Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurantAccepte les débutant(e)s
Vous souhaitez rejoindre une entreprise avec des valeurs humaines fortes ? Rejoignez Alice et l'équipe du Patapain de Saint Amand Montrond et devenez Vendeur & préparateur ! Patapain c'est une entreprise de restauration à la française, indépendante et familiale. Ce qui nous rend unique : une offre gourmande qui conjugue viennoiserie, restauration, barista et événements traiteur, un concept design, imaginé pour le confort des clients et une démarche RSE qui prend soin de l'environnement, et des gens bien qui font Patapain Vous épanouir dans vos missions : Vous aimez accueillir et conseiller nos clients pour leur proposer le produit qui sait ravir leurs papilles. Au sein de l'atelier cuisine de votre restaurant, vous préparez les recettes de notre offre restauration et pâtisserie et prenez soin de leur présentation en vitrine. Vous assurez l'entretien de l'espace client pour offrir un accueil convivial dans un environnement agréable. Dès votre intégration, l'équipe vous accompagne dans la réussite de votre parcours de formation. CDI 30H / semaine Les avantages Une remise personnelle de 20% sur les achats en Patapain Des bonus et des challenges 2 jours de repos consécutifs Des soirées Team Building CSE Profil Nous recrutons des personnalités, pas des profils ! Vous êtes souriant, dynamique, organisé et vous aimez apprendre de nouvelles choses chaque jour. Votre sens du contact et votre capacité d'adaptation vous permettent de vous épanouir au sein d'une équipe. Vous appréciez les journées qui ne se ressemblent pas, avec un planning différent chaque semaine.
- PAT A PAIN
- St Amand Montrond (18)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 0.0 mois
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurantAccepte les débutant(e)s
Ous souhaitez rejoindre une entreprise avec des valeurs humaines fortes ? Rejoignez Kévin et l'équipe du Patapain de Perrusson et devenez Vendeur & préparateur ! Patapain c'est une entreprise de restauration à la française, indépendante et familiale. Ce qui nous rend unique : une offre gourmande qui conjugue viennoiserie, restauration, barista et événements traiteur, un concept design, imaginé pour le confort des clients et une démarche RSE qui prend soin de l'environnement, et des gens bien qui font Patapain. Vous épanouir dans vos missions : Vous aimez accueillir et conseiller nos clients pour leur proposer le produit qui sait ravir leurs papilles. Au sein de l'atelier cuisine de votre restaurant, vous préparez les recettes de notre offre restauration et pâtisserie et prenez soin de leur présentation en vitrine. Vous assurez l'entretien de l'espace client pour offrir un accueil convivial dans un environnement agréable. Dès votre intégration, l'équipe vous accompagne dans la réussite de votre parcours de formation. CDI temps partiel: 30h / semaine Les avantages Une remise personnelle de 20% sur les achats en Patapain Des bonus et des challenges 2 jours de repos consécutif Des soirées Team Building CSE Profil Nous recrutons des personnalités, pas des profils ! Vous êtes souriant, dynamique, organisé et vous aimez apprendre de nouvelles choses chaque jour. Votre sens du contact et votre capacité d'adaptation vous permettent de vous épanouir au sein d'une équipe. Vous appréciez les journées qui ne se ressemblent pas, avec un planning différent chaque semaine.
