Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : vous ferez partie de notre équipe dédiée à offrir un service rapide et amical tout en garantissant la satisfaction de nos clients. Vos responsabilités incluront, mais ne se limiteront pas à : - Préparation des commandes et service aux clients. - Cuisson et assemblage des produits alimentaires. - Gestion de la caisse et des transactions. - Maintien de la propreté et de l'hygiène de l'aire de travail. - Réapprovisionnement des stocks et gestion de l'inventaire. - Réponse aux questions des clients et fourniture d'informations sur le menu. - Respect des normes de sécurité alimentaire et des procédures de l'entreprise. Qualifications : - Excellentes compétences en service à la clientèle. - Capacité à travailler rapidement dans un environnement au rythme rapide. - Bonne communication et aptitudes à travailler en équipe. - Souci du détail et engagement envers la propreté et l'hygiène. - Disponibilité flexible, y compris les week-ends et les jours fériés. Avantages : - Salaire compétitif. - Possibilités d'avancement. - Formation complète. - Environnement de travail dynamique et convivial. Amplitude horaire 11H à 2H du matin ** Le poste est ouvert aux personnes éligibles à la Reconnaissance de la Qualité de Travailleur Handicapé (RQTH) **
- POINT B
- Les Mureaux (78)
- CDI
- Mensuel de 1767€ sur 12.0 mois + Restauration
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Sous l'autorité du directeur délégué et au sein d'une équipe vous serez en charge en tant qu'agent polyvalent de restauration : - dresser et préparer les plats froids - contrôler qualitativement et quantitativement la production et effectuer le ravitaillement des plats ou des préparations - nettoyer les matériels et la zone de production conformément aux modes opératoires définis - effectuer le service en chaîne de distribution Horaires : du lundi au vendredi entre 7h30 et 15h30 en équipe. taux horaire : 15.02€/h Mission de 2 mois basée à Saint-Germain-en-Laye (78). Description du profil : Pour cette mission vous devez : - connaître les règles d'hygiène, de sécurité et d'HACCP - être rapide et polyvalent - expérience obligatoire dans le domaine
- St Germain en Laye (78)
- Intérim
Burger King France - Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Si vous nous recrutez en tant qu'équipier.ère de restauration, vos missions seront les suivantes : User de votre plus beau sourire et de votre énergie débordante pour servir au mieux nos merveilleux clients Mettre à profit votre sens relationnel (à en faire rougir nos tomates fraîches) pour développer le travail d'équipe au sein du restaurant Préparer et servir nos généreux burgers dans les règles de l'art (y compris hygiène et sécurité) Manipuler avec prudence et délicatesse nos ingrédients (frais & français) Vous avez : Un esprit d'équipe bien cuit Un sourire à point Une capacité d'adaptation saignante Une envie bleue de grandir Une sympathie débordante et un sens de l'humour aiguisé Nous avons : Une ambiance de feu Notre délicieux WHOPPER® Des emplois du temps flexibles De belles opportunités d'évolution Et ce n'est qu'un début ! Pour vous et entre nous. Alors, à vous d'écrire votre BK Story ! Pssst. ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l'année. Si ce n'est pas aujourd'hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bien au chaud votre candidature. Sachez que chez BURGER KING® on a très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.
- Burger King France
- Montigny le Bretonneux (78)
- CDI
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration EXTRA (H/F)
Bienvenue à l'Holiday Inn Express Paris Velizy, 3* - 111 chambres ! Nos clients attendent beaucoup de notre hôtel alors si vous êtes un personne bienveillante et disponible - Vous êtes le(la) futur ambassadeur(drice) de l'Holiday Inn Express Paris Velizy ! Vous devez jouer plusieurs rôles et être un expert(e) sur place, de sorte que vous puissiez diriger nos clients vers les meilleures références. Ce qui nous importe: votre dynamisme, votre personnalité et avant tout, votre attitude, celle qui donne le sourire aux clients et à vos collègues ! Horaires soit du matin au petit-déjeuner soit lors d'évènements de banquet L'action d'accueil et satisfaction clientèle est au cœur de ce poste. Voici vos responsabilités ; Il (elle) est responsable de la bonne relation avec la clientèle, tant lors des contacts le matin que le soir. Il (elle) suit les procédures de notre chaîne IHG (Intercontinental Hotel Group), Il (elle) est responsable de la bonne mise en place du petit-déjeuner et du soir/banquet Il (elle) assure une partie du service petit-déjeuner et du service snacking/bar le soir,
- HOLIDAY INN EXPRESS VELIZY
- Velizy Villacoublay (78)
- CDD
- Horaire de 11.8€ sur 0.0 mois
Equipier Polyvalent (H/F)
IntroductionTravailler chez Lidl, c'est bien plus qu'un job ! C'est permettre à nos clients d'avoir la meilleure expérience possible dans nos supermarchés ! En rejoignant notre équipe, tu intègres une entreprise en pleine croissance où tu peux mettre à profit ta polyvalence et ta réactivité à travers différentes missions qui rythment tes journées. Tu fais partie d'une équipe dynamique, dont la principale mission est d'assurer le bon fonctionnement de votre surface de vente.Le poste nécessite d'être disponible certains samedis et/ou dimanches, selon la localisation du supermarché.MissionsEn tant qu'Equipier Polyvalent, tu contribues à une expérience d'achat satisfaisante pour nos clients. Afin d'atteindre cet objectif commun, tu intègres une équipe qui t'accompagne dans tes missions quotidiennes :Assurer le bon approvisionnement des rayons,Garantir l'encaissement fiable des produits,Garantir la qualité et la fraîcheur des produits,Participer à la production des produits du point chaud (pains, viennoiseries, snacking),Entretenir un supermarché propre et agréable,Accueillir les clients et répondre à leurs demandes,Appliquer au quotidien le concept commercial Lidl.ProfilQue tu aies déjà une expérience professionnelle ou que tu démarres dans la vie active, nous recherchons avant tout une personnalité. Tu aimes travailler en équipe pour progresser ensemble ?Tu es organisé(e) et tu sais prioriser tes actions ?Tu es doté(e) d'un bon sens relationnel et tu aimes le contact client ?Tu as le goût du challenge et de la performance ?Si tu as répondu oui à ces questions, alors n'hésite pas à rejoindre la #TeamLidl.Rejoindre LidlNous reconnaissons le travail et l'investissement de chacun en te proposant :Une rémunération évolutive avec un salaire mensuel brut à l'embauche : 1 636 €, après 1 an : 1 694 €, après 2 ans : 1 752 €,Un salaire versé sur 13 mois,Une prime d'ancienneté au bout de 3 ans et au-delà, Une prime de participation et/ou d'intéressement (en fonction des résultats de l'entreprise),Une valorisation du temps de travail car chez Lidl, chaque minute travaillée est payée,Un meilleur équilibre vie professionnelle/vie privée avec la communication des plannings 4 semaines à l'avance,Un parcours d'intégration avec une formation personnalisée sur ton métier, Une carrière avec des possibilités d'évolution vers les postes de Coordinateur Caisse Accueil, Adjoint Manager, Responsable de Supermarché ou d'autres postes en Direction Régionale.Intégrer Lidl, c'est également rejoindre une entreprise certifiée TOP Employer depuis 2019 ! Ce Label récompense notre politique RH, nos engagements en termes d'égalité Femme/Homme, de diversité & d'inclusion, mais également le travail de nos équipes sur le terrain au quotidien.Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Selon les besoins spécifiques de chacun, un aménagement matériel et/ou organisationnel du poste de travail sera étudié.
- St Cyr l'Ecole (78)
- CDI
DUPONT RESTAURATION - Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
En équipe, vous participez à la préparation et au conditionnement des plats au sein de notre cuisine centrale. Polyvalent, vous assurez vos missions dans diverses situations de travail (chaud, froid, plonge, légumerie.). Vous assurez également la propreté du matériel et des locaux. Bien entendu, vos missions se feront dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité. D'ailleurs, la démarche HACCP n'a plus de secret pour vous. Informations complémentaires : Du lundi au vendredi Horaires prévus : 6h-14h ou 9h-17h selon le planning 10 000 couverts/j Accessible en transports en commun Travail en secteur réfrigéré à prévoir Expérience non exigée, formation sur place Pourquoi nous rejoindre ? D'authentiques restaurants où sont travaillés des produits bruts, locaux, de saison. Une entreprise engagée avec une politique d'inclusion et de diversité en faveur de tous, Des évolutions de carrière : au travers de nos différents segments d'activité et/ou en prise de responsabilités Une prime de participation aux bénéfices et un 13ème mois Un accès au CSE et ses nombreux avantages Le repas offert lors du service, Accès au forfait de mobilité durable (remboursement indemnité kilométrique vélo) Prise en charge transport en commun à 50% par l'entreprise Une mutuelle et un régime de prévoyance Une dimension humaine propice au bien-être au travail : proximité avec la clientèle, les équipes et le management Vous êtes passionné par le service, polyvalent et avez l'esprit d'équipe. Vous avez idéalement une première expérience en restauration. Vous vous sentez concerné ? N'hésitez plus, votre place est à nos côtés ! La diversité constitue un axe important de notre politique RH, nous nous engageons alors à étudier chaque candidature à compétences égales.
