Employé polyvalent (H/F)Accepte les débutant(e)s
Dans le cadre de l'ouverture d'un restaurant de cuisine du monde sous format buffet à volonté à compter du 10 juin, plusieurs postes sont à pourvoir en tant qu'employé(e) polyvalents de restauration ; Vous travaillerez tous les matins mardi mercredi jeudi vendredi soit de 10Hà 15H ou bien de 18H à 23H et le samedi et dimanche de 10H à 15H . Avec 1 jours de repos par semaine. Vous assurez l'accueil des clients, prise des commandes, service des boissons et débarrassage des tables et entretien de la salle.
- JIN&ZHOU SARL
- Mouilleron le Captif (85)
- CDI
- Restauration + Autre
Employé(e) polyvalent(e) petit déjeuner (H/F)Accepte les débutant(e)s
Hôtel Ibis La Roche-Sur-Yon propose poste employé(e) polyvalent(e) 25 heures en CDI pour le service du petit déjeuner, mise en place du buffet,suivi du service. Horaires du matin de 7h00 à 12h00 avec deux jours de repos consécutifs. Mutuelle obligatoire. Contact: mail: dcourty@agphotels.com / Tel: 06.70.07.21.52
- ODYSSEY HOTELS
- Mouilleron le Captif (85)
- CDI
- Mensuel de 1270.0€ à 1290.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Agent de restauration en EHPAD (H/F)Accepte les débutant(e)s
Agent de restauration H/F en EHPAD (Établissements d'Hébergement pour Personnes Âgées Dépendantes) Missions principales : _ Service à table à l'assiette _ Préparation les tables avant le service _ Débarrassage les tables après le repas _ Portage des repas en chambre le soir pour certains résidents _ Transfert des résidents en fauteuils roulants _ Ponctuellement et en roulement avec l'équipe, les missions de plonge L'agent peut également être associé à l'animation et peut être porteur de projets et/ou thèmes d'animation auprès des résidents. Le temps de travail est de 80%
- EHPAD RESIDENCE DE L'AUBRAIE
- Bretignolles sur Mer (85)
- CDI
- Autre
EMPLOYÉ POLYVALENT H/F (H/F)Accepte les débutant(e)s
RESPONSABILITÉS : Notre restaurant SUSHI DESTINATION recherche "La future pépite" d'un restaurant typique asiatique, confectionnant de délicieux sushi/ramen/Bobun ! Le restaurant propose de la vente à emporter, il dispose d'une salle d'une trentaine de couvert et d'une terrasse. Votre poste : * EMPLOYE/E POLYVALENTE RESTAURATION h/f * CDI ( à pourvoir dès que possible) * Temps plein : 36h00 hebdomadaire Vos missions : * Accueil les clients, savoir parfaitement la carte pour les aider à choisir les plats. Encaissement. * Service en salle * Entretien de la cuisine * Respect des règles d'hygiène et de sécurité PROFIL RECHERCHÉ : Pour le poste d'employé de restauration spécialisé dans la cuisine asiatique, voici le profil recherché : Compétences et Qualifications : - Expérience en Cuisine : Expérience préalable en restauration rapide ou dans un poste similaire. - Connaissance des techniques de découpe légumes/viandes. - Hygiène et Sécurité Alimentaire: Compréhension et application stricte des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Capacité à maintenir un espace de travail propre et organisé. Qualités Personnelles : - Rapidité et Efficacité : - Capacité à travailler rapidement tout en maintenant une haute qualité de préparation. - Efficacité sous pression, notamment durant les heures de pointe. - Esprit d'Équipe : Aptitude à collaborer avec les autres membres de l'équipe - Excellentes compétences en communication. - Sens du Détail : - Souci du détail pour assurer la consistance et la présentation des plats. - Capacité à suivre des recettes et des directives de manière précise. Formation et Certification : - Diplôme : Diplôme en arts culinaires ou en restauration est un atout, mais pas obligatoire. Motivation et Engagement : - Passion pour la Cuisine : Enthousiasme pour la préparation de la cuisine. Désir d'apprendre et de s'améliorer continuellement. - Orientation Client : - Engagement à fournir une excellente expérience client à travers la qualité des plats servis.
- SUSHI ETOILE
- St Gilles Croix de Vie (85)
- CDI
- Mensuel de 1900.0€ à 2200.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Serveur / Serveuse polyvalent(e) (H/F)
Les missions seront les suivantes : - Diriger la salle pendant l'absence du maître d'hôtel - Accueillir les clients, les conseiller - Prendre les commandes et suivre le service - Servir au bar - Appliquer les règles de présentation et d'hygiène - Dressage salles de séminaires - Aide au service d'étage occasionnel CONDITIONS DE TRAVAIL : - Contrat saisonnier de 39h (heures supplémentaires majorées) - Etablissement fermé vendredi soir, samedi et le dimanche soir (1 Week end sur 2) - Exemple Amplitude Horaires : 9h / 15h et 19h / 22h ou 9h / 17h - Rémunération : Selon expérience - Avantage en nature repas - Mutuelle et prévoyance
- Montaigu Vendee (85)
- CDI
- Mensuel de 2183.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle