Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
Au sein de notre établissement, vous serez en charge de la préparation des commandes des clients. Préparations froides d'entrées et de plateaux repas. Vous aurez également pour responsabilité les service en self, la plonge et le rangement / nettoyage de la partie restaurant. Notre activité comporte aussi une partie traiteur avec livraisons et service chez nos clients.
- SAS GRANDJEAN RESTAURATION
- Dunkerque (59)
- CDD
- Horaire de 11.65€
Employé Polyvalent de Restauration & Entretien (H/F)Accepte les débutant(e)s
Contrat CDD saisonnier, début DÉS QUE POSSIBLE, fin du contrat 19/12/2024. Au notre centre de vacances pour enfants, le Château d'Ebblinghem, nous sommes à la recherche des employé(e)s polyvalents de restauration et entretien ménager afin de rejoindre nos équipes. Vous veillerez à ce que le personnel et les clients résident et travaillent dans un environnement propre et présentable au quotidien, tout en veillant à ce que les niveaux de service à la clientèle soient toujours de qualité. Vous contribuez à une expérience culinaire agréable pour tous les clients et le personnel, en fournissant un excellent service à la clientèle dans un environnement amical et rapide. Vos principales missions comprennent la préparation et le rangement des salles à manger, le service au comptoir, la plonge et si nécessaire, la préparation des aliments sous la supervision d'un membre du personnel qualifié, service des repas, Assurer la provision en couverts, boissons et condiments avant et pendant les repas, Les autres tâches principales seront dans le département de ménage en s'assurant que le château et bâtiments environnants sont propres et présentables pour les invités. Nettoyage des chambres, des salles de bains, des couloirs, des zones communal. Vous avez la possibilité d'être hébergé sur le centre Vous avez envie de vivre une expérience unique au sein d'une équipe jeune et dynamique ? Alors ce poste est fait pour vous ! Conditions de Travail: - Travail en équipe selon un planning hebdomadaire, écrit et affiché 4 semaines à l'avance - Bon niveau d'Anglais serait un plus (pas indispensable) - Organisation et rigueur dans l'exécution des tâches confiées - Dynamisme et réactivité - Écoute et respect du client - Capacité à travailler en équipe ou de façon autonome selon les besoins Avantages : Logement (option), Restauration - Travail en journée et en soirée - Travail les weekends (pas tous)
- LE CHATEAU D EBBLINGHEM
- Ebblinghem (59)
- Saisonnier
- Mensuel de 1830.0€ à 1831.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
Au sein d'une friterie d'Avesnes sur Helpe, vous occupez un poste d'employé polyvalent H/F Vos missions : * Préparation de sandwichs * Accueil de la clientèle * Entretien des locaux et du poste de travail Vous êtes rigoureux, autonome, motivé et savez travailler en équipe. Vous travaillez en semaine et le week-end. Vous avez une première expérience réussie en restauration, vous serez formé/e avant le contrat, en interne.
- LA FRINGALE
- Avesnes sur Helpe (59)
- CDD
- Horaire de 11.65€
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
La friterie du faubourg recherche un(e) employé(e) polyvalent(e) de restauration. Au démarrage du poste vous aurez pour missions : - la préparation des sandwichs proposés à la carte et la cuisson ensuite votre poste évoluera sur la relation clientèle, prise de commandes.... Vous ferez le nettoyage, l'ouverture et la fermeture de l'établlissement, l'encaissement. Vous travaillez avec une personne en extra le weekend. Vous serez formé(e) en interne vous travaillez le mardi midi, le mercredi midi, le jeudi midi, le vendredi midi, le vendredi soir, le samedi midi, le samedi soir et le dimanche soir. Chaque service sera de 3h30 à 4h pour faire 30 h par semaine
- HOUVENAEGHEL SAMUEL
- Strazeele (59)
- CDI
- Horaire de 11.67€
Burger King France - Agent / Agente de restauration rapide (H/F)Accepte les débutant(e)s
En intégrant l'un de nos restaurants, vous serez formé.e en occupant un poste d'équipier.