- DUPONT RESTAURATION
- Gazeran (78)
- CDI
Burger King France - Agent / Agente de restauration rapide (H/F)Accepte les débutant(e)s
Si vous nous recrutez en tant qu'équipier.ère de restauration,vos missions seront les suivantes : User de votre plus beau sourire et de votre énergie débordante pour servir au mieux nos merveilleux clients Mettre à profit votre sens relationnel (à en faire rougir nos tomates fraîches) pour développer le travail d'équipe au sein du restaurant Préparer et servir nos généreux burgers dans les règles de l'art (y compris hygiène et sécurité) Manipuler avec prudence et délicatesse nos ingrédients (frais & français Vous avez : Un esprit d'équipe bien cuit Un sourire à point Une capacité d'adaptation saignante Une envie bleue de grandir Une sympathie débordante et un sens de l'humour aiguisé Nous avons : Une ambiance de feu Notre délicieux WHOPPER® Des emplois du temps flexibles De belles opportunités d'évolution Et ce n'est qu'un début ! Pour vous et entre nous. Alors, à vous d'écrire votre BK Story ! Pssst. ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l'année. Si ce n'est pas aujourd'hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bien au chaud votre candidature. Sachez que chez BURGER KING® on a très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.
- Burger King France
- Velizy Villacoublay (78)
- CDI
Employé polyvalent de restauration (H/F)
Sous la Responsabilité du Chef de Cuisine : Vous réalisez les préparations froides en suivant les fiches techniques (entrées, desserts .), et en veillant au respect des différents régimes alimentaires de nos résidents. Vous assurez la plonge des différents services : petit-déjeuner, déjeuner, diner. Vous veillez à l'entretien et la remise en état de votre poste de travail (locaux et matériel de cuisine) dans le strict respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire HACCP. Rejoignez Korian, les maisons de retraite de la communauté Clariane, certifiée "Top Employer 2024". Expert de l'accompagnement des personnes âgées et fragiles, Korian apporte chaque jour aux résidents de ses maisons des soins de qualité, faits de douceur et de bienveillance, réalisés par des équipes engagées. Aujourd'hui ce sont près de 270 maisons de retraite médicalisées, réparties partout en France qui accueillent les aînés et leurs familles afin que chacun se sente en sécurité et bien entouré.
- KORIAN VILLA SAINT ANTOINE
- Le Chesnay Rocquencourt (78)
- CDD
- Mensuel de 1972.0€ à 2000.0€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Nous recherchons un Agent de restauration collective H/F pour rejoindre l'équipe de notre client.***Missions :***- Plonge vaisselle, nettoyage assiettes, couverts, verres - Plonge batterie - Service des assiettes - Service des plats chauds / entrées Description du profil : Compétences attendues : - Expérience dans le domaine de la restauration - Sens du service client et bon relationnel - Capacité à travailler en équipe - Réactivité et gestion du stress - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Maîtrise des techniques de service en restauration
- St Remy les Chevreuse (78)
- Intérim
- Mensuel de 1617€
Préparateur de sandwichs H/FAccepte les débutant(e)s
Nous recherchons un(e) préparateur(trice) de sandwichs polyvalent(e). Les missions : Préparation des sandwichs selon les normes d'hygiène (HACCP) et la chaine du froid. Mise en place Nettoyage de l'espace de travail Travail 6 jours / 7 Établissement fermé le Lundi
- LA BONNE FOURNEE
- Mantes la Ville (78)
- CDI
- Mensuel de 1766.92€ sur 12.0 mois
Employé de restauration (H/F)
Description du poste : Le pôle Restauration de l'agence CRIT de Montigny recherche pour ses différents clients des Employés de restauration collective (H/F), pour intervenir dans le secteur des Yvelines (78). Vos missions seront les suivantes : -Participer à la production culinaire (production froide, entrées, desserts, sandwichs, découpe des fruits etc...) ; -Mettre en oeuvre des techniques de fabrication culinaire en respectant les fiches techniques et les modes opératoires ; -Garantir les bonnes pratiques ainsi que le respect des normes d'hygiène et de sécurité ; -Participer au service au self ; -Apporter un plus sur la qualité de service et du repas servi à nos convives ; -Assurer le nettoyage de votre poste. Description du profil : Profil recherché : -Vous avez une expérience significative dans une fonction similaire idéalement en restauration collective ; -Vous êtes de formation ou équivalent BEP ou CAP en restauration -Vous connaissez idéalement les normes HACCP. -Vous êtes organisé(e), rigoureux(se), efficace avec un bon esprit d'équipe. -Vous faites preuve d'un excellent relationnel. Si vous êtes prêt à relever ce défi excitant et à apporter votre touche personnelle à un événement d'exception, rejoignez-nous dès maintenant ! Ne manquez pas cette opportunité de faire partie d'une expérience culinaire mémorable ! Travailler avec CRIT, c'est : -Bénéficier d'un Compte Epargne Temps (CET) avec un taux de rémunération exceptionnel de 5% ; -Un accès à vos contrats, vos heures travaillées et votre solde CET directement sur l'appli myCRIT ; -Profiter de notre CSE : Cadeaux, ANCV, Cinéma, shopping, bons plans etc....
- Montigny le Bretonneux (78)
- Intérim
- Mensuel de 1617€ à 1911€
Employé de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Les missions qui vous attendent sont les suivantes :***Réaliser les préparations culinaires simples froides selon les menus établis par le responsable de cuisine.***Réaliser les préparations culinaires chaudes ou réchauffage des plats préparés selon les menus établis par le responsable de cuisine.***Réaliser la plonge à la machine automatisé et/ou de la plonge batterie et participer au nettoyage de la cuisine.***Mise en place de la salle de repas et le service à table.***Assurer le remplissage des chariots pour la distribution de repas.***Assurer le service des repas au sein des selfs scolaire. Ces missions doivent être effectué dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité HACCP* Description du profil : Les profils que nous recherchons : Expérience : Une première expérience en restauration obligatoire et idéalement en restauration collective Formation : Formation en cuisine/ restauration appréciée***Connaissance des règles d'hygiène HACCP***Bonne capacité d'adaptation pour assurer l'ensemble des tâches***Rigueur dans le suivi des recettes et consignes***Esprit d'équipe pour pouvoir travailler avec les autres employés de cuisine Conditions et rémunérations du poste : Amplitude horaire max. : 7h30 à 15h00 Jour de travail : Du lundi au vendredi Rémunération horaire brut : 11.65€ + 10% indemnité de fin de mission + 10% indemnité de congés payés AVANTAGES :***Compte épargne temps***Possibilité de formation et d'évolution***Aides du FASTT***LES PLUS RAS Si vous vous reconnaissez dans ce poste, n'hésitez pas et POSTULEZ dès maintenant. "Nous sommes en recherche permanente de ce type de profil"
- Noisy le Roi (78)
- Intérim
Employé de restauration (H/F)
Description du poste : Nous sommes à la recherche d'employé de restauration H/F ! Les différentes tâches seront : - Assurer le service - La propreté du self - Aide à la préparation ( épluchage, déboitage, etc ... ) - S'assurer des normes d'hygiène Description du profil : Vous êtes a la recherche d'un poste d'employé de restauration H/F ? Vous possédez au minimum 1 ans d'expérience ? Vous êtes quelqu'un qui aime relever de nouveaux défis ? Vous connaissez les normes HSCP via votre précédente expérience ou vos études ? Alors n'attendez plus ! Postuler à cette offre, elle est faites pour vous !
