Employé.e Polyvalent.e en Restauration Rapide - SUF ORLEANS (H/F)
Notre centre de formation est un acteur de la formation professionnelle. Nous sommes spécialisés dans les secteurs du commerce et de l'administration, et proposons une large gamme de formations diplômantes allant du niveau Bac à Bac +3. Nos formations sont conçues pour répondre aux besoins actuels du marché du travail, et sont dispensées par des enseignants qualifiés et expérimentés. Nous offrons une grande variété de cursus, adaptés aux profils et aux ambitions des étudiants, avec des programmes évolutifs qui prennent en compte les changements et les défis de l'environnement économique. Au-delà de la formation, notre centre offre également un accompagnement personnalisé aux étudiants. Nous mettons également à disposition des étudiants des ressources pédagogiques et des infrastructures modernes pour faciliter leur apprentissage et leur réussite. Le poste : Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage de niveau BAC (Conseiller de Vente) ou de niveau BAC+2 (Manager d'Univers Marchand) nous recrutons pour plusieurs de nos partenaires, en restauration rapide situé à Orléans, des apprenti(e)s. Vos principales missions seront : - Accueillir et servir les clients avec courtoisie et professionnalisme. - Prendre les commandes des clients et veiller à leur satisfaction. - Préparer les aliments conformément aux normes d'hygiène et de sécurité. - Maintenir la propreté des aires de travail, des équipements et des espaces de restauration. - Participer à la gestion des stocks et à la réception des livraisons. - Contribuer au bon déroulement des opérations quotidiennes du restaurant. - Respecter les procédures et les normes de l'entreprise en matière de qualité des aliments et de service à la clientèle. - Gestion de la caisse.Si vous êtes intéressé(e) par cette opportunité d'apprentissage enrichissante, veuillez nous envoyer votre CV. Nous recherchons principalement des candidat(e)s dynamiques, accueillant(e)s... Postes à pourvoir dès que possible ! Profil recherché : Savoir-faire demandés : - Garantir un service client de qualité - Préparer des commandes à emporter - Préparer des sandwiches - Préparer les commandes de repas et boissons - Respecter les normes d'hygiène personnelle - Surveiller le niveau de stocks Savoir-être demandés : - Communiquant - Déterminé - Ecoute - Efficace
- STAND UP FORMATION ORLEANS
- Orleans (45)
- CDD
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
Description du poste : Vous avez envie de faire partie d'une aventure humaine au sein d'une Agence familiale et dynamique ? L'agence Samsic Emploi Montargis (45) est à votre écoute. Nous recherchons pour un de nos clients des EMPLOYES POLYVALENTS DE RESTAURATION (H/F). Notre client, spécialisé traiteur-évenementiel recrute dans le cadre de son développemenun(e) employé(e) polyvalent(e) de restauration. Vos missions seront les suivantes : - exécutez diverses tâches de préparation, de cuisson et d'assemblage pour garantir la qualité et la présentation des plats servis. - aider à assembler les plats en disposant les aliments de manière esthétique sur les assiettes, en garnissant avec des sauces ou des accompagnements - assister dans la cuisson des aliments en suivant les procédures établies et en respectant les temps de cuisson appropriés. Cela peut impliquer la cuisson, le grillage, la friture ou d'autres méthodes de cuisson. - Maintenir la propreté et l'organisation de la cuisine en nettoyant les surfaces de travail, en lavant la vaisselle, les ustensiles et les équipements, et en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - soutenir l'équipe de cuisine dans diverses tâches, telles que la réception et le stockage des livraisons, la préparation des commandes, et toute autre tâche assignée par les chefs. SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap. Description du profil : Compétences Requises :***Excellente capacité à suivre les instructions et à travailler en équipe.***Rapidité dans les tâches exécutées.***Aptitude à travailler efficacement dans un environnement dynamique et souvent sous pression.***Connaissance de base des techniques de préparation et de cuisson des aliments.***Souci du détail pour garantir la qualité et la présentation des plats.***Respect strict des normes d'hygiène alimentaire et de sécurité.***39h par semaine 2 jours de repos par semaine dont le dimanche De 6h à 15h30, le samedi de 6h à 10h Ne perdez pas de temps ...Postulez !! Boostez votre candidature en créant votre espace candidat sur notre site***Et/ou contactez - nous au***.
