Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
**Poste : Employé.e Polyvalent en Restauration Végétarienne à pourvoir immédiatement** Le restaurant VOOD, spécialisé dans la cuisine végétarienne, est à la recherche d'un(e) employé(e) polyvalent(e) pour renforcer son équipe. Ce poste peut être à temps plein ou à temps partiel, selon vos disponibilités. **Horaires :** - Disponibilité du mardi au samedi le midi - Travail durant les heures de midi indispensable - Horaires flexibles en dehors des heures de service du midi **Missions :** - Préparation et aide en cuisine, lavage et découpe de légumes - Accueil des clients et prise de commandes - Vente au comptoir et service en salle **Profil recherché :** - Polyvalence et capacité à s'adapter à différents rôles - Dynamisme et bon relationnel - Esprit d'équipe - Une expérience en restauration est un plus, mais non obligatoire **Pourquoi rejoindre Vood ?** Ce poste est idéal pour un étudiant cherchant à travailler quelques heures par semaine tout en s'immergeant dans l'univers de la cuisine végétarienne. Nous offrons un environnement de travail convivial et une grande flexibilité pour s'adapter à vos études. Pour postuler : Envoyez votre CV à pilleagroupe@gmail.com ou passez nous voir directement au restaurant Vood à Montbonnot
- VOOD
- Montbonnot St-Martin (38)
- CDI
- Mensuel de 1264.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Vendeur(euse) confirmé(e) (H/F)
Le groupe Epicuria, qui sommes nous ? Créé en 2006, Epicuria est un acteur de la boulangerie pâtisserie sur le bassin grenoblois. Entreprise à taille humaine, nos 80 collaborateurs sont répartis entre nos ateliers de production situés à Domène (10 km de Grenoble), et nos 8 boutiques implantées exclusivement à Grenoble et sa périphérie. Notre production est entièrement artisanale et locale, nous approvisionnons nos boutiques 4 fois par jour via notre propre service de livraison / logistique. Notre croissance naturelle et permanente implique une restructuration régulière, ainsi nous privilégions les évolutions internes, et créons de nouveaux postes dans la perspective de favoriser le quotidien de nos collaborateurs. Aujourd'hui, nous recherchons un(e) nouveau(elle) collaborateur(trice) pour compléter nos équipes de vente. Votre rôle de vendeur(euse) confirmé(e) : En étroite collaboration avec le manager de boutique et son adjoint, vous incarnez l'essence d'Epicuria, au sein de deux boutiques, que ce soit au cœur de Grenoble ou dans sa périphérie. Vous assurez un accueil de qualité, des produits irréprochables, une propreté impeccable et un service efficace et prompt pour nos clients. Vos responsabilités : Accueil chaleureux des clients, les orienter et les fidéliser, tout en incarnant les valeurs d'Epicuria. Assurer la bonne marche des activités de la boutique : de l'ouverture à la fermeture, en passant par la cuisson des produits, le service, l'encaissement et l'entretien. Garantir le respect de nos procédures internes, en particulier lors des opérations d'encaissement. Contribuer à la formation et au mentorat des nouvelles recrues. Mettre en scène nos produits pour les faire briller et attirer le regard sur nos buffets. Jouer un rôle clé dans la planification et la mise en œuvre des animations et événements spéciaux de la boutique. Votre profil : Avec au moins 2 ans d'expérience dans la vente, la restauration ou l'hôtellerie, vous êtes naturellement doué(e) pour les relations humaines et reconnu(e) pour votre : Polyvalence : vous avez la capacité de passer d'une tâche à une autre avec aisance et efficacité. Engagement : passionné(e), chaque jour, vous donnez le meilleur de vous-même, ayant toujours à cœur la satisfaction de nos clients. Gestion du stress : même dans les moments les plus animés, vous demeurez dynamique, réactif(ive) et conservez un sourire qui rassure et charme nos clients. Nous vous offrons : Une formation à l'intégration pendant 2 semaines afin que vous soyez à l'aise avec nos produits, nos outils et nos méthodes de travail. Un quotidien sans routine grâce à une variété des tâches. Atmosphère conviviale et esprit d'équipe solide. Un CDI en 38 heures hebdomadaires. Rémunération attractive : 2 050€ brut / mois + primes + avantages. Poste à pourvoir sur plusieurs de nos magasins (Poisat, Echirolles, Grenoble Centre, Corenc, Montbonnot Saint Martin). Avantages entreprise : - Avantages CSE - Prime de pouvoir d'achat - Prime de participation aux bénéfices - Prime de treizième mois (sous condition d'ancienneté) - Réduction sur les produits Epicuria
- EPICURIA SUCRE SALE
- Grenoble (38)
- CDI
- Mensuel de 2050.0€ sur 12.0 mois + Primes + Participation/action
