Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Prise de poste début septembre. Vous travaillez du jeudi au samedi inclus - Vos horaires : 16h jusqu'à 02h du matin. Planning évolutif (possibilité de rajouter une journée pour un temps plein). Vous effectuez les préparations, gestion des fritures, plonge et à partir 23 h vous passez en salle pour poste de runner.
- LE GARAGE
- Royan (17)
- CDI
- Autre
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
Nous recherchons un Cuisinier polyvalent (H/F) en CDI. Vous rejoindrez une équipe de 5 personnes : bonne ambiance garantie. Vous serez en charge du service. Vous serez en charge d'aider le cuisinier à la confection des plats de la carte. A l'occasion, vous pourrez être amené à gérer la vente de nos cafés. La planning est à définir : prise de poste dès que possible. Une formation avant la prise de poste pourra vous être proposée, en fonction de votre expérience.
- RAMUNTCHO
- Bayonne (64)
- CDI
- Autre
24h - Employé(e) polyvalent(e) de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Pour renforcer l'équipe de notre restaurant Basilic & Co à Périgueux, nous recherchons une personne en CDD à temps partiel de 24h pour un poste d'Employé(e) polyvalent(e) ! Le poste débuterait le 23 septembre 2024 et déboucherait sur un CDI à court terme. Rejoignez-nous ! La franchise Basilic & Co est spécialisée dans la pizza de terroir fabriquée sous les yeux des clients autour d'ingrédients d'exception (AOP, Label Rouge ou Bio ). Découvrez-nous sur basilic-and-co.com ! Le restaurant possède deux canaux de distribution : la vente à emporter et la livraison (par Uber Eats et Deliveroo). Au contact direct de la Gérante, agissant en tant que Manager, vous aurez comme missions : - la préparation des matières premières et de la pâte nécessaires à la fabrication de nos pizzas et foccace, - la préparation des pizzas et foccace, - la prise de commande téléphonique, l'accueil et le conseil auprès de notre clientèle, - l'encaissement des commandes, - le nettoyage intérieur et extérieur du restaurant en respectant les normes d'hygiène HACCP. Les horaires de travail, englobant la préparation et le nettoyage, oscilleront entre 10h30 et 14h30 le midi et 17h30 et 23h00 le soir (restaurant ouvert 7J/7). A l'image de l'Equipe, de son dynamisme, de ses valeurs reprenant celles de la franchise et du concept Basilic & Co, nous recherchons des profils affichant de réelles capacités d'adaptation, aimant travailler en équipe, curieux, honnête, respectueux de la clientèle (vous serez en contact direct) et de ses coéquipiers et désireux de se lancer dans un projet à taille humaine offrant des qualités de travail et d'épanouissement indiscutables. Plus qu'un simple CV, nous recherchons une personnalité, un profil, une envie, une motivation, et un dynamisme. Une expérience dans la restauration est souhaitée mais pas obligatoire. Si vous êtes intéressé(e) par cette offre et possédez toutes les qualités et compétences recherchées, n'hésitez pas à nous envoyer votre CV, accompagné d'une lettre de motivation.
- Basilic & Co Périgueux
- Perigueux (24)
- CDD
- Horaire de 11.65€ sur 0.0 mois + Restauration
Employé polyvalent de restauration F/HAccepte les débutant(e)s
PERMIS ET VEHICULE INDISPENSABLES Amplitude horaire : 4h30 - 22h30 (hors retard avions) Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients - Conseiller et prendre les commandes. - Assurer le service et l'encaissement. - Préparer les produits. - Assurer l'entretien et le nettoyage. Areas vous apporte sur un plateau - Des formations à chaque étape de votre parcours. - Des opportunités d'évolution et de mobilité dans toute la France et au sein de différentes enseignes. - Un 13ème mois progressif. - Des horaires de travail sans coupure et en continue. - Des majorations pour les horaires de nuit de 21H à 6h, les dimanches - Majorations sur les fériés garantis travaillés (à partir du 1ier juin) - Une prime liée à votre expérience dans l'entreprise à partir de 5 ans (à partir du 1ier juin). - 2 jours payés pour enfant malade par an dans certain cas (1ier juin). - Une prime de transport dans la limite de 400EUR net par an. - Une prime blanchissage chaque mois. - La garantie d'une bonne mutuelle d'entreprise et prévoyance. Les ingrédients indispensables pour ce poste - Accueil chaleureux - Rigueur et organisation - Ecoute des clients - A l'aise et réactif - Sens du travail d'équipe ou sens du collectif Au regard de la diversité de nos métiers et de nos enseignes, cette annonce peut correspondre au sein d'AREAS à différents intitulés de postes. Areas s'engage ... Dans notre engagement en faveur de l'inclusion et de l'égalité en France, nous accueillons avec bienveillance toutes les candidatures, indépendamment de l'âge, du milieu social, du genre, de l'orientation ou des croyances. Nous favorisons un environnement de travail inclusif, adapté aux personnes en situation de handicap. Aie le goût de l'aventure et rejoins nos 6000 collaborateurs en France !
- DELI&CIA ACTAIR HANDLING
- Merignac (33)
- CDI
- Mensuel de 1767.0€ à 1800.0€ sur 12.0 mois
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vos missions : -Accueillir et renseigner les clients -Prendre les commandes -Assurer le service en salle et au comptoir -Réaliser l'encaissement -Mettre en place la salle du restaurant et réaliser l'entretien de la salle
- ACIU PIZZA
- Orthez (64)
- CDI
- Autre
Employé de production laboratoire alimentaire F/HAccepte les débutant(e)s
PERMIS ET VEHICULE INDISPENSABLE Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et qualités au sein de l'aéroport de Bordeaux-Mérignac. - La préparation d'une gamme diversifiée de produits, allant des viennoiseries, aux pains et sandwichs appétissants. En plus de cela, vous maintiendrez un laboratoire impeccable grâce à vos compétences de nettoyage. - L'approvisionnement en matières premières nécessaires pour la journée, signalant toute pénurie de produits. - L'inspection minutieuse des produits utilisés, en garantissant leur conformité et en vérifiant leurs dates de péremption. - L'entretien de l'équipement et du matériel, en veillant à ce qu'ils soient toujours impeccables et prêts à l'emploi. - 35H sur 4 jours - amplitude horaire : 3h30 - 20h - Travail tôt le matin Areas t'apporte sur un plateau - Des formations à chaque étape de ton parcours. - Des opportunités d'évolution et de mobilité dans toute la France et au sein de différentes enseignes. - "- Un 13ème mois progressif. - Des horaires de travail sans coupure et en continue. - Des majorations pour les horaires de nuit de 21H à 6h, les dimanches. - Majorations sur les fériés garantis travaillés - Une prime liée à votre expérience dans l'entreprise à partir de 5 ans - 2 jours payés pour enfant malade par an dans certain cas - Une prime de transport dans la limite de 400EUR net Pour nous rejoindre, l'envie d'apprendre suffit. Dès ton arrivée, tu seras formé à nos métiers. Les ingrédients indispensables pour ce poste - Ponctuel(le) - Dynamique - Organisé(e) - Rigoureux (se) Areas s'engage ... Dans notre engagement en faveur de l'inclusion et de l'égalité en France, nous accueillons avec bienveillance toutes les candidatures, indépendamment de l'âge, du milieu social, du genre, de l'orientation ou des croyances. Nous favorisons un environnement de travail inclusif, adapté aux personnes en situation de handicap. Aie le goût de l'aventure et rejoins nos 6000 collaborateurs en France !
- DELI&CIA ACTAIR HANDLING
- Merignac (33)
- CDI
- Mensuel de 1767.0€ à 1800.0€ sur 12.0 mois
Employé de restauration rapide H/FAccepte les débutant(e)s
Vous venez en appui en cuisine pour toute la préparation des salades, tacos, paninis, kebab ...., vous effectuez également la prise de commandes par téléphone et à l'accueil, la plonge et le rangement. Une formation à la préparation des sandwichs vous sera proposée en interne. 2 postes à pourvoir: Horaires: 1 poste: 10h30 -14h et 18h30 -22h 1 poste: 11h30 -14h et 17h30 -22h 2 jours de repos consécutifs le dimanche et lundi
- OUSS TACOS
- Audenge (33)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Serveur / Serveuse en restauration
Au sein d'un nouveau restaurant au concept innovant de cuisine italienne, vous serez chargé/ée des missions suivantes : - Service en salle et débarrassage des tables après le départ des clients - Installer le client et veiller à sa satisfaction - Prise de commande et transmission à l'équipe en cuisine. - Encaissement des clients en salle et de la vente à emporter - Gestion des commandes et réservations. - nettoyage du poste de travail. Vous travaillerez en collaboration avec une équipe en salle. Vous savez faire preuve de sérieux et savez travailler en équipe. Vous avez le sens du contact et le gout du travail bien fait. Le poste est polyvalent et la personne sera amenée à aider à la préparation de plats simples en cuisine. horaires 10h00 14h00 18h00 21h30 Repos dimanche et lundi
- WE LOVE ITALY
- Angouleme (16)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
Vous serez en charge de l'accueil physique et téléphonique des clients, de la participation à la confection des pizzas. Vous avez des qualités et une expérience dans le contact clientèle. Une première expérience dans une pizzéria serait un plus. Motivé et dynamique impératif. Poste en 20h du mercredi au dimanche de 18h à 22h.
- PLANET PIZZA
- Bergerac (24)
- CDI
- Autre
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
Vous serez en charge de l'entretien du magasin,de l'encaissement, l'accueil physique et téléphonique des clients, de la participation à la confection des pizzas. Vous avez des qualités et une expérience dans le contact clientèle. Une première expérience dans une pizzéria serait un plus. Motivé et dynamique impératif. Durée hebdomadaire pouvant aller de 24h à 35h au choix du candidat.
- PLANET PIZZA
- Bergerac (24)
- CDI
- Autre
Vendeur-préparateur de sandwichs (H/F)Accepte les débutant(e)s
VENDEUR/PREPARATEUR DE SANDWICHS, vous serez formé(e) au métier d'employé(e) de vente polyvalent. La formation se déroule dans le cadre d'un contrat d'apprentissage de 18 mois. C'est-à-dire que vous suivez ce planning : - 1 jour de formation professionnelle en centre de formation à Saintes - le reste du temps de travail en entreprise. Nous vous accompagnons vers l'emploi dans le commerce. La formation prépare au titre "Employé de vente polyvalent en magasin" Niveau IV (Équivalent Bac Pro commerce). Vous êtes rémunéré(e) tout en vous formant en apprentissage et vous passez un diplôme. En fin de parcours et de validation de compétences, vous obtiendriez un diplôme professionnel reconnu par l'état et les professionnels du commerce.
- CAFA FORMATION
- St Jean d'Angely (17)
- CDD
- Mensuel de 734.99€ à 1709.28€ sur 12.0 mois
Employé polyvalent de restauration H/F pour 15 septembre
Nous recherchons pour le poste d' employé polyvalent de restauration et vente, une personne recherchant un complément d'heures Missions: vente de pizzas, encaissement, aide en cuisine: éplucher les légumes et assembler les produits frais. Cuisson four Le poste est à pourvoir pour le 15 septembre Horaires: mardi, mercredi et jeudi : 2 h par jour de 18h30 à 20h30. Vendredi et samedi : 3 heures par jour de 18h30 à 21h30 Le poste est proposé en CDI ou CDD longue durée
- PIZZ'S N'FOUEES
- Vouille (86)
- CDD
- Horaire de 11.65€
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurationAccepte les débutant(e)s
Établissement hôtelier situé à Bordeaux Gare Saint Jean recherche du personnel dans notre snack/ café En tant qu'employé de restauration vous jouerez un rôle essentiel dans l'accueil chaleureux et le service de qualité pour la clientèle du snack Votre mission consistera à assurer une expérience client exceptionnelle en gérant efficacement le snack, sous la responsabilité de la direction vous aurez différentes tâches. Vous travaillerez en étroite collaboration avec le personnel du snack/café. Mission opérationnel 1. Accueillir les clients avec courtoisie et répondre à leurs demandes de renseignements. 2. Confection des plats proposés à la carte. 3. Entretien du lieu de travail, de la vitrine 4. Application des règles d'hygiène (formation HACCP, serait un plus) 5. Participer aux taches de restauration liées à l'activité bar et restauration incluant le service aux clients 6. Participer à la sécurité de l'hôtel, des biens et des personnes en signalant toutes personnes ou objets suspects 7. Transmettre les informations utiles aux autres services de l'hôtel suivant les diverses procédures en place 8. S'assurer des standards de qualité. 9. Prise de commande, service au snack (caisse et facturation) 10. Plonge du BDX café et du petit déjeuner 11. Aide au débarrassage du petit déjeuner Conditions Spécifiques : - Expérience antérieure dans l'industrie de la restauration ou dans un rôle similaire serait un atout. - Excellentes compétences en communication verbale et écrite. - Capacité à travailler de manière efficace, à gérer les situations délicates et à résoudre les problèmes. - Connaissance de plusieurs langues étrangères essentiellement l'anglais - Flexibilité horaire, y compris les week-ends et les jours fériés. - Exemplarité, passionné par le métier, sens du service client et goût pour le terrain. - Polyvalence, autonomie et dynamisme L'entreprise : Le BDX Hôtel 20 Chambres, en face de la gare Saint Jean composé d'un snack, terrasse extérieur et patio. L'hôtel possède également des salles séminaires. Nous sommes une petite équipe dynamique et une bonne cohésion entre les différents services. Conditions Salariales CDD de 1 mois possibilité de prolongement jusqu'à début novembre à 35h à pourvoir pour le 26 Août au sein du BDX Hôtel à la Gare Saint Jean. Horaire de journée et continue. Travail la semaine et les week-ends possible. Ce poste est ouvert à un travailleur en situation de Handicap. Votre package salarial : salaire brut entre 11,65€ à 11,72€/heure en fonction du profil, avantages en nature, mutuelle intéressante et prise en charge des frais de transport en commun à hauteur de 50%.
- HOTEL BORDEAUX SAINT JEAN
- Bordeaux (33)
- CDD
- Horaire de 11.65€ à 11.72€ sur 0.0 mois
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein de notre équipe de salle, vous assurez le service de notre agréable clientèle en ayant la responsabilité de son déroulement. Vous apporterez un service de qualité et véhiculerez une image positive de l'enseigne. Vous êtes dynamique, souriant(e), vous aimez le contact humain et le travail d'équipe. Les Horaires des transports en commun ne sont pas compatibles avec les horaires de travail.
- MEUH !
- Le Vigen (87)
- CDI
- Horaire de 11.90€ à 12€
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
Vos missions seront : - Conseiller et prendre les commandes. - Assurer le service et l'encaissement. - Préparer les produits. - Assurer l'entretien et le nettoyage. Un moyen de locomotion est obligatoire.
- JD RETAIL
- Jaunay Marigny (86)
- CDI
- Mensuel de 1767€ sur 12 mois
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Leader de la restauration rapide, travailler chez McDo c'est vivre une expérience enrichissante, une aventure mémorable et bénéficier d'une formation et d'un savoir-faire reconnu. Les missions de l'équipier polyvalent : Service de la clientèle : sa mission principale est de satisfaire le client au comptoir, en salle ou en cuisine en l'accueillant et le servant Maintenir la propreté et l'hygiène dans le restaurant : montage et démontage des équipements, nettoyage et aseptisation, préparation des sandwichs, frites, salades... conformément aux fiches de Contrôle de Poste qualité et de service de l'enseigne Les tâches de l'équipier polyvalent : - Assurer les encaissements - prendre et servir les commandes - manipuler les diverses machines - nettoyer la salle, les postes de travail et globalement le restaurant - faire la plonge - effectuer toute tâche qui pourrait s'avérer nécessaire à la bonne marche du restaurant - vider et nettoyer les poubelles - décharger les camions de livraison et transférer les aliments de l'entrepôt aux stocks - préparer les aliments - confectionner les produits McDonald's (sandwichs, frites, salades, cuissons...) - respecter les normes de qualité, d'hygiène et de sécurité - maintenir propre, approvisionné et en bon état de fonctionnement l'ensemble du restaurant Avantages : - Mutuelle - Repas offerts basés sur un système de points, vous aurez l'occasion de tout gouter ! Le recrutement sera effectué par la Méthode de Recrutement par Simulation (MRS) - ouvert à tous sans conditions de diplôme ou d'expérience professionnelle - les savoirs de base (lire, écrire, compter) sont nécessaires pour la compréhension orale et écrite des consignes. En postulant à l'offre, vous participerez dans un premier temps à une réunion d'information collective qui se déroulera le Lundi 16 Septembre 2024. Lors de cette réunion, vous seront présentés les postes à pourvoir et les conditions de travail, en présence de l'employeur. A l'issue de la réunion, si vous êtes intéressé(e) par les missions présentées, un rendez-vous sera fixé pour une séance d'exercices, validant vos habiletés sur le métier concerné.
- Creysse (24)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Leader de la restauration rapide, travailler chez McDo c'est vivre une expérience enrichissante, une aventure mémorable et bénéficier d'une formation et d'un savoir-faire reconnu. Les missions de l'équipier polyvalent : Service de la clientèle : sa mission principale est de satisfaire le client au comptoir, en salle ou en cuisine en l'accueillant et le servant Maintenir la propreté et l'hygiène dans le restaurant : montage et démontage des équipements, nettoyage et aseptisation, préparation des sandwichs, frites, salades... conformément aux fiches de Contrôle de Poste qualité et de service de l'enseigne Les tâches de l'équipier polyvalent : - Assurer les encaissements - prendre et servir les commandes - manipuler les diverses machines - nettoyer la salle, les postes de travail et globalement le restaurant - faire la plonge - effectuer toute tâche qui pourrait s'avérer nécessaire à la bonne marche du restaurant - vider et nettoyer les poubelles - décharger les camions de livraison et transférer les aliments de l'entrepôt aux stocks - préparer les aliments - confectionner les produits McDonald's (sandwichs, frites, salades, cuissons...) - respecter les normes de qualité, d'hygiène et de sécurité - maintenir propre, approvisionné et en bon état de fonctionnement l'ensemble du restaurant Avantages : - Mutuelle - Repas offerts basés sur un système de points, vous aurez l'occasion de tout gouter ! Le recrutement sera effectué par la Méthode de Recrutement par Simulation (MRS) - ouvert à tous sans conditions de diplôme ou d'expérience professionnelle - les savoirs de base (lire, écrire, compter) sont nécessaires pour la compréhension orale et écrite des consignes. En postulant à l'offre, vous participerez dans un premier temps à une réunion d'information collective qui se déroulera le Lundi 16 Septembre 2024. Lors de cette réunion, vous seront présentés les postes à pourvoir et les conditions de travail, en présence de l'employeur. A l'issue de la réunion, si vous êtes intéressé(e) par les missions présentées, un rendez-vous sera fixé pour une séance d'exercices, validant vos habiletés sur le métier concerné.
- Bergerac (24)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
Vous êtes placé(e) sous l'autorité du Chef de Cuisine et travaillez en étroite collaboration avec le cuisinier. Vous assurez le contrôle des livraisons (quantités livrées, DLC, températures, effectuez les relevés de températures et les consignes dans le registre prévu à cet effet. Vous assurez la bonne gestion des stocks (quantités mise en oeuvre, DLC). En cas d'absence du chef de cuisine, vous pouvez être amené(e) à réaliser des commandes selon les instructions données par le chef cuisinier. Vous participez, en étroite collaboration avec le cuisinier, à la réalisation des menus prévus par le chef de cuisine et assurez la bonne distribution des repas dans les différents lieux de consommation. Vous participez au bon nettoyage des locaux et des matériels selon les pratiques en vigueur. Vous mettez en oeuvre le plan de nettoyage avec l'aide et sous le contrôle du cuisinier. Vous travaillez un week-end sur deux.
- EVA
- Braud et St-Louis (33)
- CDD
- Autre
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
L'équipi(ère)er polyvalent(e) est en charge de l'accueil de notre clientèle et de leur entière satisfaction en étant en mesure d'analyser leurs besoins et de les conseiller dans leurs choix. Il/elle exécute l'intégralité des tâches relatives notamment à la préparation, la production, au nettoyage et au service dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. PLUSIEURS POSTES à pourvoir Avantage : nourrit, prime sur objectif Ouvert à partir de 16 ans
- McDonald's
- Dolus d'Oleron (17)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
Aide cuisine et plonge du restaurant. Dressage entrées, salades et desserts. CDI. 15h/semaine. De 12h à 15h du lundi au vendredi. Poste à pourvoir début septembre. Experience souhaitée.
- BRASSERIE COURRIER SUD
- Merignac (33)
- CDI
- Horaire de 12.0€ à 13.0€ sur 12.0 mois