Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse de sandwichs (H/F)
Vous serez en charge de la préparation des kebabs et avez impérativement une première expérience dans ce domaine. Vous assurez aussi la plonge et le nettoyage des locaux. Ce poste est proposé en CDI temps plein. services les midis et soirs. fermeture de l'établissement les dimanches midis et les lundis toutes la journée. Lieux de travail St MARTIN d'AUXIGNY. La prise de poste est prévue fin Aout.
- MARTINO LIMIT
- St Martin d'Auxigny (18)
- CDI
- Autre
Sandwich artist (H/F)
Vous réalisez toutes les tâches et les responsabilités qui incombent à la conception des Sandwichs : - Artists tels que présentés dans la description de poste de l'enseigne - préparer et vendre les produits - Comprendre et respecter les normes de qualité, formules et procédures telles que décrites dans le manuel des Procédures quotidiennes. - Conserver une apparence professionnelle et respecter les normes en matière de tenue telles que décrites dans le manuel opérationnel de la marque - Réaliser les petites tâches administratives qui lui sont assignés horaires flexibles sur la base de postes 8H 15H ou 15H 21H30 ou de journée en coupure 11H 15H ET 18H30 21H30 : 2 jours de repos
- Boulogne sur Mer (62)
- CDI
- Mensuel de 1766.96€ sur 12.0 mois + Restauration + Primes
Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse de sandwichs (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un Préparateur de Snacking H/F dynamique et motivé pour rejoindre notre équipe pour une prise de poste immédiatement. En tant que Préparateur de Snacking, vous serez responsable de la préparation et de l'assemblage de divers produits de snacking, tout en veillant à maintenir les normes élevées de qualité et d'hygiène de notre entreprise. Missions : Préparer et assembler des produits de snacking (sandwiches, salades, wraps, etc.) selon les recettes et les standards établis. Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Gérer les approvisionnements et les stocks de matières premières. Participer à la mise en place et au nettoyage de la zone de préparation. Accueillir et conseiller les clients sur les produits. Contribuer à la satisfaction et à la fidélisation de la clientèle. Profil recherché : Expérience préalable en restauration rapide, préparation de snacking ou cuisine. Connaissance des normes HACCP. Sens de l'organisation et capacité à travailler en équipe. Rapidité d'exécution et attention aux détails. Bon relationnel et sens du service client. Flexibilité et disponibilité pour travailler en horaires décalés. conditions de travail : - horaires du lundi au vendredi de 04h00 à 11h00 - repos les samedis et dimanches
- Saintes (17)
- CDD
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois + Mutuelle
Préparateur(trice) de snacking en Boulangerie (H/F)
Au sein d'une boulangerie Biologique située dans le 2e arrondissement de Marseille, nous recherchons un(e) préparateur(rice) en snacking dans le cadre d'un CDI de 30h. Le poste d'exécutera du lundi au samedi de 5h à 11h. Les missions seront : - cuissons des viennoiseries - préparation des différents appareils (quiche) et cuissons - montage et cuisson des focaccias garnies - montage des sandwichs - préparation des salades - emballage et rangement des différents produits réalisés - nettoyage et entretien de l'espace de production (équipement et laboratoire) Nous recherchons un profil autonome, force de proposition et pro-actif, qui a envie de progresser et de faire progresser l'établissement.
- LE PANIFICATEUR
- Marseille 02 (13)
- CDI
- Mensuel de 1654.43€ à 1654.44€ sur 12.0 mois + CE + Primes
Préparateur "sandwichs Artistes" (H/F)Accepte les débutant(e)s
Pour compléter nos équipes de notre restaurant, nous recrutons un(e)à deux "sandwichs Artistes".. - Préparer l'ensemble des produits (préparation chaudes, sandwiches) en fonction de la fiche technique et des normes de production - Vous respectez les règles d'hygiène et de sécurité relatives au poste de travail, et mettez en pratique les règle HACCP Vous aimez le travail en équipe. Votre polyvalence, votre réactivité et votre sens du service clients seront appréciés.