Préparateur(trice) vendeur(euse) (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le groupe Epicuria, qui sommes nous ? Créé en 2006, Epicuria est un acteur de la boulangerie pâtisserie sur le bassin grenoblois. Entreprise à taille humaine, nos 80 collaborateurs sont répartis entre nos ateliers de production situés à Domène (10 km de Grenoble), et nos 8 boutiques implantées exclusivement à Grenoble et sa périphérie. Notre production est entièrement artisanale et locale, nous approvisionnons nos boutiques 4 fois par jour via notre propre service de livraison / logistique. Notre croissance naturelle et permanente implique une restructuration régulière, ainsi nous privilégions les évolutions internes, et créons de nouveaux postes dans la perspective de favoriser le quotidien de nos collaborateurs. Aujourd'hui, nous recherchons un(e) nouveau(elle) collaborateur(trice). Votre mission consistera en l'accueil, le service, l'encaissement client, la cuisson des viennoiseries et du pain, l'achalandage des buffets, l'entretien de la boutique. Idéalement doté(e) d'une première expérience professionnelle dans le domaine de la vente, de la restauration ou de l'hôtellerie, nous serons particulièrement attachés à votre savoir être et votre énergie positive. Nous vous proposons : un CDI, 35H hebdo (5 jours travaillés / 2 jours de repos), salaire de 1 777 euros brut mensuel. Poste à pourvoir sur plusieurs de nos boutiques. Avantages entreprise : - Avantages CSE - Prime de pouvoir d'achat - Prime de participation aux bénéfices - Prime de treizième mois (sous condition d'ancienneté) - Réduction sur les produits Epicuria
- EPICURIA SUCRE SALE
- Grenoble (38)
- CDI
- Mensuel de 1777.0€ sur 12.0 mois + Primes + Participation/action
Employé polyvalent en restauration H/F 35HAccepte les débutant(e)s
Une vie sans pizza, c'est comme la mer sans vague . Et chez Pizza Cosy, la pizza on l'aime beaucoup, passionnément, à la folie ! Avec plus de 70 pizzerias sur le territoire, on travaille depuis 2010, avec la passion dévorante des bons produits. Toutes nos pizzas sont préparées et servies avec amour. Et toujours avec des ingrédients cuisinés et de saison, une pâte à pizza maison et des produits de qualité minutieusement sélectionnés. Chez Pizza Cosy, nous avons à cœur d'offrir à tous nos clients des moments conviviaux, dans des lieux chaleureux, le tout avec des équipes souriantes ! Dans le cadre du développement de notre succursale de VOIRON, nous recherchons un(e) employé(e) polyvalent(e) de restauration en CDI à temps plein (35h). Sous la responsabilité du responsable de la pizzeria, tu es le couteau suisse de la team ! LIVRAISON : - Livre les commandes des clients à leur domicile et réalise les encaissements tout en assurant un service de qualité (Sourire, formules de politesse, respect des exigences du client ) - Respecte les délais et le code de la route. CHOUCHOUTE NOS CLIENTS ! - Accueille et recommande le client lors de sa prise de commande - Fidélise la clientèle - Assure la qualité du service en orientant la prise de commande (respect des délais de livraison à domicile, de service à table et de vente à emporter) - Assure le service du client qu'il soit sur place ou à emporter - Est ambassadeur de la marque Pizza Cosy SUBLIME NOS PRODUITS FRAIS ! - Assure la préparation des différents produits de la carte - Assure la préparation des ingrédients qui composent les recettes - Approvisionne et gère le stock de marchandises - Réceptionne, contrôle, ordonne la réserve et assure la conservation des produits selon les règles d'hygiène et de traçabilité TOUT CE QUI BRILLE ! - Assure la propreté des véhicules - Assure la propreté de la totalité du point de vente CONTRAT : CDI TEMPS PLEIN (35H) PERMIS B SOUHAITABLE Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 11,65€ par heure Avantages : * Réductions tarifaires Horaires : * Travail en journée * Travail en soirée Lieu du poste : En présentiel
- Teche (38)
- CDI
ASH Bionettoyage 100% Service Van Gogh - CDD remplacement H/F
[38999] CENTRE HOSPITALIER INTERCOMMUNAL DE MORESTEL Poste de catégorie C dans le cadre d'un contrat de travail à durée déterminée de droit public. Horaires : Horaires normaux Période de la journée : Jour
- Morestel (38)
- CDD
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Nous recherchons un Manager en restauration H/F en alternance pour rejoindre notre équipe dynamique chez KFC. Vous serez en charge de gérer les opérations quotidiennes d'un établissement de restauration, de superviser le personnel, de veiller à la satisfaction des clients et de maintenir des normes élevées en matière de qualité et d'hygiène. Description du profil : Nous recherchons un candidat motivé et passionné par le secteur de la restauration. Vous devez être capable de travailler sous pression, avoir de bonnes compétences en communication et être capable de prendre des décisions rapidement. Une expérience antérieure dans le secteur de la restauration est un avantage.
- Bourgoin Jallieu (38)
- CDD
- Mensuel de 1782€
Crêpe Lover - Employé polyvalent de restauration H/FAccepte les débutant(e)s
*** 4 postes à pourvoir, 35h par semaine, 3 postes orientés Salle et 1 orienté Cuisine *** Tes missions : - Toujours avec le SMILE, tu gères l'accueil et le service des clients. Tu fais en sortes qu'ils passent un super moment chez Crêpetouch, par ce qu'on aime être généreux ! - Tu gères la préparation de nos délicieuses recettes, en cuisine mais pas que. les clients ont souvent soif et adorent nos cocktails. Tu tiens aussi le bar et prépares les boissons. - Tu participes à la bonne tenue et mise en place du restaurant, parce que travailler dans un environnement propre et rangé c'est quand même mieux !! - Tu respectes les standards de production et de service client Crêpetouch ainsi que les normes d'hygiène et de sécurité. - Tu sers nos chers clients en salle, à table. - Tu encaisses, et t'assure que les clients ont eu une bonne expérience lors de leur passage chez CREPETOUCH - Tu es nôtre AMBASSADEUR, c'est toi qui véhicule les valeurs et l'image de l'enseigne ! Ton profil : Ne t'inquiètes pas, on va t'apprendre et t'accompagner ! Ce qu'on te demande c'est surtout d'avoir envie !! Et si tu veux prendre du grade. alors tu tape à la bonne porte ! Adaptabilité du planning à vos disponibilités - Participation aux transports en commun - Mutuelle et prévoyance Programmation : - Dimanche OFF - Du lundi au samedi ( 11h-22H30 max) - Journée - Dispo les jours fériés - 2 jours de repos par semaine Types de primes et de gratifications par trimestre sur les critères suivants : - Assiduité - Respect des normes HACCP - Réalisation du CA - Note GOOGLE - Respect du food coast - Note client mystère - Heures supplémentaires majorées - - Lieu du poste : Grand Place 38130 Echirolles
- CREPE TOUCH
- Echirolles (38)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Burger King France - Agent / Agente de restauration rapide (H/F)Accepte les débutant(e)s
Si vous nous recrutez en tant qu'équipier.ère de restauration,vos missions seront les suivantes : User de votre plus beau sourire et de votre énergie débordante pour servir au mieux nos merveilleux clients Mettre à profit votre sens relationnel (à en faire rougir nos tomates fraîches) pour développer le travail d'équipe au sein du restaurant Préparer et servir nos généreux burgers dans les règles de l'art (y compris hygiène et sécurité) Manipuler avec prudence et délicatesse nos ingrédients (frais & français Vous avez : Un esprit d'équipe bien cuit Un sourire à point Une capacité d'adaptation saignante Une envie bleue de grandir Une sympathie débordante et un sens de l'humour aiguisé Nous avons : Une ambiance de feu Notre délicieux WHOPPER® Des emplois du temps flexibles De belles opportunités d'évolution Et ce n'est qu'un début ! Pour vous et entre nous. Alors, à vous d'écrire votre BK Story ! Pssst. ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l'année. Si ce n'est pas aujourd'hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bien au chaud votre candidature. Sachez que chez BURGER KING® on a très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.
