Burger King France - Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Si vous nous recrutez en tant qu'équipier.ère de restauration, vos missions seront les suivantes : User de votre plus beau sourire et de votre énergie débordante pour servir au mieux nos merveilleux clients Mettre à profit votre sens relationnel (à en faire rougir nos tomates fraîches) pour développer le travail d'équipe au sein du restaurant Préparer et servir nos généreux burgers dans les règles de l'art (y compris hygiène et sécurité) Manipuler avec prudence et délicatesse nos ingrédients (frais & français) Vous avez : Un esprit d'équipe bien cuit Un sourire à point Une capacité d'adaptation saignante Une envie bleue de grandir Une sympathie débordante et un sens de l'humour aiguisé Nous avons : Une ambiance de feu Notre délicieux WHOPPER® Des emplois du temps flexibles De belles opportunités d'évolution Et ce n'est qu'un début ! Pour vous et entre nous. Alors, à vous d'écrire votre BK Story ! Pssst. ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l'année. Si ce n'est pas aujourd'hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bien au chaud votre candidature. Sachez que chez BURGER KING® on a très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.
- Burger King France
- Villejust (91)
- CDI
Burger King France - Agent / Agente de restauration rapide (H/F)Accepte les débutant(e)s
Si vous nous recrutez en tant qu'équipier.ère de restauration, vos missions seront les suivantes : User de votre plus beau sourire et de votre énergie débordante pour servir au mieux nos merveilleux clients Mettre à profit votre sens relationnel (à en faire rougir nos tomates fraîches) pour développer le travail d'équipe au sein du restaurant Préparer et servir nos généreux burgers dans les règles de l'art (y compris hygiène et sécurité) Manipuler avec prudence et délicatesse nos ingrédients (frais & français) Vous avez : Un esprit d'équipe bien cuit Un sourire à point Une capacité d'adaptation saignante Une envie bleue de grandir Une sympathie débordante et un sens de l'humour aiguisé Nous avons : Une ambiance de feu Notre délicieux WHOPPER® Des emplois du temps flexibles De belles opportunités d'évolution Et ce n'est qu'un début ! Pour vous et entre nous. Alors, à vous d'écrire votre BK Story ! Pssst. ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l'année. Si ce n'est pas aujourd'hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bien au chaud votre candidature. Sachez que chez BURGER KING® on a très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.
- Burger King France
- Brie Comte Robert (77)
- CDI
Aide Hôtelier petit-déjeuner H/F (H/F)
Au sein d'un hôtel de 110 chambres comprenant 4 salles de séminaire et un restaurant. Vous prendrez en charge le service du petit-déjeuner individuel et groupe : accueil des clients, mise en place et réassort du buffet petit-déjeuner, débarrassage des tables et nettoyage de la vaisselle, réception des livraisons de fournisseurs, connaissance HACCP, respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Service du déjeuner. Mise en place et nettoyage des salles de séminaire, pauses Entretien des parties communes. Poste polyvalent. Temps complet 39h / hebdo - Horaires: matin 6h 14H30 5 jours sur 7 2 jours de repos non fixe. C.D.D du 01/10/24 au 03/11/24 - Salaire 1980,68€ brut mensuel + Avantage Nourriture + Mutuelle + participation au transport.