- SUBWAY
- Conde sur Sarthe (61)
- CDI
- Autre
Préparateur de sandwichs H/FAccepte les débutant(e)s
Dans une boulangerie-pâtisserie située proche du campus universitaire de Pessac (Bus et Tram) - Vous préparez les différents produits proposés à la vente : sandwichs, quiches, pizzas - Vous réapprovisionnez les produits sur leurs différents supports. - Vous entretenez votre poste de travail Vos horaires seront: Du lundi au samedi : 6h00 à 12h00 Le dimanche : repos Débutants acceptés
- BOULANGERIE BERENILS
- Pessac (33)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse de sandwichs (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein de notre entreprise familiale, vous serez responsable de la fabrication des sandwichs, des quiches ainsi que de la vente de nos produits boulangers. Horaires : 6h-9h30 du mardi au samedi .
- DE LA MAIE
- St Ismier (38)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Préparatrice / Préparateur de sandwich / Traiteur (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous êtes sérieux (se), dynamique, motivé(e), organisé(e), et vous avez le goût du travail bien fait. Vous avez le sens des responsabilités et l'envie de rejoindre un concept ambitieux au sein d'une entreprise performante, alors ce poste est fait pour vous. Venez nous rejoindre dans la Famille Paul ! Véritable ambassadeur / ambassadrice de notre enseigne, votre mission consistera à : · Réaliser l'assemblage et les préparations des différents sandwichs chauds et pizzas dans le respect des fiches techniques, ainsi que leurs cuissons · Préparer les sandwichs et salades selon le plan de vente du jour afin de répondre aux attentes de la clientèle · Entretenir le laboratoire ainsi que le matériel · Respecter les règles HACCP et les règles de sécurité Formation interne assurée. Pour que chaque journée ne ressemble pas à une autre, venez écrire un petit bout d'une histoire, avec nous, qui dure depuis 130 ans et qui se réinvente chaque jour. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1¿850,00€ à 1¿925,00€ par mois Horaires : * Travail en journée Lieu du poste : En présentiel
- Anglet (64)
- CDI
Select Service Partner France - Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse de sandwichs (H/F)Accepte les débutant(e)s
Select Service Partner est spécialisée dans la gestion des restaurants, bars, cafés, food-courts, lounge et convenience-store dans 125 aéroports et 270 gares à travers le monde depuis plus de 60 ans. Leader de la restauration sur site de transports, nous sommes à la recherche d'un employé polyvalent de restauration pour notre enseigne Brioche Dorée. Pourquoi rejoindre l'enseigne ? Parce que Brioche Dorée est le leader de la restauration rapide à la Française. Parce que l'enseigne satisfait 300.000 clients par jour à travers le monde grâce à des recettes inédites et appétissantes. Parce que la générosité, la fraîcheur et la qualité de ses produits sont mis au service du plaisir et de la satisfaction des clients. Vos futures missions : Préparer de délicieux sandwiches, de savoureux cafés et des salades généreuses à partir d'ingrédients frais et de qualité tout au long de la journée Veiller au bon fonctionnement du restaurant, à la qualité et à l'efficacité du service Maitriser et respecter les normes d'hygiène en vigueur dans l'établissement pour répondre aux exigences de qualité de l'enseigne Procéder aux opérations d'encaissement Ce que nous cherchons ? Un employé polyvalent accueillant et communicatif capable de satisfaire ses clients au quotidien. Quelqu'un de passionné qui pourra transmettre son enthousiasme et sa bonne humeur. Une personne ambitieuse souhaitant évoluer en équipe dans un environnement challengeant et relever les défis du quotidien. Les qualités et compétences que nous recherchons : Vous êtes dynamique, enthousiaste, vous avez le sens du service et vous aimez conseiller la clientèle Vous avez une expérience d'1 à 2 ans dans la restauration sur un poste similaire Vous pouvez vous rendre disponible à partir de 05 heures du matin
- Select Service Partner France
- Merignac (33)
- CDI
Select Service Partner France - Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse de sandwichs (H/F)Accepte les débutant(e)s
Select Service Partner est spécialisée dans la gestion des restaurants, bars, cafés, food-courts, lounge et convenience-store dans 125 aéroports et 270 gares à travers le monde depuis plus de 60 ans. Leader de la restauration sur site de transports, nous sommes à la recherche d'un employé polyvalent de restauration pour notre unité de production. Pourquoi rejoindre l'enseigne ? Parce que l'unité de production élabore une grande partie des sandwichs,salades, plats préparés pour l'ensemble des restaurants partenaires de la gare ou l'aéroport. Vos futures missions : Réaliser les préparations culinaires, sandwichs, salades, plats préparés Participer au bon fonctionnement de la cuisine Maitriser et respecter les normes d'hygiène en vigueur dans l'établissement pour répondre aux exigences de qualité de l'enseigne Ce que nous cherchons ? Un employé qui sait cuisiner en fonction des fiches techniques Un collaborateur qui sait travailler en équipe Quelqu'un de passionné qui pourra transmettre son enthousiasme et sa bonne humeur. Une personne ambitieuse souhaitant évoluer en équipe dans un environnement challengeant et relever les défis du quotidien. Les qualités et compétences que nous recherchons : Vous êtes dynamique, enthousiaste, vous avez le sens du service et vous aimez travailler en équipe Vous avez une expérience de 1 à 2 ans dans la restauration sur un poste similaire Vous pouvez vous rendre disponible à partir de 05 heures du matin
- Select Service Partner France
- Merignac (33)
- CDI
Préparateur de snacking H/FAccepte les débutant(e)s
Nous recherchons un/e employé(e) de snacking, du lundi au vendredi de 4h00 à 11h00 Repos samedi et dimanche Vos missions consistent à participer à la préparation des sandwichs, des tartes, des pizzas, des salades, des crêpes... Poste à pourvoir dès que possible.
- Saintes (17)
- CDD
- Horaire de 11.65€
Agent / Agente de restauration rapide (H/F)Accepte les débutant(e)s
Dans le cadre d'un remplacement maladie, La Boulangerie recherche un agent de restauration pour assurer les préparations des salades et des sandwichs. Vos horaires : 5h à 11h. Du lundi au samedi
- LA BOULANGERIE
- St Flour (15)
- CDD
- Horaire de 11.66€ sur 12.0 mois
Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse en boulangerie (H/F)
Nous recherchons une personne ave expérience pour rejoindre notre équipe dans notre boulangerie-pâtisserie située au 3 LUCS 13012 . Votre mission: - Préparer et assembler des produits (pain, viennoiseries), des plats simples chauds ou froids (sandwichs, salades, ...) et en effectuer la vente selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Envoyer CV par mail et/ou appeler au 0613437897 CDD évolutif
- Marseille 12 (13)
- CDD
- Horaire de 11.65€ + Mutuelle
Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse de sandwichs (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vos missions seront les suivantes: Préparer des plats cuisinés Préparation des sandwichs Préparer les ingrédients Gérer les stocks Horaires : 10h30 - 15h30 Du lundi au vendredi
- DU CROISSANT AU DESSERT
- Ouistreham (14)
- CDI
- Horaire de 11.72€
Préparateur de sandwich H/FAccepte les débutant(e)s
Pépite s'agrandit et ouvre sa deuxième boutique sur Paris ! Nous sommes à la recherche d'un PRÉPARATEUR DE SANDWICH et PLAT en CDI 35h ou 39h qui puisse commencer à 5h00 du matin pour commencer le 24/09/24 Notre mission est d'apporter de la joie à chacun de notre clients avec nos pains frais 100% maison aux levains naturels. Nos valeurs au quotidien sont: le travail en équipe, l'exigence et la passion de bien faire, la joie et le partage. Repos 2 jour dans la semaine VOS MISSIONS - Tenir le poste en toute autonomie - Etre disponible pour tenir le poste de l'après midi cas de besoin. - Savoir préparer les sandwichs/ panini/ salade/ petits pains salés -Maîtriser l'hygiène HACCP - Planifier l'ensemble de la production en accord avec les besoins de la boutique -Passer les commandes - Réaliser le nettoyage complet et quotidien des espaces de préparations, des tours réfrigérées, du matériel et du petit outillage. QUALITÉS/ COMPÉTENCES REQUISES -Rigueur, motivé, humble -Fiable -Disponible Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2¿051,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel Date limite de candidature : 30/09/2024
