquente (minimum 3 ans)***Rémunération : SMIC 35H00 + Panier repas
- La Bouilladisse (13)
- Intérim
- Annuel de 21203€
EQUIPIER SNACKING 35h (H/F) - VENELLESAccepte les débutant(e)s
Venez rejoindre le leader Français de la boulangerie. Marie Blachère recrute ! Avec plus de 760 boulangeries et 11 000 collaborateurs nous proposons de nombreuses opportunités de carrière. La polyvalence de nos Equipiers Snacking (H/F) fait grandir notre gamme de produits ! Après 2 semaines de formation, vos missions seront : - Fabriquer les produits traiteur / snacking en respectant les étapes définies par votre responsable et les recettes de fabrication de l'enseigne - Contrôler la qualité des produits et leur conformité - Respecter les procédures d'hygiène internes, assurer l'entretien du laboratoire et des zones de stockage - Appliquer les règles de stockage et de conservation des produits CDI 35h/semaine Salaire : Selon expérience 13ème mois sous conditions Mutuelle + CE + Participation 30% de réduction sur menus et produits consommés sur place Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Ref : C97O9234
- Venelles (13)
- CDI
Employé de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Nous recherchons pour l'un de nos clients à Bouc bel Air un employé de restauration collective H/F, Vos principales missions seront : - Elaboration des préparations froides et chaudes - Plonge - Nettoyage Contrat à pourvoir en intérim, 35h Temps plein de 7 heures de 6h0 à 13h00 du lundi au vendredi Rémunération : 11.52EURbrut/heure Description du profil : Le profil idéal ? Certainement vous ! Plus qu'une compétence ou une expérience, nous recherchons avant tout des personnes souhaitant s'investir auprès de notre client. Votre personnalité : Vous avez une expérience dans le domaine de la restauration collective, vous êtes volontaire et vous souhaitez dès à présent trouver un emploi et rejoindre nos équipes ? Vous êtes ponctuel, travailleur, organisé et disponible immédiatement ? Postulez, nous attendons votre candidature !!
- Bouc Bel Air (13)
- Intérim
- Mensuel de 1764€ à 1911€
Boulanger / Production (2 postes) (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vos missions: Préparation, placage, pousse et cuisson des produits Réalisation de sandwichs et salades Maintien du laboratoire propre et suivi des normes d'hygiène Avantages : 13ème mois progressif Heures supplémentaires sous modulation, payées en fin d'année d'un bloc 50 % du transport en commun remboursé Travail en continu, sans coupure Horaires : Variables, débutant dès minuit et pouvant se terminer à 19h00, week-end et jours fériés Avantages : 13ème mois progressif Heures supplémentaires sous modulation, payées en fin d'année d'un bloc 50 % du transport en commun remboursé Travail en continu, sans coupure Postes en CDI Temps plein sur la Gare TGV Aix-en-Provence.
- Bo&Mie
- Aix en Provence (13)
- CDI
- Mensuel de 1766.92€ sur 13 mois + Restauration + CE
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recrutons pour l'un de nos clients 2 Employé(e)s Polyvalents de restauration H/F pour intervenir au sein d'un restaurant fast-food situé à Marseille dans le quartier de Bonneveine dans le 8ème arrondissement (à proximité du centre commercial Carrefour). Vos principales missions : * ENTRETIEN DU RESTAURANT : nettoyer et débarrasser les tables / nettoyer les sols et les sanitaires / entretien de la terrasse / nettoyage des vitres * PLONGE : nettoyage de la vaisselle réutilisable * SERVICE : aide au service des plateaux lors des périodes de forte affluence * COMMANDES DRIVE : aide à la prise de commandes auprès des véhicules en extérieur via une tablette tactile Les horaires de travail sont les suivants (aussi bien en semaine que les week-ends) : - de 11h00 à 14h30 - de 18h30 à 21h30 (Vous intervenez en alternance avec d'autres employés / 1 week-end sur 2 de repos) Nous pouvons également vous proposer d'effectuer des prestations supplémentaires sur un second restaurant qui se situe dans le 1er arrondissement, au niveau du Vieux-Port. Vous justifiez d'une première expérience en qualité d'agent d'entretien ou d'employé polyvalent de restauration. Le restaurant est facilement accessible en transports en commun (arrêt de bus ligne 23 et 45 juste en face du restaurant). Postes à pourvoir immédiatement dans le cadre d'un contrat CDI temps partiel 25h/semaine.
