Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Voici vos missions : - Distribution des plats. - Aide à la production des plats chaudes et froides - Service en salle - Nettoyage des locaux Description du profil : - BEP/CAP - Cuisine expérience en cuisine - Connaitre les normes HACCP - Horaire de journée - Contrat CDD - Taux horaire smic
- La Fleche (72)
- CDD
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un employé polyvalent de restauration (H/F) pour l'ouverture prochaine de notre restaurant - snack (Mi-octobre - début novembre 2024) amenant un nouveau concept sur Sablé sur Sarthe. Vos missions : - assemblage des plats en cuisine, - mise en place occasionnelle, - Tenue de caisse. - Connaissances des normes HACCP seraient un plus. Profil : - Dynamique, - Polyvalent, - rigoureux, - autonome, - Souriant, avenant. Temps partiel 24h00 Possibilité d'évolution en fonction du profil. Travail samedi et dimanche midi. Jours repos de repos le mercredi, dimanche midi et autre 1/2 journée dans la semaine à définir.
- FRENCH POUT'S
- Sable sur Sarthe (72)
- CDI
- Horaire de 11.65€ + Mutuelle + Primes
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le contrat vous est proposé dans le cadre de remplacements à effectuer au sein de l'EHPAD (intensité horaire et durée variable). Remplacement sur le septembre, contrat renouvelable. Trois weekend travaillés dans le mois. Vos missions : Préparation des repas : épluchage de légumes, confection de plats selon les menus préétablis. Nettoyage de la vaisselle des restauration collective. Service. Préparation des couverts. Application des règles d'hygiène et de sécurité. Assurer l'entretien des locaux. Une première expérience en emploi ou en stage serait un plus.
- EHPAD LA CHANTERIE
- Coulans sur Gee (72)
- CDD
- Autre
Newrest - Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest !**Au menu... produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur !** Newrest Restauration recrute un(e) Employé de Restauration pour intégrer ses équipes, situé sur leur site client. Sous la direction du Chef Gérant, vos missions principales seront les suivantes : Participer à la mise en place du restaurant. Etre attentif(ve) aux demandes des convives. Assurer le nettoyage et la plonge. Aider les équipes en cuisine (épluchage, découpe, dressage, etc). Veiller à l'hygiène et à la sécurité. PARTICULARITÉS DU POSTE : Type de site: Economat des Armées Horaires: lundi au vendredi de 6h à 14h ou de 13h à 21h Planning tournant weekend compris. 1 weekend sur 3 travaillé Nombre de repas: 800 Autres: CDI Intermittent lissé. Site fermé pendant les vacances scolaires Vous disposez idéalement d'une première expérience en restauration et idéalement dans un établissement de restauration collective. Vous avez une excellent relationnel et une grande polyvalence pour vous adapter à diverses situations de travail. Votre autonomie et votre réactivité seront des atouts considérables pour la réussite de vos missions. Dans le cadre de sa politique diversité, Newrest étudie, à compétences égales, toute candidatures, dont celles de personnes en situation de handicap. A PROPOS DE NEWREST : Humilité, simplicité, efficience, et sens des responsabilités, telles sont les valeurs de Newrest. Fort de ses 36 000 collaborateurs présents dans 54 pays, acteur mondial indépendant du catering aérien, Newrest est le seul opérateur à intervenir sur l'ensemble des secteurs : catering aérien, restauration collective, base-vies, catering ferroviaire et retail. https://www.newrest.eu/
- Newrest
- La Fleche (72)
- CDI
- Mensuel de 1756€ à 1756€
Newrest - Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur ! Newrest Restauration recrute un(e) Responsable Préparation Froide pour intégrer ses équipes situées sur leur site client. Rattaché(e) au Chef Gérant, vous participez à la production culinaire, et veillez à satisfaire les besoins gustatifs de vos convives. MISSIONS : Le Responsable préparation froide supervise la réalisation, le dressage, la distribution des préparations froides. Vous contrôlez les préparations et dressages des mets simples froids : hors d'œuvre, salades, desserts simples, par assemblage des différents éléments nécessaires, en se conformant à des normes de réalisation précises: doses, composition,... Vous veillez au bon entretien du matériel qui est mit à votre disposition dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et des valeurs de l'entreprise. Vous contrôlez l'approvisionnement et la gestion des stocks. Selon le restaurant, vous encadrez, organisez et coordonnez le travail de production. Vous appliquez strictement les règles en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire. Notre objectif commun est d'assurer la satisfaction des convives et d'entretenir d'excellents relations avec nos clients. PARTICULARITÉS DU POSTE : Type de site: base défense Horaires: lundi au vendredi de 6h30 à 14h30 OU 12h à 20h et 1 weekend sur 2 travaillé Nombre de repas: 800 Autres: site fermé pendant les vacances scolaires Formations de type CAP, BEP en cuisine, Bac professionnel de restauration. Expérience de minimum 2 ans sur un poste similaire. Dynamique, positif (ve) et autonome, rigoureux (se), capacité d'adaptation, travail en équipe. Goût prononcé pour la cuisine de qualité et les produits régionaux. Dans le cadre de sa politique diversité, Newrest étudie, à compétences égales, toute candidatures, dont celles de personnes en situation de handicap. A PROPOS DE NEWREST : Humilité, simplicité, efficience, et sens des responsabilités, telles sont les valeurs de Newrest. Fort de ses 36 000 collaborateurs présents dans 54 pays, acteur mondial indépendant du catering aérien, Newrest est le seul opérateur à intervenir sur l'ensemble des secteurs : catering aérien, restauration collective, base-vies, catering ferroviaire et retail. https://www.newrest.eu/
