Mesure AFPR-POEI : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurationAccepte les débutant(e)s
Cette offre concerne une mesure AFPR-POEI
- Besancon (25)
- CDI
- Mensuel de 1780€ sur 12 mois
Employé polyvalent / Employée polyvalente en restauration rapide (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le CFA Groupe Alternance Besançon - Ecole Supérieure de l'Alternance propose des formations en alternance (contrat d'apprentissage et contrat de professionnalisation) de Bac à Bac+3 dans les métiers du commerce, du marketing, de la gestion de projet et d'entreprise, des ressources humaines et de la communication. L'antenne de Besançon fait partie du réseau d'écoles Groupe Alternance qui compte, en 2024, 70 écoles et forme plus de 11000 étudiants en alternance à travers la France. La force du Groupe Alternance se résume en 3 valeurs : Simplicité, proximité, réussite ! Le Groupe Alternance Besançon recrute pour l'une de ses entreprises partenaires spécialisée en restauration rapide un(e) apprenti(e) polyvalent(e). Vos missions seront : Accueil et Conseil Client Réapprovisionnement et Gestion des Stocks Prise de commande Merchandising Encaissement Vous savez faire preuve d'adaptabilité et de réactivité. Très à l'écoute et de nature très souriant(e), vous êtes déterminé(e) à passer à l'action pour gagner en expérience professionnelle et valider un diplôme de niveau 5 dans le commerce ? Alors ce poste est fait pour vous ! Rémunération de 27% à 100% du SMIC Préparation d'un BTS Management Commercial Opérationnel (Niveau 5 - RNCP38362) en Alternance
- GROUPE ALTERNANCE BESANCON
- Besancon (25)
- CDD
- Autre
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
Au sein d'un établissement de restauration rapide, vous ferez : l'entretien des locaux (ménage), la mise en place, l'aide à la préparation des salades, oignons, tomates, plats du jour...Vous ferez aussi la prise de commandes, le service à table, la préparation de commandes à emporter, préparation pâtisseries turques (vous serez formé, c'est un plus si vous avez des connaissances dans le domaine), la plonge, nettoyage de fin de service (locaux+ matériels de cuisine). Vous travaillez sur 6 jours, repos le lundi. Les horaires sont les suivants : Mardi, mercredi, vendredi et samedi de 9h00 à 13h00 et de 18h00 à 22h00. Jeudi :repos le matin et travail de 18h00 à 21h00. Dimanche, repos le matin et travail de 17h00 à 21h00. Nous recherchons de préférence une personne ayant déjà travaillé en restauration et ayant une bon relationnel clientèle, désirant travailler dans une structure familiale. il faut savoir faire de polyvalence, de rapidité en fonction du moment et de respect des règles d'hygiène. Congé d'été au mois d'aout (3 semaines). Prise de poste pour début octobre.
- GUNDUZ OZLEM
- Avallon (89)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au coeur du Parc National, Restaurant LES FUMERONS, cuisine traditionnelle, FAIT MAISON. Vous participerez à la mise en place du service de midi, (Epluchage, mise en assiette), vous participez à la prise de commandes, au service. Vous réalisez plonge et nettoyage. Service de midi seulement - Soir occasionnellement. Pas de service le dimanche sauf exception (groupes et saison estivale). CDD évolutif. Salaire selon expérience. Qualité attendues : Bonne présentation, accueil du public, Langue française, respect des règles d'hygiène. Logement possible. Envoyer CV à : restaurantlesfumerons@gmail.com
- LES FUMERONS
- Leuglay (21)
- CDD
- Horaire de 11.65€ à 13€ + Hébergement + Restauration
Employé de restauration F/H - CDI temps partiel (H/F)
Descriptif de l'offre Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un Employé de restauration F/H pour l'un de nos restaurants au sein d'un établissement d'entreprise situé à CHALON-SUR-SAÔNE (71).Nombre de couverts : moyenne de 350Type de contrat : CDI temps partiel 25 ou 30 heuresPlanning de travail : Lundi - Jeudi ou Lundi - Vendredi (horaires variables entre 8h30 et 15h00)Salaire : 11,66€ brut/horaireNous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos avantages sociaux, on vous en partage quelques-uns : 13ème mois (au bout d'1 an d'ancienneté), 10 RTT, CSE, Repas fournis, Mutuelle d'entreprise... Missions Quelques détails sur vos missions : Etre en charge de la production froide (entrées, salades, desserts, etc.)Mettre en place les produits et garantir le réassortContribuer au service (repas chauds, caisse, relation client et convives, etc.)Participer à la plonge et aux opérations de nettoyageAppliquer les règles d'hygiène et de sécurité Profil recherché et Formations Vous avez une première expérience réussie sur le même poste et maîtrisez les règles d'hygiène.Vous êtes une personne avec un excellent sens relationnel, dynamique et organisée.Vous partagez notre passion pour la "Food" et avez a cœur l'esprit d'équipe et la satisfaction clients.
- Chalon sur Saone (71)
- CDI
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurationAccepte les débutant(e)s
Au sein d'un restaurant, vous serez chargé(e) de faire les pizzas, de préparer des snackings (kébab, tacos...), prendre les commandes, nettoyage du poste de travail... Une période de doublon sera mis en place en début de contrat. Profil souhaité : - première expérience dans le secteur de la restauration rapide ; - connaissance des règles d'hygiène (HACCP) Horaires : 12 h-14 h pour le service du midi et 18 h - 21 h pour le service du soir. Vous travaillez le week-end sur au minimum le service du soirt. Les jours de semaine sont à déterminer avec l'employeur. Prise de poste au 1er octobre
- KURBIZ KURTULUS
- Gueugnon (71)
- CDD
- Horaire de 11.65€ + Autre
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
Description du poste : Vos missions : -Accueillir, Conseiller et Servir la clientèle -Mettre en place les produits et développer les ventes -Maintenir le point de vente attrayant et PROPRE : ménage du magasin tous les jours -Ménage des parties communes : 1 fois par semaine -Procéder aux ouvertures et fermetures-Gérer les stocks ainsi que la gestion et clôture de la caisse-Participer à la réception des marchandises et des produits en contrôlant la conformité de livraison Horaires : 35 H du lundi au dimanche matin avec 1 jour de repos Description du profil : -Bonne expérience réussie de plusieurs années (3 à 5 ans) en commerce (TABAC, FDJ, PRESSE idéalement) -Qualités : oDynamismeoHonnêtetéoFiabilité oEsprit d'équipeoAutonomieoSens du commerce et un très bon relationnel Poste très polyvalent avec responsabilités. Besoin de beaucoup de maturité et expériences.
- Luxeuil les Bains (70)
- Intérim
2 Agents de restauration et d'entretien (H/F)Accepte les débutant(e)s
Poste à Villers la Faye et Brochon. Votre Mission : - Réaliser des missions de dressage, de distribution et de service des repas - Assister les convives - Réaliser l'entretien du matériel et des locaux - Réaliser l'entretien et à la désinfection de l'accueil périscolaire - Garantir les règles d'hygiène et de sécurité tant en restauration scolaire que dans les missions d'entretien Votre Profil : Savoir : - Techniques culinaires de base (réchauffage) - Présentation et décoration des plats - Procédures et autocontrôles mis en place dans le cadre du plan de maîtrise sanitaire Savoir-faire : - Réaliser des tâches préalables à la finition des mets - Appliquer et respecter les procédures et effectuer les autocontrôles - Assurer le service des repas dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène - Aspirer, balayer, laver, dépoussiérer les locaux et les surfaces, et remettre en état la salle de restauration, le périscolaire et les toilettes - Identifier les surfaces à désinfecter Savoir-être : - Discrétion et confidentialité - Sens des responsabilités - Polyvalence, organisation et autonomie - Accueillant et savoir travailler en équipe Condition d'exercice : Poste à 20 heures / hebdomadaire Rémunération : Rémunération statutaire selon la grille indiciaire du grade d'Adjoint technique RIFSEEP Si vous êtes intéressé(e), merci d'adresser votre candidature (lettre et CV)
- CC DE GEVREY-CHAMBERTIN ET DE NUITS-SAIN
- Villers la Faye (21)
- CDI
- Autre
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : EC2M l'École de Commerce et de Management de Mulhouse recherche pour une de ses entreprises partenaires basées sur Vesoul, spécialisée dans la restauration rapide, 1 employé(e) polyvalent en apprentissage pour une durée de 24 mois dans le cadre du Cycle BTS MCO.***Les missions confiées seront les suivantes :***-Accueil clients -Préparation des produits -Services et ventes aux clients -Gestion de la caisse***Contrat d'apprentissage d'une durée de 24 mois à pourvoir dès maintenant pour un démarrage cet été. La formation aura lieu entièrement en ligne via une plateforme dédiée. Un ordinateur neuf vous est fourni, 16 heures (2jours) de cours en ligne par semaine et 19 heures de travail.***Pour postuler à l'offre, nous vous remercions de transmettre un CV en réponse à l'annonce. L'École EC2M prendra contact avec vous pour convenir d'un rendez-vous. Description du profil : Vous êtes d'un naturel dynamique, rigoureux et ayant un attrait pour le commerce et le service client. Vous êtes titulaire d'un BAC et souhaitez poursuivre vos études en alternance dans le cadre du Cycle BTS MCO.
- Vesoul (70)
- CDD
- Mensuel de 751€ à 926€
Employé polyvalent (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : EC2M l'École de commerce et de management de Mulhouse recherche pour une de ses entreprises partenaires basées sur Belfort, spécialisée dans la restauration rapide, 2 employé(e)s polyvalent en apprentissage pour une durée de 24 mois dans le cadre du Cycle BTS MCO.***Les missions confiées seront les suivantes : -Accueil clients -Préparation des produits -Services et ventes aux clients -Gestion de la caisse***Contrat d'apprentissage d'une durée de 24 mois à pourvoir dès maintenant pour un démarrage cet été. La formation aura lieu entièrement en ligne via une plateforme dédiée. Un ordinateur neuf vous est fourni, 16 heures (2jours) de cours en ligne par semaine et 19 heures de travail.***Pour postuler à l'offre nous vous remercions de transmettre un CV en réponse à l'annonce. L'École EC2M prendra contact avec vous pour convenir d'un rendez-vous. Description du profil : Vous êtes d'un naturel dynamique, rigoureux et ayant un attrait pour le commerce et le service client. Vous êtes titulaire d'un BAC et souhaitez poursuivre vos études en alternance dans le cadre edu Cycle BTS MCO.
- Belfort (90)
- CDD
- Mensuel de 751€ à 926€
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un(e) Employé(e) de Restauration en CDI à temps partiel. Horaires : du lundi au samedi. Fermetures le dimanche et le soir. Profil recherché : - Débutant(e) accepté(e) - Rapide d'exécution et soucis du détail - Aimant travailler en équipe Vous aurez pour missions : Organiser et coordonner son travail pour la préparation des buffets. Soigner et vérifier la présentation des plats à la sortie de la cuisine. Vérifier la qualité des denrées, sélectionner les aliments et gérer ses mises en place. Surveiller le respect des normes d'hygiène et de sécurité en cuisine. Rejoignez un établissement dynamique et fier de la qualité proposée à sa clientèle !