- IBIS STYLES
- Massy (91)
- CDD
- Mensuel de 1980.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
KFC CRETEIL FOCH - Equipier Polyvalent (H/F)
Implanté en France depuis 1991, KFC France compte aujourd'hui près de 370 restaurants et plus de 14 000 collaborateurs qui servent des milliers de repas par jour. Dans le cadre de son développement KFC (Nom du restaurant) recrute un Équipier Polyvalent. Ici on marine, on pane, on re-pane, on frit, on cuit, bref : on cuisine. Mais aussi on accueille, on sert, on fait naître des sourires, on soulage des grosses journées, on fait croustiller le quotidien. C'est ça être un équipier polyvalent et c'est pour ça que chez KFC ce n'est pas votre CV qui compte, mais votre profil : dynamique, avec un sens du service client, un excellent relationnel et un sourire communicatif. Vous cherchez un emploi stable au sein d'une équipe soudée, avec des horaires souples et compatibles avec votre vie personnelle, mais aussi un poste évolutif et formateur avec des programmes de formation personnalisés pour développer vos compétences, alors rejoignez-nous !En tant qu'Employé Polyvalent, vos missions seront les suivantes :- Préparer les produits en cuisine en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire ainsi que les procédures KFC, afin de garantir une qualité des produits constante et optimale.- Participer à l'entretien du restaurant dans le respect des standards d'hygiène et de propreté de la société- Assurer la satisfaction client à 100% en offrant un accueil de qualité- Apporter une réponse adaptée aux attentes des clients et prendre les commandesSi l'aventure vous tente, de réelles perspectives de carrière liées à vos résultats, vos qualités relationnelles et votre personnalité s'offrent à vous.Alors rejoignez-nous dans cette aventure !Type d'emploi : Temps partiel, CDISalaire : 11,65 € par heureDisponibilités entre 09h00 et 02h00 du lundi au dimanche.Horaires :Travail en journéeTravail les Jours FériésTravail le Week-endTélétravail:NonPour consulter la politique relative aux données personnelles de KFC France veuillez cliquer-des-donnees-personnelles
- Creteil (94)
- CDI
Employé de restauration F/H - CDI (H/F)
Descriptif de l'offre Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un Employé de restauration F/H pour l'un de nos restaurants au sein d'un établissement d'entreprise situé à ISSY LES MOULINNEAUX 92Type de contrat : CDI TEMPS PARTIEL - 102,90 h mensuel. Planning de travail : Du lundi au vendredi - 9h30- 15h20 Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos avantages sociaux, on vous en partage quelques-uns : 13ème mois, RTT, CSE, Repas fournis, Missions Quelques détails sur vos missions : Etre en charge de la production froide (entrées, salades, desserts, etc.)Mettre en place les produits et garantir le réassortContribuer au service (repas chauds, caisse, relation client et convives, etc.)Participer à la plonge et aux opérations de nettoyageAppliquer les règles d'hygiène et de sécurité Profil recherché et Formations Vous avez une première expérience réussie sur le même poste et maîtrisez les règles d'hygiène.Vous êtes une personne avec un excellent sens relationnel, dynamique et organisée.Vous partagez notre passion pour la "Food" et avez a cœur l'esprit d'équipe et la satisfaction clients.
- Issy les Moulineaux (92)
- CDI
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous sommes à la recherche d'un employé polyvalent en alternance pour notre restaurant. Notre entreprise est une entreprise en pleine expansion, offrant un environnement de travail dynamique et convivial. L'équipe est dynamique et a le souci de la qualité du service et de la satisfaction client. Missions : - Accueillir les clients. - Prendre les commandes et assurer un service rapide. - L'encaissement des commandes. - Répondre aux besoins et aux éventuelles réclamations des clients. - Assurer la comptabilité et la fermeture de la caisse en fin de journée. - Participer activement à la préparation et à la découpe des aliments pour le service. - Contribuer à la préparation des desserts pour satisfaire les papilles des clients. - Appliquer rigoureusement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Horaires : 11 h 30 à 15 h 00 Profil Recherché : Nous recherchons des candidats motivés et autonomes, ayant une forte volonté d'apprendre et un esprit dynamique. Si vous êtes passionné par le service client et que vous souhaitez évoluer dans un environnement stimulant, alors ce poste est fait pour vous ! Rejoignez dès maintenant notre entreprise pour faire partie d'une équipe dans laquelle vous pourrez développer vos compétences et contribuer à offrir une expérience exceptionnelle à nos clients. Pas de frais de formation, ni de participation financière demandée, l'alternance, c'est 100% gratuit et rémunéré !
- Levallois Perret (92)
- CDD
- Horaire de 12€ sur 12 mois + Autre
Employés polyvalents en restauration (H/F)
Le groupe Domino RH se distingue depuis 22 ans sur le marché des solutions RH. Pour nous, RH signifie Richesses Humaines. Nous considérons chaque personnalité comme une valeur ajoutée que nous accompagnons dans son parcours de vie professionnelle chez nos clients. Avec 700 collaborateurs permanents, 155 agences en France et à l'étranger et 280 MEUR de CA, nos activités intérim et recrutement se structurent en 4 branches : tertiaire "Staff", médico-social "Care", généraliste "Missions" et cabinets de recrutement (HC Ressources et Domino Consulting). A cela s'ajoute une offre de diversification RH (Domino Oak : portage salarial, formation, évaluation, management de transition). Au sein d'un parc d'attractions, pour le secteur de la restauration, nous recherchons des employés polyvalents en restauration (H/F) pour les vacances de la Toussaint. Postes à pourvoir : En production : montage et composition de sandwichs et salades selon des fiches techniques. Nettoyage de son poste de travail. Horaires 8h-16h En point de vente : accueil du public, prise de commandes, encaissement et services. Nettoyage du point de vente. Horaires 10h-18h Ces postes nécessitent de travailler en semaine, week-end et jours fériés (2 jours de repos / semaine). Ces postes n'ont pas de coupures et ne nécessitent pas de travailler le soir. Missions intérim - si prolongation : uniquement en temps partiel comprenant le week-end Salaire : SMIC + primes + 10 % d'IFM + 10% de congés payés Expérience exigée en restauration (rapide ou traditionnelle) Maitrise impérative des normes d'hygiène & de sécurité Disponibilité les week-end & jours fériés
- Domino RH Cergy Pontoise
- Paris 01 (75)
- CDI
Employé polyvalent de restauration F/HAccepte les débutant(e)s
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients - Conseiller et prendre les commandes. - Assurer le service et l'encaissement. - Préparer les produits. - Assurer l'entretien et le nettoyage. Areas t'apporte sur un plateau - Des formations à chaque étape de ton parcours. - Des opportunités d'évolution et de mobilité dans toute la France et au sein de différentes enseignes. - Un 13ème mois au bout d'un an d'ancienneté versé en 2 fois en mai et novembre au prorata du temps de présence. - Des majorations pour les horaires de soirée dès 19h et pour les dimanches travaillés. - Une prime de transport annuelle de 200EUR net maximum. - Une prime de blanchissage mensuelle selon l'uniforme - Une prime liée à l'ancienneté et une prime d'intéressement selon des critères et une clé de déclenchement. - Un avantage en repas nature par journée travaillée. - De 3 à 10 jours pour enfant malade par an. - 2 jours de repos hebdomadaire et horaires continues. - Un CSE actif avec des activités sociales type chèques cadeaux - Une mutuelle d'entreprise et prévoyance obligatoire. Pour nous rejoindre, l'envie d'apprendre suffit. Dès ton arrivée, tu seras formé à nos métiers et tu pourras même obtenir une certification qualifiante. Les ingrédients indispensables pour ce poste - Accueil chaleureux - Rigueur et organisation - Ecoute des clients - A l'aise et réactif - Sens du travail d'équipe ou sens du collectif Au regard de la diversité de nos métiers et de nos enseignes, cette annonce peut correspondre au sein d'AREAS à différents intitulés de postes. Areas s'engage ... Dans notre engagement en faveur de l'inclusion et de l'égalité en France, nous accueillons avec bienveillance toutes les candidatures, indépendamment de l'âge, du milieu social, du genre, de l'orientation ou des croyances. Nous favorisons un environnement de travail inclusif, adapté aux personnes en situation de handicap. Aie le goût de l'aventure et rejoins nos 6000 collaborateurs en France !
- CONCESSIONS GARES FRANCE
- Paris 15 (75)
- CDI
- Mensuel de 1767.0€ à 1800.0€ sur 12.0 mois
Employé de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Iziwork, l'agence digitale d'intérim #1 en France, recherche un Employé(e) de restauration (h/f) à 11.65€ brut/heure + 10% d'indemnités de fin de mission (IFM) + 10% de prime de congés payés (CP), soit un salaire horaire total brut de 14,10€. Postulez en quelques secondes, accédez à nos services uniques (dont vos acomptes versés en 24h) et bénéficiez du suivi personnalisé de votre agence au quotidien. À propos de la mission Notre client, spécialisé dans la restauration collective, recherche pour son site un employé de service polycompétent. Vous effectuerez :***Préparation des repas * Service au self * Vérification journalière des DLC * Respect de la chaîne du froid * Respect des règles d'hygiène * Nettoyage du self et appareil de cuisson/frigo en utilisant les EPI * Plonge Rémunération & Avantages Rémunération : 11,65 € par heure Volume horaire hebdomadaire de base : 35 heures par semaine Avantages :***10% d'indemnités de fin de mission (IFM) + 10% de prime de congés payés (CP), soit un salaire total brut de 14,10€ * Demandes d'acompte en 24h * Un des meilleurs CET de France avec un taux d'intérêt de 10% par an * Tous vos services dans une app * Accès rapide à tous vos documents sur notre application * Accompagnement de nos intérimaires tout au long de leur carrière avec notre service formation Profil recherché * Dynamique, ponctuel(le) et une rigueur sur les normes d'hygiène***Expérience : Au moins 1 mois Chez iziwork, nous valorisons la diversité, l'égalité des chances ainsi que l'inclusion des personnes en situation de handicap. Nous recueillons toutes les candidatures au regard des aptitudes et compétences professionnelles. Nous vous informons que les données personnelles présentes dans votre candidature sont recueillies et traitées par Iziwork conformément à sa politique de confidentialité disponible sur son site web https://www.iziwork.com/fr/ ou par simple demande par mail à l'adresse :***Conformément au Règlement sur la Protection des Données Personnelles (RGPD) mis en application le 25 mai 2018, vous pouvez exercer vos droits d'accès aux données vous concernant et les faire rectifier, supprimer ou en demander la portabilité en suivant la procédure décrite dans notre politique de confidentialité. Enfin, pour toute autre question, notre équipe est disponible du lundi au vendredi, de 9h à 19h, par téléphone, email et via notre application mobile. Nous sommes là pour vous accompagner dans votre recherche d'emploi! ____ Le versement de l'indemnité de congés payés (ICCP) se fait mensuellement. Le versement de l'indemnité de fin de mission (IFM) se fait à l'issue de chaque mission effectivement accomplie, sous réserve des cas de non-versement prévus à l'article L1251-33 du Code du travail.
- Franconville (95)
- Intérim
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Nous recherchons pour notre client spécialisé dans la conception, cuisine et livraison de repas à destination des établissements de santé situé à Lieusaint(77) des agents de restauration H/F. Vous serez amené à effectuer la cuisine, du plaquage, du conditionnement, la manutention et de la plonge. Horaire selon service, possibilité de démarrage à 6h, 7h ou 8h. Rémunération : SMIC Description du profil : Vous disposez d'une première expérience dans la restauration. Vous êtes sérieux, dynamique, ponctuel
- Lieusaint (77)
- Intérim
- Annuel de 20000€
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Lundi, Mardi et Mercredi 21H en CDI Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients : - Conseiller et prendre les commandes. - Assurer le service et l'encaissement. - Préparer les produits. - Assurer l'entretien et le nettoyage On t'apporte sur un plateau : - Des opportunités d'évolutions et programmes de formation tout au long du parcours - Un environnement de travail dynamique où chaque jour est différent Description du profil : Pour nous rejoindre, l'envie d'apprendre suffit. Dès ton arrivée, tu seras formé à nos métiers et tu pourras même obtenir une certification qualifiante. Ce que nous recherchons : - Accueil chaleureux - Rigueur et organisation - Ecoute des clients - A l'aise et réactif - Sens du travail d'équipe Au regard de la diversité de nos métiers et de nos enseignes, cette annonce peut correspondre au sein d'AREAS à différents intitulés de postes tels que : Employé de production, employé de restauration, employé de restaurant, employé d'office, employé laboratoire de production, employé de restauration et service.
