Préparateur de sandwich (H/F)Accepte les débutant(e)s
Brioche Dorée, enseigne du Groupe LE DUFF, est le N°1 de la restauration rapide à la française avec plus de 300 000 clients accueillis chaque jour. Pionnier du snacking et de la sandwicherie en France depuis près de quarante ans, l'enseigne est née en 1976 à Brest et comprend aujourd'hui plus de 500 restaurants et 5000 employés dans le monde. Mission : Nous recrutons des préparateurs (trices) (h/f) de sandwichs Vous êtes chargé(e) de la préparation des produits (viennoiseries, salades, sandwichs, patisseries dans le respect des normes Brioche Dorée. Profil : De formation cuisine, restauration, patisserie, boulangerie, ou bénéficiant d'une expérience similaire. La rigueur, le dynamisme et le tempérament positif sont vos qualités. Poste évolutif grâce à votre goût du terrain, des challenges et votre envie d'apprendre plus Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 11,65€ par heure Nombre d'heures : 35 par semaine Avantages : * Aide au déménagement * Prise en charge du transport quotidien * Réductions tarifaires * Restaurant d'entreprise Horaires : * Disponible le week-end * Travail posté Rémunération supplémentaire : * Primes Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 09/09/2024
- CDI
Brioche Dorée - Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse de sandwichs (H/F)Accepte les débutant(e)s
Contact privilégié de nos clients, vous êtes chargé(e) de l'accueil, du service et de la préparation des produits dans le respect des normes Brioche Dorée. A ce titre vos missions principales sont : Accueillir les clients et les conseiller Garantir un service de qualité et appliquer les standards définis par l'entreprise Réaliser les opérations d'encaissement Participer au développement commercial du restaurant Fabriquer les produits dans le respect des règles d'hygiène Participer au nettoyage du restaurant De formation vente, restauration, commerciale ou bénéficiant d'une expérience similaire, votre sourire, votre polyvalence et votre esprit d'équipe vous permettront de mener à bien vos missions. Poste évolutif grâce à votre goût du terrain, des challenges et votre sens du commerce.
- Brioche Dorée
- Toulouse (31)
- CDI
Préparateur de sandwichs en Restauration RapideAccepte les débutant(e)s
Confectionner les sandwiches et les salades en veillant aux fondamentaux (respect des recettes, de la qualité des produits et des règles d'hygiène). Parfois, préparer et faire cuire les pains et les viennoiseries... hum, rien que pour les délicieuses odeurs ! Accueillir les clients avec le sourire : ils vont adorer vos conseils autant que nos produits ! Le matin, même pas peur, on démarre à 5 h ; l'après-midi c'est "libéré.e, délivré.e" ! Station debout prolongée; Finie la routine : si on travaille souvent le week-end et les jours fériés, c'est pour mieux profiter des deux jours de congés en semaine. Votre super-pouvoir : le dynamisme, c'est obligé. Vos ingrédients : une bonne dose de rigueur, d'organisation et d'adaptation... ... mais surtout, un sourire et un esprit d'équipe XXL ! Et si en plus, vous avez une formation ou une expérience en boulangerie ou en hôtellerie-restauration, c'est la cerise sur le Cookiz !