- LA FORMULE CHALEZEULE
- Chalezeule (25)
- CDI
- Horaire de 11.8€ à 12.5€
Employé polyvalent en restauration (H/F)
7 semaines de congés payés OUVERT du mardi au samedi CANDIDATURE à déposer EN MAIN PROPRE Jours de repos: dimanche & lundi Etablissement fermé les jours fériés Poste à pourvoir: CDI / Temps plein "Fabrication et vente à emporter ou sur place de pizzas, pâtes, salades" Recherche : Un(e) employé(e) polyvalent(e) ayant une expérience SIGNIFICATIVE en Pizzéria voir restauration rapide, restauration ou boulangerie Les principales missions de ce poste seront: * Accueil client physique et téléphone * Prise de commande, encaissements * Préparation alimentaire * Tranchage des charcuteries * Dressage des salades et desserts * Assister le Pizzaiolo, façonnage, étalage de la pâte, gestion des cuissons, emballage des commandes. * Gestion des stocks et traçabilité * Entretien des locaux Compétences souhaitées : * Capacité d'adaptation et réactivité * Qualité d'organisation * Esprit d'équipe Rémunération supplémentaire : * Primes * Mutuelle Autonomie de déplacement indispensable. (Permis B) Postulez en déposant de préférence votre CV en MAIN PROPRE au 22, rue du pont 25420 Voujeaucourt avant ou après le service. ou par mail pizzafolies @ gmail.com Type d'emploi : CDI Rémunération : à partir de 2 050,00€ par mois Horaires : * Travail en journée * Travail en soirée Rémunération supplémentaire : * Primes Lieu du poste : En présentiel
- Nans sous Ste Anne (25)
- CDI
Employé de restauration (F/H)
Participer au service du self puis nettoyer et ranger après le service ; - Assurer l'entretien des locaux et notamment l'entretien des lieux recevant des apprentis : salle de cours, internat, cuisine, dans le respect des règles d'hygiène et des techniques de nettoyage adaptées. (Aspirer, balayer, laver, désinfecter, dépoussiérer les locaux et les surfaces) ; - Lire les étiquettes et respecter les consignes d'utilisation et effectuer le choix et le dosage des produits en fonction des surfaces à traiter ; - Assurer le nettoyage des matériels et des machines après utilisation ; - Ranger méthodiquement les produits après utilisation ; - Remplacer pour quelques taches ménagères ou au self ponctuellement en cas d'absence d'un(e) collègue (sur les horaires de base) Les horaires sont les suivants : Lundi : 07h00 à 11h15 puis 12h00 à 15h15 Mardi : 06h00 à 11h15 puis 12h00 à 14h15 Mercredi : 06h00 à 11h15 puis 12h00 à 14h15 Jeudi : 06h00 à 11h15 puis 12h00 à 14h15 Vendredi : 06h00 à 11h15 puis 12h00 à 14h15
- RANDSTAD
- Mercurey (71)
- Intérim
- Horaire de 11.87€ sur 12.0 mois
Employé de Restauration à Temps Partiel H/F
POSTE : Employé de Restauration à Temps Partiel H/F DESCRIPTION : Dans la région de Saône et Loire nous recherchons notre Employé de restauration H/F au sein d'un établissement de personnes âgées de 40 convives situé à CLUNY (71). Vos missions : Préparation culinaire familiale Décontamination des matières premières Service des repas de la communauté Nettoyage des locaux et du matériel de cuisine (plonge à l'aide d'un lave batterie ou nettoyage manuel) Le tout dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Poste en totale autonomie Votre profil : Expérience dans les métiers de la restauration, idéalement issu(e) de la restauration collective. Vous avez le sens du service et vous êtes passionné(e) par votre métier. Organisé(e), rigoureux(se) et efficace, vous êtes reconnu(e) pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles. La connaissance des normes HACCP est un plus. Nous vous proposons un contrat INTERMITTENT SCOLAIRE en CDI : - Temps 22h/semaine soir et 1 we/2 - Horaires : lundi mardi mercredi et jeudi de 17h00 à 20h00 et 1 week-end sur 2 de 9h00 à 20h00 - Peut convenir à étudiant. - Poste