Serveur/serveuse en extras H/FAccepte les débutant(e)s
Traiteur recherche ponctuellement des extras en service salle pour travailler principalement les WEEK END et éventuellement en semaine. Contrats à la journée. Pas de prise de commandes, savoir tenir 3 assiettes. Étudie les candidatures de débutants, formation sur place par l'entreprise.
- BS - L'ATELIER DES SAVEURS
- Sauvigny le Bois (89)
- CDD
- Horaire de 13€
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous êtes de nature souriant(e), dynamique, motivé(e) et doté(e) d'un excellent sens du relationnel. Proposez votre candidature pour un poste d'Équipier(e) Polyvalent(e) dans notre restaurant de La Souterraine ! Vos principales missions seront l'accueil, l'accompagnement et la satisfaction du client, ou la préparation en cuisine. Vous devez être polyvalent(e) (service et/ou cuisine). Vous recherchez un emploi et vous souhaitez rejoindre des équipes dynamiques et soudées : rejoignez-nous ! Plusieurs postes sont à pourvoir. Prise de poste dès que possible.
- MCDONALD'S
- La Souterraine (23)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Serveur polyvalent (H/F)
Restaurant cuisine indienne recherche serveur(se) polyvalent(e). Vous travaillerez soit en coupures, soit uniquement le service du soir. Fermeture le mercredi.
- LE PORTOFINO - Restaurant Indien
- Beaulieu sur Mer (06)
- Saisonnier
- Mensuel de 1800€ sur 12 mois + Autre
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
Afin de compléter notre équipe dans le cadre du lancement de notre pizzeria, nous recherchons un(e) employé polyvalent de restauration (F/H). Vos missions: -Accueil des clients à la pizzéria -Prise de commandes par téléphone ou en direct -Encaissement -Gestion des pizzas dans le four -Préparation et étalage de la pâte -Entretien du poste de travail Profil recherché: -Vous témoignez d'une première expérience en cuisine ou restauration rapide -Vous aimez le relationnel clients -Vous faites preuve de rigueur, polyvalence et d'organisation CDD de 6 mois à pourvoir dès que possible. Travail en fin de journée de 17H30 à 22H30 les mercredi, jeudi et vendredi ou samedi (planning à convenir lors de l'entretien).
- PIZZA JO
- Montferrand le Chateau (25)
- CDD
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois
Employé(e) polyvalent(e) petit déjeuner (H/F)Accepte les débutant(e)s
Hôtel Ibis La Roche-Sur-Yon propose poste employé(e) polyvalent(e) 25 heures en CDI pour le service du petit déjeuner, mise en place du buffet,suivi du service. Horaires du matin de 7h00 à 12h00 avec deux jours de repos consécutifs. Mutuelle obligatoire. Contact: mail: dcourty@agphotels.com / Tel: 06.70.07.21.52
- ODYSSEY HOTELS
- Mouilleron le Captif (85)
- CDI
- Mensuel de 1270.0€ à 1290.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le restaurant Nachos recrute un équipier polyvalent H/F Vos missions : - Habilité et plaisir à travailler en équipe - Grands sens de l'organisation et rigueur - Bonne gestion du stress et des rushs - Aisance orale, enthousiaste - Habilité à recevoir des retours constructifs afin de s'améliorer - Mettre un point d'honneur à prendre en charge chaque client rapidement - Respecter le savoir-être Nachos - Respecter le savoir-faire Nachos - Produire dans le respect des délais impartis, tout en garantissant les quantités et la qualité de votre production o Nettoyage de l'environnement de travail (ligne/cuisine/salle) - Assurer la plonge dès que nécessaire - Respect des normes HACCP Une formation en interne sera assuré par l'employeur
- NACHOS AIX EN PROVENCE
- Aix en Provence (13)
- CDI
- Mensuel de 1767€ sur 12 mois
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
Pour le compte d'un établissement qui va bientôt ouvrir ses portes (crêpes sucrées/salées, gaufres, hot dog, plat du jour etc...), situé à Vincennes (94), vous aurez pour missions : - Petites préparations - Service à table - Encaissement - Entretien de la salle Le restaurant compte 10 tables et 12 places assises sur terrasse. Fermeture le lundi. Horaires à voir avec l'employeur. Poste à temps plein et possibilité de temps partiel.
- SPACE DISTRIBUTION
- Vincennes (94)
- CDI
- Horaire de 12.2€
Serveur (H/F)Accepte les débutant(e)s
Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour missions principales : Assurer la tenue de la cafétéria : préparation, encaissement, débarrassage Préparer la mise en place pour les repas (eau, pain, assaisonnement) Distribuer les repas en tenant compte des régimes particuliers Débarrasser les tables, pendant et après le service Respecter les règles d'hygiène (HACCP), les normes et procédures Entretenir le mobilier et les surfaces de la salle à manger suivant les protocoles de nettoyage Participer au tri des déchets CDD du 05/09/24 au 25/09/24 Horaires : 6h30-18h (10h de travail effectif) sur roulement sur 2 semaines (une semaine 3 jours et une semaine 4 jours). Travail un week-end sur 2. Avantages : Possibilité restauration sur place : plateau repas salarié à 3,70€ sur inscription ou micro-ondes et frigos à disposition en salle à manger du personnel. Parking gratuit, arrêt bus à proximité.
- CLINIQUE MEDICALE ET DE READAPTATION DU
- Cluses (74)
- CDD
- Mensuel de 1972.9€ sur 12.0 mois + Restauration
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Notre restaurant, chez Gino, ouvrira ses portes mi-octobre 2024. Vous souhaitez participer à l'aventure de notre nouveau restaurant et faire partie de notre équipe de lancement ! Alors rejoignez-nous ! Vos principales missions seront : - Gérer le lavage de la vaisselle, des équipements de cuisine ainsi que de l'entretien de son poste de travail - Travailler dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires - Participer à la réception et au stockage des marchandises - Amener à réaliser d'autres tâches en cuisine ou en salle, comme la préparation des ingrédients pour les services Nous offrirons à nos futurs clients une cuisine italienne traditionnelle et créative ! Notre restaurant aura une capacité de 100 couverts par service.
- SAS GINO
- Vandoeuvre les Nancy (54)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Employé(e) polyvalentAccepte les débutant(e)s
Description du poste Votre Mission : Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients Conseiller et prendre les commandes. Assurer le service et l'encaissement. Préparer les produits. Assurer l'entretien et le nettoyage. Areas t'apporte sur un plateau Des formations à chaque étape de ton parcours. Des opportunités d'évolution et de mobilité dans toute la France et au sein de différentes enseignes. Un 13ème mois versé au bout d'un an de travail. Un repas fourni à chaque midi ou soir pendant votre travail. Un minimum d'1 week-end non travaillé par mois. Des majorations pour le travail à partir de 19h, les coupures et les dimanches. Une prime transport. Un CSE actif proposant des avantages : ex : chèques vacances et chèques cadeaux. La garantie d'une bonne mutuelle d'entreprise et prévoyance. Votre profil : Pour nous rejoindre, l'envie d'apprendre suffit. Dès ton arrivée, tu seras formé à nos métiers et tu pourras même obtenir une certification qualifiante. Les ingrédients indispensables pour ce poste Accueil chaleureux Rigueur et organisation Ecoute des clients A l'aise et réactif Sens du travail d'équipe ou sens du collectif Au regard de la diversité de nos métiers et de nos enseignes, cette annonce peut correspondre au sein d'AREAS à différents intitulés de postes. Areas s'engage ... Dans notre engagement en faveur de l'inclusion et de l'égalité en France, nous accueillons avec bienveillance toutes les candidatures, indépendamment de l'âge, du milieu social, du genre, de l'orientation ou des croyances. Nous favorisons un environnement de travail inclusif, adapté aux personnes en situation de handicap. Aie le goût de l'aventure et rejoins nos 6000 collaborateurs en France ! Description du poste Votre Mission : Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients Conseiller et prendre les commandes. Assurer le service et l'encaissement. Préparer les produits. Assurer l'entretien et le nettoyage. Areas t'apporte sur un plateau Des formations à chaque étape de ton parcours. Des opportunités d'évolution et de mobilité dans toute la France et au sein de différentes enseignes. Un 13ème mois versé au bout d'un an de travail. Un repas fourni à chaque midi ou soir pendant votre travail. Un minimum d'1 week-end non travaillé par mois. Des majorations pour le travail à partir de 19h, les coupures et les dimanches. Une prime transport. Un CSE actif proposant des avantages : ex : chèques vacances et chèques cadeaux. La garantie d'une bonne mutuelle d'entreprise et prévoyance. Votre profil : Pour nous rejoindre, l'envie d'apprendre suffit. Dès ton arrivée, tu seras formé à nos métiers et tu pourras même obtenir une certification qualifiante. Les ingrédients indispensables pour ce poste Accueil chaleureux Rigueur et organisation Ecoute des clients A l'aise et réactif Sens du travail d'équipe ou sens du collectif Au regard de la diversité de nos métiers et de nos enseignes, cette annonce peut correspondre au sein d'AREAS à différents intitulés de postes. Areas s'engage ... Dans notre engagement en faveur de l'inclusion et de l'égalité en France, nous accueillons avec bienveillance toutes les candidatures, indépendamment de l'âge, du milieu social, du genre, de l'orientation ou des croyances. Nous favorisons un environnement de travail inclusif, adapté aux personnes en situation de handicap. Aie le goût de l'aventure et rejoins nos 6000 collaborateurs en France !
- ARCHE DE MIONNAY - STATION SERVICE ENI
- Mionnay (01)
- CDI
- Mensuel de 1767.0€ à 1800.0€ sur 12.0 mois
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurationAccepte les débutant(e)s
La Société G LA DALLE recherche ses futur(e)s employé(e)s polyvalent(e)s en restauration pour un nouveau restaurant situé à La Rochelle. Avec plus de 60 restaurants en France, G LA DALLE c'est LE restaurant qui regroupe les Best-sellers de la cuisine Street Food. Vous aimez les Burgers, la polyvalence et le travail en équipe ? Grâce à un dispositif adapté nous vous proposons de vous former au métier d'employé(e) polyvalent en restauration et aux process de la marque. - Les débutant(e)s sont les bienvenu(e)s - Poste en CDI Procédure d'inscription : Laissez-nous votre CV si ce poste vous intéresse :)
- Gladalle
- Lagord (17)
- CDI
- Mensuel de 1766.95€ sur 12.0 mois
Employé polyvalent de restauration F/HAccepte les débutant(e)s
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients - Conseiller et prendre les commandes. - Assurer le service et l'encaissement. - Préparer les produits. - Assurer l'entretien et le nettoyage. Areas t'apporte sur un plateau - Des formations à chaque étape de ton parcours. - Des opportunités d'évolution et de mobilité dans toute la France et au sein de différentes enseignes. - Un 13ème mois versé au bout d'un an de travail. - Un repas fourni à chaque midi ou soir pendant votre travail. - Un minimum d'1 week-end non travaillé par mois. - Des majorations pour le travail à partir de 19h, les coupures et les dimanches. - Une prime transport. - Un CSE actif proposant des avantages : ex : chèques vacances et chèques cadeaux. - La garantie d'une bonne mutuelle d'entreprise et prévoyance. Pour nous rejoindre, l'envie d'apprendre suffit. Dès ton arrivée, tu seras formé à nos métiers et tu pourras même obtenir une certification qualifiante. Les ingrédients indispensables pour ce poste - Accueil chaleureux - Rigueur et organisation - Ecoute des clients - A l'aise et réactif - Sens du travail d'équipe ou sens du collectif Au regard de la diversité de nos métiers et de nos enseignes, cette annonce peut correspondre au sein d'AREAS à différents intitulés de postes. Areas s'engage ... Dans notre engagement en faveur de l'inclusion et de l'égalité en France, nous accueillons avec bienveillance toutes les candidatures, indépendamment de l'âge, du milieu social, du genre, de l'orientation ou des croyances. Nous favorisons un environnement de travail inclusif, adapté aux personnes en situation de handicap. Aie le goût de l'aventure et rejoins nos 6000 collaborateurs en France !
- ARCHE - QUICK
- Sarge les le Mans (72)
- CDI
- Mensuel de 1700.0€ à 1800.0€ sur 12.0 mois
Employé/e polyvalent/e Poste Desserts (H/F) nuitAccepte les débutant(e)s
Vous travaillez essentiellement à l'accueil du fast food dans la réalisation de desserts et partie sucrée : réalisation de milk shake, crêpes et donuts. 1 repas sera à disponible sur place Vous travaillez en horaires de nuit de 18h à 22h avec les weeks-ends obligatoire. 2 jours de repos consécutifs en semaine.
- BRIVE FOOD
- Brive la Gaillarde (19)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois + Autre
Employé/e polyvalent/e Poste Desserts (H/F) journéeAccepte les débutant(e)s
Vous travaillez essentiellement à l'accueil du fast food dans la réalisation de desserts et partie sucrée : réalisation de milk shake, crêpes et donuts. 1 repas sera disponible sur place Vous travaillez du lundi au vendredi en horaires de journée.
- BRIVE FOOD
- Brive la Gaillarde (19)
- CDI
- Horaire de 12€ sur 12.0 mois
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Restaurant de burgers et de poké bowls maison : Nous recherchons plusieurs personnes à temps partiel en CDI ou CDD de journée ou/et de soirée. Contrat soit de 9, 12, 15, 20, 25 heures semaine. Vos missions seront: - Organiser, préparer et entretenir les zones de service - Accueillir les clients au comptoir - Prendre et servir les commandes - Effectuer l'encaissement des commandes Vous prenez du plaisir dans la relation client, la satisfaction du client est au cœur de vos préoccupations. Si vous postulez merci de donner vos disponibilités et nombres d'heures souhaitées.
- LA FABRIK DE L'HAMBOURGEOIS
- Meylan (38)
- CDI
- Horaire de 11.65€ à 11.7€
Commis de cuisine en jour H/FAccepte les débutant(e)s
BRIVE FOOD (restaurant rapide) recherche pour renforcer l'équipe déjà en place : Commis cuisine, vous réalisez les tacos, burgers et kebabs. Profil recherché : Bon sens du relationnel, savoir travailler en équipe, ponctualité, gestion des stocks, respect des normes hygiène. Travail les jours fériés, travail le week-end. Vous intégrez l'équipe de jour (10h / 17h, du lundi au vendredi). 2 jours de repos par semaine.
- BRIVE FOOD
- Brive la Gaillarde (19)
- CDI
- Mensuel de 2000€ sur 12 mois + Autre
Préparateur plats préparés, snacking, sandwichs H/FAccepte les débutant(e)s
Venez rejoindre l'équipe de la boulangerie FEUILLETTE ! Au sein du laboratoire de la boulangerie, vous serez chargé(e) de la : - Réalisation du snacking, sandwichs, des plats salés froids et chauds - L'élaboration des sauces et vinaigrettes, - Assemblages et présentations des pâtisseries Vous serez amené à utiliser et entretenir du matériel, réceptionner des livraisons de matières premières et réaliser régulièrement l'état des lieux des stocks. Plusieurs postes à pourvoir à temps plein et temps partiel La boulangerie est desservie par les transports en commun : arrêt TRAM Mesmerrien.
- Boulangerie FEUILLETTE
- Brest (29)
- CDI
- Horaire de 11.72€ + Autre
Serveur / Serveuse (H/F)
Vous ferez l'entretien de la salle de restauration, dressage des différentes salles de banquet et séminaire. Également le nettoyage des verres, service du bar et de la restauration à l'assiette. Vous aurez 2 jours de repos / semaine (modifiable en cas de surcroît de travail) Contrat renouvelable Merci de vous présenter directement au restaurant et demander M. COPINE
- LE SAINT-MICHEL
- Sedan (08)
- CDD
- Horaire de 11.75€ + Restauration
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Postes à pourvoir : dès que possible Vous êtes minutieux(se), dynamique, souriant(e) et enthousiaste. Vous avez une bonne capacité d'adaptation l'esprit d'équipe et un bon relationnel pour interagir avec les clients et l'équipe qui vous entourent. Sur place ou à emporter, au comptoir, au service à table ou en cuisine, vous assurez la satisfaction des clients. Vous exécuterez l'intégralité des taches relatives à la préparation, la production, au nettoyage et au service dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité. Vous rejoindrez une équipe énergique, conviviale et solidaire qui vous accompagnera dans votre prise de fonction et vous formera aux différents postes. Votre engagement, votre travail et la maîtrise de votre poste vous permettront de saisir des opportunités d'évolution au sein de l'entreprise. CDI 24h hebdomadaires évolutifs, Horaires variables et Flexibles ou contrat étudiant de 12h ou 15h hebdomadaires. Rejoignez-nous en envoyant vos CV sur notre site : https://www.mcdonalds-recrute.fr/ ou en venant nous voir directement en restaurant !
- ISSALA
- Issoire (63)
- CDI
- Horaire de 11.65€ + Mutuelle + Restauration
Friturier/ Friturière (H/F)
Au sein d'une friterie, vous réalisez la pré-cuisson, la cuisson des frites ainsi que la réalisation de divers sandwich et burger. Vous veillez à l'entretien de votre poste au cours de votre service et à la fin de celui-ci. Recherche profil dynamique Vous travaillez les mercredi midi et soir, jeudi midi et soir, vendredi midi et soir, samedi midi et soir, et dimanche soir. Les week-end sont travaillés 1 semaine sur 2.
- LA BL FRITES
- Coutiches (59)
- CDD
- Horaire de 11.7€ sur 12 mois + Mutuelle