Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste :***Accueillir chaleureusement nos clients dans notre esprit délicieusement sympa. * Respecter les fondamentaux : accueil, conseil, encaissement et règles d'hygiène (élémentaire, mon cher Watson) * Donner un coup de main à vos coéquipiers du magasin dans leurs missions de préparations et cuissons de certains produits. On est tous solidaires ! * Finie la routine : si on travaille souvent le week-end et les jours fériés, c'est pour mieux profiter des deux jours de congés en semaine. * Des zygomatiques en béton : ici, on travaille sérieusement sans se prendre au sérieux ! Description du profil :***Vos super-pouvoirs : l'enthousiasme, un relationnel au top et l'envie de donner du bonheur à vos clients. * Votre recette : polyvalence, adaptabilité et sens de l'organisation... * ... mais surtout, un sourire et un esprit d'équipe XXL ! Et si en plus, vous avez une formation ou une expérience en boulangerie ou en hôtellerie-restauration, c'est la cerise sur le Cookiz !
- Montceau les Mines (71)
- CDI
Burger King France - Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Si vous nous recrutez en tant qu'équipier.ère de restauration,vos missions seront les suivantes : User de votre plus beau sourire et de votre énergie débordante pour servir au mieux nos merveilleux clients Mettre à profit votre sens relationnel (à en faire rougir nos tomates fraîches) pour développer le travail d'équipe au sein du restaurant Préparer et servir nos généreux burgers dans les règles de l'art (y compris hygiène et sécurité) Manipuler avec prudence et délicatesse nos ingrédients (frais & français Vous avez : Un esprit d'équipe bien cuit Un sourire à point Une capacité d'adaptation saignante Une envie bleue de grandir Une sympathie débordante et un sens de l'humour aiguisé Nous avons : Une ambiance de feu Notre délicieux WHOPPER® Des emplois du temps flexibles De belles opportunités d'évolution Et ce n'est qu'un début ! Pour vous et entre nous. Alors, à vous d'écrire votre BK Story ! Pssst. ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l'année. Si ce n'est pas aujourd'hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bien au chaud votre candidature. Sachez que chez BURGER KING® on a très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.
- Burger King France
- Macon (71)
- CDI
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste :***Accueillir chaleureusement nos clients dans notre esprit délicieusement sympa. * Respecter les fondamentaux : accueil, conseil, encaissement et règles d'hygiène (élémentaire, mon cher Watson) * Donner un coup de main à vos coéquipiers du magasin dans leurs missions de préparations et cuissons de certains produits. On est tous solidaires ! * Finie la routine : si on travaille souvent le week-end et les jours fériés, c'est pour mieux profiter des deux jours de congés en semaine. * Des zygomatiques en béton : ici, on travaille sérieusement sans se prendre au sérieux ! Description du profil :***Vos super-pouvoirs : l'enthousiasme, un relationnel au top et l'envie de donner du bonheur à vos clients. * Votre recette : polyvalence, adaptabilité et sens de l'organisation... * ... mais surtout, un sourire et un esprit d'équipe XXL ! Et si en plus, vous avez une formation ou une expérience en boulangerie ou en hôtellerie-restauration, c'est la cerise sur le Cookiz !
- Montceau les Mines (71)
- CDI
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurationAccepte les débutant(e)s
Vous réaliserez l'entretien des salles du restaurant ainsi que du linge de service (repassage nappes et serviette....). Vous pourrez également faire de la plonge si besoin. Vous travaillerez les lundi, jeudi, vendredi et samedi matin.