à pourvoir au plus tôt. Vos avantages : - Rémunération : SMIC - PRIME PAC ET PSM - 13 ème mois dès le 1er mois (lissé dans le salaire mensuel) - Participation aux bénéfices - Comité d'Entreprise - Mutuelle - Participation aux frais de transport en commun à hauteur de 50% - Repas fourni (avantage en nature) - Tenue de travail fournie et blanchie - Formation en interne sur notre centre dédié - Possibilité d'évolution Vous aimez être créatifs pour proposer à nos convives de nouvelles recettes, tout en associant le plaisir du goût et la présentation de vos créations ! " Envoyez-nous votre candidature ! API est une entreprise inclusive qui s'épanouit grâce à la diversité. Nous nous engageons à offrir à chacun des chances égales d'emploi et d'évolution. PROFIL :
- API Restauration
- Cluny (71)
- CDI
- Mensuel de 1300€ à 1300€
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients - Conseiller et prendre les commandes. - Assurer le service et l'encaissement. - Préparer les produits. - Assurer l'entretien et le nettoyage. Areas t'apporte sur un plateau - Des formations à chaque étape de ton parcours. - Des opportunités d'évolution et de mobilité dans toute la France et au sein de différentes enseignes. - Un 13ème mois au bout d'un an d'ancienneté versé en 2 fois en mai et novembre au prorata du temps de présence. - Des majorations pour les horaires de soirée dès 19h et pour les dimanches travaillés. - Une prime de transport annuelle de 200EUR net maximum. - Une prime de blanchissage mensuelle selon l'uniforme - Une prime liée à l'ancienneté et une prime d'intéressement selon des critères et une clé de déclenchement. - Un avantage en repas nature par journée travaillée. - De 3 à 10 jours pour enfant malade par an. - 2 jours de repos hebdomadaire et horaires continues. - Un CSE actif avec des activités sociales type chèques cadeaux - Une mutuelle d'entreprise et prévoyance obligatoire. Description du profil : Pour nous rejoindre, l'envie d'apprendre suffit. Dès ton arrivée, tu seras formé à nos métiers et tu pourras même obtenir une certification qualifiante. Les ingrédients indispensables pour ce poste - Accueil chaleureux - Rigueur et organisation - Ecoute des clients - A l'aise et réactif - Sens du travail d'équipe ou sens du collectif Au regard de la diversité de nos métiers et de nos enseignes, cette annonce peut correspondre au sein d'AREAS à différents intitulés de postes. Areas s'engage ... Dans notre engagement en faveur de l'inclusion et de l'égalité en France, nous accueillons avec bienveillance toutes les candidatures, indépendamment de l'âge, du milieu social, du genre, de l'orientation ou des croyances. Nous favorisons un environnement de travail inclusif, adapté aux personnes en situation de handicap. Aie le goût de l'aventure et rejoins nos 6000 collaborateurs en France !
- Dijon (21)
- CDI
- Mensuel de 1700€ à 1800€
Equipier(ière) polyvalent(e) de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
*** Plusieurs postes sur des profils de Cuisine et de Comptoir sont à pourvoir au sein des différents établissements du bassin de Dijon*** Temps partiel de 12 à 24h par semaine. Horaires flexibles - 2 jours de repos fixes et consécutifs - Carte McBooster - Un repas par jour travaillé en avantage en nature - 50% des frais de transport en commun pris en charge - Budget loisir (à partir de 6 mois d'ancienneté) - Places de cinéma à prix réduit - Soirée Equipier proposée (hors période COVID) - Arbre de noël (hors période COVID) et carte cadeau de noël - Evaluation annuelle (Carte cadeau) - Equipier du mois (carte cadeau) - Désignation de l'Award annuel - Mutuelle entreprise s'adaptant à la vie du salarié - Contrat prévoyance Intégration : Formation de 2 jours prévue dès votre intégration.
- MC DONALD'S
- Chevigny St-Sauveur (21)
- CDI
- Horaire de 11.67€ sur 12 mois
Mesure AFPR-POEI : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurationAccepte les débutant(e)s
Cette offre concerne une mesure AFPR-POEI
- Dijon (21)
- CDD
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois
Mesure AFPR-POEI : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurationAccepte les débutant(e)s
Cette offre concerne une mesure AFPR-POEI
- Besancon (25)
- CDI
- Mensuel de 1789€ sur 12 mois
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
7 semaines de congés payés OUVERT du mardi au samedi CANDIDATURE à déposer EN MAIN PROPRE Jours de repos: dimanche & lundi Etablissement fermé les jours fériés Poste à pourvoir: CDI / Temps plein "Fabrication et vente à emporter ou sur place de pizzas, pâtes, salades" Recherche : Un(e) employé(e) polyvalent(e) ayant une expérience SIGNIFICATIVE en Pizzéria voir restauration rapide, restauration ou boulangerie Les principales missions de ce poste seront: Accueil client physique et téléphone Prise de commande, encaissements Préparation alimentaire Tranchage des charcuteries Dressage des salades et desserts Assister le Pizzaiolo, façonnage, étalage de la pâte, gestion des cuissons, emballage des commandes. Gestion des stocks et traçabilité Entretien des locaux Compétences souhaitées : Capacité d'adaptation et réactivité Qualité d'organisation Esprit d'équipe Rémunération supplémentaire : Primes Mutuelle Autonomie de déplacement indispensable. (Permis B) Postulez en déposant de préférence votre CV en MAIN PROPRE au 22, rue du pont 25420 Voujeaucourt avant ou après le service. ou par mail pizzafolies @ gmail.com Type d'emploi : CDI Rémunération : à partir de 2 050,00€ par mois Restauration: 4 ans (Requis)
- PIZZA FOLIE'S
- Voujeaucourt (25)
- CDI
- Mensuel de 2050.0€ à 2051.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurationAccepte les débutant(e)s
Nous recrutons pour rejoindre nos équipes, plusieurs employé polyvalent(e) de restauration. ***VENEZ RENCONTRER L'EMPLOYEUR LORS DU VILLAGE DES RECRUTEURS LE 26 SEPTEMBRE 2024, PLACE DE LA REPUBLIQUE A DIJON DE 9h 30 à 17h *** Vous cherchez un emploi avec des horaires souples, compatibles avec votre vie personnelle et vos aspirations. Les restaurants de l'enseigne McDonald's sont les employeurs qu'il vous faut ! La diversité des tâches et l'esprit d'équipe vous donneront l'occasion de mettre en pratique vos talents naturels : capacité d'adaptation, dynamisme et sens commercial. L'accompagnement et la formation que vous recevrez en restaurant au quotidien vous permettront de développer vos compétences et d'évoluer dans l'entreprise si vous le souhaitez et si vous en avez les qualités. Mission principale Satisfaire le client au comptoir, en salle, ou en cuisine en l'accueillant et en le servant. Ses responsabilités - Participer quotidiennement à l'activité du restaurant. Il/ elle est plus particulièrement responsable de la préparation et du service des produits. - Veiller au respect des 6 étapes destinées aux employés travaillant au comptoir : l'accueil, le service, la préparation, la production, le nettoyage et le respect des normes d'hygiène, de qualité et de service de l'Enseigne. Profil - Un(e) équipier(ère) doit être vif(ve) d'esprit, dynamique, enthousiaste et posséder une excellente adaptabilité. - Il ou elle doit avoir le sens du contact avec les clients et une bonne présentation. - L'expérience en restauration n'est pas indispensable. À savoir - Les horaires de travail de nos équipiers sont souples et flexibles. - Nous leur proposons un CDI, généralement à temps partiel, avec une proposition minimum de 104 heures par mois à l'embauche. Evolution - S'il en a l'envie et les compétences, un ou une équipier(ère) peut évoluer vers un poste de formateur(trice), puis devenir responsable opérationnel et, à terme, se voir confier des responsabilités d'encadrement au sein de l'équipe de gestion. Vous êtes disponible également les week-end.
- CORISTRETO DIJSUD OLIVAL
- Dijon (21)
- CDI
- Horaire de 11.65€