- PATAPAIN
- Perrusson (37)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 0.0 mois
Buffalo Grill - Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Votre envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence. Ce qui vous attend si vous décidez de nous rejoindre : Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que vous puissiez vous épanouir et donner le meilleur de vous-même. Vous souhaitez intégrer la maison du BBQ ? En étroite collaboration avec le chef grillardin et animé par un bon esprit de service, vous assurerez l'entretien et la disponibilité de la vaisselle, la bonne présentation des plats pour satisfaire nos clients. Par ailleurs, vous veillerez à une stricte application des règles HACCP une fois formé(e). Vos missions : Garantir la préparation des entrées et des desserts, en veillant scrupuleusement au respect des normes d'hygiène, dans le respect des délais, et avec le goût du détail Effectuer les rangements et les nettoyages de votre poste, de la vaisselle, des locaux et du matériel Participer au contrôle et au rangement des livraisons Notre Entreprise engagée dans le développement des talents, vous accompagnera dans le cadre de votre évolution professionnelle. Quelle que soit votre expérience, votre motivation pour la restauration, est une condition indispensable Rigueur dans le respect des règles d'hygiène Intérêt pour les métiers de bouche Formation ou expérience en cuisine souhaitée Sens du travail en équipe Envie de diffuser la chaleur de nos BBQ ? Nos postes sont évidemment ouverts aux personnes en situation de handicap
- Buffalo Grill
- Chateaudun (28)
- CDI
- Horaire de 11,72€ à 11,72€
Employé.e de restauration H/F
Ton agence TEMPORIS recherche pour l'un de ses clients un.e employé.e de restauration polyvalent.e Tu es, motivé.e, souriant.e... Tu aimes le contact avec les gens, la pression ne te fait pas peur, alors ce job est fait pour toi !! Notre client basé sur l'aire de repos à Theillay recherche pour sa saison estivale 2 employé.es de restauration polyvalent. Tu auras en charge le service des plats chauds mais aussi la mise en place du buffet froid (entrées, desserts), la plonge et le nettoyage de la salle, la réception des livraisons... Taux horaire : 11.88€ brut/heure Indemnités salissure : 0.08€ net/heure Travail en semaine + week-end mais toujours 2 jours de repos consécutifs Poste à pourvoir au plus vite !! Nous attendons ta candidature, alors à bientôt dans nos agences de Bourges ou Vierzon
- TEMPORIS
- Theillay (41)
- Intérim
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Vous êtes chargé(e) du service en salle et vous pouvez être amené(e) à aider en cuisine (plonge).
- LE CHEVAL BLANC
- St Just (18)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Employé polyvalent de restaurant (H/F) par la MRSAccepte les débutant(e)s
Dans le cadre de son ouverture prochaine sur TOURS, CREPE Touch recrute plusieurs Employés de Restauration en SERVICE en salle et en CUISINE (Aides de cuisine plongeurs et Cuisiniers crêpiers ) qui devront suivre une formation de 6 semaines sur TOURS avant la prise de poste. Ces Recrutements se feront pas la MRS : Méthode de Recrutement par Simulation sans CV. Pré requis : savoir Lire, écrire et compter. Vous êtes intéressés pour participer à une réunion d'information collective ? Alors postulez dès maintenant à cette offre ! Vos missions pour les Postes en Service : Assurer le service de plusieurs Tables ou la gestion d'un rang, Prendre les commandes, procéder aux encaissements, Dresser et débarrasser les tables et les consoles, Gérer le bar (Réalisation des boissons, cocktails, boissons chaudes), Réapprovisionner les stocks de boissons, de consommables VAE, Assurer les commandes VAE, Réceptionner des marchandises et ranger les réserves, Effectuer le Nettoyage de début et de fin de service, Gérer le matériel et les produits d'entretiens, Participer à la vente de produits additionnels et au conseil clientèle, Participer à l'entretien de la