- Le Mesnil le Roi (78)
- Intérim
Chef De Tandoor et Desserts Bangladaise (H/F)
Vos missions : - Travail au tandoor pour la préparation des grillades et du pain. - Expert en dessert bangladais - Effectuer la plonge maisons palace . - Assurer la propreté du restaurant. Planning en rotation. Horaires : 12H00 à 14H30 ET 18H à 22H45
- APON
- Maisons Laffitte (78)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Chèque repas
Employé de restauration (H/F)
Description du poste : MOBILE AGENCE D EMPLOI spécialiste en recrutement INTERIM / CDD / CDI Description du profil : Nous recrutons pour l'un de nos clients spécialisés dans le domaine de la restauration collective EMPLOYE DE RESTAURATION (H/F)***Votre mission : Effectuer la préparation préliminaire des ingrédients (déconditionner, laver, éplucher, tailler, émincer, trancher, couper,) Réaliser des préparations chaudes et froides en contrôlant leur qualité gustative et visuelle Conditionner les préparations en respectant les grammages indiqués par les fiches techniques existantes Mettre en place et approvisionner le self Ranger le self et la salle Réceptionner, contrôler et stocker les livraisons Participer aux inventaires mensuels Participer à la plonge Appliquer les bonnes pratiques d'hygiène Appliquer les règles HACCP
- Chatou (78)
- Intérim
- Mensuel de 1617€
Employé(e) polyvalent(e) restauration rapide H/FAccepte les débutant(e)s
Depuis plus de 40 ans, Pomme de Pain régale les amateurs de sandwichs croustillants et de produits de qualité. Misant sur un savoir-faire reconnu, associant la tradition culinaire française et l'envie de faire de chaque repas un moment de plaisir et de goût, Pomme de Pain séduit aujourd'hui plus de 15 millions de clients au sein de ses 108 restaurants. * Ce poste est handi-accessible* ROME : G1603 Equipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide Poste en CDI, 24 à 30h/semaine Statut employé Salaire : SMIC Postes basés à Boulogne Horaires variables Niveau Bac hôtellerie-restauration ou commerce souhaité, pas exigé Vous participez à la fabrication de l'ensemble des produits, dans le respect des normes d'hygiène et des procédures. Vous êtes chargé(e) d'accueillir et de conseiller notre clientèle, avec sourire et dynamisme. Vous assurez une prise de commande rapide et agréable et conseillez les clients selon leurs goûts. Vous assurez l'encaissement de manière rigoureuse. Vous vous occupez de l'entretien des salles et des parties communes afin de garantir la convivialité et la propreté des locaux. Poste nécessitant une station debout permanente et une bonne gestion du stress en raison des pics d'activité. Anglais conversationnel nécessaire. Avantages : horaires sans coupures, mutuelle, CE, PEE, prime annuelle conventionnelle, repas et tenues fournis, une école de formation en interne, et surtout, de véritables perspectives d'évolution! Type d'emploi : Temps plein, Temps partiel, CDI Rémunération : 11,65€ par heure Nombre d'heures : au moins 24 par semaine Avantages : * Flextime Horaires : * Disponible le week-end * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Prime annuelle * Primes Lieu du poste : En présentiel
- Guyancourt (78)
- CDI
Premier Equipier de Restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
RESPONSABILITÉS : Au sein de l'équipe d'un magasin, vous deviendrez rapidement polyvalent : accueil de nos clients, prise de commande, préparation des produits à la commande selon nos techniques Domino's et livraison en scooter. En tant que Premier Equipier, vous soutiendrez le Manager du magasin et participerez à l'organisation des services, la formation des nouveaux entrants, les inventaires, réception de marchandises, réclamations clients... Venez découvrir davantage nos métiers sur notre site Carrières ! PROFIL RECHERCHÉ : Vous êtes reconnu pour votre leadership, votre esprit d'équipe, votre dynamisme et votre excellent relationnel. Vous souhaitez rejoindre une équipe accueillante et challengeante qui saura vous former à nos process Dominos, aux règles applicables à la restauration rapide. Vous êtes disponible plusieurs midis ou soirs par semaine et souhaitez acquérir de nouvelles compétences et évoluer rapidement grâce à votre implication vers de nouvelles responsabilités.