ère .e de restauration. Vous intégrerez toute une équipe (qui vous attend impatiemment) qui sera là pour vous former, répondre à vos questions et développer vos compétences. Et aussi pour rire, manger, partager, s'entraider pendant les rushs et travailler dans le feu de l'action. Oui, ça fait rêver. Et ce n'est pas tout... Dans cette (merveilleuse) team, vous aurez la responsabilité de : User de votre plus beau sourire et de votre énergie débordante pour servir au mieux nos merveilleux clients Mettre à profit votre sens relationnel (à en faire rougir nos tomates fraîches) pour développer le travail d'équipe au sein du restaurant Préparer et servir nos généreux burgers dans les règles de l'art (y compris hygiène et sécurité) Manipuler avec prudence et délicatesse nos ingrédients (frais & français) Oui, ça fait beaucoup mais vous n'êtes pas sans savoir qu'on est gourmands. Ce parcours a pour but de vous former mais pas que ! Au choix à la carte : Continuer vos études à nos côtés De belles perspectives d'évolution Pourquoi pas un CDI à la clé chez nous Pas la peine de rougir, vous le méritez. Vous préparez un niveau de diplôme type CAP orienté restauration, cuisine, commerce ou services et vous êtes attiré.e par le secteur de la restauration rapide ? OK, on adore déjà ! Vous cherchez à travailler en alternance, dans un cadre dynamique, qui vous permettra d'évoluer, aussi bien professionnellement, que personnellement ? Ça tombe bien, c'est tout nous ! Nous ne cherchons pas des gens parfaits, nous ne le sommes pas non plus (quoi que, c'est vite dit), nous cherchons des personnalités, qui ont soif d'apprendre et faim de réussite. Pour ce poste nous cherchons un.e fan de burgers mais aussi.... · Quelqu'un de rigoureux et de réactif · Quelqu'un qui aime la satisfaction client et l'esprit d'équipe · Quelqu'un qui aime rire & manger parce qu'on est chez Burger King quand même ! Nous pouvons grandir ensemble via un contrat d'apprentissage de 12 mois minimum, voir plus. Rémunération selon la grille collective. "Sachez que chez Burger King on a très très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants."
- Burger King France
- Englos (59)
- CDD
Employé Polyvalent de Restauration (F/H) - Dunkerque ( (H/F)Accepte les débutant(e)s
En équipe, vous participez à la préparation, au dressage et à la présentation des plats au sein d'un restaurant en secteur médico-social.Polyvalent, vous assurez la distribution des repas, le débarrassage, la plonge et l'entretien des locaux.Bien entendu, vos missions se feront dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité. D'ailleurs, la démarche HACCP n'a plus de secret pour vous.information complémentaire :- Contrat à temps partiel ;- Heure de midi ou du soir en rotation selon les besoins ;- Horaire semaine : 9h30 - 14h00, 16h30 - 20h30 ;- travail 1 week-end sur 2 ;- Horaire du week-end : 16h00 - 20h30
- Caullery (59)
- CDI
Employé polyvalent en friterie Alternance/Apprentissage (H/F)
Rejoignez l'équipe de notre friterie ! Nous servons des frites croustillantes, des snacks variés et des sauces maison. Notre but : Proposer à nos clients des repas rapide et savoureux, préparé avec des ingrédients frais et de qualité. Le poste est à pourvoir au sein de notre entreprise partenaire. Aucun frais a prévoir pour le candidat qui sera libre de choisir son école. Le poste : Les missions d'un employé polyvalent dans notre friterie incluent : préparer et cuire les frites, servir les clients, encaisser les paiements, maintenir la propreté du foodtruck et gérer les stocks de produits. Profil recherché : Nous recherchons des apprentis motivés, curieux et passionnés par le métier d'Employé Polyvalent en Friterie H/F. Si vous avez le goût du travail bien fait, le sens du détail et une envie d'apprendre, nous serons ravis de vous accueillir et de vous accompagner dans votre parcours professionnel.
- CFA ALTERN'EMPLOI Coudekerque-Branche
- Bierne (59)
- CDD
Mesure AFPR-POEI : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurationAccepte les débutant(e)s
Cette offre concerne une mesure AFPR-POEI
- Aulnoy Lez Valenciennes (59)
- CDD
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois
Employé de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la restauration collective sous contrat et basé à RENESCURE (59173), en Intérim de 1 semaine un Employé de Restauration Collective (h/f). Notre client est un acteur majeur dans le secteur de la restauration collective sous contrat, offrant des services de qualité et un environnement de travail dynamique. En tant qu'Employé de Restauration Collective (h/f), vous jouerez un rôle clé dans le développement de l'entreprise. Vos missions consisteront à participer à assurer la distribution des plats, à veiller à la propreté des espaces de restauration, et à contribuer à la satisfaction des convives. Description du profil : Nous recherchons une personne motivée et dynamique, doté d'un bon sens de l'organisation et capable de travailler en équipe. Vos horaires 11h45-14h30 La date de début du contrat est prévue pour le 10 septembre Rejoignez notre client et participez à une aventure professionnelle enrichissante au sein d'une entreprise dynamique et en pleine croissance ! Adecco s'engage à promouvoir la diversité et l'égalité des chances. Toute information liée à la candidature est traitée avec la plus stricte confidentialité.