- LA MIE CALINE
- Tarbes (65)
- CDI
- Mensuel de 1787.0€ à 1787.0€ sur 12.0 mois
Cuisinier Traiteur - Préparateur snacking H/F (H/F)Accepte les débutant(e)s
L'ENTREPRISE Notre concept Proposer une large gamme de produits gourmands et de qualité dans une ambiance chaleureuse et accueillante ! Feuillette.fr Nos engagements Nous avons à cœur d'améliorer sans cesse l'accueil de nos clients sans oublier le goût et la qualité des produits. Un mélange de saveur de tradition et de modernité. "Plus qu'une boulangerie", la maison Feuillette est une entreprise familiale avec des valeurs humaines, du respect et de l'entraide. C'est avant tout une histoire de goût et de partage. Nos attentes Le métier de Cuisinier Traiteur - Préparateur snacking H/F consiste à confectionner l'ensemble des produits de la gamme FEUILLETTE liés à cette activité. Homme Femme de terrain, professionnel averti, il elle maîtrise les techniques liées à son métier et exécute les fiches techniques de l'enseigne. Il est le garant au quotidien de la qualité offerte aux clients. Il fait de cette dernière sa priorité. Il se doit de respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur dans l'entreprise, de la propreté de son laboratoire par un respect de l'entretien quotidien. LE POSTE Mission Préparateur snacking - Réaliser des plats salées froids et chauds - Préparer des produits snackings variés (salades, plats chauds, sanswich.) - Réaliser les différentes cuissons - Réaliser les préparations du laboratoire de pâtisserie - traiteur de manière autonome et efficace - Réaliser une présentation soignée - Préparer les vitrines pour les espaces pâtisserie et traiteur - Veiller à la propreté et à l'entretien des équipements et instruments de travail - Réaliser et organiser ses tâches en production en fonction de la demande et respecter la fiche de production communiquée Mission Cuisinier Traiteur - Préparer les desserts, gâteaux, petites pâtisseries, et autres gourmandises sucrées conformément aux fiches techniques - Réaliser la décoration et les finitions des différents gâteaux et desserts 5 postes à pourvoir. La formation - Accompagner la formation des apprentis - Compréhension, explication et mise en pratique de l'ensemble des fiches techniques La logistique : - Règlement, programmation, utilisation et entretien du matériel - Réception, rangement et vérification des livraisons de matières premières - Réalisation régulière d'un état des lieux des stocks - Connaissance et respect des normes HACCP PROFIL RECHERCHE Vous êtes avant tout passionné(e) par votre métier et amoureux des bons produits, curieux des nouvelles tendances de consommation et vous aimez le travail soigné. Vous partagez nos valeurs humaines et êtes à l'écoute de vos collègues et de vos managers pour partager cet esprit d'équipe. Vous êtes motivé(e), vous aimez les challenges et vous recherchez des opportunités d'évolution professionnelle ? 35h hebdomadaire 2 jours de repos dans la semaine Autres avantages : - Mutuelle d'entreprise - Carte professionnelle bénéficiant de -30% sur tous les produits Feuillette (hors promotion) -- Une baguette gratuite par jour travaillé - Heures de nuit majorées - Primes exceptionnelles
- BOULANGERIE FEUILLETTE
- Fenouillet (31)
- CDI
- Restauration + Autre
Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse de sandwichs (H/F)
Participez à l'aventure de notre boulangerie-pâtisserie d'exception, référencée par Gault et Millau, réputée pour la qualité et la diversité de ses fabrications, son organisation et son ambiance de travail, chaleureuse et respectueuse. Vous mettrez en valeur auprès d'une clientèle de qualité nos fabrications haut de gamme de pains, viennoiseries, et pâtisseries sucrées ou salées, 100% maison. Vos missions : Vous réaliserez au quotidien la fabrication de sandwichs, paninis et salades vendus le jour même. Vous êtes responsable de votre poste et gérez vos stocks. Vous travaillez le matin à partir de 6h, du mardi au samedi et avez vos après-midi libres.
- LA TALEMELERIE
- Grenoble (38)
- CDI
- Mensuel de 1823.07€ sur 12.0 mois + Participation/action + Mutuelle
Vendeur à bord des trains (H/F)
Le poste : Notre agence PROMAN TERTIAIRE ET INDUSTRIE recherche pour son client spécialisé dans la restauration ferroviaire un Commercial à bord des trains H/F Au départ de la gare de Bordeaux, vous aurez pour mission de gérer la vente et la promotion des prestations de restauration sur l'ensemble des trains de produits de restauration à bord du train. Voici les différentes taches : Vous serez responsable de l'organisation et de la propreté de votre espace de travail Vous assurez la vente et la promotion des prestations de restauration itinérantes à bord des trains Vous gérer votre chariot : préparation, inventaire du stock, approvisionnement Vous participez à l'atteinte des objectifs qualitatif et quantitatif Vous conseillez les clients et pratiquez la vente additionnelle Vous procédez aux encaissements Condition de travail : Mission en temps partiel Amplitude horaire 5h30/00h en fonction de la planification des trains Mission de jour mais possibilité de découcher Salaire fixe + prime intéressement + bonus Port de tenue vestimentaire Ce poste exige une grande appétence pour la vente avant tout ! Profil recherché : Ce poste demande une excellente présentation et savoir etre, de l'expérience mais également le sens du service client, de la diplomatie, et une grande disponibilité. Vous avez le gout avant tout du Challenge Sens du service client Organisation et Autonomie Diplomatie Satisfaction clientele Présentation soignée et port correct de l'uniforme Développement des ventes et du chiffre d'affaire Capacité d'adaptation Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- PROMAN
- Bordeaux (33)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois
Préparateur de sandwichs en Restauration RapideAccepte les débutant(e)s
Confectionner les sandwiches et les salades en veillant aux fondamentaux (respect des recettes, de la qualité des produits et des règles d'hygiène). Parfois, préparer et faire cuire les pains et les viennoiseries... hum, rien que pour les délicieuses odeurs ! Accueillir les clients avec le sourire : ils vont adorer vos conseils autant que nos produits ! Le matin, même pas peur, on démarre à 5 h ; l'après-midi c'est "libéré.e, délivré.e" ! Station debout prolongée; Finie la routine : si on travaille souvent le week-end et les jours fériés, c'est pour mieux profiter des deux jours de congés en semaine. Votre super-pouvoir : le dynamisme, c'est obligé. Vos ingrédients : une bonne dose de rigueur, d'organisation et d'adaptation... ... mais surtout, un sourire et un esprit d'équipe XXL ! Et si en plus, vous avez une formation ou une expérience en boulangerie ou en hôtellerie-restauration, c'est la cerise sur le Cookiz !
- LA MIE CALINE
- Gaillac (81)
- CDI
- Mensuel de 1767.0€ à 1767.0€ sur 12.0 mois
Vendeur en Apprentissage (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Nous recherchons un(e) vendeur(se) en contrat d'apprentissage pour rejoindre notre équipe. Vous apprendrez à accueillir les clients, à les conseiller sur les produits, et à assurer la prise de commande tout en développant vos compétences en vente et en service. Missions : - Accueillir les clients chaleureusement et les conseiller sur les produits. - Prendre les commandes, encaisser les paiements et respecter les procédures de vente. - Participer à la mise en place et à l'entretien de l'espace de vente. - Gérer les stocks et réapprovisionner les produits en boutique. - Veiller à la satisfaction client et contribuer à la fidélisation de la clientèle. Profil recherché : - Motivé(e) et désireux(se) d'apprendre le métier de la vente en restauration. - Bonne présentation, sens du contact et du service client. - Dynamique, rigoureux(se) et ponctuel(le). - Capacité à travailler en équipe dans un environnement animé. - Éligible au contrat d'apprentissage (< 26 ans). Avantages : - Formation en alternance avec un tuteur expérimenté pour vous guider. - Un cadre de travail formateur et convivial. - Opportunité d'acquérir des compétences professionnelles tout en obtenant un diplôme.