salle, du bar et des toilettes. Vos missions pour les poste en CUISINE : Aides de cuisine et plonge : Effectue un rapide tour de contrôle de la cuisine, des locaux de stockage et locaux du personnel Signale toute anomalie au responsable : Vaisselle Sale, Poubelles sales, Réalise l'inventaire des produits d'entretien et faire les remontées nécessaires aux passages des commandes, Réapprovisionne en Produits lessiviels, Allume le lave verre et le lave vaisselle à capot, Contrôle Le liquide du Lave Main, Contrôle la mise en place de la bobine à dévidage Centrale, Réceptionne les livraisons et procède au rangement des denrées, Passe la vaisselle au fur et à mesure pendant le service, Range au fur et à mesure, Anticipe et prend de l' avance sur la fin du service, Nettoie les plans de travail, le passe, les étagères inox, Vide, sort et nettoie les poubelles (intérieur et extérieur), Nettoie les Pétrins, Fouets et Batteurs, Nettoie à l'aide d'un lavette et du produit Bactéricide Alimentaire, Nettoie l'intérieur et l'extérieur du Micro Onde à l aide du lavette Humide, le plateau et le support Micro Onde à la Plonge., Nettoie, Désinfecte et Rince les Tiroirs, Etagères Frigo, le Passe Plat, le passe retour sale, les plans de travail en Inox, Eteint le lave vaisselle à Capot et le vider et le Nettoyer, Vidange et nettoie la Plonge (sous plonge et derrière plonge), Nettoie les étageres de la Plonge, le Lave Main, les sols, les regards d'écoulements des eaux Sales et désinfecte, Change l'huile des Friteuses et les nettoie avant de les remplir à nouveau, Nettoie l'intérieur et l'extérieur des Frigos et comptoirs réfrigérés, Allume le Lave Vaisselle à Capot, Remplit, Allume & Prépare la Mise en Place des Bains Marie, Met en Place les Saladettes, ... Vous pourrez intervenir sur le dressage des plats lors de rush en cuisine et également la plonge. Crêpiers Cuisiniers polyvalents : Prépare les ingrédients salées, sucrées et garnitures, plats salés, Salades, glaces, et Milkshakes, Confectionne les pates à crêpes, à Galettes, et à gaufres, Assiste le responsable de cuisine dans les approvisionnements et le contrôle des règles d'hygiène et de sécurité, Assure la production du service soutenue en cadence, Nettoie le matériel de cuisine, stockages, surfaces de préparation, Réceptionne, contrôle les marchandises et range les réserves, Assure la mise en place des postes Crêpes, galettes, Gaufres, salades bar et plats chauds, Peut assurer par roulement la plonge Maitrise les procédures, les Fiches techniques de préparation, Intervient sur les postes Gaufres, Frites, Desserts et Salades. Tient la cuisine en état, Approvisionne les saladettes, Les Bains Marie, les produits par anticipation, Contrôle le nettoyage de la Machine à chantilly .... CONTRATS EN CDI à temps complets ou temps partiels.
- AGENCE FRANCE TRAVAIL
- Tours (37)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste :***Préparer et cuire des pains, viennoiseries, pâtisseries et produits traiteur : c'est vous le chef d'orchestre. * Mettre en place le magasin pour donner envie aux gourmands. * Veiller aux fondamentaux : chez nous, respecter la qualité des produits et les règles d'hygiène est élémentaire, mon cher Watson. * Au besoin, aider à la vente pour servir nos délicieux clients. C'est un travail d'équipe ! * L'avenir appartient à ceux qui se lèvent tôt... ça tombe bien, on démarre à 5 h ! * Les conditions sont intenses: travail debout et manutention avec port de charges parfois lourdes. * Finie la routine : si on travaille souvent le week-end et les jours fériés, c'est pour mieux profiter des deux jours de congés en semaine. Description du profil :***Votre super-pouvoir : le dynamisme, c'est obligé. * Vos ingrédients : une bonne dose de rigueur, d'organisation et d'adaptation... * ... mais surtout, un sourire et un esprit d'équipe grands comme ça ! Et si en plus, si vous avez une formation ou une expérience en boulangerie ou en hôtellerie-restauration, c'est la cerise sur le Cookiz !
