Employé polyvalent en restauration H/F
Restauration Rapide - Preparation Tacos, Hamburger, Americain, Pizza - Livraison domicile - Nettoyage des Locaux Contrat 9 heures / Semaine. Principalement le Week end Type d'emploi : CDI Rémunération : 1 643,54€ par mois Lieu du poste : En présentiel
- Camphin en Carembault (59)
- CDI
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
On aime se dire que chez nous, on travaille en famille. La légende dit qu'on serait tous un peu cousins. Ce n'est qu'à moitié faux. Si la petite entreprise familiale après 10 ans a bien grandi, les valeurs, elles, n'ont pas bougé. On aime voir nos équipes soudées, des chefs qui chantent en cuisine, des serveurs avec la banane.On cherche un SERVEUR POLYVALENT (H/F) pour notre restau d'Englos qui ouvrira ses portes en fin d'année. Embauche prévue mi Novembre. Petit(e), tu troquais déjà tes gâteaux périmés à tes copains dans la cour d'école. Tu as le culot et le sex-appeal de Jean-Claude Convenant et tu te vois déjà vendre une côte de bœuf de 1,2kg à un vegan ?! Nous t'aimons déjà. Rejoins-nous vite.A-t-on besoin de rajouter nos prérequis ?! Non, tu as compris que chez nous l'expérience est impérative mais la passion l'est tout autant. Malgré tout, il faudra que tu aies déjà entendu vaguement parler de ticket moyen, vente additionnelle, vente forcée et que tu frétilles à la simple évocation de prise de commande. L'idée c'est qu'avec votre équipe vous soyez capables de transformer une simple soirée au resto en meilleur souvenir de l'année (photos floues à l'appui)ProfilPourquoi rejoindre notre grande (et funky) family ?Parce que ce sera l'occaz de relever un nouveau challenge dans une entreprise à taille humaineChez nous, tu pourras aussi gravir les échelons avec une mobilité interne sur ta région et même partout en France. C'est simple, si tu es motivé et que tu travailles comme un chef, on fera tout pour te garder près de nous
- Sequedin (59)
- CDI
Employé(e) traiteur en évènementiel (H/F)Accepte les débutant(e)s
Venez rejoindre une entreprise familiale! Vous serez chargé(e) d'assurer la préparation des plats, le service, la présentation, la réception des mariages... Vous êtes polyvalent(e) et serez amené(e) à effectuer la livraison. Vous êtes passionné(e) de cuisine et avez le sens du contact et du service. Seules exigences requises : disponibilité, motivation, sourire et dynamisme. Vous pourrez être formé en interne. Travail le week-end en haute saison de mai à septembre. Deux jours de repos dans la semaine. 2 postes sont à pourvoir et possibilité à votre convenance de travailler à temps partiel (20h ou 25h par semaine) A compétences égales, une attention particulière sera apportée aux personnes en situation de handicap avec adaptation du poste.
- LES3BOUCHEES
- Villers sur Coudun (60)
- CDI
- Mensuel de 1800€ à 2000€ sur 12 mois + Primes + Restauration
VENDEUR/SE EN RESTAURATION RAPIDE (FRITERIE) (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Nous recherchons un(e) employé(e) motivé(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe dans une friterie conviviale et chaleureuse. Vous serez en charge de l'accueil des clients, de la préparation des commandes, de la cuisson des frites, ainsi que de l'entretien et du nettoyage de l'espace de travail. Missions principales : - Accueillir et conseiller la clientèle. - Préparer et cuire les frites et autres produits proposés. - Assurer la prise de commande et l'encaissement. - Maintenir la propreté et l'hygiène de la cuisine et de la salle. - Participer à la gestion des stocks et passer les commandes auprès des fournisseurs. Profil recherché : - Expérience en restauration rapide ou similaire appréciée . - Sens du service client, sourire et bonne humeur. - Capacité à travailler en équipe et à gérer les périodes de forte affluence. - Ponctualité et rigueur dans le respect des règles d'hygiène. Zone mal desservie en transport en commun. Travail du lundi au vendredi de 10h00 à 15h00.
- MONSIEUR MICHEL MEUNIER
- Fretin (59)
- CDI
- Horaire de 11.65€ + Restauration
Employé polyvalent en boucherie-charcuterie-traiteur (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous travaillez au sein d'une boucherie-charcuterie-service traiteur. Au sein d'une équipe de 3 personnes, vous participez à la mise en barquette de plats simples (ficelles picardes, bouchées à la reine.). Vous disposez les plats préparés en rayon à disposition de la clientèle. Vous êtes chargé(e) de la plonge : plats, casserole. Vous vous occupez de l'entretien des sols. Vous travaillez le mardi et mercredi en journée : 8h30-12h30/14h00-18h30 (19h le mercredi); le jeudi matin 8h-12h30; le samedi matin 11h-14h30. Le poste est à pourvoir dés que possible Les profils boucher charcutier sont également les bienvenus.
- CHEZ GAETAN
- Simencourt (62)
- CDI
- Autre
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
La Plateforme Proch'emploi recherche pour un établissement partenaire un(e) Employé(e)de restauration polyvalente. Les missions seront : Assurer la livraison des commandes à domicile Gérer les départs en livraison Anticiper sur les modes de règlements des clients Mais aussi : Aider et orienter le client dans ses choix Valoriser les produits de la carte et les éventuelles promotions en cours Prendre en charge le règlement des commandes Confectionner les pizzas Préparer la pâte et compose chacune des recettes à la carte Assurer la cuisson des pizzas ainsi que leur conditionnement Participer à l'entretien général du magasin Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité tout au long des services Participer aux tâches ménagères en fin de service BSR ou permis B exigé Une formation opérationnelle à l'arrivée est prévue
- PROCH EMPLOI
- Abbeville (80)
- CDI
- Horaire de 11.65€
AGENT(E) DE RESTAURATION (H/F)
En étroite collaboration avec le chef grillardin et animé par un bon esprit de service, vous assurerez l'entretien et la disponibilité de la vaisselle, la bonne présentation des plats pour satisfaire nos clients. Par ailleurs, vous veillerez à une stricte application des règles HACCP. Vos missions : Garantir la préparation des entrées et des desserts, en veillant scrupuleusement au respect des normes d'hygiène, dans le respect des délais, et avec le goût du détail Effectuer les rangements et les nettoyages de votre poste, de la vaisselle, des locaux et du matériel Participer au contrôle et au rangement des livraisons
- BUFFALO GRILL
- Abbeville (80)
- CDI
- Horaire de 11.80€ + Primes
Employé / Employée de friterie (H/F)
Vous effectuez la préparation des snacks, le nettoyage, l'accueil des clients et l'encaissement. Vos horaires : 11H30 14H30 / 18H30 22H30 L'établissement est fermé le lundi journée, mercredi soir et dimanche midi et vous aurez un service en repos par semaine par roulement. Une 1ere expérience en restauration rapide est exigée. Contrat évolutif.
- FRITERIE DE LA PLACE
- Landrecies (59)
- CDD
- Horaire de 11.65€ + Autre
Cuisinier / CuisinièreAccepte les débutant(e)s
Nous recherchons une personne autonome ou une personne débutante qui souhaite se former. Une formation via une préparation opérationnelle à l'embauche pourra vous être proposée. Vous serez notamment en charge du service en salle, de la préparation de cocktails et de boissons chaudes. Vous travaillez le week-end ainsi que les jours fériés sauf les 24, 25 et 31 décembre ainsi que le 1er Janvier. Poste à 24 Heures par semaine négociable. Des repos en semaine sont prévus selon le temps de travail souhaité. Les heures supplémentaires sont payées et les horaires sont modulables.
- GARRETT MEALS
- Roye (80)
- CDI
- Autre
Employé / Employée de friterie (H/F)
Vous préparez les sandwichs et les frites. Vous vendez et encaissez la restauration rapide et les boissons. Vous entretenez les locaux et la cuisine.
