Employé polyvalent de restauration F/HAccepte les débutant(e)s
Nous recherchons des Employés Polyvalents de Restauration (F/H) pour l'aire d'autoroute de La Chaponne. Contrat Saisonnier juin, juillet et août 2024. Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients - Conseiller et prendre les commandes. - Assurer le service et l'encaissement. - Préparer les produits. - Assurer l'entretien et le nettoyage. Areas t'apporte sur un plateau - Des formations à chaque étape de ton parcours. - Des opportunités d'évolution et de mobilité dans toute la France et au sein de différentes enseignes. - Un 13ème mois versé au bout d'un an de travail. - Un repas fourni à chaque midi ou soir pendant votre travail. - Un minimum d'1 week-end non travaillé par mois. - Des majorations pour le travail à partir de 19h, les coupures et les dimanches. - Une prime transport. - Un CSE actif proposant des avantages : ex : chèques vacances et chèques cadeaux. - La garantie d'une bonne mutuelle d'entreprise et prévoyance. Pour nous rejoindre, l'envie d'apprendre suffit. Dès ton arrivée, tu seras formé à nos métiers et tu pourras même obtenir une certification qualifiante. Les ingrédients indispensables pour ce poste - Accueil chaleureux - Rigueur et organisation - Ecoute des clients - A l'aise et réactif - Sens du travail d'équipe ou sens du collectif Au regard de la diversité de nos métiers et de nos enseignes, cette annonce peut correspondre au sein d'AREAS à différents intitulés de postes. Areas s'engage ... Dans notre engagement en faveur de l'inclusion et de l'égalité en France, nous accueillons avec bienveillance toutes les candidatures, indépendamment de l'âge, du milieu social, du genre, de l'orientation ou des croyances. Nous favorisons un environnement de travail inclusif, adapté aux personnes en situation de handicap. Aie le goût de l'aventure et rejoins nos 6000 collaborateurs en France !
- L'ARCHE, HIPPOPOTAMUS ET COLUMBUS CAFE
- Guillon Terre Plaine (89)
- CDD
- Mensuel de 1767.0€ à 1800.0€ sur 12.0 mois
Employé polyvalent de restauration F/HAccepte les débutant(e)s
Nous recherchons des Employés Polyvalents de Restauration (F/H) pour l'aire d'autoroute de Venoy Châblis. Contrat Saisonnier juin, juillet et août 2024. Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients - Conseiller et prendre les commandes. - Assurer le service et l'encaissement. - Préparer les produits. - Assurer l'entretien et le nettoyage. Areas t'apporte sur un plateau - Des formations à chaque étape de ton parcours. - Des opportunités d'évolution et de mobilité dans toute la France et au sein de différentes enseignes. - Un 13ème mois versé au bout d'un an de travail. - Un repas fourni à chaque midi ou soir pendant votre travail. - Un minimum d'1 week-end non travaillé par mois. - Des majorations pour le travail à partir de 19h, les coupures et les dimanches. - Une prime transport. - Un CSE actif proposant des avantages : ex : chèques vacances et chèques cadeaux. - La garantie d'une bonne mutuelle d'entreprise et prévoyance. Pour nous rejoindre, l'envie d'apprendre suffit. Dès ton arrivée, tu seras formé à nos métiers et tu pourras même obtenir une certification qualifiante. Les ingrédients indispensables pour ce poste - Accueil chaleureux - Rigueur et organisation - Ecoute des clients - A l'aise et réactif - Sens du travail d'équipe ou sens du collectif Au regard de la diversité de nos métiers et de nos enseignes, cette annonce peut correspondre au sein d'AREAS à différents intitulés de postes. Areas s'engage ... Dans notre engagement en faveur de l'inclusion et de l'égalité en France, nous accueillons avec bienveillance toutes les candidatures, indépendamment de l'âge, du milieu social, du genre, de l'orientation ou des croyances. Nous favorisons un environnement de travail inclusif, adapté aux personnes en situation de handicap. Aie le goût de l'aventure et rejoins nos 6000 collaborateurs en France !
