Vendeur (se) /préparateur(se) sandwich (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vos taches seront: Préparation des sandwichs pour la boulangerie vente, approvisionnement et encaissement entretien de la salle et de la terrasse Type d'emploi : Temps partiel, CDI Rémunération : 500,00€ à 750,00€ par mois Avantages : * Intéressement et participation * Prise en charge du transport quotidien Horaires : * Période de travail de 10 heures * Période de travail de 8 Heures Lieu du poste : En présentiel
- Langon (33)
- CDI
Préparateur de sandwich H/FAccepte les débutant(e)s
Vous travaillerez de 6h à 13h du lundi au vendredi. Vos missions : seront la préparation de sandwichs, et autres produits de snacking dans le respect des recettes précises et des normes d'hygiène en vigueur ( HACCP ), aide pâtissier et boulanger. Missions : - Organiser la production en anticipant les différentes préparations (couper légumes...) - Confectionner les sandwichs, salades et quiches - S'occuper de la gamme boissons maison : citronnade, jus d'orange - Passer les commandes aux fournisseurs - Découper les produits pâtissiers (cakes, brownie) - Aider les pâtissiers et boulangers au besoin : bouler des cookies, faire des croissants aux amandes... Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 11,65€ par heure Avantages : * Réductions tarifaires Horaires : * Du lundi au vendredi * Repos le week-end * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Prime annuelle Lieu du poste : En présentiel
- CDI
Personnel de fabrication (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le Pain des Acacias, une boulangerie artisanale, recherche un(e) personne pour rejoindre son équipe. Si vous avez le goût du service, de la qualité et du pain frais, vous êtes au bon endroit. Vous serez chargé(e) de la préparation des produits de snacking. Aucune compétence particulière n'est demandée si ce n'est une réelle motivation pour apprendre et se former en interne. **Description du poste :** - Poste : snacking - Type de contrat : 35 heures par semaine, heures supplémentaires selon les besoins - Jours de repos : 1 jour de repos, (le mercredi) - Amplitudes horaires 4h00 à 10h30 (selon les postes en fonction des besoins) - Travail le week-end, jours fériés. **Responsabilités :** - Préparation des produits de snacking, sandwich, quiche, pichade... **Qualifications requises :** - Savoir travailler en équipe - aimer les produits de boulangerie - Aucun diplôme pré-requis - capacité à travailler de manière autonome et en équipe - respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - flexibilité horaire et disponibilité le week-end Nous offrons un environnement de travail convivial. Si vous êtes prêt(e) à mettre en avant votre goût pour la boulangerie au service de notre clientèle, envoyez-nous votre CV et lettre de motivation.
- LE PAIN DES ACACIAS
- Menton (06)
- CDD
- Autre
Preparateur SANDWICHES SNACKING /Vendeur (H/F)Accepte les débutant(e)s
Maison SARROCHE recherche son préparateur de sandwiches, Vous serez en charge de réalisation de l'ensemble des sandwiches et de la préparation des pizzas, des approvisionnements de matières premières ainsi, que l'entretien de votre espace. Vous aurez un rôle de soutien aux vendeur (H/F) Vous avez de l'experience en restauration, snacking,ou cuisine. Organisé et méthodique venez rejoindre notre équipe dynamique . Permis B obligatoire. 6 jours/7 de 6H a 12H Poste a pourvoir immédiatement Type d'emploi : Temps plein, CDI, CDD Rémunération : 1¿680,00€ à 2¿100,00€ par mois Horaires : * Travail en journée * Travail les jours fériés Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 01/10/2024
- CDI
Employé polyvalent en préparation salé - Réf S69CH (H/F)
Nous recrutons un Employé polyvalent en production salé H/F à Mariette Charpennes, 69006, Lyon. -CDI, Temps Plein, 35H /semaine -2 jours de repos hebdomadaire -Horaires de travail sans coupure -Plannings fixes -Parcours d'intégration et de formation Ce qui est important pour vous : -Vous appréciez les échanges avec les clients, la communication est votre principal atout. -Vous êtes curieux(se) et souhaitez constamment apprendre de nouvelles techniques, de nouveaux produits -Vous êtes organisé(e) et réactif(ve) afin de réaliser vos tâches dans les délais impartis -Vous avez le sens de l'observation et du commerce. -Vous êtes connu pour vos qualités humaines Votre profil : -Vous possédez une expérience dans le secteur de la boulangerie ou de la restauration/ collectivité. -Vous possédez des connaissances en matière d'hygiène et sécurité alimentaire Ce qui vous anime au quotidien / Vos missions : -Gérer votre laboratoire de production, -Fabriquer et assembler des produits sucrés et salés (pâtisseries, sandwichs, salades, pizzas, tartines et tout autre produit de type snacking) -Gérer et commander tes matières premières, -Assurer le contrôle des denrées alimentaires selon les règles HACCP, -Participer au service à clientèle et aux actions commerciales, -Assurer l'entretien de votre poste de travail, -Validation et utilisation d'un logiciel de traçabilité. Ce qu'on vous propose / Nos avantages : -Prime mensuel d'objectif (pouvant aller jusqu'à 250€) -Prime annuelle -50% de remise sur les produits de nos boutiques -Remboursement des frais de transport à hauteur de 50% -Une perspective d'évolution de poste et responsabilités dans le groupe selon vos souhaits et résultats
- Mariette Charpennes
- Lyon 06 (69)
- CDI
- Mensuel de 1766.92€ à 1800.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse de sandwichs
Au sein de notre magasin, vos missions seront les suivantes : - Accueil de la clientèle - Préparation des sandwichs - Encaissements Vous veillez au parfait état de propreté de la surface de vente et de votre poste de travail. Vous travaillerez un dimanche par mois. Poste a pourvoir de suite
- INTERMARCHE GAMBETTA
- Blois (41)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois
Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse de sandwichs (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons pour notre établissement un(e) Préparateur(trice) de sandwich. Vous maîtrisez les règles d'hygiène et de sécurité. Travail en équipe.