- LA PETITE AUBERGE
- Marly sur Arroux (71)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Vous assurez la présentation générale du rayon (mise en rayon des marchandises, rotations selon les dates limites de consommation) dans le respect des règles de merchandising (information produits, étiquettes prix, balisage publicitaire, suivi des ruptures, etc.), d'hygiène et de sécurité. Vous contribuez à la bonne gestion du rayon par le contrôle rigoureux des stocks, le rangement de la réserve, la préparation des états de commandes et l'approvisionnement et remontez toute anomalie à votre responsable (produits, prix, qualité). Garant de la bonne image du magasin, vous accueillez et renseignez le client ou l'orientez vers le bon interlocuteur. Vous participez à la parfaite présentation (remplissage, propreté...) et contribuez au développement du chiffre d'affaires du rayon. Description du profil : Ponctuel, sérieux, vous êtes autonome, polyvalent et organisé. Dynamique, vous aimez le travail en équipe et avez le goût du commerce. Rejoignez-nous en postulant via ce portail recrutement !
- Louhans (71)
- CDI
Employé de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Au sein d'un restaurant collectif vous renforcer l'équipe existante. Vous aidez en cuisine sur de la plonge, du dressage d'assiettes et un peu de préparation type épluchage. Vous travaillez du lundi au vendredi 11h-15h. temps partiel de 20h par semaine Description du profil : Vous devez être titulaire d'un Sans diplôme et avoir au moins 6 mois d'expérience en restauration collective. Temps partiel 20h par semaine. N'hésitez pas à nous contacter.
- Chalon sur Saone (71)
- Intérim
- Mensuel de 1617€
Employé de restauration (F/H)
Au sein d'un restaurant collectif vous renforcer l'équipe existante. Vous aidez en cuisine sur de la plonge, du dressage d'assiettes et un peu de préparation type épluchage. Vous travaillez du lundi au vendredi 11h-15h. temps partiel de 20h par semaine.
- RANDSTAD
- Chalon sur Saone (71)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois
Employé de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Participer au service du self puis nettoyer et ranger après le service ; - Assurer l'entretien des locaux et notamment l'entretien des lieux recevant des apprentis : salle de cours, internat, cuisine, dans le respect des règles d'hygiène et des techniques de nettoyage adaptées. (Aspirer, balayer, laver, désinfecter, dépoussiérer les locaux et les surfaces) ; - Lire les étiquettes et respecter les consignes d'utilisation et effectuer le choix et le dosage des produits en fonction des surfaces à traiter ; - Assurer le nettoyage des matériels et des machines après utilisation ; - Ranger méthodiquement les produits après utilisation ; - Remplacer pour quelques taches ménagères ou au self ponctuellement en cas d'absence d'un(e) collègue (sur les horaires de base) Les horaires sont les suivants : Lundi : 07h00 à 11h15 puis 12h00 à 15h15 Mardi : 06h00 à 11h15 puis 12h00 à 14h15 Mercredi : 06h00 à 11h15 puis 12h00 à 14h15 Jeudi : 06h00 à 11h15 puis 12h00 à 14h15 Vendredi : 06h00 à 11h15 puis 12h00 à 14h15 Description du profil : CAP ou niveau supérieur dans le domaine de l'hygiène des locaux. Bonne connaissance des techniques et protocoles de nettoyage et des règles d'hygiène spécifiques aux locaux. Savoir lire les étiquettes et respecter les consignes d'utilisation et effectuer le choix et le dosage des produits en fonction des surfaces à traiter. Rigueur dans l'organisation. Sens du travail en équipe. Autonomie et dynamisme.