- Paris 09 (75)
- CDI
EQUIPIER POLYVALENT pour le service stewarding de l'ACF (H/F)
Au sein d'une équipe de 4personnes dont 2 équipiers polyvalents Missions principales de rangement, entretien, nettoyage et mise en place technique des espaces de restauration et pour des évènements : - Ranger et mettre en place le matériel technique suivant l'événement et le bon de travail - Entretenir les espaces de stockage propres et bien rangés - Livraison et rangement de la vaisselle suivant les demandes - Nettoyages des patios et terrasses avec les moyens mis à disposition (karcher, aspirateur, etc..) - Préparer les salles de réunion et les débarrasser suivant l'activité - Signaler une anomalie au service concerné si besoin - Accueillir les clients, les diriger dans les démarches techniques, les assister dans les événements. - Distribuer les livraisons matériel et clients COMPETENCES REQUISES - Connaître les logiciels - Logique de sonorisation - Utiliser un pc - Brancher et utiliser le Park audiovisuel (vidéo, son et lumière. - Savoir utiliser le matériel de nettoyage (karcher, aspirateur, souffleur, etc.) - Savoir lire un Bon de travail et l'exécuter - Être à l'écoute - Être discret - Se rendre dispo AVANTAGES : prise en charge 100% PASS NAVIGO 25 CP 1 RTT MUTUELLE REPAS
- SOC DE GESTION AUTOMOBILE CLUB DE FRANCE
- Paris 08 (75)
- CDI
- Mensuel de 2100€ sur 13 mois + Mutuelle
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
Foodles, c'est la cantine en mieux : plus simple, plus généreuse, et plus conviviale ! Nous ré-enchantons la vie au bureau en proposant une solution de restauration sur-mesure, livrée clé en main, afin que chaque collaborateur puisse accéder à une alimentation variée et équilibrée et à moindre coût. Votre mission : Attentif.ve durant toute la durée du service vous veillerez au maintien du point de vente et agirez en fonction des priorités. Vous veillez également à respecter les règles d'hygiène sur lesquelles vous aurez été formé(e). Vos responsabilités : Pour mener à bien votre mission au sein de Foodles, vos principales activités seront les suivantes : Accueil et service des clients Accueillir les différents clients Les prendre en charge rapidement et agréablement Développer une relation privilégiée avec les clients Encaissement des consommations Entretien de l'espace de restauration Salle de restauration (Tables, chaises, comptoir, sol) Entretien du matériel (Nettoyage et rangement des ustensiles, du matériel Plonge 2 jours de congés consécutifs Rythme hebdomadaire : Vous êtes le/la collaborateur(rice) polyvalent(e) qu'il nous faut si vous vous reconnaissez dans le profil suivant : Vous avez une première expérience similaire réussie Vous maîtrisez les préparations chaudes et froides Vous êtes sociable et avez un bon sens commercial Vous êtes toujours souriant(e) Vous êtes responsable et ponctuel(le) Vous êtes dynamique et constant(e) dans la qualité de votre travail Vous êtes polyvalent(e) dans vos fonctions et savez prendre des initiatives pour maintenir le restaurant propre et convivial Vous avez le goût du contact et êtes sensible à l'importance d'un service chaleureux et de qualité A compétences égales, Foodles donne la priorité aux personnes handicapées et aux autres bénéficiaires de l'obligation d'emploi. Pourquoi rejoindre notre aventure ? Une équipe dynamique au sein de laquelle vous gagnerez en autonomie et en responsabilités Des repas tous les midis Et bien d'autres avantages ;) https://jobs.foodles.co/jobs/4781745-employe-e-polyvalent-e-de-restauration-25h-f-h-92-gennevilliers
- LA BOITE A ENCAS
- Gennevilliers (92)
- CDI
- Annuel de 15600.0€ à 15601.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
Employé de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients - Conseiller et prendre les commandes. - Assurer le service et l'encaissement. - Préparer les produits. - Assurer l'entretien et le nettoyage. Areas t'apporte sur un plateau - Des formations à chaque étape de ton parcours. - Des opportunités d'évolution et de mobilité dans toute la France et au sein de différentes enseignes. - Un 13ème mois versé au bout d'un an de travail. - Un repas fourni à chaque midi ou soir pendant votre travail. - Un minimum d'1 week-end non travaillé par mois. - Des majorations pour le travail à partir de 19h, les coupures et les dimanches. - Une prime transport. - Un CSE actif proposant des avantages : ex : chèques vacances et chèques cadeaux. - La garantie d'une bonne mutuelle d'entreprise et prévoyance. Description du profil : Pour nous rejoindre, l'envie d'apprendre suffit. Dès ton arrivée, tu seras formé à nos métiers et tu pourras même obtenir une certification qualifiante. Les ingrédients indispensables pour ce poste - Accueil chaleureux - Rigueur et organisation - Ecoute des clients - A l'aise et réactif - Sens du travail d'équipe ou sens du collectif Au regard de la diversité de nos métiers et de nos enseignes, cette annonce peut correspondre au sein d'AREAS à différents intitulés de postes. Areas s'engage ... Dans notre engagement en faveur de l'inclusion et de l'égalité en France, nous accueillons avec bienveillance toutes les candidatures, indépendamment de l'âge, du milieu social, du genre, de l'orientation ou des croyances. Nous favorisons un environnement de travail inclusif, adapté aux personnes en situation de handicap. Aie le goût de l'aventure et rejoins nos 6000 collaborateurs en France !