- DEVELOPPEMENT FORMATION PROFESSIONNELLE
- Le Port (974)
- CDD
- Autre
Vendeur/euse - Préparateur/trice (H/F)Accepte les débutant(e)s
Jeune société dynamique et en plein développement, Yogurt Factory est l'enseigne leader de la vente du Yaourt Glacé 0%MG en France, sur laquelle on peut rajouter toutes sortes de garnitures à sa guise (fruits frais, fruits secs, biscuits, coulis, bonbons.) A consommer sur place ou à emporter, c'est une alternative à la fois saine et ludique à la glace traditionnelle. L'enseigne base son succès sur un service et une expérience de consommation originale pour que le plaisir du consommateur soit total. Vous avez travaillé en vente ou en restauration rapide, vous êtes doté(e) d'une aisance relationnelle, de dynamisme, vous avez le sens du service client et un esprit d'équipe, vous êtes rigoureux(se) et organisé(e), bonne humeur est votre deuxième prénom. Votre mission principale sera de travailler dans notre nouveau kiosque du Centre commercial Rosny2, basé à Rosny sous Bois, Avenue du Général de Gaulle, 93110, et nous aider à faire découvrir et développer Yogurt Factory. Vos tâches seront : - Transmettre l'état d'esprit drôle, innovant et ludique de Yogurt Factory, et faire partager aux clients une expérience de consommation festive et régressive. - Porter fièrement la fameuse salopette rouge, emblème de la marque. - Mettre en place l'offre innovante de Yogurt Factory sur le point de vente. - Assurer un accueil clientèle original et impeccable. - Assurer la préparation des fruits et toppings. - Être dynamique, sympathique et très souriant(e)! - Travail le samedi, dimanche, vacances scolaires et jours fériés, deux jours de repos dans la semaine. - Sérieux et professionnalisme impératifs. Localisation du poste : Centre Commercial Wesfield Rosny2, Rosny sous Bois (93110). Poste : Vendeur(euse) / Préparateur(trice), évolutif. Niveau souhaité : Bac ou plus. Joindre CV plus lettre de motivation. Type d'emploi : de 17h30mn (3 jours) à 35H par semaine à partir du 09/09/2024. Salaire : 1766.92 € Brut par mois pour un 35h/semaine. Horaires : Ouverture 9h30, fermeture 21h (sauf dimanche 20h). Merci d'envoyer CV + lettre de motivation. Type d'emploi : Temps plein, CDI, Temps partiel Rémunération : 1¿766,92€ par mois Horaires : * Tous les week-ends * Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées Permis/certification: * Permis B (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 09/09/2024
- CDI
Select Service Partner France - Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse de sandwichs (H/F)Accepte les débutant(e)s
Select Service Partner est spécialisée dans la gestion des restaurants, bars, cafés, food-courts, lounge et convenience-store dans 125 aéroports et 270 gares à travers le monde depuis plus de 60 ans. Leader de la restauration sur site de transports, nous sommes à la recherche d'un employé polyvalent de restauration pour notre unité de production. Pourquoi rejoindre l'enseigne ? Parce que l'unité de production élabore une grande partie des sandwichs,salades, plats préparés pour l'ensemble des restaurants partenaires de la gare ou l'aéroport. Vos futures missions : Réaliser les préparations culinaires, sandwichs, salades, plats préparés Participer au bon fonctionnement de la cuisine Maitriser et respecter les normes d'hygiène en vigueur dans l'établissement pour répondre aux exigences de qualité de l'enseigne Ce que nous cherchons ? Un employé qui sait cuisiner en fonction des fiches techniques Un collaborateur qui sait travailler en équipe Quelqu'un de passionné qui pourra transmettre son enthousiasme et sa bonne humeur. Une personne ambitieuse souhaitant évoluer en équipe dans un environnement challengeant et relever les défis du quotidien. Les qualités et compétences que nous recherchons : Vous êtes dynamique, enthousiaste, vous avez le sens du service et vous aimez travailler en équipe Vous avez une expérience de 1 à 2 ans dans la restauration sur un poste similaire Vous pouvez vous rendre disponible à partir de 05 heures du matin
- Select Service Partner France
- Merignac (33)
- CDI
Preparateur et vendeur snacking (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous êtes convaincu que la qualité des relations humaines est la clé pour développer le commerce au quotidien ? Vous souhaitez faire rayonner les produits de votre région et valoriser les producteurs locaux ? Saisissez l'opportunité de devenir le prochain préparateur-vendeur H F de notre magasin U. Vous élaborez et préparez les différents sandwichs chauds et froids, plats chauds, salades... Créatif, vous aimez proposer et inventer de nouvelles recettes afin de régaler vos clients. Vous gérez les approvisionnements, les stocks et les commandes dans un objectif de rentabilité. Vous veillez à la satisfaction du client en veillant à la qualité gustative des produits élaborés. Vous appliquez les normes d'hygiène et vous prenez en compte le respect des impératifs de quantité et de qualité afin d'éviter les ruptures ou les surproductions. Garantir le respect de la chaîne du froid et la sécurité alimentaire fait partie de votre quotidien. Une expérience dans la restauration rapide serait un plus. Contrat : CDI Temps plein Service : Restauration Traiteur Expérience : Indifférent Niveau d'étude : Indifférent Vous aimez échanger avec vos clients. Vous connaissez l'histoire de vos produits au bon goût du terroir et vous êtes fier de mentionner les producteurs locaux. Organisé et rigoureux, vous aimez travailler en équipe. Comme nous, vous êtes engagé pour un commerce responsable et de qualité. La connaissance et ou l'attrait pour la cuisine serait un plus - Une formation en interne sera mise en place si nécessaire. Tout comme pour la réalisation de vos produits, le temps et l'attention sont primordiaux. Au sein de nos équipes, vous bénéficierez de l'un et de l'autre pour vous épanouir. Chez nous, chaque collaborateur compte. Pour vous permettre de rester informé des nouvelles tendances et techniques, vous serez amené à participer régulièrement à nos salons professionnels. Cette offre vous ressemble ? Alors parlez-nous de vous ! Adressez-nous votre candidature dès maintenant.