- Mercurey (71)
- Intérim
- Mensuel de 1617€
Equipier H/FAccepte les débutant(e)s
POSTE : Equipier H/F DESCRIPTION : Au menu des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients - Participer aux opérations quotidiennes du restaurant, notamment la préparation des aliments, le service à la clientèle, et le maintien de la propreté des espaces de travail. - Travailler en équipe pour garantir une expérience positive aux clients, en veillant à leur satisfaction et à leur fidélité. - Respecter les normes d'hygiène, de sécurité et de qualité alimentaire de McDonald's. - Apprendre et suivre les procédures et les standards de service de McDonald's. - Être flexible et prêt à s'adapter aux besoins changeants du restaurant. - Contribuer à maintenir un environnement de travail agréable et respectueux pour les équipiers et les clients. Areas t'apporte sur un plateau - Des formations à chaque étape de ton parcours. - Des opportunités d'évolution et de mobilité dans toute la France et au sein de différentes enseignes. - Un 13ème mois versé au bout d'un an de travail. - Un repas fourni à chaque midi ou soir pendant votre travail. - Un minimum d'1 week-end non travaillé par mois. - Des majorations pour le travail à partir de 19h, les coupures et les dimanches. - Une prime transport. - Un CSE actif proposant des avantages : ex : chèques vacances et chèques cadeaux. - La garantie d'une bonne mutuelle d'entreprise et prévoyance. Divers avantages sociaux proposés PROFIL : Pour nous rejoindre, l'envie d'apprendre suffit. Dès ton arrivée, tu seras formé à nos métiers et tu pourras même obtenir une certification qualifiante. Les ingrédients indispensables pour ce poste - Accueil chaleureux - Rigueur et organisation - Ecoute des clients - A l'aise et réactif - Sens du travail d'équipe ou sens du collectif Au regard de la diversité de nos métiers et de nos enseignes, cette annonce peut correspondre au sein d'AREAS à différents intitulés de postes. Areas s'engage Dans notre engagement en faveur de l'inclusion et de l'égalité en France, nous accueillons avec bienveillance toutes les candidatures, indépendamment de l'âge, du milieu social, du genre, de l'orientation ou des croyances. Nous favorisons un environnement de travail inclusif, adapté aux personnes en situation de handicap. Aie le goût de l'aventure et rejoins nos 6000 collaborateurs en France !
- MCDONALD'S
- St Albain (71)
- CDI
- Mensuel de 1700€ à 1800€
Employé(e) polyvalent(e), caissier H/FAccepte les débutant(e)s
Avec 45 magasins répartis dans toute la France, "C'EST DEUX EUROS" se trouve au cœur des centres-villes, pour une véritable proximité avec sa clientèle. Une gamme permanente et des produits sans cesse renouvelés confèrent au point de vente une ambiance conviviale et dynamique : de l'utile au confort, sans oublier l'achat coup de cœur, tout y est! VOTRE MAGASIN EST A LA RECHERCHE DE SON FUTUR(E) EMPLOYÉ(E) VOTRE MISSION : LA POLYVALENCE! * Accueillir nos clients en mettant tout en œuvre pour les satisfaire et faciliter leurs achats, * Gérer le flux clients avec toute la rigueur que ça implique, * Mettre en rayon nos produits en respectant nos règles de merchandising, * Entretenir son environnement de travail, * Avoir un vrai esprit d'équipe. D ' un naturel enthousiaste et dynamique, en véritable commerçant, vous intégrerez une équipe de 3 à 5 personnes dans un magasin à taille humaine. Type d'emploi : Temps partiel, CDI Rémunération : 1¿533,39€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Horaires : * Travail en journée Lieu du poste : En présentiel
- Chardonnay (71)
- CDI
Employé de restauration F/H - CDI temps partiel (H/F)
Descriptif de l'offre Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un Employé de restauration F/H pour l'un de nos restaurants au sein d'un établissement d'entreprise situé à CHALON-SUR-SAÔNE (71).Nombre de couverts : moyenne de 350Type de contrat : CDI temps partiel 25 ou 30 heuresPlanning de travail : Lundi - Jeudi ou Lundi - Vendredi (horaires variables entre 8h30 et 15h00)Salaire : 11,66€ brut/horaireNous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos avantages sociaux, on vous en partage quelques-uns : 13ème mois (au bout d'1 an d'ancienneté), 10 RTT, CSE, Repas fournis, Mutuelle d'entreprise... Missions Quelques détails sur vos missions : Etre en charge de la production froide (entrées, salades, desserts, etc.)Mettre en place les produits et garantir le réassortContribuer au service (repas chauds, caisse, relation client et convives, etc.)Participer à la plonge et aux opérations de nettoyageAppliquer les règles d'hygiène et de sécurité Profil recherché et Formations Vous avez une première expérience réussie sur le même poste et maîtrisez les règles d'hygiène.Vous êtes une personne avec un excellent sens relationnel, dynamique et organisée.Vous partagez notre passion pour la "Food" et avez a cœur l'esprit d'équipe et la satisfaction clients.