- Pannes (45)
- Intérim
Employé / Employée d'entretien et de restauration (H/F)
Description du poste : L'employé/e d'entretien et de restauration assure le nettoyage et l'entretien des locaux du CASI, tout en respectant les règles d'hygiène et adopter les techniques de nettoyage adaptées. Tâches et missions du poste : Nettoyage des locaux de l'antenne 45 - Aspirer, balayer, laver, dépoussiérer les locaux et les surfaces (vestiaires, bureaux, sanitaires, etc.) ; - Manipuler, entretenir et ranger le matériel de nettoyage ; - Respecter les dosages et l'utilisation des produits d'entretien en fonction des lieux et des surfaces à traiter ; - Remplir les receveurs (papiers toilette, serviettes, torchons, savons.) ; - Vider et sortir les poubelles, en réalisant le tri des déchets ; - Détecter les anomalies et/ou dysfonctionnements et les signaler ; - Assurer la gestion des stocks de produits d'entretien et informer les personnels des structures en cas de rupture ; - Préparer et ranger le matériel des activités et des animations de l'antenne. Restauration - Approvisionner le distributeur en gare d'Orléans ; - Nettoyer les parties communes du restaurant, ainsi que la salle ; - Effectuer la plonge tout au long du service et assurer le rangement du matériel ; - Remplir des documents relatifs au PMS ; - Détecter les anomalies et/ou dysfonctionnements et les signaler ; - Peut être amené à réaliser la légumerie. Spécificités : Utilisation régulière d'autolaveuses
- CASI DE TOURS
- Fleury les Aubrais (45)
- CDD
- Mensuel de 1780.0€ à 1800.0€ sur 13.0 mois + Restauration + Mutuelle
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein du restaurant PASTEL'S, vous aurez pour missions : En salle: - accueil de la clientèle - prise des commandes sur place et en livraison (Ubereats, Deliveroo) et encaissement des commandes - transmission des commandes en cuisine -mise en place de la salle En cuisine: - aide à la préparation des chaussons : épluchage et taillage de légumes, découpe fromage, pliage.... - cuisson des chaussons et dressage - plonge - entretien des locaux, nettoyage du matériel et des équipements en respectant les bonnes pratiques de sécurité et d'hygiène ETRE DISPONIBLE IMPERATIVEMENT TOUS LES MIDIS DU MARDI AU SAMEDI
- PASTEL'S
- Orleans (45)
- CDD
- Mensuel de 1700.0€ à 1766.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
Employé polyvalent de restauration en alternance (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le Geiq Avenir Handicap recrute et met à disposition de ses entreprises adhérentes, des salariés en contrat d'alternance. Nous favorisons l'insertion des personnes en situation de handicap et éloignées du marché de l'emploi. Nous recherchons pour l'une de nos entreprise adhérente un employé de Restauration H/F dans le cadre d'une alternance au sein du Département Restauration à Ardons. L'entreprise de mise à disposition : l'entreprise est spécialisée dans les métiers de l'agencement d'intérieur et de la décoration. L'entreprise assure la vente au sein de son entreprise. L'entreprise a deux restaurant au sein de ses locaux ainsi une boutique d'épicerie avec une partie boulangerie. Les missions principales : - Réaliser les missions de production alimentaire, de service alimentaire, de la réception de commandes, de la mise en rayon, du nettoyage et de l'encaissement auprès des clients. - Veiller aux respects des règles d'hygiènes et des procédures. - Recueillir auprès des clients leurs commentaires, leurs attentes et mettre en place des actions correctives. - Contribuer à l'amélioration continue et permanente de l'accueil de nos clients et la commercialité de notre offre. - Assurer un rôle d'ambassadeur des valeurs du groupe auprès de nos clients ; - Promouvoir la marque auprès de nos clients. Prérequis : - Excellente expression orale et écrite. - Tu as le sens de l'organisation et de la rigueur même lors des moments de rush. - Le sens du service et de la relation client est essentiel dans ton quotidien avec le sens du détail également. - Tu prépares un diplôme dans la restauration collective/rapide (BAC/BTS) et tu as un intérêt pour le secteur de la vente avec de la restauration intégrée. Ce poste est ouvert aux personnes bénéficiant d'une Reconnaissance Qualité Travailleur Handicapé Contrat : Contrat en alternance Lieu : Orléans/ Ardons (45)
- AVENIR HANDICAP GEIQ TH
- Ardon (45)
- CDD
- Horaire de 11.65€ sur 0.0 mois
