Employé.e de restauration H/F
Ton agence TEMPORIS recherche pour l'un de ses clients un.e employé.e de restauration polyvalent.e Tu es, motivé.e, souriant.e... Tu aimes le contact avec les gens, la pression ne te fait pas peur, alors ce job est fait pour toi !! Notre client basé sur l'aire de repos à Theillay recherche pour sa saison estivale 2 employé.es de restauration polyvalent. Tu auras en charge le service des plats chauds mais aussi la mise en place du buffet froid (entrées, desserts), la plonge et le nettoyage de la salle, la réception des livraisons... Taux horaire : 11.88€ brut/heure Indemnités salissure : 0.08€ net/heure Travail en semaine + week-end mais toujours 2 jours de repos consécutifs Poste à pourvoir au plus vite !! Nous attendons ta candidature, alors à bientôt dans nos agences de Bourges ou Vierzon
- TEMPORIS
- Theillay (41)
- Intérim
Employé polyvalent supermarché (H/F)Accepte les débutant(e)s
Job Summary Nous recherchons un employé polyvalent (H/F) pour rejoindre notre équipe. Le candidat retenu sera responsable de la gestion des stocks, de l'encaissement, la mise en rayon et de l'assistance à la clientèle dans notre magasin, poste à pourvoir début octobre Responsabilités - Effectuer le conditionnement des produits - Utiliser un transpalette et un chariot pour déplacer les marchandises - Maintenir la propreté du magasin - Avoir un sens de vente pour conseiller les clients - Assurer un service clientèle de qualité Qualifications - Expérience préalable dans un rôle similaire serait un atout Rigueur et sens du travail et de la solidarité sont des valeurs indispensables - Capacité à utiliser un transpalette et un chariot - Sens de l'organisation et capacité à travailler en équipe Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1¿380,00€ à 1¿381,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel Date limite de candidature : 30/09/2024
- Freville du Gatinais (45)
- CDI
Employé(e) polyvalent (e) en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Rejoignez notre Équipe en tant qu'employé(e) polyvalent en restauration ! Nous recherchons une personne pour compléter notre équipe qui aura en charge la plonge, mais qui devra également aider au poste froid en cuisine et faire le run lorsqu'il y aura des besoins. Nous proposons donc un poste polyvalent dans lequel vous pourrez vous épanouir. Si votre cœur bat à l'unisson avec le rythme effréné de la restauration et que vous êtes prêt(e) à offrir des performances cinq étoiles à chaque service, envoyez-nous votre CV .
- Amboise (37)
- CDI
- Mensuel de 1790.0€ à 1900.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle
Mesure AFPR-POEI : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurantAccepte les débutant(e)s
Cette offre concerne une mesure AFPR-POEI
- Tours (37)
- CDI
- Mensuel de 1767€ à 1767€ sur 12 mois
Employé polyvalent en restauration H/F CDI temps partielsAccepte les débutant(e)s
CDI Employé(e) polyvalent(e) H/F Temps Partiels PIZZA LINE recrute ! Nous recherchons des CDI temps partiel en qualité d'employé(e) polyvalent(e). Vos tâches sur le terrain seront multiples, comme : la livraison des repas en Twizy l'accueil des clients en boutique la préparation des plats et des pizzas la plonge etc, etc Les heures mensuelles sont à définir en fonction de vos disponibilités N'hésitez pas à nous envoyer ou nous déposer vos CV Toute l'équipe vous attends :) Type d'emploi : Temps partiels, CDI Permis B recommandé Work Remotely * Non Type d'emploi : Temps partiel, CDI Rémunération : 11,65€ par mois Horaires : * Disponible le week-end * Du lundi au vendredi * Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : * Pourboires Lieu du poste : En présentiel
- Menestreau en Villette (45)
- CDI
Feuillette - Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Sous la responsabilité des référents production, vous participerez activement à la production quotidienne de notre gamme traiteur. Vos principales missions seront : Sélection des produits frais qui serviront à l'élaboration des plats Réalisation des plats salés froids et chauds Préparation des produits snackings Réalisation des différentes cuissons Elaboration des sauces et vinaigrettes Réalisation d'une présentation soignée Cette liste n'est pas exhaustive, diverses autres missions peuvent être amenées à vous être confiées. Vous préparez un CAP PSR. Passionné(e) par les métiers de bouche, vous avez envie d'apprendre et de vous perfectionner dans un environnement créatif et dynamique. Vous êtes minutieux(se), créatif(ve) et aimez travailler en équipe. Avantages salariaux : - Contrat frais de santé pris en charge à 65% par l'employeur - -30% sur tous les produits Feuillette (hors promotion) - Une baguette gratuite par jour travaillé - Adhésion HELLO CSE (réduction : activités, cinéma, différentes enseignes...etc) - Heures de nuit majorées - Heures fériés majorées - Prime panier repas - Prime blanchissage - Prime fin d'année
- Feuillette
- St Cyr sur Loire (37)
- CDD
Del Arte - Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Enseigne du Groupe Le Duff, Del Arte est aujourd'hui le leader de la restauration à l'italienne, avec plus de 200 restaurants en France. Nous vous proposons d'intégrer une équipe qui saura entendre votre envie de progresser dans votre vie professionnelle, et qui vous proposera un parcours de formation sur nos différents postes au sein du restaurant, pour choisir avec vous celui qui vous ressemble et vous convient, tout en s'adaptant à vos disponibilités. Quelle que soit votre expérience de nos métiers, nous vous proposons de développer vos compétences et de mettre votre motivation et votre goût du travail en équipe au service de nos clients. Profil atypique accepté. En fait, vous aimez quand ça bouge . Dynamisme et sens du contact sont donc bien évidemment des qualités essentielles pour vous épanouir chez nous. Pour le reste, on s'occupe de tout ! Intégration et formations sont assurées par nos référents métier. Évolution professionnelle à l'issue de votre parcours de formation. Del Arte est une enseigne inclusive et notre ambition est de recruter et de promouvoir des talents divers. Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- Del Arte
- St Jean de Braye (45)
- CDI
Serveur F/H (H/F)Accepte les débutant(e)s
RESPONSABILITÉS : QU'ATTENDONS NOUS DE VOUS ? Les tendances clients évoluent sans cesse tandis que notre mission première reste la même : leur faire vivre une expérience inoubliable ! Afin de tenir cette promesse, nous avons besoin de STARS, nous avons besoin de vous. Vous : - Chouchoutez nos clients pour leur faire vivre un moment de plaisir, d'émotion et de partage. - Conseillez nos clients dans leurs choix grâce à votre mémoire d'éléphant. La carte et ses produits n'ont aucun secret pour vous. - Réalisez un service fluide, sans fausse note et faites vivre, ainsi, à nos clients un moment de plaisir, d'émotion et de partage. - Collaborez avec l'ensemble de l'équipe de restaurant. L'entraide est plus qu'un mot pour vous, c'est un réel état d'esprit. - Réalisez des ventes additionnelles tout en étant à l'écoute des attentes de nos clients. - Portez les engagements de votre établissement en matière de RSE et les partagez avec nos clients. - Appliquez avec précision l'ensemble des procédures existantes ; pour ce faire, vous utilisez l'intégralité des outils mis à votre disposition. - Maitrisez les techniques de salle, de caisse et les mettez chaque jour en œuvre avec brio. PROFIL RECHERCHÉ : QUELS SONT VOS TALENTS ? Vous êtes . - Si souriant(e) et si positif(ve) que vous embarquez clients et collaborateurs avec naturel, dans le plaisir d'être ensemble. - Attentif(ve) aux détails et faites preuve d'initiatives pour offrir aux clients une expérience unique. - Doté(e) d'un esprit commerçant et vendeur. - Organisé(e) et vous avez un sens de l'anticipation sans faille. English is preferable. Vous avez déjà exercé ces talents et compétences dans votre parcours professionnel. Optionnel : une 3ème langue est également souhaitée. NOS PETITS + RIEN QUE POUR VOUS - L'engagement d'un week-end de repos par mois. - Une mutuelle qui couvre toute la famille, qu'elle soit petite ou grande, avec un bon niveau de remboursement grâce à la surcomplémentaire. - Une prime carburant de 16 euros / mois si vous utilisez votre véhicule pour vous rendre au travail. Et bien plus encore...
- Ibis Tours Nord
- Tours (37)
- CDI
- Mensuel de 1789€ à 1850€
Employé polyvalent de restauration F/HAccepte les débutant(e)s
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients - Conseiller et prendre les commandes. - Assurer le service et l'encaissement. - Préparer les produits. - Assurer l'entretien et le nettoyage. Areas t'apporte sur un plateau - Des formations à chaque étape de ton parcours. - Des opportunités d'évolution et de mobilité dans toute la France et au sein de différentes enseignes. - Un 13ème mois versé au bout d'un an de travail. - Un repas fourni à chaque midi ou soir pendant votre travail. - Un minimum d'1 week-end non travaillé par mois. - Des majorations pour le travail à partir de 19h, les coupures et les dimanches. - Une prime transport. - Un CSE actif proposant des avantages : ex : chèques vacances et chèques cadeaux. - La garantie d'une bonne mutuelle d'entreprise et prévoyance. Pour nous rejoindre, l'envie d'apprendre suffit. Dès ton arrivée, tu seras formé à nos métiers et tu pourras même obtenir une certification qualifiante. Les ingrédients indispensables pour ce poste - Accueil chaleureux - Rigueur et organisation - Ecoute des clients - A l'aise et réactif - Sens du travail d'équipe ou sens du collectif Au regard de la diversité de nos métiers et de nos enseignes, cette annonce peut correspondre au sein d'AREAS à différents intitulés de postes. Areas s'engage ... Dans notre engagement en faveur de l'inclusion et de l'égalité en France, nous accueillons avec bienveillance toutes les candidatures, indépendamment de l'âge, du milieu social, du genre, de l'orientation ou des croyances. Nous favorisons un environnement de travail inclusif, adapté aux personnes en situation de handicap. Aie le goût de l'aventure et rejoins nos 6000 collaborateurs en France !
- ARCHE
- Marmagne (18)
- CDI
- Mensuel de 1767.0€ à 1800.0€ sur 12.0 mois
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurationAccepte les débutant(e)s
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Venez goûter à l'aventure unique de Sodexo ! Nous recherchons un(e) Employé(e) de Restauration (H/F) au sein de plusieurs établissements (restauration d'entreprise, restauration scolaire, restauration santé). Vos missions : - Elaborer les préparations froides (hors d'oeuvres, salad'bar) et aider à la préparation des desserts - Tenir la caisse pendant le service ou réapprovisionner les vitrines - Assurer la traçabilité des produits, le bon respect et le contrôle des normes d'hygiène et sécurité Et surtout faire de votre sécurité et celle de vos équipes une priorité ! NOTRE PROPOSITION Poste à pourvoir à temps partiel ou temps plein selon les offres - en CDI ou CDI intermittent (uniquement pour la restauration scolaire) Localisation : Orléans et sa périphérie Date de prise de poste : dernier trimestre 2024 Amplitude horaire : à définir selon le site / possibilité de travail le week-end (1 week-end sur 2 ou sur 3) Vous avez surtout la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations au service de nos clients et nos consommateurs. VOTRE APPORT Au-delà votre esprit d'Equipe, de Service et de Progrès. Votre passion pour l'univers de la restauration fera la différence ainsi que votre dynamisme, bienveillance et rigueur ! Nous recherchons avant tout une personnalité et pour le reste nous nous chargerons de vous accompagner pour vous faire monter en compétences ! Ne passez pas à coté de cette opportunité, REJOIGNEZ-NOUS !! Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap.
- SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS
- Orleans (45)
- CDI
- Mensuel de 1779.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + CE
Employé Polyvalent Salle (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau ! L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est : Des événements toute l'année, des équipes fun et gourmandes c'est ce qui vous attend en rejoignant l'enseigne Au Bureau. Notre concept ? Un pub typiquement british, un sports bar avec retransmissions toute l'année, des afterworks, des concerts live, des soirées à thème ! Evoluez dans un environnement challengeant au côté d'une équipe dynamique et rejoignez un réseau de +165 établissements ! Votre challenge : Effectuer la mise en place de la salle (dressage des tables, nettoyage) Assurer la liaison entre la cuisine et la salle Débarrasser les tables Votre priorité : jouer collectif Vous être reconnu comme un véritable distributeur de bonne humeur Vous avez de l'énergie à revendre La balle est dans votre camp : envoyez-nous votre plus beau CV !
- ELA AB
- St Doulchard (18)
- CDI
- Autre
Employé Polyvalent Salle H/FAccepte les débutant(e)s
Inspiré par l'Italie des années 50 dont l'ambiance est remise au goût du jour en adaptant des codes authentiques à l'actuel, Volfoni se construit autour de trois concepts forts de la culture italienne : cuisine authentique, aperitivo et animations variées. Ainsi, vous pourrez retrouver un large choix de recettes traditionnelles, de pizzas et d'antipastis à partager autour de cocktails/Spritz originaux ou de vins en provenance d'Italie. Vous souhaitez être Employé(e) Polyvalent(e) salle h/f dans notre restaurant Volfoni ? Votre challenge : Donner le sourire aux clients et les fidéliser Etre le numéro 1 de la vente suggestive Transmettre votre pêche à vos collègues Proposer vos idées, essayer, vous dépasser : vous avez un rôle à jouer Votre priorité : jouer collectif Vous avez de l'énergie à revendre Vous être reconnu comme un véritable distributeur de bonne humeur La balle est dans votre camp : envoyez-nous votre plus beau CV ! Volfoni est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre nous étudions toutes les candidatures reçues. Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap.
- ELA ITALIE
- St Doulchard (18)
- CDI
- Autre
Employé de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Actual recherche un Employé de restauration (h/f) afin de renforcer les équipes pour la période ESTIVALE JUIN JUILLET AOUT. Nous proposons un poste basé à Beaugency. La mission débutera dès que possible. Description du profil : Le poste d'Employé de restauration (h/f) requiert un candidat possédant les compétences suivantes : Compétences requises : - Cuisine : Maîtrise des techniques de base en cuisine, préparation des plats selon les recettes établies. - Hygiène alimentaire : Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur. - Service client : Capacité à accueillir et servir les clients avec courtoisie.
- Beaugency (45)
- Intérim
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
Stop ça y est vous avez trouvé. Votre futur JOB ! L'équipe de Temporis NEUVILLE AUX BOIS vous propose un poste de EMPLOYÉ(E) POLYVALENT(E) DE RESTAURATION (H/F). Vos principales missions seront les suivantes : - Réceptionner les repas et vérifier la conformité - Réchauffer les plats et les mettre en place - Effectuer le nettoyage de la cuisine, du réfectoire et des sanitaires - Utiliser l'outil informatique pour commander les repas Vous travaillerez au sein d'un établissement de santé le jeudi 16 mai, samedi 18 mai, dimanche 19 mai, lundi 20 mai ainsi que le vendredi 24 maide 12h45 à 19h45. Diplôme en restauration . Alors, vous savez que ce poste est fait pour vous ? Postulez vite sur www.temporis.fr (espace candidat) ! Votre équipe Temporis Neuville aux Bois vous attend avec impatience ! La TEAM TEMPORIS vous attend à l'agence du lundi au vendredi de 09h à 12h et de 14h à 18h avec de supers avantages : + Des acomptes à la semaine + 21% de rémunération à chaque fin de mission correspondant aux CP et aux indemnités de fin de missions + Mutuelle (en fonction d'un nombre d'heures minimum) + Formation continue + CE (réduction parc de loisirs, concerts, cinéma...) + Avantage FASTT (location à prix réduit, garde d'enfants, recherche de logement.) + Une application sur smartphone pour vos documents (Contrats, bulletins de Salaire.)
- TEMPORIS
- Janville en Beauce (28)
- Intérim
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
L'aire de Chaumont sur Tharonne (A71 sens Orléans Province) recherche un Employé Polyvalents de restauration. Nouvelles enseignes: Eni, A Table, Go Johnny Go Rattaché(e) à l'employé responsable ou l'assistant, vous assumez plusieurs activités de manière systématique ou ponctuelle. Vous pouvez être en charge d'accueillir et de servir le client, de fabriquer les produits, de la mise en place du service, de remettre la salle en ordre et de vous occuper de la plonge. 1 week end libre par mois Poste sans coupure Horaires du matin ou du soir Dans la mesure du possible, deux journées consécutives de repos, suivant le planning Possibilité d'évolution dans le groupe Vous aimez le travail en équipe. Votre polyvalence, votre réactivité et votre sens du service clients seront appréciés. Postes en CDI mais toutes candidatures en CDD seront étudié Avantage: Repas pris en charge par l'entreprise Dimanche majoré Heures Majoré à partir de 19h Au bout d'un an: 13éme mois Avantage CSE (Cheque vacance, avantage du CSE...) Prime de transport Jour férié payé double ou récupéré suivant les accords N'hésitez pas à venir travailler avec nous
- Chaumont sur Tharonne (41)
- CDI
- Mensuel de 1767€ sur 12.0 mois
Employé polyvalent de restauration F/HAccepte les débutant(e)s
Au sein d'une cuisine centrale située à Epernon (28), établissement produisant 600 couverts par jour. Vous travaillez les lundis, mardis, jeudis et vendredis. Poste en CDI Intermittent, en 24h. Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui sait reconnaître votre potentiel et vos talents ? Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Employé(e) polyvalent(e) de restauration. Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! Vous intégrez une équipe inspirée et inspirante et participez à la fabrication de mets froids, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Vous pouvez également prendre part à la mise en place du service, à l'accueil et au conseil des convives dans leur choix ainsi qu'à leur encaissement. En respectant les procédures de l'entreprise, vous contribuez également à la bonne tenue de votre poste de travail et de la cuisine. Construisons ensemble le projet qui vous ressemble ! Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. Le sens du service client vous anime et vous aimez le travail en équipe, ainsi que la diversité dans vos missions. Au quotidien, vous créez des relations avec vos convives et au sein de l'équipe, pour vous épanouir pleinement.
- ELIOR SUPPORT
- Epernon (28)
- CDI
- Horaire de 11.65€ à 12.0€ sur 12.0 mois
Employé polyvalent F/HAccepte les débutant(e)s
Au coeur de la Sologne, nous recrutons un employé polyvalent de restauration . Dans le cadre agréable du Center Parcs "Les Hauts de Bruyères", vos missions seront les suivantes : Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients - Conseiller et prendre les commandes. - Assurer le service et l'encaissement. - Préparer les produits. - Assurer l'entretien et le nettoyage.
- Chaumont sur Tharonne (41)
- CDI
- Mensuel de 1804.87€ sur 12 mois
Burger King France - Agent / Agente de restauration rapide (H/F)Accepte les débutant(e)s
Si vous nous recrutez en tant qu'équipier.ère de restauration, vos missions seront les suivantes : User de votre plus beau sourire et de votre énergie débordante pour servir au mieux nos merveilleux clients Mettre à profit votre sens relationnel (à en faire rougir nos tomates fraîches) pour développer le travail d'équipe au sein du restaurant Préparer et servir nos généreux burgers dans les règles de l'art (y compris hygiène et sécurité) Manipuler avec prudence et délicatesse nos ingrédients (frais & français) Vous avez : Un esprit d'équipe bien cuit Un sourire à point Une capacité d'adaptation saignante Une envie bleue de grandir Une sympathie débordante et un sens de l'humour aiguisé Nous avons : Une ambiance de feu Notre délicieux WHOPPER® Des emplois du temps flexibles De belles opportunités d'évolution Et ce n'est qu'un début ! Pour vous et entre nous. Alors, à vous d'écrire votre BK Story ! Pssst. ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l'année. Si ce n'est pas aujourd'hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bien au chaud votre candidature. Sachez que chez BURGER KING® on a très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.
- Burger King France
- Vierzon (18)
- CDI
Equipier snacking (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous avez pour mission de réaliser la fabrication, l'assemblage des produits salés et sucrés. Il/Elle veille à : - Collaborer avec l'ensemble de l'équipe - Assurer la fabrication et la qualité des produits mis en vente dans le respect des recettes et des procédures établies par l'entreprise - Appliquer les méthodes et procédures de l'entreprise et garantir la réalisation des missions et tâches qui lui sont confiées Vous réaliserez donc les activités suivantes : - production (respecter son planning en quantité, qualité et horaires. Respecter l'organisation de travail définie avec les responsables...) - qualité produits (contrôler la qualité des produits finis. Identifier les principales causes de dysfonctionnements et alerter...) - hygiène, santé, sécurité (veiller à l'application stricte de toutes les règles d'hygiène. Assurer le nettoyage des espaces de production et des zones de stockage...) - gestion des stocks (participer à la réception et au contrôle des marchandises livrées. Appliquer les règles de stockage et de conservation des produits lors du rangement et de leur utilisation...) - maintenance et entretien des équipements et des actifs (s'assurer du bon fonctionnement des équipements de son poste. Assurer l'entretien du laboratoire et des zones de stockage...) - procédures d'entreprise (Appliquer les recettes de fabrication. Appliquer les procédures liées à son poste...). Vous devez avoir une expérience en restauration, d'agent polyvalent de restauration, d'aide-cuisine... Vous devez vous rendre sur le magasin par vos propres moyens (début de journée à 05H00 du matin). Vous avez un jour ou deux de repos par semaine. Le magasin est fermé les dimanches, ainsi que la plupart des jours fériés. Au salaire s'ajoute un CE, des chèques cadeaux, une participation aux bénéfices, un demi treizième mois après 3 ans d'ancienneté, des primes exceptionnelles peuvent être proposées selon résultats. Vous pouvez également avoir des remises sur les repas pris au travail et deux baguettes offertes par jour.
- BOULANGERIE MARIE BLACHERE
- Chambray les Tours (37)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois + CE + Participation/action
Equipier snacking (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous avez pour mission de réaliser la fabrication, l'assemblage des produits salés et sucrés. Il/Elle veille à : - Collaborer avec l'ensemble de l'équipe - Assurer la fabrication et la qualité des produits mis en vente dans le respect des recettes et des procédures établies par l'entreprise - Appliquer les méthodes et procédures de l'entreprise et garantir la réalisation des missions et tâches qui lui sont confiées Vous réaliserez donc les activités suivantes : - production (respecter son planning en quantité, qualité et horaires. Respecter l'organisation de travail définie avec les responsables...) - qualité produits (contrôler la qualité des produits finis. Identifier les principales causes de dysfonctionnements et alerter...) - hygiène, santé, sécurité (veiller à l'application stricte de toutes les règles d'hygiène. Assurer le nettoyage des espaces de production et des zones de stockage...) - gestion des stocks (participer à la réception et au contrôle des marchandises livrées. Appliquer les règles de stockage et de conservation des produits lors du rangement et de leur utilisation...) - maintenance et entretien des équipements et des actifs (s'assurer du bon fonctionnement des équipements de son poste. Assurer l'entretien du laboratoire et des zones de stockage...) - procédures d'entreprise (Appliquer les recettes de fabrication. Appliquer les procédures liées à son poste...). Vous devez avoir une expérience en restauration, d'agent polyvalent de restauration, d'aide-cuisine... Vous devez vous rendre sur le magasin par vos propres moyens (début de journée à 05H00 du matin). Début contrat le 26/08 Vous avez un jour ou deux de repos par semaine. Le magasin est fermé les dimanches, ainsi que la plupart des jours fériés. Au salaire s'ajoute un CE, des chèques cadeaux, une participation aux bénéfices, un demi treizième mois après 3 ans d'ancienneté, des primes exceptionnelles peuvent être proposées selon résultats. Vous pouvez également avoir des remises sur les repas pris au travail et deux baguettes offertes par jour.
- BOULANGERIE MARIE BLACHERE
- Montlouis sur Loire (37)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois + CE + Participation/action