- Newrest
- La Fleche (72)
- CDI
- Mensuel de 1900€ à 1900€
Employé polyvalent de restauration F/HAccepte les débutant(e)s
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients - Conseiller et prendre les commandes. - Assurer le service et l'encaissement. - Préparer les produits. - Assurer l'entretien et le nettoyage. Areas t'apporte sur un plateau - Des formations à chaque étape de ton parcours. - Des opportunités d'évolution et de mobilité dans toute la France et au sein de différentes enseignes. - Un 13ème mois versé au bout d'un an de travail. - Un repas fourni à chaque midi ou soir pendant votre travail. - Un minimum d'1 week-end non travaillé par mois. - Des majorations pour le travail à partir de 19h, les coupures et les dimanches. - Une prime transport. - Un CSE actif proposant des avantages : ex : chèques vacances et chèques cadeaux. - La garantie d'une bonne mutuelle d'entreprise et prévoyance. Pour nous rejoindre, l'envie d'apprendre suffit. Dès ton arrivée, tu seras formé à nos métiers et tu pourras même obtenir une certification qualifiante. Les ingrédients indispensables pour ce poste - Accueil chaleureux - Rigueur et organisation - Ecoute des clients - A l'aise et réactif - Sens du travail d'équipe ou sens du collectif Au regard de la diversité de nos métiers et de nos enseignes, cette annonce peut correspondre au sein d'AREAS à différents intitulés de postes. Areas s'engage ... Dans notre engagement en faveur de l'inclusion et de l'égalité en France, nous accueillons avec bienveillance toutes les candidatures, indépendamment de l'âge, du milieu social, du genre, de l'orientation ou des croyances. Nous favorisons un environnement de travail inclusif, adapté aux personnes en situation de handicap. Aie le goût de l'aventure et rejoins nos 6000 collaborateurs en France !
- ARCHE - QUICK
- Sarge les le Mans (72)
- CDI
- Mensuel de 1700.0€ à 1800.0€ sur 12.0 mois
Vendeur/Préparateur en restauration rapide (H/F)Accepte les débutant(e)s
Contact privilégié de nos clients, vous êtes chargé(e) de l'accueil, du service et de la préparation des produits dans le respect des normes Brioche Dorée. A ce titre vos missions principales sont : Accueillir les clients et les conseiller Garantir un service de qualité et appliquer les standards définis par l'entreprise Réaliser les opérations d'encaissement Participer au développement commercial du restaurant Fabriquer les produits dans le respect des règles d'hygiène Participer au nettoyage du restaurant
- BRIOCHE DOREE
- Le Mans (72)
- CDI
- Mensuel de 1766.96€ à 1823.07€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Employé polyvalent de restauration F/HAccepte les débutant(e)s
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients - Conseiller et prendre les commandes. - Assurer le service et l'encaissement. - Préparer les produits. - Assurer l'entretien et le nettoyage. Areas t'apporte sur un plateau - Des formations à chaque étape de ton parcours. - Des opportunités d'évolution et de mobilité dans toute la France et au sein de différentes enseignes. - Un 13ème mois versé au bout d'un an de travail. - Un repas fourni à chaque midi ou soir pendant votre travail. - Un minimum d'1 week-end non travaillé par mois. - Des majorations pour le travail à partir de 19h, les coupures et les dimanches. - Une prime transport. - Un CSE actif proposant des avantages : ex : chèques vacances et chèques cadeaux. - La garantie d'une bonne mutuelle d'entreprise et prévoyance. Pour nous rejoindre, l'envie d'apprendre suffit. Dès ton arrivée, tu seras formé à nos métiers et tu pourras même obtenir une certification qualifiante. Les ingrédients indispensables pour ce poste - Accueil chaleureux - Rigueur et organisation - Ecoute des clients - A l'aise et réactif - Sens du travail d'équipe ou sens du collectif Au regard de la diversité de nos métiers et de nos enseignes, cette annonce peut correspondre au sein d'AREAS à différents intitulés de postes. Areas s'engage ... Dans notre engagement en faveur de l'inclusion et de l'égalité en France, nous accueillons avec bienveillance toutes les candidatures, indépendamment de l'âge, du milieu social, du genre, de l'orientation ou des croyances. Nous favorisons un environnement de travail inclusif, adapté aux personnes en situation de handicap. Aie le goût de l'aventure et rejoins nos 6000 collaborateurs en France !