- AUX PECHES MIGNONS / BOULANGERIE CARNOT
- Franconville (95)
- CDI
- Mensuel de 1850€ à 2000€ sur 12 mois + Primes
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous aurez en charge l'accueil, le conseil auprès des clients, la vente des produits, la mise en rayon. Vous assurez la préparation, la finition, la cuisson des pains, viennoiseries, pâtisseries, sandwiches. ainsi que le ménage du poste de travail et la caisse. Vous devez avoir le gout du contact pour fidéliser la clientèle. Vous travaillerez,soit que du matin, de 9h00 à 14h00,soit que de l'après-midi, de 15h à 19h30 du lundi au samedi, avec une heure de pause.un moyen de locomotion est nécessaire pour se rendre sur le lieu de travail non desservi par les transports en commun..
- Fecamp (76)
- CDD
- Horaire de 11.65€
Employé(e) polyvalent snacking et pâtisserie (H/F)
Vous intégrez une entreprise familiale, vous êtes à l'aise en pâtisserie/snacking et maîtrisez les différentes techniques de fabrication. Vous êtes dynamique, motivé(e) et créatif(ve) dont le souhait est de travailler au sein de notre établissement. Vous travaillez 5 jours sur 7, repos le dimanche et lundi Horaire en journée de 10h à 17h. La partie préparation pâtisserie snacking est majoritaire dans la journée avec un peu de vente. Vous serez épaulé par le gérant pour toutes les fabrications Une première expérience sur un poste similaire ( pâtisserie notamment) est demandée.
- SOUVIGNET
- Bourg St-Andeol (07)
- CDD
- Autre
Préparateur-Vendeur de sawndwich et produits Corse (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'un établissement spécialisé dans la vente de sandwichs et produits Corse situé dans la haute ville de Porto-Vecchio, vous interviendrez en qualité de Préparateur-Vendeur H/F de sandwichs et assurez la vente de produits Corse. Vos missions principales seront les suivantes : - Disposer les produits sur l'attelage et tenir votre rayon propre ; - Assurer l'accueil et préparer le produit à la vente en fonction des besoins de la clientèle ; - Effectuer les encaissements ; Profil recherché : Débutant(e) accepté(e), vous serez formé(e) en interne sur les différents produits vendus et les activités à réaliser. - Personne Motivée, dynamique et surtout souriante, aimable et ponctuelle. - Être en capacité de travailler en autonomie mais également en équipe. Prise de poste immédiate. Salaire de 2000 eu net.
- TERRA NOSTRA
- Porto Vecchio (2A)
- Saisonnier
- Autre
FDML2024 Employé polyvalent - traiteur boulangerie (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous évoluez au sein d'une boulangerie dynamique où règne une ambiance conviviale. Vous aimez faire plaisir aux autres en cuisinant pour eux, mais nous n'avez pas de diplôme ? Alors pourquoi pas postuler à cette offre d'emploi ? Votre mission : intervenir en renfort sur la partie snacking, viennoiserie et boulangerie. -confectionner des sandwichs, couper des fruits, faire des pâtes... -suivre l'équipe en place et gagner sa confiance -respecter les règles d'hygiène et sanitaires. Profil recherché : - Nous recherchons une personne motivée et surtout dynamique. Horaires : temps plein du lundi au vendredi 6h-13h. CDI dès que possible. Rémunération : selon profil et expérience.
