Employé polyvalent (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vos tâches : - accueil de la clientèle - mise en place des produits - élaboration de sandwichs TACOS selon les fiches techniques à la demande du client - entretien du matériel dans le respect des normes HACCP - encaissement vous êtes dynamique et vous voulez rejoindre une équipe sympathique envoyez vos cv
- O'TACOS
- Verdun (55)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois + Primes
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
KFC recherche collaborateur Employé Polyvalent en Restauration(H/F) Début de contrat : 01/10/2024 Sous l'autorité du Directeur, il assure la satisfaction du client en appliquant les normes et standards KFC en cuisine, au pack (zone d'emballage), au comptoir, aux bornes, et au lobby (salle clientèle) en adoptant une attitude commerciale. Service au comptoir : - accueil, - information sur les produits et opérations promotionnelles, - prise de commande, service, saisie sur une caisse informatisée, - responsable de son fond de caisse, - assemble les produits selon les procédures KFC,... Production : - respect des procédures KFC en matière de marinade et de panure, - applique le suivi des produits en vigueur (DLC...) - utilise différentes machines de préparation et de conservation des produits, - prépare l'assemblage, - participe au déchargement et au stockage des produits. Tous les profils sont étudiés, dont les ETUDIANTS, une expérience en restauration, vente à emporter, est un atout à votre candidature Horaires de travail sans coupures : Vous travaillez de 9h30 à 16h00 (ou 18h00) OU de 14h00 (ou 16h00) à 23h00 Intensité hebdomadaire de 24h00
- KFC
- Haudiomont (55)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
*********************** URGENT ********************* Vous gérez l'accueil téléphonique et physique, la prise de commandes et la préparation des sandwichs. Vous avez une 1ère expérience dans la préparation de sandwich ou en cuisine. Autonomie exigée. Horaires à définir
- Dieue sur Meuse (55)
- CDD
- Horaire de 11.65€
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
*********************** URGENT ********************* Vous gérez l'accueil téléphonique et physique, la prise de commandes et la préparation des sandwichs. Vous avez une 1ère expérience dans la préparation de sandwich ou en cuisine. Autonomie exigée.
- Dieue sur Meuse (55)
- CDD
- Horaire de 11.65€
EMPLOYE POLYVALENT DE RESTAURATION (H/F)
Vous êtes chargé de la confection des sandwichs, des pizzas et de plats préparés ainsi que la vente des produits. Poste à pourvoir au 1er novembre.
- OFII
- Bar le Duc (55)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurationAccepte les débutant(e)s
Dans un restaurant a thème situé sur la zone commercial de Verdun, vous effectuer la plonge, les desserts, les salades, les mises en place ainsi que l'entretien de la cuisine. Formation possible en interne Possibilité d'évolution Possibilité également contrat a temps partiel
- LA PATATERIE
- Verdun (55)
- CDI
- Horaire de 11.72€ sur 0.0 mois + Restauration + Mutuelle
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Au sein d'un hypermarché vous trouverez un espace bar brasserie . dans lequel vous cuisinerez (restauration rapide ) vous accueillez et servez les clients. remplacement absence
- INTERMARCHE
- Stenay (55)
- CDD
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois
Burger King France - Agent / Agente de restauration rapide (H/F)Accepte les débutant(e)s
Si vous nous recrutez en tant qu'équipier.ère de restauration,vos missions seront les suivantes : User de votre plus beau sourire et de votre énergie débordante pour servir au mieux nos merveilleux clients Mettre à profit votre sens relationnel (à en faire rougir nos tomates fraîches) pour développer le travail d'équipe au sein du restaurant Préparer et servir nos généreux burgers dans les règles de l'art (y compris hygiène et sécurité) Manipuler avec prudence et délicatesse nos ingrédients (frais & français Vous avez : Un esprit d'équipe bien cuit Un sourire à point Une capacité d'adaptation saignante Une envie bleue de grandir Une sympathie débordante et un sens de l'humour aiguisé Nous avons : Une ambiance de feu Notre délicieux WHOPPER® Des emplois du temps flexibles De belles opportunités d'évolution Et ce n'est qu'un début ! Pour vous et entre nous. Alors, à vous d'écrire votre BK Story ! Pssst. ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l'année. Si ce n'est pas aujourd'hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bien au chaud votre candidature. Sachez que chez BURGER KING® on a très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.
- Burger King France
- Bar le Duc (55)
- CDI
Préparateur en boulangerie H/F
Sous la responsabilité du chef production, vous participez à la préparation des produits salés (pizzas, quiches, sandwichs), des produits sucrés (tartes, tartelettes, viennoiseries, .) et au nettoyage dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Profil : Vous êtes rigoureux/euse, organisé(e), et avez le goût du travail bien fait. Vous aimez travailler en équipe avec une vraie cadence de travail. HORAIRES SELON PLANNING / VARIABLES : 4H00 - 20H00. 35H00 HEBDO SUR 6 JOURS, repos le dimanche. CDD de remplacement de 3 mois
- BLD (Boulangerie ANGE)
- Bar le Duc (55)
- CDD
- Mensuel de 1766.92€ sur 12 mois
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
KFC recherche collaborateur Employé Polyvalent en Restauration(H/F) Sous l'autorité du Directeur, il assure la satisfaction du client en appliquant les normes et standards KFC en cuisine, au pack (zone d'emballage), au comptoir, aux bornes, et au lobby (salle clientèle) en adoptant une attitude commerciale. Service au comptoir : - accueil, - information sur les produits et opérations promotionnelles, - prise de commande, service, saisie sur une caisse informatisée, - responsable de son fond de caisse, - assemble les produits selon les procédures KFC,... Production : - respect des procédures KFC en matière de marinade et de panure, - applique le suivi des produits en vigueur (DLC...) - utilise différentes machines de préparation et de conservation des produits, - prépare l'assemblage, - participe au déchargement et au stockage des produits. Tous les profils sont étudiés, dont les ETUDIANTS, une expérience en restauration, vente à emporter, est un atout à votre candidature Horaires de travail sans coupures : Vous travaillez de 9h30 à 16h00 (ou 18h00) OU de 14h00 (ou 16h00) à 23h00 Intensité hebdomadaire de 24h00
- KFC
- Haudiomont (55)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Préparateur(trice) sandwichs traiteur H/F (H/F)
Au sein d'une boulangerie pâtisserie, vous êtes responsable du snacking et êtes en charge de la préparation des sandwichs et des plats traiteur.Vous possédez une première expérience validée en préparation alimentaire et normes HACCP. Contrat évolutif. Horaires de travail : 4h00 - 11h00 (variables)
- Boulangerie RENAUD
- Verdun (55)
- CDI
- Horaire de 11.72€ sur 0.0 mois
Employé polyvalent (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous êtes dynamique et vous voulez rejoindre une équipe sympathique envoyez vos cv
- VANILLE
- Verdun (55)
- CDI
- Mensuel de 1780.0€ à 1850.0€ sur 12.0 mois + Primes
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurationAccepte les débutant(e)s
POSTE URGENT Vos missions : épluchage, préparation du froid, dressage d'assiette, débarrassage cuisine. Vous travaillez exclusivement sur le service du midi : en moyenne 30 couverts le midi et 150 couverts en emporter. Vous avez un week-end de repos sur deux. Vous avez un repos fixe dans la semaine à déterminer avec l'employeur.
- MELUDO & CO
- Houdelaincourt (55)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Caissier / Caissière de station-service (H/F)Accepte les débutant(e)s
***URGENT*** Pour renforcer ses équipes la station BP Nord recrute 1 personne en CDD de 28 à 35h00/hebdomadaire Vous serez chargé(e) de la préparation des sandwichs, de la vente comptoir, et de l'encaissement des produits, articles ou services Vous assurerez également l'entretien des locaux Profil recherché : une connaissance en caisse, ou restauration est appréciée, vous êtes motivé(e) et avez l'esprit d'équipe Horaires en continu du matin, d'après-midi ou de journée Vous travaillez 1 week-end sur deux Contrat en CDD jusqu'à fin Aout (évolutif) possibilité d'évolution au sein de l'etablissement
- EG RETAIL (FRANCE) SAS
- Haudiomont (55)
- CDD
- Horaire de 11.85€ sur 12 mois