- Chalon sur Saone (71)
- CDI
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurationAccepte les débutant(e)s
Au sein d'un restaurant, vous serez chargé(e) de faire les pizzas, de préparer des snackings (kébab, tacos...), prendre les commandes, nettoyage du poste de travail... Une période de doublon sera mis en place en début de contrat. Profil souhaité : - première expérience dans le secteur de la restauration rapide ; - connaissance des règles d'hygiène (HACCP) Horaires : 12 h-14 h pour le service du midi et 18 h - 21 h pour le service du soir. Vous travaillez le week-end sur au minimum le service du soirt. Les jours de semaine sont à déterminer avec l'employeur. Prise de poste au 1er octobre
- KURBIZ KURTULUS
- Gueugnon (71)
- CDD
- Horaire de 11.65€ + Autre
Employé de restauration (F/H)
Participer au service du self puis nettoyer et ranger après le service ; - Assurer l'entretien des locaux et notamment l'entretien des lieux recevant des apprentis : salle de cours, internat, cuisine, dans le respect des règles d'hygiène et des techniques de nettoyage adaptées. (Aspirer, balayer, laver, désinfecter, dépoussiérer les locaux et les surfaces) ; - Lire les étiquettes et respecter les consignes d'utilisation et effectuer le choix et le dosage des produits en fonction des surfaces à traiter ; - Assurer le nettoyage des matériels et des machines après utilisation ; - Ranger méthodiquement les produits après utilisation ; - Remplacer pour quelques taches ménagères ou au self ponctuellement en cas d'absence d'un(e) collègue (sur les horaires de base) Les horaires sont les suivants : Lundi : 07h00 à 11h15 puis 12h00 à 15h15 Mardi : 06h00 à 11h15 puis 12h00 à 14h15 Mercredi : 06h00 à 11h15 puis 12h00 à 14h15 Jeudi : 06h00 à 11h15 puis 12h00 à 14h15 Vendredi : 06h00 à 11h15 puis 12h00 à 14h15
- RANDSTAD
- Mercurey (71)
- Intérim
- Horaire de 11.87€ sur 12.0 mois
Employé de Restauration à Temps Partiel H/F
POSTE : Employé de Restauration à Temps Partiel H/F DESCRIPTION : Dans la région de Saône et Loire nous recherchons notre Employé de restauration H/F au sein d'un établissement de personnes âgées de 40 convives situé à CLUNY (71). Vos missions : Préparation culinaire familiale Décontamination des matières premières Service des repas de la communauté Nettoyage des locaux et du matériel de cuisine (plonge à l'aide d'un lave batterie ou nettoyage manuel) Le tout dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Poste en totale autonomie Votre profil : Expérience dans les métiers de la restauration, idéalement issu(e) de la restauration collective. Vous avez le sens du service et vous êtes passionné(e) par votre métier. Organisé(e), rigoureux(se) et efficace, vous êtes reconnu(e) pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles. La connaissance des normes HACCP est un plus. Nous vous proposons un contrat INTERMITTENT SCOLAIRE en CDI : - Temps 22h/semaine soir et 1 we/2 - Horaires : lundi mardi mercredi et jeudi de 17h00 à 20h00 et 1 week-end sur 2 de 9h00 à 20h00 - Peut convenir à étudiant. - Poste à pourvoir au plus tôt. Vos avantages : - Rémunération : SMIC - PRIME PAC ET PSM - 13 ème mois dès le 1er mois (lissé dans le salaire mensuel) - Participation aux bénéfices - Comité d'Entreprise - Mutuelle - Participation aux frais de transport en commun à hauteur de 50% - Repas fourni (avantage en nature) - Tenue de travail fournie et blanchie - Formation en interne sur notre centre dédié - Possibilité d'évolution Vous aimez être créatifs pour proposer à nos convives de nouvelles recettes, tout en associant le plaisir du goût et la présentation de vos créations ! " Envoyez-nous votre candidature ! API est une entreprise inclusive qui s'épanouit grâce à la diversité. Nous nous engageons à offrir à chacun des chances égales d'emploi et d'évolution. PROFIL :
- API Restauration
- Cluny (71)
- CDI