- Bailly Romainvilliers (77)
- CDD
- Mensuel de 1800€ à 2000€
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients : - Conseiller et prendre les commandes. - Assurer le service et l'encaissement. - Préparer les produits. - Assurer l'entretien et le nettoyage On t'apporte sur un plateau : - Des opportunités d'évolutions et programmes de formation tout au long du parcours - Un environnement de travail dynamique où chaque jour est différent - Des horaires flexibles: tu as la possibilité de travailler à temps partiel ou à temps plein selon tes besoins, horaires flexibles et variables en fonction de l'activité Description du profil : Pour nous rejoindre, l'envie d'apprendre suffit. Dès ton arrivée, tu seras formé à nos métiers et tu pourras aussi obtenir une certification qualifiante. Ce que nous recherchons : - Accueil chaleureux - Rigueur et organisation - Ecoute des clients - A l'aise et réactif - Sens du travail d'équipe et sens du collectif Au regard de la diversité de nos métiers et de nos enseignes, cette annonce peut correspondre au sein d'AREAS à différents intitulés de postes tels que : Employé de production, employé de restauration, employé de restaurant, employé d'office, employé laboratoire de production, employé de restauration et service. Areas s'engage ... Nous continuons à oeuvrer en faveur de l'inclusion, de la diversité et de l'égalité des chances. Présents sur toute la France, nos équipes sont constituées de plus de 90 nationalités. Nous accueillons l'ensemble des candidatures, quels que soient le milieu social et culturel, l'âge, le genre, l'orientation sexuelle ou les croyances religieuses... Nous sommes également attentifs à proposer un environnement de travail favorable à chacun : vous êtes en situation de handicap ! Des aménagements pourront être envisagés en concertation avec la médecine du travail. Aie le goût de l'aventure et rejoins nos 6000 collaborateurs en France !
- Briis sous Forges (91)
- CDI
- Mensuel de 1700€ à 1800€
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Votre agence EUREKA CERGY recherche pour son client un agent de restauration intermittent H/F pour de la restauration collective.***Planifier et réaliser les repas * Gérer les commandes * Réceptionner et contrôler les stocks * Appliquer les procédures de démarches qualité * Assurer le service des repas * Effectuer le nettoyage et la désinfection des lieux et du matériel Liste non exhaustive. Description du profil : Vous êtes passionné par la restauration collective H/F et vous êtes :***Autonome et à la fois vous savez travailler en équipe * Vous possédez les connaissance des normes et des règles d'hygiènes * Vous êtes minutieux***Vous êtes organisé et méthodique Notre client souhaite une personne qui aura envie de s'investir et évoluer.***Horaire 7h - 15h lundi au vendredi***ATTENTION : Le poste inclut que vous ne travaillez pas les mercredis, week-ends et vacances scolaires.
- Pierrelaye (95)
- CDI
- Annuel de 1800€
Employé de restauration (H/F)
Description du poste : Gestion de la caisse Mise en place des produits alimentaires (viennoiseries, sandwichs) Réception et gestion des marchandises le matin Tenue d'un stand type traiteur le midi (service et encaissement des clients) Description du profil : Vous devez être titulaire d'un CAP et avoir au moins 2 années d'expérience Expérience en restauration collective souhaité Sens du service et esprit d'équipe Bonne gestion du stress et capacité à travailler en rythme soutenu Ponctualité, dynamisme et rigueur
- Paris 09 (75)
- CDD
- Annuel de 22000€ à 26000€
Employé de restauration (H/F)
Description du poste : MOBILE AGENCE D EMPLOI spécialiste en recrutement INTERIM / CDD / CDI Description du profil : Nous recrutons pour l'un de nos clients spécialisés dans le domaine de la restauration collective EMPLOYE DE RESTAURATION (H/F)***Votre mission : Effectuer la préparation préliminaire des ingrédients (déconditionner, laver, éplucher, tailler, émincer, trancher, couper,) Réaliser des préparations chaudes et froides en contrôlant leur qualité gustative et visuelle Conditionner les préparations en respectant les grammages indiqués par les fiches techniques existantes Mettre en place et approvisionner le self Ranger le self et la salle Réceptionner, contrôler et stocker les livraisons Participer aux inventaires mensuels Participer à la plonge Appliquer les bonnes pratiques d'hygiène Appliquer les règles HACCP
- Pontoise (95)
- Intérim
- Mensuel de 1617€
Chef de groupe productions froides F/H F/H (H/F)
Vous conjuguez passion pour la cuisine et pour le management d'équipe ? Vous souhaitez pouvoir intégrer une entreprise qui offre de multiples parcours d'évolution ? Rejoignez-nous ! Sous la responsabilité de chef de cuisine vous animez le travail de votre équipe, assurez la bonne production, le dressage et la distribution des préparations froides (hors d'oeuvres, desserts, fromages) dans le respect des fiches techniques et des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur. Vos principales missions : - vous êtes en charge de la réception et du contrôle des marchandises; - vous supervisez l'assemblage et la fabrication des préparations froides; - vous contrôlez la qualité des produits au niveau visuel et la présentation des vitrines ou des présentoirs. - vous gérez les commandes quotidiennement en fonction de l'état des stocks et veillez au rangement des marchandises. Vous pouvez être amené à participer à la production et aux inventaires. De formation CAP Cuisine ou BEP Bioservices, vous avez une expérience d'encadrement d'équipe.
- ELIOR
- Elancourt (78)
- CDI
- Mensuel de 1800€ à 1850€
Burger King France - Agent / Agente de restauration rapide (H/F)Accepte les débutant(e)s
En intégrant l'un de nos restaurants, vous serez formé.e en occupant un poste d'équipier.ère .e de restauration. Vous intégrerez toute une équipe (qui vous attend impatiemment) qui sera là pour vous former, répondre à vos questions et développer vos compétences. Et aussi pour rire, manger, partager, s'entraider pendant les rushs et travailler dans le feu de l'action. Oui, ça fait rêver. Et ce n'est pas tout... Dans cette (merveilleuse) team, vous aurez la responsabilité de : User de votre plus beau sourire et de votre énergie débordante pour servir au mieux nos merveilleux clients Mettre à profit votre sens relationnel (à en faire rougir nos tomates fraîches) pour développer le travail d'équipe au sein du restaurant Préparer et servir nos généreux burgers dans les règles de l'art (y compris hygiène et sécurité) Manipuler avec prudence et délicatesse nos ingrédients (frais & français) Oui, ça fait beaucoup mais vous n'êtes pas sans savoir qu'on est gourmands. Ce parcours a pour but de vous former mais pas que ! Au choix à la carte : Continuer vos études à nos côtés De belles perspectives d'évolution Pourquoi pas un CDI à la clé chez nous Pas la peine de rougir, vous le méritez. Vous préparez un niveau de diplôme type CAP orienté restauration, cuisine, commerce ou services et vous êtes attiré.e par le secteur de la restauration rapide ? OK, on adore déjà ! Vous cherchez à travailler en alternance, dans un cadre dynamique, qui vous permettra d'évoluer, aussi bien professionnellement, que personnellement ? Ça tombe bien, c'est tout nous ! Nous ne cherchons pas des gens parfaits, nous ne le sommes pas non plus (quoi que, c'est vite dit), nous cherchons des personnalités, qui ont soif d'apprendre et faim de réussite. Pour ce poste nous cherchons un.e fan de burgers mais aussi.... · Quelqu'un de rigoureux et de réactif · Quelqu'un qui aime la satisfaction client et l'esprit d'équipe · Quelqu'un qui aime rire & manger parce qu'on est chez Burger King quand même ! Nous pouvons grandir ensemble via un contrat d'apprentissage de 12 mois minimum, voir plus. Rémunération selon la grille collective. "Sachez que chez Burger King on a très très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants."
- Burger King France
- Paris 09 (75)
- CDD