Burger King France - Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Si vous nous recrutez en tant qu'équipier.ère de restauration,vos missions seront les suivantes : User de votre plus beau sourire et de votre énergie débordante pour servir au mieux nos merveilleux clients Mettre à profit votre sens relationnel (à en faire rougir nos tomates fraîches) pour développer le travail d'équipe au sein du restaurant Préparer et servir nos généreux burgers dans les règles de l'art (y compris hygiène et sécurité) Manipuler avec prudence et délicatesse nos ingrédients (frais & français Vous avez : Un esprit d'équipe bien cuit Un sourire à point Une capacité d'adaptation saignante Une envie bleue de grandir Une sympathie débordante et un sens de l'humour aiguisé Nous avons : Une ambiance de feu Notre délicieux WHOPPER® Des emplois du temps flexibles De belles opportunités d'évolution Et ce n'est qu'un début ! Pour vous et entre nous. Alors, à vous d'écrire votre BK Story ! Pssst. ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l'année. Si ce n'est pas aujourd'hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bien au chaud votre candidature. Sachez que chez BURGER KING® on a très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.
- Burger King France
- Macon (71)
- CDI
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Nous recherchons des collaborateurs polyvalents pour renforcer notre équipe en grande surface. En tant qu'employé polyvalent au rayon liquide, vous aurez un rôle crucial dans l'amélioration de l'expérience de shopping de nos clients. Responsabilités Quotidiennes :***Accueil et Conseil : Accueillir chaleureusement les clients et leur fournir des conseils sur les produits.***Réception et Mise en Rayon : Participer à la réception des livraisons et organiser la mise en rayon des produits.***Gestion des Stocks : Contribuer à la gestion des stocks en assurant un réapprovisionnement régulier. Contrats du lundi au samedi, les jours fériés et les dimanches ne sont pas travaillés. Poste en temps plein en 36 heures/semaine, possibilité d'avoir 2 à 3 coupés dans la semaine. Description du profil :***Expérience préalable dans un rôle similaire (souhaitée, mais non obligatoire).***Capacité à travailler efficacement en équipe.***Bonnes compétences organisationnelles et souci du détail.***Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité en milieu de vente au détail.***Possibilité de port de charge sur le poste Retrouvez-nous au 20 rue des belles ouvrières 25410 SAINT VIT du lundi au vendredi de 08h30 à 12h et de 14h à 18h
- St Vit (25)
- Intérim
- Annuel de 18174€
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous souhaitez rejoindre une entreprise avec des valeurs humaines fortes ? Rejoignez Bertrand et l'équipe du Patapain de Sens Pompidou et devenez Vendeur & préparateur ! Patapain c'est une entreprise de restauration à la française, indépendante et familiale. Ce qui nous rend unique : une offre gourmande qui conjugue viennoiserie, restauration, barista et événements traiteur, un concept design, imaginé pour le confort des clients et une démarche RSE qui prend soin de l'environnement, et des gens bien qui font Patapain Vous épanouir dans vos missions : Vous aimez accueillir et conseiller nos clients pour leur proposer le produit qui sait ravir leurs papilles. Au sein de l'atelier cuisine de votre restaurant, vous préparez les recettes de notre offre restauration et pâtisserie et prenez soin de leur présentation en vitrine. Vous assurez l'entretien de l'espace client pour offrir un accueil convivial dans un environnement agréable. Dès votre intégration, l'équipe vous accompagne dans la réussite de votre parcours de formation. CDI 25H / semaine Les avantages Une remise personnelle de 20% sur les achats en Patapain Des bonus et des challenges 2 jours de repos consécutifs Des soirées Team Building CSE Profil Nous recrutons des personnalités, pas des profils ! Vous êtes souriant, dynamique, organisé et vous aimez apprendre de nouvelles choses chaque jour. Votre sens du contact et votre capacité d'adaptation vous permettent de vous épanouir au sein d'une équipe. Vous appréciez les journées qui ne se ressemblent pas, avec un planning différent chaque semaine.
- PAT'A PAIN SENS POMPIDOU
- Sens (89)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Burger King France - Agent / Agente de restauration rapide (H/F)Accepte les débutant(e)s
Si vous nous recrutez en tant qu'équipier.ère de restauration, vos missions seront les suivantes : User de votre plus beau sourire et de votre énergie débordante pour servir au mieux nos merveilleux clients Mettre à profit votre sens relationnel (à en faire rougir nos tomates fraîches) pour développer le travail d'équipe au sein du restaurant Préparer et servir nos généreux burgers dans les règles de l'art (y compris hygiène et sécurité) Manipuler avec prudence et délicatesse nos ingrédients (frais & français) Vous avez : Un esprit d'équipe bien cuit Un sourire à point Une capacité d'adaptation saignante Une envie bleue de grandir Une sympathie débordante et un sens de l'humour aiguisé Nous avons : Une ambiance de feu Notre délicieux WHOPPER® Des emplois du temps flexibles De belles opportunités d'évolution Et ce n'est qu'un début ! Pour vous et entre nous. Alors, à vous d'écrire votre BK Story ! Pssst. ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l'année. Si ce n'est pas aujourd'hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bien au chaud votre candidature. Sachez que chez BURGER KING® on a très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.
- Burger King France
- Auxerre (89)
- CDI
Employé polyvalent H/F
Implanté en France depuis 1991, KFC France compte aujourd'hui 370 restaurants et plus de 12 000 collaborateurs qui servent des milliers de repas par jour. ProNoïa, notre franchise KFC, compte aujourd'hui 37 restaurants et est en plein développement du Sud-ouest à la Bourgogne Franche-Comté, en passant par l'Île de France. ProNoïa offre un savoir-faire unique, des métiers passionnants et aspire à trouver des talents qui souhaitent partager sa culture d'entreprise.Nous recherchons un employé polyvalent (H/F) qui souhaite partager notre culture d'entreprise. Notre franchise offre un savoir-faire unique et des métiers passionnants.Vous bénéficierez de formation à toutes les étapes de votre parcours et pourrez grandir avec l'enseigne, comme la grande majorité des Directeurs de nos restaurants qui sont issus de la promotion interne.Les missions de nos employés polyvalents (H/F)En tant qu'employé polyvalent (H/F), vos missions seront les suivantes :-Préparer les produits en cuisine en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire ainsi que les procédures KFC, afin de garantir une qualité des produits constante et optimale.-Participer à l'entretien du restaurant dans le respect des standards d'hygiène et de propreté de la société-Assurer la satisfaction client à 100% en offrant un accueil de qualité-Apporter une réponse adaptée aux attentes des clients et prendre les commandesVotre formationVous serez formé(e) aux procédures de panage du poulet ; fabrication de sandwich ; accueil et service client.Votre profilIci on pane, on re-pane, on frit, on cuit, bref : on cuisine. Mais aussi on accueille, on sert, on fait naître des sourires, on soulage des grosses journées, on fait croustiller le quotidien. C'est ça être un employé polyvalent (H/F) et c'est pour ça que chez KFC ce n'est pas votre CV qui compte, mais votre profil : dynamique, avec un sens du service client, un excellent relationnel et un sourire communicatif. Vous cherchez un emploi stable au sein d'une équipe soudée, avec des horaires souples et compatibles avec votre vie personnelle, mais aussi un poste évolutif et formateur avec des programmes de formation personnalisés pour développer vos compétences, alors rejoignez-nous !Type d'emploiCDI temps partiel selon vos disponibilités 2 jours de repos consécutifs.Avantage repasPlan de carrière évolutifCandidatureVous êtes intéressé(e) par la restauration rapide et prêt(e) à relever des défis ? Rejoignez-nous dans cette aventure ! Si l'aventure vous tente, de réelles perspectives de carrière liées à vos résultats, vos qualités relationnelles et votre personnalité s'offrent à vous.
- Auxerre (89)
- CDI
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
Description du poste : Management et animation des équipes Définir les objectifs de satisfaction client en accord avec la Direction Générale, le Groupe et nos organismes partenaires, Animer, motiver et impulser une dynamique d'équipe, Organiser l'activité des équipes dans le but d'atteindre les objectifs fixés, Maintenir et développer les compétences des collaborateurs, Participer à des projets d'optimisation de l'organisation des tâches (process, outils, systèmes d'information...) ou à des missions transverses, Créer un climat de confiance et d'exigence au sein de l'équipe, Coopérer avec le réseau de partenaires internes et externes, Contrôler la conformité du comportement et de la tenue du personnel aux standards de l'établissement, Remplacer la Gouvernante Générale en son absence si besoin, Être représentant de garde en lien avec la direction si besoin, Respect des Procédures opérationnelles et Standards Qualité Mise en application des standards opérationnels de services, Mise en oeuvre des standards de l'hôtel LQA et Forbes au quotidien, Respect de la législation du travail Mise en place et utilisation des outils d'audit interne afin d'assurer un suivi efficace des Procédures, standards et budgets requis Force de proposition pour l'amélioration constante de la satisfaction client externes et internes Garantie de la tenue irréprochable de tous les espaces de l'établissement Être le premier contact afin d'assister le client en cas de situation d'urgence (vol, agression, accident...), Transmission d'information dans tous les services pour résoudre toute situation client, Contribution à la montée en gamme et l'évolution du client, Réponse aux éventuels problèmes et demandes multiples du client, mise en place d'une traçabilité des demandes, Enregistrement des habitudes clients séjournant régulièrement dans l'hôtel et mise à jour des profils client, Représentation au quotidien nos valeurs RSE (Responsabilité Sociétale des Entreprises), Représentation, au quotidien, des valeurs du Groupe. Pour toute candidature, merci de faire suivre votre CV à jour Enfin, REJOIGNEZ-NOUS sur le réseau***pour voir toutes nos nouveautés journalières dans l'hôtellerie de luxe : France, Benelux, Espagne, Portugal, Afrique du Nord, Royaume-Uni, Océan Indien, ... Description du profil : Expérience Trois ans d'expérience dans une fonction de supervision dans un département d'étage dans un hôtel de luxe. Langues / Bureautique Français : Langue maternelle ou excellente maîtrise professionnelle et usuelle du français à l'oral comme écrit Anglais : Langue maternelle ou excellente maîtrise professionnelle et usuelle de l'anglais à l'oral comme écrit La Maîtrise d'une troisième langue serait un plus Maitrise d'Opéra PMS imperative / Knowcross et Birchstreet seraient un plus. Aptitudes / Qualités Motivation d'équipe, Ponctualité, Courtoisie et attention aux détails, Aptitudes managériales : organiser, développer, animer, faire évoluer, évaluer, Faire preuve de créativité, Être à l'aise à l'oral dans plusieurs langues, Organisation de son temps de travail, Sens des priorités, Polyvalence Très bonne culture générale et curiosité naturelle, Représentation des valeurs d'élégance selon les standards requis, Exemplarité dans sa présentation, discrétion, manière d'être et faire
- St Barthelemy (70)
- CDI
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
Description du poste : Actua Sens recherche pour son client, spécialisé dans la restauration collective, un super héros (H/F) capable de voler au secours des repas ! Votre quotidien sera aussi varié que captivant :***Maestro du réchauffage : Vous redonnez vie aux plats avec une touche magique.***As de la plonge : Vous éliminez les traces du festin avec une efficacité qui laisse bouche bée.***Maître du nettoyage : Vous transformez la cuisine en sanctuaire d'une propreté étincelante.***Champion du dressage et du débarrassage : Vous orchestrez le ballet des tables avec une élégance digne d'une performance artistique. Si vous êtes prêt à relever ce défi, contactez-nous sans tarder. La cuisine a besoin de vous ! Description du profil : "Vous avez déjà une à deux expériences réussies dans ce domaine, avec une préférence pour la restauration collective. Respecter les normes strictes d'hygiène et de sécurité est une priorité pour vous. Vous êtes motivé(e), appliqué(e) et connaissez l'importance de la rigueur dans votre travail. Vous êtes à la recherche d'un poste à temps partiel où vous pouvez mettre à profit votre polyvalence et votre engagement.
- Sens (89)
- Intérim
- Annuel de 21221€
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste :***Accueillir chaleureusement nos clients dans notre esprit délicieusement sympa. * Respecter les fondamentaux : accueil, conseil, encaissement et règles d'hygiène (élémentaire, mon cher Watson) * Donner un coup de main à vos coéquipiers du magasin dans leurs missions de préparations et cuissons de certains produits. On est tous solidaires ! * Finie la routine : si on travaille souvent le week-end et les jours fériés, c'est pour mieux profiter des deux jours de congés en semaine. * Des zygomatiques en béton : ici, on travaille sérieusement sans se prendre au sérieux ! Description du profil :***Vos super-pouvoirs : l'enthousiasme, un relationnel au top et l'envie de donner du bonheur à vos clients. * Votre recette : polyvalence, adaptabilité et sens de l'organisation... * ... mais surtout, un sourire et un esprit d'équipe XXL ! Et si en plus, vous avez une formation ou une expérience en boulangerie ou en hôtellerie-restauration, c'est la cerise sur le Cookiz !
- Montceau les Mines (71)
- CDI
Employé polyvalent en restauration H/FAccepte les débutant(e)s
Job Summary Nous recherchons un Employé de Restauration (H/F) pour rejoindre notre équipe dynamique. Le candidat idéal aura une passion pour le service client et une expérience dans le domaine de la restauration. La maîtrise de l'anglais serait un atout. Duties - Assurer un service en salle efficace et courtois - Prendre les commandes des clients et les transmettre à la cuisine - Servir les plats et boissons aux clients - Maintenir la propreté des espaces de restauration - Répondre aux besoins des clients et assurer leur satisfaction Experience - Expérience antérieure dans le service en restauration - - Connaissance du secteur de la restauration - La maîtrise de l'anglais est un plus Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1¿643,54€ à 2¿572,05€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Restaurant d'entreprise Horaires : * Disponible le week-end * Du lundi au vendredi Rémunération supplémentaire : * Prime annuelle * Primes Lieu du poste : En présentiel
- Nanchez (39)
- CDI
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Votre agence Régional Intérim Avallon recherche pour le compte de son client un employé polyvalent de restauration (H/F) . A ce titre, vos missions seront les suivantes : - Préparations chaudes / froides /sandwichs - Encaissement / Service - Aide aux livraisons, mise en rayon - Nettoyage (plonge, salle, sanitaires etc..) - Respect des règles HACCP Description du profil : Première expérience en restauration souhaitable mais non exigée. Formations assurées sur place, polyvalence requise. Horaires sans coupures, 1 à 2 week-end/mois en repos, jours fériés récupérés, prime de dimanche (+3EUR brut/heure)
- Gissey le Vieil (21)
- Intérim
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurationAccepte les débutant(e)s
Vous réaliserez l'entretien des salles du restaurant ainsi que du linge de service (repassage nappes et serviette....). Vous pourrez également faire de la plonge si besoin. Vous travaillerez les lundi, jeudi, vendredi et samedi matin.
- LA PETITE AUBERGE
- Marly sur Arroux (71)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Employé polyvalent de restauration rapide (H/F) BURGER KINGAccepte les débutant(e)s
Avez-vous pensé à postuler chez BURGER KING ? L'enseigne ouvrira son restaurant à Lons le Saunier. Quelles sont les missions d'un équipier BURGER KING ? - conseiller les clients et prendre les commandes, - assurer le service au comptoir et à l'encaissement, - préparer les produits dans le respect de la qualité BURGER KING, - participer au nettoyage et à l'entretien courant du restaurant (cuisine et salle). Vous êtes dynamique ? souriant(e) ? impliqué(e) ? Vous avez l'esprit d'équipe et le sens du contact client ? Vous êtes attaché(e) à respecter les règles d'hygiène en sécurité alimentaire ? Alors pourquoi pas vous ? Une formation au restaurant en interne sera proposée en amont du recrutement.
- Lons le Saunier (39)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois + Primes
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Sous le contrôle de l'équipe d'encadrement, vous occupez un ou plusieurs postes de travail au comptoir, en salle, aux bornes et au drive. Vous préparez les produits, assurez le service clients et le nettoyage des équipements. - La vente : vous assurez l'accueil de la clientèle dans le respect des standards de service Quick - La production : vous assurez la fabrication des produits dans le respect des normes Quick, afin de garantir une satisfaction constante quant à la qualité et la saveur des produits - L'hygiène : vous appliquez les standards et les normes définis par l'enseigne Quick - En salle : vous apportez une réponse adaptée aux attentes des clients et vous assurez l'entretien de la salle dans le respect des standards d'hygiène et de propreté de la société - Production/Préparation/Plonge : appliquer scrupuleusement et avec soin les procédures, vérifier la qualité du produit fini, maintenir son secteur et son poste de travail approvisionné et propre Contrat à durée indéterminée de 24h à 30h par semaine Aucune formation spécifique n'est exigée, aucun diplôme n'est exigé.
- QUICK
- Auxerre (89)
- CDI
- Horaire de 11.65€ + Primes + Restauration
Employé de restauration polyvalent H/F
PRÉSENTATION DE L'ENTREPRISE : La Table du Garçon Boucher recrute un(e) employé(e) polyvalent(e) pour rejoindre notre équipe dans notre restaurant de fast-food gourmet, situé aux côtés de notre boucherie Le Garçon Boucher. Vos missions : * Accueillir et orienter les clients avec professionnalisme * Tenue de la caisse et gestion des paiements * Assurer le service au comptoir * Participer aux tâches de nettoyage et d'entretien des locaux * Assister l'équipe en cuisine si nécessaire Profil recherché : * Expérience dans la restauration ou le service à la clientèle souhaitée * Sens de l'organisation, rigueur et esprit d'équipe * Dynamisme et polyvalence * Bonne présentation et sens du service client * Flexibilité et disponibilité Ce que nous offrons : * Un environnement de travail convivial et dynamique au cœur de notre concept unique * Un poste varié avec des responsabilités diversifiées * Opportunités d'évolution au sein de notre entreprise Si vous êtes motivé(e), que vous aimez le contact client et que vous souhaitez évoluer dans un cadre stimulant, envoyez votre candidature (CV + lettre de motivation) à [votre adresse email] ou présentez-vous directement à La Table du Garçon Boucher. Rejoignez-nous et vivez une expérience unique au sein de notre équipe ! Type d'emploi : CDI Rémunération : 1 587,00€ à 1 939,00€ par mois Horaires : * Disponible le week-end * Période de travail de 8 Heures Langue: * Anglais (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Gissey sur Ouche (21)
- CDI
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
En tant qu'agent polyvalent, vos missions sont les suivantes : Entretien : Maintenir une bonne image de la résidence en participant au nettoyage et à la propreté de l'établissement (sols, vitres, vaisselle). Assurer également la blanchisserie de la résidence ainsi que celle du linge des résidents.Restauration : Aider à la mise en place des plats du midi et du soir. Dresser les plateaux et les apporter aux résidents.Accueil : Renseigner et orienter les résidents et les visiteurs. Gérer la distribution du courrier et la réception des appels téléphoniques. Accompagner les résidents dans leurs démarches administratives afin de leur offrir une qualité de service optimale. Assurer également des missions de secrétariat.
- Sens (89)
- CDD
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Tu cherches un job d'été Notre aire de services recrute des saisonniers pour les vacances scolaires ! Rejoins-nous ! Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients - Conseiller et prendre les commandes. - Assurer le service et l'encaissement. - Préparer les produits. - Assurer l'entretien et le nettoyage. Areas t'apporte sur un plateau - Des formations à chaque étape de ton parcours. - Des opportunités d'évolution et de mobilité dans toute la France et au sein de différentes enseignes. Ainsi que : - Prime blanchissage versée chaque mois - Avantage nature repas - Prime de coupure de 8 euros - Minimum un week-end non travaillé par mois - Majorations de 15% pour le travail de nuit entre minuit et 6h du matin - Mutuelle et prévoyance. - Possibilité d'évolution Description du profil : Pour nous rejoindre, l'envie d'apprendre suffit. Dès ton arrivée, tu seras formé à nos métiers et tu pourras même obtenir une certification qualifiante. Les ingrédients indispensables pour ce poste - Accueil chaleureux - Rigueur et organisation - Ecoute des clients - A l'aise et réactif - Sens du travail d'équipe ou sens du collectif Au regard de la diversité de nos métiers et de nos enseignes, cette annonce peut correspondre au sein d'AREAS à différents intitulés de postes. Areas s'engage ... Dans notre engagement en faveur de l'inclusion et de l'égalité en France, nous accueillons avec bienveillance toutes les candidatures, indépendamment de l'âge, du milieu social, du genre, de l'orientation ou des croyances. Nous favorisons un environnement de travail inclusif, adapté aux personnes en situation de handicap. Aie le goût de l'aventure et rejoins nos 6000 collaborateurs en France !
- Ecot (25)
- CDD
- Mensuel de 1700€ à 1800€
Burger King France - Agent / Agente de restauration rapide (H/F)Accepte les débutant(e)s
Si vous nous recrutez en tant qu'équipier.ère de restauration, vos missions seront les suivantes : User de votre plus beau sourire et de votre énergie débordante pour servir au mieux nos merveilleux clients Mettre à profit votre sens relationnel (à en faire rougir nos tomates fraîches) pour développer le travail d'équipe au sein du restaurant Préparer et servir nos généreux burgers dans les règles de l'art (y compris hygiène et sécurité) Manipuler avec prudence et délicatesse nos ingrédients (frais & français) Vous avez : Un esprit d'équipe bien cuit Un sourire à point Une capacité d'adaptation saignante Une envie bleue de grandir Une sympathie débordante et un sens de l'humour aiguisé Nous avons : Une ambiance de feu Notre délicieux WHOPPER® Des emplois du temps flexibles De belles opportunités d'évolution Et ce n'est qu'un début ! Pour vous et entre nous. Alors, à vous d'écrire votre BK Story ! Pssst. ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l'année. Si ce n'est pas aujourd'hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bien au chaud votre candidature. Sachez que chez BURGER KING® on a très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.
- Burger King France
- St Denis les Sens (89)
- CDI
EQUIPIER SNACKING 35h (H/F) - CHENOVEAccepte les débutant(e)s
Venez rejoindre le leader Français de la boulangerie. Marie Blachère recrute ! Avec plus de 760 boulangeries et 11 000 collaborateurs nous proposons de nombreuses opportunités de carrière. La polyvalence de nos Equipiers Snacking (H/F) fait grandir notre gamme de produits ! Après 2 semaines de formation, vos missions seront : - Fabriquer les produits traiteur / snacking en respectant les étapes définies par votre responsable et les recettes de fabrication de l'enseigne - Contrôler la qualité des produits et leur conformité - Respecter les procédures d'hygiène internes, assurer l'entretien du laboratoire et des zones de stockage - Appliquer les règles de stockage et de conservation des produits CDI 35h/semaine Salaire : Selon expérience 13ème mois sous conditions Mutuelle + CE + Participation 30% de réduction sur menus et produits consommés sur place Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Ref : C97O8357
- Chenove (21)
- CDI
RECEPTIONNISTE H/F POLYVALENT
Elle participe aux prestations offertes aux clients . Elle veille et assure une prestation de qualité dans le respect des normes et procédures pour une satisfaction permanente de la clientèle . Elle assure un accueil personnalisé des clients et instaure une ambiance conviviale . Elle participe à la fidélisation de la clientèle existante . Elle assure le traitement des objections et réclamations de la clientèle . Elle assure le contrôle des chambres et des sanitaires et décide des mesures correctives nécessaires . Elle contrôle et participe au nettoyage de l'établissement et des extérieurs selon les normes et les règles d'hygiène en vigueur et en fonction de son poste . Elle participe à la pérennité des installations techniques de l'hôtel . Elle veille à la sécurité des biens et des personnes au sein de l'hôtel Type d'emploi : Temps partiel, CDI Travail en continu Matin ou Soir 1 Week-end / mois de repos Salaire : 1465€ brut par mois Horaires : * Du Lundi au Dimanche * Travail du week end WEEK END * semaine de 5 jours * Périodes de travail de 8 heures * Travail en journée Type d'emploi : CDI Rémunération : 1 547,00€ à 1 548,00€ par mois Avantages : * Flextime Horaires : * Disponible le week-end * Du lundi au vendredi * Période de travail de 8 Heures * Travail en journée * Travail en soirée * Travail les jours fériés Langue: * Anglais (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Labergement Ste Marie (25)
- CDI
Burger King France - Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Si vous nous recrutez en tant qu'équipier.ère de restauration, vos missions seront les suivantes : User de votre plus beau sourire et de votre énergie débordante pour servir au mieux nos merveilleux clients Mettre à profit votre sens relationnel (à en faire rougir nos tomates fraîches) pour développer le travail d'équipe au sein du restaurant Préparer et servir nos généreux burgers dans les règles de l'art (y compris hygiène et sécurité) Manipuler avec prudence et délicatesse nos ingrédients (frais & français) Vous avez : Un esprit d'équipe bien cuit Un sourire à point Une capacité d'adaptation saignante Une envie bleue de grandir Une sympathie débordante et un sens de l'humour aiguisé Nous avons : Une ambiance de feu Notre délicieux WHOPPER® Des emplois du temps flexibles De belles opportunités d'évolution Et ce n'est qu'un début ! Pour vous et entre nous. Alors, à vous d'écrire votre BK Story ! Pssst. ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l'année. Si ce n'est pas aujourd'hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bien au chaud votre candidature. Sachez que chez BURGER KING® on a très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.
- Burger King France
- Lure (70)
- CDI