- U Les Commerçants
- Pont du Chateau (63)
- CDI
Mesure AFPR-POEI : Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse de sandwichsAccepte les débutant(e)s
Cette offre concerne une mesure AFPR-POEI
- Givet (08)
- CDD
- Mensuel de 1766.92€ sur 12 mois
Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse de sandwichsAccepte les débutant(e)s
Vous êtes à la recherche d'un job sympa et varié ? Nous recherchons un(e) préparateur/préparatrice de sandwichs pour rejoindre notre équipe. Vous serez en charge de la confection de nos sandwichs, de l'accueil des clients et de la tenue de notre espace snacking. Votre profil : Vous êtes motivé(e) et avez envie d'apprendre Vous aimez le travail en équipe et le contact avec la clientèle Vous êtes disponible et flexible Rejoignez-nous et faites partie de l'aventure !
- DAME TARTINE
- Le Neubourg (27)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois
Préparateur sandwichs en boulangerie H/F (fermée le dimanche)Accepte les débutant(e)s
Notre boulangerie Ange de La Chapelle sur Erdre (44240), recrute son : EMPLOYE POLYVALENT - COMMIS DE CUISINE H/F Vos missions : Préparer nos délicieuses pizzas, nos sandwichs, nos quiches et nos différentes salades Faire cuire nos viennoiseries, ou encore assembler nos tartes et tartelettes. Composer nos desserts (tiramisu, panna cotta...) Suivi des DLC et des différentes règles liées aux normes d'hygiène alimentaire. Le nettoyage du poste de travail. Afin de permettre une bonne rotation des plannings de chaque membre de l'équipe, vous alternez des prises de poste en ouverture, journée et fermeture en horaire continue. Amplitude horaire : soir ou matin attention embauche possible dès 3h, 4h ou 6h du matin Compte tenu des horaires et de l'accès à notre boulangerie, il est conseillé d'être autonome dans vos déplacements. Travail du lundi au samedi, boulangerie fermée le dimanche Rigoureux(se) et organisé(e), vous êtes idéalement issu(e) d'une formation dans le domaine de la restauration et/ou avez une expérience dans ce même domaine. Rejoindre Ange, c'est la garantie d'une formation à nos méthodes, aux produits mais aussi à notre concept. C'est aussi la promesse d'une participation à un super projet de développement et même une évolution de carrière ! Avantages : Des primes diverses (Prime de transport selon région, prime de nettoyage, prime trimestrielle sur objectif et une prime de fin d'année après 12 mois d'ancienneté) Des avantages en nature Un CE externalisé permettant l'accès à de nombreux avantages
- ANGE
- La Chapelle sur Erdre (44)
- CDI
- Horaire de 11.65€ à 11.65€ + Primes
Préparateur sandwichs en boulangerie H/F (fermée le dimanche)Accepte les débutant(e)s
Notre boulangerie Ange située à Orvault, recrute son : EMPLOYE POLYVALENT - COMMIS DE CUISINE H/F Vos missions : Préparer nos délicieuses pizzas, nos sandwichs, nos quiches et nos différentes salades Faire cuire nos viennoiseries, ou encore assembler nos tartes et tartelettes. Composer nos desserts (tiramisu, panna cotta...) Suivi des DLC et des différentes règles liées aux normes d'hygiène alimentaire. Le nettoyage du poste de travail. Afin de permettre une bonne rotation des plannings de chaque membre de l'équipe, vous alternez des prises de poste en ouverture, journée et fermeture en horaire continue. Amplitude horaire : soir ou matin attention embauche possible dès 3h, 4h ou 6h du matin Compte tenu des horaires et de l'accès à notre boulangerie, il est conseillé d'être autonome dans vos déplacements. Travail du lundi au samedi, boulangerie fermée le dimanche Rigoureux(se) et organisé(e), vous êtes idéalement issu(e) d'une formation dans le domaine de la restauration et/ou avez une expérience dans ce même domaine. Rejoindre Ange, c'est la garantie d'une formation à nos méthodes, aux produits mais aussi à notre concept. C'est aussi la promesse d'une participation à un super projet de développement et même une évolution de carrière ! Avantages : Des primes diverses (Prime de transport selon région, prime de nettoyage, prime trimestrielle sur objectif et une prime de fin d'année après 12 mois d'ancienneté) Des avantages en nature Un CE externalisé permettant l'accès à de nombreux avantages
