Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste :***Préparer et cuire des pains, viennoiseries, pâtisseries et produits traiteur : c'est vous le chef d'orchestre. * Mettre en place le magasin pour donner envie aux gourmands. * Veiller aux fondamentaux : chez nous, respecter la qualité des produits et les règles d'hygiène est élémentaire, mon cher Watson. * Au besoin, aider à la vente pour servir nos délicieux clients. C'est un travail d'équipe ! * L'avenir appartient à ceux qui se lèvent tôt... ça tombe bien, on démarre à 4 h ! * Les conditions sont intenses: travail debout et manutention avec port de charges parfois lourdes. * Finie la routine : si on travaille souvent le week-end et les jours fériés, c'est pour mieux profiter des deux jours de congés en semaine. Description du profil :***Votre super-pouvoir : le dynamisme, c'est obligé. * Vos ingrédients : une bonne dose de rigueur, d'organisation et d'adaptation... * ... mais surtout, un sourire et un esprit d'équipe grands comme ça ! Et si en plus, si vous avez une formation ou une expérience en boulangerie ou en hôtellerie-restauration, c'est la cerise sur le Cookiz !
- Bonchamp les Laval (53)
- CDI
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Abalone LAVAL recherche pour son client, un agent polyvalent de restauration H/F. Au sein d'un restaurant d'entreprise, vos missions seront les suivantes : - Assurer le service - Nettoyage des tables - Réalisation de la plonge - Approvisionnement des produits (self) Horaires à redéfinir : 11h-14h30 ou 11h30-16h Poste à pourvoir sur le secteur de Laval. Pour connaître les détails, merci de postuler à laval[a]abalone-emploi.fr ou appelez nous directement au***Description du profil : - Vous adapter facilement, - Respecter les consignes, - Etre dynamique et de travailler en équipe, - Effectuer un service de qualité et organisé. Une première expérience dans le service serait un plus.
- Laval (53)
- Intérim
Poste en salle et cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Poste disponible en salle ou cuisine pour un restaurant qui propose des plats maison avec des produits frais . Une expérience dans le domaine serait un plus, motivation et sourire indispensable .
- O BAS DU BOURG
- Montreuil Poulay (53)
- CDI
- Mensuel de 1780.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Missions du poste :***Encadrer et accompagner les équipiers (porteur de trisomie et atteint de TSA) * Élaborer les recettes à proposer aux clients du Food truck dans le respect des normes * Assurer la bonne marche de la vente des denrées du Food truck (contact client/devis) Savoir faire :***Savoir cuisiner * Conduire le camion avec son équipe * Faire respecter les règles d'hygiène et de sécurité notamment en terme de distribution des denrées alimentaires * Assurer la logistique d'un camion Food truck * Gérer l'approvisionnement du camion en marchandise et carburant * Veiller au nettoyage quotidien du camion et de ses équipements * Traitement des mails clients (envoi des menus/devis, informations des prestations ) * Gestion des réseaux du Food truck (Facebook, Instagram ) en partenariat avec la chargée de communication * Rendre compte de la gestion de l'unité de vente Savoir être :***Appétence pour la cuisine * Motivation et autonomie * Organisation et rigueur * Esprit d'équipe, sens commercial (contact client) Description du profil : Une expérience réussie dans l'accompagnement de personnes en situation de handicap et/ou dans l'hôtellerie-restauration sera très appréciée. Déplacements quotidiens sur Laval, département de la Mayenne et limitrophes Horaires de travail : 35h (travail ponctuel le week-end pour certains évènements) Rémunération conventionnelle Chef d'équipe (de 2000-2200 € brut), avantages : mutuelle entreprise, intéressement, prime conventionnelle annuelle Le +: une cuisine professionnelle à disposition POSTE A POURVOIR dès que possible. Étant une entreprise adaptée, à compétences égales, la priorité sera donnée aux personnes reconnues avec handicap.
- Laval (53)
- CDI
- Mensuel de 2000€ à 2200€
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste :***Accueillir chaleureusement nos clients dans notre esprit délicieusement sympa. * Respecter les fondamentaux : accueil, conseil, encaissement et règles d'hygiène (élémentaire, mon cher Watson) * Donner un coup de main à vos coéquipiers du magasin dans leurs missions de préparations et cuissons de certains produits. On est tous solidaires ! * Finie la routine : si on travaille souvent le week-end et les jours fériés, c'est pour mieux profiter des deux jours de congés en semaine. * Des zygomatiques en béton : ici, on travaille sérieusement sans se prendre au sérieux ! Description du profil :***Vos super-pouvoirs : l'enthousiasme, un relationnel au top et l'envie de donner du bonheur à vos clients. * Votre recette : polyvalence, adaptabilité et sens de l'organisation... * ... mais surtout, un sourire et un esprit d'équipe XXL ! Et si en plus, vous avez une formation ou une expérience en boulangerie ou en hôtellerie-restauration, c'est la cerise sur le Cookiz !