Employé de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la restauration et basé à PITHIVIERS (45300), en Intérim de 2 semaines un Employé de Restauration Collective (h/f). Notre client est une entreprise renommée dans le secteur de la restauration collective, offrant un environnement de travail dynamique et des opportunités de développement professionnel. Vos missions sont : - Assurer la préparation des repas dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Participer à la mise en place et au service en respectant les règles de convivialité et de rapidité - Effectuer le nettoyage des locaux et du matériel utilisé Description du profil : Profil : Nous recherchons une personne dynamique et motivée, avec un bon sens de l'organisation et une capacité à travailler en équipe. - Plonge Vaisselle - Manutention Manuelle Les horaires de travail seront en journée Rejoignez notre client et participez à une aventure professionnelle enrichissante au sein d'une entreprise reconnue pour son engagement envers ses employés ! Adecco s'engage à promouvoir la diversité et l'égalité des chances. Toute information liée à la candidature est traitée avec la plus stricte confidentialité. En travaillant avec Adecco vous bénéficierez de nombreux avantages tels que :***10% d'indemnités fin de mission et de congés payés * Compte épargne temps à 6% d'intérêt * Club parrainage * Club fidélité * Accès à notre Comité Entreprise dès la première heure
- Pithiviers (45)
- Intérim
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous effectuez les différentes tâches liées à l'activité de restauration rapide, préparation, vente, nettoyage. Les horaires sont de 12h à 18h du mardi au dimanche. Vous pouvez contacter l'employeur au 0662298090 et en parallèle candidater à l'offre d'emploi en envoyant votre candidature via cette offre d'emploi
- GREC GOURMAND
- Orleans (45)
- CDI
- Mensuel de 1767€ sur 12 mois
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
La franchise Burger Addict débarque sur Orléans, pour cela on recherche nos futurs stars pour l'ouverture du tout nouveau restaurant à Olivet ! Tu as un profil : -Cuisine rejoins-nous sans tarder. Tu as ces compétences : -Polyvalent et Autonome dans les postes, -Capacité à gérer un service -Connaissance de la propreté et l'hygiène, -Amoureux du véritable Smash Burger, -Punchy, rigoureux (se), ponctuel(le), doté(e) d'un bon relationnel et motivé(e) à l'idée de bosser chez Burger Addict faites nous signe en postulant. Formation 2 semaines en site école à Combs La Ville (77). Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 1 767€ par mois Disponible le week-end
- BURGER ADDICT OLIVET
- Olivet (45)
- CDI
- Mensuel de 1767.0€ à 1770.0€ sur 12.0 mois
Mesure AFPR-POEI : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurationAccepte les débutant(e)s
Cette offre concerne une mesure AFPR-POEI
- Orleans (45)
- CDD
- Mensuel de 1766.92€ sur 12 mois
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurantAccepte les débutant(e)s
Vous souhaitez rejoindre une entreprise avec des valeurs humaines fortes ? Rejoignez Manuela et l'équipe du :Patapain d'Orléans Bourgogne et devenez Vendeur & préparateur ! :Patapain c'est une entreprise de restauration à la française, indépendante et familiale. Ce qui nous rend unique : une offre gourmande qui conjugue viennoiserie, restauration, barista et événements traiteur, un concept design, imaginé pour le confort des clients et une démarche RSE qui prend soin de l'environnement, et des gens bien qui font :Patapain Vous épanouir dans vos missions : Vous aimez accueillir et conseiller nos clients pour leur proposer le produit qui sait ravir leurs papilles. Au sein de l'atelier cuisine de votre restaurant, vous préparez les recettes de notre offre restauration et pâtisserie et prenez soin de leur présentation en vitrine. Vous assurez l'entretien de l'espace client pour offrir un accueil convivial dans un environnement agréable. Dès votre intégration, l'équipe vous accompagne dans la réussite de votre parcours de formation. CDI temps partiel 30H par semaine Les avantages Une remise personnelle de 20% sur les achats en Patàpain Des bonus et des challenges 2 jours de repos consécutifs Des soirées Team Building CSE Profil Nous recrutons des personnalités, pas des profils ! Vous êtes souriant, dynamique, organisé et vous aimez apprendre de nouvelles choses chaque jour. Votre sens du contact et votre capacité d'adaptation vous permettent de vous épanouir au sein d'une équipe. Vous appréciez les journées qui ne se ressemblent pas, avec un planning différent chaque semaine.