- ARCHE - QUICK
- Sarge les le Mans (72)
- CDI
- Mensuel de 1700.0€ à 1800.0€ sur 12.0 mois
Employé Polyvalent de Restauration (F/H) - Précigné (72) (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'un restaurant scolaire et en compagnie de votre Chef de cuisine, vous participer à la mise en place des couverts pour les maternelles. Vous assurer la surveillance des primaires et des maternelles pendant la pause déjeuner, et aidez si besoin. Vous rejoignez une équipe dynamique et autonome !Polyvalent, vous assurez le nettoyage des salles de restaurant, ainsi que la plonge.Bien entendu, vos missions se feront dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité. D'ailleurs, la démarche HACCP n'a plus de secret pour vous.Informations complémentaires :- 1er contrat proposé : 16/semaine, 4h/jour, horaires de 10h45 à 15h15, 30min de repas- 2ème contrat proposé : 20h/semaine, horaires de 11h15 à 16h45, 11h45 si pas de repas- Contrats en intermittence scolaire- Du lundi au vendredi, mercredi en repos- Parking à proximitéPourquoi nous rejoindre ?- D'authentiques restaurants où sont travaillés des produits bruts, locaux, de saison...- Une entreprise engagée avec une politique d'inclusion et de diversité en faveur de tous,- Des évolutions de carrière : au travers de nos différents segments d'activité et/ou en prise de responsabilités- Une participation aux bénéfices, une épargne retraite avec abondement de l'entreprise et un 13ème mois,- Le repas offert lors du service,- Un accès au CSE groupe et ses nombreux avantages (vacances, billets loisirs, offres cosmétiques, abonnements sportifs...),- Une mutuelle et un système de prévoyance,- Une dimension humaine propice au bien-être au travail : proximité avec la clientèle, les équipes et le management.
- St Mars la Briere (72)
- CDI
Employé de restauration H/F - CDI 24h
Descriptif de l'offre Nous recrutons un Employé de Restauration H/F pour l'un de nos restaurants d'entreprise situé au MANS (72) Type de contrat : CDI - Temps partiel 24hPlanning : Du Lundi au Vendredi, de 9h à 15hAvantage sociaux : 13ième mois, RTT, CE, Mutuelle Entreprise, Repas Fournis, Primes. Missions Plus de détails ?Vous participez à la production culinaire (principalement le froid : les entrées, sandwich, salades...)Vous participez au service (réassort, relation client, service chaud, caisse, cafétéria...)Vous participez à la plonge et aux opérations de nettoyageVous respectez les règles d'hygiène et de sécurité Profil recherché et Formations Etre Employé(e) de restauration au sein de l'un de nos restaurants c'est avoir le sens aigu de l'esthétique culinaire, avoir la pêche mais aussi l'esprit d'équipe.
- Le Mans (72)
- CDI
Agent polyvalent de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Les restaurants universitaires recherchent un agent polyvalent de restauration à compter de début septembre 2024 à 100% du lundi au vendredi. Les missions principales seront : - production entrées/desserts - mise en place service - service - plonge - nettoyage des locaux Poste en CDD d'1 mois potentiellement renouvelable.
