Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)Accepte les débutant(e)s
VOUS ASSUREREZ LES MISSIONS SUIVANTES : - Conseiller les clients et prendre les commandes - Assurer le service au comptoir et l'encaissement - Préparer les produits dans le respect de la qualité BURGER KING® - Participer au nettoyage et à l'entretien courant du restaurant (cuisine et salle) PROFIL : - Vous êtes dynamique, souriant(e), impliqué(e) - Vous avez l'esprit d'équipe et le sens du contact client - Vous êtes attaché(e) à respecter les règles d'hygiène en sécurité alimentaire Évolution possible vers des postes à responsabilités
- BURGER KING
- Pineuilh (33)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste :***Accueillir chaleureusement nos clients dans notre esprit délicieusement sympa. * Respecter les fondamentaux : accueil, conseil, encaissement et règles d'hygiène (élémentaire, mon cher Watson) * Donner un coup de main à vos coéquipiers du magasin dans leurs missions de préparations et cuissons de certains produits. On est tous solidaires ! * Finie la routine : si on travaille souvent le week-end et les jours fériés, c'est pour mieux profiter des deux jours de congés en semaine. * Des zygomatiques en béton : ici, on travaille sérieusement sans se prendre au sérieux ! Description du profil :***Vos super-pouvoirs : l'enthousiasme, un relationnel au top et l'envie de donner du bonheur à vos clients. * Votre recette : polyvalence, adaptabilité et sens de l'organisation... * ... mais surtout, un sourire et un esprit d'équipe XXL ! Et si en plus, vous avez une formation ou une expérience en boulangerie ou en hôtellerie-restauration, c'est la cerise sur le Cookiz !
- La Teste de Buch (33)
- CDI
Agent de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Contrat : contrat Rémunération : 1777,57€ brut/mois Temps de travail : 35 heures par semaine Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Votre envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence. Ce qui vous attend si vous décidez de nous rejoindre : Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que vous puissiez vous épanouir et donner le meilleur de vous-même. Vous souhaitez intégrer la maison du BBQ ? En étroite collaboration avec le chef grillardin et animé par un bon esprit de service, vous assurerez l'entretien et la disponibilité de la vaisselle, la bonne présentation des plats pour satisfaire nos clients. Par ailleurs, vous veillerez à une stricte application des règles HACCP une fois formé(e). Vos tâches : Garantir la préparation des entrées et des desserts, en veillant scrupuleusement au respect des normes d'hygiène, dans le respect des délais, et avec le goût du détail Effectuer les rangements et les nettoyages de votre poste, de la vaisselle, des locaux et du matériel Participer au contrôle et au rangement des livraisons Notre Entreprise engagée dans le développement des talents, vous accompagnera dans le cadre de votre évolution professionnelle.
- Forum Emploi-Formation-Alternance: Talents Handicap
- Naujac sur Mer (33)
- CDI
Employé polyvalent en restauration H/FAccepte les débutant(e)s
Rejoignez la squadra IT ! Chez nous, la philosophie est simple : bonne humeur, fort esprit d'équipe et un gros faible pour la cuisine italienne ! Et si vous vous plaisez dans nos restaurants, on vous offre aussi la possibilité, si vous le souhaitez, d'évoluer dans l'entreprise en gravissant les échelons, à votre rythme. Vos missions : - Conseiller les clients et prendre leurs commandes et les encaisser - Assurer le service au comptoir - Préparation des plats - Participer à l'entretien courant du restaurant Les petits + : L'expérience en restauration est souhaitée mais pas indispensable car, c'est avant tout votre personnalité qui compte. Une formation pourra vous être proposée afin d'acquérir les compétences requises pour le poste. Benvenuti a tutti ! Dans le cadre de sa politique diversité, IT étudie, à compétences égales, toutes candidatures. Plus que l'expérience, c'est la personnalité qui retiendra notre attention. Type d'emploi : CDI Rémunération : 1¿766,92€ par mois Lieu du poste : En présentiel
- Coimeres (33)
- CDI
Employé polyvalent en restauration rapide H/F