- Mensuel de 1300€ à 1300€
Opérateur de production H/FAccepte les débutant(e)s
RESPONSABILITÉS : Véritable atout dans la production de nos équipements, vous devrez réaliser la conception des pizzas de nos divers distributeurs automatiques, selon les règles de sécurité et les impératifs de production (délai, qualité, travail minutieux et appliqué). Basé dans notre laboratoire à Déols, vos missions consisteront à préparation de nos pizzas soit: - Etaler les pâtes. - Garnir les pizzas. - Aider à la préparation des garnitures. - Monter des boites à pizza. - Nettoyage du laboratoire. PROFIL RECHERCHÉ : Idéalement issu(e) d'une formation de type CAP dans le domaine de la restauration ou vous possédez une première expérience significative sur un poste similaire, votre profil nous intéresse ! Mais pas de panique, vous serez dans un premier temps formé(e) par nos équipes, pour maîtriser au mieux nos équipements. Face au succès de nos machines, notre équipe recherche avant tout une personne motivée, consciencieuse et minutieuse. Vos capacités relationnelles et votre rigueur seront également des atouts certains pour votre succès et votre intégration dans l'équipe !
- Just Queen
- Chalon sur Saone (71)
- CDI
- Mensuel de 1766,96€ à 1766,96€
Employé(e) polyvalent(e) de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons 2 employés(es) polyvalent(es) de restauration (H/F) pour notre Croissanterie située à St Ambreuil. Vos missions consisteront à préparer et assembler des produits tels que du pain, des viennoiseries, des sandwiches, des salades. Ces préparations, destinées à la vente, seront à effectuer en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Le site est situé sur autoroute, accessible hors autoroute via la nationale, mais un véhicule est obligatoire. Le poste comporte les responsabilités suivantes : - accueillir les clients, - vendre, - encaisser, - effectuer la plonge. - préparer les denrées alimentaire en respectant les règles HACCP (sécurité alimentaire) Le poste est en continu et peut commencer à partir de 6h30 et se terminer à 23h00 du lundi au dimanche. Les horaires de travail seront définis selon un planning établi 6 semaines à l'avance et par roulement. Le dimanche sera majoré à 20%, avec 2 jours de repos par semaine et au minimum 1 week-end de repos par mois. Le salaire 11,65€ brut par heure. Vous disposerez du repas pris en charge par l'entreprise ainsi que de -20% de réduction sur l'ensemble des restaurants du réseau, en France. Prime de transport et 13ème mois. Profil recherché : Nous recherchons une personne qui aime travailler en équipe, est à l'aise en vente, rapide, autonome et polyvalente. Vous devez également posséder un très bon sens du relationnel clients. Enfin, le site est situé sur autoroute (accessible hors autoroute via la nationale). Offre à pourvoir de suite soit en CDI temps plein ou CDI à temps partiel a 130H
- AIRE DE LA FERTE
- St Ambreuil (71)
- CDI
- Horaire de 11.65€ + Restauration + CE
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant h/f
Après une période d'intégration pendant laquelle vous vous familiariserez avec les différents postes du magasin, vous serez en polyvalence chaque semaine pour renforcer ou remplacer les équipes . Il vous faudra aimer changer chaque semaine de postes et être capable d'adaptation. Chez Intermarché, l'audace et l'envie d'entreprendre sont un véritable état d'esprit. Vous avez envie de vous investir et d'évoluer au sein d'une équipe de passionnés et qui saura reconnaître votre talent ? Grâce à vos qualités relationnelles, et commerçant dans l'âme, vous savez créer avec vos clients des liens de confiance et de proximité pour toujours leur apporter conseils et valeur ajoutée. Avec ou sans formation, avec ou sans expérience. A compétences égales, priorité aux travailleurs handicapés et autres bénéficiaires de l'obligation d'emploi.