- CDI
Préparateur de sandwich H/FAccepte les débutant(e)s
La Boulangerie Utopie recherche un(e) préparateur(rice) sandwiches. Vous aurez à charge la préparation de notre gamme salée en autonomie, et aidez nos Pâtissiers dans différentes préparations. Nous vous formerons sur notre gamme. Poste à pourvoir en CDI, immédiatement, 35h hebdomadaire, repos dimanche et lundi. Nous travaillons en tenue professionnelle complète. Salaire brut de départ : 1830€ évolutif. Une expérience à poste similaire ou équivalant obligatoire. Envoyez nous votre candidature par mail ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 1¿830,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Réductions tarifaires Horaires : * Période de travail de 8 Heures * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Primes Lieu du poste : En présentiel
- CDI
Préparateur/trice de sandwichs (H/F)
Description du poste La Mie Câline de Valence recrute un.e SANDWICH-MAN.GIRL en CDI de 24h ou 35h hebdomadaire POSTE A POURVOIR DES MAINTENANT. Horaires 6h00 - 14h00 Votre mission : La confection des sandwichs et des salades, la traçabilité et le nettoyage de votre poste de travail dans le respect des protocoles d'hygiène. Le dimanche, vous ferez également de la vente : présentation de l'espace de vente, la suggestion à la clientèle et l'encaissement. La mise en place de l'espace de vente et de ses vitrines. Profil recherché : Rejoindre notre équipe c'est : partager nos valeurs sur la qualité de service et de nos produits. Apporter un soin particulier au respect de nos clients. Vous aurez la satisfaction d'un travail bien effectué, le tout dans une respect d'une démarche éco-responsable. Sérieux(se), dynamique, autonome, avoir le sens de l'organisation et savoir gérer les priorités. Capacité à travailler en équipe ou en autonomie, et sous la supervision de l'assistant manager et/ou du manager du magasin. Capacité à respecter les protocoles d'hygiène et de nettoyage en restauration. Type de contrat de travail : Contrat en CDI à temps partiel de 24h ou 35h Vous travaillerez du lundi au dimanche : * 6h00 - 14h00 avec 45 min de pause Salaire : 11,67 € brut de l'heure Le + pour candidater : Vous justifiez d'une expérience réussie d'un an dans la production ou en restauration. Si vous partagez nos valeurs et si vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique qui offre des possibilités d'évolution, n'hésitez pas à nous rejoindre dès maintenant. Type d'emploi : Temps partiel ou Temps complet, CDI Lieu du poste : En présentiel Type d'emploi : Temps plein, Temps partiel, CDI Rémunération : 1 643,54€ par mois Lieu du poste : En présentiel
- CDI
Préparateur de sandwich H/FAccepte les débutant(e)s
Employée polyvalent Description du poste Notre enseigne Class'Croute, spécialiste de la restauration rapide, allie l'originalité, la qualité et la fraîcheur de ses produits pour satisfaire pleinement sa clientèle ! Pour notre restaurant de BONNEUIL SUR MARNE 94, nous recherchons un(e) Employé(e) Polyvalent(e) PREPARATEUR(TRICE) DE SANDWICHS CDD, 25 h/semaine, Amplitude horaire du lundi au vendredi, (07H-12H) OU (10H - 15H) (pas de soir, pas de WE) Missions: - Préparation des produits ( sandwichs, ) selon les normes d'hygiène et les fiches étapes de l'entreprise - Accueil de la clientèle et vente Recherche une personne motivée, accueillante, serviable et responsable. Type d'emploi : CDI Salaire BRUT : 1268.08 BRUT€ /mois PERMIS B Obligatoire Type d'emploi : Temps partiel, CDI Type d'emploi : Temps partiel, CDI Rémunération : 1¿268,08€ par mois Nombre d'heures : 25 par semaine Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Horaires : * Travail en journée Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 05/09/2024