- Renescure (59)
- Intérim
Burger King France - Agent / Agente de restauration rapide (H/F)Accepte les débutant(e)s
Si vous nous recrutez en tant qu'équipier.ère de restauration, vos missions seront les suivantes : User de votre plus beau sourire et de votre énergie débordante pour servir au mieux nos merveilleux clients Mettre à profit votre sens relationnel (à en faire rougir nos tomates fraîches) pour développer le travail d'équipe au sein du restaurant Préparer et servir nos généreux burgers dans les règles de l'art (y compris hygiène et sécurité) Manipuler avec prudence et délicatesse nos ingrédients (frais & français) Vous avez : Un esprit d'équipe bien cuit Un sourire à point Une capacité d'adaptation saignante Une envie bleue de grandir Une sympathie débordante et un sens de l'humour aiguisé Nous avons : Une ambiance de feu Notre délicieux WHOPPER® Des emplois du temps flexibles De belles opportunités d'évolution Et ce n'est qu'un début ! Pour vous et entre nous. Alors, à vous d'écrire votre BK Story ! Pssst. ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l'année. Si ce n'est pas aujourd'hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bien au chaud votre candidature. Sachez que chez BURGER KING® on a très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.
- Burger King France
- Masny (59)
- CDI
Friterie (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le travail consiste à précuire les frites, cuire les viandes, faire les hamburger, accueillir les clients et prendre leur commande, nettoyer après le service Type d'emploi : Temps partiel, CDI Rémunération : 1¿000,00€ à 1¿100,00€ par mois Nombre d'heures : 25 par semaine Avantages : * Flextime Rémunération supplémentaire : * Prime annuelle Lieu du poste : En présentiel
- Hon Hergies (59)
- CDI
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : ACTUA LILLE RECRUTE : EMPLOYÉS DE RESTAURATION COLLECTIVE H/F ACTUA LILLE est à la recherche d'employés de restauration collective H/F pour ses clients. Vos principales missions :***Préparer des entrées et desserts***Aider à la mise en place du service***Effectuer la plonge mécanique et manuelle***Contrôler et remettre à température les plats Ce que nous vous offrons :***Temps partiel ou temps plein***Intérim ponctuel ou de longue durée***Horaires : du lundi au vendredi en horaire de journée***Salaire : SMIC Description du profil : Profil recherché : Vous êtes une personne organisée, rigoureuse et efficace, avec un bon esprit d'équipe. Vous disposez d'une première expérience en restauration collective ou traditionnelle. Rejoignez-nous dès maintenant !
- Villeneuve d'Ascq (59)
- Intérim
- Annuel de 10602€
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurationAccepte les débutant(e)s
Au sein d'un restaurant administratif vous avez en charge le nettoyage du restaurant, des tables et de l'environnement. Vous avez également en charge l'accueil et l'encaissement des personnes. Vous aimez le contact clientèle et vous maitriser l'outil informatique. Vous maitrisez les procédures de nettoyage. Vous participez à la vie du restaurant en fidélisant la clientèle et en améliorant la relation-client. Vous êtes source d'initiatives et avez envie de faire évoluer le poste. Poste évolutif sur un temps plein si la personne possède des capacités informatique et de communication afin de compléter le volume horaire par des tâches administratives.
- Tourcoing (59)
- CDD
- Mensuel de 1767.0€ à 1800.0€ sur 12.0 mois
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurationAccepte les débutant(e)s
Nous recherchons un(e) employé(e) de restauration En mission principale vous aurez en charge la préparation des desserts et des plateaux de fromages. De plus vous aiderez l'équipe au nettoyage du self et du réapprovisionnement des vitrines. Vous respectez les normes d'hygiène et savez travailler en équipe. Vous travaillerez du lundi au vendredi de 7h00 à 14h00 et deux soirs par semaine de 18h00 à 20h00.
- Tourcoing (59)
- CDD
- Mensuel de 1800.0€ à 1900.0€ sur 12.0 mois
Employé polyvalent de restauration H/F (H/F)
Description du poste : Accompagné(e) d'un manager vous devrez assurer le bon fonctionnement du restaurant : - ouverture/fermeture du restaurant - capable de monter les broches de kebab maison - préparez la production (légumes frais, sauces, cuisson de la viande, frites, etc.) - assurez le service (production des broches, accueil client, caisse, livraisons, etc.) - suivre et participez au maintien des normes HACCP - programmez / réceptionnez les livraisons de matières premières - veillez au respect de l'image d'Unik Kebab et de l'ensemble des process de l'enseigne Profil recherché : - expérience professionnelle en restauration en tant que cuisinier(ère) de préférence - vous avez le sens des responsabilités et de l'organisation - vous connaissez les normes HACCP - vous êtes sensible à la qualité du service offert - vous êtes autonome Informations complémentaires : - Vous ferez partie d'une équipe de 8 personnes Contrat : 35 heures à 1767 brut/mois Vous serez amené(e) à travailler vendredi et samedi jusqu'à 1h
- Lille (59)
- CDI
- Mensuel de 1767.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Préparateur/vendeur en magasin alimentaire H/FAccepte les débutant(e)s
Entreprise familiale et dynamique, agriculteurs et producteurs de fromages fermiers dans la région Lilloise, nous recherchons pour notre magasin un/une Préparateur / Vendeur (euse) afin de renforcer notre équipe de vente. Sur une surface de vente d'environ 150 m², la gamme de produits locaux proposée est très large : produits laitiers, fromages affinés, plats cuisinés fabriqués sur place, boucherie, charcuterie, volailles, fruits et légumes, miel, jus de fruits, bières, vins, biscuits, conserves, etc... En contact direct avec le client, votre rôle est essentiel dans la vente des produits et votre dynamisme et votre entrain vous fera réussir. Votre SOURIRE est votre principal atout. Au sein d'une équipe dynamique travaillant dans la bonne humeur et l'envie de bien faire, vos missions seront : - En tenant compte de la saisonnalité des produits, vous veillerez à l'approvisionnement suffisant des rayons Boucherie / Charcuterie et Fromages tout au long de la journée et vous mettrez en valeur les produits (théâtralisation, clarté des prix et de l'information, balisage). - Préparer les commandes clients (plateaux de fromages, plateaux de charcuterie, raclettes, paniers garnis.) - Vous veillerez à la sécurité alimentaire en suivant les procédures et les règles d'hygiène et de qualité, ainsi que la traçabilité, via notre outil "E-Pack Hygiène" - Vous assurerez un rôle de conseil et de vente auprès des clients. - Organiser ses tâches au quotidien dans un souci d'efficacité et afin de garantir la bonne tenue des rayons et de la boutique en général (facing, remplissage des rayons.) Conditions du poste : Temps plein avec samedi impératif. Fermé Dimanche et Lundi. Type d'emploi : Temps plein 35h par semaine, CDI Salaire : selon profil. Heures supplémentaires majorées, primes et bons d'achat. Poste avec perspectives d'évolution. Profil recherché : - Formation supérieure : bac ou équivalent - dans la vente de produits alimentaires, de préférence en boucherie ou traiteur. - Connaissance des produits fermiers, travail en équipe. - Être en adéquation avec le monde rural, sensible aux valeurs de développement durable, du circuit-court et du consommer local. - Personne motivée, polyvalente et organisée. Capacité d'adaptation aux différents interlocuteurs, réactivité, dynamisme, qualités relationnelles, disponibilité, autonomie. Vous cherchez une expérience constructive à long terme et souhaitez développer vos compétences tout en apportant votre savoir-faire ! Ce poste est fait pour vous ! A vos CV ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Horaires : * Disponible le week-end * Tous les week-ends * Travail en journée Lieu du poste : En présentiel
- Le Favril (59)
- CDI
Employé polyvalent de restauration (H/F)
Employé(e) polyvalent(e) de restauration H/F Le Club Café - Fâches Thumesnil Description du poste LE CLUB Café, enseigne française de coffee shop fondée à Lille compte aujourd'hui 45 points de vente en France et poursuit son développement. Nous faisons partie des leaders du marché Français en coffee shop. Nous recrutons un équipier polyvalent H/F. Poste basé à FâchesThumesnil. Vous avez envie de rejoindre une équipe à taille humaine, dynamique, positive et tournée vers l'avenir ? Rejoignez LE CLUB Café et devenez employé polyvalent de restauration ! Vos principales missions: * Relation clients * Gestion opérationnelle au comptoir, en salle, en terrasse * Gestion des approvisionnements * Préparations des produits en respectant les fiches recettes * Respecter les normes d'hygiène * Entretien des locaux Qualités recherchées pour ce poste : * Sens du contact * Facilité d'expression * Dynamisme et réactivité * Respect des standards et des processus * Ponctualité * Goût pour le travail d'équipe * Rigueur * Polyvalence et adaptabilité * Bonne présentation Poste à pouvoir dès que possible en temps partiel Type d'emploi : CDI Type d'emploi : Temps partiel, CDI Rémunération : 11,65€ par heure Horaires : * Travail en journée Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 13/09/2024
- Faches Thumesnil (59)
- CDI
Agent de restauration H/FAccepte les débutant(e)s
RESPONSABILITÉS : ACTUA LILLE RECRUTE : EMPLOYÉS DE RESTAURATION COLLECTIVE H/F ACTUA LILLE est à la recherche d'employés de restauration collective H/F pour ses clients. Vos principales missions : - Préparer des entrées et desserts - Aider à la mise en place du service - Effectuer la plonge mécanique et manuelle - Contrôler et remettre à température les plats Ce que nous vous offrons : - Temps partiel ou temps plein - Intérim ponctuel ou de longue durée - Horaires : du lundi au vendredi en horaire de journée - Salaire : SMIC PROFIL RECHERCHÉ : Profil recherché : Vous êtes une personne organisée, rigoureuse et efficace, avec un bon esprit d'équipe. Vous disposez d'une première expérience en restauration collective ou traditionnelle. Rejoignez-nous dès maintenant !
- ACTUA LILLE
- Villeneuve d'Ascq (59)
- Intérim
- Horaire de 11,65€ à 11,65€
Employé polyvalent de restauration interim (H/F)Accepte les débutant(e)s
à propos de l'entreprise Vous recherchez un CDI CDD intérim. Vous êtes au bon endroit ! L'agence CRIT vénementiel de Lille recrute. Que vous soyez débutant ou confirmé votre profil nous intéresse. Postulez dès maintenant ! Description du poste Nous recherchons un employé polyvalent de restauration en intérim (H F). Vos missions : - Préparer et assembler des produits (pain, viennoiseries), des plats simples chauds ou froids (sandwichs, salades, glaces, cuire des viandes, poissons ou légumes) - Préparer des boissons chaudes ou froides - Faire le dressage des tables - Service à table - Aider à la disposition des plats de service, en lien avec la cuisine, pour respecter le protocole sanitaire - Accueillir les personnes venant se restaurer - Maintenir la salle de repas propre et fonctionnelle (nettoyage, plonge, ...) Avec ou sans expérience, diplômé ou non, votre profil nous intéresse ! Vous êtes : - Polyvalent - Rigoureux - Organisé - Bon relationnel - Sens du détail et de la qualité - A l'aise en équipe informations supplémentaires Expérience requise : 6 mois à 1 an
- CRIT
- Marcq en Baroeul (59)
- CDD
La Côte et l'Arête - Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
On aime se dire que chez nous, on travaille en famille. La légende dit qu'on serait tous un peu cousins. Ce n'est qu'à moitié faux. Si la petite entreprise familiale après 10 ans a bien grandi, les valeurs, elles, n'ont pas bougé. On aime voir nos équipes soudées, des chefs qui chantent en cuisine, des serveurs avec la banane . Aujourd'hui on cherche un EMPLOYE POLYVALENT (H/F) pour notre restau d'Englos qui ouvrira ses portes en fin d'année. Embauche prévue en fin Novembre. Après un début de carrière remarqué chez Eléphant bleu tu rêves les choses en grand et voudrait te lancer dans la cuisine ? Ce poste est fait pour toi ! On va te demander de rendre nos assiettes plus blanches que blanches, de contrôler et ranger la marchandise. On attend aussi de toi que tu donnes un coup de main à la cuisine dans les préparations simples ou les mises en place. Evidemment, même si personne ne manie le Kärcher comme toi, nettoyer l'équivalent de 250 couverts, 12 marmites, 21 poêles et une tonne d'ustensiles de cuisine nécessite un peu d'entrainement. Alors oui, pour ce poste une première expérience en plonge est INDISPENSABLE. Pour la partie cuisine on se chargera de ta formation. Chez nous on considère que mouiller le maillot mérite salaire (et un bon) : pas moins de 1450€ net par mois. Pourquoi rejoindre notre grande (et funky) family ? Parce que ce sera l'occaz de relever un nouveau challenge dans une entreprise à taille humaine Chez nous, tu pourras aussi gravir les échelons avec une mobilité interne sur ta région et même partout en France. C'est simple, si tu es motivé et que tu travailles comme un chef, on fera tout pour te garder près de nous
- La Côte et l'Arête
- Sequedin (59)
- CDI
- Mensuel de 1893€