- Varennes sous Dun (71)
- CDI
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Notre agence Motiv Interim recherche pour l'un de ses clients spécialisé dans la restauration, un(e) employé(e) de restauration. Vos principales missions seront le service des repas et la prise de commandes. Vous serez également chargé d'assurer et contrôler la propreté de la vaisselle et des matériels utilisés en cuisine et d'entretenir les locaux. Vous assurerez uniquement le service du midi, du lundi au samedi
- St Christophe en Brionnais (71)
- Intérim
H/F Employé Polyvalent de RestaurationAccepte les débutant(e)s
DESCRIPTION DU POSTE Au sein de l'équipe du magasin, vous deviendrez un(e) véritable équipier(e) polyvalent(e) de Restauration en charge de l'accueil de nos clients, de la prise de commande, de la préparation des produits à la commande selon nos techniques Domino's et de la livraison en scooter ou en vélo électrique. Garant de la satisfaction client, vous participerez directement au bon fonctionnement du magasin. C'est l'occasion d'acquérir une expérience professionnelle très complète ! Venez découvrir davantage nos métiers sur notre site https://carrieres.dominos.fr PROFIL RECHERCHÉ Nous recherchons des candidats avec un fort esprit d'équipe, le sens du service client et l'envie d'apprendre. Nous proposons des CDI à temps partiel, en fonction de vos disponibilités. Vous souhaitez rejoindre une équipe accueillante et challengeante qui saura vous former à nos process Domino's, aux règles applicables à la restauration rapide. Vous possédez le Permis AM/ BSR/ Permis B, êtes disponibles plusieurs midis ou soirs par semaine et souhaitez acquérir de nouvelles compétences et évoluer rapidement grâce à votre implication vers de nouvelles responsabilités. AUTRES INFORMATIONS Nous vous remercions de nous préciser vos disponibilités lors de votre candidature. Votre emploi du temps sera adapté en fonction de vos disponibilités d'étudiant. Localisation du poste: 64 Rue Maréchal Foch, Le Creusot, Bourgogne-Franche-Comté 71200 Type d'emploi : Temps partiel, CDI Rémunération : 11,65€ à 11,80€ par heure Nombre d'heures : 8 à 12 par semaine Horaires : * Travail en soirée Permis/certification: * BSR (Requis) Lieu du poste : En présentiel
- Fleury la Montagne (71)
- CDI
Employé polyvalent (H/F)Accepte les débutant(e)s
Après une période d'intégration pendant laquelle vous vous familiariserez avec les différents postes du magasin, vous serez en polyvalence chaque semaine pour renforcer ou remplacer les équipes . Il vous faudra aimer changer chaque semaine de postes et être capable d'adaptation. Chez Intermarché, l'audace et l'envie d'entreprendre sont un véritable état d'esprit. Vous avez envie de vous investir et d'évoluer au sein d'une équipe de passionnés et qui saura reconnaître votre talent ? Grâce à vos qualités relationnelles, et commerçant dans l'âme, vous savez créer avec vos clients des liens de confiance et de proximité pour toujours leur apporter conseils et valeur ajoutée. Avec ou sans formation, avec ou sans expérience. Vous bénéficiez d'une rémunération composée d'un salaire fixe + d'une prime annuelle (13è mois) + d'une mutuelle et de remise sur vos achats. Nos parcours de développement des compétences vous aideront à évoluer rapidement. Vivez votre passion et engagez-vous à nos côtés au sein d'une équipe humaine et conviviale ! Type de contrat : CDI Niveau d'expérience minimum requis : Débutant Niveau d'études minimum requis : Non diplômé Temps de travail : Temps plein Statut : Non cadre
- Intermarché
- Varennes sous Dun (71)
- CDI