- CDI
Select Service Partner France - Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse de sandwichs (H/F)Accepte les débutant(e)s
Select Service Partner est spécialisée dans la gestion des restaurants, bars, cafés, food-courts, lounge et convenience-store dans 125 aéroports et 270 gares à travers le monde depuis plus de 60 ans. Leader de la restauration sur site de transports, nous sommes à la recherche d'un employé polyvalent de restauration pour notre unité de production. Pourquoi rejoindre l'enseigne ? Parce que l'unité de production élabore une grande partie des sandwichs,salades, plats préparés pour l'ensemble des restaurants partenaires de la gare ou l'aéroport. Vos futures missions : Réaliser les préparations culinaires, sandwichs, salades, plats préparés Participer au bon fonctionnement de la cuisine Maitriser et respecter les normes d'hygiène en vigueur dans l'établissement pour répondre aux exigences de qualité de l'enseigne Ce que nous cherchons ? Un employé qui sait cuisiner en fonction des fiches techniques Un collaborateur qui sait travailler en équipe Quelqu'un de passionné qui pourra transmettre son enthousiasme et sa bonne humeur. Une personne ambitieuse souhaitant évoluer en équipe dans un environnement challengeant et relever les défis du quotidien. Les qualités et compétences que nous recherchons : Vous êtes dynamique, enthousiaste, vous avez le sens du service et vous aimez travailler en équipe Vous avez une expérience de 1 à 2 ans dans la restauration sur un poste similaire Vous pouvez vous rendre disponible à partir de 05 heures du matin
- Select Service Partner France
- Merignac (33)
- CDI
Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse de sandwichsAccepte les débutant(e)s
CONSEILLER(E) DE VENTE LE SURFIN snacking et petite restauration MISSION: Appliquer les méthodes de vente et d'accueil Accueillir la clientèle Conseiller sur les produits de l'enseigne Fidéliser la clientèle en valorisant l'image et en respectant les valeurs de l'enseigne ACTIVITÉS PRINCIPALES: Activités commerciales: Accueillir les clients Conseiller les clients en adaptant et en personnalisant chaque contact (Prendre en compte les attentes et les besoins ) Vendre les produits Vendre des produits complémentaires (vente additionnelle ) Communiquer les opération commerciales en cours Proposer les services (carte fidélité, dégustation ) Enregistrer les ventes Traiter les commandes clients Fonctionnement du magasin: Gérer la rotation des produits Présenter les produits dans le magasin selon les principes merchandising mis en place par l'enseigne BOREA Réaliser les procédures de caisse (fermeture, invendus, commande )sous contrôle à posteriori du responsable de magasin Ouvrir et fermer le magasin en le mettant sous sécurité COMPÉTENCES CLÉS: Compétences techniques: Technique d'accueil et de vente Bonne connaissance et respect du planning de coordination Bonne connaissance des valeurs des produits et services de l'enseigne Principes de merchandising Affinités pour les produits et la boulangerie Connaissance des matières premières constituant les produits Attitudes et comportements professionnels pour exercer le métier: Adaptabilité: adapter son comportement, son discours, son attitude en fonction des interlocuteurs,s'adapter à l'évolution des demandes et des priorités Orientation client: identifier et prendre en compte les attentes et les besoins des clients et y répondre efficacement Orientation résultats: être axé sur l'action et déterminer à obtenir des résultats de qualité Rigueur: appliquer des consignes et des procédures rigoureuses (merchandising, accueil ) FORMATION & EXPÉRIENCE Débutant accepté si grande motivation Contrat: CDI 35 heures /semaine 5 jours/7 Convention collective de la petite restauration sur place
- BOREA
- Nantes (44)
- CDI
- Mensuel de 1794.0€ sur 12.0 mois