Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Groupe Bertakoa Restauration à Bayonne crée en 2017. Nous réalisons actuellement 5500 repas jour en liaison chaude et froide pour des établissements scolaires répartis sur le Pays basque Ipparalde, nous favorisons une cuisine de proximité élaborée à partir de produits frais, locaux, BIO et de circuits courts. Nous recherchons un(e) employé(e) polyvalent(e) Vos missions: Charger camion de livraison Livraison en doublon Service des repas sur le self Plonge et nettoyage de la cuisine Jours de travail: Lundi, mardi, jeudi et vendredi de 9H30 à 16H30 et le mercredi de 6h45 à 12h00 Travail de 7h à 12h durant les vacances scolaires Fermée le week end Qualités requises : Bascophone Fiabilité, exemplarité, rigueur, pédagogie, capacité d'adaptation et d'organisation, sens du collectif et du relationnel et envie de s'investir dans un projet à long terme pour allier vie privée et responsabilités professionnelles.
- AUSOLAN PAYS BASQUE
- Bayonne (64)
- CDD
- Mensuel de 1800.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous avons besoin de vous pour renforcer notre équipe. Vous n'avez pas d'expérience dans la restauration rapide ? Nous non plus, nous n'avons pas toujours été les rois et on n'a pas besoin d'être 1er de la classe pour travailler chez le numéro 2 du marché. En espérant qu'on ait pu rendre compte de notre motivation, on a hâte de partager un Whopper® ou un Veggie King® avec vous. Vous êtes chaleureux, vous avez le sourire et de l'énergie à revendre, une capacité d'adaptation et un relationnel à faire rougir nos tomates fraîches : ce poste est fait pour vous ! Voici vos responsabilités : Préparer et servir dans les règles nos généreux burgers ; Assurer un service impeccable dans le feu de l'action (commandes et encaissement) ; Aimer prendre soin de nos clients ; Participer à la bonne tenue du restaurant. Vous avez : Le team spirit Tout le temps le sourire L'envie de grandir Une vie après le boulot Nous avons : Une ambiance de feu Le WHOPPER® De belles opportunités d'évolution Des emplois du temps flexibles Sachez que chez Burger King on a très très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants." Amplitude horaire : 8h à minuit.
- BURGER KING
- Chauray (79)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
Nous recherchons un(e) Employé(e) de Restauration (H/F) pour rejoindre notre équipe. Vous serez responsable de fournir un service client exceptionnel et de contribuer à l'expérience globale des clients dans notre établissement. Responsabilités : - Accueillir les clients et les accompagner à leur table - Prendre les commandes des clients et les transmettre au personnel de cuisine - Servir les plats et boissons aux clients - Assurer le réapprovisionnement des fournitures nécessaires à la salle à manger - Nettoyer et entretenir les tables, chaises et autres équipements de la salle à manger - Répondre aux demandes des clients et résoudre les problèmes éventuels Compétences requises : - Expérience de deux ans dans le domaine de la restauration (impératif). - Excellentes compétences en service client - Capacité à travailler en équipe - Bonne capacité d'organisation et de gestion du temps - Aptitude à travailler dans un environnement dynamique et sous pression Veuillez noter que seuls les candidats sélectionnés seront contactés pour une entrevue. Avantages : Réductions tarifaires Restaurant d'entreprise Exigences linguistiques flexibles : Français non requis Horaires flexibles en coupure Travail de nuit Travail en journée Heures supplémentaires majorées
- DIYANA
- Merignac (33)
- CDI
- Mensuel de 1770€ à 2000€ sur 12 mois
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurantAccepte les débutant(e)s
Au sein d'une structure multi-activités dans un village, vous aiderez en cuisine, au service et en plonge durant le service du midi uniquement. Travail du lundi au vendredi de 10h à 14h. Formation assurée en interne
- COEUR DES LANDES
- Gailleres (40)
- CDD
- Horaire de 11.65€
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous vous occuperez de la confection et de la préparation des pizzas, de l'accueil clientèle et de l'encaissement. Respect des normes HACCP exigé Formation en interne dispensée par l'entreprise. Travail du dimanche au jeudi soir durant les services du midi et du soir.
- SARL VALIDEL
- Mont de Marsan (40)
- CDI
- Horaire de 11.65€ + Autre
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration rapide (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous recherchez un métier varié, formateur, dynamique dans une ambiance conviviale ? Vous souhaitez rejoindre une entreprise qui vous permettra d'évoluer professionnellement à travers un parcours de formations certifiantes ? Vous êtes au bon endroit ! Implanté en France depuis 1991, KFC France compte aujourd'hui plus de 300 restaurants et plus de 12 000 collaborateurs qui servent des milliers de repas par jour. La franchise Cownection recrute des Équipiers Polyvalents (H/F) pour son restaurant à Champniers. Ici on marine, on pane, on re-pane, on frit, on cuit, bref : on cuisine. Mais aussi on accueille, on sert, on fait naître des sourires, on soulage des grosses journées, on fait croustiller le quotidien. C'est ça être un équipier polyvalent ! Peu importe vos diplômes/formations, chez KFC ce n'est pas votre CV qui compte. De l'énergie à revendre, des sourires à gogo et un bon relationnel : vous êtes fait pour nous ! Quelles sont vos missions ? - Préparer et assembler les produits en cuisine - Participer à l'entretien du restaurant - Assurer la satisfaction client à 100% en offrant un accueil de qualité - Apporter une réponse adaptée aux attentes des clients et prendre les commandes Si l'aventure vous tente, de réelles perspectives de carrière liées à vos résultats, vos qualités relationnelles et votre personnalité s'offrent à vous. Alors rejoignez-nous dans cette aventure ! "Dans le cadre de notre politique diversité, nous étudions, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap" Les horaires ? - Journée, week-end ou en tout simplement en fonction de vos disponibilités - Amplitude horaires du restaurant pour les clients : 11h - 23h Mais surtout plein d'avantages ! - Prime d'assiduité, d'anniversaire ou encore employé du mois - Plateforme avantages salariés avec réductions et subventions - Remboursement 50% des frais de transport en commun - Emplois du temps flexibles - Plan de carrière évolutif - Repas fournis
- KFC
- Champniers (16)
- CDI
- Horaire de 11.65€ à 12.0€ sur 0.0 mois + Mutuelle + Restauration
CDD - Employé polyvalent de restauration F/HAccepte les débutant(e)s
Dans le cadre sympathique du Center Parcs "Domaine des Landes de Gascogne", nous recrutons 1 employé polyvalent de restauration pour renforcer notre équipe du restaurant d'entreprise ! Mission : du 12/08 au 26/08. Vos missions : - Service des convives du restaurant d'entreprise - Mise en place des denrées froides au préparation du service - Effectuer le lavage des couverts et de la vaisselle utilisés pendant le service, ainsi que le nettoyage complet de tout l'équipement de cuisine utilisé. - Contribuer au conditionnement et au déconditionnement des denrées alimentaires. Les ingrédients indispensables pour ce poste : - Esprit d'équipe - Orientation qualité - Orientation client Les avantages Areas : - Des opportunités d'évolution et de mobilité dans toute la France et au sein de différentes enseignes. - Un 13ème mois versé au bout d'un an de travail. - 21 dimanches de repos tout au long de l'année. - Des primes pour les horaires de soirée et 20% à partir de 22h et une prime de coupure. - Paiement heures supplémentaires à partir de 41h à 10%. - Une prime de transport pour faciliter vos déplacements. - Des repas offerts au restaurant d'entreprise à chaque midi ou soir pendant votre travail. - Un CSE actif proposant des avantages (ex : chèques vacances et chèques cadeaux.) - La garantie d'une bonne mutuelle d'entreprise et prévoyance. Au regard de la diversité de nos métiers et de nos enseignes, cette annonce peut correspondre au sein d'AREAS à différents intitulés de postes. Areas s'engage ... Dans notre engagement en faveur de l'inclusion et de l'égalité en France, nous accueillons avec bienveillance toutes les candidatures, indépendamment de l'âge, du milieu social, du genre, de l'orientation ou des croyances. Nous favorisons un environnement de travail inclusif, adapté aux personnes en situation de handicap. Aie le goût de l'aventure et rejoins nos 6000 collaborateurs en France !
- CENTER PARCS DES LANDES DE GASCOGNE
- Beauziac (47)
- CDD
- Mensuel de 1767.0€ à 1800.0€ sur 12.0 mois
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
Recherche un(e) employé(e) polyvalent(e) de restauration. La personne sera en charge de : - la préparation des produits à la vente (sucrés/salés). - la préparation du pain (façonner, lamer et enfourner) - la vente des produits Vous travaillez au sein d'une équipe de 7 personnes. La boulangerie est ouverte du lundi au dimanche de 6h00 à 20h00. Vous avez 2jours de repos, non consécutifs et mouvants selon le planning. Une expérience en vente au moins d'un an est indispensable, et idéalement en boulangerie. Horaires du matin : 6h00 à 13h30 Horaires du soir 12h00 à 20h00
- Le pain du jour
- Marmande (47)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois + Autre
Employé de production laboratoire alimentaire F/HAccepte les débutant(e)s
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et qualités - La préparation d'une gamme diversifiée de produits, allant des viennoiseries, aux pains et sandwichs appétissants. En plus de cela, vous maintiendrez un laboratoire impeccable grâce à vos compétences de nettoyage. - L'approvisionnement en matières premières nécessaires pour la journée, signalant toute pénurie de produits. - L'inspection minutieuse des produits utilisés, en garantissant leur conformité et en vérifiant leurs dates de péremption. - L'entretien de l'équipement et du matériel, en veillant à ce qu'ils soient toujours impeccables et prêts à l'emploi. Areas t'apporte sur un plateau - Des formations à chaque étape de ton parcours. - Des opportunités d'évolution et de mobilité dans toute la France et au sein de différentes enseignes. - Un 13ème mois au bout d'un an d'ancienneté versé en 2 fois en mai et novembre au prorata du temps de présence. - Des majorations pour les horaires de soirée dès 19h et pour les dimanches travaillés. - Une prime de transport annuelle de 400EUR net maximum. - Une prime de blanchissage mensuelle - Une prime de temps d'habillage mensuelle . - Un avantage en repas nature par journée travaillée. - 2 jours de repos hebdomadaire minimum et horaires continues. - Un CSE actif avec des activités sociales type chèques cadeaux - Une mutuelle d'entreprise et prévoyance obligatoire. Pour nous rejoindre, l'envie d'apprendre suffit. Dès ton arrivée, tu seras formé à nos métiers et tu pourras même obtenir une certification qualifiante. Les ingrédients indispensables pour ce poste - Convivial - Organisé(e) - Rigoureux Au regard de la diversité de nos métiers et de nos enseignes, cette annonce peut correspondre au sein d'AREAS à différents intitulés de postes. Areas s'engage ... Dans notre engagement en faveur de l'inclusion et de l'égalité en France, nous accueillons avec bienveillance toutes les candidatures, indépendamment de l'âge, du milieu social, du genre, de l'orientation ou des croyances. Nous favorisons un environnement de travail inclusif, adapté aux personnes en situation de handicap. Aie le goût de l'aventure et rejoins nos 6000 collaborateurs en France !
- AREAS POITOU CHARENTES
- Vouille (79)
- CDI
- Mensuel de 1767.0€ à 1800.0€ sur 12.0 mois
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous recherchez un métier varié, formateur, dynamique dans une ambiance conviviale ? Vous souhaitez rejoindre une entreprise qui vous permettra d'évoluer professionnellement à travers un parcours de formations certifiantes ? Restez, vous êtes au bon endroit ! Implanté en France depuis 1991, KFC France compte aujourd'hui plus de 300 restaurants et plus de 12 000 collaborateurs qui servent des milliers de repas par jour. KFC Lagord, situé à 10 minutes de La Rochelle, au bord du littoral, est une entreprise à taille humaine, active et pérenne (plus de 10 ans d'activité), dont le CA est en constante progression. Votre restaurant à fait peau neuve. Bénéficiez d'un cadre professionnel moderne et branché. Dans le cadre de sa politique d'expansion, KFC recrute en CDI des employés polyvalents pour son restaurant KFC de Lagord (17140 - 2 rue du Moulin de Vendôme). Intégré/e au sein d'une équipe diversifiée et cohésive, vous avez à cœur de contribuer à l'entière satisfaction de notre clientèle par le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, la qualité d'accueil et la rapidité de service. Après un parcours d'intégration complet, vous serez chargé(e) de maitriser : - Les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Les standards KFC en matière de vente et de fidélisation de la clientèle - Les process KFC relatifs à la production et à l'assemblage - La procédure d'encaissement clientèle - Les process de formation Peu importe vos diplômes et/ou formations, vous démontrez des aptitudes en matière de service client, d'entraide, de rigueur, de dynamisme et de ponctualité, rejoignez-nous ! Ce poste nécessite de travailler le week-end, à des horaires décalés mais avec des coupures raisonnées. Prise de poste immédiate et/ou selon les disponibilités du candidat retenu.
- KFC
- Lagord (17)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois
Employé(e) Polyvalent(e) de Glacier-Restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Dans ce GLACIER-RESTAURANT familial aux engagements gagnant-gagnant on cultive le plaisir de faire plaisir depuis 2006. Afin de renforcer l'équipe, nous recherchons nos futurs(es) COMMIS(e) polyvalent(e) en CDD saisonnier de >2 mois JUSQU'À FIN OCTOBRE. ATTENTION POSTE NON LOGÉ. (Idéalement, prise de poste au 25/8) Tour à tour, chacun(e) exerce différentes tâches, comme la Préparation des boissons & desserts au Bar / le Service à la clientèle / la Liaison avec la cuisine / la Gestion des stocks de service / la "Plonge" / l'Entretien des matériels et locaux... en fonction du planning : Le Glacier-Restaurant étant ouvert à la clientèle de MIDI à la nuit, vous commencez au plus tôt à 12h00. Les WE / Jours fériés sont travaillés. Les horaires sont variables, continus ou coupés, avec 2 jours de congé /semaine dont le mardi. Salaire supérieur au SMIC horaire + avantages HCR (Indemnités Nourriture, Mutuelle)... Possibilité d'Heures Supplémentaires majorées. VOUS êtes dynamique, avez l'esprit d'équipe, envie d'apprendre. Vous pratiquez l'Anglais / Espagnol / Néerlandais, tant mieux mais c'est facultatif. Surtout, vous aimez faire plaisir : la raison d'être de notre métier ! Venez nous rejoindre, même débutant(e) : vous serez encadré(e), et si besoin formé(e), par les anciennes de l'équipe en place pour une intégration progressive. Contact par mail, ou téléphone en dehors des heures de repas, pour rendez vous.
- LE VERT GALANT
- Nerac (47)
- Saisonnier
- Mensuel de 1870.0€ à 2000.0€ sur 12.0 mois
Préparateur sandwich et salades H/FAccepte les débutant(e)s
Nous recherchons notre préparateur de sandwichs & salades (H/F) souriant(e) et motivé(e) qui aura les tâches suivantes: * fabrication traiteur (sandwichs, salades, snacking.....) * mise en rayon de nos produits, Vous travaillerez uniquement le matin, du lundi au vendredi. Une formation sera assurée sur les produits
- CHATEAUNEUF DU PAIN
- Eysines (33)
- CDI
- Autre
Employé polyvalent de rest/Equipier F/HAccepte les débutant(e)s
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui sait reconnaître votre potentiel et vos talents ? Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Employé(e) polyvalent(e) de restauration. Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! Vous intégrez une équipe inspirée et inspirante et participez à la fabrication de mets froids, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Vous pouvez également prendre part à la mise en place du service, à l'accueil et au conseil des convives dans leur choix ainsi qu'à leur encaissement. En respectant les procédures de l'entreprise, vous contribuez également à la bonne tenue de votre poste de travail et de la cuisine. Avantages : Convention collective de la restauration collective 13ème mois Repas en nature Prime d'habillage Compte Epargne Temps Plan d'épargne PERCO Intéressement Accès prestations comité d'entreprise Construisons ensemble le projet qui vous ressemble ! Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. Le sens du service client vous anime et vous aimez le travail en équipe, ainsi que la diversité dans vos missions. Au quotidien, vous créez des relations avec vos convives et au sein de l'équipe, pour vous épanouir pleinement. La meilleure raison de nous rejoindre sera la vôtre ! Vous êtes acteur(rice) de votre carrière et nous sommes engagé(e)s dans la construction d'un projet commun : #lejobquejeveux, en facilitant l'accès à la mobilité interne pour découvrir de nouveaux métiers et relever de nouveaux défis au sein du groupe. Chez Elior, nous sommes convaincu(e)s que la diversité des équipes constitue une source de richesse, d'innovation et de performance. Nous construisons nos équipes en nous appuyant sur les compétences et la personnalité de chacun. Elior est ainsi engagé contre toute forme de discrimination. N'attendez plus, rejoignez-nous pour découvrir le job que vous voulez et révéler vos talents chez Elior !
- ELIOR SUPPORT
- Bordeaux (33)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ à 1850.0€ sur 12.0 mois
Employé polyvalent de restaurant H/F - CDI -Temps PartielAccepte les débutant(e)s
Pour l'ouverture prochaine de notre nouveau restaurant à Cassy (sur la commune de Lanton), nous recherchons une personne polyvalente pour compléter notre équipe. Cuisine traditionnelle. Vos missions : - aide à la cuisine - plonge - appui au service Nous recherchons un profil dynamique, polyvalent et impliqué. Horaires variables. Prise de poste en septembre. Pour postuler : par mail à maxcommande2021@outlook.com ou par téléphone au 0643556967
- LE CARRELET DE CASSY
- Lanton (33)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Dans le cadre de la fin de saison, nous recherchons 1 employé(e) polyvalent pour le mois de Septembre Vous occuperez un poste polyvalent : service en salle (restauration rapide), buvette, aide cuisine au sein de l'ECO MUSÉE de Marqueze. - servir à table - débarrasser les tables - entretenir la salle - tenue de la buvette - préparation cuisine Planning tournant une semaine sur deux : 10h/16h ou 12h/18h Vous serez amené(e) à travailler 6 jours sur 7, jour de repos fixe le samedi
- LA TABLE DE MARQUEZE
- Sabres (40)
- CDD
- Horaire de 11.65€
EMPLOYE POLYVALENT DANS L AGROALIMENTAIRE EN ALTERNANCE (H/F)Accepte les débutant(e)s
Groupe Alternance Agen, école supérieure de l'alternance spécialisée dans le tertiaire, recherche pour l'une de ses entreprises partenaires un(e) candidat(e) souhaitant effectuer un TITRE CV Conseiller Vendeur ou BTS MCO Management Commercial Opérationnel sur un poste d'employé polyvalent sur dans une société d'agroalimentaire en alternance H/F. Missions : Vente Gestion des stocks Fidélisation Mise en rayon Profil : Souriant Motivé Dynamique Bon relationnel Vous êtes sérieux(se), investi(e), dynamique et ouvert(e) d'esprit ? Vous êtes autonome et curieux(se) ? Vous vous reconnaissez dans ce profil et vous souhaitez vous dépasser ? postulez maintenant. Type d'emploi : Temps plein, CDD, Alternance Salaire : 477.75 - 1766.92 € par mois Programmation : Périodes de travail de 8 heures -Travail en journée - Travail le week-end. Inscription et scolarité gratuite Diplôme de l'Education Nationale de niveau 5. Conditions d'admission : Titulaire d'un BAC ou Titre de niveau 4 RNCP, dossier de candidature, entretien de motivation, tests d'admission. Groupe Alternance Agen vous accompagne dans le processus de recherche d'entreprise sur les Titres, BTS, Bachelor et Mastère.
- GROUPE ALTERNANCE AGEN
- Agen (47)
- CDD
- Mensuel de 477.75€ à 1766.92€ sur 12.0 mois
Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse de sandwichs (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un Préparateur de Snacking H/F dynamique et motivé pour rejoindre notre équipe pour une prise de poste de mi-aout à mi-septembre. En tant que Préparateur de Snacking, vous serez responsable de la préparation et de l'assemblage de divers produits de snacking, tout en veillant à maintenir les normes élevées de qualité et d'hygiène de notre entreprise. Missions : Préparer et assembler des produits de snacking (sandwiches, salades, wraps, etc.) selon les recettes et les standards établis. Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Gérer les approvisionnements et les stocks de matières premières. Participer à la mise en place et au nettoyage de la zone de préparation. Accueillir et conseiller les clients sur les produits. Contribuer à la satisfaction et à la fidélisation de la clientèle. Profil recherché : Expérience préalable en restauration rapide, préparation de snacking ou cuisine. Connaissance des normes HACCP. Sens de l'organisation et capacité à travailler en équipe. Rapidité d'exécution et attention aux détails. Bon relationnel et sens du service client. Flexibilité et disponibilité pour travailler en horaires décalés. repos les samedis et dimanches
- LE FOURNIL DES ARENES
- Saintes (17)
- CDD
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois + Mutuelle
Employé polyvalent de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous effectuer la mise en place en salle, mais aussi la préparation des produits, la réalisation des burgers et salades. Remise en état du poste, nettoyage.. Vous intervenez à la production et aux grillades. Vous encaissez le client. Maîtrise des normes HACCP. Poste proposé en CDI, 25h semaine.
- JULES & JOHN
- St Paul les Dax (40)
- CDI
- Horaire de 11.65€
EQUIPIER POLYVALENT H/F
Recherche 2 équipiers polyvalents pour l'ouverture d'une structure sur Soyaux mi septembre. Vos missions : Préparation et fabrications des sandwichs, burgers, baguettes farcies..., service, entretien de l'espace de vente, préparation de la pâte, encaissement... Vous devez être autonome sur cette fonction et avoir une expérience de 2 ans minimum Vous devez disposer du permis B car vous serez amené à aller récupérer des courses Amplitude horaire : 7 H 30 - 23 H Une formation en boulangerie, pâtisserie ou restauration serait bienvenue
- WHYNOT FOOD
- Soyaux (16)
- CDI
- Horaire de 11.65€ + Autre
Employé polyvalent de restauration H/FAccepte les débutant(e)s
Dans le but de compléter notre équipe, nous recherchons des équipiers polyvalents en restaurant (H/F), en CDI de 28h ou 35h/semaine. Prise de poste mi-août. Vous devenez un membre à part entière de l'équipe et intégrez le groupe grâce à un accompagnement par votre responsable d'équipe pendant 15 jours. Le roulement fait que vous passez sur tous les postes de préparations (chaud, froid, cuisson, préparation, etc..). Vous travaillez en semaine et week-end avec 2 jours de repos consécutifs et fixes toutes les semaines. Suivant le planning, vous travaillez pour le service du midi, du soir ou les deux. Vous êtes disponible, dynamique et souriant(e). Vous êtes débutant, vous êtes expérimenté ? Postulez !
- MC DONALD'S
- St Paul les Dax (40)
- CDI
- Horaire de 11.65€ + Mutuelle