- HEMA CLEAN
- Marseille 08 (13)
- CDI
- Autre
Employé polyvalent / Vendeur (4 postes) (H/F)Accepte les débutant(e)s
Pour une nouvelle enseigne sur la GARE TGV AIX-EN-PROVENCE Ce que nous cherchons ? Des employés polyvalents accueillants et communicatifs capables de satisfaire ses clients au quotidien. Être passionné pour transmettre son enthousiasme et sa bonne humeur. Vous êtes une personne ambitieuse souhaitant évoluer en équipe dans un environnement challengeant et relever les défis du quotidien. Les qualités et compétences que nous recherchons : Vous êtes dynamique, enthousiaste, vous avez le sens du service et vous aimez conseiller la clientèle Vous pouvez vous rendre disponible à partir de 4h30 heures du matin: Horaires variables, débutant dès 4h30 et pouvant se terminer à 23h00, week-end et jours fériés. Vos missions : Vente des produits Accueil des clients Service de boissons chaudes et froides Réassort des produits Suivi des températures et hygiène Bon relationnel avec la clientèle Nettoyage de la salle et des tables Avantages : 13ème mois progressif Heures supplémentaires sous modulation, payées en fin d'année d'un bloc 50 % du transport en commun remboursé Travail en continu, sans coupure Vous serez formé à la marque BO&MIE. Postes en CDI Temps plein. Poste sur la Gare TGV Aix-en-Provence.
- Bo&Mie
- Aix en Provence (13)
- CDI
- Mensuel de 1766.92€ sur 13 mois + Restauration + CE
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Un restaurant de cuisine traditionnelle, recherche un(e) employé(e) polyvalent(e) de restauration. Vous travaillerez de manière polyvalente en service et en cuisine. En service, vous serez amené à : Mettre en place la salle et la terrasse, Dresser les tables, Prendre les commandes et assurer le service à table, Débarrasser, nettoyer, ranger. En cuisine, vous serez amené à : Assurer les préparations en respectant les fiches recettes, Assurer le dressage et l'envoi des plats, Effectuer la plonge, Nettoyer, ranger Horaires : amplitude 9h-16h en semaine pour le service du midi. Possibilité de travail les week-end. Possibilité de travailler sur les 3 autres restaurants de Marseille dans les quartiers des 5 Avenues, Opéra et le Panier. Profil recherché : esprit d'équipe, sens de la polyvalence, sens de la relation client. Poste ouvert aux débutants avec formation en interne.
- Marseille 01 (13)
- CDI
- Horaire de 11.65€ + Restauration
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Un restaurant de cuisine traditionnelle, recherche un(e) employé(e) polyvalent(e) de restauration. Vous travaillerez de manière polyvalente en service et en cuisine. En service, vous serez amené à : Mettre en place la salle et la terrasse, Dresser les tables, Prendre les commandes et assurer le service à table, Débarrasser, nettoyer, ranger. En cuisine, vous serez amené à : Assurer les préparations en respectant les fiches recettes, Assurer le dressage et l'envoi des plats, Effectuer la plonge, Nettoyer, ranger Horaires : Samedi et Dimanche. Amplitude horaire 9h-22h30 Possibilité de travailler sur les 3 autres restaurants de Marseille dans les quartiers des 5 Avenues, Opéra et le Panier. Profil recherché : esprit d'équipe, sens de la polyvalence, sens de la relation client. Poste ouvert aux débutants avec formation en interne.
- Marseille 01 (13)
- CDI
- Horaire de 11.65€ + Restauration
Employé polyvalent de restauration rapide H/F
Dubble, chaine de restauration rapide, déjeuner sain et gourmand avec des produits préparés sur place Le restaurant Dubble, situé au sein de la zone Euromeditérannée dans le 2 éme arrondissement de Marseille, cherche un(e) employé(e) de restauration rapide à temps plein. Le restaurant fabrique chaque matin une cuisine à partir de produits frais et sains : sandwichs, salades, plats chauds, jus de fruits, gâteaux, desserts. Votre mission : Vous préparez les produits en cuisine en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire ainsi que les procédures Dubble Vous participez au nettoyage de la cuisine et de la salle Vous conseillez les clients au comptoir Nous cherchons un ou une candidat(e) motivé(e) par l'offre Dubble, fiable, professionnel(le), débutant(e) ou expérimenté(e) Poste à pourvoir mi septembre Horaire : 7H30- 14H30 du lundi au vendredi Maitrise du français exigé Expérience significative sur même type de poste si possible Type d'emploi : Temps plein, CDD, CDI possible à venir Durée du contrat : 6 mois Rémunération : 1 766,96€ brut par mois Programmation : * Du lundi au vendredi * Heures supplémentaires * Repos le week-end * Travail en journée Types de primes et de gratifications : * Heures supplémentaires majorées * Primes Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 16/09/2024 Type d'emploi : Temps plein, CDD Durée du contrat : 6 mois Rémunération : 1 766,00€ à 1 767,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel Type d'emploi : Temps plein, CDI, CDD Durée du contrat : 6 mois Rémunération : 1 766,00€ à 1 767,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel
- Allauch (13)
- CDI
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
Pour notre restaurant à sushis nous recherchons un employé de caisse/serveur H/F. Vos missions sont : - Accueillir le client - Gérer les commandes, physiques, téléphoniques - Gérer la caisse - Renseigner le client - Remettre la commande au client - Préparation des commandes Restaurant ouvert du mardi au dimanche soir de 11 h à 14 h et de 18 h à 22 h.
- LA MEDINA
- Tarascon (13)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ sur 12.0 mois