- GROUPEMENT D'EMPLOYEURS LYONNAIS,FOREZ
- St Martin en Haut (69)
- CDI
- Mensuel de 1767€ sur 12.0 mois + Autre
VENDEUR / PREPARATEUR SNACKING F/H (MARIE BLACHERE FRANCHISE) (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description de poste: - Mettre en œuvre la vente des produits avec pour finalité la satisfaction et la fidélisation de la clientèle - Assurer la mise en rayon dans produits conformément aux procédures internes - Appliquer la procédure argent avec rigueur - Respecter les procédures d'hygiène internes, assurer le nettoyage des espaces de vente _ Fabriquer les produits traiteur / snacking en respectant les étapes définies par votre responsable et les recettes de fabrication de l'enseigne - Contrôler la qualité des produits et leur conformité CDI 35h/semaine Salaire : 1850 euros brut Mutuelle 30% de réduction sur menus et produits consommés sur place Boulangerie fermée le Dimanche Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 850,00€ par mois Avantages : * Réductions tarifaires Horaires : * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées Lieu du poste : En présentiel
- Sajas (31)
- CDI
Brioche Dorée - Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse de sandwichs (H/F)Accepte les débutant(e)s
Contact privilégié de nos clients, vous êtes chargé(e) de l'accueil, du service et de la préparation des produits dans le respect des normes Brioche Dorée. A ce titre vos missions principales sont : Accueillir les clients et les conseiller Garantir un service de qualité et appliquer les standards définis par l'entreprise Réaliser les opérations d'encaissement Participer au développement commercial du restaurant Fabriquer les produits dans le respect des règles d'hygiène Participer au nettoyage du restaurant De formation vente, restauration, commerciale ou bénéficiant d'une expérience similaire, votre sourire, votre polyvalence et votre esprit d'équipe vous permettront de mener à bien vos missions. Poste évolutif grâce à votre goût du terrain, des challenges et votre sens du commerce.
- Brioche Dorée
- Toulouse (31)
- CDI
Select Service Partner France - Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse de sandwichs (H/F)Accepte les débutant(e)s
Select Service Partner est spécialisée dans la gestion des restaurants, bars, cafés, food-courts, lounge et convenience-store dans 125 aéroports et 270 gares à travers le monde depuis plus de 60 ans. Leader de la restauration sur site de transports, nous sommes à la recherche d'un employé polyvalent de restauration pour notre unité de production. Pourquoi rejoindre l'enseigne ? Parce que l'unité de production élabore une grande partie des sandwichs,salades, plats préparés pour l'ensemble des restaurants partenaires de la gare ou l'aéroport. Vos futures missions : Réaliser les préparations culinaires, sandwichs, salades, plats préparés Participer au bon fonctionnement de la cuisine Maitriser et respecter les normes d'hygiène en vigueur dans l'établissement pour répondre aux exigences de qualité de l'enseigne Ce que nous cherchons ? Un employé qui sait cuisiner en fonction des fiches techniques Un collaborateur qui sait travailler en équipe Quelqu'un de passionné qui pourra transmettre son enthousiasme et sa bonne humeur. Une personne ambitieuse souhaitant évoluer en équipe dans un environnement challengeant et relever les défis du quotidien. Les qualités et compétences que nous recherchons : Vous êtes dynamique, enthousiaste, vous avez le sens du service et vous aimez travailler en équipe Vous avez une expérience de 1 à 2 ans dans la restauration sur un poste similaire Vous pouvez vous rendre disponible à partir de 05 heures du matin
- Select Service Partner France
- Merignac (33)
- CDI
Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse de sandwichs (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'une boulangerie pâtisserie vous aurez en charge la préparation et la vente de sandwiches, la préparation de farces, le nettoyage et l'assaisonnement du poulet pour la rôtisserie. Vous vous occuperez aussi du nettoyage de votre espace de travail Vous devrez respecter les normes d'hygiène et de sécurité, être autonome et avoir le sens de l'accueil.
