Employé polyvalent de restauration collective (H/F)Accepte les débutant(e)s
***A compétences et qualifications égales, la priorité est donnée au candidat reconnu en situation de handicap*** MESSIDOR Haute Savoie recherche pour son site d'AYZE: Un agent polyvalent de restauration collective H/F La mission de MESSIDOR est, depuis 45 ans, d'accompagner les personnes bénéficiant d'une Reconnaissance de la Qualité de Travailleur Handicapé et ayant un projet d'insertion professionnelle vers le milieu ordinaire. Missions : - Assurer le service en salle - Participer à la préparation des aliments et aux tâches de cuisine. - Maintenir la propreté des espaces de travail, de la salle à manger et des équipements. - Collaborer avec l'équipe pour assurer un service fluide et efficace. - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité en vigueur. Profil recherché : - Expérience en restauration souhaitée, mais non obligatoire. - Bon sens du service et esprit d'équipe.
- ASSOCIATION MESSIDOR
- Ayse (74)
- CDI
- Mensuel de 1766.92€ sur 12.0 mois + Chèque repas + Mutuelle
Burger King France - Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
En intégrant l'un de nos restaurants, vous serez formé.e en occupant un poste d'équipier.ère .e de restauration. Vous intégrerez toute une équipe (qui vous attend impatiemment) qui sera là pour vous former, répondre à vos questions et développer vos compétences. Et aussi pour rire, manger, partager, s'entraider pendant les rushs et travailler dans le feu de l'action. Oui, ça fait rêver. Et ce n'est pas tout... Dans cette (merveilleuse) team, vous aurez la responsabilité de : User de votre plus beau sourire et de votre énergie débordante pour servir au mieux nos merveilleux clients Mettre à profit votre sens relationnel (à en faire rougir nos tomates fraîches) pour développer le travail d'équipe au sein du restaurant Préparer et servir nos généreux burgers dans les règles de l'art (y compris hygiène et sécurité) Manipuler avec prudence et délicatesse nos ingrédients (frais & français) Oui, ça fait beaucoup mais vous n'êtes pas sans savoir qu'on est gourmands. Ce parcours a pour but de vous former mais pas que ! Au choix à la carte : Continuer vos études à nos côtés De belles perspectives d'évolution Pourquoi pas un CDI à la clé chez nous Pas la peine de rougir, vous le méritez. Vous préparez un niveau de diplôme type CAP orienté restauration, cuisine, commerce ou services et vous êtes attiré.e par le secteur de la restauration rapide ? OK, on adore déjà ! Vous cherchez à travailler en alternance, dans un cadre dynamique, qui vous permettra d'évoluer, aussi bien professionnellement, que personnellement ? Ça tombe bien, c'est tout nous ! Nous ne cherchons pas des gens parfaits, nous ne le sommes pas non plus (quoi que, c'est vite dit), nous cherchons des personnalités, qui ont soif d'apprendre et faim de réussite. Pour ce poste nous cherchons un.e fan de burgers mais aussi.... · Quelqu'un de rigoureux et de réactif · Quelqu'un qui aime la satisfaction client et l'esprit d'équipe · Quelqu'un qui aime rire & manger parce qu'on est chez Burger King quand même ! Nous pouvons grandir ensemble via un contrat d'apprentissage de 12 mois minimum, voire plus. Rémunération selon la grille collective. "Sachez que chez Burger King on a très très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants."
- Burger King France
- Rumilly (74)
- CDD
Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)Accepte les débutant(e)s
***Dans le cadre de son développement KFC recrute une équipe d'Équipiers Polyvalents pour l'ouverture de son restaurant basé à Epagny. Tu as de l'énergie à revendre ? Un sourire communicatif ? Si la bonne humeur et l'enthousiasme te caractérisent, le poste d'équipier/équipière est fait pour toi ! A la clé ? Un emploi stable, des horaires souples et des responsabilités. Certaines qualités sont les ingrédients indispensables pour être équipier(e) chez nous ! Tu as un caractère positif, toujours à voir le bon côté des choses ? C'est parfait pour travailler en équipe et offrir une expérience agréable à nos clients. Tu es d'un naturel plutôt calme ? On a besoin de profils qui savent garder leur sang-froid en cas de rushs. Tu as un excellent relationnel ? Le communiquant qui est en toi sera parfait pour échanger avec nos clients. Tu es curieux.se et tu as soif d'apprendre ? Tu vas vite découvrir que tu peux être un chef en cuisine comme en salle ! Tu aimes travailler en équipe ? Ce sont des profils collaboratifs comme le tien qui font la force de nos restaurants. Si ces missions te font envie, y'a plus K En tant qu'équipier(e), tu seras amené(e) à : - Préparer et servir des produits de qualité : marinade et panure n'auront bientôt plus de secret pour toi ! Tu auras aussi la charge du suivi des produits, de leur assemblage (c'est un art !) et de la gestion des livraisons. - Gérer les commandes et la caisse : au comptoir ou au drive, c'est toi qui maîtrises le flux des demandes ! L'occasion aussi d'informer les clients sur nos produits et promotions, avant de leur servir leurs repas. - Accueillir nos clients comme un chef : le sourire et la bonne humeur sont les ingrédients clés d'un accueil réussi. - Garantir la propreté : tu participes à l'entretien et au nettoyage du restaurant, en équipe toujours. Si l'aventure vous tente, de réelles perspectives de carrière liées à vos résultats, vos qualités relationnelles et votre personnalité s'offrent à vous. Type d'emploi : Temps Partiel ou Temps Plein - CDI Disponibilités entre 09h et 00h du lundi au dimanche. Horaires : - Travail en journée : soit en Open, soit en Close Profil : - Une amabilité à toute épreuve : être souriant.e et accueillant.e - Faire preuve de dynamisme et de réactivité. - Il est important de savoir montrer une grande adaptabilité : les équipiers sont souvent amenés à occuper des postes différents d'une journée à l'autre. - Une excellente présentation : Port de l'uniforme propre et repassé à chaque shift. - Sens du contact développé avec la clientèle et ses co-équipiers. Rémunération & avantages : Rémunération : . 11,65€ brut / Hrs durant les 2 mois de période d'essai . 11,70€ brut / Hrs à la validation de la période d'essai . 11,80€ brut / Hrs à la validation 100% polyvalence o Au-delà d'un an puis au-delà de 2 ans = augmentation du salaire de base - Prime Great Attitude par trimestre - PFA : prime de fin d'année - Prime de blanchiment et de temps d'habillage - Chèque cadeau pour votre anniversaire et les employés du mois- - Repas offert sur place - Flexibilité sur les congés et les indisponibilités - 2 jours de repos consécutifs - Comité d'entreprise dédié : accès à de nombreuses remises et promotions - Mutuelle d'entreprise avantageuse - Remboursement de 50 % du titre de transport - Pas de fermeture au-delà de 0h00 - Intervention de la société de nettoyage externe - Vos possibilités d'évolution et de formation diplômante reconnue par le ministère - Accès à "Action Logement" : Aides pour trouver un logement, acheter un bien. - Accès aux aides de frais de garde
- SCOF EPAGNY
- Epagny Metz Tessy (74)
- CDI
- Horaire de 11.65€ à 11.8€ sur 13 mois + Primes
Plongeur (F/H)Accepte les débutant(e)s
Vous êtes en charge de l'entretien de la vaisselle ( assiettes, couverts, verres...). Vous utilisez des produits et des machines de nettoyage professionnelles. Vous rangez de manière méticuleuse la vaisselle pour une optimisation de place et de temps. De plus, vous bénéficiez des avantages du CE à hauteur de 1000€ par an, ainsi que : - 10% fin de mission et 10% de congés payés - Prime de parrainage de 100€ net - Acompte possible - Avantages FASTT (logement, véhicule, mutuelle, garde d'enfants...) - EPI - C.E.T rémunéré à 7,5%
- RANDSTAD
- Evian les Bains (74)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
Entretien général dans un hôtel restaurant haut de gamme en station de ski. - incluant plonge et remplacement en chambres Etablissement familial de petite taille; Exigence de qualité de travail, flexibilité des horaires, gentillesse et courtoisie sont impératif.
- Morzine (74)
- CDI
- Mensuel de 2300.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois + Primes + Hébergement
Agent d'accueil et service petit-déjeuner (H/F) PE SJMAccepte les débutant(e)s
*** SAISON HIVER 2025 *** POSTE NON LOGE Contrat ed décembre 2024 à avril 2025. La résidence 3 *** GOELIA " LES CHALETS DES PISTES" au cœur de Combloux, village typiquement savoyard, recherche un(e) agent(e) d'accueil et service petit-déjeuner en contrat de 20h. Les missions principales : - En charge de l'organisation et du déroulement du service du petit-déjeuner, de l'accueil et du service des clients et de l'approvisionnement du buffet - Débarrasser les tables - Plonge du petit déjeuner - Participe et contrôle le nettoyage des espaces de restauration - Préparer la mise en place du lendemain - Gérer les stocks - S'assurer de la propreté de tous les espaces, salles du petit déjeuner.
- GOELIA LES CHALETS DES PISTES
- Combloux (74)
- Saisonnier
- Horaire de 11.65€ + Mutuelle
Serveur/Barman (H/F) #SAISON24-25 #JOB HIVER #POSTE LOGE (H/F)
Le snack le 47 située sur le domaine skiable d'Avoriaz, au cœur des portes du soleil, recherche : Serveur/Barman (H/F), Au sein d'une équipe de 8 personnes Vous serez en charge de la préparation du service des boissons chaudes et froide au comptoir. Prise de commande et encaissement, Anglais courant indispensable Gestions des stocks, nettoyage. Poste nourri le midi, Logement individuellement Forfait de ski 42h à 44h semaine, 1 jours et demi de congé Expérience requise Salaire brut : à partir de 13.00 €/h Contrat saisonnier 5 mois
- LEURET 47
- Montriond (74)
- Saisonnier
- Horaire de 13.0€ à 13.5€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration
Commis de cuisine polyvalent Logé SAISONHIVER (H/F)
Vous êtes en charge de la production et de l'envoi des plats avec l'équipe pendant le service tout en respectant les normes d'hygiène HACCP. au sein d'un restaurant d'Altitude sur FLAINE face au Mont Blanc. ***la Pratique du ski ou du snowboard est obligatoire pour l'accès au restaurant (pas d'autre moyen d'accès possible)- Merci de préciser sur votre candidature la pratique ou non*** Les candidatures avec références seront traitées. Poste en journée de 8h à 16h30, horaires continus, établissement fermé le soir. Heures supplémentaires récupérées ou payées Mutuelle d'entreprise, 150€ de participation au logement. Poste logé.
- LE DESERT BLANC
- Araches la Frasse (74)
- Saisonnier
- Mensuel de 2500€ sur 12 mois
Commis de cuisine préparateur snack Logé SAISONHIVER (H/F)
Vous confectionnerez les burgers, croque-monsieur, pannis et autres sandwichs de restauration rapide au sein d'un restaurant d'Altitude sur FLAINE face au Mont Blanc. ***la Pratique du ski ou du snowboard est obligatoire pour l'accès au restaurant (pas d'autre moyen d'accès possible)- Merci de préciser sur votre candidature la pratique ou non*** Les candidatures avec références seront traitées. Poste en journée de 8h à 16h30, horaires continus, établissement fermé le soir. Heures supplémentaires récupérées ou payées Mutuelle d'entreprise, 150€ de participation au logement. Poste logé.
- LE DESERT BLANC
- Araches la Frasse (74)
- Saisonnier
- Mensuel de 2500€ sur 12 mois
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Employé polyvalent en restauration rapide Poste à pourvoir dès que possible au sein de la galerie val Semnoz à Seynod Travail du lundi au samedi entre 9 et 20 h Avantages : -Horaires flexibles -Mutuelle avantageuse -Promotions dans les magasins de la galerie -Repas compris Compétences demandées : Accueil clientèle Encaissement Préparation alimentaire Nettoyage (Entretien des surfaces de travail et des équipements)
- LA MAUREQUE
- Annecy (74)
- CDD
- Horaire de 11.65€ + Restauration
Mesure AFPR-POEI : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurantAccepte les débutant(e)s
Cette offre concerne une mesure AFPR-POEI
- Thones (74)
- CDI
- Mensuel de 2000€ à 2200€ sur 12 mois
Equipiers Polyvalents Restauration Rapide H/FAccepte les débutant(e)s
POSTE : Equipiers Polyvalents Restauration Rapide H/F DESCRIPTION : Domino RH recrute pour l'un de ses clients, un acteur clé dans le domaine de la restauration rapide, des Équipiers polyvalents H/F à Annecy. Votre mission : En intégrant une équipe dynamique et polyvalente, vous serez le garant de l'accueil chaleureux de notre clientèle et de leur satisfaction optimale. Votre rôle sera un condensé de plusieurs fonctions essentielles : - L'analyse des besoins des clients et les conseiller dans leurs choix, - La préparation et la production des produits dans la cuisine, - Le service au comptoir ou en salle, - L'entretien des locaux, pour assurer l'hygiène et la sécurité alimentaire. Votre emploi du temps se déroulera en deux périodes de la journée, de 11h à 15h et de 18h à 21h, dans le cadre d'un mi-temps de 24h par semaine. salaire à définir PROFIL : Profil recherché : Nous recherchons des candidats qui se distinguent par leur dynamisme et leur sens du contact. Votre polyvalence, votre sérieux et votre attitude agréable constitueront vos principaux atouts pour réussir dans ce poste. Si vous êtes débutant, ne vous inquiétez pas ! Nous sommes prêtes à accompagner les talents naissants.
- Domino RH
- Annecy (74)
- Intérim
- Horaire de 12€ à 13€
Cuisinier, préparateur snacking (H/F) CDI (H/F)Accepte les débutant(e)s
Boulangeries pâtisseries au coeur de la vallée d'abondance en Haute Savoie recherche un(e) préparateur(trice) snacking. Vous serez en charge de : La production des quiches, des pizzas, des sandwichs, des dorures et cuisson de la viennoiserie, horaires de nuit L'entretien de votre poste de travail, respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Poste à pourvoir immédiatement Salaire mensuel net 2200€ travail les week-end et horaires de nuit.
- GRENIER AL'PAIN
- Chatel (74)
- CDI
- Hébergement + Autre
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste :***Accueillir chaleureusement nos clients dans notre esprit délicieusement sympa. * Respecter les fondamentaux : accueil, conseil, encaissement et règles d'hygiène (élémentaire, mon cher Watson) * Donner un coup de main à vos coéquipiers du magasin dans leurs missions de préparations et cuissons de certains produits. On est tous solidaires ! * Finie la routine : si on travaille souvent le week-end et les jours fériés, c'est pour mieux profiter des deux jours de congés en semaine. * Des zygomatiques en béton : ici, on travaille sérieusement sans se prendre au sérieux ! Description du profil :***Vos super-pouvoirs : l'enthousiasme, un relationnel au top et l'envie de donner du bonheur à vos clients. * Votre recette : polyvalence, adaptabilité et sens de l'organisation... * ... mais surtout, un sourire et un esprit d'équipe XXL ! Et si en plus, vous avez une formation ou une expérience en boulangerie ou en hôtellerie-restauration, c'est la cerise sur le Cookiz !
- Thonon les Bains (74)
- CDI
Employé de restauration (H/F)
Description du poste : Dans le cadre de notre développement, nous recrutons notre futur·e Employé·e polyvalent·e de restauration (74). Au sein de notre cuisine centrale, vous aurez la responsabilité de la livraison de la prestation auprès de nos clients. Ainsi vous :***Participerez la plonge vaisselle * Participez à la réception et vérification des marchandises * Participez à la remise en place et au nettoyage des locaux et du matériel * Respectez et appliquez les règles d'hygiène et de sécurité Organisation du travail : Pour ce poste d'employé·e de restauration en CDI 35h vous intervenez du lundi au vendredi de 7h00 à 15h00. Le salaire brut horaire pour ce poste est de 11.65€. Ce que nous vous proposons :***Primes: treizième mois, participation, cooptation selon dispositions en vigueur dans l'entreprise * Avantages CSE: chèques cadeaux, billetterie, participation aux activités sportives et culturelles * École de formation en interne: formations culinaires, management, ... * Parcours d'intégration * Perspectives d'évolution Découvrez l'univers Mille et Un Repas: https://www.1001repas.com/histoire. Description du profil : Vous aimez travailler en équipe dans un environnement dense et avez acquis une première expérience professionnelle en restauration traditionnelle, gastronomique, traiteur ou restauration collective en tant qu'employé·e de restauration, agent·e de restauration, commis·e de cuisine ou encore équipier·èire. Votre sens du service et l'attention que vous porterez à la satisfaction de nos convives feront de vous l'un des principaux acteurs·rices de notre activité. Ce poste vous correspond ? Adressez-nous votre candidature ainsi que vos motivations pour nous rejoindre !
- Samoens (74)
- CDI
Employé polyvalent (H/F)Accepte les débutant(e)s
Rejoignez la squadra IT ! Chez nous, la philosophie est simple : bonne humeur, fort esprit d'équipe et un gros faible pour la cuisine italienne ! Et si vous vous plaisez dans nos restaurants, on vous offre aussi la possibilité, si vous le souhaitez, d'évoluer dans l'entreprise en gravissant les échelons, à votre rythme. Vos missions : - Conseiller les clients et prendre leurs commandes et les encaisser - Assurer le service au comptoir - Préparation des plats - Participer à l'entretien courant du restaurant Les petits + : L'expérience en restauration est souhaitée mais pas indispensable, c'est avant tout votre personnalité qui compte. Une formation pourra vous être proposée afin d'acquérir les compétences requises pour le poste. Benvenuti a tutti ! Dans le cadre de sa politique diversité, IT étudie, à compétences égales, toutes candidatures. Plus que l'expérience, c'est la personnalité qui retiendra notre attention. Type d'emploi : Temps plein, CDI
- IT TRATTORIA
- Annecy (74)
- CDI
- Autre
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Dans le cadre de l'ouverture prochaine de notre restaurant Chicken Street, nous recherchons des équipiers polyvalents (H/F) Vos missions : - Préparer les recettes en suivant les normes et standards de marque, - Gérer les commandes via les plateformes de livraisons et l'afflux des livreurs, - Préparer le service en salle et en cuisine, - Entretenir son plan de travail et respecter les règles d'hygiène. Service en continu ou en longue, possibilité de postes à temps partiel (24h/20h...) ou complet. Une formation préalable à la prise de poste pourra être envisagée selon les profils. Une partie de cette formation se déroulera sur un restaurant formateur de la franchise (prises en charge entièrement par l'employeur). Vous êtes polyvalent(e), dynamique et vous aimez le travail en équipe ? Ne cherchez plus et postulez vite !
- CS ANNECY
- Annecy (74)
- CDI
- Mensuel de 1770.0€ à 1775.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Employé(e) polyvalent(e) de restauration - Temps plein (H/F)Accepte les débutant(e)s
RESPONSABILITÉS : En tant qu'Employé(e) polyvalent(e) de restauration, vous intégrez un kiosque de préparation de recettes healthy à base de fruits et légumes au sein de l'Hypermarché Auchan Epagny (équipe de 2/3 personnes en charge de la préparation quotidienne des produits). Vos principales missions : - Éplucher, découper, parer et travailler les fruits et légumes - Préparer et assembler les recettes - Conditionner, étiqueter et disposer nos produits en libre service - Conseiller les clients (recettes, animation de dégustation...) Localisation : La Fraîcherie Annecy Centre Commercial Auchan Rue du Commerce 74330 EPAGNY METZ TESSY Le contrat : - CDI - Temps plein : 35h hebdomadaires - Nous proposons des horaires de journée, sans coupure, du lundi au samedi. - 2 jours de repos par semaine (Dimanche + autre jour). Ce que nous vous proposons : - Rémunération : 1 766 € brut par mois (11,65 €/heure) - Accès au CSE à partir de 3 mois d'ancienneté (billeterie, évènements...) - Mutuelle prise en charge à 60% - Repas La Fraîcherie de 7 € par jour de travail effectif - Formation interne - Possibilité d'évolution : Assistant Responsable d'Atelier, Responsable d'Atelier Les étapes du recrutement : - Un entretien téléphonique avec notre équipe RH - Un entretien physique sur l'atelier avec votre futur manager - Une journée découverte pour découvrir notre métier PROFIL RECHERCHÉ : - Dynamique, vous êtes une personnalité d'un naturel "commerçant", organisé(e), et ayant le goût du travail bien fait. - Vous appréciez le travail en équipe - Une expérience en cuisine et en vente est un atout.
- VERTUGROUP
- Epagny Metz Tessy (74)
- CDI
- Horaire de 11,65€ à 11,65€
Employé de restaurant skieur (H/F) en poste *Non-logé* - HIVERAccepte les débutant(e)s
Pour notre restaurant d'altitude, situé sur le domaine skiable de Chamonix/Les-Houches/Saint-Gervais, ouvert uniquement le midi, nous recrutons sa perle rare, pour toute la saison d'hiver, du 15 décembre au 15 avril, selon l'enneigement. Savoir skier est indispensable pour se rendre sur le lieu de travail ! Nous travaillons dans un lieu magique, au pied de la chaîne du Mont-Blanc, dans une ambiance familiale et conviviale. Vos activités principales : - Déneigement de la terrasse. - Mise en place de la salle. - Vente. - Aide à la vente à emporter. - Plonge. - Entretien. Nos conditions : - Salaire de 1700 €/Mois Net. - Heures supplémentaires payées. - Nourri le midi. - 1 à 2 jours de repos hebdomadaire. - Paiement du forfait de ski par l'employeur.
- RESTAURANT LA CHA
- Les Houches (74)
- Saisonnier
- Mensuel de 2175€ sur 12.0 mois + Restauration + Autre
Employé de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Domino CHR, branche spécialisée du groupe Domino dans le recrutement de profils Restauration et hôtellerie, nous recherchons un Employé de restauration (H/F) à Viry (74). Horaires en continus du lundi au vendredi Possibilité de prolongation Mission en temps partiel : 24h / semaine Sous la responsabilité du Chef Gérant, vos missions sont les suivantes : - Maintenance et hygiène des locaux - Maintenir des locaux et matériels en état selon les règles d'hygiène et de sécurité - Suivre les fiches techniques et les instructions - Participer à la plonge - Préparations froides ou chaudes - Service plats en salle Description du profil : Profil : - Expérience de 6 mois sur le poste demandé, - Compréhension des consignes, rapidité et esprit d'équipe, - Connaissance de l'HACCP - Respectueux des convives, souriants et polis
- Viry (74)
- Intérim
- Mensuel de 1617€ à 1764€