- RESTAURANT UNIVERSITAIRE VAUROUZE
- Le Mans (72)
- CDD
- Mensuel de 1800.0€ sur 12.0 mois
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
Description du poste : - Votre mission est de préparer nos délicieuses pizzas, sandwichs, quiches, nos différentessalades...et nos nombreuses tartes et desserts. Attention : chez Ange Plaisir rime toujours avec Respect de nos clients et de nos valeurs.Pour cela, vous faites preuve de rigueur et d'organisation pour assurer toute la productionjournalière, vous êtes garant du nettoyage, de l'application des règles d'hygiènes et du suivides dates de consommation de nos produits. Chez Ange, intégration rime avec formation à nos produits, nos méthodes et notre concept. Description du profil : - Vous êtes sérieux (se), dynamique, avez le goût du travail bien fait. - Vous êtes idéalement issu(e) d'une formation dans le domaine de la restauration / pâtisserie et détenez une première expérience en boulangerie ou dans cadre similaire - On vous embarque dans l'aventure Ange à durée indéterminée. - Afin de permettre une bonne rotation des plannings de chaque membre de l'équipe, vous alternez des horaires d'ouverture, de journée et de fermeture. - Vous partagez nos valeurs et souhaitez rejoindre un groupe dynamique en plein développement qui offre des possibilités d'évolution ? N'hésitez plus, vous aussi, soyez diablement meilleur, et postulez !
- Le Mans (72)
- CDI
- Annuel de 22000€ à 30000€
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
Description du poste :***Accueillir chaleureusement nos clients dans notre esprit délicieusement sympa. * Respecter les fondamentaux : accueil, conseil, encaissement et règles d'hygiène (élémentaire, mon cher Watson) * Donner un coup de main à vos coéquipiers du magasin dans leurs missions de préparations et cuissons de certains produits. On est tous solidaires ! * repos le dimanche et 1 jour en semaine * horaires 11H30 19H30 Description du profil :***Vos super-pouvoirs : l'enthousiasme, un relationnel au top et l'envie de donner du bonheur à vos clients. * Votre recette : polyvalence, adaptabilité et sens de l'organisation... * ... mais surtout, un sourire et un esprit d'équipe XXL ! * CAP vente demandé ou expérience 2 ans en restauration
- La Chapelle St-Aubin (72)
- CDI
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Di Napoli Pizza la Flèche recherche un équipier polyvalent de restauration H/F en CDD 6 mois 35h à pourvoir dés maintenant. Vos missions: - Accueil physique et téléphonique des clients. - Encaissement commandes. - Aide à la préparation panini et produits Tex Mex ( cuisson potatoes etc...). - Livraison possible si permis B. Les débutant sont acceptés si motivés et ouverts à l'apprentissage d'un nouveau métier. Une formation est prévue à la prise de poste. Travail du mardi au dimanche soir (repos lundi et dimanche midi) de 11h00 à 14h00 et 18h00 22h00 (23h le week-end). Repas midi et soir offerts.
- ALLO DI NAPOLI
- La Fleche (72)
- CDD
- Horaire de 11.65€
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le contrat vous est proposé dans le cadre de remplacements à effectuer au sein de l'EHPAD (intensité horaire et durée variable). Remplacement sur le septembre, contrat renouvelable. Trois weekend travaillés dans le mois. Vos missions : Préparation des repas : épluchage de légumes, confection de plats selon les menus préétablis. Nettoyage de la vaisselle des restauration collective. Service. Préparation des couverts. Application des règles d'hygiène et de sécurité. Assurer l'entretien des locaux. Une première expérience en emploi ou en stage serait un plus.
- EHPAD LA CHANTERIE
- Coulans sur Gee (72)
- CDD
- Autre
Employé Polyvalent de Restauration (F/H) - Précigné (72) (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'un restaurant scolaire et en compagnie de votre Chef de cuisine, vous participer à la mise en place des couverts pour les maternelles. Vous assurer la surveillance des primaires et des maternelles pendant la pause déjeuner, et aidez si besoin. Vous rejoignez une équipe dynamique et autonome !Polyvalent, vous assurez le nettoyage des salles de restaurant, ainsi que la plonge.Bien entendu, vos missions se feront dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité. D'ailleurs, la démarche HACCP n'a plus de secret pour vous.Informations complémentaires :- 1er contrat proposé : 16/semaine, 4h/jour, horaires de 10h45 à 15h15, 30min de repas- 2ème contrat proposé : 20h/semaine, horaires de 11h15 à 16h45, 11h45 si pas de repas- Contrats en intermittence scolaire- Du lundi au vendredi, mercredi en repos- Parking à proximitéPourquoi nous rejoindre ?- D'authentiques restaurants où sont travaillés des produits bruts, locaux, de saison...- Une entreprise engagée avec une politique d'inclusion et de diversité en faveur de tous,- Des évolutions de carrière : au travers de nos différents segments d'activité et/ou en prise de responsabilités- Une participation aux bénéfices, une épargne retraite avec abondement de l'entreprise et un 13ème mois,- Le repas offert lors du service,- Un accès au CSE groupe et ses nombreux avantages (vacances, billets loisirs, offres cosmétiques, abonnements sportifs...),- Une mutuelle et un système de prévoyance,- Une dimension humaine propice au bien-être au travail : proximité avec la clientèle, les équipes et le management.