- GUEDOUAR BRAHIM
- Abbeville (80)
- CDI
- Horaire de 11.65€ + Restauration
Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse de sandwichs (H/F)
Vous préparez les sandwichs, burgers, tacos et maitrisez la cuisson des viandes. Vous devez être autonome sur votre poste de travail et être en capacité de respecter une cadence soutenue. ous respectez les règles d'hygiène alimentaire.
- ETOILE D'ANZIN
- Anzin (59)
- CDI
- Horaire de 12€
Apprenti(e) employé(e) polyvalent(e) de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Sous la responsabilité du manager, votre mission est de préparer nos délicieuses pizzas, sandwichs, quiches, tartes et nos différentes salades. mais également cuire les viennoiseries, assembler nos tartes, composer nos desserts... Pour cela, vous faites preuve de rigueur et d'organisation pour assurer toute la production journalière mais SURTOUT, vous êtes garant du nettoyage, de l'application des règles d'hygiènes et du suivi des dates de consommation de nos produits.
- BOULANGERIE ANGE
- Lezennes (59)
- CDD
- Mensuel de 478.0€ à 1500.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
Idéalement, vous avez une première expérience dans le domaine de la restauration. Vous intervenez au sein d'un établissement proposant frites, burgers, sandwiches, salades ... Vous effectuez l'accueil clientèle, la prise de commandes, la préparation, la cuisson, l'encaissement ainsi que le nettoyage de votre espace de travail. Amplitude horaire : service du midi 10h 13h Service du soir : 17h 21h30 Vous travaillez, par roulement, 1 week-end par mois également Il s'agit d'un CDD temps partiel pour démarrer pouvant évoluer
- Bouvigny Boyeffles (62)
- CDD
- Horaire de 11.65€
Agent de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein de notre restaurant, vous aurez pour missions: - La plonge - Le service Vous êtes rapide et autonome. Vous travaillez le midi et le soir, les week-ends et jours fériés. Vous avez 2 jours 1/2 de repos par semaine.
- SAS RIO GRANDE BUFFALO GRILL
- Grande Synthe (59)
- CDD
- Horaire de 11.65€ + Primes + Autre
Employé(e) polyvalent(e) restauration rapide (H/F)Accepte les débutant(e)s
L'Aire d'Autoroute Cœur des Hauts de France à Assevillers recrute : plusieurs postes sont à pourvoir au plus vite pour le McDonald's. possibilité d'évolution vers un contrat durable en fin de saison. vous travaillerez sur l'aire d'autoroute du côté EST (direction Belloy en Santerre) *** Vous devez être autonome pour vous rendre sur le lieu de travail / le covoiturage ne sera pas possible *** *** Vous devrez être disponible pout travailler au moins 3 week end par mois ainsi que les jours fériés *** Vos horaires seront répartis du lundi au dimanche, avec 2 jours de repos par semaine. *** amplitude 5h 19h30 du lundi au jeudi et jusqu'à 23h30 du vendredi au dimanche. Postes saisonniers à pourvoir de suite et jusqu'à fin septembre / Possibilité de prolongation en octobre selon l'activité du site autoroutier. Base de travail 28h semaine / possibilité d'heures complémentaires. Vous travaillerez en relation directe avec la clientèle (prise de commandes / encaissement ) et en cuisine ( fabrication des sandwichs, entretien et plonge ). Qualités requises: rigueur / sens de la relation client et du travail en équipe / capacité d'adaptation pour passer d'une activité à l'autre / gestion du stress durant les périodes d'affluence. L'expérience n'est pas nécessaire si vous êtes capable de vous impliquer et de vous adapter. Une formation interne au poste est prévue.
- AIRE ASSEVILLERS
- Assevillers (80)
- CDD
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le restaurant NACHOS à Villeneuve d'Ascq recrute son équipe d'employés polyvalents de restauration H/F Vous aimez travailler en équipe, vous avez le sens du contact et le goût de la relation client ? Vous êtes débutant(e) ou vous avez une première expérience en vente ou en restauration. Vous participerez à la préparation des recettes faites maison, vous prendrez les commandes sur place et à emporter, vous réaliserez la préparation des recettes face aux clients et le roulage des fajitas sur la ligne de vente, vous assurerez la mise en place et le nettoyage du restaurant Vous travaillerez dans le strict respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous travaillez en coupure. Notre restaurant est ouvert 7 jours sur 7 en continu
- Nachos
- Villeneuve d'Ascq (59)
- CDI
- Autre
Employé polyvalent de restauration H/FAccepte les débutant(e)s
Professionnel(le) engagé(e) et passionné(e), rejoignez LNA SANTE ! Notre vision : Conjuguer management de proximité et autonomie, collaboratif et esprit d'initiative. Notre mission : Soigner et prendre soin. Au sein de notre établissement, vous participez à la préparation de la distribution des plateaux repas des patients, au service du self de l'entreprise, vous respectez les règles d'hygiène et procédures strictes propres aux établissements recevant un public fragilisé. CAP de cuisine ou diplôme équivalent requis Connaître et appliquer les règles d'hygiène HACCP et procédures sanitaires Vous êtes organisé(e) et vous avez le gout et l'appétit pour la créativité et l'envie de faire plaisir Vous cherchez à : - vous épanouir et à progresser - évoluer dans une entreprise pérenne et dynamique - déployer vos compétences dans une ambiance conviviale et en équipe - vivre sereinement votre métier dans des cuisines à l'équipement moderne Vous vous reconnaissez ? Si on parlait de vous maintenant ? Tous nos postes sont ouverts aux travailleurs en situation de handicap Rémunération : salaire selon profil avec reprise d'ancienneté + avantages LNA SANTE (participation, intéressement, mutuelle, formation, mobilité...)
- SAINT ROCH READAPTATION
- Roncq (59)
- CDD
- Annuel de 21204.0€ à 22000.0€ sur 12.0 mois
Employé / Employée de friterie (H/F)Accepte les débutant(e)s
Pour la Friterie Beauvoisienne, vous aurez pour mission la prise de commandes (en direct et par téléphone), la préparation et l'assemblage des produits, des plats simples chauds ou froids (sandwichs, salades, glaces, ...) et effectuerez la vente selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous travaillez la semaine et le weekend: 11h-14h / 18h-21h30 la semaine, jusqu'à 22h30 maximum le weekend en fonction du flux clients. Vous êtes réactif avez le sens de la communication et êtes disponible de suite, présentez vous directement à la friterie avec votre CV.
- LA FRITERIE BEAUVOISIENNE
- Beauvois en Cambresis (59)
- CDD
- Horaire de 11.65€ + Primes
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vos missions: Polyvalent(e), vous serez amené(e) à travailler sur différents postes du restaurant en fonction des besoins de l'activité : service en salle (dresser et débarrasser les tables), caisses (accueillir et encaisser les clients), préparation chaude (produire et cuisiner les produits chauds - plancha), atelier fraîcheur (produire et couper les produits froids, réapprovisionner le buffet durant le service), réception (contrôler et ranger la marchandise), bar, desserts ou laverie. Votre Profil : Pour intégrer notre équipe, nul besoin d'avoir un diplôme en restauration ou une expérience sur un poste similaire, dans les deux cas, c'est bien votre motivation et votre sens du service qui fera la différence. D'un naturel souriant, vous avez un sens client incontesté.
- SALAD&CO
- Lille (59)
- CDI
- Horaire de 11.65€ + Restauration + Mutuelle
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant
Votre mission sera de vous occupez de: - Accueillir et installer les clients - Servir les clients - Servir les entrées - Préparer les boissons -Mise en place de la salle - Nettoyage de la salle - Dévorer et servir une fois par semaine côté evenementiel
- LES COUSINS
- Wattrelos (59)
- CDI
- Horaire de 11.65€