Employé polyvalent drive (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un employé Drive (H/F) pour rejoindre notre équipe. Missions: -Assurer la préparation et livraison de commande - Assurer la satisfaction client en garantissant un service efficace et de qualité Qualités recherchées: -Ponctualité -Rapidité Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 11,69€ par heure Nombre d'heures : 36.75 par semaine Avantages : * Intéressement et participation * Prise en charge du transport quotidien * RTT Horaires : * Tous les week-ends * Travail en journée * Travail les jours fériés Lieu du poste : En présentiel
- Neuvecelle (74)
- CDI
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Chez P&Co, nous aspirons à une cuisine plaisir et vitalité, qui rassemble et réconforte. Nous proposons une restauration du midi savoureuse et nutritive, élaborée à partir de produits frais choisis avec soin. Nous nous engageons auprès de nos clients, mais aussi pour la planète : nous misons sur un approvisionnement local, des produits de saison et des contenants réutilisables Ouvert en septembre 2016 par les deux associés P*errine & Co*rentin, le restaurant sert aujourd'hui près de 500 couverts chaque midi et compte 9 salariés à temps plein. P&Co, c'est 3 métiers : - P&Co, le comptoir de saison : restauration du midi, sur place ou à emporter - P&Co, le plateau du comptoir : livraison de plateaux repas - P&Co, le comptoir au bureau : comptoir connecté au sein même des entreprises Dans notre forte dynamique de croissance, nous cherchons un/une employé(e) polyvalent(e) qui aura les missions suivantes : - matin : mise en place terrasse / dressage des plats / tournée de livraison (frigo connecté, plateaux repas) - service : assurer la plonge vaisselle (du service, retours plateaux repas ...) et, suivant la fréquentation, aider l'équipe au service (réassort vitrines, débarrassage, nettoyer les tables) - après-midi : finir la plonge vaisselle, nettoyer la salle. Puis aider en cuisine jusqu'à la fin de journée. Ce poste est fait pour vous si : - Vous êtes autonome et consciencieux(se) dans les tâches ménagères - Vous pouvez manipuler des charges lourdes et conduire prudemment - vous souhaitez prendre part à une belle aventure et rejoindre une équipe à taille humaine - travailler dans une bonne ambiance est primordial pour vous Type d'emploi : Temps plein, CDI
- P&CO
- Annecy (74)
- CDI
- Horaire de 11.65€ à 11.66€ + Restauration
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
L'association Chablais Inter Emploi recherche deux employés polyvalents de restauration F/H pour des écoles sur la commune de Bons en Chablais. Ces postes sont à pourvoir à partir de la rentrée scolaire. Le poste est annuel. Vos missions principales : - Participation à la mise en chauffe des plats, dressage des tables et préparation du coin repas - Service à l'assiette et en salle - Surveillance et assistance auprès des enfants - Nettoyage de l'espace repas, de la cuisine - Plonge Vos compétences ou appétences sont : - Connaître et appliquer les procédures d'entretien - Être rigoureux, minutieux et rapide - Travail en équipe Rythmes de travail : En école élémentaire - du lundi au vendredi, sauf le mercredi - 12h00 14h00 En école maternelle - du lundi au vendredi, sauf le mercredi - 10h00 12h00 Afin de valider si votre profil peut prétendre à travailler pour notre association, nous vous invitons à consulter notre site web : https://chablaisinteremploi.fr/
- CHABLAIS INTER EMPLOI
- Bons en Chablais (74)
- CDD
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois
Employé polyvalent de restauration de parcs de loisirs (H/F)Accepte les débutant(e)s
Pour sa saison de Noël, le Hameau du Père Noël et le Grand Parc de Noël recherchent ses employés polyvalents de restauration Responsabilités principales : Accueillir et informer les visiteurs Préparation de l'espace restaurant Préparation du service Vente service encaissement entretien de l'espace restaurant Poste et avantages : De 20h à 35h travail en semaine et week-ends travail en journée uniquement Annualisation des heures Tickets restaurant Complémentaire santé Salaire à partir de 1820 € brut/mois Logement proposé Octobre 2024 à janvier 2025 Profil : bonne gestion du stress adaptabilité maitrise de l'anglais aimant le contact clientèle
- ANDILLY LOISIRS
- Andilly (74)
- Saisonnier
- Mensuel de 1820.0€ à 1850.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Chèque repas
Préparateur / Préparatrice de sandwichs (H/F)
Commis cuisine - Traiteur - H/F - Lieu : Praz sur Arly - Expérience exigée Le poste : La maîtrise Sélection des produits frais qui serviront à l'élaboration des plats Réalisation des plats salés froids et chauds Préparation des produits snackings Réalisation des différentes cuissons Elaboration des sauces et vinaigrettes Réalisation d'une présentation soignée Compréhension, explication et mise en pratique de l'ensemble des fiches techniques La logistique Règlement, programmation, utilisation et entretien du matériel Réception, rangement et vérification des livraisons de matières premières Réalisation régulière d'un état des lieux des stocks Connaissance et respect des normes HACCP
- SARL CHOCOLATINE
- Praz sur Arly (74)
- CDI
- Mensuel de 1890.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Hébergement
Employé polyvalent cuisine H/F ( commis de cuisine)Accepte les débutant(e)s
Le restaurant Crescendo de Thonon-Les-Bains recrute en CDI à temps partiel en cuisine sur le secteurs cuisine chaude ( Grillade, légumerie,....). Vos missions · Le nettoyage et le taillage des légumes · L'accueil et le conseil client de manière personnalisée · La propreté de la cuisine · La mise en place et le rangement de la production Nos engagements · Formation garantie sur le poste dès votre arrivée · Un accompagnement tout au long de votre carrière · Un management dynamique et bienveillant Vous aimez prendre soin de vos clients ? Vous êtes exactement celle ou celui qu'il nous faut, et si en plus vous maîtrisez la cuisson en cadence et savez faire preuve d'anticipation et d'organisation face au flux de clientèle, là c'est parfait ! Prévenance et esprit d'équipe seront vos plus grands atouts. 1e expérience en cuisine appréciée Poste à pourvoir en CDI/temps partiel - Planning tournant sur les WE. Salaire évolutif avec potentiel de primes en fonction des résultats du restaurant. Type d'emploi : Temps partiel, CDI Rémunération : à partir de 11,65€ par heure Nombre d'heures : 25 par semaine Avantages : * Flextime * Prise en charge du transport quotidien Horaires : * Disponible le week-end * Heures supplémentaires * Travail en journée * Travail en soirée * Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Primes Lieu du poste : En présentiel
- Neuvecelle (74)
- CDI
Employé polyvalent en restauration H/F secteur caisse et salleAccepte les débutant(e)s
Le restaurant Crescendo de Thonon souhaite renforcer son équipe, nous avons besoin de toi! Tu es dynamique, souriant et tu aimes le contact client? Envoie vite ton CV, on a quelque chose à te proposer! Pas besoin d'expérience, ni de références, seule ta motivation et ton esprit d'équipe nous importe. Vos missions · Polyvalence sur les missions du secteur (caisse, plonge,.) · Un service de qualité aux clients en les conseillant et en les renseignant · L'encaissement des clients avec réactivité et sourire · La participation à la mise en place et au nettoyage des tables, buffets et matériels · La réalisation des tâches HACCP A très vite! Type d'emploi : Temps partiel, CDI Rémunération : à partir de 11,65€ par heure Nombre d'heures : 25 par semaine Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Restaurant d'entreprise Horaires : * Disponible le week-end * Du lundi au vendredi * Flextime * Heures supplémentaires * Période de travail de 8 Heures * Travail en journée * Travail en soirée * Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Primes * Prime trimestrielle Lieu du poste : En présentiel
- Margencel (74)
- CDI
Employé polyvalent de restauration (H/F) **10 postes à pourvoir**Accepte les débutant(e)s
Employé(e) polyvalent(e) chez Les Burger De Papa c'est quoi ? L'employé(e) polyvalent(e) Les Burgers de Papa travaille dans un restaurant rapide et est responsable de diverses tâches. Comme la préparation et la cuisson des aliments, le service aux clients, le nettoyage des zones de travail et le maintien des normes de sécurité alimentaire. Responsabilités : - Préparer les ingrédients pour les commandes des clients, notamment la viande, les frites, les boissons, les burgers et les desserts. - Cuisiner les aliments selon les directives de la chaîne et les normes de sécurité alimentaire. - Assister les clients lors de leur commande, prendre les commandes, traiter les paiements et faire du service à table. - Nettoyer les équipements de cuisine, le comptoir et les zones de service. - Maintenir la propreté de l'ensemble du restaurant, la salle de restauration et ses toilettes, la cuisine, la plonge et les différentes zones de stockage. - Respecter les règles de sécurité alimentaire et d'hygiène, y compris la manipulation appropriée des aliments et le respect des normes de nettoyage. Compétences requises : - Capacité à travailler rapidement et sous pression - Bonne communication et compétences en service clientèle - Aptitude à suivre les instructions et à travailler en équipe - Capacité à travailler de manière flexible, y compris les week-ends - Une expérience dans la restauration rapide est un plus, mais nous acceptons les débutants motivés Qualités individuelles attendues : - Sens du contact et de la satisfaction client - Dynamisme et réactivité - Ponctualité - Goût pour le travail d'équipe - Polyvalence et adaptabilité - Savoir lire, compter et comprendre en français - Être majeur pour des questions d'horaires - Bonne présentation Avantages : - Flextime - Heures supplémentaires majorées - Avantage en nature
- LES BURGERS DE PAPA
- Epagny Metz Tessy (74)
- CDI
- Mensuel de 1770.0€ à 1800.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle
Plongeur (F/H)
Vos missions Nettoyer la vaisselle, les couverts, les casseroles et les autres ustensiles de cuisine selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Assurer le nettoyage et l'entretien de la cuisine, y compris le sol, les plans de travail et les équipements. Aider à la préparation des ingrédients selon les besoins. Respecter les consignes de sécurité en tout temps. Contribuer à maintenir un environnement de travail positif et collaboratif.
- RANDSTAD
- St Julien en Genevois (74)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous ferez les préparations le matin, le nettoyage des locaux et le service. Travail du lundi au vendredi de 7h30 à 15h CDD 1 mois susceptible de reconduction
- Annecy (74)
- CDD
- Mensuel de 1767.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous travaillerez en cuisine ou en salle, à la plonge comme au service Débutant(e) accepté(e) si motivé(e) à apprendre Nous vous proposons un contrat de 35h ou 25h ( avec possibilité de travaillez que les midis de la semaine)
- RESTAURANT Champ Tillet
- Val de Chaise (74)
- CDD
- Mensuel de 1770.0€ à 2000.0€ sur 12.0 mois
Employé(e) polyvalent(e) de restauration (H/F)
Accueil et service client, Réception et stockage des marchandises, Réception et vérification des denrées livrées et autre produits non consommables, Conditionnement des denrées alimentaires Préparation et production de plans, Vous pouvez servir les plats à table Remise en état des locaux du matériel
- SATOU PRESTA
- Annemasse (74)
- CDI
- Mensuel de 1766.92€ sur 12.0 mois + Mutuelle
Poste polyvalent snacking bar #SAISON24 HIVER LOGE (H/F)
Salaire 1800€ net mensuel Horaire 42.30 / semaine, 2 jours de congé Contrat du 9/12/24 au 1/04/25 Vous êtes polyvalent et aimez travailler en équipe. Vous travaillez au coin snack d'un restaurant d'altitude sur les pistes de ski. Votre poste consiste à aider aux mises en place du matin: - préparation des sandwichs et des panini etc... - réapprovisionner les boissons - réapprovisionner les divers emballages pour la vente à emporter Pendant le service: -préparations des bons de commande snack et boisson en communiquant avec vos collègues au crêpes et au bar du restaurant -vous faite également le débarrassage de la terrasse extérieur Après le service: - nettoyage de votre poste ainsi que de la terrasse - aides au réassort des boissons - vous aidez vos collègues si besoin pour les mises en place ou la fin de journée . Vous participez au déneigement avec toute l'équipe. L'accès au restaurant se fait en moto neige depuis le parking d'ardent (74110 Montriond)
- L'ABRICOTINE
- Montriond (74)
- Saisonnier
- Mensuel de 2300.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration
Employé polyvalent de restauration H/FAccepte les débutant(e)s
VOS MISSIONS SI VOUS LES ACCEPTEZ ! Devenir le couteau suisse de la Team Cosy! . Accueillir et conseiller nos clients lors de la prise de commande et fidéliser notre clientèle, . Assurer la qualité du service dans le respect des protocoles, . Réceptionner les livraisons, contrôler la réserve, assurer la conservation des produits selon les règles d'hygiène et de traçabilité, . Approvisionner et gérer le stock de marchandises. . Préparer les ingrédients qui composent nos recettes, . Assurer la préparation des différents produits de notre carte. Service du midi et du soir Mais aussi : . Assurer la propreté de la totalité du point de vente, . Réaliser les encaissements (fournir un service de qualité), . Être ambassadeur de la marque pizza cosy La tenue vous est fournie Vous bénéficierez de 3 jours de repos par semaine, tickets restaurants Bonne ambiance de travail Vous êtes motivé(e), organisé(e) avec l'envie d'apprendre? Vous aimez le travail en équipe ? Vous souhaitez évoluer dans une entreprise qui s'investira pour vous autant que vous pour elle? Rejoignez nous ! Formation assurée
- PIZZA COSY ANNECY
- Annecy (74)
- CDD
- Horaire de 11.65€ + Chèque repas + Mutuelle
Employé polyvalent restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous participerez au service en salle et aiderez à la plonge ainsi qu'un peu en cuisine. Vous assurerez le respect des règles d'hygiène et de sécurité ainsi que de la charte qualité de l'établissement. Poste à pourvoir mi décembre jusqu'au 5 avril Possibilité de logement - si non logé(e) prime de 350€ brut
- RESIDENCE DU MONT D'ARBOIS
- Megeve (74)
- Saisonnier
- Autre
Préparateur sandwichs / préparatrice sandwichs (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous serez en charge de l'élaboration de notre gamme de sandwich / salade / snacking avec des produits frais vous aurez également en charge la mise en place des ingrédients frais pour le lendemain. vous serez au sein d'une équipe jeune et dynamique, dans des locaux récents. horaires de matin 4h / 12h congé le dimanche + un autre jour dans la semaine.
- AU PETRIN SAVEURS
- Ville la Grand (74)
- CDI
- Mutuelle + Autre
Serveur (H/F)Accepte les débutant(e)s
Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour missions principales : Assurer la tenue de la cafétéria : préparation, encaissement, débarrassage Préparer la mise en place pour les repas (eau, pain, assaisonnement) Distribuer les repas en tenant compte des régimes particuliers Débarrasser les tables, pendant et après le service Respecter les règles d'hygiène (HACCP), les normes et procédures Entretenir le mobilier et les surfaces de la salle à manger suivant les protocoles de nettoyage Participer au tri des déchets CDD du 05/09/24 au 25/09/24 Horaires : 6h30-18h (10h de travail effectif) sur roulement sur 2 semaines (une semaine 3 jours et une semaine 4 jours). Travail un week-end sur 2. Avantages : Possibilité restauration sur place : plateau repas salarié à 3,70€ sur inscription ou micro-ondes et frigos à disposition en salle à manger du personnel. Parking gratuit, arrêt bus à proximité.
- CLINIQUE MEDICALE ET DE READAPTATION DU
- Cluses (74)
- CDD
- Mensuel de 1972.9€ sur 12.0 mois + Restauration
Employé(e) polyvalent(e) de restauration (H/F) JOB ETE 2024
Poste à pourvoir de suite jusqu'à fin septembre 2024. **** Mission Principales **** - Production de petite restauration sucrée/salée, boissons licence 3 - Gestion des commandes, des encaissements via un logiciel de caisse récent - Mise en place / rangement d'une terrasse Vous disposez d'une ou plusieurs expériences en restauration. Après avoir été formé(e), vous savez faire preuve d'autonomie et savez vous organiser dans le temps imparti, pour mener à bien les tâches à effectuer au quotidien. Vous savez travailler en équipe, dans une ambiance chaleureuse et efficace. Parfois seul(e) et souvent en équipe, vous aurez comme mission principale la production de nos produits sucrés/salés, et également de nos boissons. Les horaires seront souvent en continu, soit du matin (début à 9h au + tôt) soit du soir (fin 23h-00h au + tard) *** Prime de fin de saison (à convenir) basée sur : *** - la collaboration - le taux d'absentéisme / présentiel / assiduité - le respect des engagements jusqu'au bout du contrat / de la saison * Salaire : à partir de 1800 euros brut mensuel (selon expériences et compétences)
- ROULE MA POULE
- Publier (74)
- Saisonnier
- Mensuel de 1800€ sur 12 mois + Primes
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Waffle Factory est un réseau de restaurants rapides, déclinés autour de la gaufre. Avec déjà 80 points de vente en France et en Belgique, nous sommes impatients d'ouvrir nos portes au sein de l'Open Sky. L'enseigne recrute avec la méthode de recrutement par simulation (MRS). Vos missions : En tant que membre de notre équipe, vous serez un artisan de la gourmandise, travaillant en étroite collaboration avec nos équipes pour offrir des produits et services de qualité : Préparation méticuleuse de nos délicieuses gaufres selon nos normes d'hygiène strictes. Accueil chaleureux et conseils avisés à nos clients pour une expérience Waffle Factory exceptionnelle. Encaissement des commandes et gestion de la caisse avec précision. Maintien impeccable de la propreté du restaurant, contribuant ainsi à créer un environnement accueillant et agréable. Venez rencontrer l'entreprise pour une réunion d'information (avec découverte de l'environnement de travail et descriptif du poste) le lundi 16 septembre à 08h45 ou 10h45 à l'agence de France travail de Seynod (anciennement pôle emploi). Le jour de cette rencontre, vous pourrez vous positionner pour des sessions de tests (méthode de recrutement par simulation) : exercices validant vos capacités pour le poste et permettant un recrutement sans CV. Intéressé.e? Veuillez-vous inscrire en copiant-collant ce lien: https://mesevenementsemploi.francetravail.fr/mes-evenements-emploi/evenement/308493/mrs-waffle-factory
- WAFFLE FACTORY
- Annecy (74)
- CDI
- Mensuel de 1767€ à 1768€ sur 12 mois + Restauration
SERVEUR / SERVEUSE EN COLLECTIVITÉ - AOUT LOGÉ (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le centre Creil'Alpes, situé en Haute-Savoie, recherche un employé technique de collectivité au service et au ménage (H/F) Mission dès que possible jusqu'au 25 août 2024 Nous accueillons des colonies de vacances et des groupes tout l'été. Les enfants accueillis ont entre 3 et 17 ans. L'équipe du service met en place la salle de restauration avant chaque repas (petit déjeuner, déjeuner et diner) et sert les groupes à table directement. Nous comptons sur une équipe motivée et rigoureuse au quotidien. Vous pouvez être amené à faire de la plonge, du service ou du ménage en fonction des besoins de l'équipe, notamment lors des départs des enfants. Le poste peut être reconduit sur d'autres saisons : hiver 2025, printemps... ***Poste qui peut être nourri, logé et blanchi (avec déduction des repas et du logement selon le barème en vigueur)*** Vous travaillez du lundi au dimanche avec 1 à 2 jours de congés par semaine, les jours non pris sont payés à la fin du contrat
- CENTRE VACANCES CREIL ALPES
- Araches la Frasse (74)
- Saisonnier
- Mensuel de 1832.0€ sur 12.0 mois