Préparateur vendeur en snacking H/F
Vous travaillez du lundi au vendredi de 6h à 12h. Votre activité principale consiste à assurer la préparation des produits froids : sandwich, wraps, salades; des produits chauds : hot-dog, quiches. Compétences demandées en maitrise de la cuisson et connaissances des règles en hygiène et sécurité alimentaire. Vous savez maintenir l'hygiène et la propreté de votre poste de travail, vous avez le soucis de la qualité et de la satisfaction clients. Vous savez travailler en équipe et vous avez idéalement une expérience en préparation de produits frais. En parallèle de cette activité vous intervenez de manière ponctuelle en appui à la vente en périodes de fortes affluences. vous devez donc être à l'aise avec la relation clients, avoir une bonne communication et savoir utiliser la caisse tactile. Pour la prise de poste une formation d'une semaine en interne sera dispensée. Salaire de 11.80 euros à plus en fonction de l'expérience
- LE PAIN DU MEUNIER
- St Just St-Rambert (42)
- CDI
- Horaire de 11.80€
Employé polyvalent en point chaud - Travail le week-end(H/F)Accepte les débutant(e)s
Dans le cadre d'une station essence, en bord de voie rapide, nous recherchons un employé(e)s polyvalents H/F. Vous souhaitez vous investir dans un emploi où vous travaillerez rapidement en autonomie, avec possibilité d'évolution rapide sur un poste de manager. Vous aimez le contact avec la clientèle. Vous êtes capable de respecter des procédures. Vous serez chargé de la préparation et la vente de plats, sandwichs, boissons etc... Vous serez garant de la propreté de votre espace de travail. Vous pouvez être amené à faire l'ouverture et la fermeture du magasin. Poste de 30H minimum voir 35h en fonction des disponibilités Travail le vendredi-samedi et dimanche (plus 1 ou 2 jours en semaine) avec une grande amplitude horaire. Véhicule indispensable pour se rendre sur les lieux (!!! aucun accès en dehors de la voie rapide) évolution rapide possible en terme de salaire
- Le Chambon Feugerolles (42)
- CDI
- Mensuel de 1766.92€ sur 12.0 mois
Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse en point chaud (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un(e) préparateur(trice)-vendeur(se) motivé(e) pour rejoindre notre équipe en boulangerie. Vous serez en charge de la mise en place, de la gestion des produits, et du service client avec dynamisme et bonne humeur. Les missions sont des exemples. Il est possible qu'elles évoluent ou que vous ne fassiez qu'une partie d'entre elle sur une journée de travail. Vos missions principales : Ouverture du magasin : Préparer le commerce pour la journée, en préchauffant le four et en mettant en cuisson les pains, viennoiseries, et autres produits. Mise en place de la vitrine : Disposer soigneusement tous les produits en vitrine avant l'ouverture pour offrir une présentation attrayante. Nettoyage avant ouverture : Nettoyer les vitres, vitrines et sols afin de garantir un espace propre et accueillant pour les clients. Mise en route des équipements : Allumer les machines nécessaires (frigo à boissons, toaster, machine à café.) ainsi que les lumières du magasin. Ouverture du magasin à 7h : Accueillir les premiers clients une fois que tout est en place. Installation de la terrasse : Disposer les tables et chaises en extérieur pour le service en terrasse. Service de la clientèle du matin : Préparer et servir les commandes de viennoiseries, cafés, et baguettes avec sourire et attention. Préparation des produits pour le service du midi : Préparer les sandwiches, paninis, croque-monsieur, pizzas, et autres produits pour le déjeuner. Mise en vitrine des produits du midi : Disposer les préparations du midi en vitrine en amont du service du midi. Service du midi : Assurer la prise des commandes, encaissements (gestion des paiements en espèces, par carte bancaire ou chèque) tout en veillant à la bonne gestion de la caisse. Accueil et conseil clients : Accueillir les clients avec un sourire et les conseiller sur les produits. Gestion de la terrasse : Débarrasser les tables en terrasse si nécessaire pour maintenir un espace propre et agréable. Ravitaillement des frigos et épicerie : Pendant les périodes plus calmes, recharger les frigos à boissons et les rayons épicerie. Surveillance et réassort de la vitrine pâtisserie : Veiller à ce que la vitrine soit toujours bien garnie en complétant les pâtisseries au fur et à mesure des ventes. Gestion des fournées de baguettes : Adapter les fournées selon l'heure et les stocks, par exemple, éviter de lancer une nouvelle fournée à 19h30 si des baguettes sont encore en vitrine. Fermeture du magasin : Assurer le nettoyage (vitrines, sols, etc.), vider les vitrines, et préparer les éléments nécessaires pour le lendemain.
- PAIN DORE
- Grenoble (38)
- CDD
- Mensuel de 1767.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Préparateur vendeur en snacking H/F
Vous travaillez du lundi au vendredi de 6h à 12h. Votre activité principale consiste à assurer la préparation des produits froids : sandwich, wraps, salades; des produits chauds : hot-dog, quiches. Compétences demandées en maitrise de la cuisson et connaissances des règles en hygiène et sécurité alimentaire. Vous savez maintenir l'hygiène et la propreté de votre poste de travail, vous avez le soucis de la qualité et de la satisfaction clients. Vous savez travailler en équipe et vous avez idéalement une expérience en préparation de produits frais. En parallèle de cette activité vous intervenez de manière ponctuelle en appui à la vente en périodes de fortes affluences. vous devez donc être à l'aise avec la relation clients, avoir une bonne communication et savoir utiliser la caisse tactile. Pour la prise de poste une formation d'une semaine en interne sera dispensée. Salaire de 11.80 euros à plus en fonction de l'expérience
- LE PAIN DU MEUNIER
- St Just St-Rambert (42)
- CDI
- Horaire de 11.80€
Vendeur- préparation en point chaud (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons pour notre point de vente un vendeur- préparateur en point chaud (H/F). Vous travaillerez au contact de la clientèle, assurerez la vente, la prise de commandes, encaissements. Vous aurez aussi en charge la préparation des sandwiches et des salades Vous pouvez faire cuire les pains et les viennoiseries Vous veillez aux fondamentaux : respecter la qualité des produits et les règles d hygiène Vous travaillerez de 12H à 20H00 avec une heure de pause. Travail les week-ends (heures majorées le dimanche). Profil: Vous êtes souriant(e), dynamique et sérieux(se). Débutant accepté (H/F). prise de poste dès que possible.
- LA MIE CALINE
- Vichy (03)
- CDI
- Horaire de 11.65€ + Autre
Poste polyvalent snacking bar #SAISON24 HIVER LOGE (H/F)
Salaire 1800€ net mensuel Horaire 42.30 / semaine, 2 jours de congé Contrat du 9/12/24 au 1/04/25 Vous êtes polyvalent et aimez travailler en équipe. Vous travaillez au coin snack d'un restaurant d'altitude sur les pistes de ski. Votre poste consiste à aider aux mises en place du matin: - préparation des sandwichs et des panini etc... - réapprovisionner les boissons - réapprovisionner les divers emballages pour la vente à emporter Pendant le service: -préparations des bons de commande snack et boisson en communiquant avec vos collègues au crêpes et au bar du restaurant -vous faite également le débarrassage de la terrasse extérieur Après le service: - nettoyage de votre poste ainsi que de la terrasse - aides au réassort des boissons - vous aidez vos collègues si besoin pour les mises en place ou la fin de journée . Vous participez au déneigement avec toute l'équipe. L'accès au restaurant se fait en moto neige depuis le parking d'ardent (74110 Montriond)
- L'ABRICOTINE
- Montriond (74)
- Saisonnier
- Mensuel de 2300.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration
Vendeur- préparation en point chaud (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons pour notre point de vente un vendeur- préparateur en point chaud (H/F). Vous travaillerez au contact de la clientèle, assurerez la vente, la prise de commandes, encaissements. Vous aurez aussi en charge la préparation des sandwiches et des salades Vous pouvez faire cuire les pains et les viennoiseries Vous veillez aux fondamentaux : respecter la qualité des produits et les règles d hygiène Vous travaillerez de 12H à 20H00 avec une heure de pause. Travail les week-ends (heures majorées le dimanche). Profil: Vous êtes souriant(e), dynamique et sérieux(se). Débutant accepté (H/F). prise de poste dès que possible.
- LA MIE CALINE
- Vichy (03)
- CDI
- Horaire de 11.65€ + Autre
Préparateur-vendeur (H/F)
Nous cherchons un(e) préparateur (trice) pour compléter notre équipe. Votre mission principale consistera à préparer, fabriquer et/ou cuire les produits vendus en magasin dans le respect de la politique Boulangerie Louise. De plus, vous serez en charge de : - fabriquer les tartes, les snacks, les sandwichs ; - dorer et cuire selon le plan de cuisson les viennoiseries au cours de la journée ; - disposer les produits en vitrine ; - appliquer la politique commerciale de la société ; - respecter les normes applicables (HACCP, DGCCRF, sécurité ) ; - gérer les flux ; - respecter les fiches techniques. Formation interne avant embauche Vous travaillez du Lundi au Samedi avec 2 jours de repos dans la semaine Mutuelle entreprise Repas pris sur place et pris en charge Prime annuel : 3.5% du salaire brut annuel.
- BOULANGERIE LOUISE LEMPDES
- Lempdes (63)
- CDI
- Mensuel de 1780€ sur 12 mois + Primes + Mutuelle