- St Mars la Briere (72)
- CDI
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
Description du poste : - Votre mission est de préparer nos délicieuses pizzas, sandwichs, quiches, nos différentes salades...et nos nombreuses tartes et desserts. Attention : chez Ange Plaisir rime toujours avec Respect de nos clients et de nos valeurs. Pour cela, vous faites preuve de rigueur et d'organisation pour assurer toute la production journalière, vous êtes garant du nettoyage, de l'application des règles d'hygiènes et du suivi des dates de consommation de nos produits. Chez Ange, intégration rime avec formation à nos produits, nos méthodes et notre concept. Description du profil : - Vous êtes sérieux (se), dynamique, avez le goût du travail bien fait. - Vous êtes idéalement issu(e) d'une formation dans le domaine de la restauration / pâtisserie et détenez une première expérience en boulangerie ou dans un cadre similaire - On vous embarque dans l'aventure Ange à durée indéterminée. - Afin de permettre une bonne rotation des plannings de chaque membre de l'équipe, vous alternez des horaires d'ouverture, de journée et de fermeture. - Vous partagez nos valeurs et souhaitez rejoindre un groupe dynamique en plein développement qui offre des possibilités d'évolution ? N'hésitez plus, vous aussi, soyez diablement meilleur, et postulez !
- Le Mans (72)
- CDI
- Annuel de 22000€ à 25000€
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Au sein de l'équipe du magasin, en tant Equipier·e Polyvalent·e à temps plein, vous serez en charge de * l'accueil des clients, * la prise de commande, * la préparation des produits à la commande selon nos techniques Domino's * la livraison en scooter ou en vélo électrique. Garant·e de la satisfaction client, vous participerez directement au bon fonctionnement du magasin. C'est l'occasion d'acquérir des compétences professionnelles variées ! INFOS PRATIQUES :***Contrat : CDI à temps plein * Localisation : Le Mans * Temps de travail : 35h * Démarrage : Dès maintenant * Rémunération : 11.65€/heure Description du profil : Vous souhaitez rejoindre une équipe accueillante et challengeante qui saura vous former à nos process Dominos, aux règles applicables à la restauration rapide. Nous recherchons des candidat·es :***avec un fort esprit d'équipe, le sens du service client et l'envie d'apprendre. * ayant le permis AM/ BSR/ Permis B * avec l'envie d'acquérir de nouvelles compétences et d'évoluer rapidement
- Le Mans (72)
- CDI
- Mensuel de 1617€
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
Vous aurez à réaliser : la prise de commandes, la préparation des menus, l'encaissement, la gestion de la caisse, la préparation cuisine. Vous avez un contact client, le sens du service, une résistance au stress, de la rapidité et vous aimez le travail en équipe Travail en station debout prolongée, Vous travaillez en horaires décalés Merci de transmettre vos CV à : recrutement@eman72.fr
- KFC
- Le Mans (72)
- CDI
- Autre
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
Description du poste : - Votre mission est de préparer nos délicieuses pizzas, sandwichs, quiches, nos différentessalades...et nos nombreuses tartes et desserts. Attention : chez Ange Plaisir rime toujours avec Respect de nos clients et de nos valeurs.Pour cela, vous faites preuve de rigueur et d'organisation pour assurer toute la productionjournalière, vous êtes garant du nettoyage, de l'application des règles d'hygiènes et du suivides dates de consommation de nos produits. Chez Ange, intégration rime avec formation à nos produits, nos méthodes et notre concept. Description du profil : - Vous êtes sérieux (se), dynamique, avez le goût du travail bien fait. - Vous êtes idéalement issu(e) d'une formation dans le domaine de la restauration / pâtisserie et détenez une première expérience en boulangerie ou dans cadre similaire - On vous embarque dans l'aventure Ange à durée indéterminée. - Afin de permettre une bonne rotation des plannings de chaque membre de l'équipe, vous alternez des horaires d'ouverture, de journée et de fermeture. - Vous partagez nos valeurs et souhaitez rejoindre un groupe dynamique en plein développement qui offre des possibilités d'évolution ? N'hésitez plus, vous aussi, soyez diablement meilleur, et postulez !
- Le Mans (72)
- CDI
- Annuel de 22000€ à 30000€