- Burger King France
- St Egreve (38)
- CDI
Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse de sandwichs (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un(e) préparateur-vendeur / préparatrice-vendeuse afin de rejoindre notre entreprise familiale ! L'univers salé de la boulangerie sera entre vos mains : du mardi au vendredi : vous confectionnerez les sandwichs et les quiches, accueillerez les clients et effectuerez la vente des produits de la boulangerie et le samedi vous assurerez la vente ainsi que le ménage hebdomadaire du laboratoire. - Vous êtes volontaire et organisé(e) - Vous êtes polyvalent(e) - Vous êtes dynamique - Vous êtes bienveillant(e) et souriant(e) Rejoignez l'EARL de la Maie ! CDI 20 heures / hebdomadaire. Horaires : Du mardi au vendredi de 6h à 9h30 et le samedi de 6h à 12h Dimanche, lundi et jours fériés non travaillés Débutant(e) accepté(e).
- DE LA MAIE
- St Ismier (38)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 0.0 mois
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
TEMPORIS Vienne, une team e, professionnelle et super !! Nous recrutons les meilleurs talents et les accompagnons pour intégrer les entreprises dans lesquelles ils vont s'épanouir ! Aujourd'hui nous recrutons un(e) employé(e) polyvalent(e) en restauration H/F Vous êtes le genre de personne qui se sent aussi à l'aise derrière un comptoir que dans la cuisine? Le chaos des commandes ne vous fait pas peur, et vous trouvez du plaisir à jongler entre préparer des plats délicieux et offrir un service impeccable? Alors, notre client a une opportunité qui pourrait bien éveiller vos papilles. Nous recherchons un employé polyvalent en restauration, le véritable couteau suisse des équipes de service. Vous savez, celui qui fait en sorte que chaque plat arrive à la bonne table avec un sourire, tout en assurant que la cuisine reste aussi organisée qu'une recette bien écrite. Vous êtes celui qui peut passer de la prise de commande à l'envoi des plats en un clin d'œil, tout en gardant la bonne humeur. Ici, on ne parle pas juste de prendre des commandes et de faire la vaisselle. On parle de créer une expérience où chaque client se sent comme chez lui, où chaque plat est une petite œuvre d'art, et où chaque moment passé dans notre établissement est une aventure gustative. Vous êtes prêt à relever ce défi et à mettre votre polyvalence au service d'une équipe ? Si vous avez une passion pour la restauration, que vous aimez les environnements rapides et que vous êtes prêt à mettre la main à la pâte (littéralement), alors ce poste est fait pour vous. Enfilez votre tablier et préparez-vous à briller dans ce rôle clé qui fait le bonheur de nos clients! Quels avantages as-tu de travailler pour TEMPORIS? - Du plus sur ton salaire: 10% d'IFM + 10% de Congés payés - Accès à notre plateforme de dématérialisation pour la signature électronique des contrats et la réception des bulletins de paie = création de ton espace personnel - Accès au CE dès la 1ère heure - Accès au FASTT: aide au logement, location de, garde d'enfants.... - Accès à la mutuelle "Intérimaires Santé" dès la première heure. - Possibilité d'être formé(e) pour monter en compétences sur un métier Poste à pourvoir au plus vite à Vienne.
- TEMPORIS
- Vienne (38)
- Intérim
Employé(e) Polyvalent(e) de restauration (H/F)
Fans du Japon Rejoignez notre équipe! Nous recherchons un(e)employé polyvalent désirant participer au développement de notre enseigne. Vous travaillerez dans un restaurant traditionnel japonais, spécialisé en Udon (bouillons traditionnels japonais à base de nouilles). Vos principaux atouts sont de savoir travailler en équipe, dynamique, autonome avec des perspectives d'évolution intéressantes. Formation interne. Vous serez en charge d'assurer les services en salle et cuisine sous la responsabilité du manager dans le respect des protocoles propres à notre enseigne. Vous disposez de 2 jours de repos consécutifs avec remise des planning 15j à l'avance. Vous bénéficiez d'une mutuelle d'entreprise. Vous vous reconnaissez, votre place est dans notre équipe! Fermeture annuelle du restaurant du 15 juillet au 15 août Prise de poste au plus vite et contrat jusqu'au 15 juillet Si tout se passe bien contrat reconduit au 15 août
- MITSUBA GRENOBLE
- Grenoble (38)
- CDI
- Mensuel de 1777.0€ à 1800.0€ sur 12.0 mois
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
AU SEIN D'UN ATELIER CULINAIRE dans une entreprise familiale et conviviale Accueil et service client Vous préparez les commandes Vous effectuez l'entretien de votre poste de travail Vous travaillez du Lundi au samedi de 12h à 14h30 et 19h/22h (vous travaillerez 1 samedi sur 2 et 1 mercredi soir sur 2) Possibilité de proposer le poste soit du midi soit du soir également Le poste est à pourvoir dés que possible Perspectives d'évolution Locaux neufs
- La Cote St-Andre (38)
- CDI
- Horaire de 11.67€ sur 12.0 mois + Autre
Employé polyvalent / Employée polyvalente en boulangerie (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'une boulangerie, vous serez en charge de : - Préparer les sandwichs et viennoiseries (assemblage) - Assurer l'entretien des locaux et espaces de travail - Assurer les livraisons (permis B obligatoire) Poste adaptable et évolutif en fonction de votre profil. Horaires : 9h30- 15h les lundi, mardi, jeudi et vendredi. Pas de week-ends
- LA GOURMANDISE
- Moirans (38)
- CDI
- Autre
Employé polyvalent restauration (h/f)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un(e) employé(e) polyvalent(e) en restauration pour rejoindre notre équipe. Vous travaillerez au sein de notre établissement de restauration situé au village des marques. Vous aurez pour missions l'accueil des clients, le service en salle ou la préparation des plats. Responsabilités principales : Accueillir et servir les clients avec professionnalisme ; Prendre les commandes et conseiller sur le menu ; Servir plats et boissons avec efficacité ; Maintenir propreté et ordre dans les espaces ; Aide à la préparation et au nettoyage. Profil recherché : Nous recherchons des personnes dynamiques, organisées et rigoureuses, ayant un fort esprit d'équipe. Si vous aimez les bons produits, le partage avec les autres et que vous souhaitez travailler dans une ambiance agréable, alors vous avez toutes les qualités pour faire plaisir à nos futurs clients et devenir membres de notre équipe. Conditions : Temps plein ou temps partiel Horaires continus Rémunération attractive Possibilité d'évolution au sein du groupe.
- LA CREPE AU CARRE
- Villefontaine (38)
- CDI
- Mensuel de 1766.92€ à 1766.92€ sur 12 mois + Primes + Restauration
Préparateur snacking (H/F)
La Chambre de Métiers et de l'Artisanat de l'Isère un(e) préparateur(-trice) snacking expérimenté(e) en CDI à temps complet, voire à temps partiel, pour régaler les clients les plus exigeants, d'une maison de renom fondée il y a bientôt 80 ans, dynamique et innovante où tout est fait maison et comptant une trentaine de collaborateurs et 5 points de vente sur Grenoble. Vous travaillerez du lundi au vendredi et aurez ainsi tous vos week-ends ! Vous aimez confectionner de beaux produits de snacking ? Venez renforcer l'équipe afin de satisfaire les clients toujours plus nombreux. Vous serez encadré et accompagné dans votre progression et aurez l'opportunité d'évoluer au sein de l'entreprise. Missions : - Préparation des ingrédients et garnitures pour sandwichs, quiches, pizzas, salades, wraps, etc. - Plonge - Réception marchandise - Respect absolu des règles d'hygiène - Entretien continu de la zone de travail Prérequis : 1 an d'expérience minimum sur poste équivalent Aptitudes attendues : Bonne organisation Rigueur Bon relationnel Aptitudes au travail d'équipe Autonomie Curiosité d'esprit Goût pour le bon produit Dextérité, rapidité Hygiène irréprochable Contrat proposé : CDI à temps complet (temps partiel possible) du lundi au vendredi de 6h à 13h
- ANTENNE DE L'ISERE GRENOBLE
- Grenoble (38)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 0.0 mois
Employé(e) polyvalent(e) de restaurant (H/F) GRANDPLACE (H/F)
Missions Principales : - Préparation d'Aliments : Préparer les repas en suivant les normes de sécurité alimentaire. - Service Client : Accueillir les clients, prendre les commandes et servir avec courtoisie. - Assemblage des Commandes : Préparer et présenter les commandes de manière précise et attrayante. - Entretien : Maintenir la propreté de la cuisine et de l'espace de travail. - Gestion des Stocks : Surveiller les niveaux de stock et signaler les besoins de réapprovisionnement. - Encaissement : Gérer les transactions et rendre la monnaie. - Sécurité : Suivre les protocoles de sécurité alimentaire et de sécurité au travail. - Collaboration en Équipe : Travailler en équipe pour assurer une opération fluide. - Flexibilité : Effectuer diverses tâches en fonction des besoins Profil recherché : Nous recherchons des candidats passionnés par la cuisine mexicaine, ayant une attitude positive et une expérience dans le secteur de la restauration. Les compétences suivantes seront appréciées : Polyvalent et flexible. Rapide et efficace. Orienté service client. Respect des normes d'hygiène et de sécurité. Travail en équipe. Avantages : En rejoignant notre équipe, vous bénéficierez des avantages suivants : - Salaire compétitif. - Formation approfondie sur la cuisine mexicaine. - Possibilités d'avancement dans un environnement en pleine croissance. - Ambiance de travail conviviale et festive. - L'occasion de participer au lancement excitant de notre nouveau restaurant - Repos le dimanche - Possibilité d'évolution
- LOS PUEBLOS GRAND PLACE
- Echirolles (38)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
Offre Employé-Restaurant-La Maison du Poulet (H/F)
Depuis plusieurs années, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des clients. Au menu plus d'information, de qualité, de proximité, de choix, de flexibilité, de durabilité. Convaincus que la satisfaction de nos convives est le fruit de l'engagement de nos collaborateurs à toujours faire mieux, nous aurons à cœur de vous porter une attention particulière et d'être à l'écoute de vos ambitions, à chaque étape de votre carrière. Sous la responsabilité du Chef Gérant, vos missions principales sont les suivantes : - Effectuer la préparation préliminaire des ingrédients (déconditionner, laver, éplucher, tailler, émincer, trancher, coupe,...) - Vous êtes en charge de la préparation des produits en cuisine en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire ainsi que la préparation nos recettes. - Participez à l'élaboration des produits et leur mise en valeur - Mettre en place la salle de restauration et les plateaux repas, puis aider au service des repas - Tenir la caisse - Vous réceptionnez les marchandises et effectuez un contrôle quantitatif et qualitatif (comparaison des bons de commandes avec les bons de livraison, qualité du transport des marchandises, aspect des emballages, durée de vie des produits, ...). - Appliquer les bonnes pratiques d'hygiène (maintenance du matériel et des locaux, plan de nettoyage, gestion des déchets, contrôle des températures) - Appliquer les règles HACCP (conservation des aliments, vérification visuelle de la qualité, dates limites de consommation, plats témoins, ...) - Respecter les règles de sécurité, le port d'équipement de protection individuel et les protocoles d'utilisation du matériel - Appliquer les bonnes pratiques d'hygiène (maintenance du matériel et des locaux, plan de nettoyage, gestion des déchets, contrôle des températures) - Appliquer les règles HACCP (conservation des aliments, vérification visuelle de la qualité, dates limites de consommation, plats témoins,...) - Respecter les règles de sécurité, le port d'équipement de protection individuel et les protocoles d'utilisation du matériel - Assurer la plonge et le nettoyage des locaux et cuisine - Programmer et manipuler une machine à poulet (friteuse à pression électrique) de la marque HENNY PENNY (expérience exigée). - Réglage du système de filtration autonome - Nettoyage et entretien d'une machine à poulet de la marque HENNY PENNY - Filtrer et contrôler le niveau d'huile de la machine à poulet - Nettoyage et entretien d'une pompe à huile - Maintenance de la machine à poulet de la marque HENNY PENNY en cas de panne - Horaires en coupés: midi et soir travaillés - Vous êtes disponible en semaine et week-end Profil - Vous aimez le travail en équipe et avez un bon relationnel. - Votre polyvalence et votre sens du service au client seront grandement appréciés. - Vous êtes dynamique, rigoureux, ponctuel vous aimez travailler en équipe et au contact des clients. Vous serez formé à nos méthodes dans votre restaurant. - Votre passion pour la cuisine, votre rigueur, votre organisation, vos qualités relationnelles et de travail en équipe sont indispensables à la tenue de ce poste. Expérience - 1 an d'expérience souhaité
- BGN
- Grenoble (38)
- CDI
- Mensuel de 1766.92€ sur 12.0 mois
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
Le Castor Gourmand, institution de renommée au cœur de la cité médiévale de Crémieu est à la recherche d'un employé de restauration polyvalent H/F pour rejoindre ses équipe. Responsabilités : Aider à la préparation des plats en respectant les normes de qualité, d'hygiène et de présentation. Assurer un service de qualité en salle en accueillant les clients, en prenant les commandes et en veillant à leur satisfaction. Effectuer la plonge Maintenir une cuisine & une salle propres. Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Exigences : Expérience dans le domaine de la restauration souhaitée. Capacité à travailler en équipe dans un environnement à rythme rapide. Compétences en communication et en service à la clientèle. Gestion du stress. Conditions de travail : Contrat : CDD de 6 mois à temps plein, à pourvoir au plus tôt Horaires : En coupure, Travail sur 4 jours/semaine Repos fixe: Dimanche, lundi et mardi. Pour candidater, téléphoner au restaurant entre 10h et 14h et après 18h30.
- LES CASTORS
- Cremieu (38)
- CDD
- Horaire de 11.72€ sur 12 mois
EMPLOYE POLYVALENT DE VENTE EN RESTAURATION (H/F) TEMPS PARTIEL (H/F)
Originel souhaite rendre les collaborateurs acteur de leur carrière et transmettre un véritable savoir-faire. Notre restaurant tient à développer le potentiel de ses collaborateurs, à favoriser leur épanouissement, et à les unir autour d'un projet commun en amenant chacun à partager ses valeurs de qualité, de satisfaction client, de respect et d'exigence. Originel offre à ses collaborateurs de véritables perspectives d'évolution. Venez rejoindre notre équipe et prendre part à nos valeurs culinaire ! Informations : - Type d'emploi : Temps partiel CDD renouvelable, avec évolution du contrat possible - Temps partiel : entre 16h et 20h de travail hebdomadaire - Horaires de travail : 12h00 - 20h00 (Variable en cas de forte ou baisse d'activité) - Début du contrat : Immédiat Vos missions en vente : - La mise en place des produits de vente et leur stockage en respectant les normes HACCP - Le ré-achalandage des produits de vente tout au long de la journée - La relation client (Accueil des clients, conseils, connaissance des produits) - L'utilisation du matériel de vente (Four de cuisson, machine à café, crêpière) - L'entretien & nettoyage de l'espace de vente - La gestion de la caisse (Vente, encaissement, rendu monnaie, factures) - Assurez le lien entre la cuisine et la salle - Veiller au bon maintien de la salle Vous serez amené à évoluer rapidement dans votre poste en fonction de vos compétences. Vous pouvez être amené(e) à une polyvalence sur d'autres services du restaurant (Cuisine). Vos missions en cuisine : - Assemblage des paninis et sandwichs - Fabrication des desserts maison - Mise en place et le ré-achalandage de l'espace de vente - Utilisation du matériel de cuisine - Entretien & nettoyage de la cuisine Programmation : - Périodes de travail de 8 heures - Travail en journée Vos avantages : - Votre repas de midi gratuit chaque jour travaillé - Des primes sur objectifs - Pas de service le soir et le dimanche : fermeture du restaurant à 20h00 Rémunération : base SMIC horaire BRUT + Primes Types de primes et de gratifications : - Prime annuelle - Primes mensuelles Expérience : Restauration: 1 an (Requis)
- ORIGINEL
- Grenoble (38)
- CDD
- Mensuel de 1766.92€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Agent technique petite enfance-Cuisinier (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein du département Education, le service Petite Enfance pilote et coordonne l'ensemble des actions en direction des 5 crèches de la commune. Il met en œuvre les moyens nécessaires pour assurer l'accueil des enfants dans les structures de la ville et assurer la continuité du service public. Rattaché-e à la directrice de l'établissement, vous aurez en charge la réalisation des repas, la gestion des stocks, le passage de commande. Mais également l'hygiène de la cuisine et des locaux. Vous travaillerez en équipe technique sur des horaires tournants.
- MAIRIE MEYLAN
- Meylan (38)
- CDD
- CE + Autre