- PATAPAIN
- Orleans (45)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 0.0 mois
Mesure AFPR-POEI : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurationAccepte les débutant(e)s
Cette offre concerne une mesure AFPR-POEI
- Orleans (45)
- CDD
- Mensuel de 1766.92€ sur 12 mois
Employé polyvalent cuisine/employée polyvalente cuisine (H/F)
Nous recherchons un employé polyvalent cuisine (H/F) compétent et passionné pour rejoindre notre équipe de restauration. Vous serez responsable de la préparation et de la présentation des plats dans notre établissement. Aperçu du poste : - Préparer les ingrédients nécessaires à la préparation des plats - Cuisiner les plats selon les recettes établies - Assurer la qualité et la présentation des plats servis - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Nettoyer et entretenir les équipements de cuisine - Collaborer avec l'équipe de service pour assurer une expérience client exceptionnelle Qualifications : - Bonne connaissance des techniques culinaires et des normes d'hygiène alimentaire - Capacité à travailler efficacement sous pression - Excellentes compétences en communication et en travail d'équipe - Capacité à manipuler les aliments en toute sécurité Si vous êtes prêt à relever ce défi passionnant, veuillez postuler dès maintenant avec votre CV. Nous avons hâte de vous rencontrer ! Jours d'ouverture de la brasserie : Le midi du lundi au samedi Le soir les vendredis et samedis
- AVENIR TOUJOURS
- Baule (45)
- CDI
- Mensuel de 1767.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle
Mesure AFPR-POEI : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurantAccepte les débutant(e)s
Cette offre concerne une mesure AFPR-POEI
- Ormes (45)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois
Employé / Employée de snack-bar (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description de l'entreprise Le Eighties est une nouvelle salle de jeux rétro inspirée des années 80, offrant une ambiance unique avec des jeux d'arcade. Nous proposons également un espace Snack Bar pour nos clients afin de compléter leur expérience de jeu avec des boissons et des planches. Votre rôle L'Employé(e) de Snack Bar joue un rôle crucial dans l'accueil et la satisfaction des clients de notre salle de jeux. En tant que première personne en contact avec les visiteurs, vous contribuez à créer une atmosphère conviviale et à offrir une expérience agréable. Votre mission est d'assurer un service rapide et efficace tout en maintenant un haut niveau de qualité et d'hygiène. Vous travaillez sous la supervision du responsable des opérations pour garantir le bon fonctionnement du Snack Bar et satisfaire les attentes de notre clientèle. Vos missions - Accueillir et servir les clients avec courtoisie et professionnalisme. - Préparer et servir des boissons chaudes et froides, ainsi que des snacks (Planches, croque-monsieur, desserts, etc.). - Maintenir un espace de travail propre et organisé, conformément aux normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Gérer les paiements en espèces et par carte, et assurer la bonne tenue de la caisse. - Réapprovisionner les stocks et informer le responsable des opérations en cas de besoin. - Participer à la mise en place et au rangement des produits et des équipements. - Veiller à ce que les clients passent un moment agréable et répondre à leurs questions concernant le Snack Bar et les activités de la salle. - Travailler en collaboration avec les membres de l'équipe. Profil recherché - Expérience antérieure dans un poste similaire en restauration rapide ou snack bar est un atout. - Excellentes compétences en service à la clientèle. - Capacité à travailler en équipe et à gérer plusieurs tâches simultanément. - Sens de l'organisation et propreté irréprochable. - Flexibilité pour travailler en soirées et week-ends. - Intérêt pour l'univers des années 80 et les jeux d'arcade est un plus. Conditions de travail - Contrat: Temps partiel ou temps plein. - Horaires: Flexibles, avec des horaires en soirée et week-end. - Rémunération: Entre 21500 et 25000 euros brut annuel. - Lieu: Orléans. Rejoignez l'aventure du Eighties et contribuez à offrir une expérience inoubliable à nos clients !
- Orleans (45)
- CDI
- Annuel de 21500.0€ à 25000.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Primes
Mesure AFPR-POEI : Employé / Employée de snack-barAccepte les débutant(e)s
Cette offre concerne une mesure AFPR-POEI
- Orleans (45)
- CDI
- Mensuel de 1800€ à 1800€ sur 12 mois
Employé(e) polyvalent (e) de restauration en apprentissage (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous préparez les produits en cuisine, en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire ainsi que les procédures, afin de garantir une qualité des produits constante et optimale. Vous participez à l'entretien du restaurant, vous remettez la commande au client et assurez l'encaissement.