En tant qu'employé chez Krousty Sabaidi, vous jouerez un rôle essentiel dans la préparation de délicieux plats de cuisine asiatique et wok pour nos clients. Vous serez responsable de cuisinier nos plats savoureux, frais et de qualité, tout en maintenant des normes d'hygiène et de sécurité strictes. Responsabilités principales : * Préparation des ingrédients frais, y compris la découpe des légumes, la préparation des viandes, etc. * Cuisson des plats wok en suivant les recettes de l'enseigne. * Maintien de la propreté de la cuisine et du poste de travail. * Respect des normes d'hygiène alimentaire et de sécurité. * Collaboration avec l'équipe pour assurer un service efficace et de qualité. Exigences : * Expérience préalable dans la préparation de plats de cuisine asiatique ou wok. * Connaissance des techniques de cuisson wok. * Passion pour la cuisine asiatique. * Souci du détail et de la propreté. * Capacité à travailler en équipe. * Bonne gestion du stress, surtout pendant les heures de pointe. * Bonne lecture des tickets de commande pour éviter les erreurs. Si vous êtes passionné par la cuisine asiatique et souhaitez faire partie de notre équipe chez Krousty Sabaidi, n'hésitez pas à postuler. Nous attendons avec impatience de travailler avec des individus dévoués pour offrir une expérience gastronomique exceptionnelle à nos clients. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 643,54€ à 1 935,00€ par mois Avantages : * Restaurant d'entreprise Exigences linguistiques flexibles : * Français non requis Horaires : * Flextime * Heures supplémentaires * Période de travail de 8 Heures * Travail de nuit * Travail en journée Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Cars (33)
- CDI
Employé polyvalent en restauration H/F
Nous recherchons un employé de restauration (H/f) désireux de travailler dans un endroit dynamique et convivial. L'employé (H/f) est responsable des tâches administratives et de la mise en place des déjeuners et des repas. Un employé de restauration (H/f) possède un esprit d'équipe, est innovant, débrouillard et aime prendre du plaisir dans son travail. Responsibilities: * Répondre aux appels de commande d'une manière sécuritaire. * Développer des relations professionnelles avec le personnel (assistants et chefs cuisiniers);. * Recevoir et coopérer avec les clients en pourvoyant à leur service et leur sécurité. * Coordonner tous les aspects du service du restaurant./Importer du liquide après avoir vérifié la validité de la carte / être vigilante sur les différentes mesures de sécurité au niveau du boulot / suivre les procédures de traitement. * Garant de la propreté des espaces de production et la tenue de la salle (10pers Max). * Garant de la tenue des espaces de rangement alimentaires froid et sec. * Préparation des commandes (Uber et Deliveroo). Si vous avez le permis B, merci de l'indiquer dans votre CV. Comme expliqué plus haut, nous recherchons aussi en temps partiel, les horaires seront donc négociables dans ce cas-là. Type d'emploi : Temps plein, Temps partiel, CDI Rémunération : 1 747,20€ par mois Horaires : * Du lundi au vendredi * Période de travail de 8 Heures * Repos le week-end * Travail en journée * Travail en soirée * Travail les jours fériés Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 12/09/2024
- Dieulivol (33)
- CDI
Burger King France - Agent / Agente de restauration rapide (H/F)Accepte les débutant(e)s
Si vous nous recrutez en tant qu'équipier.ère de restauration,vos missions seront les suivantes : User de votre plus beau sourire et de votre énergie débordante pour servir au mieux nos merveilleux clients Mettre à profit votre sens relationnel (à en faire rougir nos tomates fraîches) pour développer le travail d'équipe au sein du restaurant Préparer et servir nos généreux burgers dans les règles de l'art (y compris hygiène et sécurité) Manipuler avec prudence et délicatesse nos ingrédients (frais & français) Vous avez : Un esprit d'équipe bien cuit Un sourire à point Une capacité d'adaptation saignante Une envie bleue de grandir Une sympathie débordante et un sens de l'humour aiguisé Nous avons : Une ambiance de feu Notre délicieux WHOPPER® Des emplois du temps flexibles De belles opportunités d'évolution Et ce n'est qu'un début ! Pour vous et entre nous. Alors, à vous d'écrire votre BK Story ! Pssst. ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l'année. Si ce n'est pas aujourd'hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bien au chaud votre candidature. Sachez que chez BURGER KING® on a très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.
- Burger King France
- St Andre de Cubzac (33)
- CDI
AGENT RESTAURATION - UCPC - H/FAccepte les débutant(e)s
Description : Le Centre hospitalier Charles Perrens recrute un AGENT DE RESTAURATION (F/H) AU SEIN DE L¿UCPC, à temps plein. MISSION GÉNÉRALE DU POSTE : Agent polyvalent, affecté sur l'ensemble des secteurs de l'UCPC et du self. Il participe au déconditionnement des produits, à l'assemblage et au dressage de certaines préparations culinaires, au conditionnement des plats cuisinés, à la distribution des repas (patients et personnels) et à la laverie (patient et self) Participe à l'entretien des locaux, du petit matériel et des équipements, et ce pour contribuer au bon fonctionnement du service. ACTIVITÉS PRINCIPALES : * Respecter les procédures et modes opératoire du secteur * Réaliser les traitements préliminaires des produits (lavage, déboitage, etc) * Assurer le conditionnement et l'identification des plats cuisinés * Assurer certaines préparations culinaires, d'assemblage et de dressage. * Préparer et servir des prestations de restauration et d'hôtellerie * Assurer les opérations d'allotissement, de gestion, de répartition et de distribution des PCEA et des produits non fabriqués. * Assurer le contrôle quantitatif et qualitatif des produits distribués * Effectuer des opérations de nettoyage et de désinfection du matériel de restauration (vaisselles), de certains équipements et des locaux dans le respect des protocoles établis * Participer à l'évolution de son secteur, en collaboration avec son responsable * Respecter et faire respecter les règles d'hygiène selon la méthode HACCP et de sécurité en vigueur dans la cuisine * Contrôler, réapprovisionner des consommables nécessaires à l'activité quotidienne et maîtriser les consommations * Recueillir et transmettre des informations en liaison avec le personnel du service * Veiller à la bonne utilisation et au maintien en état du matériel et des locaux ACTIVITÉS SECONDAIRES : * Peut-être amené à exercer d'autres activités au sein de l'UCPC et du restaurant du personnel (SE RÉFÉRER À LA FICHE DE POSTE CORRESPONDANTE) Profil recherché : DIPLÔME ET/OU QUALIFICATION : * Eligible au contrat emploi avenir * Une expérience en restauration collective serait un plus CONNAISSANCES : * Sens de l'ordre et de l'organisation SAVOIR ÊTRE : * Ponctuel, rigoureux, polyvalent SAVOIR FAIRE : * Travailler en équipe, savoir rendre compte aux supérieurs hiérarchiques SPÉCIFICITÉS DU POSTE : * Horaires du poste : Temps de travail de 7h45 au sein d'une plage horaire comprise entre 6H00 et 16H00.
- Centre Hospitalier Charles Perrens
- Bordeaux (33)
- CDD
Employé(e) polyvalent(e) de restauration - Temps plein / Temps partiel (H/F)Accepte les débutant(e)s
RESPONSABILITÉS : En tant qu'Employé(e) polyvalent(e) de restauration, vous intégrez un kiosque de préparation de recettes healthy à base de fruits et légumes au sein de l'Hypermarché Leclerc Saint Medard (équipe de 2/3 personnes en charge de la préparation quotidienne des produits). Vos principales missions : - Éplucher, découper, parer et travailler les fruits et légumes - Préparer et assembler les recettes - Conditionner, étiqueter et disposer nos produits en libre service - Conseiller les clients (recettes, animation de dégustation...) Localisation :La Fraîcherie St Médard en Jalles Centre Commercial E. Leclerc 34 Avenue Descartes 33167 ST MEDARD EN JALLES CEDEX Le contrat : - CDD de 1 mois - Temps plein : 35h hebdomadaires - Nous proposons des horaires de journée, sans coupure, du lundi au samedi. - 2 jours de repos par semaine (Dimanche + autre jour). Ce que nous vous proposons : - Rémunération : 1 766 € brut par mois (11,65 €/heure) - Accès au CSE à partir de 3 mois d'ancienneté (billeterie, évènements...) - Mutuelle prise en charge à 60% - Repas La Fraîcherie de 7 € par jour de travail effectif - Formation interne - Possibilité d'évolution : Assistant Responsable d'Atelier, Responsable d'Atelier Les étapes du recrutement : - Un entretien téléphonique avec notre équipe RH - Un entretien physique sur l'atelier avec votre futur manager - Une journée découverte pour découvrir notre métier PROFIL RECHERCHÉ : - Dynamique, vous êtes une personnalité d'un naturel "commerçant", organisé(e), et ayant le goût du travail bien fait. - Vous appréciez le travail en équipe - Une expérience en cuisine et en vente est un atout.
- VERTUGROUP
- St Medard en Jalles (33)
- CDD
- Horaire de 11,65€ à 11,65€
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurationAccepte les débutant(e)s
Enseigne du Groupe Le Duff, Del Arte est aujourd'hui le leader de la restauration à l'italienne, avec plus de 200 restaurants en France. Nous vous proposons d'intégrer une équipe qui saura entendre votre envie de progresser dans votre vie professionnelle, et qui vous proposera un parcours de formation sur nos différents postes au sein du restaurant, pour choisir avec vous celui qui vous ressemble et vous convient, tout en s'adaptant à vos disponibilités. Quelle que soit votre expérience de nos métiers, nous vous proposons de développer vos compétences et de mettre votre motivation et votre goût du travail en équipe au service de nos clients. Profil atypique accepté. En fait, vous aimez quand ça bouge . Dynamisme et sens du contact sont donc bien évidemment des qualités essentielles pour vous épanouir chez nous. Pour le reste, on s'occupe de tout ! Intégration et formations sont assurées par nos référents métier. Évolution professionnelle à l'issue de votre parcours de formation. Del Arte est une enseigne inclusive et notre ambition est de recruter et de promouvoir des talents divers. Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- RESTAURANT DEL ARTE
- Ste Eulalie (33)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ sur 12.0 mois
CDI Employé(e) polyvalente H/FAccepte les débutant(e)s
Recherche un ou une employé(e) polyvalent(e) en restauration rapide H/F dans le ccial rives d'arcins à Bègles. Les missions du poste: * Accueillir les clients, * Prendre les commandes, * Réaliser les crêpes / boissons * Préparation cuisine simple * Assurer le service à table, * Respect des normes d'hygiène * Entretien et nettoyage du restaurant * Fidéliser la clientèle. Type d'emploi: * 35h/semaine, Repas,Primes, Heures supplémentaires payées * Horaires flexibles. Pas de coupure car le restaurant ferme à 20h. * Fermé le dimanche (sauf en Décembre) * Formation diplomante possible en interne présentant de nombreux avantages. Le profil recherché: Vous faites preuve de polyvalence avec ou sans experience, vous avez le goût du challenge, vous souhaitez avoir une bonne formation dans une entreprise active et familiale.Alors n'attendez plus pour candidater et intégrer notre équipe sympathique et dynamique ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 1 770,00€ par mois Horaires : * Flextime * Heures supplémentaires * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Pourboires * Prime annuelle * Primes Lieu du poste : En présentiel
- Coimeres (33)
- CDI
Del Arte - Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Enseigne du Groupe Le Duff, Del Arte est aujourd'hui le leader de la restauration à l'italienne, avec plus de 200 restaurants en France. Nous vous proposons d'intégrer une équipe qui saura entendre votre envie de progresser dans votre vie professionnelle, et qui vous proposera un parcours de formation sur nos différents postes au sein du restaurant, pour choisir avec vous celui qui vous ressemble et vous convient, tout en s'adaptant à vos disponibilités. Quelle que soit votre expérience de nos métiers, nous vous proposons de développer vos compétences et de mettre votre motivation et votre goût du travail en équipe au service de nos clients. Profil atypique accepté. En fait, vous aimez quand ça bouge . Dynamisme et sens du contact sont donc bien évidemment des qualités essentielles pour vous épanouir chez nous. Pour le reste, on s'occupe de tout ! Intégration et formations sont assurées par nos référents métier. Évolution professionnelle à l'issue de votre parcours de formation. Del Arte est une enseigne inclusive et notre ambition est de recruter et de promouvoir des talents divers. Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- Del Arte
- Ste Eulalie (33)
- CDI
Burger King France - Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
En intégrant l'un de nos restaurants, vous serez formé.e en occupant un poste d'équipier.ère .e de restauration. Vous intégrerez toute une équipe (qui vous attend impatiemment) qui sera là pour vous former, répondre à vos questions et développer vos compétences. Et aussi pour rire, manger, partager, s'entraider pendant les rushs et travailler dans le feu de l'action. Oui, ça fait rêver. Et ce n'est pas tout... Dans cette (merveilleuse) team, vous aurez la responsabilité de : User de votre plus beau sourire et de votre énergie débordante pour servir au mieux nos merveilleux clients Mettre à profit votre sens relationnel (à en faire rougir nos tomates fraîches) pour développer le travail d'équipe au sein du restaurant Préparer et servir nos généreux burgers dans les règles de l'art (y compris hygiène et sécurité) Manipuler avec prudence et délicatesse nos ingrédients (frais & français) Oui, ça fait beaucoup mais vous n'êtes pas sans savoir qu'on est gourmands. Ce parcours a pour but de vous former mais pas que ! Au choix à la carte : Continuer vos études à nos côtés De belles perspectives d'évolution Pourquoi pas un CDI à la clé chez nous Pas la peine de rougir, vous le méritez. Vous préparez un niveau de diplôme type CAP orienté restauration, cuisine, commerce ou services et vous êtes attiré.e par le secteur de la restauration rapide ? OK, on adore déjà ! Vous cherchez à travailler en alternance, dans un cadre dynamique, qui vous permettra d'évoluer, aussi bien professionnellement, que personnellement ? Ça tombe bien, c'est tout nous ! Nous ne cherchons pas des gens parfaits, nous ne le sommes pas non plus (quoi que, c'est vite dit), nous cherchons des personnalités, qui ont soif d'apprendre et faim de réussite. Pour ce poste nous cherchons un.e fan de burgers mais aussi.... · Quelqu'un de rigoureux et de réactif · Quelqu'un qui aime la satisfaction client et l'esprit d'équipe · Quelqu'un qui aime rire & manger parce qu'on est chez Burger King quand même ! Nous pouvons grandir ensemble via un contrat d'apprentissage de 12 mois minimum, voire plus. Rémunération selon la grille collective. "Sachez que chez Burger King on a très très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants."
- Burger King France
- Bordeaux (33)
- CDD
Select Service Partner France - Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse de sandwichs (H/F)Accepte les débutant(e)s
Select Service Partner est spécialisée dans la gestion des restaurants, bars, cafés, food-courts, lounge et convenience-store dans 125 aéroports et 270 gares à travers le monde depuis plus de 60 ans. Leader de la restauration sur site de transports, nous sommes à la recherche d'un employé polyvalent de restauration pour notre unité de production. Pourquoi rejoindre l'enseigne ? Parce que l'unité de production élabore une grande partie des sandwichs,salades, plats préparés pour l'ensemble des restaurants partenaires de la gare ou l'aéroport. Vos futures missions : Réaliser les préparations culinaires, sandwichs, salades, plats préparés Participer au bon fonctionnement de la cuisine Maitriser et respecter les normes d'hygiène en vigueur dans l'établissement pour répondre aux exigences de qualité de l'enseigne Ce que nous cherchons ? Un employé qui sait cuisiner en fonction des fiches techniques Un collaborateur qui sait travailler en équipe Quelqu'un de passionné qui pourra transmettre son enthousiasme et sa bonne humeur. Une personne ambitieuse souhaitant évoluer en équipe dans un environnement challengeant et relever les défis du quotidien. Les qualités et compétences que nous recherchons : Vous êtes dynamique, enthousiaste, vous avez le sens du service et vous aimez travailler en équipe Vous avez une expérience de 1 à 2 ans dans la restauration sur un poste similaire Vous pouvez vous rendre disponible à partir de 05 heures du matin
- Select Service Partner France
- Merignac (33)
- CDI
Vendeur à bord des trains (H/F)
Notre agence PROMAN TERTIAIRE ET INDUSTRIE recherche pour son client spécialisé dans la restauration ferroviaire un Commercial à bord des trains H/F Au départ de la gare de Bordeaux, vous aurez pour mission de gérer la vente et la promotion des prestations de restauration sur l'ensemble des trains de produits de restauration à bord du train. Voici les différentes taches : Vous serez responsable de l'organisation et de la propreté de votre espace de travail Vous assurez la vente et la promotion des prestations de restauration itinérantes à bord des trains Vous gérer votre chariot : préparation, inventaire du stock, approvisionnement Vous participez à l'atteinte des objectifs qualitatif et quantitatif Vous conseillez les clients et pratiquez la vente additionnelle Vous procédez aux encaissements Condition de travail : Mission en temps partiel Amplitude horaire 5h30/00h en fonction de la planification des trains Mission de jour mais possibilité de découcher Salaire fixe + prime intéressement + bonus Port de tenue vestimentaire Ce poste exige une grande appétence pour la vente avant tout ! Profil recherché : Ce poste demande une excellente présentation et savoir etre, de l'expérience mais également le sens du service client, de la diplomatie, et une grande disponibilité. Vous avez le gout avant tout du Challenge Sens du service client Organisation et Autonomie Diplomatie Satisfaction clientele Présentation soignée et port correct de l'uniforme Développement des ventes et du chiffre d'affaire Capacité d'adaptation
- PROMAN
- Bordeaux (33)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois
Employé de restauration (H/F)
Description du poste : L'agence Actual recherche un Employé de restauration (h/f) à GAZINET, pour un contrat de 2 mois à partir du 30 mai 2024. Ce poste consiste à effectuer diverses tâches au sein de la cuisine telles que **aider à la préparation des repas, laver les légumes, nettoyer la vaisselle et ranger la salle**. L'employé de restauration devra également **fabriquer les produits, assurer la mise en place du service et veiller à la conformité des produits et des dates limites de consommation**. Ce rôle exige une **disponibilité de 35 heures par semaine**, avec un salaire horaire de **11.65 EUR**. Si vous êtes passionné par le secteur de la restauration et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique, n'hésitez pas à postuler dès maintenant ! Description du profil : Pour le poste d'Employé de restauration (h/f), nous recherchons un candidat possédant un niveau d'étude équivalent à un Titre de niveau V - BEP/CAP ou équivalent. Une expérience professionnelle de 1 à 2 ans dans le domaine de la restauration est requise.
- Villenave d'Ornon (33)
- Intérim
- Mensuel de 1764€
Employé polyvalent en restauration H/FAccepte les débutant(e)s
Heiko votre chaine de poké bordelaise préférée recherche : -1 Employé(e) polyvalent(e) en CDI 35H -1 employé cuisine/plonge en CDI 35H (jour de repos fixe) uniquement en CDI et a pourvoir immédiatement, Horaire en continu (sauf cas exceptionnel) 2j de repos par semaine Embauche le dimanche a 15H Rémunération : smic + prime trimestrielle + Mutuelle d'entreprise + prime annuel Tu viens pas d'hawai mais tu aimes la bonne nourriture tu es dynamique et souriant alors pose nous vite ton CV. Mission du poste: Tu es dynamique, rapide et ponctuel ce travail est fait pour toi :) préparations en cuisine ou service en salle, toute l'équipe est polyvalente pour rythmer ses journées de façon diversifiée :) tu ne sais pas si cela peut te correspondre? passes nous voir au restaurant avec ton CV pour en discuter :) Profil: aucunes qualifications requises, la formation se fait directement au restaurant dans une superbe ambiance avec une équipe investie ;) Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1¿748,00€ à 1¿827,00€ par mois Horaires : * Période de travail de 8 Heures * Travail en journée * Travail en soirée * Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : * Prime annuelle * Primes Lieu du poste : En présentiel
- Coimeres (33)
- CDI
Employé(e) polyvalent de restauration H/FAccepte les débutant(e)s
Nous recherchons une personne avec de l'expérience en restauration ou en pâtisserie (l un ou l'autre est indispensable) pour rejoindre notre équipe. Nous sommes ouverts 7/7 en service continu. CDI temps complet (pas de CDD) Vous avez le sens du commerce et vous aimez le relationnel client n'hésitez pas à postuler ! Paus'k est une petite entreprise familiale ;) 1 WE sur 2 travaillé horaires 8H17H ou 9H18H salaire à définir en fonction du profil Poste évolutif rapidement Avantages : * Panier repas * prime Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 11,65€ par heure Horaires : * Période de travail de 8 Heures * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Primes Lieu du poste : En présentiel
- Bordeaux (33)
- CDI
Burger King France - Agent / Agente de restauration rapide (H/F)Accepte les débutant(e)s
Si vous nous recrutez en tant qu'équipier.ère de restauration, vos missions seront les suivantes : User de votre plus beau sourire et de votre énergie débordante pour servir au mieux nos merveilleux clients Mettre à profit votre sens relationnel (à en faire rougir nos tomates fraîches) pour développer le travail d'équipe au sein du restaurant Préparer et servir nos généreux burgers dans les règles de l'art (y compris hygiène et sécurité) Manipuler avec prudence et délicatesse nos ingrédients (frais & français) Vous avez : Un esprit d'équipe bien cuit Un sourire à point Une capacité d'adaptation saignante Une envie bleue de grandir Une sympathie débordante et un sens de l'humour aiguisé Nous avons : Une ambiance de feu Notre délicieux WHOPPER® Des emplois du temps flexibles De belles opportunités d'évolution Et ce n'est qu'un début ! Pour vous et entre nous. Alors, à vous d'écrire votre BK Story ! Pssst. ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l'année. Si ce n'est pas aujourd'hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bien au chaud votre candidature. Sachez que chez BURGER KING® on a très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.
- Burger King France
- Eysines (33)
- CDI
Burger King France - Agent / Agente de restauration rapide (H/F)Accepte les débutant(e)s
Si vous nous recrutez en tant qu'équipier.ère de restauration,vos missions seront les suivantes : User de votre plus beau sourire et de votre énergie débordante pour servir au mieux nos merveilleux clients Mettre à profit votre sens relationnel (à en faire rougir nos tomates fraîches) pour développer le travail d'équipe au sein du restaurant Préparer et servir nos généreux burgers dans les règles de l'art (y compris hygiène et sécurité) Manipuler avec prudence et délicatesse nos ingrédients (frais & français) Vous avez : Un esprit d'équipe bien cuit Un sourire à point Une capacité d'adaptation saignante Une envie bleue de grandir Une sympathie débordante et un sens de l'humour aiguisé Nous avons : Une ambiance de feu Notre délicieux WHOPPER® Des emplois du temps flexibles De belles opportunités d'évolution Et ce n'est qu'un début ! Pour vous et entre nous. Alors, à vous d'écrire votre BK Story ! Pssst. ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l'année. Si ce n'est pas aujourd'hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bien au chaud votre candidature. Sachez que chez BURGER KING® on a très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.
- Burger King France
- Beychac et Caillau (33)
- CDI