Vendeur Boutique KUSMI TEA Nice Cap 3000 CDI 34h H/F
Kusmi Tea, fondée en 1867, est une entreprise familiale française, spécialisée dans la création, l'aromatisation, le conditionnement et la distribution de thés et infusions haut de gamme. Son siège social se trouve à Paris, tandis que ses ateliers de production et logistique sont situés en Normandie, près du Havre. La maison - qui ne cesse d'innover depuis 150 ans - cultive modernité et tradition, à travers ses créations bien-être incontournables, ses infusions bio et ses recettes légendaires aujourd'hui devenues emblématiques. Kusmi Tea compte 60 boutiques en France, une dizaine à l'étranger et est présent dans 40 pays à travers le monde. L'entreprise est numéro un en France du thé prémium. Kusmi Tea s'engage à "Imaginer et concevoir des produits bons et sains pour l'Homme, engagés et respectueux pour les femmes, tout en préservant la planète et sa biodiversité." Cette raison d'être définie Kusmi, la mission qu'elle s'est fixée mais également sa vision, c'est-à-dire quels sont ses projets et la façon dont elle veut continuer à avoir une influence positive sur la société et la planète. Toute notre équipe recrutement se mobilise en faveur de la culture inclusive. Venez rejoindre une équipe où la diversité des savoir-faire, faire-savoir et savoir-être se mélangent. Chaque candidat(e) sera traité(e) de manière équitable dans le processus de recrutement. Rejoindre les équipes de vente Kusmi Tea c'est : · Faire vivre une expérience unique à nos clients · Accueillir, conseiller et fidéliser les clients avec un argumentaire technique et personnalisé · Faire preuve de curiosité et accroitre ses connaissances produit afin d'être force de proposition lors de la vente · Participer quotidiennement à la bonne tenue et à l'organisation de la boutique · Contribuer à l'atteinte des objectifs et au développement du chiffre d'affaires · Développer les indicateurs de vente · Respecter les codes et procédures Kusmi. Vous êtes : Curieux(euse), dynamique, motivé(e), flexible, la satisfaction client est votre priorité. Vous avez un goût prononcé pour la performance et le challenge. Votre maitrise de l'anglais vous permet de faire une vente de A à Z. La maîtrise d'une autre langue serait un plus. Vous justifiez d'une première expérience réussie dans le secteur du Retail, idéalement dans l'univers premium et êtes sensible à nos produits. Package de Rémunération : · Rémunération Fixe sur 12 mois + Rémunération Variable · Titres restaurant · Epargne salariale (PEE) et Plan d'épargne Retraite (PERCO) · Mutuelle d'entreprise · CE · Remboursement de l'abonnement de transport public à hauteur de 50% · Avantages collaborateurs : -50% sur nos produits en boutique à compter de 3 mois d'ancienneté. Venez faire infuser vos talents Type d'emploi : Temps partiel, CDI Horaires : * Du lundi au vendredi * Tous les week-ends * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Primes Langue: * Anglais (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- CDI
CDI temps partiel vendeur/vendeuse en boulangerie (H/F)Accepte les débutant(e)s
Recherche une personne motivée en qualité de vendeur(se) dans une boulangerie pâtisserie artisanale. CDI 25/par semaine. Roulement sur 4 jours par semaine en alternance de matin et d'après midi du mardi au dimanche, 3 jours de repos par semaine à déterminer à l'entretiens. Compétence(s) du poste Accueillir une clientèle - indispensable Proposer un service, produit adapté à la demande client - indispensable 1250 euros BRUT Type d'emploi : Temps partiel, CDI Horaires : * Travail en journée Lieu du poste : En présentiel
- St Trinit (84)
- CDI
Vendeur(se) point chaud (H/F)
Filiale de l'ensemblier Réunion Emploi Intérim et BAC Réunion : Notre société C+I vous propose un service RH global. -Recrutement (intérim, CDD, CDI...) -Alternance (contrat apprentissage, contrat pro intérimaire CDPI, CIPI...) -Conseil et orientation emploi/formation Le poste : Nous recherchons un(e) Vendeur(se) point chaud H/F pour intégrer une équipe dynamique . En tant que Vendeur(se), vous serez responsable de la mise en valeur des produits, de l'accueil des clients et de la gestion des transactions. Vous aurez l'opportunité de travailler dans un environnement convivial, où la qualité des produits et la satisfaction des clients sont prioritaires. Dans le cadre de vos missions, vous assurerez la cuisson et la vente de pains, viennoiseries et autres spécialités, en veillant à respecter les normes d'hygiène et de sécurité. Votre sens du service, votre dynamisme et votre goût pour le travail en équipe seront des atouts essentiels pour réussir dans ce poste. Ce contrat intérimaire vous permettra de développer vos compétences dans le secteur du commerce et de la distribution tout en offrant un cadre de travail agréable. Rejoignez-nous pour faire partie d'une aventure professionnelle enrichissante et participer à la réussite de notre établissement. Profil recherché : Nous recherchons un(e) Vendeur(se) point chaud H/F ayant un CAP ou équivalent, avec une expérience de 1 à 3 ans dans le domaine de la boulangerie. Le candidat idéal devra posséder d'excellentes compétences en communication et en relation client, ainsi qu'une connaissance des produits de boulangerie. La capacité à travailler en équipe et à gérer les tâches de manière autonome est essentielle. Une présentation soignée et un sens aigu du service client sont requis pour assurer une expérience agréable aux clients dans notre point de vente. Savoir-faire demandés : - Appliquer des normes de santé et de sécurité - Compréhension des produits - Démontrer les caractéristiques d'un produit - Identifier les besoins des clients - Organiser la présentation de produits - Procéder à des prises de commandes - Procéder à la préparation des produits - Préparer des produits de pain - Préserver la propreté du magasin - Remplir des rayons Savoir-être demandés : - Adaptabilité - Chaleureux - Communiquant - Coopérant - Décidé
- COMPETENCES + INTERIM
- Le Tampon (974)
- Intérim
Aide cuisine snacking (H/F) DEBUTANTAccepte les débutant(e)s
Dans le cadre du développement de l'offre Snacking de notre Pâtisserie Cyril Lignac de Saint-Tropez, vous aurez pour principales missions : - Préparation et réalisations de l'offre salée et snacking : sandwichs, quiches, clubs, croque-monsieur, soupes etc... - Aide au dressage et mise en conditionnement des produits. - Assurer le nettoyage et l'entretien de votre poste et matériel de travail, ainsi que du laboratoire de production, conformément aux procédures d'hygiène et aux normes HACCP. - Selon l'activité, ce poste implique une certaine polyvalence, et pourra impliquer des missions en boulangerie ou en pâtisserie : cuisson des viennoiseries, aide au poste du tour et de la pâtisserie. POSTE A POURVOIR IMMEDIATEMENT- OUVERT A TOUTE PERSONNE AIMANT LA CUISINE ! Vous êtes disponible pour travailler les samedi et dimanche. Horaires fixes en continu, pas de coupures. Vous travaillerez au sein de notre Atelier de Création, basé dans notre boutique située au 66, route des Plages - 83990 SAINT-TROPEZ. Avantages : -Un contexte stimulant et dynamique, avec des formations et des possibilités d'évolutions qui s'offrent à vous au long de votre parcours -Carte Ticket-restaurant (dont 50% pris en charge par l'entreprise) -Remise de 20% sur l'ensemble des produits de nos boutiques -Remboursement à hauteur de 50% sur l'abonnement Bateaux Verts et Parking du Port de Saint-Tropez -Prise en charge de la mutuelle d'entreprise à hauteur de 50% -Entremets d'anniversaire d'ancienneté offert chaque année Poste ouvert aux débutants. Nous recherchons une personne sachant faire preuve de : -Dynamisme au quotidien -Rigueur et habileté manuelle -Capacité à faire face aux situations de stress et à prioriser votre travail -Capacité de travail en équipe
- LA PATISSERIE TROPEZIENNE
- St Tropez (83)
- CDI
- Mensuel de 2000€ à 2100€ sur 12 mois
Préparateur snacking polyvalent (H/F)
Vous serez en charge des activités suivantes : Préparation snacking, manutention, réception des marchandises, rangement et entretien des locaux. Poste à pourvoir à temps partiel (25h ou 30h semaine à définir) en CDI En saison, 36 à 39 heures hebdomadaires. Majoration salaire le dimanche + jours fériés payés double. *** Offre urgente ! *** Vous travaillerez en équipe dans un environnement dynamique. Place de parking salarié ou parking public disponible proche.
- LES DOUCEURS DU SUD
- St Raphael (83)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Préparateur vendeur H/F 25 h à 30 hAccepte les débutant(e)s
Brioche Dorée, enseigne du Groupe LE DUFF, est le N°1 de la restauration rapide à la française avec plus de 300 000 clients accueillis chaque jour. Pionnier du snacking et de la sandwicherie en France depuis près de quarante ans, l'enseigne est née en 1976 à Brest et comprend aujourd'hui plus de 500 restaurants et 5000 employés dans le monde. Description du poste : En votre qualité de Vendeur / Préparateur (H/F) et sous l'autorité de votre Responsable de Restaurant et Adjoint(s), vous serez en charge de la préparation des produits (sandwichs, desserts, viennoiseries, salades) dans le respect des normes Brioche Dorée. Vous participez à la réception des marchandises, à la fabrication quotidienne des produits. Profil : De formation vente, restauration, ou bénéficiant d'une expérience similaire. Le sourire, une bonne présentation et le tempérament commercial sont vos qualités. Poste évolutif grâce à votre goût du terrain, des challenges et votre sens du commerce. * Etre disponible le matin dès 6h30 * poste polyvalent vente et laboratoire (production) * boutique ouverte le samedi mais fermée le dimanche * travail sur 5 jours * nous recherchons un contrat de 25 h ou 30 heures Type d'emploi : Temps partiel, CDI Nombre d'heures : 30 par semaine Horaires : * Disponible le week-end * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Primes Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 30/09/2024
- CDI
Préparateur vendeur H/F 35h - Paris intramuros
Fondée en 2012 par Alexis de Galembert, La Fabrique Cookies est née de l'ambition d'offrir des cookies moelleux et savoureux, sous une multitude de recettes ! Et nous avons à cœur de fabriquer ces cookies dans les règles de l'art, avec des produits français autant que possible. Beurre frais français, œufs bio du sud-est de la France, farine de Centre-Val-de-Loire, elle-même fabriquée avec un blé récolté à moins 90 km du moulin, et ainsi de suite ! Il est capital pour nous de sourcer tous nos ingrédients avec bon sens, localement, et de développer des recettes clean label, sans additif ni conservateur, sans arôme artificiel, sans huile de palme ni margarine. La fraîcheur et la qualité de nos produits sont au centre de nos préoccupations ! Notre atelier de production est situé à Gennevilliers, en région parisienne. Nous y préparons chaque jour, avec exigence, nos pâtes à cookie. Ces pâtes sont ensuite envoyées fraîches sur l'ensemble de nos boutiques, en propre et en franchise. Les cookies sont calibrés et cuits sur place. Nous développons aussi une offre à destination des professionnels de la restauration, avec plus de 150 clients actifs ! Nous recherchons aujourd'hui un vendeur / préparateur pour une de nos boutiques située à Paris. MISSIONS - Accueillir le client sur le point de vente, écouter ses besoins, le conseiller - Proposer des ventes complémentaires - Veiller à la bonne préparation des produits et au respect des process, - Réapprovisionner la vitrine et veiller à ce que ce soit toujours gourmand et vendeur - Respecter et assurer l'entretien de la boutique (surface de vente, matériels, chaîne du froid, dates de consommations des produits .) - Assurer la bonne réception des livraisons de produits - Encaisser les clients, ouverture et fermeture de la boutique PROFIL : A La Fabrique Cookies, nous sommes aujourd'hui 85 collaborateurs, partagés entre l'atelier de production, les boutiques, et les bureaux, et nous avons trois grands points communs : 1. Nous aimons l'aventure ! L'aventure d'une start-up qui devient PME, avec tous les défis et challenges qui en découlent, et toute la responsabilisation et l'autonomie que cela implique. 2. Nous aimons travailler dans la bonne humeur et partager ensemble notre enthousiasme, nos stress, nos joies, nos craintes, nos succès ! 3. Nous aimons nous épanouir par le travail, participer à plein de projets à la fois, apprendre, se tromper, recommencer, réussir et grandir. Si vous avez cet état d'esprit et cet enthousiasme, rejoignez-nous ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 750,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Horaires : * Disponible le week-end * Flextime * Heures supplémentaires * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Primes Langue: * Anglais (Requis) Permis/certification: * Permis B (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- CDI
Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse en point chaud (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un(e) préparateur(trice)-vendeur(se) motivé(e) pour rejoindre notre équipe en boulangerie. Vous serez en charge de la mise en place, de la gestion des produits, et du service client avec dynamisme et bonne humeur. Les missions sont des exemples. Il est possible qu'elles évoluent ou que vous ne fassiez qu'une partie d'entre elle sur une journée de travail. Vos missions principales : Ouverture du magasin : Préparer le commerce pour la journée, en préchauffant le four et en mettant en cuisson les pains, viennoiseries, et autres produits. Mise en place de la vitrine : Disposer soigneusement tous les produits en vitrine avant l'ouverture pour offrir une présentation attrayante. Nettoyage avant ouverture : Nettoyer les vitres, vitrines et sols afin de garantir un espace propre et accueillant pour les clients. Mise en route des équipements : Allumer les machines nécessaires (frigo à boissons, toaster, machine à café.) ainsi que les lumières du magasin. Ouverture du magasin à 7h : Accueillir les premiers clients une fois que tout est en place. Installation de la terrasse : Disposer les tables et chaises en extérieur pour le service en terrasse. Service de la clientèle du matin : Préparer et servir les commandes de viennoiseries, cafés, et baguettes avec sourire et attention. Préparation des produits pour le service du midi : Préparer les sandwiches, paninis, croque-monsieur, pizzas, et autres produits pour le déjeuner. Mise en vitrine des produits du midi : Disposer les préparations du midi en vitrine en amont du service du midi. Service du midi : Assurer la prise des commandes, encaissements (gestion des paiements en espèces, par carte bancaire ou chèque) tout en veillant à la bonne gestion de la caisse. Accueil et conseil clients : Accueillir les clients avec un sourire et les conseiller sur les produits. Gestion de la terrasse : Débarrasser les tables en terrasse si nécessaire pour maintenir un espace propre et agréable. Ravitaillement des frigos et épicerie : Pendant les périodes plus calmes, recharger les frigos à boissons et les rayons épicerie. Surveillance et réassort de la vitrine pâtisserie : Veiller à ce que la vitrine soit toujours bien garnie en complétant les pâtisseries au fur et à mesure des ventes. Gestion des fournées de baguettes : Adapter les fournées selon l'heure et les stocks, par exemple, éviter de lancer une nouvelle fournée à 19h30 si des baguettes sont encore en vitrine. Fermeture du magasin : Assurer le nettoyage (vitrines, sols, etc.), vider les vitrines, et préparer les éléments nécessaires pour le lendemain.
- PAIN DORE
- Grenoble (38)
- CDD
- Mensuel de 1767.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Préparateur vendeur en snacking H/F
Vous travaillez du lundi au vendredi de 6h à 12h. Votre activité principale consiste à assurer la préparation des produits froids : sandwich, wraps, salades; des produits chauds : hot-dog, quiches. Compétences demandées en maitrise de la cuisson et connaissances des règles en hygiène et sécurité alimentaire. Vous savez maintenir l'hygiène et la propreté de votre poste de travail, vous avez le soucis de la qualité et de la satisfaction clients. Vous savez travailler en équipe et vous avez idéalement une expérience en préparation de produits frais. En parallèle de cette activité vous intervenez de manière ponctuelle en appui à la vente en périodes de fortes affluences. vous devez donc être à l'aise avec la relation clients, avoir une bonne communication et savoir utiliser la caisse tactile. Pour la prise de poste une formation d'une semaine en interne sera dispensée. Salaire de 11.80 euros à plus en fonction de l'expérience
- LE PAIN DU MEUNIER
- St Just St-Rambert (42)
- CDI
- Horaire de 11.80€
Vendeur /vendeuse en point chaud (H/F)
MANIPILER LES APPAREILS PROFESSIONNELS TELS QU UN FOUR, FOURNEAUX, ROTISSOIRE, SNACK, SANDWICHERIE VENTE DIRECTE, SERVICE A LA CLIENTELE, PRISE DE COMMANDE PAR TELEPHONE MANUPILER UNE CAISSE, ENREGISTRERLES VENTES TITULAIRE DU HACCP HORAIRE 6H A 13H30/15HA 18H30
- St Francois (971)
- CDD
- Mensuel de 1767€ sur 12 mois
Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse en point chaud
CUISSON ET MISE EN RAYON PAINS, VIENNOISERIES... EXPERIENCE EN GRANDE DISTRIBUTION SOUHAITEE POSSIBILITE DE PRIMES ET D'EVOLUTION STATUT
- NETTO
- Castelnau le Lez (34)
- CDI
- Mensuel de 1900.0€ sur 12.0 mois
Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse en point chaud (H/F)Accepte les débutant(e)s
Prise de poste au 1er OCTOBRE 24. Vous débuterez par un 30h par semaine évolutif à 35 heures Vous travaillerez 5 jours par semaine. Vous serez de matin ou d'après midi selon les plannings (faits Sur 3 semaines). : 6h-12h30 ou 12h30-19h30. Vous viendrez renforcer notre équipe de 4 préparateur/vendeurs. Vos missions : - Accueil client - Encaissement - Préparation salé/sucré - Cuisson produits - Entretien du magasin et Laboratoire 2 jours de repos consécutifs par semaine. Un week-end sur 4 de repos. Prise de poste dès que possible
- LE PAIN DU JOUR
- Perpignan (66)
- CDI
- Mensuel de 1515€ sur 12 mois
Préparateur/vendeur en magasin alimentaire H/FAccepte les débutant(e)s
Entreprise familiale et dynamique, agriculteurs et producteurs de fromages fermiers dans la région Lilloise, nous recherchons pour notre magasin un/une Préparateur / Vendeur (euse) afin de renforcer notre équipe de vente. Sur une surface de vente d'environ 150 m², la gamme de produits locaux proposée est très large : produits laitiers, fromages affinés, plats cuisinés fabriqués sur place, boucherie, charcuterie, volailles, fruits et légumes, miel, jus de fruits, bières, vins, biscuits, conserves, etc... En contact direct avec le client, votre rôle est essentiel dans la vente des produits et votre dynamisme et votre entrain vous fera réussir. Votre SOURIRE est votre principal atout. Au sein d'une équipe dynamique travaillant dans la bonne humeur et l'envie de bien faire, vos missions seront : - En tenant compte de la saisonnalité des produits, vous veillerez à l'approvisionnement suffisant des rayons Boucherie / Charcuterie et Fromages tout au long de la journée et vous mettrez en valeur les produits (théâtralisation, clarté des prix et de l'information, balisage). - Préparer les commandes clients (plateaux de fromages, plateaux de charcuterie, raclettes, paniers garnis.) - Vous veillerez à la sécurité alimentaire en suivant les procédures et les règles d'hygiène et de qualité, ainsi que la traçabilité, via notre outil "E-Pack Hygiène" - Vous assurerez un rôle de conseil et de vente auprès des clients. - Organiser ses tâches au quotidien dans un souci d'efficacité et afin de garantir la bonne tenue des rayons et de la boutique en général (facing, remplissage des rayons.) Conditions du poste : Temps plein avec samedi impératif. Fermé Dimanche et Lundi. Type d'emploi : Temps plein 35h par semaine, CDI Salaire : selon profil. Heures supplémentaires majorées, primes et bons d'achat. Poste avec perspectives d'évolution. Profil recherché : - Formation supérieure : bac ou équivalent - dans la vente de produits alimentaires, de préférence en boucherie ou traiteur. - Connaissance des produits fermiers, travail en équipe. - Être en adéquation avec le monde rural, sensible aux valeurs de développement durable, du circuit-court et du consommer local. - Personne motivée, polyvalente et organisée. Capacité d'adaptation aux différents interlocuteurs, réactivité, dynamisme, qualités relationnelles, disponibilité, autonomie. Vous cherchez une expérience constructive à long terme et souhaitez développer vos compétences tout en apportant votre savoir-faire ! Ce poste est fait pour vous ! A vos CV ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Horaires : * Disponible le week-end * Tous les week-ends * Travail en journée Lieu du poste : En présentiel
- Le Favril (59)
- CDI
Préparateur -vendeur rayon Boulangerie (H/F)
Le magasin Intermarché de la Gaude recherche un Vendeur Préparateur en Boulangerie H/F. Voici vos principales missions : - Réaliser la cuisson des pains et des viennoiseries en fonction des flux clients. - Effectuer le nettoyage et l'entretien de son espace de travail. - Assurer le réassort des produits dans les étalages - Respecter les règles d'hygiène, de sécurité, de traçabilité et de qualité des différents produits. - Veiller au bon étiquetage des produits. Vous aimez le contact avec le client et le travail d'équipe, vous vous adaptez facilement, alors venez nous rejoindre. Vous travaillerez tous les matins dès 5h30 du lundi au samedi Contrat en CDI - 36h75 hebdomadaire - 13éme après 1 an d'ancienneté Attention: le lieu de travail n'est pas desservi par les transports en commun.
- ULADE
- La Gaude (06)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Préparateur-vendeur en snack H/FAccepte les débutant(e)s
Vous préparez et assemblez des plats simples chauds ou froids (hamburger, frites, sandwichs, salades, glaces, ...) et vous en effectuez la vente au comptoir. Vous nettoyez le local en fin de service. Vous travaillez le mardi et du jeudi au dimanche, pour les services du midi (10h-15h) et du soir (18-22h) les horaires sont modulables en fonction du service. Vous êtes dynamique, polyvalent, sportif (station debout, port de charges, ménage.) n'hésitez pas à envoyer votre CV. Une période d'immersion de deux jours vous sera proposé avant le contrat.
- TIKI DELUXE
- Trelon (59)
- CDD
- Horaire de 11.65€
Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse en point chaud (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'un point de vente de pains, viennoiseries, pâtisseries, sandwichs et produits traiteur, vous accueillez et conseillez la clientèle. Vous procédez aux encaissements et participez aux préparations, au nettoyage des vitrines et de la surface de vente, rangement de la terrasse... Travail un dimanche sur 2, les samedis par rotation.
- La mie caline
- Abbeville (80)
- CDI
- Horaire de 11.65€ + Mutuelle
Cuisinier / Préparateur bibimbap temps partiel H/FAccepte les débutant(e)s
Cela fait maintenant plus de 10 ans que l'histoire de la Team Pierre Sang a commencé, avec en prémices les différents restaurants du Bistronomique au gastronomique; puis sa version à emporter Pierre Sang Express qui a vu le jour plus récemment. Nous continuons maintenant de grandir, grâce aux idées et investissements de toute la Team Pierre Sang Où : 1 poste à Pantin, 1 poste à St Cloud, 1 poste Paris 11, 1 poste Paris 6 Tu cherches une entreprise où : - T'épanouir et apporter ta pierre à l'édifice - Apprendre, transmettre et évoluer - Trouver une voie qui te corresponds Aujourd'hui de nouveaux projets vont voir le jour, et nous avons besoin de personne comme toi, alors Postules ! Tes missions principales : - Satisfaction client et collaborateurs - Mise en place - Préparation des commandes - Respect des règles HACCP - La Routine ? Non, quelle routine ?... :) Tes Avantages : - 50% du pass navigo - 2 jours de repos consécutifs - Staff food inclue Rémunération : selon l'expérience + prime à l'ancienneté Exemple de Planning : 9h30/15h du lundi au vendredi Jours de repos en semaine Envie de rejoindre l'aventure ? n'hésite plus ! les opportunités ici, c'est ensemble. Type d'emploi : Temps partiel, CDI Rémunération : à partir de 1¿645,58€ par mois Nombre d'heures : 25 par semaine Horaires : * Du lundi au vendredi * Travail en journée Question(s) de présélection: * Avez vous déjà eu une expérience dans la restauration rapide/vente à emporter ? * Est ce que les horaires de l'annonce vous conviennent ? (OUI/NON) * Quel site préférez vous ? Paris 6, Paris 11, Saint Cloud ou Pantin ? Lieu du poste : En présentiel
- CDI
CDI 20H WEEKEND Préparateur vendeur H/F PARIS
Fondée en 2012 par Alexis de Galembert, La Fabrique Cookies est née de l'ambition d'offrir des cookies moelleux et savoureux, sous une multitude de recettes ! Et nous avons à cœur de fabriquer ces cookies dans les règles de l'art, avec des produits français autant que possible. Beurre frais français, œufs bio du sud-est de la France, farine de Centre-Val-de-Loire, elle-même fabriquée avec un blé récolté à moins 90 km du moulin, et ainsi de suite ! Il est capital pour nous de sourcer tous nos ingrédients avec bon sens, localement, et de développer des recettes clean label, sans additif ni conservateur, sans arôme artificiel, sans huile de palme ni margarine. La fraîcheur et la qualité de nos produits sont au centre de nos préoccupations ! Notre atelier de production est situé à Gennevilliers, en région parisienne. Nous y préparons chaque jour, avec exigence, nos pâtes à cookie. Ces pâtes sont ensuite envoyées fraîches sur l'ensemble de nos boutiques, en propre et en franchise. Les cookies sont calibrés et cuits sur place. Nous développons aussi une offre à destination des professionnels de la restauration, avec plus de 150 clients actifs ! Nous recherchons aujourd'hui un vendeur / préparateur pour notre boutique située à la Gare de Lyon; MISSIONS - Accueillir le client sur le point de vente, écouter ses besoins, le conseiller - Proposer des ventes complémentaires - Veiller à la bonne préparation des produits et au respect des process, - Réapprovisionner la vitrine et veiller à ce que ce soit toujours gourmand et vendeur - Respecter et assurer l'entretien de la boutique (surface de vente, matériels, chaîne du froid, dates de consommations des produits .) - Assurer la bonne réception des livraisons de produits - Encaisser les clients, ouverture et fermeture de la boutique PROFIL : A La Fabrique Cookies, nous sommes aujourd'hui 85 collaborateurs, partagés entre l'atelier de production, les boutiques, et les bureaux, et nous avons trois grands points communs : 1. Nous aimons l'aventure ! L'aventure d'une start-up qui devient PME, avec tous les défis et challenges qui en découlent, et toute la responsabilisation et l'autonomie que cela implique. 2. Nous aimons travailler dans la bonne humeur et partager ensemble notre enthousiasme, nos stress, nos joies, nos craintes, nos succès ! 3. Nous aimons nous épanouir par le travail, participer à plein de projets à la fois, apprendre, se tromper, recommencer, réussir et grandir. Si vous avez cet état d'esprit et cet enthousiasme, rejoignez-nous ! Type d'emploi : Temps partiel, CDI Rémunération : 11,65€ par heure Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Réductions tarifaires Horaires : * Disponible le week-end * Heures supplémentaires * Période de travail de 10 heures * Tous les week-ends * Travail en journée * Travail les jours fériés * Week-ends uniquement Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Primes * Prime semestrielle Langue: * Anglais (Optionnel) Permis/certification: * Permis B (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 07/09/2024
- CDI
Boulanger / Production (2 postes) (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vos missions: Préparation, placage, pousse et cuisson des produits Réalisation de sandwichs et salades Maintien du laboratoire propre et suivi des normes d'hygiène Avantages : 13ème mois progressif Heures supplémentaires sous modulation, payées en fin d'année d'un bloc 50 % du transport en commun remboursé Travail en continu, sans coupure Horaires : Variables, débutant dès minuit et pouvant se terminer à 19h00, week-end et jours fériés Avantages : 13ème mois progressif Heures supplémentaires sous modulation, payées en fin d'année d'un bloc 50 % du transport en commun remboursé Travail en continu, sans coupure Postes en CDI Temps plein sur la Gare TGV Aix-en-Provence.
- Bo&Mie
- Aix en Provence (13)
- CDI
- Mensuel de 1766.92€ sur 13 mois + Restauration + CE
Vendeur- préparation en point chaud (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons pour notre point de vente un vendeur- préparateur en point chaud (H/F). Vous travaillerez au contact de la clientèle, assurerez la vente, la prise de commandes, encaissements. Vous aurez aussi en charge la préparation des sandwiches et des salades Vous pouvez faire cuire les pains et les viennoiseries Vous veillez aux fondamentaux : respecter la qualité des produits et les règles d hygiène Vous travaillerez de 12H à 20H00 avec une heure de pause. Travail les week-ends (heures majorées le dimanche). Profil: Vous êtes souriant(e), dynamique et sérieux(se). Débutant accepté (H/F). prise de poste dès que possible.
- LA MIE CALINE
- Vichy (03)
- CDI
- Horaire de 11.65€ + Autre