- FLAMME VIET
- Orleans (45)
- CDD
- Autre
Employé polyvalent supermarché (H/F)Accepte les débutant(e)s
Job Summary Nous recherchons un employé polyvalent (H/F) pour rejoindre notre équipe. Le candidat retenu sera responsable de la gestion des stocks, de l'encaissement, la mise en rayon et de l'assistance à la clientèle dans notre magasin, poste à pourvoir début octobre Responsabilités - Effectuer le conditionnement des produits - Utiliser un transpalette et un chariot pour déplacer les marchandises - Maintenir la propreté du magasin - Avoir un sens de vente pour conseiller les clients - Assurer un service clientèle de qualité Qualifications - Expérience préalable dans un rôle similaire serait un atout Rigueur et sens du travail et de la solidarité sont des valeurs indispensables - Capacité à utiliser un transpalette et un chariot - Sens de l'organisation et capacité à travailler en équipe Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1¿380,00€ à 1¿381,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel Date limite de candidature : 30/09/2024
- Freville du Gatinais (45)
- CDI
Employé polyvalent en restauration H/F CDI temps partielsAccepte les débutant(e)s
CDI Employé(e) polyvalent(e) H/F Temps Partiels PIZZA LINE recrute ! Nous recherchons des CDI temps partiel en qualité d'employé(e) polyvalent(e). Vos tâches sur le terrain seront multiples, comme : la livraison des repas en Twizy l'accueil des clients en boutique la préparation des plats et des pizzas la plonge etc, etc Les heures mensuelles sont à définir en fonction de vos disponibilités N'hésitez pas à nous envoyer ou nous déposer vos CV Toute l'équipe vous attends :) Type d'emploi : Temps partiels, CDI Permis B recommandé Work Remotely * Non Type d'emploi : Temps partiel, CDI Rémunération : 11,65€ par mois Horaires : * Disponible le week-end * Du lundi au vendredi * Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : * Pourboires Lieu du poste : En présentiel
- Menestreau en Villette (45)
- CDI
Del Arte - Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Enseigne du Groupe Le Duff, Del Arte est aujourd'hui le leader de la restauration à l'italienne, avec plus de 200 restaurants en France. Nous vous proposons d'intégrer une équipe qui saura entendre votre envie de progresser dans votre vie professionnelle, et qui vous proposera un parcours de formation sur nos différents postes au sein du restaurant, pour choisir avec vous celui qui vous ressemble et vous convient, tout en s'adaptant à vos disponibilités. Quelle que soit votre expérience de nos métiers, nous vous proposons de développer vos compétences et de mettre votre motivation et votre goût du travail en équipe au service de nos clients. Profil atypique accepté. En fait, vous aimez quand ça bouge . Dynamisme et sens du contact sont donc bien évidemment des qualités essentielles pour vous épanouir chez nous. Pour le reste, on s'occupe de tout ! Intégration et formations sont assurées par nos référents métier. Évolution professionnelle à l'issue de votre parcours de formation. Del Arte est une enseigne inclusive et notre ambition est de recruter et de promouvoir des talents divers. Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- Del Arte
- St Jean de Braye (45)
- CDI
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurationAccepte les débutant(e)s
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Venez goûter à l'aventure unique de Sodexo ! Nous recherchons un(e) Employé(e) de Restauration (H/F) au sein de plusieurs établissements (restauration d'entreprise, restauration scolaire, restauration santé). Vos missions : - Elaborer les préparations froides (hors d'oeuvres, salad'bar) et aider à la préparation des desserts - Tenir la caisse pendant le service ou réapprovisionner les vitrines - Assurer la traçabilité des produits, le bon respect et le contrôle des normes d'hygiène et sécurité Et surtout faire de votre sécurité et celle de vos équipes une priorité ! NOTRE PROPOSITION Poste à pourvoir à temps partiel ou temps plein selon les offres - en CDI ou CDI intermittent (uniquement pour la restauration scolaire) Localisation : Orléans et sa périphérie Date de prise de poste : dernier trimestre 2024 Amplitude horaire : à définir selon le site / possibilité de travail le week-end (1 week-end sur 2 ou sur 3) Vous avez surtout la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations au service de nos clients et nos consommateurs. VOTRE APPORT Au-delà votre esprit d'Equipe, de Service et de Progrès. Votre passion pour l'univers de la restauration fera la différence ainsi que votre dynamisme, bienveillance et rigueur ! Nous recherchons avant tout une personnalité et pour le reste nous nous chargerons de vous accompagner pour vous faire monter en compétences ! Ne passez pas à coté de cette opportunité, REJOIGNEZ-NOUS !! Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap.
- SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS
- Orleans (45)
- CDI
- Mensuel de 1779.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + CE