- PAUL - MCDONALD'S
- Venoy (89)
- CDD
- Mensuel de 1767.0€ à 1800.0€ sur 12.0 mois
EQUIPIER POLYVALENT (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons actuellement des Equipiers polyvalents (H/F) pour travailler en buvette pour le compte d'un de nos client spécialisé dans les événements sportifs et concerts. La mission consiste : - Mise en place de la buvette. - Mise en place des boissons et des fûts de bière. - Préparer et servir des boissons et snacks selon les normes d'hygiène et de sécurité. - Préparer des commandes de nourriture telles que des frites, burgers, nuggets et hot-dog. - Assurer le réassort des produits et la propreté de l'espace de vente. Profil recherché : - Capacité à travailler sous pression et à gérer des situations de stress. - Respecter les normes d'hygiènes et de tenue demandé par le client. - Ponctualité. - Port de charge lourde. - Flexibilité horaire (disponibilité les soirs, week-ends et jours fériés).
- CRIT
- Decines Charpieu (69)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ à 11.65€ sur 12.0 mois
EQUIPIER POLYVALENT (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons actuellement des Equipiers polyvalents (H/F) pour travailler en buvette pour le compte d'un de nos client spécialisé dans les événements sportifs et concerts. La mission consiste : - Mise en place de la buvette. - Mise en place des boissons et des fûts de bière. - Préparer et servir des boissons et snacks selon les normes d'hygiène et de sécurité. - Préparer des commandes de nourriture telles que des frites, burgers, nuggets et hot-dog. - Assurer le réassort des produits et la propreté de l'espace de vente. Profil recherché : - Capacité à travailler sous pression et à gérer des situations de stress. - Respecter les normes d'hygiènes et de tenue demandé par le client. - Ponctualité. - Port de charge lourde. - Flexibilité horaire (disponibilité les soirs, week-ends et jours fériés).
- CRIT
- Oullins (69)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ à 11.65€ sur 12.0 mois
EQUIPIER POLYVALENT (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons actuellement des Equipiers polyvalents (H/F) pour travailler en buvette pour le compte d'un de nos client spécialisé dans les événements sportifs et concerts. La mission consiste : - Mise en place de la buvette. - Mise en place des boissons et des fûts de bière. - Préparer et servir des boissons et snacks selon les normes d'hygiène et de sécurité. - Préparer des commandes de nourriture telles que des frites, burgers, nuggets et hot-dog. - Assurer le réassort des produits et la propreté de l'espace de vente. Profil recherché : - Capacité à travailler sous pression et à gérer des situations de stress. - Respecter les normes d'hygiènes et de tenue demandé par le client. - Ponctualité. - Port de charge lourde. - Flexibilité horaire (disponibilité les soirs, week-ends et jours fériés).
- CRIT
- Lyon 01 (69)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ à 11.65€ sur 12.0 mois
EQUIPIER POLYVALENT (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons actuellement des Equipiers polyvalents (H/F) pour travailler en buvette pour le compte d'un de nos client spécialisé dans les événements sportifs et concerts. La mission consiste : - Mise en place de la buvette. - Mise en place des boissons et des fûts de bière. - Préparer et servir des boissons et snacks selon les normes d'hygiène et de sécurité. - Préparer des commandes de nourriture telles que des frites, burgers, nuggets et hot-dog. - Assurer le réassort des produits et la propreté de l'espace de vente. Profil recherché : - Capacité à travailler sous pression et à gérer des situations de stress. - Respecter les normes d'hygiènes et de tenue demandé par le client. - Ponctualité. - Port de charge lourde. - Flexibilité horaire (disponibilité les soirs, week-ends et jours fériés).
- CRIT
- Venissieux (69)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ à 11.65€ sur 12.0 mois
EQUIPIER POLYVALENT (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons actuellement des Equipiers polyvalents (H/F) pour travailler en buvette pour le compte d'un de nos client spécialisé dans les événements sportifs et concerts. La mission consiste : - Mise en place de la buvette. - Mise en place des boissons et des fûts de bière. - Préparer et servir des boissons et snacks selon les normes d'hygiène et de sécurité. - Préparer des commandes de nourriture telles que des frites, burgers, nuggets et hot-dog. - Assurer le réassort des produits et la propreté de l'espace de vente. Profil recherché : - Capacité à travailler sous pression et à gérer des situations de stress. - Respecter les normes d'hygiènes et de tenue demandé par le client. - Ponctualité. - Port de charge lourde. - Flexibilité horaire (disponibilité les soirs, week-ends et jours fériés).
- CRIT
- Caluire et Cuire (69)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ à 11.65€ sur 12.0 mois
Vendeur(se) en restauration et bar à jus de fruits (H/F)
Le bar à smoothies Mangos est un concept inspiré du modèle anglo-saxons de "JuiceBar" et spécifiquement adapté à la clientèle des centres commerciaux. Avec son positionnement idéal en centre commercial, le concept répond à un besoin simple mais efficace : se restaurer sainement et rapidement. Nous recherchons des vendeur(s)es dynamiques Vos missions : Effectuer une vente : - Accueillir le client - Renseigner le client sur la composition des produits - Remettre la commande au client - Effectuer l'encaissement - Fidéliser le client Préparation et approvisionnement des produits : - Disposer les produits en vitrine - Assurer l'approvisionnement en vitrine - Préparer les plats simples (salades) et les sandwichs - Préparation des boissons (smoothie) - Cuire et réchauffer les aliments et en réaliser l'assemblage - Emballer les préparations, les produits, les étiqueter tout en respectant les normes d'hygiène (date de fabrication, DLC) et les ranger en chambre froide - Réceptionner et contrôler les produits (quantité, conformité, état ) - Organiser et ranger la réserve Entretien : - Entretenir la salle - Respecter et nettoyer le matériel et l'équipement Vous travaillerez du lundi au dimanche, sans coupure. Une première expérience sera appréciée dans le domaine de la restauration, mais avant tout nous recherchons une personnalité. Évolution possible sur le poste Avantages : Horaires flexibles : soit en journée soit en après-midi. Heures supplémentaires majorées Primes
- MANGOS
- Balma (31)
- CDI
- Mensuel de 1766.92€ sur 12.0 mois + Restauration + Autre
Employé(e) polyvalent(e) de libre-service - Titre pro (BAC) (H/F)Accepte les débutant(e)s
OFFRE EN ALTERNANCE: Nous recherchons pour l'une de nos entreprises partenaire un(e) Employé(e) polyvalent pour préparer un Titre Professionnel Conseiller de vente. Titre Professionnel Conseiller de vente : - Niveau : 4 (BAC) - Durée : 12 mois (de septembre à juillet) - Rythme d'alternance : un jour par semaine en formation théorique (le mardi) 4 à 6 semaines intensives dans l'année, le reste du temps en entreprise - Lieu de formation : Les Formations du Marais à Magné (79) - Lieu du poste entreprise : Vouillé (79) Les compétences requises : - Réceptionner un produit - Vérifier la conformité de la livraison - Mettre en rayon les produits - Réaliser et contrôler le balisage et l'étiquetage des produits en rayon - Gérer l'état des stocks et les besoins d'approvisionnement - Préparer les commandes - Veiller à l'entretien et au nettoyage de l'espace de vente/du rayon - Contrôler la conformité des produits (DLC, qualité, etc.) - Conseiller et prendre les commandes - Assurer le service et l'encaissement - Préparer les produits Le 1er contact se fera avec le centre de formation : Les Formations du Marais pour un premier entretien de sélection.