- Domino's
- St Germain en Laye (78)
- CDI
Employé de restauration (H/F)
Votre agence Partnaire Noisy Le Grand, avec son équipe dynamique et souriante a le poste qu'il vous faut Vous travaillerez au sein d'une collectivité humaine en pleine expansion dans le domaine de la santé. Pour l'ouverture d'un nouveau site, l'entreprise recherche un Employé de Restauration (H/F) Les Alluets-le-Roi dans le cadre d'un CDI. Vous travaillerez en tant qu'Employé de Restauration (H/F) au sein d'une maison de retraite, située dans la ville Les Alluets-le-Roi, sur les missions suivantes : - Préparer les légumes - Préparer et dresser les mets froids par assemblage des différents éléments nécessaires - Effectuer le ravitaillement en salle ou en cuisine - Débarrasser, nettoyer, ranger la salle et/ou les plateaux-repas - Participer au lavage de la vaisselle et de la batterie - Nettoyer les locaux - Livrer et distribuer les repas Horaires: Du vendredi au dimanche de 7h30 à 15h30. Vous êtes capable de vous conformer à des modes de fabrication précis et à des règles d'hygiènes définies. Vous vous adaptez à diverses situations de travail, vous aimez le travail en équipe et vous savez exécuter rapidement les tâches. Contrat 21h par semaine 11,65 de l'heure Prime 10% pour les samedis et dimanches travaillés. Mes avantages : - Une mutuelle santé / une prévoyance - Un CET, compte épargne temps qui rémunère votre épargne à 5% - Des indemnités de fin de mission à hauteur de 10% - Des chèques cadeaux parrainage jusqu'à 100 euros - Un comité d'entreprise dès le premier mois de mission
- PARTNAIRE
- Les Alluets le Roi (78)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ à 12.0€ sur 12.0 mois
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Pour l'ouverture de notre restaurant, nous recherchons des équipiers polyvalents h/f, en contrat à durée indéterminée. Vous aurez en charge de garantir un service de qualité et de veiller à la satisfaction des clients. Une formation préalable à l'embauche - financée et indemnisée selon votre profil - vous sera dispensée. Votre profil : - vous êtes débutant et souhaitez être formé pour rejoindre durablement une équipe et participer au challenge de l'ouverture de l'établissement, - les métiers de la restauration vous attirent et vous souhaitez être polyvalent Rejoignez-nous ! Vos principales missions seront : - accueillir les clients - respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires - préparer les mets en cuisine - prendre les commandes - servir les plats et boissons - veiller à la propreté et la mise en place de la salle Les plages horaires de travail seront réparties de 7h30 du matin à 1h00 du matin. Travail le samedi et dimanche - Repos : deux jours consécutifs RECRUTEMENT LORS D'UN JOB DATING ORANISE EN SEPTEMBRE 2024. Postulez sur cette offre pour être invité !
- STEWELL
- Velizy Villacoublay (78)
- CDI
- Mensuel de 1900.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle
Employé(e) Polyvalent(e) Livraison 20H (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons des employé(e)s polyvalent(e)s pour la plage du midi et quelques soirs pour 20h/semaine. Les missions seront : Assurer la prise de commande au comptoir et au téléphone : - Prendre les commandes au téléphone en limitant au maximum le temps d'attente en ligne du client en assurant une bonne image de marque - Prendre les commandes au comptoir en présentant une attitude courtoise et chaleureuse - Guider et conseiller le client dans ses choix en proposant un service personnalisé - Proposer et mettre en avant les promotions en cours - Encaisser les commandes et les remettre au client - Assurer la formation des nouveaux arrivants au comptoir et au téléphone - Réaliser de la vente additionnelle en proposant des boissons et/ou desserts et/ou autres produits - Organiser la distribution ponctuelle de flyers aux abords du magasin Assurer les livraisons à domicile des commandes : - Livrer les commandes reçues en magasin au domicile des clients dans les temps, en respectant le code de la route et en vérifiant qu'elles soient complètes - Assurer une bonne présentation et sa sécurité en ayant sa tenue et son matériel : gants, casque, manteau - Prendre soin de son matériel (scooter, batterie...) - Assurer une excellente relation client : sourire, conseil, sauces piquantes, prospectus, serviettes... Assurer l'entretien des locaux et respecter la sécurité alimentaire : - Suivre le planning de ménage à la lettre - Assurer l'application des bonnes pratiques d'hygiène - Assurer l'entretien des surfaces et des équipements
- DOMINO'S PIZZA
- Les Clayes sous Bois (78)
- CDI
- Horaire de 11.65€