- Vieux Habitants (971)
- CDD
- Mensuel de 1766.92€ sur 12 mois
Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse de sandwichs
Nous recrutons un Vendeur H/F pour notre boulangerie à Lyon, Augustin Opéra, 69001. - CDI, Temps Plein, 35H semaine - 2 jours de repos hebdomadaire - Horaires de travail sans coupure - Plannings fixes et déterminés à l'avance - Parcours d'intégration et de formation Ce qui est important pour vous : - Vous appréciez les échanges avec les clients, votre équipe et la communication est votre principal atout. - Vous êtes curieux(se) et souhaitez constamment apprendre de nouvelles techniques, de nouveaux produits... - Vous êtes organisé(e) et réactif(ve) afin de réaliser vos tâches dans les délais impartis - Vous avez le sens de l'observation et du commerce. - Vous êtes connu pour vos qualités humaines - Vous appréciez travailler en équipe Ce qui vous anime au quotidien / Vos missions : - Participer à l'ouverture et fermeture de la boutique, - Assurer le service et conseil aux clients - Fidéliser la clientèle, - Contribuer au développement du chiffre d'affaires - Veiller à la bonne tenue de la boutique - Gérer et compter la caisse - Participer à la mise en place des produits Ce qu'on vous propose / Nos avantages : - Salaire attractif + prime mensuelle d'objectif (pouvant aller jusqu'à 250€) - Des événements : Séminaires annuels dans le cadre d'objectifs commerciaux - 50% de remise sur les produits de nos boutiques - Remboursement des frais de transport en commun à hauteur de 50% - Une perspective d'évolution de poste et responsabilités dans le groupe selon vos souhaits et résultats
- Augustin Opéra
- Lyon 01 (69)
- CDI
- Mensuel de 1766.92€ à 1800.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Vendeur-préparateur de sandwichs (H/F)Accepte les débutant(e)s
VENDEUR/PREPARATEUR DE SANDWICHS, vous serez formé(e) au métier d'employé(e) de vente polyvalent. La formation se déroule dans le cadre d'un contrat d'apprentissage de 18 mois. C'est-à-dire que vous suivez ce planning : - 1 jour de formation professionnelle en centre de formation à Saintes - le reste du temps de travail en entreprise. Nous vous accompagnons vers l'emploi dans le commerce. La formation prépare au titre "Employé de vente polyvalent en magasin" Niveau IV (Équivalent Bac Pro commerce). Vous êtes rémunéré(e) tout en vous formant en apprentissage et vous passez un diplôme. En fin de parcours et de validation de compétences, vous obtiendriez un diplôme professionnel reconnu par l'état et les professionnels du commerce.
- CAFA FORMATION
- St Jean d'Angely (17)
- CDD
- Mensuel de 734.99€ à 1709.28€ sur 12.0 mois
Vendeur à bord des trains (H/F)
Notre agence PROMAN TERTIAIRE ET INDUSTRIE recherche pour son client spécialisé dans la restauration ferroviaire un Commercial à bord des trains H/F Au départ de la gare de Bordeaux, vous aurez pour mission de gérer la vente et la promotion des prestations de restauration sur l'ensemble des trains de produits de restauration à bord du train. Voici les différentes taches : Vous serez responsable de l'organisation et de la propreté de votre espace de travail Vous assurez la vente et la promotion des prestations de restauration itinérantes à bord des trains Vous gérer votre chariot : préparation, inventaire du stock, approvisionnement Vous participez à l'atteinte des objectifs qualitatif et quantitatif Vous conseillez les clients et pratiquez la vente additionnelle Vous procédez aux encaissements Condition de travail : Mission en temps partiel Amplitude horaire 5h30/00h en fonction de la planification des trains Mission de jour mais possibilité de découcher Salaire fixe + prime intéressement + bonus Port de tenue vestimentaire Ce poste exige une grande appétence pour la vente avant tout ! Profil recherché : Ce poste demande une excellente présentation et savoir etre, de l'expérience mais également le sens du service client, de la diplomatie, et une grande disponibilité. Vous avez le gout avant tout du Challenge Sens du service client Organisation et Autonomie Diplomatie Satisfaction clientele Présentation soignée et port correct de l'uniforme Développement des ventes et du chiffre d'affaire Capacité d'adaptation
- PROMAN
- Bordeaux (33)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois
Vendeur préparateur (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Le parc des Expositions de Versailles ouvre ses portes du 26 Juillet au 11 Août, et du 28 aout au 8 septembre 2024 pour un évènement sportif mondial. Vous pourrez ensuite intégrer les équipes à l'année, et dès maintenant pour les prochains salons ! Ainsi, nous recherchons des Préparateurs (H/F) sur cette durée, lors de la période estivale. Missions : - préparation des sandwichs en direct - Respecter les mesures d'hygiène - Assurer le nettoyage du matériel, de la cuisine et de l'office Description du profil : Ce que nous recherchons : - Avoir une première expérience en tant qu'employé de restauration ou préparateur de sandwich - Avoir une bonne présentation et une bonne élocution - Avoir des notions des normes d'hygiène et sécurité
- Paris 09 (75)
- Intérim
- Mensuel de 1617€
PREPARATEUR EN BOULANGERIE H/F
VOS MISSIONS CONSISTENT A PARTICIPER A LA PRÉPARATION DES SANDWICHS, DU TRAITEUR SALE, DES PIZZAS, DES PATISSERIES VOUS DEVREZ ETRE RIGOUREUX(EUSE), ORGANISE(E)DANS VOTRE TRAVAIL ET POLYVALENT(E). VOUS ETES GARANT DU RESPECT DES REGLES D'HYGIENE ALIMENTAIRE. VOUS AIMEZ TRAVAILLER EN EQUIPE ET AVEC UNE VRAIE CADENCE DE TRAVAIL. Fermeture le dimanche
- Boulangerie ANGE
- St Dizier (52)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois