Préparateur/vendeur en magasin alimentaire H/FAccepte les débutant(e)s
Entreprise familiale et dynamique, agriculteurs et producteurs de fromages fermiers dans la région Lilloise, nous recherchons pour notre magasin un/une Préparateur / Vendeur (euse) afin de renforcer notre équipe de vente. Sur une surface de vente d'environ 150 m², la gamme de produits locaux proposée est très large : produits laitiers, fromages affinés, plats cuisinés fabriqués sur place, boucherie, charcuterie, volailles, fruits et légumes, miel, jus de fruits, bières, vins, biscuits, conserves, etc... En contact direct avec le client, votre rôle est essentiel dans la vente des produits et votre dynamisme et votre entrain vous fera réussir. Votre SOURIRE est votre principal atout. Au sein d'une équipe dynamique travaillant dans la bonne humeur et l'envie de bien faire, vos missions seront : - En tenant compte de la saisonnalité des produits, vous veillerez à l'approvisionnement suffisant des rayons Boucherie / Charcuterie et Fromages tout au long de la journée et vous mettrez en valeur les produits (théâtralisation, clarté des prix et de l'information, balisage). - Préparer les commandes clients (plateaux de fromages, plateaux de charcuterie, raclettes, paniers garnis.) - Vous veillerez à la sécurité alimentaire en suivant les procédures et les règles d'hygiène et de qualité, ainsi que la traçabilité, via notre outil "E-Pack Hygiène" - Vous assurerez un rôle de conseil et de vente auprès des clients. - Organiser ses tâches au quotidien dans un souci d'efficacité et afin de garantir la bonne tenue des rayons et de la boutique en général (facing, remplissage des rayons.) Conditions du poste : Temps plein avec samedi impératif. Fermé Dimanche et Lundi. Type d'emploi : Temps plein 35h par semaine, CDI Salaire : selon profil. Heures supplémentaires majorées, primes et bons d'achat. Poste avec perspectives d'évolution. Profil recherché : - Formation supérieure : bac ou équivalent - dans la vente de produits alimentaires, de préférence en boucherie ou traiteur. - Connaissance des produits fermiers, travail en équipe. - Être en adéquation avec le monde rural, sensible aux valeurs de développement durable, du circuit-court et du consommer local. - Personne motivée, polyvalente et organisée. Capacité d'adaptation aux différents interlocuteurs, réactivité, dynamisme, qualités relationnelles, disponibilité, autonomie. Vous cherchez une expérience constructive à long terme et souhaitez développer vos compétences tout en apportant votre savoir-faire ! Ce poste est fait pour vous ! A vos CV ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Horaires : * Disponible le week-end * Tous les week-ends * Travail en journée Lieu du poste : En présentiel
- Le Favril (59)
- CDI
Employé polyvalent de restauration (H/F)
Employé(e) polyvalent(e) de restauration H/F Le Club Café - Fâches Thumesnil Description du poste LE CLUB Café, enseigne française de coffee shop fondée à Lille compte aujourd'hui 45 points de vente en France et poursuit son développement. Nous faisons partie des leaders du marché Français en coffee shop. Nous recrutons un équipier polyvalent H/F. Poste basé à FâchesThumesnil. Vous avez envie de rejoindre une équipe à taille humaine, dynamique, positive et tournée vers l'avenir ? Rejoignez LE CLUB Café et devenez employé polyvalent de restauration ! Vos principales missions: * Relation clients * Gestion opérationnelle au comptoir, en salle, en terrasse * Gestion des approvisionnements * Préparations des produits en respectant les fiches recettes * Respecter les normes d'hygiène * Entretien des locaux Qualités recherchées pour ce poste : * Sens du contact * Facilité d'expression * Dynamisme et réactivité * Respect des standards et des processus * Ponctualité * Goût pour le travail d'équipe * Rigueur * Polyvalence et adaptabilité * Bonne présentation Poste à pouvoir dès que possible en temps partiel Type d'emploi : CDI Type d'emploi : Temps partiel, CDI Rémunération : 11,65€ par heure Horaires : * Travail en journée Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 13/09/2024
- Faches Thumesnil (59)
- CDI
Employé Polyvalent de Restauration (F/H) - Samer (62) (H/F)Accepte les débutant(e)s
En équipe, vous assurez la plonge du restaurant, ainsi qu'occasionnellement aidez à la production des repas.Bien entendu, vos missions se feront dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité. D'ailleurs, la démarche HACCP n'a plus de secret pour vous.Informations complémentaires :- Début du poste au 1er Septembre 2024- Travail à prévoir un week-end sur deux- Période de travail de 10h- Permis de conduire obligatoirePourquoi nous rejoindre ? : - D'authentiques restaurants où sont travaillés des produits bruts, locaux, de saison...- Une entreprise engagée avec une politique d'inclusion et de diversité en faveur de tous,- Des évolutions de carrière : au travers de nos différents segments d'activité et/ou en prise de responsabilités- Une prime de participation aux bénéfices et un 13ème mois- Un accès au CSE et ses nombreux avantages- Le repas offert lors du service,- Accès au forfait de mobilité durable (remboursement indemnité kilométrique vélo)- Prise en charge transport en commun à 50% par l'entreprise- Une mutuelle et un régime de prévoyance- Une dimension humaine propice au bien-être au travail : proximité avec la clientèle, les équipes et le management
- Trescault (62)
- CDI
Buffalo Grill - Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Votre envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence. Ce qui vous attend si vous décidez de nous rejoindre : Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que vous puissiez vous épanouir et donner le meilleur de vous-même. Vous souhaitez intégrer la maison du BBQ ? En étroite collaboration avec le chef grillardin et animé par un bon esprit de service, vous assurerez l'entretien et la disponibilité de la vaisselle, la bonne présentation des plats pour satisfaire nos clients. Par ailleurs, vous veillerez à une stricte application des règles HACCP une fois formé(e). Vos missions : Garantir la préparation des entrées et des desserts, en veillant scrupuleusement au respect des normes d'hygiène, dans le respect des délais, et avec le goût du détail Effectuer les rangements et les nettoyages de votre poste, de la vaisselle, des locaux et du matériel Participer au contrôle et au rangement des livraisons Notre Entreprise engagée dans le développement des talents, vous accompagnera dans le cadre de votre évolution professionnelle. Quelle que soit votre expérience, votre motivation pour la restauration, est une condition indispensable Rigueur dans le respect des règles d'hygiène Intérêt pour les métiers de bouche Formation ou expérience en cuisine souhaitée Sens du travail en équipe Envie de diffuser la chaleur de nos BBQ ? Nos postes sont évidemment ouverts aux personnes en situation de handicap
- Buffalo Grill
- Arras (62)
- CDI
- Horaire de 11,72€ à 11,72€
Agent de restauration H/FAccepte les débutant(e)s
RESPONSABILITÉS : ACTUA LILLE RECRUTE : EMPLOYÉS DE RESTAURATION COLLECTIVE H/F ACTUA LILLE est à la recherche d'employés de restauration collective H/F pour ses clients. Vos principales missions : - Préparer des entrées et desserts - Aider à la mise en place du service - Effectuer la plonge mécanique et manuelle - Contrôler et remettre à température les plats Ce que nous vous offrons : - Temps partiel ou temps plein - Intérim ponctuel ou de longue durée - Horaires : du lundi au vendredi en horaire de journée - Salaire : SMIC PROFIL RECHERCHÉ : Profil recherché : Vous êtes une personne organisée, rigoureuse et efficace, avec un bon esprit d'équipe. Vous disposez d'une première expérience en restauration collective ou traditionnelle. Rejoignez-nous dès maintenant !
- ACTUA LILLE
- Villeneuve d'Ascq (59)
- Intérim
- Horaire de 11,65€ à 11,65€
Employé polyvalent de restauration interim (H/F)Accepte les débutant(e)s
à propos de l'entreprise Vous recherchez un CDI CDD intérim. Vous êtes au bon endroit ! L'agence CRIT vénementiel de Lille recrute. Que vous soyez débutant ou confirmé votre profil nous intéresse. Postulez dès maintenant ! Description du poste Nous recherchons un employé polyvalent de restauration en intérim (H F). Vos missions : - Préparer et assembler des produits (pain, viennoiseries), des plats simples chauds ou froids (sandwichs, salades, glaces, cuire des viandes, poissons ou légumes) - Préparer des boissons chaudes ou froides - Faire le dressage des tables - Service à table - Aider à la disposition des plats de service, en lien avec la cuisine, pour respecter le protocole sanitaire - Accueillir les personnes venant se restaurer - Maintenir la salle de repas propre et fonctionnelle (nettoyage, plonge, ...) Avec ou sans expérience, diplômé ou non, votre profil nous intéresse ! Vous êtes : - Polyvalent - Rigoureux - Organisé - Bon relationnel - Sens du détail et de la qualité - A l'aise en équipe informations supplémentaires Expérience requise : 6 mois à 1 an
- CRIT
- Marcq en Baroeul (59)
- CDD
Employé polyvalent (H/F)
Description de la mission : Premier contact du client, vous êtes l'ambassadeur de notre marque. Dans un environnement multiculturel, vous prenez en charge l'accueil et l'information des clients. Vous organisez le travail de réception selon les prévisions d'arrivées des clients et de facturation. Vous assurez la préparation des petits déjeuners et le service. Vous maîtrisez l'utilisation des produits d'entretiens et des machines. Vous vous occupez du nettoyage du matériel et des locaux. Selon l'établissement, vous pouvez être en charge de la lingerie et du pliage du linge. Vous avez un bon relationnel et prenez en charge les clients afin qu'ils passent un bon moment chez nous. Profil : Vous êtes issu d'une formation initiale en hôtellerie. Vous disposez d'une première expérience réussie dans un groupe de restauration, d'hôtellerie traditionnelle, commerciale ou collective. Vous connaissez les méthodes HACCP et appliquez les normes d'hygiène et sécurité. Vous êtes reconnu pour votre capacité de travail et votre sens de l'organisation. Votre capacité de travail et votre sens de l'organisation efficacité vous permettent d'être un véritable homme de terrain reconnu et apprécié également pour sa rigueur, rapidité et son efficacité. En quête de nouveaux challenges, vous engouement pour le travail en équipe et votre respect des normes sont des atouts indéniables pour réussir dans ce poste. Vous recherchez un métier avec de nombreuses perspectives d'évolution ? Rejoignez sans plus attendre une équipe à taille humaine bénéficiant de la notoriété d'un groupe international ! Localisation du poste : Europe, France, Nord-Pas de Calais, PAS DE CALAIS (62) Ville 282 route de la bassee 62300 lens Critères candidat : Langue Anglais (Opérationnel) Contrat : CDI
- Louvre Hotels
- Eleu Dit Leauwette (62)
- CDI
Employé polyvalent (H/F)
Salaire horaire brut* : 14,53 € Salaire total : 58,13 € *comprend 12,01 € de salaire brut + les congés payés (CP) + les indemnités de fin de mission (IFM). QAPA recherche des employé(e)s polyvalent(e)s pour son client spécialisé dans le prêt à porter. Vos missions en tant qu'employé(e) polyvalent(e): - Réception de la marchandise (déballage, enregistrement des bons de livraison) - Contrôle des livraisons (contrôle quantitatif et qualitatif et rangement) - Réassort des articles en boutique - Effectuer les inventaires - Préparation des produits destinés aux clients - Bonne tenue du stock Si vous êtes dynamique, organisé(e), et à la recherche d'un environnement stimulant, ce job est fait pour vous !
- Noyelles Godault (62)
- Intérim
- Horaire de 14,53€ à 14,53€
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Nous recherchons pour le compte de notre client, entreprise spécialisée dans l'industrie agro-alimentaire, des employés de restauration.Vous participerez à la préparation des repas, allant de la préparation des matières premières, à la cuisson, au montage des plats, en passant par de la mise en barquette et du filmage alimentaire.Vous devrez respecter méticuleusement les normes d'hygiène et de sécurité liées à l'industrie agro-alimentaire. Description du profil : Nous recherchons une personne particulièrement dynamique, vif d'esprit, afin de correspondre à la polyvalence induite par le poste. Vous serez amené à travailler dans des zones de froid.Une première expérience en agro-alimentaire est un plus, mais pas indispensable. Le poste est à pourvoir dans le secteur de Bresles, à des horaires décalés.A moins que vous habitiez Bresles, le permis sera indispensable.
- Bresles (60)
- Intérim
- Mensuel de 1617€
Employé de restauration (H/F)
Description du poste : Vous êtes passionné par les nouvelles technologies, l'informatique, la téléphonie ? Vous vous intéressez aux tendances et nouveautés en électroménager, TV, etc. ? Vous avez une bonne connaissance des produits techniques et multimédia ? Ce poste est fait pour vous ! Le magasin E.Leclerc de Villers-Cotterêts recherche un(e) employé(e) pour son rayon Techniques/Multimédia (informatique, électroménager, Tv, téléphonie, nouvelles technologies, SAV). Vous aurez les missions suivantes :***développer les ventes et la rentabilité du secteur***garantir la propreté et la tenue du périmètre***contrôler et veiller à la mise en rayon***veiller à la bonne application des prix***s'assurer de la disponibilité des produits***surveiller l'état des stocks des rayon***gérer et créer les actions de promotions***participer à la vente et veillez au respect des normes et de la réglementation en vigueur***gestion de l'approvisionnement auprès de la centrale d'achats et des fournisseurs en direct***vous organisez les retours fournisseurs***gestion des conflits clients***vous veillez au respect de l'affichage légal et celui lié à la certification de service***Cette offre vous ressemble ? Alors n'hésitez pas à nous adresser votre candidature dès maintenant. Description du profil : Diplômé(e) d'un diplôme BAC + 2, vous possédez une expérience professionnelle de minimum 1 an dans ce domaine. Vous êtes une personne rigoureuse, autonome et dynamique ? Vous êtes connu(e) et reconnu(e) pour votre anticipation, votre réactivité, votre savoir-faire et surtout votre savoir-être ? Passionné(e) ? Rejoignez-nous. Modalités d'embauche: Contrat à durée indéterminée - Temps plein (36h75) Statut : Employé(e)
- Villers Cotterets (02)
- CDI
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
Description du poste : Sous le contrôle du Responsable de rayon, vous assurez la présentation générale du rayon dans le respect des règles de merchandising (mise en rayon, "facing", lisibilité de l'information). Vous assurez une bonne gestion du rayon par le contrôle rigoureux d'état de stock (éviter les ruptures), la préparation des états de commandes et l'approvisionnement. Vous vérifiez et signalez au responsable toute anomalie (produits, prix, qualité) et appliquez les mesures correctives nécessaires. Commerce de proximité, vous accueillez et renseignez le client, dans le respect de la charte en vigueur dans le magasin et veillez à entretenir un comportement centré-client. Polyvalent, vous êtes responsable du fonds de caisse et maîtrisez toutes les procédures liées au bon fonctionnement de vos outils de travail (enregistrement des achats, ouverture et fermeture de caisse, prélèvement, etc.). Description du profil : Plus que votre expérience professionnelle, c'est votre motivation qui compte ! Vous aimez l'action et l'agilité. Vous êtes dynamique, rigoureux, et avez l'esprit d'équipe. Poste à pourvoir dès que possible dans le cadre d'un contrat à durée déterminée à temps complet. Le processus de recrutement se déroule dans le centre E.Leclerc situé à Attin.
- Fruges (62)
- CDD
La Côte et l'Arête - Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
On aime se dire que chez nous, on travaille en famille. La légende dit qu'on serait tous un peu cousins. Ce n'est qu'à moitié faux. Si la petite entreprise familiale après 10 ans a bien grandi, les valeurs, elles, n'ont pas bougé. On aime voir nos équipes soudées, des chefs qui chantent en cuisine, des serveurs avec la banane . Aujourd'hui on cherche un EMPLOYE POLYVALENT (H/F) pour notre restau d'Englos qui ouvrira ses portes en fin d'année. Embauche prévue en fin Novembre. Après un début de carrière remarqué chez Eléphant bleu tu rêves les choses en grand et voudrait te lancer dans la cuisine ? Ce poste est fait pour toi ! On va te demander de rendre nos assiettes plus blanches que blanches, de contrôler et ranger la marchandise. On attend aussi de toi que tu donnes un coup de main à la cuisine dans les préparations simples ou les mises en place. Evidemment, même si personne ne manie le Kärcher comme toi, nettoyer l'équivalent de 250 couverts, 12 marmites, 21 poêles et une tonne d'ustensiles de cuisine nécessite un peu d'entrainement. Alors oui, pour ce poste une première expérience en plonge est INDISPENSABLE. Pour la partie cuisine on se chargera de ta formation. Chez nous on considère que mouiller le maillot mérite salaire (et un bon) : pas moins de 1450€ net par mois. Pourquoi rejoindre notre grande (et funky) family ? Parce que ce sera l'occaz de relever un nouveau challenge dans une entreprise à taille humaine Chez nous, tu pourras aussi gravir les échelons avec une mobilité interne sur ta région et même partout en France. C'est simple, si tu es motivé et que tu travailles comme un chef, on fera tout pour te garder près de nous
- La Côte et l'Arête
- Sequedin (59)
- CDI
- Mensuel de 1893€
Employé polyvalent en restauration rapide H/FAccepte les débutant(e)s
Implanté en France depuis 1991, KFC France compte aujourd'hui près de 230 restaurants et plus de 8000 collaborateurs gérés en franchise qui servent des milliers de repas par jour avec comme spécialité : la préparation de morceaux de poulet entier cuisiné sur place. Dans le cadre de l'ouverture du KFC à Denain nous sommes à la recherche d'employés polyvalents. Après une formation théorique et pratique, en tant qu'employé polyvalent, vous contribuerez à : - Préparer et servir des produits de qualité tout en garantissant le respect des normes d'hygiène - Accueillir les clients, prise de commande et encaissement dans le respect des procédures KFC - Contribuer à la propreté du restaurant et des équipements Profil : - Dynamique - Souriant - Réactif - Un excellent relationnel Particularités : Ouverture 7 sur 7, planification aussi les week-ends et les jours fériés. Contrat CDI Temps partiel de 24h Type d'emploi : Temps partiel, CDI Rémunération : 11,65€ par heure Avantages : * Flextime Lieu du poste : En présentiel
- Denain (59)
- CDI
Employé polyvalent en restauration H/FAccepte les débutant(e)s
Dans le cadre de l'ouverture du restaurant SALAD&CO de SIN-LE-NOBLE, nous recrutons des EMPLOYES POLYVALENT DE RESTAURATION (H/F). Après un parcours de formation de 4 semaines, vous intégrerez l'équipe du restaurant. Qui sommes nous : TO BE SALAD OR NOT TO BE Créée en 2009, Salad&Co est l'enseigne pionnière des bars à salade en France. Notre concept est unique et propose une offre gourmande qui permet de composer sa salade soi-même parmi 50 ingrédients frais, de saison et en majorité français. Chacun peut se faire plaisir à n'importe quel moment de la journée, sur place ou à emporter. Notre Leitmotiv: Démocratiser le bien manger pour tous avec une offre de restauration saine, gourmande et accessible. Nous cultivons un état d'esprit unique : la liberté par nature à travers trois ingrédients: la bienveillance, l'engagement et l'authenticité. Pour nos collaborateurs, pour nos clients mais aussi pour nos producteurs. Alors si tu es débordant(e) de vitamines et de bonne humeur, rejoins la tribu, nous recrutons nos futures pépites. TES MISSIONS : En tant qu'Employé Polyvalent de Restauration, tu seras le pilier de notre équipe, prêt(e) à relever tous les défis. Ton objectif principal: Rendre l'expérience client la plus agréable possible. Tes missions comprendront : * Service en salle Tu t'assureras de la propreté du restaurant en assurant le débarrassage et le redressage des tables. * Service à la Plancha : Tu seras responsable de la préparation et de la cuisson des plats à la plancha, en veillant à maintenir des normes élevées en matière de qualité et de présentation. * Gestion du Buffet Salade: Tu t'occuperas de la découpe des légumes et de la cuissons des aliments. Tu assureras la mise en place et le réapprovisionnement du buffet, en veillant à ce que les aliments soient frais, disponibles et appétissants pour nos clients. * Plonge et Nettoyage : Tu participeras au lavage de la vaisselle, à l'entretien de la cuisine et à la propreté générale de l'établissement, contribuant ainsi à maintenir un environnement de travail propre et sûr. * Accueil/ Caisse : Tu accueilleras les clients avec le sourire, les renseigneras et encaisseras les paiements avec précision et courtoisie, garantissant une expérience client positive à chaque visite. * Bar : Tu prépareras et serviras les boissons, en veillant à ce que les clients reçoivent leurs commandes rapidement et avec le sourire. * Gestion du Buffet Dessert: Tu assureras la découpe des fruits, la mise en place et le réapprovisionnement du buffet, en veillant à ce que les aliments soient frais et appétissants pour nos clients. TON PROFIL : * Une expérience préalable dans le secteur de la restauration est un plus, mais pas obligatoire. * Une attitude positive, un visage souriant, un esprit d'équipe développé et une capacité à travailler dans un environnement dynamique. * Une polyvalence avérée, avec la capacité à s'adapter à différents postes et à relever différents défis avec enthousiasme. Ce que nous offrons: * Seulement deux coupures maximum par semaine * Une expérience professionnelle enrichissante au sein d'une tribu ou règne la bonne ambiance * Une formation complète sur nos postes, nos produits, nos processus et nos valeurs. * La possibilité d'acheter des fruits et légumes à prix coûtants * Un Week-end par mois de repos minimum * La possibilité de travailler dans un environnement dynamique et engagée avec des possibilités d'évolution PAS DE SALADE ENTRE NOUS Chez Salad&Co, nous croyons en la diversité des talents et en la force de l'équipe. Chaque membre de notre tribu est important et contribue à notre succès collectif. Prêt(e) à rejoindre notre tribu et à vivre une expérience inoubliable chez Salad&Co ? Postule dès aujourd'hui et ensemble, créons une expérience culinaire unique et délicieuse pour nos clients ! Type d'emploi : Temps plein, Temps partiel, CDI Rémunération : à partir de 1¿766,92€ par mois Lieu du poste : En présentiel
- Sin le Noble (59)
- CDI
Employé de restauration (H/F)
Description du poste : THEDRA LILLE recherche pour le compte de son client, un institut à Genech, un(e) Employé(e) de restauration H/F pour un contrat en intérim, du lundi au vendredi de 08h45 à 14h avec une coupure et de 18h30 à 20h30 . En tant qu'Employé(e) de restauration H/F, vous serez en charge d'assurer le bon fonctionnement des services de restauration au sein de l'institut. Vous veillerez à offrir une expérience culinaire de qualité à chaque convive tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité. Vos missions : -Participer à la préparation des repas -Servir les convives avec courtoisie et efficacité -Assurer le nettoyage et l'entretien des espaces de travail -Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire -Gérer les stocks et les approvisionnements Description du profil : Compétences attendues : -Capacité à travailler en équipe -Bonne communication et sens du service -Rigueur dans le respect des normes d'hygiène -Polyvalence et adaptabilité -Expérience en restauration souhaitée
- Genech (59)
- Intérim
- Mensuel de 1617€
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Mission Vous serez en charge de l'entretien de l'intérieur du bâtiment, des locaux et du matériel. Vous laverez, nettoyerez les sols, les murs, les meubles et la vaisselle. Vous serez également en charge de l'approvisionnement et du rangement des produits et du matériel. En second plan, en qualité de plongeur(euse), vous assurez le nettoyage de la vaisselle et des ustensiles de cuisine. Vous assurez l'approvisionnement en vaisselle. Nous vous offrons : - Un contrat à durée indéterminée au sein d'une organisation stable, - Une formation en interne et un accompagnement personnalisé, - De réelles opportunités de carrière avec la possibilité d'évoluer rapidement, - Un contrat de travail à temps partiel et un horaire de travail variable qui respecte aussi votre vie privée, - Des repas variés et équilibrés offerts à chaque service. - Des aides au logement (programme locatif, achat, garantie visale, aides pour les contrats d'apprentissage, avance loca-pass.), - Paiement des salaires ponctuel - Des avantages sur les loisirs grâce à notre CSE Qualités requises * Capable de travailler de façon autonome. * Connaissance des cycles de nettoyage/entretien et des produits d'entretien. * Débutants acceptés. Formation La formation continue est le point fort chez Crocodile.
- Petite Foret (59)
- CDI
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurationAccepte les débutant(e)s
La Spatule Bleue est une pâtisserie artisanale située au cœur de Roubaix, réputée pour ses créations gourmandes et son ambiance chaleureuse. Nous mettons un point d'honneur à offrir à nos clients une expérience unique, mêlant plaisir des papilles et convivialité. Nous recherchons un(e) Employé(e) Polyvalent(e) passionné(e) par le domaine de la pâtisserie ou de la restauration pour rejoindre notre équipe ! Missions principales : Vente et service à table : Accueillir les clients avec le sourire, les conseiller sur nos produits, prendre les commandes et assurer un service soigné à table. Préparation des boissons : Réaliser des boissons chaudes et froides (cafés, thés, jus, etc.) avec attention et précision. Entretien et ménage : Assurer la propreté de la salle et des espaces de travail afin de garantir un environnement agréable pour notre clientèle. Polyvalence : Participer à d'autres tâches en fonction des besoins de l'équipe, notamment l'aide en cuisine, la gestion de la caisse, et l'accueil des clients. Profil recherché : Compétences : Sens du service client, dynamisme, esprit d'équipe, autonomie, et polyvalence. Qualités personnelles : Vous êtes souriant(e), motivé(e), et avez une réelle passion pour le domaine de la pâtisserie/restauration. Conditions : Contrat : CDI / CDD selon profil Lieu de travail : Roubaix, centre-ville Horaires : 30h par semaine Comment postuler ? Envoyez-nous votre CV et une lettre de motivation ! Nous avons hâte de découvrir votre profil et de vous accueillir au sein de notre équipe !
- LA SPATULE BLEUE
- Roubaix (59)
- CDI
- Mensuel de 1515.0€ sur 12.0 mois
Employé(e) polyvalent(e) de restauration - Temps partiel (H/F)Accepte les débutant(e)s
RESPONSABILITÉS : En tant qu'Employé(e) polyvalent(e) de restauration, vous intégrez un kiosque de préparation de recettes healthy à base de fruits et légumes au sein de l'Hypermarché Auchan VILLENEUVE D'ASCQ (équipe de 2/3 personnes en charge de la préparation quotidienne des produits). Vos principales missions : - Éplucher, découper, parer et travailler les fruits et légumes - Préparer et assembler les recettes - Conditionner, étiqueter et disposer nos produits en libre service - Conseiller les clients (recettes, animation de dégustation...) Localisation : La Fraicherie V2 Centre Commercial Auchan Quartier Hôtel de ville Rue du Ventoux 59658 VILLENEUVE D'ASCQ Le contrat : - CDI - Temps partiel : 25h hebdomadaires - Nous proposons des horaires de journée, sans coupure, du lundi au samedi. - 2 jours de repos par semaine (Dimanche + autre jour). Ce que nous vous proposons : - Rémunération : 1 262 € brut par mois (11,65 €/heure) - Accès au CSE à partir de 3 mois d'ancienneté (billeterie, évènements...) - Mutuelle prise en charge à 60% - Repas La Fraîcherie de 7 € par jour de travail effectif - Formation interne - Possibilité d'évolution : Assistant Responsable d'Atelier, Responsable d'Atelier Les étapes du recrutement : - Un entretien téléphonique avec notre équipe RH - Un entretien physique sur l'atelier avec votre futur manager - Une journée découverte pour découvrir notre métier PROFIL RECHERCHÉ : - Dynamique, vous êtes une personnalité d'un naturel "commerçant", organisé(e), et ayant le goût du travail bien fait. - Vous appréciez le travail en équipe - Une expérience en cuisine et en vente est un atout.
- Vertugroup
- Villeneuve d'Ascq (59)
- CDI
- Horaire de 11,65€ à 11,65€
Employé polyvalent (H/F)
Salaire horaire brut* : 14,53 € Salaire total : 58,13 € *comprend 12,01 € de salaire brut + les congés payés (CP) + les indemnités de fin de mission (IFM). QAPA recherche des employé(e)s polyvalent(e)s pour son client spécialisé dans le prêt à porter. Vos missions en tant qu'employé(e) polyvalent(e): - Réception de la marchandise (déballage, enregistrement des bons de livraison) - Contrôle des livraisons (contrôle quantitatif et qualitatif et rangement) - Réassort des articles en boutique - Effectuer les inventaires - Préparation des produits destinés aux clients - Bonne tenue du stock Si vous êtes dynamique, organisé(e), et à la recherche d'un environnement stimulant, ce job est fait pour vous !
- Noyelles Godault (62)
- Intérim
- Horaire de 14,53€ à 14,53€
Apprenti employé de restauration h/fAccepte les débutant(e)s
Vous préparez un diplôme dans le domaine de la restauration. Vous effectuez votre période en entreprise au sein d'une friterie qui propose également des plats à l'assiette et des pizzas, sur place ou à emporter. L'établissement est ouvert 7jours/7.
- Divion (62)
- CDD
- Autre