- ANGE
- Orvault (44)
- CDI
- Horaire de 11.65€ à 11.65€
TRAITEUR - SNACKING (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'une boulangerie, vous aurez pour missions : - la préparation des sandwichs - la mise en place du rayon dédié 2 jours de repos consécutifs à définir CDD de 6 mois à pourvoir dès que possible
- BOULANGERIE PATISSERIE YHUEL
- Crozon (29)
- Saisonnier
- Mensuel de 1900.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Préparateur sandwich - salade (H/F)
Vous serez chargé(e) de préparer les sandwichs et les salades. Vous devez avoir une formation en hygiène (HACCP) et une expérience au même poste. Vous travailler en poste de 3h à 10h30 le matin uniquement.
- BOULANGERIE PAUL
- Thionville (57)
- CDI
- Mensuel de 1800€ sur 12.0 mois + Autre
Brioche Dorée - Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse de sandwichs (H/F)Accepte les débutant(e)s
Contact privilégié de nos clients, vous êtes chargé(e) de l'accueil, du service et de la préparation des produits dans le respect des normes Brioche Dorée. A ce titre vos missions principales sont : Accueillir les clients et les conseiller Garantir un service de qualité et appliquer les standards définis par l'entreprise Réaliser les opérations d'encaissement Participer au développement commercial du restaurant Fabriquer les produits dans le respect des règles d'hygiène Participer au nettoyage du restaurant De formation vente, restauration, commerciale ou bénéficiant d'une expérience similaire, votre sourire, votre polyvalence et votre esprit d'équipe vous permettront de mener à bien vos missions. Poste évolutif grâce à votre goût du terrain, des challenges et votre sens du commerce.
- Brioche Dorée
- Toulouse (31)
- CDI
Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse de sandwichs
Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse de sandwichs BEGLES (33130) Artisan Boulanger sur Bègles recherche pour compléter son équipe un(e) cuisinier(e)-traiteur(se) pour notre secteur traiteur sandwicherie: Du Lundi au Vendredi de 6h à 13h. contrat CDI. Expérience en fabrication sandwich, pizza obligatoire. Disponible de suite.
- Begles (33)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ à 1950.0€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
Préparateur/trice de sandwich et salades (H/F)Accepte les débutant(e)s
Cerea recrute deux personnes en charge du poste sandwichs pour ses magasins de Vichy et Charmeil. Vous devrez : 1. préparer tous les ingrédients nécessaires à la confection des recettes (cuissons, mélanges, ...) 2. dater les produits et gérer leur fraicheur grâce à la rotation au sein du poste à sandwichs et des chambres froides 3. suivre les fiches techniques pour la confection des recettes 4. assurer la propreté du matériel et de l'espace de travail 5. faire de la vente 6. assurer la réception des commandes et l'organisation des stocks 7. livrer le magasin grâce au véhicule de livraison Ce poste est en général du matin (6h-14h) mais vous pouvez être amené(e) à travailler l'après-midi.
- CEREA
- Vichy (03)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle