Employé polyvalent de restauration F/H
Vous travaillerez dans un laboratoire au sein de l'aéroport Toulouse Blagnac . Vos missions seront les suivantes : - Production de sandwichs - Production des desserts Les horaires sont tournants sur ce poste entre 4h00 du matin et 15h30. Vous êtes disponible du Lundi au dimanche . 2 jours de repos sont prévus dans votre planning. Les ingrédients indispensables pour ce poste - Rigueur et organisation - A l'aise et réactif - Sens du travail d'équipe ou sens du collectif Vous avez une connaissance des normes d'hygiènes alimentaires et vous avez de préférence une première expérience sur un poste en production alimentaire. Areas t'apporte sur un plateau - Des formations à chaque étape de ton parcours. - Des opportunités d'évolution et de mobilité dans toute la France et au sein de différentes enseignes. - Des horaires de travail sans coupure et en continue. - Des majorations pour les horaires de nuit de 21H à 6h, les dimanches - Majorations sur les fériés garantis travaillés (à partir du 1ier juin) - Une prime de transport dans la limite de 400EUR net par an. - Une prime blanchissage chaque mois. - Un CSE actif proposant des avantages : ex : chèques vacances et chèques cadeaux. - La garantie d'une bonne mutuelle d'entreprise et prévoyance. Areas s'engage ... Dans notre engagement en faveur de l'inclusion et de l'égalité en France, nous accueillons avec bienveillance toutes les candidatures, indépendamment de l'âge, du milieu social, du genre, de l'orientation ou des croyances. Nous favorisons un environnement de travail inclusif, adapté aux personnes en situation de handicap. Aie le goût de l'aventure et rejoins nos 6000 collaborateurs en France !
- CONCESSIONS AEROPORTS FRANCE
- Blagnac (31)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Soul Kitchen est une petite entreprise familiale fraîchement créée en septembre 2023 qui a repris à cette date le Restaurant D'Utopia Borderouge, situé dans le cinéma d'art & d'essai du même nom. Nous cuisinons passionnément des recettes traditionnelles avec des produits locaux de qualité & fermiers. Le midi, du mardi au vendredi, nous proposons une sélection d'entrées, de plats du jour et de desserts concoctés comme seules nos grand-mères en avaient le secret. Des options végé/végans sont également proposées. Pas de service le samedi midi et un brunch est proposé le dimanche midi. Les soirs, du mardi au dimanche, nous élaborons uniquement des flammekueche 100% faites maison. Suite au succès de la formule proposée, nous sommes à la recherche d'un employé polyvalent pour compléter l'équipe en fin de semaine. La passion que vous êtes capable de mettre dans les assiettes sera votre premier atout. La rigueur, ponctualité et capacité à supporter les responsabilités liées à la bonne gestion d'une cuisine professionnelle sont requises. Nous cherchons un collaborateur qui fera rapidement preuve d'autonomie. Une formation dans la restauration est un plus mais pas obligatoire. Pour ce poste, vous travaillerez : - vendredi : 8-16h Préparations et service cuisine du midi 19-22h Aide polyvalent service soir - samedi : 13h30-16h Ouverture salle 16-22h Aide polyvalent service soir - dimanche 9-15h Préparations et service brunch du midi 18-22h Aide polyvalent service soir Les avantages du postes : - Poste polyvalent - Jours de repos : Lundi, mardi, mercredi, jeudi - 30h/semaine - Mutuelle - Transports en commun pris en charge à 50% - Salaire évolutif et attractif en fonction du savoir-faire - Primes - Équipe agréable et solidaire - Cinéma gratuit - Travail basé sur la logique, la recherche constante de qualité & la satisfaction client avant la rentabilité. - Cuisine évolutive qui laisse de la place aux expérimentations et idées. - Produits & denrées d'une grande qualité Pour plus d'infos, consultez notre facebook, instagram ou notre site internet https://soulkitchen-resto.fr/.
- LE RESTAURANT D'UTOPIA BORDEROUGE
- Toulouse (31)
- CDD
- Autre
Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse en point chaud (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous avez envie de rejoindre un grand groupe, tout en travaillant au sein d'une équipe à taille humaine. Vous souhaitez développer vos compétences et évoluer régulièrement. Vos missions : Vous préparez les produits sucrés (Cuisson des viennoiseries, préparation des tartes ) et salés (préparation des pizzas, des sandwichs, salades ) pour les mettre à la vente. Dynamique, réactif et solidaire, vous faites preuve d'esprit d'équipe pour soutenir l'activité du magasin. Profil idéal : restauration rapide et ou cuisine. Enfin vous attachez une grande importance à la satisfaction client en respectant les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité alimentaire. Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- MARIE BLACHERE
- Cornebarrieu (31)
- CDI
- Autre
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
Description du poste : Brainfield, cabinet de recrutement, recrute pour l'un de ses clients, enseigne de la grande distribution un employé polyvalent (H/F). Au sein du service retrait de marchandises, vous assurez la mise à disposition des produits aux équipes de ventes et aux clients. Pour ce faire, vous aurez pour missions de : - Préparation des commandes - Manutention manuelle - Gerbage de palettes - Remise des colis aux clients (sur chariot) - Utilisation de phablette Port de charges (Portes, Portail, Portes de rangement, Grands volumes) --> Horaires : Plage horaire de 06h15 à 20h - 35h/sem Travail du lundi au samedi avec 1 jour de repos en semaine + volontariat le dimanche sinon 2e jour de repos le dimanche 1 samedi /2 travail le matin ou l'après midi Salaire annuel pouvant aller jusqu'à 15 mois. SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap. Description du profil : Vous justifiez d'une première expérience similaire de 1 an minimum si possible dans le secteur de la grande distribution. Vous êtes dynamique et avez un bon relationnel client . Ce qu'on apprécie chez vous : - Votre réactivité, - Votre sens du service au client, - Votre esprit d'équipe
- L'Union (31)
- CDI
Agent de restauration - Temps partiel (H/F)Accepte les débutant(e)s
Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Votre envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence. Ce qui vous attend si vous décidez de nous rejoindre : Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que vous puissiez vous épanouir et donner le meilleur de vous-même. Vous souhaitez intégrer la maison du BBQ ? En étroite collaboration avec le chef grillardin et animé par un bon esprit de service, vous assurerez l'entretien et la disponibilité de la vaisselle, la bonne présentation des plats pour satisfaire nos clients. Par ailleurs, vous veillerez à une stricte application des règles HACCP une fois formé(e). Vos tâches : Garantir la préparation des entrées et des desserts, en veillant scrupuleusement au respect des normes d'hygiène, dans le respect des délais, et avec le goût du détail Effectuer les rangements et les nettoyages de votre poste, de la vaisselle, des locaux et du matériel Participer au contrôle et au rangement des livraisons Notre Entreprise engagée dans le développement des talents, vous accompagnera dans le cadre de votre évolution professionnelle.
- Forum Emploi-Formation-Alternance: Talents Handicap
- Lespinasse (31)
- CDI
Del Arte - Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Enseigne du Groupe Le Duff, Del Arte est aujourd'hui le leader de la restauration à l'italienne, avec plus de 200 restaurants en France. Nous vous proposons d'intégrer une équipe qui saura entendre votre envie de progresser dans votre vie professionnelle, et qui vous proposera un parcours de formation sur nos différents postes au sein du restaurant, pour choisir avec vous celui qui vous ressemble et vous convient, tout en s'adaptant à vos disponibilités. Quelle que soit votre expérience de nos métiers, nous vous proposons de développer vos compétences et de mettre votre motivation et votre goût du travail en équipe au service de nos clients. Profil atypique accepté. En fait, vous aimez quand ça bouge . Dynamisme et sens du contact sont donc bien évidemment des qualités essentielles pour vous épanouir chez nous. Pour le reste, on s'occupe de tout ! Intégration et formations sont assurées par nos référents métier. Évolution professionnelle à l'issue de votre parcours de formation. Del Arte est une enseigne inclusive et notre ambition est de recruter et de promouvoir des talents divers. Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- Del Arte
- Roques (31)
- CDI
Del Arte - Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Enseigne du Groupe Le Duff, Del Arte est aujourd'hui le leader de la restauration à l'italienne, avec plus de 200 restaurants en France. Nous recherchons un Serveur (H/F) pour rejoindre notre équipe. Animé(e) d'un fort esprit de service, vous vous assurez que nos clients passent un excellent moment dans notre restaurant. Vous veillez à la bonne préparation et au bon déroulement du service et vous animez toutes les étapes du parcours client de l'accueil à la prise de congé. Vous maîtrisez notre carte et savez conseiller utilement nos clients dans leur choix. Dynamisme et sens du contact sont bien évidemment des qualités essentielles pour vous épanouir dans ce poste. Vous êtes doté(e) d'une expérience en service en salle et/ ou souhaitez vivement apprendre ce métier. Formation assurée à nos process et produits (accompagnement par un référent, e-Learning, etc.). Del Arte est une enseigne inclusive et notre ambition est de recruter et de promouvoir des talents divers. Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- Del Arte
- Roques (31)
- CDI
Employé(e) polyvalent(e) en alimentation (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le Cours Des Halles est une entreprise familiale. Historiquement spécialisée dans la vente au détail de Fruits et Légumes, l'enseigne a développé son offre en proposant du Multi-Frais tout en conservant son métier historique. Aujourd'hui, nous sommes Primeur, Fromager/Affineur et nous proposons aussi une gamme complète d'Alimentation Générale de qualité. Notre philosophie restant de travailler en économie locale, nous privilégions les producteurs locaux et/ou les fournisseurs / transformateurs locaux. Nous recherchons pour notre magasin de PORTET SUR GARONNE un(e) Vendeur(euse) en polyvalent en alimentation et qui soit garant(e) de la satisfaction client. Ainsi, vos principales missions seront les suivantes : * Vente et conseil auprès de la clientèle * Découpe, emballage et étiquetage des fromages * Préparation des recettes fromagères et confection de plateaux * Bonne pratique de l'hygiène * Mise en valeur du produit * Participation aux inventaires * Mise en rayon Nous assurons une formation en interne ajustée aux pratiques de l'entreprise. Profil : Vous devez être doté(e) d'un excellent relationnel et participer à véhiculer l'image d'une société de qualité, avec des valeurs fortes. Vous veillez à l'accueil et la satisfaction de la clientèle. Nous recherchons une personne souriante, dynamique, motivée qui a le sens du client. Une bonne organisation, de la ponctualité et le sens du travail bien fait. Votre parcours professionnel vous a amené à travailler en équipe. Vos connaissances en fromages et votre esprit commerçant seront des atouts supplémentaires. Avantage social : chaque salarié du Cours des Halles bénéficie de 5% de remise sur chaque achat fait en magasin. Vous avez la banane et un bon esprit d'équipe ? Ce job est fait pour vous ! Venez nous rejoindre pour une aventure vitaminée ! Type d'emploi : Temps partiel, CDI Rémunération : 12,01€ par heure Nombre d'heures : 15 par semaine Horaires : * Disponible le week-end * Travail en journée * Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : * Prime trimestrielle Lieu du poste : En présentiel
- Le Castera (31)
- CDI
Employé polyvalent de restauration rapide H/FAccepte les débutant(e)s
EMPLOYÉ POLYVALENT POSTES A POURVOIR POUR LE RESTAURANT DE TOULOUSE LALANDE C'est un métier ouvert à tous : les diplômes exigés sont. la motivation et le sourire. Vous serez le premier contact avec nos clients. De l'accueil, à la préparation des produits en cuisine en passant par la prise de commande, vous veillez à l'application des procédures KFC ainsi qu'aux normes d'hygiène et de sécurité et à la bonne humeur du restaurant. Contrat CDI DE 65H à 104h/mois Taux horaire : 11,65€ Type d'emploi : Temps partiel, CDI Rémunération : 11,65€ par heure Lieu du poste : En présentiel
- Frontignan de Comminges (31)
- CDI
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous sommes une enseigne locale et indépendante de fast food premium, fière de notre engagement à travailler des produits frais et des recettes maison. Notre équipe passionnée travaille chaque jour pour offrir à nos clients une expérience culinaire authentique et de qualité, dans un environnement accueillant et convivial. Description du poste: En tant qu'employé/e polyvalent/e de restauration, vous serez au cœur de notre mission consistant à offrir des plats savoureux préparés avec des produits frais et de qualité supérieure. Vous serez responsable de la préparation des plats, de la prise de commandes, du nettoyage et de la gestion des stocks, tout en maintenant nos normes élevées de qualité et d'hygiène. Vos missions: - Accueillir chaleureusement les clients et leur offrir un service attentionné. - Préparer des plats en suivant nos recettes maison et en utilisant des ingrédients frais. - Prendre les commandes avec précision et rapidité, en offrant des suggestions et des recommandations personnalisées. - Maintenir un environnement de travail propre et organisé, en suivant rigoureusement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Gérer les stocks de manière efficace, en assurant une rotation appropriée des produits frais. - Collaborer étroitement avec l'équipe pour garantir une expérience client exceptionnelle à chaque visite. Profil Recherché: - Passion pour la cuisine et les produits frais. - Si possible, une expérience antérieure dans la restauration, de préférence dans un environnement axé sur la fraîcheur et la qualité des aliments. - Capacité à travailler efficacement sous pression tout en maintenant une attitude positive. - Fortes compétences en communication et orientation client. - Esprit d'équipe et capacité à travailler dans un environnement dynamique. - Flexibilité horaire, y compris les soirées, les week-ends et les jours fériés. Avantages: - Formation approfondie sur nos recettes et nos standards de qualité - Opportunités d'avancement professionnel au sein de notre entreprise en pleine croissance - Atmosphère de travail dynamique et stimulante, centrée sur la passion de la cuisine maison et des produits frais Rejoignez notre équipe et participez à la création d'une expérience culinaire originale et de qualité pour nos clients ! Envoyez votre CV et une lettre de motivation.
- Toulouse (31)
- CDI
- Mensuel de 1767.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
Employé polyvalent de restauration rapide H/FAccepte les débutant(e)s
EMPLOYÉ POLYVALENT POSTES A POURVOIR POUR LE RESTAURANT DE TOULOUSE MONTAUDRAN C'est un métier ouvert à tous : les diplômes exigés sont. la motivation et le sourire. Vous serez le premier contact avec nos clients. De l'accueil, à la préparation des produits en cuisine en passant par la prise de commande, vous veillez à l'application des procédures KFC ainsi qu'aux normes d'hygiène et de sécurité et à la bonne humeur du restaurant. Contrat CDI DE 65H à 104h/mois Taux horaire : 11,65€ Type d'emploi : Temps partiel, CDI Rémunération : 11,65€ par heure Lieu du poste : En présentiel
- Nogaret (31)
- CDI
VENDEUR / PREPARATEUR SNACKING F/H (MARIE BLACHERE FRANCHISE) (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description de poste: - Mettre en œuvre la vente des produits avec pour finalité la satisfaction et la fidélisation de la clientèle - Assurer la mise en rayon dans produits conformément aux procédures internes - Appliquer la procédure argent avec rigueur - Respecter les procédures d'hygiène internes, assurer le nettoyage des espaces de vente _ Fabriquer les produits traiteur / snacking en respectant les étapes définies par votre responsable et les recettes de fabrication de l'enseigne - Contrôler la qualité des produits et leur conformité CDI 35h/semaine Salaire : 1850 euros brut Mutuelle 30% de réduction sur menus et produits consommés sur place Boulangerie fermée le Dimanche Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 850,00€ par mois Avantages : * Réductions tarifaires Horaires : * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées Lieu du poste : En présentiel
- Sajas (31)
- CDI
Brioche Dorée - Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse de sandwichs (H/F)Accepte les débutant(e)s
Contact privilégié de nos clients, vous êtes chargé(e) de l'accueil, du service et de la préparation des produits dans le respect des normes Brioche Dorée. A ce titre vos missions principales sont : Accueillir les clients et les conseiller Garantir un service de qualité et appliquer les standards définis par l'entreprise Réaliser les opérations d'encaissement Participer au développement commercial du restaurant Fabriquer les produits dans le respect des règles d'hygiène Participer au nettoyage du restaurant De formation vente, restauration, commerciale ou bénéficiant d'une expérience similaire, votre sourire, votre polyvalence et votre esprit d'équipe vous permettront de mener à bien vos missions. Poste évolutif grâce à votre goût du terrain, des challenges et votre sens du commerce.
- Brioche Dorée
- Toulouse (31)
- CDI
Agent / Agente de restauration rapideAccepte les débutant(e)s
Ce qui vous attend si vous décidez de nous rejoindre : Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que vous puissiez vous épanouir et donner le meilleur de vous-même. Vous souhaitez intégrer la maison du BBQ ? En étroite collaboration avec le chef grillardin et animé par un bon esprit de service, vous assurerez l'entretien et la disponibilité de la vaisselle, la bonne présentation des plats pour satisfaire nos clients. Par ailleurs, vous veillerez à une stricte application des règles HACCP une fois formé(e). Vos missions : Garantir la préparation des entrées et des desserts, en veillant scrupuleusement au respect des normes d'hygiène, dans le respect des délais, et avec le goût du détail Effectuer les rangements et les nettoyages de votre poste, de la vaisselle, des locaux et du matériel Participer au contrôle et au rangement des livraisons Notre Entreprise engagée dans le développement des talents, vous accompagnera dans le cadre de votre évolution professionnelle.
- BUFFALO GRILL
- Fenouillet (31)
- CDI
- Mensuel de 1523.0€ à 1547.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + CE
Employé polyvalent en structure de loisirs et de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous êtes dynamique, sociable, souriant.e, rigoureux.se et vous avez un excellent rapport avec le public. La satisfaction des clients est votre priorité et vous êtes un "touche-à-tout". Vous aimez le travail en équipe. Rejoignez-nous ! Vous aurez pour missions : - D'accueillir les clients, - De prendre la commande des clients (boissons, tapas), - D'effectuer des opérations d'encaissement, - D'installer et accompagner le client (familles, groupes d'amis, mais aussi professionnels), - De gérer les pistes de bowling, du laser, ou du trampoline, - De servir dans tous les espaces de site, - De mettre en place la salle du bistro, de la salle anniversaire, ou le reste du site, - D'assurer le service au bar : préparation des boissons et cocktails, des boissons chaudes ou froides, nettoyage, et mise en place, - De ramasser et de nettoyer les tables, la verrerie, ainsi que l'entretien des machines, - D'accompagner les clients vers l'activité de divertissement choisie, lancer le briefing, - De nettoyer de tout le centre, les WC, entretenir le matériel, - D'être en charge de la lingerie et du pliage du linge, ... Ce poste demande une réelle polyvalence, disponibilité et un certain dynamisme, ainsi qu'une bonne condition physique Tout profil est le bienvenu ! ! Postes à pourvoir en CDI. **une formation au poste est proposée par l'entreprise **
- B29
- St Jory (31)
- CDI
- Horaire de 11.65€ + Restauration
EMPLOYE POLYVALENT RESTAURATION H/FAccepte les débutant(e)s
Nous sommes à la recherche d'une personne polyvalente H/F pour notre hôtel restaurant: Vous serez amené(e) à intervenir sur plusieurs types de tâches : - apporter votre aide en cuisine - service à table à l'assiette - assurer des tâches de commis de cuisine - nettoyage des chambres et parties communes Une expérience sera très appréciée, mais n'est pas indispensable. Notre hôtel restaurant n'est pas accessible en transport en commun.
- LE SPORTING
- Beaumont sur Leze (31)
- CDI
- Mutuelle + Restauration
Préparateur snacking H/F
L'établissement Chez Jean qui se situe dans la clinique de l'union, recherche un préparateur snacking en temps partiel avec une possibilité d'évolution Vos missions: - Cuisson des pains et des viennoiseries - Confection des sandwichs, salades et plats chauds ( 200 à 250 produits par jour) - Gestion de la matière première au quotidien Les horaires seront entre 5 h et 6h en fonction de l'afluence. Vous travaillerez en continue sur les matinées du lundi au vendredi. Vous ne travaillez pas les week-ends ni les jours fériés.
- CHAMPTIAUX JEAN-BAPTISTE
- St Jean (31)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois
Employé / Employée de restauration collective (H/F)
Nous recrutons un(e) Employé(e) polyvalent de restauration H/F pour un restaurant d'entreprise basé au centre ville de Toulouse. En CDI à temps partiel (28h/semaine), du lundi au jeudi, de 7h à 15h Vos missions : Vous aidez à la production des desserts dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Vous êtes en charge du nettoyage de la vaisselle des convives et des plats, de la batterie et des ustensiles de cuisine ayant servi à la préparation des repas. Vous pouvez participer à l'entretien de la cuisine en fin de service. Vous assurez le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Connaissance de l'HACCP. Organisé(e), rigoureux(se) et efficace, vous êtes reconnu(e) pour votre professionnalisme, et vos qualités relationnelles. Vous bénéficierez du CE d'entreprise, 13ème mois au bout de 1an d'ancienneté et de la mutuelle d'entreprise. Depuis sa création en 1956 par la famille Debosque, Api Restauration défend une assiette qui a du sens. À travers notre statut d'entreprise à mission, nous affirmons des engagements sociaux et environnementaux, forts, pérennes et vérifiables : Mission 1 : Grandir au cœur de chaque territoire avec une gouvernance décentralisée et participative. Mission 2 : Construire une cuisine consciente et engagée. Mission 3 : Assurer une alimentation saine, sûre et gourmande pour nos convives. Mission 4 : Faire vivre la passion de la cuisine et la fierté d'appartenance de nos équipes. Au cœur de ces missions : nos valeurs. Elles nous guident dans notre quotidien et chaque collaborateur.rice participe à leur mise en œuvre sur le terrain.
- API RESTAURATION ENTREPRISE
- Toulouse (31)
- CDI
- Horaire de 11.66€ sur 12.0 mois
Employé polyvalent en restauration H/F. CDI 35h
* La cabane a bagels ouvre dans le centre commercial Carrefour Portet * Concept snaking bagels, salade et Coffee chop * employé polyvalent H/F 35h CDI * Salaire horaire Brut 11,52€ / 11,70€ selon expérience. Nous recherchons des personnes enthousiastes et qui aiment le travail en équipe. Le sourire et la bonne humeur sont des facteurs clés. Voici quelles seront vos différentes missions: - En cuisine, préparation des produits d'assemblages nécessaires aux ventes de la journée, dans le respect des modes opératoires et des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Au comptoir (en caisse), accueillir les clients, prendre les commandes à transmettre aux préparateurs. Gérer l'encaissement avec rigueur. - En préparation : Assembler les produits face aux clients en respectant les modes opératoires et les quantitatifs des fiches recettes. Veiller à la fraîcheur des aliments préparés. - Préparer certaines pâtisserie au laboratoire - En salle, maintenir la salle propre. - En réception : Vérification et rangement des marchandises en chambres froides. Nous recherchons un (e) candidat (e) prêt à s'investir dans notre projet de croissance. Qualités recherchées: sourire, rigueur, dynamisme, sens de l'accueil client. Une expérience d'une année dans l'univers de la restauration sera appréciée. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 11,65€ à 12,00€ par heure Nombre d'heures : 35 par semaine Horaires : * Flextime * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Pourboires * Primes * Prime trimestrielle Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 20/09/2024
- Le Castera (31)
- CDI
Equipier Polyvalent (H/F)
IntroductionTravailler chez Lidl, c'est bien plus qu'un job ! C'est permettre à nos clients d'avoir la meilleure expérience possible dans nos supermarchés ! En rejoignant notre équipe, tu intègres une entreprise en pleine croissance où tu peux mettre à profit ta polyvalence et ta réactivité à travers différentes missions qui rythment tes journées. Tu fais partie d'une équipe dynamique, dont la principale mission est d'assurer le bon fonctionnement de votre surface de vente.Le poste nécessite d'être disponible certains samedis et/ou dimanches, selon la localisation du supermarché.MissionsEn tant qu'Equipier Polyvalent, tu contribues à une expérience d'achat satisfaisante pour nos clients. Afin d'atteindre cet objectif commun, tu intègres une équipe qui t'accompagne dans tes missions quotidiennes :Assurer le bon approvisionnement des rayons,Garantir l'encaissement fiable des produits,Garantir la qualité et la fraîcheur des produits,Participer à la production des produits du point chaud (pains, viennoiseries, snacking),Entretenir un supermarché propre et agréable,Accueillir les clients et répondre à leurs demandes,Appliquer au quotidien le concept commercial Lidl.ProfilQue tu aies déjà une expérience professionnelle ou que tu démarres dans la vie active, nous recherchons avant tout une personnalité. Tu aimes travailler en équipe pour progresser ensemble ?Tu es organisé(e) et tu sais prioriser tes actions ?Tu es doté(e) d'un bon sens relationnel et tu aimes le contact client ?Tu as le goût du challenge et de la performance ?Si tu as répondu oui à ces questions, alors n'hésite pas à rejoindre la #TeamLidl.Rejoindre LidlNous reconnaissons le travail et l'investissement de chacun en te proposant :Une rémunération évolutive avec un salaire mensuel brut à l'embauche : 1 636 €, après 1 an : 1 694 €, après 2 ans : 1 752 €,Un salaire versé sur 13 mois,Une prime d'ancienneté au bout de 3 ans et au-delà, Une prime de participation et/ou d'intéressement (en fonction des résultats de l'entreprise),Une valorisation du temps de travail car chez Lidl, chaque minute travaillée est payée,Un meilleur équilibre vie professionnelle/vie privée avec la communication des plannings 4 semaines à l'avance,Un parcours d'intégration avec une formation personnalisée sur ton métier, Une carrière avec des possibilités d'évolution vers les postes de Coordinateur Caisse Accueil, Adjoint Manager, Responsable de Supermarché ou d'autres postes en Direction Régionale.Intégrer Lidl, c'est également rejoindre une entreprise certifiée TOP Employer depuis 2019 ! Ce Label récompense notre politique RH, nos engagements en termes d'égalité Femme/Homme, de diversité & d'inclusion, mais également le travail de nos équipes sur le terrain au quotidien.Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Selon les besoins spécifiques de chacun, un aménagement matériel et/ou organisationnel du poste de travail sera étudié.
- Toulouse (31)
- CDI