Employé polyvalent en restauration H/F
L'entreprise Les Burger de Colette (anciennement L'Atelier du Burger) est un concept de restauration né à Caen en 2015 qui propose à ses clients de délicieux burgers gourmets. La marque est connue pour la jeunesse de ses équipes, l'atmosphère chaleureuse de ses restaurants et son ambition dévorante de proposer le meilleur burger de Caen. Dans le cadre du développement de L'Atelier du Burger et des différentes marques de son groupe de restauration nous recherchons les nouveaux équipiers qui rejoindront ses rangs. La mission Dans nos restaurants, l'employé polyvalent prépare et assemble des produits, des plats simples chauds ou froids (burgers, salades, préparations...) et en effectue la vente selon les règles d'hygiène, de sécurité alimentaire et la charte qualité de l'établissement. Il sert également le client à table quand il est missionné sur cette tâche en début de service. De manière non exhaustive, ses tâches sont les suivantes : * Renseigner le client sur la composition des produits et enregistrer sa commande * Préparer les plats (Cuisson plancha, assemblages, desserts, frites, salades, .) * Disposer les produits et matières premières sur le lieu de vente * Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, ...) * Encaisser le montant d'une vente * Conditionner un produit * Entretenir les locaux * Nettoyer du matériel ou un équipement * Bonne tenue de la réserve * Réception et contrôle des produits (Quantité, conformité, ...) Avantages: * Formation en interne * Restauration incluse * Prime mensuelle * Badgeuse * Heures supplémentaires majorées * Minimum deux jours de repos consécutifs N'hésitez pas à vous présentez avec votre CV dans l'un de nos restaurants! Type d'emploi : CDI Rémunération : à partir de 11,65€ par heure Nombre d'heures : 35 par semaine Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Pourboires * Primes Lieu du poste : En présentiel
- Caen (14)
- CDI
Employé polyvalent en restauration H/F
Brasserie Restaurant Le Comptoir du Malt recrute en cuisine Avec ou sans expérience, vous interviendrez en tant qu'aide de cuisine, poste évolutif, formation interne assurée ! CDI temps complet, paiement des heures supp Entre 2.5 et 3.5 jours de repos/semaine ! Et d'autres avantages... Poste sur St-Quentin-sur-le-Homme Alors n'hésitez plus et envoyez vos candidatures, rencontrons-nous ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Horaires : * Heures supplémentaires Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées Lieu du poste : En présentiel
- Le Mesnil Adelee (50)
- CDI
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste :***Accueillir chaleureusement nos clients dans notre esprit délicieusement sympa. * Respecter les fondamentaux : accueil, conseil, encaissement et règles d'hygiène (élémentaire, mon cher Watson) * Donner un coup de main à vos coéquipiers du magasin dans leurs missions de préparations et cuissons de certains produits. On est tous solidaires ! * Finie la routine : si on travaille souvent le week-end et les jours fériés, c'est pour mieux profiter des deux jours de congés en semaine. * Des zygomatiques en béton : ici, on travaille sérieusement sans se prendre au sérieux ! Description du profil :***Vos super-pouvoirs : l'enthousiasme, un relationnel au top et l'envie de donner du bonheur à vos clients. * Votre recette : polyvalence, adaptabilité et sens de l'organisation... * ... mais surtout, un sourire et un esprit d'équipe XXL ! Et si en plus, vous avez une formation ou une expérience en boulangerie ou en hôtellerie-restauration, c'est la cerise sur le Cookiz !
- Caen (14)
- CDI
Employé de restauration (H/F)
Description du poste : Votre agence R INTERIM GROUPE TRIANGLE Tarbes recrute pour le compte de son client un EMPLOYE DE RESTAURATION H/F. Sous la direction du chef gérant, vos missions principales seront les suivantes : - Participer à la mise en place du restaurant - Etre attentif(ve) aux demandes des convives - Assurer le nettoyage et la plonge - Aider les équipes en cuisine ( épluchage, découpage, dressage...) - Veiller à l'hygiène et à la sécurité. Description du profil : Vous disposez idéalement d'une première expérience en restauration et idéalement dans un établissement de restauration collective. Vous avez un excellent relationnel et une grande polyvalence pour vous adapter à diverses situations de travail . Votre autonomie et votre réactivité seront des atouts considérables pour la réussite de vos missions. Ce poste vous correspond? Alors, n'hésitez pas ! Postulez ou venez nous rencontrer directement à l'agence R INTERIM GROUPE TRIANGLE Tarbes, 1 Av Bertrand Barère.
- Ger (50)
- CDI
- Mensuel de 1617€
Employé de restauration (H/F)
Description du poste : Votre agence Triangle Intérim à Avranches recrute un EMPLOYE DE RESTAURATION H/F pour l'un de ses clients situé sur le secteur de Ducey. Le poste est à pourvoir dès à présent et pour plusieurs mois de mission. Les principales tâches que vous avez à effectuer sont les suivantes : - Préparation de plats simples (chaud et froid). - Plonge - Service et mise en place - Vente des plats - Encaissements Vous travaillez du lundi au dimanche (avec deux journées de repos) sur une amplitude horaire de 06h00 à 22h00 suivant le planning. Horaire modulable selon l'activité entre 24 et 44 heures semaines. Description du profil : Vous avez une première expérience réussie dans le domaine de la restauration. Vous connaissez et savez appliquer les règles d'hygiène et de sécurité. Vous êtes doté(e) d'un bon relationnel, vous êtes sérieux(se), motivé(e) et volontaire. Votre disponibilité pour le poste est importante ! Ce poste vous intéresse et votre profil correspond ? N'hésitez-plus et postuler ! Nous n'attendons plus que vous alors à vous de jouer !
- St Aubin de Terregatte (50)
- Intérim
- Mensuel de 1764€
Agent polyvalent de restauration (H/F)
Description du poste : Domino RH recherche, pour l'un de ses clients spécialisé dans le secteur de la restauration collective, un Agent de Restauration Polyvalent (H/F). Missions principales : Assister à la préparation des plats, effectuer le service auprès des étudiants, participer à la plonge et au nettoyage, réceptionner, ranger et distribuer les produits nécessaires au service, réapprovisionner les produits durant le service. Description du profil : Nous recherchons une personne ayant déjà une première expérience dans ce domaine. Polyvalent, rigoureux et réceptif, vous appréciez le travail en équipe ? Ce poste est fait pour vous !
- Rouen (76)
- Intérim
- Mensuel de 1764€ à 1911€
Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse de sandwichs (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vos missions seront les suivantes: Préparer des plats cuisinés Préparation des sandwichs Préparer les ingrédients Gérer les stocks Horaires : 10h30 - 15h30 Du lundi au vendredi
- DU CROISSANT AU DESSERT
- Ouistreham (14)
- CDI
- Horaire de 11.72€
Del Arte - Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Enseigne du Groupe Le Duff, Del Arte est aujourd'hui le leader de la restauration à l'italienne, avec plus de 200 restaurants en France. Nous vous proposons d'intégrer une équipe qui saura entendre votre envie de progresser dans votre vie professionnelle, et qui vous proposera un parcours de formation sur nos différents postes au sein du restaurant, pour choisir avec vous celui qui vous ressemble et vous convient, tout en s'adaptant à vos disponibilités. Quelle que soit votre expérience de nos métiers, nous vous proposons de développer vos compétences et de mettre votre motivation et votre goût du travail en équipe au service de nos clients. Profil atypique accepté. En fait, vous aimez quand ça bouge . Dynamisme et sens du contact sont donc bien évidemment des qualités essentielles pour vous épanouir chez nous. Pour le reste, on s'occupe de tout ! Intégration et formations sont assurées par nos référents métier. Évolution professionnelle à l'issue de votre parcours de formation. Del Arte est une enseigne inclusive et notre ambition est de recruter et de promouvoir des talents divers. Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- Del Arte
- Avranches (50)
- CDI
La Boucherie restaurant - Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
La Boucherie est un groupe qui vit et évolue en permanence. Viens nous rejoindre pour travailler et continuer à te former au sein d'un groupe qui place l'humain au cœur de sa stratégie. *La Boucherie, une famille où il fait bon grandir ! Abonné.e aux horaires flexibles... On a des jobs pour toi ! *CONTRAT EN CDI TEMPS PARTIEL : 25h / HEBDO** Des infos sur ton futur poste : Tu participeras aux livraisons et au rangement. Tu seras l'aide de cuisine (pluche, découpe de légumes). Tu nettoieras la vaisselle et le matériel de cuisine. Tu aideras à la mise en place. Tu es rapide et organisé.e, Tu as le sens du travail en équipe, Pas de diplôme exigé, mais si tu as déjà une petite expérience dans le milieu c'est tout à ton avantage, Ta motivation fera toute la différence. Ce poste est évolutif. REJOIGNEZ UNE EQUIPE VACHEMENT BIEN ! Attaché à la mixité et à la diversité, nous reconnaissons tous les talents ! Aussi, tous nos postes sout ouverts au recrutement de travailleurs handicapés.
- La Boucherie restaurant
- Alencon (61)
- CDI
- Horaire de 11,72€ à 11,72€
Agent polyvalent (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous recherchez un poste en CDI dans le domaine de la petite enfance Vous êtes au bon endroit ! Nous vous proposons un poste polyvalent qui allie l'animation et la gestion d'un espace de restauration rapide. Vous animerez des groupes et rangerez l'espace à la fin des activités, et vous vous occupez du snacking et de l'encaissement de façon autonome. - Poste à pourvoir dès que possible - Poste en 30h ou 35h - Travail le weekend et jours fériés Si vous êtes intéressé, n'hésitez pas à postuler ou à venir directement en agence vous inscrire. Notre équipe sera ravie de vous accueillir ! De nature dynamique, vous êtes polyvalent, organisé et créatif alors ce poste est fait pour vous !
- CRIT INTERIM
- Granville (50)
- CDI
- Horaire de 11.65€ à 11.65€ sur 12.0 mois
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
L'agence d'emploi (, intérim et formation) Temporis Bayeux recherche pour un de ses clients un employé polyvalent de restauration pour travailler au sein d'un Ehpad. Vos missions: - effectuer la plonge du midi, du gouter et du repas du soir - Préparer les chariots - Préparer les goûters - Prendre température des plats - Service du repas du soir - Nettoyage de la cuisine Pour candidater, merci de nous faire parvenir votre CV sur temporis.fr ou par mail à Vous pouvez également nous contacter du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 18h Belle journée La Team Temporis Bayeux
- TEMPORIS
- Bayeux (14)
- Intérim
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Pour renforcer notre équipe, nous proposons un poste d'employé/e polyvalent/e de restauration dans notre restaurant American Grill à 27150 Puchay. Nous proposons un CDI en 35 heures et le poste est à pourvoir dès le 25/09. Les horaires de travail sont du jeudi matin au dimanche soir compris en horaires coupure (matin et soir, coupure l'après midi). Les tâches sont principalement aide en cuisine de type brasserie tout fait maison (plonge, entretien, cuisson frites, coupe salade tomates, etc et par définition évolutives) et aide ponctuelle au service. Débutant/e accepté/e, formation sur place. Mineur/e accepté/e avec autorisation parentale Petite équipe polyvalente et solidaire, esprit d'équipe, bonne ambiance de travail. Bonne présentation, hygiène irréprochable, réactivité et bonne gestion du stress Salaire de départ: SMIC hôtelier + repas sur place fourni
- AMERICAN GRILL
- Puchay (27)
- CDI
- Mensuel de 1777.57€ sur 12.0 mois + Restauration
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous travaillez en binôme avec la responsable du restaurant. Vous serez amené(e) à effectuer le service en salle, la plonge et aiderez aux préparations culinaires simples (épluchage, découpe de légumes...). Vous avez au moins 6 mois d'expérience dans un restaurant. Travail 5 jours par semaine, horaires de travail : Lundi : 10h30-14h Mardi : 11h - 14h Mercredi : 10h30-14h Jeudi : 10h30-14h Vendredi : 11h-14h Jours de repos le Samedi et Dimanche.
- LE TROTTEUR
- Fontenay le Marmion (14)
- CDI
- Horaire de 11.72€
Equipier(ère) polyvalent(e) en restauration rapide (H/F)Accepte les débutant(e)s
En tant qu'équipier polyvalent chez McDonald's, vous serez responsable de diverses tâches pour assurer une expérience positive aux clients et contribuer au bon fonctionnement du restaurant: 10 postes à pourvoir Vos principales responsabilités comprendront : Prendre les commandes des clients avec courtoisie et précision. Préparer et servir les repas selon les normes de qualité de McDonald's. Maintenir la propreté de la zone de travail et des équipements. Assurer un excellent service à la clientèle en répondant aux besoins des clients. Respecter les normes de sécurité alimentaire et les procédures d'hygiène. Travailler en équipe pour assurer le bon fonctionnement du restaurant. Excellentes compétences en communication et en service à la clientèle. Capacité à travailler dans un environnement rapide et sous pression. Flexibilité pour travailler selon des horaires variables, y compris les week-ends et les jours fériés. McDonald's de Lisieux
- MC DONALD'S
- Lisieux (14)
- CDI
- Mensuel de 1211.6€ sur 12.0 mois
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
L'agence d'emploi (, intérim et formation) Temporis Bayeux recherche pour un de ses clients un(e) employé(e) polyvalent en restauration Vous effectuerez : Le service en salle de restauration des dérs et diners : mettre la table, service, débarrasser. La plonge des dérs et diners, Le nettoyage de la salle à manger. Vous serez en renfort avec l'équipe de ménage au grand nettoyage des chambres les jours de départ des groupes. Vous devez avoir le sens de l'organisation, être et aimer le travail en équipe. Pour candidater, merci de nous faire parvenir votre CV sur temporis.fr ou par mail à Vous pouvez également nous contacter du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 18h Belle journée La Team Temporis Bayeux
- TEMPORIS
- Ver sur Mer (14)
- Intérim
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous travaillez à la brasserie de l'établissement. Vous réalisez la préparation et la mise en place des pizzas, croques, snock... selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous avez la possibilité d'être logé. Vous avez 1 journée et demi de repos par semaine. Possibilité de travailler en service continu. Poste à pourvoir dès que possible jusqu'au 15 Novembre.
- SARL HOTEL DU CASINO
- Vierville sur Mer (14)
- Saisonnier
- Autre
Aide de cuisine (F/H)
Vous serez amené à faire la mise en chauffe des plats, le préparation des plats mixés, le relevé de température ainsi que le nettoyage de l'environnement de travail. Vous travaillez le samedi et dimanchez de 9h à 16h.
- RANDSTAD
- La Chapelle Pres Sees (61)
- Intérim
- Horaire de 11.69€ sur 12.0 mois
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste :***Accueillir chaleureusement nos clients dans notre esprit délicieusement sympa. * Respecter les fondamentaux : accueil, conseil, encaissement et règles d'hygiène (élémentaire, mon cher Watson) * Donner un coup de main à vos coéquipiers du magasin dans leurs missions de préparations et cuissons de certains produits. On est tous solidaires ! * Finie la routine : si on travaille souvent le week-end et les jours fériés, c'est pour mieux profiter des deux jours de congés en semaine. * Des zygomatiques en béton : ici, on travaille sérieusement sans se prendre au sérieux ! Description du profil :***Vos super-pouvoirs : l'enthousiasme, un relationnel au top et l'envie de donner du bonheur à vos clients. * Votre recette : polyvalence, adaptabilité et sens de l'organisation... * ... mais surtout, un sourire et un esprit d'équipe XXL ! Et si en plus, vous avez une formation ou une expérience en boulangerie ou en hôtellerie-restauration, c'est la cerise sur le Cookiz !
- Granville (50)
- CDI
Employé de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Nous vous proposons de rejoindre une équipe dynamique au sein d'une société au service de salariés. Vous aurez pour principales missions : la préparation des entrées froides et des desserts, l'assemblage des condiments dans les ramequins, l'entretien de votre poste de travail, la plonge le service. Description du profil : Vous êtes une personne de terrain qui aime le travail d'équipe et la réussite collective, la relation, la qualité du service. Vous pourrez apporter vos compétences et qualités personnelles Vos horaires : 7h30-15h
- Evreux (27)
- Intérim
- Mensuel de 1617€
Employé polyvalent en restauration H/F
Brasserie Restaurant Le Comptoir du Malt recrute en cuisine Avec ou sans expérience, vous interviendrez en tant qu'aide de cuisine, poste évolutif, formation interne assurée ! CDI temps complet, paiement des heures supp Entre 2.5 et 3.5 jours de repos/semaine ! Et d'autres avantages... Poste sur St-Quentin-sur-le-Homme Alors n'hésitez plus et envoyez vos candidatures, rencontrons-nous ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Horaires : * Heures supplémentaires Lieu du poste : En présentiel
- Le Mesnil Adelee (50)
- CDI