- Tours (37)
- CDI
Mesure AFPR-POEI : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurantAccepte les débutant(e)s
Cette offre concerne une mesure AFPR-POEI
- Issoudun (36)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois
Buffalo Grill - Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Votre envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence. Ce qui vous attend si vous décidez de nous rejoindre : Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que vous puissiez vous épanouir et donner le meilleur de vous-même. Vous souhaitez intégrer la maison du BBQ ? En étroite collaboration avec le chef grillardin et animé par un bon esprit de service, vous assurerez l'entretien et la disponibilité de la vaisselle, la bonne présentation des plats pour satisfaire nos clients. Par ailleurs, vous veillerez à une stricte application des règles HACCP une fois formé(e). Vos missions : Garantir la préparation des entrées et des desserts, en veillant scrupuleusement au respect des normes d'hygiène, dans le respect des délais, et avec le goût du détail Effectuer les rangements et les nettoyages de votre poste, de la vaisselle, des locaux et du matériel Participer au contrôle et au rangement des livraisons Rémunération selon profil Notre Entreprise engagée dans le développement des talents, vous accompagnera dans le cadre de votre évolution professionnelle. Quelle que soit votre expérience, votre motivation pour la restauration, est une condition indispensable Rigueur dans le respect des règles d'hygiène Intérêt pour les métiers de bouche Formation ou expérience en cuisine souhaitée Sens du travail en équipe Envie de diffuser la chaleur de nos BBQ ? Nos postes sont évidemment ouverts aux personnes en situation de handicap
- Buffalo Grill
- Bourges (18)
- CDI
Employé.e de restauration H/F
Ton agence TEMPORIS recherche pour l'un de ses clients un.e employé.e de restauration polyvalent.e Tu es, motivé.e, souriant.e... Tu aimes le contact avec les gens, la pression ne te fait pas peur, alors ce job est fait pour toi !! Notre client basé sur l'aire de repos à Theillay recherche pour sa saison estivale 2 employé.es de restauration polyvalent. Tu auras en charge le service des plats chauds mais aussi la mise en place du buffet froid (entrées, desserts), la plonge et le nettoyage de la salle, la réception des livraisons... Taux horaire : 11.88€ brut/heure Indemnités salissure : 0.08€ net/heure Travail en semaine + week-end mais toujours 2 jours de repos consécutifs Poste à pourvoir au plus vite !! Nous attendons ta candidature, alors à bientôt dans nos agences de Bourges ou Vierzon
- TEMPORIS
- Theillay (41)
- Intérim
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurantAccepte les débutant(e)s
Vous souhaitez rejoindre une entreprise avec des valeurs humaines fortes ? Rejoignez Manuela et l'équipe du :Patapain d'Orléans Bourgogne et devenez Vendeur & préparateur ! :Patapain c'est une entreprise de restauration à la française, indépendante et familiale. Ce qui nous rend unique : une offre gourmande qui conjugue viennoiserie, restauration, barista et événements traiteur, un concept design, imaginé pour le confort des clients et une démarche RSE qui prend soin de l'environnement, et des gens bien qui font :Patapain Vous épanouir dans vos missions : Vous aimez accueillir et conseiller nos clients pour leur proposer le produit qui sait ravir leurs papilles. Au sein de l'atelier cuisine de votre restaurant, vous préparez les recettes de notre offre restauration et pâtisserie et prenez soin de leur présentation en vitrine. Vous assurez l'entretien de l'espace client pour offrir un accueil convivial dans un environnement agréable. Dès votre intégration, l'équipe vous accompagne dans la réussite de votre parcours de formation. CDI temps partiel 30H par semaine Les avantages Une remise personnelle de 20% sur les achats en Patàpain Des bonus et des challenges 2 jours de repos consécutifs Des soirées Team Building CSE Profil Nous recrutons des personnalités, pas des profils ! Vous êtes souriant, dynamique, organisé et vous aimez apprendre de nouvelles choses chaque jour. Votre sens du contact et votre capacité d'adaptation vous permettent de vous épanouir au sein d'une équipe. Vous appréciez les journées qui ne se ressemblent pas, avec un planning différent chaque semaine.
- PATAPAIN
- Orleans (45)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 0.0 mois
Employé polyvalent cuisine/employée polyvalente cuisine (H/F)
Nous recherchons un employé polyvalent cuisine (H/F) compétent et passionné pour rejoindre notre équipe de restauration. Vous serez responsable de la préparation et de la présentation des plats dans notre établissement. Aperçu du poste : - Préparer les ingrédients nécessaires à la préparation des plats - Cuisiner les plats selon les recettes établies - Assurer la qualité et la présentation des plats servis - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Nettoyer et entretenir les équipements de cuisine - Collaborer avec l'équipe de service pour assurer une expérience client exceptionnelle Qualifications : - Bonne connaissance des techniques culinaires et des normes d'hygiène alimentaire - Capacité à travailler efficacement sous pression - Excellentes compétences en communication et en travail d'équipe - Capacité à manipuler les aliments en toute sécurité Si vous êtes prêt à relever ce défi passionnant, veuillez postuler dès maintenant avec votre CV. Nous avons hâte de vous rencontrer ! Jours d'ouverture de la brasserie : Le midi du lundi au samedi Le soir les vendredis et samedis
- AVENIR TOUJOURS
- Baule (45)
- CDI
- Mensuel de 1767.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle
Mesure AFPR-POEI : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurantAccepte les débutant(e)s
Cette offre concerne une mesure AFPR-POEI
- Ormes (45)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois
Employé.e de restauration H/F
Ton agence TEMPORIS recherche pour l'un de ses clients un.e employé.e de restauration polyvalent.e Tu es, motivé.e, souriant.e... Tu aimes le contact avec les gens, la pression ne te fait pas peur, alors ce job est fait pour toi !! Notre client basé sur l'aire de repos à Theillay recherche pour sa saison estivale 2 employé.es de restauration polyvalent. Tu auras en charge le service des plats chauds mais aussi la mise en place du buffet froid (entrées, desserts), la plonge et le nettoyage de la salle, la réception des livraisons... Taux horaire : 11.88€ brut/heure Indemnités salissure : 0.08€ net/heure Travail en semaine + week-end mais toujours 2 jours de repos consécutifs Poste à pourvoir au plus vite !! Nous attendons ta candidature, alors à bientôt dans nos agences de Bourges ou Vierzon
- TEMPORIS
- Theillay (41)
- Intérim
Employé polyvalent supermarché (H/F)Accepte les débutant(e)s
Job Summary Nous recherchons un employé polyvalent (H/F) pour rejoindre notre équipe. Le candidat retenu sera responsable de la gestion des stocks, de l'encaissement, la mise en rayon et de l'assistance à la clientèle dans notre magasin, poste à pourvoir début octobre Responsabilités - Effectuer le conditionnement des produits - Utiliser un transpalette et un chariot pour déplacer les marchandises - Maintenir la propreté du magasin - Avoir un sens de vente pour conseiller les clients - Assurer un service clientèle de qualité Qualifications - Expérience préalable dans un rôle similaire serait un atout Rigueur et sens du travail et de la solidarité sont des valeurs indispensables - Capacité à utiliser un transpalette et un chariot - Sens de l'organisation et capacité à travailler en équipe Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1¿380,00€ à 1¿381,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel Date limite de candidature : 30/09/2024
- Freville du Gatinais (45)
- CDI
Mesure AFPR-POEI : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurantAccepte les débutant(e)s
Cette offre concerne une mesure AFPR-POEI
- Tours (37)
- CDI
- Mensuel de 1767€ à 1767€ sur 12 mois
Feuillette - Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Sous la responsabilité des référents production, vous participerez activement à la production quotidienne de notre gamme traiteur. Vos principales missions seront : Sélection des produits frais qui serviront à l'élaboration des plats Réalisation des plats salés froids et chauds Préparation des produits snackings Réalisation des différentes cuissons Elaboration des sauces et vinaigrettes Réalisation d'une présentation soignée Cette liste n'est pas exhaustive, diverses autres missions peuvent être amenées à vous être confiées. Vous préparez un CAP PSR. Passionné(e) par les métiers de bouche, vous avez envie d'apprendre et de vous perfectionner dans un environnement créatif et dynamique. Vous êtes minutieux(se), créatif(ve) et aimez travailler en équipe. Avantages salariaux : - Contrat frais de santé pris en charge à 65% par l'employeur - -30% sur tous les produits Feuillette (hors promotion) - Une baguette gratuite par jour travaillé - Adhésion HELLO CSE (réduction : activités, cinéma, différentes enseignes...etc) - Heures de nuit majorées - Heures fériés majorées - Prime panier repas - Prime blanchissage - Prime fin d'année
- Feuillette
- St Cyr sur Loire (37)
- CDD
Del Arte - Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Enseigne du Groupe Le Duff, Del Arte est aujourd'hui le leader de la restauration à l'italienne, avec plus de 200 restaurants en France. Nous vous proposons d'intégrer une équipe qui saura entendre votre envie de progresser dans votre vie professionnelle, et qui vous proposera un parcours de formation sur nos différents postes au sein du restaurant, pour choisir avec vous celui qui vous ressemble et vous convient, tout en s'adaptant à vos disponibilités. Quelle que soit votre expérience de nos métiers, nous vous proposons de développer vos compétences et de mettre votre motivation et votre goût du travail en équipe au service de nos clients. Profil atypique accepté. En fait, vous aimez quand ça bouge . Dynamisme et sens du contact sont donc bien évidemment des qualités essentielles pour vous épanouir chez nous. Pour le reste, on s'occupe de tout ! Intégration et formations sont assurées par nos référents métier. Évolution professionnelle à l'issue de votre parcours de formation. Del Arte est une enseigne inclusive et notre ambition est de recruter et de promouvoir des talents divers. Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- Del Arte
- St Jean de Braye (45)
- CDI
Employé Polyvalent Salle (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau ! L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est : Des événements toute l'année, des équipes fun et gourmandes c'est ce qui vous attend en rejoignant l'enseigne Au Bureau. Notre concept ? Un pub typiquement british, un sports bar avec retransmissions toute l'année, des afterworks, des concerts live, des soirées à thème ! Evoluez dans un environnement challengeant au côté d'une équipe dynamique et rejoignez un réseau de +165 établissements ! Votre challenge : Effectuer la mise en place de la salle (dressage des tables, nettoyage) Assurer la liaison entre la cuisine et la salle Débarrasser les tables Votre priorité : jouer collectif Vous être reconnu comme un véritable distributeur de bonne humeur Vous avez de l'énergie à revendre La balle est dans votre camp : envoyez-nous votre plus beau CV !
- ELA AB
- St Doulchard (18)
- CDI
- Autre
Employé Polyvalent Salle H/FAccepte les débutant(e)s
Inspiré par l'Italie des années 50 dont l'ambiance est remise au goût du jour en adaptant des codes authentiques à l'actuel, Volfoni se construit autour de trois concepts forts de la culture italienne : cuisine authentique, aperitivo et animations variées. Ainsi, vous pourrez retrouver un large choix de recettes traditionnelles, de pizzas et d'antipastis à partager autour de cocktails/Spritz originaux ou de vins en provenance d'Italie. Vous souhaitez être Employé(e) Polyvalent(e) salle h/f dans notre restaurant Volfoni ? Votre challenge : Donner le sourire aux clients et les fidéliser Etre le numéro 1 de la vente suggestive Transmettre votre pêche à vos collègues Proposer vos idées, essayer, vous dépasser : vous avez un rôle à jouer Votre priorité : jouer collectif Vous avez de l'énergie à revendre Vous être reconnu comme un véritable distributeur de bonne humeur La balle est dans votre camp : envoyez-nous votre plus beau CV ! Volfoni est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre nous étudions toutes les candidatures reçues. Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap.
- ELA ITALIE
- St Doulchard (18)
- CDI
- Autre