- LES FORMATIONS DU MARAIS
- Vouille (79)
- CDD
- Autre
Agent polyvalent de Restauration H/F (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous souhaitez vous engagez pour une entreprise innovante et reconnue ? L'armée de l'Air et de l'Espace recherche 10 agents polyvalents de restauration sur la base aérienne de Limonest (Lyon Mont Verdun). Vos missions : - Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle ) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques - Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboration des plats, service en salle) et de ses activités rattachées (point de vente, hôtellerie) - Vous veillez à l'hygiène et à la sécurité alimentaire. - Vous assistez le gestionnaire restauration/hôtellerie dans certaines tâches administratives (magasin, vente de tickets, gestion du badge client) Vos formations : - Formation militaire de 8 semaines - Formation professionnelle et qualifiante selon vos diplômes et expériences Les avantages : - 45 jours de permission par an - Un salaire égal que vous soyez un homme ou une femme - Travailler pour une entreprise innovante, au cœur de l'action et des dernières technologies - Etre militaire c'est servir son pays au sein des armées - Formations prises en charge par l'armée de l'Air et de l'Espace Notre recherche : - Vous avez moins de 30 ans à la signature du contrat de 4 ans - Vous avez effectué votre Journée Défense Citoyenne (JDC) - Vous avez un CAP/BEP dans les métiers de bouche ou de l'expérience dans le domaine dont vous pouvez justifier
- Armée de l'Air et de l'Espace
- Limonest (69)
- CDD
- Mensuel de 1980.0€ sur 12.0 mois + Primes + Hébergement
Commis / Commise de coupeAccepte les débutant(e)s
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients - Conseiller et prendre les commandes. - Assurer le service et l'encaissement. - Préparer les produits. - Assurer l'entretien et le nettoyage. Areas t'apporte sur un plateau - Des formations à chaque étape de ton parcours. - Des opportunités d'évolution et de mobilité dans toute la France et au sein de différentes enseignes. Ainsi que : - Quote-part de 13ème mois, versée au bout d'un an d'ancienneté - Prime de transport annuelle de 200 euros net, versée au bout d'un an d'ancienneté - Prime blanchissage versée chaque mois - Avantage nature repas par jour - Prime de coupure de 8 euros - Minimum un week-end non travaillé par mois - Paiement double des jours fériés travaillés, à partir d'un an d'ancienneté - Mutuelle et prévoyance. Pour nous rejoindre, l'envie d'apprendre suffit. Dès ton arrivée, tu seras formé à nos métiers et tu pourras même obtenir une certification qualifiante. Les ingrédients indispensables pour ce poste - Accueil chaleureux - Rigueur et organisation - Ecoute des clients - A l'aise et réactif Au regard de la diversité de nos métiers et de nos enseignes, cette annonce peut correspondre au sein d'AREAS à différents intitulés de postes. Areas s'engage Dans notre engagement en faveur de l'inclusion et de l'égalité en France, nous accueillons avec bienveillance toutes les candidatures, indépendamment de l'âge, du milieu social, du genre, de l'orientation ou des croyances. Nous favorisons un environnement de travail inclusif, adapté aux personnes en situation de handicap. Aie le goût de l'aventure et rejoins nos 6000 collaborateurs en France !
- LEO RESTO
- Monnaie (37)
- CDI
- Mensuel de 1767.0€ à 1800.0€ sur 12.0 mois + Primes
Vendeur / Vendeuse Polyvalent en restauration (H/F)
Vous êtes en charge de la vente et de l'emballage des crêpes ainsi que des boisons que l'on présente sur l'espace de vente. Vous devez avoir une présentation soignée, et une tenue correcte et propre avec l'uniforme de l'entreprise et faire bonne impression auprès du client. Vous devez connaitre les produits, proposer une carte de fidélité. Dois savoir faire face à tout type de clientèle et de situation. Vous serez en charge de cuire et de préparer les denrées alimentaire en début de service. Vous devrez effectuer la vente selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Activité et tâches : Renseigner et oriente le client sur la composition des produits (et enregistrer sa commande Prépare et réapprovisionnement des denrées alimentaires Cuire des viandes, poissons ou légumes Remettre la commande au client Encaisser le montant d'une vente Conditionner un produit Entretenir des locaux Maintien et nettoyage du matériel et l'espace de vente - Sens de l'accueil - Bonne capacité à travailler en équipe - Connaissance des règles d'hygiène en vigueur
- CREPES PARTY MQ
- Les Trois Ilets (972)
- CDD
- Mensuel de 1766.96€ sur 12 mois
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous procédez au nettoyage et à l'entretien de la vaisselle (plonge machine), des équipements et matériels. Vous réceptionnez et stockez les ingrédients. Vous entretenez les postes de travail et locaux affectés à la cuisine. Vous effectuez de la découpe de légumes. Vous travaillez en coupures du mardi au samedi. 2 jours de repos consécutifs par semaine (dimanche et lundi).
- L'EMILE BROCHETTTES
- Dijon (21)
- CDI
- Horaire de 11.72€ + Restauration
Agent / Agente de restauration rapide (H/F)Accepte les débutant(e)s
Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage, vous effectuerez les tâches suivantes : - Réception et stockage des produits - Accueil de la clientèle - Prise des commandes. - Préparation et remises des commandes. - Encaissement - Entretien du poste de travail. LE POSTE A POURVOIR EST UN CONTRAT D'APPRENTISSAGE : vous alternerez les périodes en formation et les périodes de travail suivant le rythme suivant 1 semaine en centre de formation 3 semaines en entreprise.