- Laval (53)
- CDI
Employé / Employée de restauration rapide en alternance (H/F)Accepte les débutant(e)s
Une de nos enseignes partenaires, spécialisée dans la vente de Burgers propose de vous accueillir en tant qu'employé commercial en contrat d'apprentissage. Au sein d'une petite équipe, vos missions seront : - Accueillir, renseigner et fidéliser les clients - Réaliser la prise des commandes - Aider à la préparation - Réaliser l'encaissement - Entretenir la surface de vente. Ce contrat sera pour vous l'opportunité de vous former au sein du centre de formation Retravailler dans l'Ouest à raison d'une journée par semaine et de valider vos compétences en préparant le titre professionnel "Employé commercial" de niveau 3.
- Laval (53)
- CDD
- Autre
Employé polyvalent en restauration rapide H/FAccepte les débutant(e)s
- Accueillir les clients / prise de commande au téléphone - Livraison des commandes - Préparation des pizzas - Entretien et nettoyage du point de vente Vous êtes dynamique, rigoureux, enthousiaste avec un bon esprit d'équipe Débutant accepté - Formation Assurée CDI Temps partiel 10h / 15h ou 24h. Type d'emploi : Temps partiel, CDI Rémunération : 11,65€ par heure Avantages : * Flextime Horaires : * Disponible le week-end * Du lundi au vendredi * Heures supplémentaires Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Pourboires * Prime annuelle * Primes Lieu du poste : En présentiel
- St Baudelle (53)
- CDI
Employé polyvalent en restauration rapide H/FAccepte les débutant(e)s
- Accueillir les clients / prise de commande au téléphone - Livraison des commandes - Préparation des pizzas - Entretien et nettoyage du point de vente Vous êtes dynamique, rigoureux, enthousiaste avec un bon esprit d'équipe Débutant accepté - Formation Assurée CDI 35h Temps complet - Permis B exigé Rémunération : 2051 Brut / 1600 net minimum Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2¿051,00€ par mois Horaires : * Disponible le week-end * Heures supplémentaires * Travail en soirée Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Pourboires * Prime annuelle * Primes Lieu du poste : En présentiel
- St Baudelle (53)
- CDI
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste :***Préparer et cuire des pains, viennoiseries, pâtisseries et produits traiteur : c'est vous le chef d'orchestre. * Mettre en place le magasin pour donner envie aux gourmands. * Veiller aux fondamentaux : chez nous, respecter la qualité des produits et les règles d'hygiène est élémentaire, mon cher Watson. * Au besoin, aider à la vente pour servir nos délicieux clients. C'est un travail d'équipe !***L'avenir appartient à ceux qui se lèvent tôt... ça tombe bien, on démarre à 5 h ! * Les conditions sont intenses: travail debout et manutention avec port de charges parfois lourdes. * Finie la routine : si on travaille souvent le week-end et les jours fériés, c'est pour mieux profiter des deux jours de congés en semaine. Description du profil :***Votre super-pouvoir : le dynamisme, c'est obligé. * Vos ingrédients : une bonne dose de rigueur, d'organisation et d'adaptation... * ... mais surtout, un sourire et un esprit d'équipe grands comme ça ! Et si en plus, si vous avez une formation ou une expérience en boulangerie ou en hôtellerie-restauration, c'est la cerise sur le Cookiz !
- Bonchamp les Laval (53)
- CDI
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : CAPA INTERIM, Agence de travail temporaire généraliste de Laval, recherche pour l'un de ses clients : Un Employé polyvalent de boutique en station service (H/F) Vos missions : - Encaissement des clients boutique et/ou carburant - Mise en rayon - Nettoyage des rayons - Nettoyage des tables dans l'espace patio (machine à café en libre service) - Réception des livraisons - Vérification de la propreté des toilettes et si besoin assurer le nettoyage - Prise des températures des armoires réfrigérées Poste à pourvoir en CDI ou en CDD en temps plein (temps partiel accepté) Horaires : 35H par semaine de 5H30 à 14H00 ou de 13H30 à 22H00 (Horaires tournants) 1 week-end par mois non travaillé Profil débutant accepté Permis B obligatoire pour se rendre sur le site
- Bonchamp les Laval (53)
- CDI
- Mensuel de 1617€