- CHAMAS TACOS
- Caen (14)
- CDD
- Autre
Employé polyvalent de restauration - La Cabane F/HAccepte les débutant(e)s
Au sein du Center Parcs "Domaine des Landes de Gascogne", nous recrutons un livreur pour rejoindre notre équipe de La Cabane, une enseigne de restauration rapide qui prône le "fait minute". Nous recherchons 1 EPR en CDD jusqu'au 07 Octobre 2024. A votre prise de poste, vous serez formé à nos méthodes métier et client. Cette offre est faite pour vous si vous êtes : - Réactif, vous aimez être mobile et pouvoir vous déplacer pendant votre travail; - Passionné, vous aimez transmettre et avant tout créer de l'émotion pour nos clients; - Rigoureux, vous savez faire preuve d'organisation dans vos tâches afin d'optimiser votre temps. Sous la supervision du Chef d'Equipe, vous serez amené essentiellement à : - Réaliser les commandes clients ; - Servir les clients directement en fonction des commandes passées; - Assurer des prestations de restaurations diverses. Tout en respectant les règles d'hygiène et de sécurité relatives au poste de travail, et la mise en pratique les règle HACCP. Si vous aimez les challenges et avez envie d'évoluer au sein d'une entreprise passionnée de restauration, rejoignez l'aventure AREAS ! Exigences du poste : - Capacité à travailler dans un environnement rapide et en équipe - Souci du détail et respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Dynamisme, enthousiasme et bonne humeur communicative Nos avantages : - Paiement des heures supplémentaires à la fin du contrat. - Les heures travaillées après 21h sont majorés de 20% et payées en fin de mois. - Mutuelle d'entreprise en partie financée par l'employeur. - Sous condition : prime transport, prime de Dimanche, prime de blanchissage - Restaurant d'entreprise en avantage nature. Au regard de la diversité de nos métiers et de nos enseignes, cette annonce peut correspondre au sein d'AREAS à différents intitulés de postes. Areas s'engage ... Dans notre engagement en faveur de l'inclusion et de l'égalité en France, nous accueillons avec bienveillance toutes les candidatures, indépendamment de l'âge, du milieu social, du genre, de l'orientation ou des croyances. Nous favorisons un environnement de travail inclusif, adapté aux personnes en situation de handicap. Aie le goût de l'aventure et rejoins nos 6000 collaborateurs en France !
- CENTER PARCS DES LANDES DE GASCOGNE
- Pinderes (47)
- CDD
- Mensuel de 1767.0€ à 1800.0€ sur 12.0 mois
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant rapide (H/F)
Conseiller et préparer les commandes des Clients du restaurant conformément aux process et aux recettes Assurer le service du midi et/ou soir du restaurant Encaisser le Client. Proposer à la vente les produits mis en service. Assurer le nettoyage et l'hygiène des surfaces du restaurant.
- Morlaix (29)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Vendeur(se) en restauration et bar à jus de fruits (H/F)
Le bar à smoothies Mangos est un concept inspiré du modèle anglo-saxons de "JuiceBar" et spécifiquement adapté à la clientèle des centres commerciaux. Avec son positionnement idéal en centre commercial, le concept répond à un besoin simple mais efficace : se restaurer sainement et rapidement. Nous recherchons des vendeur(s)es dynamiques Vos missions : Effectuer une vente : - Accueillir le client - Renseigner le client sur la composition des produits - Remettre la commande au client - Effectuer l'encaissement - Fidéliser le client Préparation et approvisionnement des produits : - Disposer les produits en vitrine - Assurer l'approvisionnement en vitrine - Préparer les plats simples (salades) et les sandwichs - Préparation des boissons (smoothie) - Cuire et réchauffer les aliments et en réaliser l'assemblage - Emballer les préparations, les produits, les étiqueter tout en respectant les normes d'hygiène (date de fabrication, DLC) et les ranger en chambre froide - Réceptionner et contrôler les produits (quantité, conformité, état ) - Organiser et ranger la réserve Entretien : - Entretenir la salle - Respecter et nettoyer le matériel et l'équipement Vous travaillerez du lundi au dimanche, sans coupure. Une première expérience sera appréciée dans le domaine de la restauration, mais avant tout nous recherchons une personnalité. Évolution possible sur le poste Avantages : Horaires flexibles : soit en journée soit en après-midi. Heures supplémentaires majorées Primes
- MANGOS
- Blagnac (31)
- CDI
- Mensuel de 1766.92€ sur 12.0 mois + Restauration + Autre
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurantAccepte les débutant(e)s
Restaurant Italien/Pizzeria au management familial à Cogolin, nous sommes à la recherche d'un ou d'une employé/e polyvalent/e en restauration pour poursuivre l'aventure avec nous. Vos missions: - mise en place de la cuisine et préparation et dressage des plats. - entretien de la vaisselle et nettoyage de la cuisine. Horaires : de 11 h à 15h et de 19h à 23h. Vous travaillez 5 jours par semaine. Établissement fermé les dimanche et lundi. poste non logé
- OLIVA NERA
- Cogolin (83)
- CDI
- Mensuel de 2180.0€ sur 12.0 mois
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Notre restaurant Au bureau implanté sur Langon, accueille prochainement dans ses effectifs un(e) employé polyvalent/e de restauration En étroite collaboration avec le chef de cuisine, vous contribuez à la mise en valeur d'une cuisine pub brasserie, raffinée et gourmande. Votre mission : Réception et stockage des denrées alimentaires Réalisation de préparations préliminaires à la fabrication des plats Réalisation de cuissons et remises en température Dressage et envoi des plats Fabrication de pâtisseries Organisation et planification des activités Entretien du poste de travail et des locaux affectés à la cuisine Garantie le lavage et la propreté de la vaisselle, du matériel, et des équipement de cuisine Contribue à l'entretien des locaux Contribue à la cohésion et au développement professionnel de l'équipe Votre Profil : Dynamisme, disponibilité, esprit d'équipe et bonne humeur Capacité d'organisation, d'écoute et de rigueur
- PATY
- Langon (33)
- CDI
- Mensuel de 1789.0€ à 1790.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Agent en charge des offices scolaires (H/F)
Mise en place du service : - Réceptionne, contrôle et stocke les éléments de repas livrés par la cuisine centrale. - S'assure du bon fonctionnement des équipements. - Assure le reconditionnement, le dressage et la présentation des préparations froides en respectant les fiches techniques et les procédures d'hygiène et de traçabilité - Réalise la remise en température et les fins de cuissons en conformité avec l'étiquetage (préparations chaudes). - Assure la mise en place de la salle de restaurant (couverts, pain, carafe ). - Assure la préparation des goûters destinés aux enfants de maternelle. Accueil et gestion de l'office : - Accueille les enfants et les adultes fréquentant la restauration. - En fonction des différents types de services, réalise la distribution des préparations froides et chaudes. - Favorise le bon déroulement du service (réassortiments, approvisionnement). Entretien : - Procède à l'entretien et au nettoyage des locaux et des équipements de l'office et de la salle de restaurant (tables, chaises, sols, fontaines, carafes ) en respectant le plan de nettoyage. - Remet en état la vaisselle. - Evacue en fin de service les déchets vers le local destiné à cet effet. Suivi des normes d'hygiènes et de sécurité : - Remplit la fiche de liaison avec l'UCP. - Applique les dispositifs et les protocoles nécessaires à la démarche H.A.C.C.P (fiches suiveuses ) / P.M.S. et veille au respect des règles de sécurité. Information et communication : - Signale toute anomalie ou dysfonctionnement au Responsable d'unité des offices scolaires. - Remonte toutes les informations et les difficultés dans l'accomplissement de sa mission à son responsable. - Peut formuler toute proposition propre à améliorer la qualité des prestations rendues. Profil Théorique : Connaissance des techniques culinaires et des outils de travail. - Connaissance du protocole et des procédures de nettoyage et des normes HACCP et du PMS (Plan de Maitrise Sanitaire). - Connaissance des Réglementations techniques. Technique / Pratique : Applique les règles d'hygiène et de sécurité. Aptitudes / Qualités : sens de l'accueil et bonne communication. - Rigueur et organisation - réactivité- capacité à aller chercher l'information. - Pédagogie. - créativité - Capacité d'écoute. -sens du travail en équipe.
- COMMUNE DE SURESNES
- Suresnes (92)
- CDD
- Mensuel de 1800.0€ à 2600.0€ sur 12.0 mois